Cuisine — Porc
Cuisine — Porc — Les plus lus depuis toujours
-
Siseng, bao burger au bord du Canal
Voici une nouvelle adresse qui s'est placée dernièrement dans le haut de ma looooongue liste de resto à tester.J'ai trouvé la parade pour regrouper mes lieux à... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Mllesushis
NONE, NONE -
J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !
Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
8 astuces pour ne pas rater son barbecue
Le barbecue est souvent synonyme de repas en extérieur, de vacances et de convivialité. Pourtant, tous ces bons moments peuvent être gâchés par un barbecue raté... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pâté à la viande (tourtière)
Le temps des fêtes rime avec grosse popote donc la traditionnelle tourtière. Elle est simple et délicieuse et la recette vient du site de, Ricardo. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Exposition Milan 2015 : je suis venue, j'ai vu, j'ai regrettu (un peu)
Désolée pour ce barbarisme, pour la rime, j'aurais bien sûr pu dire "déçue" mais le terme ne serait pas vraiment exact car mon attente initiale était assez... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes
.Un nouveau produit (cocotte minute cuisson au micro-ondes qui nous fait gagner du temps !) Une bonne blanquette très vite réalisée et délicieuse … à refaire ! Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc farci au chorizo, sauce madère ou porto
Cette sauce est délicieuse, elle fera merveille avec ce rôti farci au chorizo (n'hésitez pas à omettre le chorizo si vous ne l'appréciez pas). Vous pourrez au... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Smartizette
NONE -
Farcis Niçois
, enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Recette du Bébélé : un plat traditionnel de Guadeloupe
Fiche technique : Bébélé Pour : Temps de préparation : 1 h 30 min Temps de cuisson : 1 h 30min Ingrédients tripes de bœuf : 300 gpoitrine fumée : 1 beau... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Purée de pois cassés & croûtons maisons !
INUTILE de vous dire que j’adore la purée. Chais pas, je trouve le concept sympa, d’écraser, de mélanger et de rajouter un peu de gras pour accompagner... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
MyCantalBox, des passionnés vont vous faire aimer le Cantal au travers d'une...
Une jeune équipe Cantalienne désireuse de faire connaître son département, le 15, décide en 2015 de lancer une box pas comme les autres puisqu'elle n'est pas... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Escalope de veau à la « Parmigiana »
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Risotto Fourme d'Ambert, poire et noix
Dans mon travail j'ai la chance de rencontrer beaucoup de personnes d'origines sociales, culturelles et géographiques très différents et c'est vraiment une... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Verob03
NONE, NONE -
Filet mignon de porc, compote de pommes et de cranberry , purée de patates douces
Après une série de recettes sucrées , il est temps que je vous propose un peu de salé . Voici une recette facile de filet mignon de porc accompagné de compote... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas au château Fleur De Roques
Joseph m'a invité a déjeuner dans son établissement l'Hostellerie de Roques, nous avons évoqué ses projets pour la suite de l'année 2015. Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Lili - 75 016 Paris
Une envolée vers d'autres cieux !Du nom d'une cantatrice ayant « régné » durant les années 20, le Lili aura décidé, depuis le 1er Août, de vous convier à un... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sauté de Porc du Sichuan
Aujourd'hui je vous fait partager une recette sichuanaise, une province de la Chine. La cuisine du Sichuan (sìchuān cài, 四川菜 ), réputée pour son goût relevé et... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Pâté mexicain saveur de Tacos
Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Semainier Allard Lundi : Le Cassoulet façon Fernande Allard
Il arrive en majesté ! Dans une belle coquelle fumante posée sur table, les couverts pour se servir, et en avant vers la félicité ! Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~Ribs du Capitaine Jack~
Amateurs de côtes levées, voici la recette typique à essayer cet été!! Rien à envier au resto car on peut néanmoins en cuisiner de bien meilleures à la maison! Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Épaule de porc braisé à l'orange et à la cannelle
J'ai eu un vrai coup de coeur pour cette recette, le mélange des saveurs est vraiment incroyable, j'ai adoré!! Mais faut dire que c'est une recette prise sur... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)
Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mini Potée de Semaine
J'ai appelé ce plat : " Mini Potée de Semaine " car il ne s'agit pas là d'un plat gargantuesque qui pourra être servi à une grande tablée d'amis, mais plus... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Atelier KERISAC et sa nouveauté : le cidre rosé
Il y a une dizaine de jours j'ai été convié à participer à un atelier "Kerisac" pour découvrir leur nouveauté et pour cuisiner avec du cidre. Ma première... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux tomates et au paprika
Une recette toute simple et très bonne et surtout qui change du traditionnel filet mignon au maroilles ! Je l'ai réalisée un peu au hasard avec les ingrédients... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Pain de viande (recette de base délicieuse)
Comme les pains de thon et autres pains de poisson, j’aime aussi beaucoup cuisiner des pains de viande pour les dîners en semaine. C’est facile à faire, rapide... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Marinade asiatique
Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez Ricardo et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson ... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit sale aux lentilles dans le micro-minute
Dessalage : 1 H – Préparation : 10 mn – Cuisson : 27 mn à 900 Watts – Repos : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes 800 G de porc demi-sel désossé (jarret ou... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette des knackis blonde
Aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose, c'est plutôt un truc de rigolo et très ludique, a, par ex.: je le donne à Jacques. Si non,... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
~Tofu-feta mariné~
Du tofu qui devient comme du fromage feta ça vous dit? Oui oui, pour ceux et celles qui comme moi aimeraient introduire à leur alimentation un peu plus le... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Porc Sauté à la Citronnelle
Nos envies de Cuisine Thaï, nous a repris de plus belle ! Est ce les jolies photos que Thony poste sur FB, de son périple au Cambodge ? Sans doute ... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Joues de porc confites au cidre
En regardant les carnets de Julie il y a 15 jours j'ai découvert cette recette. Je ne connaissais pas du tout ce morceau de viande et j'ai trouvé ça extra! Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'épinard et fenouil à l'orange et au parmesan
Hellooo, j'espère que ça va pour vous,moi je suis arrivé sur la côte d'uzure enfin^^Quel soleil, quelle chaleur, c'est la canicule en novembre!!! Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
~Porc Moo Shu express~
Le porc moo shu est habituellement servi dans des fines crêpes. Pour gagner du temps, elles sont ici remplacées par des tortillas. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet mignon à la moutarde et graines de pavot
Un petit plat assez rapide et simple à préparer qui a beaucoup plu à mes hommes...Une cuisson au four pour la viande qui me plaît beaucoup car je suis sûre de n... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
La boucherie en ligne d’hugo desnoyer
Les gourmands de province ne vont plus nous envier Hugo Desnoyer puisque le « maître ès boucherie » a lancé le 10 décembre dernier sa boucherie en ligne ! Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Choucroute Garnie
Samedi soir dernier, Ma "Petite Soeur" et Mon "Beau Frère" sont venus dîner à la maison. Le dimanche précédent, un petit sms : "Tu ne nous ferais pas une... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Filet mignon de porc à l'espagnol
Comme vous l'aurez compris dans ma dernière publication j'aime le mariage du chorizo et du filet mignon. Alors en découvrant cette recette chez Bibica j'étais... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Filets de porc caramélisés à l'érable aux betteraves
Si vous aimez les sauces légèrement sucrées, cette recette vous plaira à tout coup, ici nous avons bien apprécié et j'aime bien l'ajout de la betterave. La... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés de filet mignon de porc au camembert et pruneaux
De mes classeurs pour 4 en 15m 2 filets mignons de porc de 400 g-1/2 Camembert de Normandie -Sel, poivre-Grains de cumin -6 pruneaux hachés Préchauffer le four ... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sauté de porc au curry
Un sauté de porc au curry. 500 gr de sauté de porc, 2 oignons, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de piment doux, 2 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Rôti de porc à la hongroise
A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande à l’italienne
Lors d’un cours chez Les Filles, Aline notre Chef du jour m’a mis en appétit en décrivant son pain de viande blindé d’ingrédients ensoleillés, de Parmesan,... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Bagel maison aux ribs caramélisés
J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
~Tourtières (pâtés à la viande)~
Comme la bûche et la dinde, la tourtière est un mets incontournable des fêtes au Québec. Ce mets si traditionnel, est synonyme de retrouvaille et de festivité!! Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Raviolis Pékinois Vapeur
Ce weekend je me suis lancée, j’ai essayé pour la première fois de faire des Dim Sums ! Ces petits raviolis chinois déclinés en plein de différentes variétés,... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Partisan - 75 009 Paris
La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saute de porc a la creme de moutarde
Une délicieuse recette à faire et à refaire …Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : environ 2 heuresIngrédients pour 4 personnes1 kg de sauté de porc... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Montreal : #2 Où Manger de la Junk Food ?
CHEZ CINKO Le principe est super simple : le plat à 5 dollars ! Cinko propose une variété de petit plat rapide et pas cher. Je vous propose donc un burger... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
SAUTÉ de PORC aux ÉPICES et au CIDRE
Voici l’un des choix des enfants pour un repas de retour chez moi. Ce qui était au début un jeu, les laisser choisir leur menu est devenu une routine que nous... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Ragoût de boulettes à la suédoise
Première neige.... Mon coeur est partagé entre la joie de voir les yeux des enfants scintillants de bonheur, et l'envie de pleurer hihihi Bon... Peut-être pas... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre balsamique- 20 cl... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gingembre confit au kumquat
Voici une recette de gingembre confit, mais pas comme celui commercialisé dans les magasins chinois, dont le goût n'est pas assez corsé et un peu trop sucré pou... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La poule d'Alsace à Terra Madre 2014
Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Altervino
NONE -
Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauté à la coriandre 芫爆里脊 yánbào lǐji
Une recette populaire de la cuisine du Shandong (le pays natal de Confucius). La quantité de coriandre fraîche par rapport à la viande vous paraît peut-être... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pulled pork ou effiloché de porc à la texane
Voici une recette qui m'a tout de suite fait envie quand je l'ai vu.J'ai vu partout sur le net le porc effiloché ou pulled pork, j'ai choisit de prendre la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
François Félix - 75 008 Paris
Il l'aura à ce point inspiré !Et dire qu'il faudra remonter (quasiment) au temps de la révolution, en 1788 très précisément, où l'hôtel d'Aumont se verra... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Spaetzle façon Flamenkuch, un véritable délice.
Le plus traditionnel de l'Alsace avec ses pâtes et ses goûtsAvec les pâtes Grand Mère c'est la fête des saveurs tous les jours à la maison. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Joues de porc aux 5 épices
Pourquoi ne pas cassez les codes et cuisiner pour les fêtes de délicieuses joues de porc. Mais on oublie pas complètement les saveurs de Noël et on y met des 5... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Joue de boeuf confite comme un bourguignon
Après la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au Japon, on est omnivore ! (épisode 2 : la viande)
Je vous disais hier que le poisson et les produits de la mer sont traditionnellement au cœur des habitudes alimentaires japonaises. Mais la viande s'est fait un... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sauté de porc au curry par Jean Michel Gurret,
En ce jour férié, je vous propose une recette légère et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes : 600g d'échine de porc désossée coupée en cubes 2 cuillères à... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
~Jarrets de porc en ragoût~
Comme se veut la tradition, le réveillon de Noël sans son ragoût de boulettes, ne serait pas un vrai réveillon! Il accompagne à merveille la dinde, le pâté et... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux champignons
pour 4 perssones 800 g de filet mignon de porc 600 g de champignons de paris frais 2 échalotes 20 cl de crème fraiche 10 cl de vin blanc 1 noisette de beurre... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de porc en sauce aux champignons
Une délicieuse recette rapide et facile Préparation : 15 mn – Cuisson 20/25 mn Quantité pour 2/3 personnes 3 paupiettes 1 petit oignon 10 cl de crème fraiche... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Médaillons de porc, sauce aux champignons
Une autre excellente recette prise chez, Doumdoum se régale, la viande est tendre et la sauce est super. 1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne-tourtière de Ricardo
Pour notre repas du Jour de l'An, nous avons eu envie de faire différent de la Tourtière Classique (Pas le pâté à la viande mais bien la Tourtière du Lac lâ... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux épices (cumin et paprika)
Une recette simple à réaliser... un filet mignon de porc mariné et à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle. Pour 2 personnes : 250 g de filet mignon de... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
~Brochettes de porc, à l'ananas et aux poivrons~
Mmmm!! Que dire de plus que ce fût un réel festin ;)~Note: J'ai servi avec une salade d'orzo que je publierai demain.~Aussi: Assurez-vous que les cubes de porc... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Sauté ded porc à la moutarde à l'ancienne
Avec l'arrivé du froid et de la pluie les plats en sauce font également leur retour chez moi. En voici un qui peut facilement se préparer à l'avance et se... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
~Sauté de porc au lait de coco~
Envie de plat tout-en-un bon pour la ligne? Oui oui, le porc s'intègre parfaitement au menu santé et vous aurez l'impression de manger une spécialité du resto!! Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Le Cassoulet (Recette Officielle)
Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 3 h Ingrédients : 350 à 400 g de haricots secs de type lingot (du lauragais de préférence) 2 cuisses de... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Rôti de porc à l’orange (avec du cointreau)
Après les fêtes, je reprends le tablier... mais on reste léger sur les graisses. la cuisson à la cocotte minute est parfaite pour ça.. !! Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Terrine de canard aux pistaches
« Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mignon Cru (Lomo Séché)
2015-06-21 11:19:27 Le Lomo est une charcuterie Espagnol, ne contenant aucune graisse. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Terrine de faisan au foie gras de canard parfumé à la Folle blanche
Plumez, videz et flambez le faisan. Réservez le foie. Levez soigneusement les filets et la chair des cuisses. Escalopez-les ainsi que le foie gras. Rassemblez l... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Travers de porc mode cajun : trop bon
@yaquoidansmonfrigo.com Quand on se retrouve avec 5 kg de cacahuètes dans son placard on fait quoi ? Des travers de porc ou alors de la crème de maïs ou bien... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Wonton, Farce Porc et Champignons Noirs
Un péché mignon! Wonton ou raviolis chinois, so good! C'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Chez Francis
… tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tourtière à l'italienne
En voyant cette recette dans la circulaire de, IGA, j'ai eu envie de faire changement de la traditionnel tourtière. Ça donne un bon résultat et ça me fait... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de porc haché du Népal
Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné
Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait.Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Porc, patates douces et pommes rôties au balsamique
C'est par cette belle recette que se termine la trilogie des recettes à la plaque présentées par Coup de Pouce de mars ! J'en ai profité pour apporter le... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Tourte à la viande hachée et sauce tomate
Je participe une nouvelle fois à: Un tour en cuisine.Je devais choisir une recette sur le très beau blog de Calinhorely http://yellowmustard5.blogspot.be .Et... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tourtière
Pâte brisée : -250g de farine -125g de beurre -6cl d'eau -1pc de sel Farce : -250g de boeuf haché - 250g de veau haché -200g de farce de porc -1 pomme de terre... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tourte feuilletée à la viande et pommes de terre
Parfois, on a pas forcément envie de cuisiner, on a juste envie que ce soit rapide et bon.J'ai la recette qui correspond à cette description. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Jazjaz
NONE -
~Cretons porc et veau~
Qui n'aime pas les cretons? Qu'on aime les tartiner sur les rôties du matin ou bien dans les sandwichs pour l'heure du lunch, leur petit goût tout doux nous... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux échalotes, soja et miel
Voilà une fois de plus une recette délicieuse où on met tout dans la casserole sans s'en occuper ou presque, alors à vos fourneaux! Lire la suite
Le 23 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Den Gyldene Freden
… les meilleurs meatballs de la ville, sans contestation possible … En français « La Paix en Or »… tout un programme pour cet ancien restaurant datant de 1722,... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sauté de porc, pousses d’épinards & salsifis
Me revoici après quelques jours d’absence, je suis désolée quelques imprévus personnels! Mais qu’est ce que ça m’a manqué de partager avec vou... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pâté en Croûte
Parmi les charcuteries alsaciennes, le pâté en croûte est un grand classique. Au milieu des saucissons à la bière, des saucissons pistachés, des jambons fumés o... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Dégustation : A la découverte des vins de Montagny
Il y a quelques temps de cela, j’ai assisté à une dégustation qui nous invitait à découvrir les vins de Montagny. J’ai déjà eu l’occasion de vous parler de cett... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Nouvelle rubrique = menu de la semaine
Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le régime d'Evelyne Dhéliat
Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Mignon de Porc en Croute ( Thermomix )
Ingrédients :La pate feuilletée 150 gr farine blé type 55150 gr beurre morceaux congelé75 gr d'eau froide1 pincée de sel(Ou une pate feuilletée deja prete)1... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE