Cuisine — Porc
Cuisine — Porc — Les plus lus depuis toujours
-
Carne Alentejana – {Sauté de porc aux coques de l’Alentejo}
Après avoir pris l'apéro avec des Pasteis de bacalhau, suivi de l'entrée avec une Canja de galinha, on continue ce repas aux couleurs du Portugal avec une ... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Filet mignon de porc a la moutarde.....cookeo usb
pour 4 perssone - 1 filet mignon de porc de 600 à 700 g environ - 25 cl de vin blanc sec - 1 bouillon cube (légumes par exemple) dilué dans de l'eau chaude -... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Family Li Imperial Cuisine
… une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bao (baozi) au porc caramélisé
Malgré qu'on soit en mai, j'ai envie de recette qui réchauffe et qui réconforte. C'est une recette très réussie avec une farce précuite à base de porc au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica
Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Porc au caramel au poivre (Thịt kho tiêu)
Ah le fameux porc au caramel ! Chinois ou vietnamien ? La confusion se fait souvent. À ma connaissance et sauf erreur de ma part, traditionnellement les cuisine... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Misstam
NONE, NONE -
« Porc tikka », la recette
Tout le monde connait le « poulet tikka », ainsi que les informations contradictoires qui entourent ses origines : selon certains, c’est une spécialité indienne... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Diana10
NONE -
~Cheese burgers de dinde cordon bleu~
Mmmmm!! Au-delà du classique cheeseburger, il y a une vie. Une vie colorée et empreinte de créativité. En voici un qui sort franchement des sentiers battus... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Faire un buffet froid #1 : les viandes & charcuterie
Dimanche dernier, j'ai rassemblé la famille pour fêter dignement mes 30 ans! Nous étions 26 et - au bonheur - il a fait super beau ce qui nous a permis de... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc farci aux canneberges, pommes et brie
Mon chum qui n'est pas trop fana de cette pièce de viande, à bien aimé et m'a dit que je devrais toujours apprêter le filet ainsi, avec une farce au centre. J'a... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bistrot 7, Anne Sophie Pic, Valence
En route pour la Corse, au mois de Mai dernier, nous avons fait une halte sur la Route, pour déjeuner ... Même si le Bistot 7, reprend les codes de la Route... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cidre Rekorderlig
Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Les Ramen d’Hakata Choken
… une sorte de plat du pauvre, une street food à la japonaise, une sorte de soul food nipponne … Le ramen avait déjà saisi d’émoi la capitale il y a plusieurs... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Financier chocolat et ananas au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Pita porc et chou
Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Carnitas (Porc confit à la mexicaine)
Les « Carnitas » (« petites viandes ») sont une spécialité mexicaine très populaire, utilisée comme garniture habituelle des tacos et autres enchiladas mexicain... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Diana10
NONE -
PAD THAI AU POULET & AUX CREVETTES (Thaïlande)
Ca y est, vous avez fait la connaissance de mon amie Audrey, et avez apprécié notre délicieuse soupe de crevette au lait de coco. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées aigre-doux piquant à l'ananas 凤梨咕噜虾 fènglí gǔlǎo xiā
Un plat bien fruité à base de crevettes pour ce début d'été ! J'ai préparé ce plat à la mode "porc aigre-doux" mais j'y ai apporté quelques touches... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
La Morcilla
Je vais souvent faire un tour en Espagne, j'adore leurs charcuteries et leurs fromages si goutus. J'ai ainsi pu découvrir la Morcilla, le boudin noir espagnol. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Oto-Oto Izakaya - inédit Japonais
Adresse : 15 rue d'Aguesseau, Lyon 7 (Guillotière)Le Lieu : Oto-Oto Izakaya. Je ne vais pas vous laissez sans traduction tout de même ! Surtout qu'ici,... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Retour à Bali avec 3 recettes pour une mise en bouche gourmande !
De retour de Paris, il est temps de vous reparler de mon périple à Bali ! Après le sud et les îles, nous sommes allés au centre, dans la superbe région d’Ubud ! Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
~Burger «vraiment cochon»~
Vous manquez d'idées pour apprêter vos burgers? Osez les réinventer!! Voici un bel exemple d'un burger qui se démarque et dont le titre dit tout hihi! Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
~Sandwich de porc effiloché~
Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Gua bao ou "tiger bites pig" 刈包 (割包, 虎咬猪) koah pau
Un pain que je prenais souvent quand je vivais à Taiwan, quand il y a la garniture avec, il a un autre nom : le tigre mord le cochon (parce que la garniture... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Ch'Nord à l'honneur avec le Potjevleesch maison
Hello les amis ! Il y a quelques jours, j'ai eu une envie folle de réaliser un plat bien de chez moi. Et là si vous ne le saviez pas, je suis trahie : j'ai eu... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
~Côtelette de porc au BBQ~
Rehaussez le goût de vos côtelettes avec cette infaillible marinade! Oui oui, les amateurs de barbecue se régaleront à coup sûr de cette savoureuse viande... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse
Une recette facile et délicieuse pour se régaler entre amis ou en famille. Quand Mia me demande de concevoir des recettes à partir de ses produits, voilà le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Domaine de la Courtade : Côtes de Provence - Porquerolles - Cuvée l'Alycastre -...
#Porquerolles #Rosé #BioAcheté chez Stokomani Angoulins près de La Rochelle par curiosité ce rosé à un prix défiant tout entendement : 4.99€ ( vendu 9. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Blanchemanche
NONE -
Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...
En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
8 astuces pour ne pas rater son barbecue
Le barbecue est souvent synonyme de repas en extérieur, de vacances et de convivialité. Pourtant, tous ces bons moments peuvent être gâchés par un barbecue raté... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Exposition Milan 2015 : je suis venue, j'ai vu, j'ai regrettu (un peu)
Désolée pour ce barbarisme, pour la rime, j'aurais bien sûr pu dire "déçue" mais le terme ne serait pas vraiment exact car mon attente initiale était assez... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rôti de porc farci au chorizo, sauce madère ou porto
Cette sauce est délicieuse, elle fera merveille avec ce rôti farci au chorizo (n'hésitez pas à omettre le chorizo si vous ne l'appréciez pas). Vous pourrez au... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Smartizette
NONE -
Farcis Niçois
, enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
MyCantalBox, des passionnés vont vous faire aimer le Cantal au travers d'une...
Une jeune équipe Cantalienne désireuse de faire connaître son département, le 15, décide en 2015 de lancer une box pas comme les autres puisqu'elle n'est pas... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Sauté de Porc du Sichuan
Aujourd'hui je vous fait partager une recette sichuanaise, une province de la Chine. La cuisine du Sichuan (sìchuān cài, 四川菜 ), réputée pour son goût relevé et... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
~Ribs du Capitaine Jack~
Amateurs de côtes levées, voici la recette typique à essayer cet été!! Rien à envier au resto car on peut néanmoins en cuisiner de bien meilleures à la maison! Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)
Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Atelier KERISAC et sa nouveauté : le cidre rosé
Il y a une dizaine de jours j'ai été convié à participer à un atelier "Kerisac" pour découvrir leur nouveauté et pour cuisiner avec du cidre. Ma première... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit sale aux lentilles dans le micro-minute
Dessalage : 1 H – Préparation : 10 mn – Cuisson : 27 mn à 900 Watts – Repos : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes 800 G de porc demi-sel désossé (jarret ou... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc Sauté à la Citronnelle
Nos envies de Cuisine Thaï, nous a repris de plus belle ! Est ce les jolies photos que Thony poste sur FB, de son périple au Cambodge ? Sans doute ... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Filet mignon de porc à l'espagnol
Comme vous l'aurez compris dans ma dernière publication j'aime le mariage du chorizo et du filet mignon. Alors en découvrant cette recette chez Bibica j'étais... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Roulés de filet mignon de porc au camembert et pruneaux
De mes classeurs pour 4 en 15m 2 filets mignons de porc de 400 g-1/2 Camembert de Normandie -Sel, poivre-Grains de cumin -6 pruneaux hachés Préchauffer le four ... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pain de viande à l’italienne
Lors d’un cours chez Les Filles, Aline notre Chef du jour m’a mis en appétit en décrivant son pain de viande blindé d’ingrédients ensoleillés, de Parmesan,... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Raviolis Pékinois Vapeur
Ce weekend je me suis lancée, j’ai essayé pour la première fois de faire des Dim Sums ! Ces petits raviolis chinois déclinés en plein de différentes variétés,... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Partisan - 75 009 Paris
La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc au curry par Jean Michel Gurret,
En ce jour férié, je vous propose une recette légère et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes : 600g d'échine de porc désossée coupée en cubes 2 cuillères à... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Paupiettes de porc en sauce aux champignons
Une délicieuse recette rapide et facile Préparation : 15 mn – Cuisson 20/25 mn Quantité pour 2/3 personnes 3 paupiettes 1 petit oignon 10 cl de crème fraiche... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Médaillons de porc, sauce aux champignons
Une autre excellente recette prise chez, Doumdoum se régale, la viande est tendre et la sauce est super. 1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Brochettes de porc, à l'ananas et aux poivrons~
Mmmm!! Que dire de plus que ce fût un réel festin ;)~Note: J'ai servi avec une salade d'orzo que je publierai demain.~Aussi: Assurez-vous que les cubes de porc... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
~Sauté de porc au lait de coco~
Envie de plat tout-en-un bon pour la ligne? Oui oui, le porc s'intègre parfaitement au menu santé et vous aurez l'impression de manger une spécialité du resto!! Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Mignon Cru (Lomo Séché)
2015-06-21 11:19:27 Le Lomo est une charcuterie Espagnol, ne contenant aucune graisse. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Wonton, Farce Porc et Champignons Noirs
Un péché mignon! Wonton ou raviolis chinois, so good! C'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Chez Francis
… tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Den Gyldene Freden
… les meilleurs meatballs de la ville, sans contestation possible … En français « La Paix en Or »… tout un programme pour cet ancien restaurant datant de 1722,... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Nouvelle rubrique = menu de la semaine
Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le régime d'Evelyne Dhéliat
Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Côtes de Porc à l'Orange et au Gingembre
Souvenez vous au moment de la Fête des Pères, je vous ai parlé de notre nouveau BBQ (Weber) et du Livre que j'avais acheté avec ... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le(s) Vin(s) – Un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu… Château Cambon La Pelouse Une situation enviée à trois ceps de Margaux, Château Margaux comme voisin immédiat sur certaines parcelles, les fameux sols... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade croustillante aux fingers de porc panés
. Avec les beaux jours qui reviennent, mes envies de salade reviennent aussi... Pour 4 gourmands, il vous faudra: une batavia deux côtes de porc de la Maison... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Rouelle de Jambon braisée, sel de Guérande et poivre de Sichuan
Fiche technique : Rouelle de Jambon braisée, sel de Guérande et poivre de Sichuan Pour : 2/3 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain de viande en crépinette
Faites fondre au beurre 2 oignons, 2 échalotes et 2 éclats hachés finement, durant une dizaine de minutes sans laisser colorer. Terminez par 1 c à s de persil... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Filet de canard, miel acidulé de cidre Kerisac & pommes de terre sautées
Je vous le disais ici, il y a quelques temps j'ai participé à un atelier Kerisac pour cuisiner avec le cidre. J'ai beaucoup aimé les 3 recettes que nous avions... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
#Troisfoisparjour lance son magazine
Marilou et Alex sont victimes. Victimes de leur succès! Lucky couple! Vous avez vu la primeur? Dès septembre prochain, Trois fois par jour lancera son premier... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
~Médaillons de porc grillés à la marinade fruitée~
Il existe mille et une façons de cuisiner le porc et une infinité de possibilités pour l'apprêter. Si vous appréciez les marinades sucrées/salées, celle-ci a... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'asiatique
Une excellente marinade que j'ai prise chez, À porc égal, la viande est tendre et savoureuse. Ici j'ai utilisé des côtelettes avec os car la viande devient... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de porc
Du soleil dans l'assiette....POUR 3 PERSONNES info ww = 6 pp/personnes 300 g de filet de porc 1/2 cs d'huile olive 1 boite de tomate pelée concassée 1 oignon... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cretons de chorizo
***Avertissement Cette recette peut créer une dépendance hors de mon contrôle *** C'est si divin hihihihihi ! Ces cretons se sont envolés en moins de 2! Une... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Côtelettes de porc bbq au whisky et à l’orange
Selon mon chum, ce sont les meilleurs côtelettes à vie!! J'ai pris la recette sur le blog, La cuisine de Messidor et c'est pour 2 côtelettes, alors vous... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
New York Fries
Manger sur le pouce est souvent problématique lorsque l’on mange sans gluten. Eh oui, puisque la plupart des fast foods sont des mines de gluten. Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Côte de porc, sauce crème (cuisson au four)
J'ai trouvé cette recette sur le superbe Blog de Lolo, il y a des tonnes de rcettes, des idées de menus....Du sucré, du salé....Vous êtes en panne... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Filet Mignon de porc au Maroilles
filet mignon de porc au maroilles Voici une recette que j'avais déjà publié, comme je l'ai un peu modifié, je me permet de la mettre à jour et notamment de... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Côtes de porc à la napolitaine
Aujourd’hui une recette bien simple. Des courgettes cuites avec du coulis de tomates et un oignon accompagnées d’une côte de porc….. !!! Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Emince de porc massale
Pour 4 Personnes : 500g de roti de porc dans le filet 2 verre de vin blanc 1 CS de farine 1 oignon 1 CS huile olive 2 cc d'épice Massaléj'ai utilisé... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pané de porc à l’échalote et son riz [Prince bretagne]
Ce soir je vous propose une sorte de croquette de porc à l’échalote accompagné de son riz. Avec cette recette je participe à l’opération Échalote... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Sauté de porc sauce vin blanc
Aujourd'hui, je vous propose la recette du sauté de porc sauce vin blanc, avec des champignons, de la crème fraîche, que des ingrédients que l'on aime... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
LesJeudisdeBeendhi : Le Rendez-vous « Street Food » Expo photo et apéro!
Le Rendez-vous Street Food ! Jeudi 25 Juin aux Ateliers d’Aix à Paris Dans une ambiance estivale, Beendhi vous propose un délicieux tour du monde pour... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc marinées au sirop d'érable
Une recette simple avec des ingrédients qu'on à tous sous la main et qui donne une bonne saveur à la viande. La recette vient du livre, Délicieusement cochon! Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies
4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf) 400gr de viande hachée porc et veau 1 oignon persil 1 gousse d'ail 1 grande tranche de pain dur sel 1 oeu... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Emincé de porc cubain
Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Porc à la moutarde
Bonjour, aujourd'hui... c'est encore du porc ☺Comme chez moi on est pas trop fan de porc, j'éssaye de nous redonner goût, et figurez vous que ...... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la suédoise
Ces boulettes ont été un vrai coup de cœur à la maison ! Ma fille qui est très réticente lorsqu’il s’agit de manger de la viande a pourtant dévoré... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Raviolis chinois au porc et à la ciboule - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le Culino versions du mois de mai. Le thème - les recettes inspirées de films - était un vrai défi, même pour la cinéphile... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Zembrocale, quand l'Inde se mélange à la Réunion.
Plat aux couleurs hindoux et aux saveurs réunionnaises, il associe le riz aux pois, souvent des haricots rouges mais rien n'empêche d'utiliser des lentilles, de... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Post report du showroom Esprit Gourmand
Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Dim sum
Improvisation libre sur le thème du Dim Sum! Sur cette base, on peut remplacer viande et gambas par du crabe, de la volaille, un poisson blanc, les légumes par... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Won ton aux châtaignes d'eau 猪肉荸荠馄饨 zhūròu bíqi húntun
Voici les won ton ou hún tun 馄饨, traditionnellement servis dans une soupe. Il y a plein de versions différentes selon les régions en Chine,... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gramm, Bruxelles et la gaufre
À la recherche de LA gaufre, obsession du jour - mon acolyte peut en témoigner -, mes pas m'ont portée vers le charmant quartier Dansaert à Bruxelles. Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Bao ou baozi au porc caramélisé
Bao ou baozi au porc caramélisé Préparation : 2h45 Cuisson : 10 minute Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine 2 g de levure boulangère sèche 120 g d'eau... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Filet Mignon de porc au chorizo
Si vous parcourez mon blog vous comprendez vite que j'adore cuisiner le filet mignon ainsi que le chorizo, la réunion des deux était donc une évidence. J'ai... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Escalopes de porc sauce tomate
Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 escalopes de porc - Farine - 4 grosses tomates - 1 échalote - 100ml de vin blanc - Sel, poivre - Basilic - Persil - Parmesan 1... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de foie gras comme en Alsace
Fiche technique : Pâté de foie gras comme en Alsace Pour : 8 personnesTemps de préparation : 48 de réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 1, 30 h... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Festival Gastronomique à Vic-en-Bigorre
Le meilleur et rien que le meilleur pour la première édition du festival Les Tablées de Vic, une expérience gastronomique inédite dans la région. Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ma recette de cassoulet
@yaquoidansmonfrigo.net Vous pensez que c’est typiquement une recette de plat principal à faire en hiver. Grossière erreur ! Si c’est un plat du... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
~Boulettes de dindon à la coriandre~
Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE
- 1
- 2