Cuisine — Porc

Cuisine — Porc — Les plus lus depuis toujours

  • Siseng, bao burger au bord du Canal

    Siseng, burger bord Canal

    Voici une nouvelle adresse qui s'est placée dernièrement dans le haut de ma looooongue liste de resto à tester.J'ai trouvé la parade pour regrouper mes lieux à... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !

    J'ai brunché l'Hôtel Corniche Toulon

    Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • 8 astuces pour ne pas rater son barbecue

    astuces pour rater barbecue

    Le barbecue est souvent synonyme de repas en extérieur, de vacances et de convivialité. Pourtant, tous ces bons moments peuvent être gâchés par un barbecue raté... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pâté à la viande (tourtière)

    Pâté viande (tourtière)

    Le temps des fêtes rime avec grosse popote donc la traditionnelle tourtière. Elle est simple et délicieuse et la recette vient du site de, Ricardo. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Exposition Milan 2015 : je suis venue, j'ai vu, j'ai regrettu (un peu)

    Exposition Milan 2015 suis venue, j'ai regrettu peu)

    Désolée pour ce barbarisme, pour la rime, j'aurais bien sûr pu dire "déçue" mais le terme ne serait pas vraiment exact car mon attente initiale était assez... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes

    Blanquette veau cocotte minute micro-ondes

    .Un nouveau produit (cocotte minute cuisson au micro-ondes qui nous fait gagner du temps !) Une bonne blanquette très vite réalisée et délicieuse … à refaire ! Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc farci au chorizo, sauce madère ou porto

    Cette sauce est délicieuse, elle fera merveille avec ce rôti farci au chorizo (n'hésitez pas à omettre le chorizo si vous ne l'appréciez pas). Vous pourrez au... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Farcis Niçois

    Farcis Niçois

    , enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Recette du Bébélé : un plat traditionnel de Guadeloupe

    Recette Bébélé plat traditionnel Guadeloupe

    Fiche technique : Bébélé Pour : Temps de préparation : 1 h 30 min Temps de cuisson : 1 h 30min Ingrédients tripes de bœuf : 300 gpoitrine fumée : 1 beau... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Purée de pois cassés & croûtons maisons !

    Purée pois cassés croûtons maisons

    INUTILE de vous dire que j’adore la purée. Chais pas, je trouve le concept sympa, d’écraser, de mélanger et de rajouter un peu de gras pour accompagner... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • MyCantalBox, des passionnés vont vous faire aimer le Cantal au travers d'une...

    MyCantalBox, passionnés vont vous faire aimer Cantal travers d'une surprise comme autres

    Une jeune équipe Cantalienne désireuse de faire connaître son département, le 15, décide en 2015 de lancer une box pas comme les autres puisqu'elle n'est pas... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Escalope de veau à la « Parmigiana »

    Escalope veau Parmigiana

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Risotto Fourme d'Ambert, poire et noix

    Risotto Fourme d'Ambert, poire noix

    Dans mon travail j'ai la chance de rencontrer beaucoup de personnes d'origines sociales, culturelles et géographiques très différents et c'est vraiment une... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc, compote de pommes et de cranberry , purée de patates douces

    Filet mignon porc, compote pommes cranberry purée patates douces

    Après une série de recettes sucrées , il est temps que je vous propose un peu de salé . Voici une recette facile de filet mignon de porc accompagné de compote... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas au château Fleur De Roques

    Repas château Fleur Roques

    Joseph m'a invité a déjeuner dans son établissement l'Hostellerie de Roques, nous avons évoqué ses projets pour la suite de l'année 2015. Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le Lili - 75 016 Paris

    Lili Paris

    Une envolée vers d'autres cieux !Du nom d'une cantatrice ayant « régné » durant les années 20, le Lili aura décidé, depuis le 1er Août, de vous convier à un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de Porc du Sichuan

    Sauté Porc Sichuan

    Aujourd'hui je vous fait partager une recette sichuanaise, une province de la Chine. La cuisine du Sichuan (sìchuān cài, 四川菜 ), réputée pour son goût relevé et... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Pâté mexicain saveur de Tacos

    Pâté mexicain saveur Tacos

    Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )

    Index Recettes Thermomix Juillet 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Semainier Allard Lundi : Le Cassoulet façon Fernande Allard

    Semainier Allard Lundi Cassoulet façon Fernande

    Il arrive en majesté ! Dans une belle coquelle fumante posée sur table, les couverts pour se servir, et en avant vers la félicité ! Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • ~Ribs du Capitaine Jack~

    ~Ribs Capitaine Jack~

    Amateurs de côtes levées, voici la recette typique à essayer cet été!! Rien à envier au resto car on peut néanmoins en cuisiner de bien meilleures à la maison! Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Épaule de porc braisé à l'orange et à la cannelle

    Épaule porc braisé l'orange cannelle

    J'ai eu un vrai coup de coeur pour cette recette, le mélange des saveurs est vraiment incroyable, j'ai adoré!! Mais faut dire que c'est une recette prise sur... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

    Travers porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

    Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mini Potée de Semaine

    Mini Potée Semaine

    J'ai appelé ce plat : " Mini Potée de Semaine " car il ne s'agit pas là d'un plat gargantuesque qui pourra être servi à une grande tablée d'amis, mais plus... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Atelier KERISAC et sa nouveauté : le cidre rosé

    Atelier KERISAC nouveauté cidre rosé

    Il y a une dizaine de jours j'ai été convié à participer à un atelier "Kerisac" pour découvrir leur nouveauté et pour cuisiner avec du cidre. Ma première... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux tomates et au paprika

    Filet mignon porc tomates paprika

    Une recette toute simple et très bonne et surtout qui change du traditionnel filet mignon au maroilles ! Je l'ai réalisée un peu au hasard avec les ingrédients... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Pain de viande (recette de base délicieuse)

    Pain viande (recette base délicieuse)

    Comme les pains de thon et autres pains de poisson, j’aime aussi beaucoup cuisiner des pains de viande pour les dîners en semaine. C’est facile à faire, rapide... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade asiatique

    Marinade asiatique

    Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez Ricardo et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson ... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit sale aux lentilles dans le micro-minute

    Petit sale lentilles dans micro-minute

    Dessalage : 1 H – Préparation : 10 mn – Cuisson : 27 mn à 900 Watts – Repos : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes 800 G de porc demi-sel désossé (jarret ou... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette des knackis blonde

    recette knackis blonde

    Aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose, c'est plutôt un truc de rigolo et très ludique, a, par ex.: je le donne à Jacques. Si non,... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • ~Tofu-feta mariné~

    ~Tofu-feta mariné~

    Du tofu qui devient comme du fromage feta ça vous dit? Oui oui, pour ceux et celles qui comme moi aimeraient introduire à leur alimentation un peu plus le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Porc Sauté à la Citronnelle

    Porc Sauté Citronnelle

    Nos envies de Cuisine Thaï, nous a repris de plus belle ! Est ce les jolies photos que Thony poste sur FB, de son périple au Cambodge ? Sans doute ... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Joues de porc confites au cidre

    Joues porc confites cidre

    En regardant les carnets de Julie il y a 15 jours j'ai découvert cette recette. Je ne connaissais pas du tout ce morceau de viande et j'ai trouvé ça extra! Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'épinard et fenouil à l'orange et au parmesan

    Salade d'épinard fenouil l'orange parmesan

    Hellooo, j'espère que ça va pour vous,moi je suis arrivé sur la côte d'uzure enfin^^Quel soleil, quelle chaleur, c'est la canicule en novembre!!! Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • ~Porc Moo Shu express~

    ~Porc express~

    Le porc moo shu est habituellement servi dans des fines crêpes. Pour gagner du temps, elles sont ici remplacées par des tortillas. Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Filet mignon à la moutarde et graines de pavot

    Filet mignon moutarde graines pavot

    Un petit plat assez rapide et simple à préparer qui a beaucoup plu à mes hommes...Une cuisson au four pour la viande qui me plaît beaucoup car je suis sûre de n... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • La boucherie en ligne d’hugo desnoyer

    boucherie ligne d’hugo desnoyer

    Les gourmands de province ne vont plus nous envier Hugo Desnoyer puisque le « maître ès boucherie » a lancé le 10 décembre dernier sa boucherie en ligne ! Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Choucroute Garnie

    Choucroute Garnie

    Samedi soir dernier, Ma "Petite Soeur" et Mon "Beau Frère" sont venus dîner à la maison. Le dimanche précédent, un petit sms : "Tu ne nous ferais pas une... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc à l'espagnol

    Filet mignon porc l'espagnol

    Comme vous l'aurez compris dans ma dernière publication j'aime le mariage du chorizo et du filet mignon. Alors en découvrant cette recette chez Bibica j'étais... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Filets de porc caramélisés à l'érable aux betteraves

    Filets porc caramélisés l'érable betteraves

    Si vous aimez les sauces légèrement sucrées, cette recette vous plaira à tout coup, ici nous avons bien apprécié et j'aime bien l'ajout de la betterave. La... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés de filet mignon de porc au camembert et pruneaux

    Roulés filet mignon porc camembert pruneaux

    De mes classeurs pour 4 en 15m 2 filets mignons de porc de 400 g-1/2 Camembert de Normandie -Sel, poivre-Grains de cumin -6 pruneaux hachés Préchauffer le four ... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au curry

    Sauté porc curry

    Un sauté de porc au curry. 500 gr de sauté de porc, 2 oignons, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de piment doux, 2 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à la hongroise

    Rôti porc hongroise

    A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande à l’italienne

    Pain viande l’italienne

    Lors d’un cours chez Les Filles, Aline notre Chef du jour m’a mis en appétit en décrivant son pain de viande blindé d’ingrédients ensoleillés, de Parmesan,... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Bagel maison aux ribs caramélisés

    Bagel maison ribs caramélisés

    J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • ~Tourtières (pâtés à la viande)~

    ~Tourtières (pâtés viande)~

    Comme la bûche et la dinde, la tourtière est un mets incontournable des fêtes au Québec. Ce mets si traditionnel, est synonyme de retrouvaille et de festivité!! Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Raviolis Pékinois Vapeur

    Raviolis Pékinois Vapeur

    Ce weekend je me suis lancée, j’ai essayé pour la première fois de faire des Dim Sums ! Ces petits raviolis chinois déclinés en plein de différentes variétés,... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Partisan - 75 009 Paris

    Partisan Paris

    La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Saute de porc a la creme de moutarde

    Saute porc creme moutarde

    Une délicieuse recette à faire et à refaire …Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : environ 2 heuresIngrédients pour 4 personnes1 kg de sauté de porc... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Montreal : #2 Où Manger de la Junk Food ?

    Montreal Manger Junk Food

    CHEZ CINKO Le principe est super simple : le plat à 5 dollars ! Cinko propose une variété de petit plat rapide et pas cher. Je vous propose donc un burger... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • SAUTÉ de PORC aux ÉPICES et au CIDRE

    SAUTÉ PORC ÉPICES CIDRE

    Voici l’un des choix des enfants pour un repas de retour chez moi. Ce qui était au début un jeu, les laisser choisir leur menu est devenu une routine que nous... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Ragoût de boulettes à la suédoise

    Ragoût boulettes suédoise

    Première neige.... Mon coeur est partagé entre la joie de voir les yeux des enfants scintillants de bonheur, et l'envie de pleurer hihihi Bon... Peut-être pas... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis

    Filet mignon porc grille sesame navets farcis

    Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre balsamique- 20 cl... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gingembre confit au kumquat

    Gingembre confit kumquat

    Voici une recette de gingembre confit, mais pas comme celui commercialisé dans les magasins chinois, dont le goût n'est pas assez corsé et un peu trop sucré pou... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La poule d'Alsace à Terra Madre 2014

    poule d'Alsace Terra Madre 2014

    Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Altervino
    NONE
  • Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...

    Retour CROQ VELAY Xavier Jousserand revisité Prix GOUT SANTE MAAF 2014

    Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc sauté à la coriandre 芫爆里脊 yánbào lǐji

    Filet mignon porc sauté coriandre 芫爆里脊 yánbào lǐji

    Une recette populaire de la cuisine du Shandong (le pays natal de Confucius). La quantité de coriandre fraîche par rapport à la viande vous paraît peut-être... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pulled pork ou effiloché de porc à la texane

    Pulled pork effiloché porc texane

    Voici une recette qui m'a tout de suite fait envie quand je l'ai vu.J'ai vu partout sur le net le porc effiloché ou pulled pork, j'ai choisit de prendre la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • François Félix - 75 008 Paris

    François Félix Paris

    Il l'aura à ce point inspiré !Et dire qu'il faudra remonter (quasiment) au temps de la révolution, en 1788 très précisément, où l'hôtel d'Aumont se verra... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Spaetzle façon Flamenkuch, un véritable délice.

    Spaetzle façon Flamenkuch, véritable délice.

    Le plus traditionnel de l'Alsace avec ses pâtes et ses goûtsAvec les pâtes Grand Mère c'est la fête des saveurs tous les jours à la maison. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Joues de porc aux 5 épices

    Joues porc épices

    Pourquoi ne pas cassez les codes et cuisiner pour les fêtes de délicieuses joues de porc. Mais on oublie pas complètement les saveurs de Noël et on y met des 5... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Joue de boeuf confite comme un bourguignon

    Joue boeuf confite comme bourguignon

    Après la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au Japon, on est omnivore ! (épisode 2 : la viande)

    Japon, omnivore (épisode viande)

    Je vous disais hier que le poisson et les produits de la mer sont traditionnellement au cœur des habitudes alimentaires japonaises. Mais la viande s'est fait un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au curry par Jean Michel Gurret,

    Sauté porc curry Jean Michel Gurret,

    En ce jour férié, je vous propose une recette légère et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes : 600g d'échine de porc désossée coupée en cubes 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • ~Jarrets de porc en ragoût~

    ~Jarrets porc ragoût~

    Comme se veut la tradition, le réveillon de Noël sans son ragoût de boulettes, ne serait pas un vrai réveillon! Il accompagne à merveille la dinde, le pâté et... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux champignons

    Filet mignon porc champignons

    pour 4 perssones 800 g de filet mignon de porc 600 g de champignons de paris frais 2 échalotes 20 cl de crème fraiche 10 cl de vin blanc 1 noisette de beurre... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de porc en sauce aux champignons

    Paupiettes porc sauce champignons

    Une délicieuse recette rapide et facile Préparation : 15 mn – Cuisson 20/25 mn Quantité pour 2/3 personnes 3 paupiettes 1 petit oignon 10 cl de crème fraiche... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de porc, sauce aux champignons

    Médaillons porc, sauce champignons

    Une autre excellente recette prise chez, Doumdoum se régale, la viande est tendre et la sauce est super. 1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne-tourtière de Ricardo

    Lasagne-tourtière Ricardo

    Pour notre repas du Jour de l'An, nous avons eu envie de faire différent de la Tourtière Classique (Pas le pâté à la viande mais bien la Tourtière du Lac lâ... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux épices (cumin et paprika)

    Filet mignon porc épices (cumin paprika)

    Une recette simple à réaliser... un filet mignon de porc mariné et à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle. Pour 2 personnes : 250 g de filet mignon de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • ~Brochettes de porc, à l'ananas et aux poivrons~

    ~Brochettes porc, l'ananas poivrons~

    Mmmm!! Que dire de plus que ce fût un réel festin ;)~Note: J'ai servi avec une salade d'orzo que je publierai demain.~Aussi: Assurez-vous que les cubes de porc... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Sauté ded porc à la moutarde à l'ancienne

    Sauté porc moutarde l'ancienne

    Avec l'arrivé du froid et de la pluie les plats en sauce font également leur retour chez moi. En voici un qui peut facilement se préparer à l'avance et se... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • ~Sauté de porc au lait de coco~

    ~Sauté porc lait coco~

    Envie de plat tout-en-un bon pour la ligne? Oui oui, le porc s'intègre parfaitement au menu santé et vous aurez l'impression de manger une spécialité du resto!! Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le Cassoulet (Recette Officielle)

    Cassoulet (Recette Officielle)

    Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 3 h Ingrédients : 350 à 400 g de haricots secs de type lingot (du lauragais de préférence) 2 cuisses de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Rôti de porc à l’orange (avec du cointreau)

    Rôti porc l’orange (avec cointreau)

    Après les fêtes, je reprends le tablier... mais on reste léger sur les graisses. la cuisson à la cocotte minute est parfaite pour ça.. !! Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Terrine de canard aux pistaches

    Terrine canard pistaches

    « Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mignon Cru (Lomo Séché)

    Mignon (Lomo Séché)

