Cuisine — Pot-Au-Feu
Cuisine — Pot-Au-Feu
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Crêpes Farcies Au Pot-au-Feu "Origelpfiffe"
Pour cette recette alsacienne très gourmande que je vous présente aujourd'hui, le plus difficile a été de trouver un nom pour traduire son nom originel... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Annickb
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Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine
Fiche technique : Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Lapin : 1 X 1 kg ... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Hubjo
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Pot-au-feu en salade
Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Mariebulle
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Pot-au-feu aux panais
Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mariebulle
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Pot-au-feu : je récidive !
Voilà qui vaut la peine de se réveiller un peu plus tôt pour la corvée d'épluchage ... quitte après à se reglisser sous la couette ! Un plat universellement... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Mpbernet
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Pot-au-feu revisité au confit de canard
Je n’ai jamais vraiment apprécié le pot-au-feu. En revanche, j’adorais le parmentier que l’on en fait avec ! J’ai voulu tester une version très différente de... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chefnini
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Cocido à la madrilène ( Pot-au-Feu espagnol )
1 kg de boeuf à braiser ( gîte-gîte ou macreuse )250g de poitrine de porc demi-sel250 g de chorizo fort500 g de pois chiches6 pommes de terre moyennes1 gros... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Hubjo
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Pot-au-feu de foie gras de canard aux légumes du marché
Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
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Pot-au-feu à la marocaine
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 2 ½ h Ingrédients1 oignon, haché3 c à s d’huile d’olive1,5 k de palette de bœuf désossé, coupés en... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Merycuisine
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Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine
Pour 4 personnes :1 lapin de 1.5 kg300 g de poireaux150 g de céleri-rave3 carottes (300g)4 échalotes2 CS d’huile2 l. d’eau10 grains de poivre1 feuille 1/2 de... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Hubjo
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Que faire avec un reste de pot-au-feu?
Voici quelques idées si comme moi vous en faites toujours trop.La viande: comme elle est en générale très tendre et filandreuse, elle se prête tout à fait à la... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Zenflower
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Le Pot-au-feu
Si mes souvenirs sont bons, le pot-au-feu était typiquement le genre de plat où je râlais quand j’étais petite en le voyant arriver sur la table. Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Nadoo
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Terrine de pot-au-feu au foie gras
Ce n'est ni la saison du pot-au-feu, ni la saison du foie gras. Mais alors pourquoi Cuisine et Vins de France, dans son dernier numéro, a-t-il publié cette... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Benecatalan
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Je n’aime pas {non plus} le pot-au-feu … Transformation magique d’un pot-au-feu...
J’étais tombé il y a quelques temps déjà sur un article sur le pot-au-feu chez Loukoum. J’ai failli passé mon chemin sans m’y attarder sauf que le titre m’a... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Charlinecuisine
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Petite vinaigrette pour accompagner un pot-au-feu
J'ai toujours accompagné mon pot-au-feu de cornichons et moutarde, et puis j'ai décidé de faire une petite sauce vinaigrette, histoire de changer un peu. La... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Zouck
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Le pot-au-feu
Le froid s'est installé et les plats chauds traditionnels ont refait leur apparition. Le pot-au-feu est typiquement un de ceux-là, dont je ne me lasse pas. Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Melopapilles
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Pot-au-feu de porc
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 4 personnes :1 morceau de poitrine de 800 g ;300 g de poireaux ;300 g de carottes ;1 choux bien serré ;1... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Jgerain
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Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...
Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
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Pot-au-feu
C'est, pour moi, LE plat de l'hiver!! Pas une semaine de passe (enfin presque) sans avoir fait ce plat a la maison!! Je le fait le soir ........... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Capayette
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Rumsteck cuit comme un pot-au-feu minute
Je ne suis pas une grande amatrice du pot au feu, je n’en mange que très rarement. Dans le dernier “Régal” il y a un dossier sur les pot-au-feu de Chef, et... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Monique
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Pot-au-feu
Un plat d'hiver idéal pour l'après-fêtes, qui reste léger tout en étant savoureux et complet. Au gîte de bœuf et plat de côtes s'ajoutent les os à moelle et... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Melopapilles
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Bouillon ou pot-au-feu
Question de temps Un grand classique ce bouillon, me direz-vous? Pourtant, à force d’utiliser les cubes…on pourrait bien finir par l’oublier. Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Guven
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Pot-au-feu aux légumes oubliés, sauce parfumée à la truffe
Voilà un plat selon mon coeur : économique, pas calorique et très très savoureux ! Un plat qui régale, un plat qui réchauffe, un plat qui mijote longuement et... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Sorcilili
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Pot-au-feu de cabillaud
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 4 darnes de cabillaud 1 botte de carottes fanes 8 navets nouveaux 4 pommes de terre primeur 1 oignon 1... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Megane67
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POT-AU-FEU DU PECHEUR (creole)
Préparation: 25 minutes. Cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 500 g de poissons, 125 g de crevettes, 125 g de moules, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/2... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
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Le pantin des neiges et le pot-au-feu relooké à la la mode slurp
Coucou, le revoilou Une confession douloureuse en guise d’amuse-gueule. On skie comme une grosse patate malhabile. La faute à un apprentissage aussi bref que... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Estebe
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Hachis parmentier avec les restes de pot-au-feu
Il y a 15 jours j'ai fait un pot-au-feu. Mais un pot-au-feu pour trois, ça fait beaucoup, donc on a eu pas mal de restes.Alors j'ai congelé la viande restante... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Encuisinectout
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Pot-au-feu de veau
1 langue de veau1 cervelle de veau2 oreilles de veau1 ris de veau1 jarret de veau5 carottes5 navets20 cm de céleri2 blancs de poireau300 g de haricots verts2... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Philtownwalker
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Mon premier pot-au-feu
S'il y a bien un plat que je n'aurais jamais pensé faire, c'est le pot-au-feu. Je ne suis pas vraiment fan des plats mijotés, j'en avais en plus l'idée d'un pla... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Encuisinectout
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Pot-au-feu
Qui n'a pas rêvé d'un bon pot-au-feu quand le temps est gris, que le froid s'est installé et qu'on a bien besoin de se réchauffer ? Mon premier pot-au-feu de... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Zouck
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le pot-au-feu de dimanche
Ce qu'il y a de bien l'hiver (je sais que nous sommes encore en automne, mais moi je suis bi-saison, il y a la saison chaude, l'été, et la saison froide, l'hive... Lire la suite
Le 26 novembre 2007 par Lolo1383
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Pot-au-feu
4 personnes. Préparation : 25 mn. Cuisson : 3 h en cocotte. Dans une cocotte, mettez 800 g fie gîte de bouf avec 4 os à moelle. Recourrez... Lire la suite
Le 13 novembre 2007 par Nolly Shuor
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Coretta
– croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Vava22
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Mes premiers pas de cuisinier (suite)
Bocuse, en train de passer la soupe de homard avec l’aide de Jean Millet, hurle : « Qui va faire la commune ? ».Charles Barrier accepte : » Moi. Mais à... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Hubjo
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Bistrot du Sommelier - 75 008 Paris
Le jeu du chat et de la souris !Depuis début Mai 1984, soit 31 longues années, riches d'un parcours (presque sans fautes, mais qui n'en fait pas) « auréolé » pa... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
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Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris
Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
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Chez Francis
… tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
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Les Semainiers de Paris – Un Plat pour Cha…
Tradition très ancienne des restaurants et des grandes brasseries, les semainiers font depuis peu leur réapparition. Bonne nouvelle pour tout le monde. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
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LUNDI – Hachis Parmentier chez André
Il est servi au plat, sur table, comme il se doit. Joufflu, dodu, copieux, alléchant, il donne une envie irrésistible de se plonger dedans. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
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DIMANCHE – Pintade, chou vert et lard paysanaux – 110 de Taillevent
Le semainier de ce restaurant, sous la houlette du chef Emile Cotte, est sans doute l’un des plus appétissants de Paris. A sa lecture, on n’a qu’une envie :... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
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Chez Françoise - 75 007 Paris
Autre époque, autre destinée ! Comment pourrait-on imaginer qu'en 1949, ce lieu fut la table de tous les voyageurs en attente (de départ) pour l'aéroport... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
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Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne
Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par L'Instant Resto
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Cuisine du Portugal au Plantxa
Réunion amicale mais néanmoins au sommet entre la cuisine colombienne revisitée française et la cuisine portugaise. À ma droite, le chef Juan Arbelaez à la... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
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Mets & Vins chez Tante Marguerite
C’est un des rendez-vous réguliers que propose le groupe Bernard Loiseau aux gourmets de la capitale dans ses restaurants parisiens. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Gourmets&co
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Hugo Desnoyer online
On ne présente plus Hugo Desnoyer, boucher incontournable, inventeur des catégories de viande par la saveur et la texture, pointilleux des origines exclusivemen... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Gourmets&co
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Velouté de courgettes et petits pois
Hier, dimanche, le soleil était de la partie et nous a offert un petit air printanier. Mais voilà, ce matin le pluie et le vent sont de retour et... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Lesateliersdesam
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Velouté de courgettes et petits pois
Hier, dimanche, le soleil était de la partie et nous a offert un petit air printanier. Mais voilà, ce matin le pluie et le vent sont de retour et avec eux, une... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Lesateliersdesam
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La Tête Noire - 92 430 Marne La Coquette
Une valeur sûre !L'attrait de la campagne deviendrait-il irrésistible au point que l'on serait en « état de manque » ? Le week-end, le problème se posant,... Lire la suite
Le 18 février 2015 par L'Instant Resto
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Osso bucco de veau - Gremolata
J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Izcooking
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Au Petit Marguery Rive Gauche - 75 013 Paris
L'unique, la vraie !Les Passionnés de bistrots Parisiens seront comblés ! L'incontournable des incontournables, l'un des emblèmes de la cuisine traditionnelle... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
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Pot au feu de la mer
1/2 Choux blanc 3 navets 4 carottes 1 gros oignon 1 branche de celeri 1 bouquet garni 4 pommes de terre clou de giroflePetite Utiliser de preference des poisson... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Pat & Mary Cartier
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Janvier côté douceur de bons repas
En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Ariane_dt
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Nature-regions.com [#viande]
Aujourd'hui la viande est à l'honneur avec Nature-Regions.com, un site qui propose des colis de viande directement en provenance d'éleveurs et livrés chez vous... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Papillonmyosotis
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Aubergines à la viande de boeuf (restes de pot au feu )parfumées à la mélasse...
L'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des chou... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Nanoud
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Bouillon de légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)
Limone Pane Amalfitano Le bouillon de légume, qui se fait avec les légumes d'hiver (carotte, poireau, navet, grossièrement coupés, branche de céleri, laurier)... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Lof
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Pot au feu de canard
Source : une base de pot-au-feu mais Papoune a mis des cuisses de canard confites dedans Le pot au feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Sl88
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Chez Géraud
… Quel plaisir de retrouver un chef qui a le secret et le talent pour une cuisine généreuse …Cette maison, presque mythique, fut longtemps le rendez-vous des... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Gourmets&co
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Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras de canard
Aujourd'hui commence le menu du jour de l'an ! Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras Pot au feu de canard Strudel aux pommes Ayant fait un... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Sl88
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Soupe de Légumes et restes de Boeuf
Encore une Soupe Complète, celle ci utilise un reste de Viande de Boeuf. Cette soupe est savoureuse, complète, permet d'utiliser un reste de viande. Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Francoisethomas
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Menu du reveillon et du jour de l'an 2014-2015
Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ... Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Sl88
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Chapon farci sous la peau
Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Gourmandbinome
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Boeuf aux carottes façon sushis makis
Bon pour commencer bon et joyeux Noël, j'espère que vous vous êtes bien goinfré, bande de petits cochons :) Moi j'ai passé l'épreuve de la dinde aux marrons de... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par 120streetcook
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Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
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Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
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Pot au feu de canard
Le 17 décembre 2014 par Doucecuisine
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Caldo verde (soupe aux choux portugais)
Aujourd'hui je vous présente une recette traditionnelle de chez moi au Portugal : le "Caldo verde". Au Portugal, les soupes ont beaucoup de succès : on fait... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lesolives
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Pot au feu!!!!!!cookeo
pour 6 perssones 1 Kg de viande à pot au feu (Plat de côte-Paleron-Collier) 2 oignons 1 chou 300g de navet 350 g de carottes 500 g de pommes de terre 200 g de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Franur
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L'Art Culinaire de Saint-Germain - 75 006 Paris
On saura le faire savoir !C'est à un jeune « routard » de la gastronomie, en outre déjà propriétaire du Nicolas Flamel dans le 3ème arrondissement, que nous... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Terrine Thuillet
Pour 4 personnes : Préparation : 35 min Cuisson : 2 h environ Ingrédients : 280 gr de desserte de viande (pot au feu ou bourguignon) 150 gr de poitrine 4... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
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~Soupe-repas vietnamienne~
Les soirées sont trop courtes pour les passer à cuisiner. Je vous propose cette délectable soupe-repas fort simple à préparer avec des ingrédients qu'à peu... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Lexibule
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Bloodies
N’ayez crainte, pas de décor sanguinolent dans ce Bloodies qui nous offre une des plus jolies décorations parisiennes du moment. Il fallait oser ce bleu (je veu... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Vava22
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TAJINE AGNEAU & LEGUMES DE SAISON
Le froid est de retour et quoi de mieux qu'un bon plat bien réconfortant et pleine de saveur.Ce plat vous fera voyager avec son mélange sucré salé. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Latifaf
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La poule d'Alsace à Terra Madre 2014
Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Altervino
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Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
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Ouverture d'un *** macaron à Madrid
Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Mauss
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Cocos à la Paimpolaise
Dernière ligne droite, avant de ne plus trouver de Cocos de Paimpol frais sur nos étals ... Après cette recette pourra toujours être réalisée avec des Haricots... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Francoisethomas
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velouté d'automne et réflexions
Je sais que certaines personnes n'aiment pas l'automne. Cette saison annonce la pluie puis le froid, le jour parti trop tôt et la nuit bien trop... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Lesateliersdesam
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Quelques astuces
Comment réaliser un carpaccio ?D’origine italienne le carpaccio n’est autre qu’un produit taillé très fin, que ce soit de magret, de boeuf ou de poissons,... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Hubjo
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Escuedella
Fiche technique : Escuedella Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2, 30 h Ingrédients Jambon de montagne : 300 gÉpaule de mouton... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Hubjo
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Un superbe couscous marocain
Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Couscous
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Aux Lyonnais – Bœuf Fin Gras du Mézenc
… une expérience rare et remarquable à ne pas manquer…Sa majesté le Fin Gras de Mézenc est de retour Aux Lyonnais, le bistrot d’Alain Ducasse, ardent amateur... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Gourmets&co
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Flaure a testé.... La salade de pommes de terre
C'est toujours un très grand plaisir de mettre à l'honneur vos réalisations, et aujourd'hui je vous présente Flaure et son... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Gourmandine 47
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Chez flottes
Ce diaporama nécessite JavaScript.Voilà une belle institution parisienne qui traverse les âges sans prendre une ride. Le secret ? Etre dans l’air du temps, ne... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Vava22
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Couscous Marocain Méditerranée Flare!
Déplacez la souris sur les salades de pâtes, salades d'oeufs et salades de pommes de vertueux. Un bleu équilibre de dînette d'été est en commune. Et devinez... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Couscous
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Baeckeoffe Aux Trois Viandes
Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore parlé de ce plat emblématiques d'Alsace.Un peu d'histoire: sous le nom de Baeckeoffe ou Baeckeofe (... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Annickb
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Cocido, à l'heure ibérique
Chaque pays a sa ou ses recette(s) de ragoût. L'Espagne et le Portugal ne font pas exception. A mi-chemin entre le pot-au-feu et le cassoulet, le cocido est un... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Coralie
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Je ne suis pas végétarienne mais... (2eme épisode)
...on mange souvent végétarien à la maison. Très souvent, la viande ou le poisson ne sont pas au centre du repas, quel que soit celui qui cuisine, et cela ne... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Ariane_dt
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Le Pergolèse
… il s’en fout Stéphane Gaborieau des tendances qui passent et qui trépassent … Stéphane Gaborieau est un homme à part. Caractère enjoué, bon vivant affirmé,... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Gourmets&co
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Et si on commençait à sortir les recettes qui font penser à l'été ??? Petits...
Et voilà on vient de faire tourner les aiguilles des pendules d'une heure vers l'avant et nous voilà donc avec une heure de plus de soleil et de vie… le soir ! Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Dorian
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Velouté de brocolis au curry
Pour être tout à fait franche avec vous, je n’aime pas trop cette période de l’année, par rapport à la cuisine j’entends. En effet, les beaux jours arrivent,... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Nadoo
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Hachis Parmentier Classique
Et voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Francoisethomas
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Tournage pour Météo à la Carte (France 3) d'une de mes recettes
Et voilà, je lève le voile, sur mon aventure vécue vendredi ... Toujours autour de la Cuisine ... La charmante Linda de France 3, il y a déjà quelques... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Francoisethomas
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Boeuf Bourguignon classique ou à la cocotte minute
Oui, je sais les températures sont plutôt printanières et vous n'avez pas forcément envie de cuisiner de plats en sauce ! Mais les soirées sont encore un peu... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Francoisethomas
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Salade composée pour les premières journées de Printemps
J'espère que vous avez Tous bien profité de ces premiers rayons de soleil, durant ce week end printanier ... Quand je pense que l'an dernier le 9 Mars 2013, nou... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Francoisethomas
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Un beau souvenir d'enfance, la tarte au fromage comme dans l'Est...
De la France, pour moi une des gourmandises absolues, (avec la lunette flan...). Elle doit être légère, pas trop sucrée, fondante, moelleuse, fraiche... et comm... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Veronica
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"viens poupoule viens poupoule viens" : la poule au pot
Un plat traditionnel que je ne cuisine pas beaucoup mais que je réalise à chaque fois que je trouve des poules chez mon boucher : la poule au pot Hà la poule... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sandrineh
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Boeuf Cocotte
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ça fait bien longtemps que je ne nous ai pas préparé un bon petit plat délicieusement mijoté dans ma super Cocotte ! Lire la suite
Le 24 février 2014 par Maryseetcocotte18
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Boulettes de veau au comté
En ce début d'année, la tendance est aux "boulettes" ou "meat balls" en anglais. Rien de vraiment nouveau puisque l'on retrouve des boulettes dans de... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Lulubelle
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Daube provençale à la joue de boeuf, ma vrai recette de famille !!
Depuis mon plus jeune âge ou plutôt depuis que mes dents me permettent de mâcher, je mange cette version familliale de daube provençale que me cuisinait ma... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Thierry92
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Le couscous du week end
Il y a encore quelques années le couscous était le plat préféré des français, maintenant je ne sais plus, quand je lis dans la presse qu'1 sandwich sur 2 est... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Sandrineh
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