Cuisine — Pot-Au-Feu

Cuisine — Pot-Au-Feu

  • Crêpes Farcies Au Pot-au-Feu "Origelpfiffe"

    Crêpes Farcies Pot-au-Feu "Origelpfiffe"

    Pour cette recette alsacienne très gourmande que je vous présente aujourd'hui, le plus difficile a été de trouver un nom pour traduire son nom originel... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Annickb
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  • Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine

    Râble lapin pot-au-feu marjolaine

    Fiche technique : Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Lapin : 1 X 1 kg ... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Pot-au-feu en salade

    Pot-au-feu salade

    Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Mariebulle
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  • Pot-au-feu aux panais

    Pot-au-feu panais

    Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Mariebulle
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  • Pot-au-feu : je récidive !

    Pot-au-feu récidive

    Voilà qui vaut la peine de se réveiller un peu plus tôt pour la corvée d'épluchage ... quitte après à se reglisser sous la couette ! Un plat universellement... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Mpbernet
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  • Pot-au-feu revisité au confit de canard

    Pot-au-feu revisité confit canard

    Je n’ai jamais vraiment apprécié le pot-au-feu. En revanche, j’adorais le parmentier que l’on en fait avec ! J’ai voulu tester une version très différente de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Chefnini
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  • Cocido à la madrilène ( Pot-au-Feu espagnol )

    Cocido madrilène Pot-au-Feu espagnol

    1 kg de boeuf à braiser ( gîte-gîte ou macreuse )250g de poitrine de porc demi-sel250 g de chorizo fort500 g de pois chiches6 pommes de terre moyennes1 gros... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Pot-au-feu de foie gras de canard aux légumes du marché

    Pot-au-feu foie gras canard légumes marché

    Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Pot-au-feu à la marocaine

    Pot-au-feu marocaine

    Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 2 ½ h Ingrédients1 oignon, haché3 c à s d’huile d’olive1,5 k de palette de bœuf désossé, coupés en... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Merycuisine
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  • Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine

    Râble lapin pot-au-feu marjolaine

    Pour 4 personnes :1 lapin de 1.5 kg300 g de poireaux150 g de céleri-rave3 carottes (300g)4 échalotes2 CS d’huile2 l. d’eau10 grains de poivre1 feuille 1/2 de... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Hubjo
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  • Que faire avec un reste de pot-au-feu?

    Voici quelques idées si comme moi vous en faites toujours trop.La viande: comme elle est en générale très tendre et filandreuse, elle se prête tout à fait à la... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Zenflower
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  • Le Pot-au-feu

    Pot-au-feu

    Si mes souvenirs sont bons, le pot-au-feu était typiquement le genre de plat où je râlais quand j’étais petite en le voyant arriver sur la table. Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Nadoo
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  • Terrine de pot-au-feu au foie gras

    Terrine pot-au-feu foie gras

    Ce n'est ni la saison du pot-au-feu, ni la saison du foie gras. Mais alors pourquoi Cuisine et Vins de France, dans son dernier numéro, a-t-il publié cette... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Benecatalan
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  • Je n’aime pas {non plus} le pot-au-feu … Transformation magique d’un pot-au-feu...

    n’aime {non plus} pot-au-feu Transformation magique d’un lors weekend hivernal

    J’étais tombé il y a quelques temps déjà sur un article sur le pot-au-feu chez Loukoum. J’ai failli passé mon chemin sans m’y attarder sauf que le titre m’a... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Charlinecuisine
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  • Petite vinaigrette pour accompagner un pot-au-feu

    Petite vinaigrette pour accompagner pot-au-feu

    J'ai toujours accompagné mon pot-au-feu de cornichons et moutarde, et puis j'ai décidé de faire une petite sauce vinaigrette, histoire de changer un peu. La... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Zouck
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  • Le pot-au-feu

    pot-au-feu

    Le froid s'est installé et les plats chauds traditionnels ont refait leur apparition. Le pot-au-feu est typiquement un de ceux-là, dont je ne me lasse pas. Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Melopapilles
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  • Pot-au-feu de porc

    Pot-au-feu porc

    Préparation : 30 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 4 personnes :1 morceau de poitrine de 800 g ;300 g de poireaux ;300 g de carottes ;1 choux bien serré ;1... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Jgerain
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  • Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...

    Mardi mars Soupe l'oignon croûte Pot-au-feu Sud-Ouest, sauce Créosat Gateau mousseline pamplemousse, chocolat blanc biscuit coco

    Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
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  • Pot-au-feu

    Pot-au-feu

    C'est, pour moi, LE plat de l'hiver!! Pas une semaine de passe (enfin presque) sans avoir fait ce plat a la maison!! Je le fait le soir ........... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Capayette
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  • Rumsteck cuit comme un pot-au-feu minute

    Rumsteck cuit comme pot-au-feu minute

    Je ne suis pas une grande amatrice du pot au feu, je n’en mange que très rarement. Dans le dernier “Régal” il y a un dossier sur les pot-au-feu de Chef, et... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Monique
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  • Pot-au-feu

    Pot-au-feu

    Un plat d'hiver idéal pour l'après-fêtes, qui reste léger tout en étant savoureux et complet. Au gîte de bœuf et plat de côtes s'ajoutent les os à moelle et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Melopapilles
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  • Bouillon ou pot-au-feu

    Bouillon pot-au-feu

    Question de temps Un grand classique ce bouillon, me direz-vous? Pourtant, à force d’utiliser les cubes…on pourrait bien finir par l’oublier. Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Guven
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  • Pot-au-feu aux légumes oubliés, sauce parfumée à la truffe

    Pot-au-feu légumes oubliés, sauce parfumée truffe

    Voilà un plat selon mon coeur : économique, pas calorique et très très savoureux ! Un plat qui régale, un plat qui réchauffe, un plat qui mijote longuement et... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Sorcilili
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  • Pot-au-feu de cabillaud

    Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 4 darnes de cabillaud 1 botte de carottes fanes 8 navets nouveaux 4 pommes de terre primeur 1 oignon 1... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Megane67
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  • POT-AU-FEU DU PECHEUR (creole)

    Préparation: 25 minutes. Cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 500 g de poissons, 125 g de crevettes, 125 g de moules, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/2... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Nolly Shuor
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  • Le pantin des neiges et le pot-au-feu relooké à la la mode slurp

    Coucou, le revoilou Une confession douloureuse en guise d’amuse-gueule. On skie comme une grosse patate malhabile. La faute à un apprentissage aussi bref que... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Estebe
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  • Hachis parmentier avec les restes de pot-au-feu

    Il y a 15 jours j'ai fait un pot-au-feu. Mais un pot-au-feu pour trois, ça fait beaucoup, donc on a eu pas mal de restes.Alors j'ai congelé la viande restante... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Encuisinectout
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  • Pot-au-feu de veau

    1 langue de veau1 cervelle de veau2 oreilles de veau1 ris de veau1 jarret de veau5 carottes5 navets20 cm de céleri2 blancs de poireau300 g de haricots verts2... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Philtownwalker
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  • Mon premier pot-au-feu

    S'il y a bien un plat que je n'aurais jamais pensé faire, c'est le pot-au-feu. Je ne suis pas vraiment fan des plats mijotés, j'en avais en plus l'idée d'un pla... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Encuisinectout
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  • Pot-au-feu

    Qui n'a pas rêvé d'un bon pot-au-feu quand le temps est gris, que le froid s'est installé et qu'on a bien besoin de se réchauffer ? Mon premier pot-au-feu de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Zouck
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  • le pot-au-feu de dimanche

    Ce qu'il y a de bien l'hiver (je sais que nous sommes encore en automne, mais moi je suis bi-saison, il y a la saison chaude, l'été, et la saison froide, l'hive... Lire la suite

    Le 26 novembre 2007 par   Lolo1383
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  • Pot-au-feu

    4 personnes. Préparation : 25 mn. Cuisson : 3 h en cocotte. Dans une cocotte, mettez 800 g fie gîte de bouf avec 4 os à moelle. Recourrez... Lire la suite

    Le 13 novembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Coretta

    Coretta

    – croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Vava22
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  • Mes premiers pas de cuisinier (suite)

    premiers cuisinier (suite)

    Bocuse, en train de passer la soupe de homard avec l’aide de Jean Millet, hurle : « Qui va faire la commune ? ».Charles Barrier accepte :  » Moi. Mais à... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Hubjo
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  • Bistrot du Sommelier - 75 008 Paris

    Bistrot Sommelier Paris

    Le jeu du chat et de la souris !Depuis début Mai 1984, soit 31 longues années, riches d'un parcours (presque sans fautes, mais qui n'en fait pas) « auréolé » pa... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Chez Francis

    Chez Francis

    … tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Les Semainiers de Paris – Un Plat pour Cha…

    Semainiers Paris Plat pour Cha…

    Tradition très ancienne des restaurants et des grandes brasseries, les semainiers font depuis peu leur réapparition. Bonne nouvelle pour tout le monde. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • LUNDI – Hachis Parmentier chez André

    LUNDI Hachis Parmentier chez André

    Il est servi au plat, sur table, comme il se doit. Joufflu, dodu, copieux, alléchant, il donne une envie irrésistible de se plonger dedans. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • DIMANCHE – Pintade, chou vert et lard paysanaux – 110 de Taillevent

    DIMANCHE Pintade, chou vert lard paysanaux Taillevent

    Le semainier de ce restaurant, sous la houlette du chef Emile Cotte, est sans doute l’un des plus appétissants de Paris. A sa lecture, on n’a qu’une envie :... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Chez Françoise - 75 007 Paris

    Chez Françoise Paris

    Autre époque, autre destinée ! Comment pourrait-on imaginer qu'en 1949, ce lieu fut la table de tous les voyageurs en attente (de départ) pour l'aéroport... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne

    Tant Qu'il Aura Bretons Boulogne

    Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Cuisine du Portugal au Plantxa

    Cuisine Portugal Plantxa

    Réunion amicale mais néanmoins au sommet entre la cuisine colombienne revisitée française et la cuisine portugaise. À ma droite, le chef Juan Arbelaez à la... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Mets & Vins chez Tante Marguerite

    Mets Vins chez Tante Marguerite

    C’est un des rendez-vous réguliers que propose le groupe Bernard Loiseau aux gourmets de la capitale dans ses restaurants parisiens. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Hugo Desnoyer online

    Hugo Desnoyer online

    On ne présente plus Hugo Desnoyer, boucher incontournable, inventeur des catégories de viande par la saveur et la texture, pointilleux des origines exclusivemen... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Velouté de courgettes et petits pois

    Velouté courgettes petits pois

    Hier, dimanche, le soleil était de la partie et nous a offert un petit air printanier. Mais voilà, ce matin le pluie et le vent sont de retour et... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Lesateliersdesam
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  • Velouté de courgettes et petits pois

    Velouté courgettes petits pois

    Hier, dimanche, le soleil était de la partie et nous a offert un petit air printanier. Mais voilà, ce matin le pluie et le vent sont de retour et avec eux, une... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Lesateliersdesam
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  • La Tête Noire - 92 430 Marne La Coquette

    Tête Noire Marne Coquette

    Une valeur sûre !L'attrait de la campagne deviendrait-il irrésistible au point que l'on serait en « état de manque » ? Le week-end, le problème se posant,... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Osso bucco de veau - Gremolata

    Osso bucco veau Gremolata

    J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Izcooking
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  • Au Petit Marguery Rive Gauche - 75 013 Paris

    Petit Marguery Rive Gauche Paris

    L'unique, la vraie !Les Passionnés de bistrots Parisiens seront comblés ! L'incontournable des incontournables, l'un des emblèmes de la cuisine traditionnelle... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Pot au feu de la mer

    1/2 Choux blanc 3 navets 4 carottes 1 gros oignon 1 branche de celeri 1 bouquet garni 4 pommes de terre clou de giroflePetite Utiliser de preference des poisson... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
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  • Janvier côté douceur de bons repas

    Janvier côté douceur bons repas

    En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Ariane_dt
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  • Nature-regions.com [#viande]

    Nature-regions.com [#viande]

    Aujourd'hui la viande est à l'honneur avec Nature-Regions.com, un site qui propose des colis de viande directement en provenance d'éleveurs et livrés chez vous... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
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  • Aubergines à la viande de boeuf (restes de pot au feu )parfumées à la mélasse...

    Aubergines viande boeuf (restes )parfumées mélasse grenade, with beef pomegranate molasse

    L'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des chou... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Nanoud
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  • Bouillon de légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)

    Bouillon légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)

    Limone Pane Amalfitano Le bouillon de légume, qui se fait avec les légumes d'hiver (carotte, poireau, navet, grossièrement coupés, branche de céleri, laurier)... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Lof
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  • Pot au feu de canard

    canard

    Source : une base de pot-au-feu mais Papoune a mis des cuisses de canard confites dedans Le pot au feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Sl88
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  • Chez Géraud

    Chez Géraud

    … Quel plaisir de retrouver un chef qui a le secret et le talent pour une cuisine généreuse …Cette maison, presque mythique, fut longtemps le rendez-vous des... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras de canard

    Bouillon tranche foie gras canard

    Aujourd'hui commence le menu du jour de l'an ! Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras Pot au feu de canard Strudel aux pommes Ayant fait un... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Sl88
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  • Soupe de Légumes et restes de Boeuf

    Soupe Légumes restes Boeuf

    Encore une Soupe Complète, celle ci utilise un reste de Viande de Boeuf. Cette soupe est savoureuse, complète, permet d'utiliser un reste de viande. Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Francoisethomas
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  • Menu du reveillon et du jour de l'an 2014-2015

    Menu reveillon jour l'an 2014-2015

    Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ... Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Sl88
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  • Chapon farci sous la peau

    Chapon farci sous peau

    Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Gourmandbinome
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  • Boeuf aux carottes façon sushis makis

    Boeuf carottes façon sushis makis

    Bon pour commencer bon et joyeux Noël, j'espère que vous vous êtes bien goinfré, bande de petits cochons :) Moi j'ai passé l'épreuve de la dinde aux marrons de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   120streetcook
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  • Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!

    Femems actives! menu plats heure vingt minutes préparation!

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...

    Femmes actives! Etonnez avec menu plats préparés 1h20 vademecum, courses table.

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Pot au feu de canard

    canard

    Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Doucecuisine
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  • Caldo verde (soupe aux choux portugais)

    Caldo verde (soupe choux portugais)

    Aujourd'hui je vous présente une recette traditionnelle de chez moi au Portugal : le "Caldo verde". Au Portugal, les soupes ont beaucoup de succès : on fait... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Lesolives
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  • Pot au feu!!!!!!cookeo

    feu!!!!!!cookeo

    pour 6 perssones 1 Kg de viande à pot au feu (Plat de côte-Paleron-Collier) 2 oignons 1 chou 300g de navet 350 g de carottes 500 g de pommes de terre 200 g de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Franur
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  • L'Art Culinaire de Saint-Germain - 75 006 Paris

    L'Art Culinaire Saint-Germain Paris

    On saura le faire savoir !C'est à un jeune « routard » de la gastronomie, en outre déjà propriétaire du Nicolas Flamel dans le 3ème arrondissement, que nous... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Terrine Thuillet

    Terrine Thuillet

    Pour 4 personnes : Préparation : 35 min Cuisson : 2 h environ Ingrédients : 280 gr de desserte de viande (pot au feu ou bourguignon) 150 gr de poitrine 4... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
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  • ~Soupe-repas vietnamienne~

    ~Soupe-repas vietnamienne~

    Les soirées sont trop courtes pour les passer à cuisiner. Je vous propose cette délectable soupe-repas fort simple à préparer avec des ingrédients qu'à peu... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Lexibule
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  • Bloodies

    Bloodies

    N’ayez crainte, pas de décor sanguinolent dans ce Bloodies qui nous offre une des plus jolies décorations parisiennes du moment. Il fallait oser ce bleu (je veu... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Vava22
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  • TAJINE AGNEAU & LEGUMES DE SAISON

    TAJINE AGNEAU & LEGUMES SAISON

    Le froid est de retour et quoi de mieux qu'un bon plat bien réconfortant et pleine de saveur.Ce plat vous fera voyager avec son mélange sucré salé. Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Latifaf
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  • La poule d'Alsace à Terra Madre 2014

    poule d'Alsace Terra Madre 2014

    Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Altervino
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  • Le TOP 10 des aliments les moins chers

    aliments moins chers

    C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sandrineh
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  • Ouverture d'un *** macaron à Madrid

    Ouverture d'un macaron Madrid

    Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mauss
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  • Cocos à la Paimpolaise

    Cocos Paimpolaise

    Dernière ligne droite, avant de ne plus trouver de Cocos de Paimpol frais sur nos étals ... Après cette recette pourra toujours être réalisée avec des Haricots... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Francoisethomas
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  • velouté d'automne et réflexions

    velouté d'automne réflexions

    Je sais que certaines personnes n'aiment pas l'automne. Cette saison annonce la pluie puis le froid, le jour parti trop tôt et la nuit bien trop... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
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  • Quelques astuces

    Quelques astuces

    Comment réaliser un carpaccio ?D’origine italienne le carpaccio n’est autre qu’un produit taillé très fin, que ce soit de magret, de boeuf ou de poissons,... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Hubjo
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  • Escuedella

    Escuedella

    Fiche technique : Escuedella Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2, 30 h Ingrédients Jambon de montagne : 300 gÉpaule de mouton... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Hubjo
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  • Un superbe couscous marocain

    superbe couscous marocain

    Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Couscous
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  • Aux Lyonnais – Bœuf Fin Gras du Mézenc

    Lyonnais Bœuf Gras Mézenc

    … une expérience rare et remarquable à ne pas manquer…Sa majesté le Fin Gras de Mézenc est de retour Aux Lyonnais, le bistrot d’Alain Ducasse, ardent amateur... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Gourmets&co
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  • Flaure a testé.... La salade de pommes de terre

    Flaure testé.... salade pommes terre

    C'est toujours un très grand plaisir de mettre à l'honneur vos réalisations, et aujourd'hui je vous présente Flaure et son... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Gourmandine 47
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  • Chez flottes

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Voilà une belle institution parisienne qui traverse les âges sans prendre une ride. Le secret ? Etre dans l’air du temps, ne... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Vava22
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  • Couscous Marocain Méditerranée Flare!

    Couscous Marocain Méditerranée Flare!

    Déplacez la souris sur les salades de pâtes, salades d'oeufs et salades de pommes de vertueux. Un bleu équilibre de dînette d'été est en commune. Et devinez... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Couscous
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  • Baeckeoffe Aux Trois Viandes

    Baeckeoffe Trois Viandes

    Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore parlé de ce plat emblématiques d'Alsace.Un peu d'histoire: sous le nom de Baeckeoffe ou Baeckeofe (... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Annickb
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  • Cocido, à l'heure ibérique

    Cocido, l'heure ibérique

    Chaque pays a sa ou ses recette(s) de ragoût. L'Espagne et le Portugal ne font pas exception. A mi-chemin entre le pot-au-feu et le cassoulet, le cocido est un... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Coralie
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  • Je ne suis pas végétarienne mais... (2eme épisode)

    suis végétarienne mais... (2eme épisode)

    ...on mange souvent végétarien à la maison. Très souvent, la viande ou le poisson ne sont pas au centre du repas, quel que soit celui qui cuisine, et cela ne... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • Le Pergolèse

    Pergolèse

    … il s’en fout Stéphane Gaborieau des tendances qui passent et qui trépassent … Stéphane Gaborieau est un homme à part. Caractère enjoué, bon vivant affirmé,... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Et si on commençait à sortir les recettes qui font penser à l'été ??? Petits...

    commençait sortir recettes font penser l'été Petits poivrons farcis l'orientale!

    Et voilà on vient de faire tourner les aiguilles des pendules d'une heure vers l'avant et nous voilà donc avec une heure de plus de soleil et de vie… le soir ! Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Dorian
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  • Velouté de brocolis au curry

    Velouté brocolis curry

    Pour être tout à fait franche avec vous, je n’aime pas trop cette période de l’année, par rapport à la cuisine j’entends. En effet, les beaux jours arrivent,... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Nadoo
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  • Hachis Parmentier Classique

    Hachis Parmentier Classique

    Et voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Tournage pour Météo à la Carte (France 3) d'une de mes recettes

    Tournage pour Météo Carte (France d'une recettes

    Et voilà, je lève le voile, sur mon aventure vécue vendredi ... Toujours autour de la Cuisine ... La charmante Linda de France 3, il y a déjà quelques... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Boeuf Bourguignon classique ou à la cocotte minute

    Boeuf Bourguignon classique cocotte minute

    Oui, je sais les températures sont plutôt printanières et vous n'avez pas forcément envie de cuisiner de plats en sauce ! Mais les soirées sont encore un peu... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Salade composée pour les premières journées de Printemps

    Salade composée pour premières journées Printemps

    J'espère que vous avez Tous bien profité de ces premiers rayons de soleil, durant ce week end printanier ... Quand je pense que l'an dernier le 9 Mars 2013, nou... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Un beau souvenir d'enfance, la tarte au fromage comme dans l'Est...

    beau souvenir d'enfance, tarte fromage comme dans l'Est...

    De la France, pour moi une des gourmandises absolues, (avec la lunette flan...). Elle doit être légère, pas trop sucrée, fondante, moelleuse, fraiche... et comm... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Veronica
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  • "viens poupoule viens poupoule viens" : la poule au pot

    "viens poupoule viens viens" poule

    Un plat traditionnel que je ne cuisine pas beaucoup mais que je réalise à chaque fois que je trouve des poules chez mon boucher : la poule au pot Hà la poule... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sandrineh
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  • Boeuf Cocotte

    Boeuf Cocotte

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ça fait bien longtemps que je ne nous ai pas préparé un bon petit plat délicieusement mijoté dans ma super Cocotte ! Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Maryseetcocotte18
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  • Boulettes de veau au comté

    Boulettes veau comté

    En ce début d'année, la tendance est aux "boulettes" ou "meat balls" en anglais. Rien de vraiment nouveau puisque l'on retrouve des boulettes dans de... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Lulubelle
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  • Daube provençale à la joue de boeuf, ma vrai recette de famille !!

    Daube provençale joue boeuf, vrai recette famille

    Depuis mon plus jeune âge ou plutôt depuis que mes dents me permettent de mâcher, je mange cette version familliale de daube provençale que me cuisinait ma... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Thierry92
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  • Le couscous du week end

    couscous week

    Il y a encore quelques années le couscous était le plat préféré des français, maintenant je ne sais plus, quand je lis dans la presse qu'1 sandwich sur 2 est... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Sandrineh
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