Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • joue de porc à la bière et au miel

    joue porc bière miel

    Une recette déjà publier il y à quelques temps et remis ce jour car dimanche c'est ce que je prépare et je vous mettrais une photo plus jolie s'était au tout... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Sauté de porc à la biere

    Sauté porc biere

    *ingrédients1 kg de rouelle coupée en petits dés1 litre de biere blonde2 pommes de terre2 carottes1 oignonquelques feuilles de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Dfred1
    NONE
  • Crépinettes de porc à la sauge et pois cassés

    Crépinettes porc sauge pois cassés

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 45 minutesTrempage : 4 heuresPour 6 personnes :600 g de chair à saucisse ;500 g de pois cassés ;12 feuilles de sauge ;1... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Terrine de porc au porto, pistaches et fruits séchés

    Terrine porc porto, pistaches fruits séchés

    Comme à tous les midis, Max, Bob et Gontran, trois amis ouvriers de la construction, mangent leur lunch ensemble. Ils s’installent la plupart du temps tout en... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Médaillons de porc aux quatre épices de Noël

    Médaillons porc quatre épices Noël

    Qui n'aime pas ces odeurs d'épices qui nous rappellent tellement de bons souvenirs du temps des fêtes de notre enfance?? Que ce soit pour les sucreries ou bien... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Confit de joues de porc au butternut

    Confit joues porc butternut

    Cette recette est extraite d'un livre de cuisine d'Alexandra Beauvais ma seule touche perso avoir remplacé les blancs de poulet par des joues ," c'était... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Côte de porc gratinée

    Côte porc gratinée

    Une recette que nous à proposer elisaht sur le forum plaisirs gourmands et qui ma mis l'eau à la bouche , comme j'ai un mari et des enfants qui n'aiment pas tro... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...

    Mardi Novembre Toast Poireaux Saumon Côtes Porc Sirop d'érable Tiramisu Pistache

    Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Sauté de porc paprikash

    Sauté porc paprikash

    Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux poivrons et haricot blanc ( lingot )

    Sauté porc poivrons haricot blanc lingot

    Il fait si froid en ce moment, que je n’ai pu résister à faire cette délicieuse recette de saison que m’a donné mon amie Rosy que je remercie en passant. Le... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Le porc au caramel est l’un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne que je réalise lorsque je fais des nems !!! J’aime beaucoup cette recette pour... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Porc aux poires et au romarin

    Porc poires romarin

    Fatiguer de manger routinier? Voilà un délicieux filet de porc aux saveurs inusitées et qui se prépare en seulement quelques minutes. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mignon de porc aux légumes

    Mignon porc légumes

    Savez vous pour QUI j'ai cuisiné ce plat ? Notre papesse des blogueuses gourmandes... Ah je suis sûre qu'elle va aimer le "papesse"... Anne Lataillade aux... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits de porc tranché et émincé Charcuterie La Tour...

    L’entreprise Charcuterie La Tour Eiffel, située à Blainville (Québec), a émis le communiqué public suivant le 20 novembre 2010 : Charcuterie La Tour Eiffel 1020... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Médaillons de porc à l'orange et à la sauce soya

    Médaillons porc l'orange sauce soya

    Une recette tout en simplicité et tout en goût! Miam miam! J'ai presque lécher le fond de l'assiette! J'ai servi sur du riz et la petite sauce sur le riz... tou... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Porc laqué

    Porc laqué

    1 poitrine de porc d’environ de 1kg très maigre 1 cs de miel 1 cs de concentrée de tomates 1 cs de gngembre au vinaigre émincé 1 cs de 5 épices chinoise 1 cs... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux lardons et aux châtaignes

    Filet mignon porc lardons châtaignes

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette vraiment délicieuse qui a eu un énorme succès auprès de ma tablée. J'avais envie de cuisiner un filet mignon d... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • joues de porc braisées sauce au soja et aux champignons

    joues porc braisées sauce soja champignons

    ingrédients :On peut faire également cette recette avec des joues de veau. 6 joues de porc, (moins s'il s'agit de joues de veau) 2 C.A.S. Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • La recette : Côtes de porc aux poireaux

    recette Côtes porc poireaux

    Idéal comme plat du soir en automne rapide pour ses amis ou sa famille!Préparation 10 min / Cuisson 20 minIngrédients pour 4 personnes :4 côtes de porc4... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au vinaigre balsamique

    Côtelettes porc vinaigre balsamique

    Alors que j'étais en grande recerche d'inspiration culinaire, je me suis mise à chercher dans de vieilles revues de cuisine. Je suis alors tombée sur un petit... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • MEDAILLONS de PORC AUX LENTILLES ET CRÈME DE MORILLES

    MEDAILLONS PORC LENTILLES CRÈME MORILLES

    source Eric BOUYSSOU la sauce aux morilles miam!!!!! temps 50m pour 6 Ingrédients 1 filet mignon de porc (coupé en tranches épaisses)-300 g de lentilles de la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Roti de porc au romarin

    Roti porc romarin

    Source : guide cuisine n°32 aout-septembre 2010 Un bon rôti qui a permis de prendre le reste de romarin du jardin avant les gelées ! Préparation : 15minCuisson ... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc aux pommes

    Rôti porc pommes

    Une recette trouvé sur un petit livre de cuisine de CYRIL LIGNAC ""( best of vie pratique gourmand "" et qui m'a mis l'eau à la bouche rien qu'en voyant la phot... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daube de joues de porc, pleurottes & taglioline à l'orange

    Daube joues porc, pleurottes taglioline l'orange

    J'ai hésité sur le terme à utiliser sur ce plat et j'ai finalement choisi "daube". Mais bon, ce n'est pas le plus important, même s'il faut bien remplir la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Porc sauté aux légumes

    Porc sauté légumes

    Une autre recette dont j'ai fait la trouvaille dans un vieux magazine hors série de Coup de Pouce. Une recette facile et rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Rôti de Porc aux Châtaignes & aux Cêpes...

    Rôti Porc Châtaignes Cêpes...

    Des châtaignes, marrons!... encore et encore... Pensez à les cuisiner avec un rôti c'est tellement bon qu'on en redemande . Ingrédients Un rôti de porc (dans... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Palette de porc à la bière

    Palette porc bière

    source 750g de de Coffin jean jacques hyper simple et succulent plus de 2h de cuisson dans la bière c'est le top ça fond dans la bouche! Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Aumonières d'aubergine au porc

    Ingrédients : 1 kg de viande de porc haché 4 aubergines 2 échalotes 1 oignon 1 pointe de curry 1 bouquet de ciboulette huile d’olive sel, poivre Lavez les... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au sirop d'érable, poêlée de cèpes, purée de céleri et sauc...

    Filet mignon porc sirop d'érable, poêlée cèpes, purée céleri sauce crémeuse châtaignes

    Préparation - 30mn Cuisson - 15mn1 filet mignon de porc 1/2 céleri rave 30 cl de lait 24 châtaignes cuites 15 cl de crème liquide 6 cuillères à soupe de sirop... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Porcs facon "creole"

    Porcs facon "creole"

    Ingrédients : 500 g d'échine de porc ou d'épaule 4 tomates 1 petits piments verts 1 gousse d'ail 1 c à s de gingembre frais 1 oignon 1 c. à soupe de thym émiett... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Rouleaux apéritifs gourmands : une pâte à pizza fourrée de rouelle de porc rôtie...

    Rouleaux apéritifs gourmands pâte pizza fourrée rouelle porc rôtie, légumes variés, ricotta, sauce tomates maison, parmesan, thym basilic frais, gratinés mozza

    Avant hier soir, au menu, une belle rouelle de porc, rôtie au four dans une sauce gourmande à base d’oignons émincés, dés de tomates cerise, courgettes émincées... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Épaule de porc farcie ménagère

    Épaule porc farcie ménagère

    Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRepos : 30 minutesPour 6 personnes :1 épaule désossée (1,2 kg) ;5 cl de vin rouge ;5 cl de crème fraîche. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Roti de porc au maroilles

    Roti porc maroilles

    Tout simple à préparer, délicieux, je vous l'accorde pas très léger, mais avec le froid qui a fait son apparition les plats bien caloriques ont un côté bien... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de Porc à l’Orientale de Sakya

    Filets Porc l’Orientale Sakya

    Il y a deux fois que je fais cette recette en deux semaines, c'est la preuve que nous l'avons aimés. Le filet est très tendre il fond en bouche.Si vous aimez... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Filets de porc sauce à l'érable

    Filets porc sauce l'érable

    Cette recette est une trouvaille de ma maman qui l'a déniché sur un forum canadien. Quand je vous disais que la cuisine était une affaire de famille. Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palette de porc à la bière et à la moutarde

    Palette porc bière moutarde

    Pour 4 personnes C'est un morceau de viande peu utilisé et pourtant très bon. Une viande moelleuse et savoureuse. Il ne faut par contre pas avoir peur... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Rôti de porc et sa sauce aux cèpes

    Rôti porc sauce cèpes

    Nous sommes allés cueillir des champignons hélas il n’y en avait pas beaucoup car c’était encore un peu sec. Cela m’a donné l’idée de faire ce rôti avec une... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Noix de joues de porc braisées au vin moelleux & clémentines

    Noix joues porc braisées moelleux clémentines

    Voici la suite (et fin) de mon exploration culinaire des noix de joues de porc. Je les ai faites cuire doucement à la cocotte. Bon, encore rien de sorcier. Ca... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Saucisses fait maison au veau, porc et tomates séchées

    Saucisses fait maison veau, porc tomates séchées

    Il y a longtemps que je voulais faire mes saucisses moi-mêmej'ai enfin réussi et je suis bien contente du résultat.J'avais de la difficulté à trouver des... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Roti de Porc à la Moutarde et Romarin

    Bonjour En hommage pour notre amie Micky emportée cette semaine par une longue maladie, je vous propose une recette que j'ai sorti de son premier blog " jardin... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Noix de joue de porc & panais rôtis

    Noix joue porc panais rôtis

    Il y a plusieurs années, Jean-Philippe Héaumé (Absoluvins) m'avait recommandé les noix de joue de porc pour accompagner un liquoreux. Je n'en avais jamais vu su... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Sauté de porc version bouchée à la reine

    Sauté porc version bouchée reine

    Sauté de porc version bouchée à la reine Pour 4 personnes 500 g de sauté de porc 1oignon émincé 2 carottes pelé et coupé en ½ rondelles 1 cube de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Rouelle de Porc au Four, Coco et Miel

    Rouelle Porc Four, Coco Miel

    Comme à mon habitude, j'ai modifié, non pas les quantités, mais la façon de faire... Une recette délicieuse et bien sucrée salée... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc Orloff

    Rôti porc Orloff

    J'avais repéré cette recette chez Cojocano depuis un bon moment et j'ai enfin eu l'occasion de tester et je ne suis pas déçue, la viande est moelleuse, la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de porc caramelisees au ketchup et coriandre

    Brochettes porc caramelisees ketchup coriandre

    Source elle à table, rapide et bon!! Pour 4 800g d'échine de porc dégraissée-2cas de sauce soja-1cas de miel-2cas d'huile d'olive- une botte de coriandre-6 cas... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Porc à l'ananas

    Porc l'ananas

    Bonjour, je vous propose de partir avec moi pour les Antilles par cette journée pluvieuse pour déguster ce plat qui a bien plu à ma famille par son coté... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Rib's Travers de porc

    Rib's Travers porc

    J'ai ré-ouvert mon livre de cuisine américaine, au chapitre de la soul food, il n'y a pas très longtemps, pour préparer mes travers de porc version sucré-salé. Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La rouelle de porc à ma façon

    mange quoi demain? rouelle porc façon

    Vendredi 8/10/2010 Voici une recette que j’ai voulu essayer avec les derniers légumes du jardin et je suis assez contente du résultat !!!! LA ROUELLE DE PORC « ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galantine de tête de porc

    Galantine tête porc

    Ingrédients : 1 tête de porc 3-4 kilos coupée en 4 3 carottes, 1 poireaux, 2 oignon, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni 4-5 gousses d’ail 10 feuilles de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Filet mignon de Porc au miel et romarin, Purée de chou fleur, Semoule de brocoli...

    Filet mignon Porc miel romarin, Purée chou fleur, Semoule brocoli, Légumes glacés Emulsion poivron rouge

    Préparation - 1h30 Cuissons - 45mn80g de vinaigre de riz 20g de sauce soja 20g de sucre 100g de crème liquide 1 filet d'huile de sésame 140g de lait de soja... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Porc à l'ananas et sauce yakitori

    Porc l'ananas sauce yakitori

    J'avais de la sauce Yakitori depuis un petit moment dans le placard et encore jamais eu l'occasion de m'en servir, c'est chose faite et je regrette pas, c'est... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc glacées au miel!

    Côtes porc glacées miel!