    2015-06-21 11:19:27 Le Lomo est une charcuterie Espagnol, ne contenant aucune graisse. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Terrine de faisan au foie gras de canard parfumé à la Folle blanche

    Terrine faisan foie gras canard parfumé Folle blanche

    Plumez, videz et flambez le faisan. Réservez le foie. Levez soigneusement les filets et la chair des cuisses. Escalopez-les ainsi que le foie gras. Rassemblez l... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Travers de porc mode cajun : trop bon

    Travers porc mode cajun trop

    @yaquoidansmonfrigo.com Quand on se retrouve avec 5 kg de cacahuètes dans son placard on fait quoi ? Des travers de porc ou alors de la crème de maïs ou bien... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Wonton, Farce Porc et Champignons Noirs

    Wonton, Farce Porc Champignons Noirs

    Un péché mignon! Wonton ou raviolis chinois, so good! C'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Chez Francis

    Chez Francis

    … tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tourtière à l'italienne

    Tourtière l'italienne

    En voyant cette recette dans la circulaire de, IGA, j'ai eu envie de faire changement de la traditionnel tourtière. Ça donne un bon résultat et ça me fait... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de porc haché du Népal

    Curry porc haché Népal

    Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné

    Roti porc lait infusé l'ail thym citronné

    Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait.Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Porc, patates douces et pommes rôties au balsamique

    Porc, patates douces pommes rôties balsamique

    C'est par cette belle recette que se termine la trilogie des recettes à la plaque présentées par Coup de Pouce de mars ! J'en ai profité pour apporter le... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tourte à la viande hachée et sauce tomate

    Tourte viande hachée sauce tomate

    Je participe une nouvelle fois à: Un tour en cuisine.Je devais choisir une recette sur le très beau blog de Calinhorely http://yellowmustard5.blogspot.be .Et... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tourtière

    Tourtière

    Pâte brisée : -250g de farine -125g de beurre -6cl d'eau -1pc de sel Farce : -250g de boeuf haché - 250g de veau haché -200g de farce de porc -1 pomme de terre... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tourte feuilletée à la viande et pommes de terre

    Tourte feuilletée viande pommes terre

    Parfois, on a pas forcément envie de cuisiner, on a juste envie que ce soit rapide et bon.J'ai la recette qui correspond à cette description. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • ~Cretons porc et veau~

    ~Cretons porc veau~

    Qui n'aime pas les cretons? Qu'on aime les tartiner sur les rôties du matin ou bien dans les sandwichs pour l'heure du lunch, leur petit goût tout doux nous... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...

    Recette autour d'un ingrédient Panna Cotta végétale lait chocolaté d'Ananas

    Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux échalotes, soja et miel

    Filet mignon porc échalotes, soja miel

    Voilà une fois de plus une recette délicieuse où on met tout dans la casserole sans s'en occuper ou presque, alors à vos fourneaux! Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Den Gyldene Freden

    Gyldene Freden

    … les meilleurs meatballs de la ville, sans contestation possible … En français « La Paix en Or »… tout un programme pour cet ancien restaurant datant de 1722,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sauté de porc, pousses d’épinards & salsifis

    Sauté porc, pousses d’épinards salsifis

    Me revoici après quelques jours d’absence, je suis désolée quelques imprévus personnels! Mais qu’est ce que ça m’a manqué de partager avec vou... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Pâté en Croûte

    Pâté Croûte

    Parmi les charcuteries alsaciennes, le pâté en croûte est un grand classique. Au milieu des saucissons à la bière, des saucissons pistachés, des jambons fumés o... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Dégustation : A la découverte des vins de Montagny

    Dégustation découverte vins Montagny

    Il y a quelques temps de cela, j’ai assisté à une dégustation qui nous invitait à découvrir les vins de Montagny. J’ai déjà eu l’occasion de vous parler de cett... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Nouvelle rubrique = menu de la semaine

    Nouvelle rubrique menu semaine

    Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le régime d'Evelyne Dhéliat

    régime d'Evelyne Dhéliat

    Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mignon de Porc en Croute ( Thermomix )

    Mignon Porc Croute Thermomix

    Ingrédients :La pate feuilletée 150 gr farine blé type 55150 gr beurre morceaux congelé75 gr d'eau froide1 pincée de sel(Ou une pate feuilletée deja prete)1... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE