Cuisine — Porc
Cuisine — Porc — Les plus lus depuis toujours
-
Rouelle de porc à l'érable
Pour 6 personnes: -2kg de rouelle de porc -55ml de sirop d'érable -3càs de moutarde au mélange du trappeur (terre exotique) -sel, Oter tout le gras du porc... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Bonne année 2015
Comme il est généralement admis qu’on a tout le mois de janvier pour souhaiter ses voeux, je refais surface pour vous souhaiterla meilleure des années pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Rôti de porc aux lardons, vin blanc et miel
ROTI DE PORC AUX LARDONS, VIN BLANC ET MIEL Source : Site 750g ... un mélange de 2 recettes (voir ici et là ) Ma liste d'ingrédients... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Côtes de Porc à l'Orange et au Gingembre
Souvenez vous au moment de la Fête des Pères, je vous ai parlé de notre nouveau BBQ (Weber) et du Livre que j'avais acheté avec ... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Quiche aux épinards aux knackis et curry
Helloooo, aujourd'hui c'est une petite recette pas prise de tête, encore une fois^^ Personnellement j'adore les tartes salées, car c'est facile, rapide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Filet mignon de porc braisé aux épices Tandoori
Bonjour, Il y a déjà quelques temps, j'avais mis la recette de Sophie de côté. Son filet mignon bonne femme me plaisait beaucoup. Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sauce spaghetti au chorizo
Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raynal & roquelaure - gamme bio - porc aux 2 moutardes, carottes et ble...
Un nouveau plat cuisiné s'invite à ma table aujourd'hui avec Raynal et Roquelaure. Un plat issu de sa gamme Bio. C'est une savoureuse recette qu'ils nous... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le(s) Vin(s) – Un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu… Château Cambon La Pelouse Une situation enviée à trois ceps de Margaux, Château Margaux comme voisin immédiat sur certaines parcelles, les fameux sols... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade
Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade croustillante aux fingers de porc panés
. Avec les beaux jours qui reviennent, mes envies de salade reviennent aussi... Pour 4 gourmands, il vous faudra: une batavia deux côtes de porc de la Maison... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Fricassée de poivrons et escalopes de porc au ketchup
Il y a quelques jours c'était la pénurie dans mon frigo. J'avais envie de cuisiner un plat à base de sauce tomate, malheureusement j'en n'avais plus. Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
rôti de porc au cidre et aux pommes
Bonjour! j'ai préparé ce rôti un peu à la mode Bretonne. Une recette trouvée et adaptée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE DE JANVIER 2015. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
48 ème partenariat : la lieutenante
Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Rouelle de Jambon braisée, sel de Guérande et poivre de Sichuan
Fiche technique : Rouelle de Jambon braisée, sel de Guérande et poivre de Sichuan Pour : 2/3 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
RÔTI DE PORC AUX FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON (coings, pommes TENTATION, choux...
Le rôti de porc, c'est un des synonymes du repas dominical. Je ne dis pas que c'est universel, mais chez moi, c'était comme ça. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande en crépinette
Faites fondre au beurre 2 oignons, 2 échalotes et 2 éclats hachés finement, durant une dizaine de minutes sans laisser colorer. Terminez par 1 c à s de persil... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Menu de la semaine
Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Filet de canard, miel acidulé de cidre Kerisac & pommes de terre sautées
Je vous le disais ici, il y a quelques temps j'ai participé à un atelier Kerisac pour cuisiner avec le cidre. J'ai beaucoup aimé les 3 recettes que nous avions... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déjeuner chez NOGLU – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 28 novembre 2014 · Laisser un commentaire NOGLU est bien connu des amateurs de cuisine sans gluten: installé... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
#Troisfoisparjour lance son magazine
Marilou et Alex sont victimes. Victimes de leur succès! Lucky couple! Vous avez vu la primeur? Dès septembre prochain, Trois fois par jour lancera son premier... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte a la longe de porc
Source : mon invention ... Pour 4 ramequins Ingrédients : 1 paquet de longe de porc séchée "finage de montagne" - 4 oeufs extra-frais - 8 c à s de crème... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapon farci au foie gras
Avec beaucoup de retard, voici ma recette de chapon réalisée en collaboration avec ma petite soeur pour notre repas de Noël.C'est une recette très basique et... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
~Médaillons de porc grillés à la marinade fruitée~
Il existe mille et une façons de cuisiner le porc et une infinité de possibilités pour l'apprêter. Si vous appréciez les marinades sucrées/salées, celle-ci a... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'asiatique
Une excellente marinade que j'ai prise chez, À porc égal, la viande est tendre et savoureuse. Ici j'ai utilisé des côtelettes avec os car la viande devient... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de porc
Du soleil dans l'assiette....POUR 3 PERSONNES info ww = 6 pp/personnes 300 g de filet de porc 1/2 cs d'huile olive 1 boite de tomate pelée concassée 1 oignon... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Potage à la courge et à la pomme, Garniture de graines de citrouilles grillée...
Une amie m'a demandé, pour son souper de Noël de lui réaliser un souper de luxe pour impressionner ses collègues de travail. Un Souper qui fait : Wow ! Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cretons de chorizo
***Avertissement Cette recette peut créer une dépendance hors de mon contrôle *** C'est si divin hihihihihi ! Ces cretons se sont envolés en moins de 2! Une... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?
Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Côtelettes de porc bbq au whisky et à l’orange
Selon mon chum, ce sont les meilleurs côtelettes à vie!! J'ai pris la recette sur le blog, La cuisine de Messidor et c'est pour 2 côtelettes, alors vous... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emince de porc sauce moutarde
POUR 4 PERSONNES (283 Kcal / personne) 350g de filet de porc coupé en emincé 1 CS de moutarde 300g de creme 15 % 1 CS de mac vin (ou Porto, ou Muscat) 1/2 oigno... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Hachis parmentier au chou-fleur
Tout le monde connait le hachis parmentier classique, délicieux les soirs d’hiver, mais qui manque un peu de légumes. Pour remédier à cela, il suffit de... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
New York Fries
Manger sur le pouce est souvent problématique lorsque l’on mange sans gluten. Eh oui, puisque la plupart des fast foods sont des mines de gluten. Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Filet de porc séché
Une recette facile à réaliser pour un résultat garanti. On en redemande à l'apéritif. Le plus dur dans l'histoire, c'est d'être patient ... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Crème de brocoli au cheddar et à la moutarde
Une crème goûteuse et bien réconfortante pour contrer le froid de l'hiver. J'ai pris la recette chez, À porc égal. 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon, en... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte de porc au Pickles et au vin blanc
Cuisez vos côtes de porc comme vous en avez l’habitude. Cuisez à feu doux pour qu’elles ne durcissent pas. Réservez-les au chaud ! Déglacez votre poêle avec... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Côte de porc, sauce crème (cuisson au four)
J'ai trouvé cette recette sur le superbe Blog de Lolo, il y a des tonnes de rcettes, des idées de menus....Du sucré, du salé....Vous êtes en panne... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Filet Mignon de porc au Maroilles
filet mignon de porc au maroilles Voici une recette que j'avais déjà publié, comme je l'ai un peu modifié, je me permet de la mettre à jour et notamment de... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Côtes de porc à la napolitaine
Aujourd’hui une recette bien simple. Des courgettes cuites avec du coulis de tomates et un oignon accompagnées d’une côte de porc….. !!! Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Emince de porc massale
Pour 4 Personnes : 500g de roti de porc dans le filet 2 verre de vin blanc 1 CS de farine 1 oignon 1 CS huile olive 2 cc d'épice Massaléj'ai utilisé... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Nuggets surprises...de cervelle...
Vous avez peut être déjà vu l'émission de norbert et jean où des familles leur lancent des défis culinaires. J'ai décidé de m'en lancer un cette... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Voeux 2015 et rétrospective 2014 de la Kitchenette de Miss Tâm
Chers amis de La Kitchenette de Miss Tâm, chers fidèles lecteurs, chers visiteurs,En ce début d’année, je vous souhaite à tous une belle et savoureuse année... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Jarret de porc demi-sel aux lentilles vertes du Puy et gros poivre
Faire tremper à l’eau froide le jarret pendant 1 heure, l’égoutter, et le mettre dans une grande casserole avec le bouquet garni, 1 oignon émincé, 1 gousse... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes et sauce aux champignons.
J'avais envie d'une cuisson plus saine pour faire cuire mon roti de porc, j'ai donc choisi le Varoma et je ne suis pas déçue, la viande reste... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pané de porc à l’échalote et son riz [Prince bretagne]
Ce soir je vous propose une sorte de croquette de porc à l’échalote accompagné de son riz. Avec cette recette je participe à l’opération Échalote... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Sauté de porc sauce vin blanc
Aujourd'hui, je vous propose la recette du sauté de porc sauce vin blanc, avec des champignons, de la crème fraîche, que des ingrédients que l'on aime... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Mignon de porc au cidre, crème de camembert
Pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 2 pommes à cuire 40 cl de cidre normand brut 1 camembert 20 cl de crème liquide oignons On saisie le filet mignon,... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Côtelettes de porc sauce aux pommes et chili
Une recette simple mais qui c'est avérée très bonne. Initialement elle se fait à la mijoteuse mais j'ai préférée la faire au four, je vous laisserais les... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de Noël #4 (pour les nuls)
Cette année je vous propose un menu de noël très facile à faire, même pour ceux qui ne font jamais la cuisine. Ca vous permettra de surpendre et d'épater vos... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Papillote de filet mignon, fromage frais, curry et pomme
Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 1 filet mignon de porc de 600 g environ 4 pommes 8 carrés de fromages frais 4 càc de curry beurre Sel,... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Jarret de porc confit à la Guiness, shamrock de radis noir et cresson
1 jarret de porc 50 cl de guiness 2 oignons 2 carottess bouquet garnie 1 botte de cresson 1 radis noir Faites cuire le jarret 1h30 dans une marmite d'eau salé... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
LesJeudisdeBeendhi : Le Rendez-vous « Street Food » Expo photo et apéro!
Le Rendez-vous Street Food ! Jeudi 25 Juin aux Ateliers d’Aix à Paris Dans une ambiance estivale, Beendhi vous propose un délicieux tour du monde pour... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)
Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel,... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le Lumière - 75 009 Paris
C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Soupe de porc aux légumes d'hiver au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Côtelettes de porc marinées au sirop d'érable
Une recette simple avec des ingrédients qu'on à tous sous la main et qui donne une bonne saveur à la viande. La recette vient du livre, Délicieusement cochon! Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies
4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf) 400gr de viande hachée porc et veau 1 oignon persil 1 gousse d'ail 1 grande tranche de pain dur sel 1 oeu... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Pulled Pork
Voilà une recette qui m'intriguais. Du porc cuit comme un gigot de 7 heures c'est à dire cuit longuement et à base température. Ca ne doit pas être mal non?! Lire la suite
Le 03 février 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pizza aux artichauts au jambon et câpres
Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore faire et manger ^^ A la base cette pizza je l'ai mangé dans une pizzéria sur Paris (pas... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Filet de porc à l'orange et au gingembre
Tendre et savoureux ce porc plaira à toute la famille. J'ai pris la recette sur le site, Porc Nagano et j'ai préféré trancher ma viande en médaillon et la... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tests de produits par un blogger invité!
Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Emincé de porc cubain
Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Porc à la moutarde
Bonjour, aujourd'hui... c'est encore du porc ☺Comme chez moi on est pas trop fan de porc, j'éssaye de nous redonner goût, et figurez vous que ...... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la suédoise
Ces boulettes ont été un vrai coup de cœur à la maison ! Ma fille qui est très réticente lorsqu’il s’agit de manger de la viande a pourtant dévoré... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Raviolis chinois au porc et à la ciboule - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le Culino versions du mois de mai. Le thème - les recettes inspirées de films - était un vrai défi, même pour la cinéphile... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Zembrocale, quand l'Inde se mélange à la Réunion.
Plat aux couleurs hindoux et aux saveurs réunionnaises, il associe le riz aux pois, souvent des haricots rouges mais rien n'empêche d'utiliser des lentilles, de... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Post report du showroom Esprit Gourmand
Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Dim sum
Improvisation libre sur le thème du Dim Sum! Sur cette base, on peut remplacer viande et gambas par du crabe, de la volaille, un poisson blanc, les légumes par... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Won ton aux châtaignes d'eau 猪肉荸荠馄饨 zhūròu bíqi húntun
Voici les won ton ou hún tun 馄饨, traditionnellement servis dans une soupe. Il y a plein de versions différentes selon les régions en Chine,... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chou fermenté au porc et vermicelles de soja {Concours inside}
Les Champagnes de Vignerons m’ont proposé de participer à un concours de recettes, après dégustation de trois vins de producteurs de leur association. Pourquoi... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gramm, Bruxelles et la gaufre
À la recherche de LA gaufre, obsession du jour - mon acolyte peut en témoigner -, mes pas m'ont portée vers le charmant quartier Dansaert à Bruxelles. Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Potée au Chou
Un plat très réconfortant! Ingrédients 1 chou 2 carottes 6 pommes de terre 3 oignons saucisses de Strasbourg porc fumé 2,5 dl de vin blanc 2 dl d'eau poivre 4... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Bao ou baozi au porc caramélisé
Bao ou baozi au porc caramélisé Préparation : 2h45 Cuisson : 10 minute Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine 2 g de levure boulangère sèche 120 g d'eau... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Filet Mignon de porc au chorizo
Si vous parcourez mon blog vous comprendez vite que j'adore cuisiner le filet mignon ainsi que le chorizo, la réunion des deux était donc une évidence. J'ai... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Escalopes de porc sauce tomate
Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 escalopes de porc - Farine - 4 grosses tomates - 1 échalote - 100ml de vin blanc - Sel, poivre - Basilic - Persil - Parmesan 1... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux épices Tandoori
Une façon originale et parfumée de préparer le filet mignon. J'aime beaucoup cette viande, elle est moelleuse et vraiment goutue et cette recette la relève... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Pâté de foie gras comme en Alsace
Fiche technique : Pâté de foie gras comme en Alsace Pour : 8 personnesTemps de préparation : 48 de réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 1, 30 h... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Festival Gastronomique à Vic-en-Bigorre
Le meilleur et rien que le meilleur pour la première édition du festival Les Tablées de Vic, une expérience gastronomique inédite dans la région. Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Côte de porc(ou de veau) à l'orange
un plat parfait si vous aimez le sucré/salé la côte de porc peut être remplacée par une côte de veau pour 2 personnes 2... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Ma recette de cassoulet
@yaquoidansmonfrigo.net Vous pensez que c’est typiquement une recette de plat principal à faire en hiver. Grossière erreur ! Si c’est un plat du... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Dix-Huit - 75 017 Paris
Une identité bien appréciée On aura, ici, eu soin de passer le « passé à la trappe », et de revisiter l'espace qui, du Giorgio (le prédécesseur fort apprécié... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux boulettes de viande
Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Curry Japonaise au poulet
C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
~Boulettes de dindon à la coriandre~
Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)
En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Vindaloo
Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées façon Extrême-Orient - Far-East Asian style shrimp stir fry
Cette recette inspirée de l’Extrême-Orient est l'une de ces recettes « miracle » qui peut être préparées en 15 minutes chrono! Il est parfait avec du riz ou du... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco
Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Agneau satay à la noix de coco
Ici l'agneau à été remplacé par du porc haché car nous n'aimons pas tellement ça... Par contre le mélange est super beau et l'ajout de la noix de coco donne un... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé
Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Gyozas au porc
Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Céline
NONE, NONE -
Saute de porc a la creme de moutarde
Une délicieuse recette à faire et à refaire … Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : environ 2 heures Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de sauté de... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE