Cuisine — Pot-Au-Feu
Cuisine — Pot-Au-Feu
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Barre chocolatée aux M&M;'s, noix de pécan et fraises tagada
Une vraie bombe calorique, mais qu'est ce que c'est bon! Ca se déguste par petites doses avec un thé ou des belles fraises par exemple. C'est une recette... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Charlinecuisine
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10 raisons de ne pas acheter son vin en grande surface
Le 02 mai 2011 par Amicalementvin
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une tite souplette mémère?...ben comment ça c'est une blague?
Soupe à mémère Ingrédients 3 oignons 4 tomates 3 pommes de terre 2 càs d'huile d'olive 2 cubes de bouillon de pot au feu ou de volaille 1,5 L d'eau Epluchez... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Coco77
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Des viandes "allégées" ?
Tous les morceaux de viande d’un même animal n’ont pas les mêmes caractéristiques nutritionnelles : Pour un pot au feu moins gras, choisissez plutôt du jarret o... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Meredith
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Pot au feu a la flamande
Dans ma cuisine, je n'utilise pratiquement que des légumes frais au grand dam de ma maman qui, malgré le fait qu'elle aime mes petites plats, voudrait que... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Snoopy1989
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Poulet a la provencale
Le dimanche midi est souvent synonyme de repas plus traditionnel, en famille....je fais très souvent des grands classiques comme du pot au feu ou du boeuf... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Sophroch
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Lettre ouverte à mon bienfaiteur - des éclairs au chocolat en attendant
Cher Génie du blog,L'année dernière, j'ai parlé de poche à douille et de Kitchen Aid dans ces pages, et ces divines petites choses sont venues à moi à Noël. Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Marong
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Patois ou Parler Nantais le J K L
Patois ou parler Nantais le J . K . L J Jà - Point. « Je n'irai jà. » Jabot - « Quel jabot ! » Quel bavardage ! Jacasser - Parler mal à propos. Jacquot - Un... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Dominique44
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Bento#15: Pot au feu
Voilà! je l'ai fait! pot au feu en bento En bas: coeur de dragon, cup de caillé de brebis à la vanille, cup de bananes caramélisées au sésame En haut: pot au... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Supertouillette
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Pot au feu de lieu jaune au persil tubéreux - Mayonnaise au raifort
Un petit encart situé dans un coin de page du dernier Cuisine et Vins de France, m'a soufflé cette recette. A l'origine, il s'agissait d'un pot au feu de... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Agastache29
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Le velouté de salade
2 salades dans le panier cette fois ci... de la salade en plein hiver, j'en ai pas envie. j'ai envie de plats chauds, consistants, bref le contraire de la... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Supertouillette
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risotto de poireaux au citron
Avec ce froid j'aime faire un bon risotto...voici une de mes recettes préférées...j'aime le riz crémeux du risotto acidulé par le citron... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Moneta
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A la découverte du panais, un légume de saison méconnu
Manger des légumes de saison, c'est la règle qu'il faut suivre pour l'environnement... et son porte monnaie ! Pourtant en hiver, à part le potiron et le chou, i... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Dailyconso
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Faut-il manger plus en hiver ?
C'est une conviction bien ancrée : en hiver, notre corps dépense plus d'énergie car il doit lutter contre le froid, il faut donc manger plus. Est-ce si vrai ?... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Ariane_dt
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La recette : Pot au feu
Un plat TRÈS diététique et ravivant tous les souvenirs d'enfance de dimanche midi :) Préparation 30 minutes / Cuisson 3 heures Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
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Pot au feu
Par ce temps froid rien de tel qu’un bon pot au feu pour se réchauffer. Une recette réconfortante très facile à réaliser !!! Ingrédients pour 6 personnes : 500 ... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Tiloup
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Les Tout Petits de Marabout
J'ai eu la joie de découvrir en avant première 3 "Tout Petits" des Editions Marabout. Je dis en avant première car cette collection de 12 mini-livres sortira... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cocopassions
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Les soupes
La soupe est par excellence un plat familial et convivial. Il existe autant de types de soupes sue de régions, et chaque famille à le secret d'une ou plusieurs... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Jgerain
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Menu de la semaine léger pour un après fêtes
Après un temps des fêtes bien gourmand il nous faut revenir un peu à la normale voire même faire attention aux calories afin de perdre celles que l’on a pris... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par France
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Kig-a-farz
ingrédients :Ingrédients : 1 jarret de porc ou 500g de jarret de veau, 300g de poitrine de porc, 500g de plat de côtes de bœuf, 4 poireaux, 4 carottes, 1 petit... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
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Quiche aux lardons du Grand Nord
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose ma quiche aux lardons du Grand Nord. Pourquoi du Grand Nord ? Parce qu'il règne en ce moment des températures "polaires" e... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Chrystel56
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Noël avant l'heure: neige et daube en mijot'cook de SEB
Toute le France sait désormais qu'il neige en décembre et même à Paris ! Noël approche et les petits cadeaux aussi ! C'est un gros que j'ai reçu la semaine... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Bboizard
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Calendrier Des Cours de Cuisine Hiver-Printemps 2011
Cours de Cuisine 11/01/2011 Les Fruits de Mer (noix de st jacques) 71€ 25/01/2011 Pot au feu de foie gras de canard 71€ 08/02/2011 Carré de porcelet croûté 71€... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Ateliergastrono
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Calendrier Des Cours de Cuisine Octobre 2011 a Juin 2012
Cours de Cuisine 04/10/2011 Les Légumes oubliés 71€ 25/10/2011 Poisson (préparation levé les filets, cuisson et présentation sur assiette) 71€ 15/11/2011 Les... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Ateliergastrono
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Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hostellerie l'Imaginaire
L'Hostellerie l'Imaginaire à Terrasson propose ses menus de Noël et de la Saint-Sylvestre. MENU DE NOELTarif : 69€ par personne (hors boissons) ou 95€... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Aubergesbistrots
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Le bistrot d’enfer
« Voilà un bon ptit bistrot », me suis-je dit en quittant l’endroit la première fois. Situé à l’angle des rues Boulard et Froidevaux, le Bistrot d’Enfer vous... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Vava22
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Tradition, tradition...
Tradition, tradition... Voilà encore un bon plats bien de saison à venir déguster à "Comme à la maison"...Un plat trčs connu que nos grand mčres... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Ameliepoulain73
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Pot au feu
Avec ce froid un pot au feu c'est parfait! de Bernard Loiseau Préparation 40m cuisson 3h 30 2 tronçons de jarret de boeuf-4 carottes-2 oignons-3 poireaux-3... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Laurenceel
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Mon jarret de bœuf tendance italianisante : mijoté longuement dans une sauce au...
Acheté au début pour faire un petit pot au feu, ce jarret a connu un sort bien différent : poussée par une subite envie d’innover, j’ai cogité pour élaborer... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Top chef: Challenge n°1 c'est parti
L'aventure Top Chef commence ici pour vous tous, je vous libre l'intégralité de ma recette qui concourt ICI Alors let's go, allons y tous ensemble gaiement. Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Jedism
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Petit salé façon Pot au feu
Ingrédients pour 4 personnes • 2 kg de petit salé (jambonneau, poitrine demi-sel, échine)• 6 blancs de poireaux• 6 carottes• 2 gousses d'ail• 1 oignon• 1... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Clomax
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pot au feu revisité avec de l'orge perlé , du butternut
Même si je me régale avec des salades (billet de la semaine dernière ) un bon plat bien chaud est quand même super réconfortant quand il fait froid et humide ,... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Nanoud
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Pommes de terre ,champignons ,jarret de veau ...!
La veille faire un pot au feu avec un petit jarret de veau .(le bouillon et les légumes serviront pour une bonne soupe ) Pour deux personnes : 4 pommes de... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Colette Ravin
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Emincé de boeuf en shaker !
Il y a des jours comme ça où le hasard fait bien les choses : 2 ateliers à la Foire d'Automne et les coïncidences ont fait que l'ustensile principal, central... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bboizard
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Et si on faisait du boeuf ?
Bon moi j'aime le boeuf bourguignon, le pot au feu et pas plus tard qu'hier j'ai goûté une excellente entrecôte aux morilles.... (bon je suis né à Montbéliard,... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Pminguet
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Trio de poivrons a l'huile ......peperoni sott'olio.....
Bonjour à tous et à toutes ….. , je vous avez bien dit que je continuais dans la série conserve …... Dans la famille poivron , je voudrai …... la mère ….. là... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Sabry
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Trio de poivrons a l'huile ......peperoni sott'olio.....
Bonjour à tous et à toutes ….. , je vous avez bien dit que je continuais dans la série conserve …... Dans la famille poivron , je voudrai …... la mère ….. là... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Sabry
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Pot au feu
Un classique en ces temps de grand froid ne peut pas faire de mal. Voici donc le pot au feu, avec une recette provenant de chez Gustave. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Elephantrose
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Lasagnes de courgettes
Rappelons seulement que nous sommes en automne et que l'on trouve encore sur les étales les dernières courgettes, alors autant en profiter, histoire d'oublier... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Picorette
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Boeuf carottes – dukanadia
du bœuf pour bourguignon 2 grosses carottes 1 gros oignon 1 c. à soupe de Maïzena 1/2 l de bouillon dégraissé de pot au feu thym, laurier, sel, poivre .... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Miss_souba
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Mon pot au feu pour se réchauffer !!!
L'automne est arrivé , le chauffage va bientôt être allumé car il ne fait pas très chaud dans la maison , les rhumes sont là !!!! Donc les crudités finis , les... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Naty44190
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pot au feu de veau
4 morceaux de poitrine de veau, 4 os à moëlle (pour ceux qui aiment) légumes à volonté : poireaux, carottes, céleri boule ou tiges, panais, pommes de terre,... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Cidorian
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La rentrée des classes du Gunthard Club
Ce soir, c'est la rentrée des classes du Gunthard Club. En petit comité, nous voilà de retour en notre QG parisien pour un repas dégustation qui constitue en... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Bobosse92
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Salade de boeuf et tagliatelles
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :250 g de boeuf émincé (reste de pot-au-feu) ;200 g de tagliatelle ;1 oignon frais en rondelles ;2... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Jgerain
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Rôti de boeuf aux légumes pochés
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 rôti de bœuf de 600 g ;500 g de carottes nouvelles ;500 g de navets nouveaux ;100 g de beurre... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Jgerain
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Et une soupe froide ?
C'est la saison idéale pour les soupes froides. Je sais, je sais, vous allez dire, ouila soupe c'est pas très sexy. Hé bien vous avez tout faut. Une soupe, un... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Pminguet
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Paté de campagne express – de Miss_Fanfan
Ingrédients : 4 steacks hachés (à 5% de MG, le paté sera un peu + sec qu’avec des 15%) 2 escalopes de veau 300g de foies de volaille 1 cube de pot au feu... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Miss_souba
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Pot au feu
Pour 2 personnes: 500g de boeuf bourguignon 1 chou blanc 4 carottes 2 navets 1 oignon et clou de girofle 4 gousses d’ail 1 bouquet garni 2 blancs de poireau 2... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Miss_souba
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Sauce au poivre – de RecettesDukan
2 cs de Maïzena Poivre du Sichuan 50ml d’eau 1cs de vinaigre balsamique 1/2 cube de bouillon de pot-au-feu dégraissé Faites chauffer l’eau et diluez-y le demi... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
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PAYSANS.FR concilie petits budgets et nutrition
On vous en avait parlé en 2007, aujourd’hui le projet paysans.fr se développe. Après avoir étendu ses livraisons à toute la France grâce à ses 150 petits... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Erwan Pianezza
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Belle corolle poissonière...
Belle corolle poissoničre... Encore une fois avec le temps qu'il fait, on a envie de plats qui réchauffent!J'avais inviter des amis ŕ dîner et j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ameliepoulain73
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Légumes du pot au feu en vinaigrette
Voici une bonne façon, simple et efficace, de réutiliser la garniture des légumes du pot-au-feu. Les légumes sont refroidis, taillés en macédoines et enrubanné... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Best0000
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Fleischschnackas
Pour 4 personnes : Pâte à nouilles : 500 g de farine 4 oeufs frais Sel Pour la farce : 1,2 kg de viande cuite 1 oeuf frais 1 oignon Persil plat Sel,... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Megane67
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Raviolis maison traditionnels
J'ai seulement testé l'autre soir mon kit de raviolis qui m'a été offert par le site "Rue du commerce" J'ai fait les raviolis traditionnels dont la recette étai... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Sl88
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Panier semaine 10
Notre demi-panier de la semaine contient : - 1 sachet de pot au feu avec 1 kg de légumes divers - 1 superbe feuille de chêne - 740g de carottes - 250g de... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Lesrecettesdupanier
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Potage velouté royal
Ce potage a été servi le soir du mariage de la Berthe et du Robert (mes parents). Il faut absolument disposer de vrai bouillon de pot au feu. Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Pminguet
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Galettes de Pot au feu, pour changer du Hachis Parmentier.
Tout le monde connaît l'utilisation classique des restes de Pot au feu, le célèbre Hachis Parmentier, chacune d'entre nous a sa propre recette, mais parfois,... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Lolocoop
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Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
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Recette du Pot au feu de joue de boeuf pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : JOUE DE BOEUF, les ingrédients: 1 kg de joue de bœuf 1 bouquet garni 1 oignon 500 g de haricots verts fins 4 carottes 4 navets gros sel, poivre... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Videoblog
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Index des menus pour quatre à six personnes - 35
Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
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Index des menus abordables - 37
Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
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Principaux termes de cuisine
On est déjà toutes tombées sur une recette qui nous faisait envie, mais qui contenait certains termes "barbares" inconnus de notre vocabulaire. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Sylvie95
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Soupe pho
Xin chào direction le Vietnam pour se réchauffer avec cette délicieuse soupe!!! Succès mitigé à la maison, j'ai adoré, les enfants aussi mais pas Mr Kaya !!!! Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Kayababouch
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Les vins de Brézème
L’AOC côtes-du-Rhône Brézème est une appellation particulière et méconnue. Le plus petit vignoble de la rive gauche du Rhône est un vrai cas d’espèce dans le... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Elmarco
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Boeuf aux Oignons et Pommes de terre fondantes dorées
Ingrédients (pour 4) : 400 g de Viande de Boeuf cuite (reste de Pot au Feu par exemple) 4 Oignons Huile Sel, Poivre 400 g de Pommes de Terre à chair ferme... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Carambaole
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Un menu léger après les fêtes
Mon premier menu de 2010 sera léger et plein de légumes. En entrée: Velouté d’artichauts aux olives noires, pour toutes les substances dépuratives que... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par France
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Mon premier pot au feu
Tout d'abord, joyeux anniversaire à ma ptite sœur ! 21 ans c'est pu tellement petit, mais bon :) On fêtera ça ce soir, je ferai une grande galette des rois !... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Mamzelleeva
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Pot au feu aux 2 viandes : boeuf et veau
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn3h- Facile Liste des ingrédients (pour 8 à 10 personnes) Poireaux 800g Carottes 800g Céleri en... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Sylvie95
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Parmentier aux pommes de terre et navets
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 4 navets Boule d'or, du persil, 4 oignons rouges, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 100g de fromage râpé, des... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Opapilles
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Soupes, un regal pour vos soirees froides...
Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée,... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Sourour
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Mangeons et buvons nature à la Capitale
Les week-ends viniques parisiens se suivent et ne se ressemblent pas. Après la grand-messe populaire célébrée en grandes pompes Porte de Versailles par les... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Olif
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Velouté de haricots verts au parmesan
Une soupe qui surprend, c'est délicieux! Ingrédients pour 6 personnes: 1kg de haricots verts surgelés 2 oignons 1 bouillon cube de pot au feu dégraissé 6 vache... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Nathaly_d21
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Velouté de laitue
Une recette très fine qui fait office d'une jolie mise en bouche. Ingrédients pour 6 portions: 2 grosses laitues 1 grosse pomme de terre 10 cl de lait 1,5... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Nathaly_d21
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Ma petite poulette d’hiver
Voilà un remake de la poule au pot telle que la faisait ma grand-mère… Des légumes, de la poule, du riz et une sauce au citron… Ultra simple à faire : il n’ y... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Quitterie
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Ragoût de Seitan
Une grande première chez nous! On a goûté au Seitan! Depuis que j'ai lu les posts de Mamapasta, Fourmi et Spécialiste de L'éphémère, ça me trottine dans la... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
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Boeuf sauce piquante
Je n'y comprends rien ! Mon nouvel appareil photo (acheté parce que l'ancien avait presque rendu l'âme) étant en attente d'être réparé, voilà-t-y pas que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Zouck
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Fondue Vigneronne au vin rouge
Bien plus diététique qu'une fondue bourguignonne, cette recette fait l'unanimité. Même les enfants adorent. N'ayez crainte, on ne sent pas du tout le goût du vi... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Nathaly_d21
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Pot au feu
Préparation et cuisson : 3 h 30 mn Pour 8 personnes 2 kg de gîte-gîte, plat de côtes, paleron, macreuse 2 os à moelle 10 carottes 8 poireaux 1 chou vert 4... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Megane67
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hachis parmentier au chorizo
bonjour je vous propose ce hachis parmentier au chorizo la recette vient du site marmiton j'ai juste ajouté un boeuf haché (reste de pot au feu) et deux... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Isasolju
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Tarte à la courge et lardons fumés
Force est de constater qu'en ce début d'automne les bons petits plats à l'ancienne type pot au feu, daube, poule au pot etc... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Edith Sobstyl
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"Qui c'est qui a mis du fil, c'est immangeable !'
Première fondue savoyarde de la saisonComme les tomates farcies, le pot au feu, chacun a sa recette de fondue savoyarde, je vous livre la mienneDans mon panier... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Chapot
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Que faire avec du vinaigre de Xérès ?
Alexandra de RPCA m'a envoyé une bouteille de vinaigre de XérèsJ'ai cherché dans tous mes livres de cuisine une recette qui mette vraiment en valeur ce... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Chapot
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Quand le terroir flirte avec la gourmandise!
Soupe de beaufort Le Beaufort: Cette AOC au lait cru est considérée comme le “Prince des Gruyères”. Les beauforts d’été sont fabriqués quand les vaches sont en... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par France
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Hachis parmentier - Ile-de-France
Un bon petit hachis parmentier ça ne se refuse pas. Celui-ci est un peu moins moelleux que celui déjà réalisé mais son goût est excellent. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Momanaurelie
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Enchaud & haricots de Soissons ou le plat qui sent bon l'automne...
Et voilà depuis mardi l'automne est officiellement là, le soleil est toujours au rendez-vous, le ciel nous octroie quelques jours supplémentaires de tee-shirts... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Boudoirgourmand
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Les cornichons autrichiens, pour améliorer le quotidien !
Quoi de plus banal en ces temps de météo changeante et maussade qu'un plateau de charcuterie ? Agrémentez-le de quelques cornichons aigre-doux autrichiens,... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Authenticity
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Salade de pintade à la moutarde et au raisin
Versione italiana più giù Donc voilà je ne suis pas devenue végétarienne, malgré l'absence de viande sur le blog (mais pas dans mon ventre) cet été. Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Dada
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Rencontre avec Lavande de Ligne et papilles
Tenir un blog culinaire s’est entrer dans une communauté de passionnés. Une communauté qui permet de faire de belles rencontres comme ce fut le cas avec Lavande... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Degusto75
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Ferme-auberge Soultzersmatt
Hier nous sommes allés nous promener sur les crêtes (Haut-Rhin 68000), le midi nous avons mangé dans cette ferme auberge, nous étions installés sur la terrasse ... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Sl88
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Conseils et astuces culinaires
Où les trouver, les mots magiques Qui diront ce que je ressens? Pour l'exprimer, le plus pratique, C'est “sujet, verbe et compliment”! Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Sourour
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Cake à la vanille - caramel + Alélor
J'ai plus ou moins inventé cette recette. J'avais envie d'un cake à la vanille, et il me restait du salidou. C'est un mélange délicieux ! A refaire! Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Mamzelleeva
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Pot au feu
Coucou, en ce dimanche bien triste sous la pluie, je vous propose une recette typique de ma région : le pot au feu. Un plat convivial et tellement bon. Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Nany
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Le vrai bouquet garni... classiquement parlant !
Le bouquet garni est incontournable dans la cuisine française... il sert à parfumer une sauce ou un liquide de cuisson, comme les ragoûts, le pot au feu, les... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Cscrim
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Gratin parmentier moscovite
Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre, 6 oeufs, 200 g de crème fraîche, 2 tablette de pot au feu, 60 g de gruyère, 70 g de beurre, poivre, muscade. Choisir... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
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Hachis parmentier
Disposez dans un plat à gratin beurré un hachis composé de 200 g de veau, 200 g de boeuf (pot-au-feu), 100 g poitrine de porc demi-sel, 1 oeuf, 1 branche... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
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Makloubé aux champignons
Ingrédients: - 250 g de viande de boeuf hâchée très maigre - 1 petit oignon - 1 boîte 4/4 de champignons de Paris en morceaux - 2 verres de riz - 2 cubes de... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Monique81
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Jarret en pot au feu "basse température"
Dans la vitrine d'un boucher de Bergerac, j'ai aperçu un magnifique morceau de jarret de boeuf. Je me suis dit : "celui-là, je le veux!". Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Eric Bernardin
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Le "Bistro Poulbot" à Paris
Depuis la mi-janvier 2008 le Bistro Poulbot remplace le Poulbot Gourmet grace à l'arrivée de Véronique Melloul qui a remis à neuf le cadre de bistrot du temps... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Soupe de tomate
Ingrédients: - 200 g de viande hâchée maigre de boeuf - 50 g riz rond - 1 cube de pot au feu - 2 cuillères à soupe de concentré de tomates - 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Monique81
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Crème de chou fleur au cumin
Dans mon panier de légumes jeudi dernier, il y avait un petit chou-fleur. C'était l'occasion de faire une crème de chou-fleur, dont j'avais envie depuis... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Encuisinectout
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