    Que dire si ce n'est que c'était un vrai régal! C'est bien pour ça que j'aime autant la cuisine de Jamie Oliver, quasiment à chaque fois, c'est très bon!!! Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Emince de porc aux pommes

    Emince porc pommes

    Source : guide cuisine n°32 Sympa ! La garniture de pommes rend la viande bien fondante. Préparation : 25minCuisson : 40min Pour 4 personnes : Chauffez le... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc façon veau Marengo

    Sauté porc façon veau Marengo

    L’automne est bien là avec ses températures très fraîches, ses journées grises (en tout cas chez nous), et la nature qui se met peu à peu au repos, de quoi me... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Langue de porc sauce piquante

    Langue porc sauce piquante

    Les vacances sont terminées " snifffff .." petit pincement au coeur à quitter les senteurs et couleurs de Provence .....le plaisir sera de trier mes photos Avan... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Nouilles au porc à l'asiatique

    Nouilles porc l'asiatique

    Après la célèbre émission ''Pimp my car'', voici ''Pimp mon lunch'' hihihi. La revue Je Cuisine nous propose de transformer les restants de Filets de porc... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Filets de porc gingembre-érable sur nouilles chinoises

    Filets porc gingembre-érable nouilles chinoises

    J'ai trouvé cette merveilleuse petite recette la revue JE CUSINE : Boîte à lunch et Collations. Et pourquoi pas un deux pour un??? Ils proposent de transformer... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Porc aux courgettes à l'ultra plus

    Porc courgettes l'ultra plus

    Une recette facile, rapide, complète et équilibrée, bref parfaite pour les mamans pressées comme moi en ce moment! Pour 3 personnes - 9 flexi** par personne 300... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux mirabelles

    Filet mignon porc mirabelles

    Un filet mignon très gourmand S’il vous reste encore des mirabelles, voici un idée de plat à préparer de toute urgence ou bien conservez cette recette jusqu’à... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Escalopes de porc aux mirabelles

    Escalopes porc mirabelles

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette en note sucrée/salée, avec un petit goût de Lorraine, une amie qui débarque, un petit plat à faire avec ce que... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mignon de Porc Sauce Moutarde

    Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de filet de porc 2 cc d'huile 5 cS de moutarde Romarin Thym Poivre 500 g Champignons de Paris frais 30 ml Vin blanc 200 g... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Mignonettes de porc sauce aux champignons

    Mignonettes porc sauce champignons

    Aujourd'hui je suis un peu en retard pour mes publications mais j'ai une bonne excuse. Je me suis levée à 6 heures et depuis je n'ai pas arrêté. Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au bacon et au cheddar

    Filet mignon porc bacon cheddar

    Une délicieuse recette trouvée sur le blog "Les gourmandises d'Isa", je ne savais pas quel filet prendre, du filet mignon ou du rôti dans le filet, alors j'ai... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Filet de porc à l’Orientale sur BBQ

    Filet porc l’Orientale

    Quand une recette se promène et fait fureur dans plusieurs blogs, on ne se trompe pas il est certain quelle sera délicieuse. Moi je l'ai déniché chez Viviane qu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à la Sukie

    Côtelettes porc Sukie

    Cette recette est à gardée bien précieusement, elle est vraiment trop bonne. Mon chum qui n'aime pas vraiment le porc, à été conquis par celle-ci, autant par... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pot-au-feu de porc

    Pot-au-feu porc

    Préparation : 30 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 4 personnes :1 morceau de poitrine de 800 g ;300 g de poireaux ;300 g de carottes ;1 choux bien serré ;1... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux pommes et au cidre...

    Filet mignon porc pommes cidre...

    Entre les deux mon coeur balance... Oui j'avoue tout, j'ai été très tentée de parler (encore) de tennis après ce magnifique tournoi de l'US Open... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Filet de porc séché parmesan, ail et basilic

    Filet porc séché parmesan, basilic

    Né le 15 septembre 1254, l’explorateur et écrivain Marco Polo, quittait Venise en 1271 pour se rendre en Chine, alors appelé Cathay, où il vécu dans l’empire... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Porc roti au four

    Porc roti four

    Pour 2 personnes 4 petites pommes de terre 1 sachet de juliennes de légumes surgelé 500g de filet de porc épice aromates pour poêlée de légumes 4-5 gousses... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Porc sauce cacahuete

    Porc sauce cacahuete

    Deux côtes de porc dans mon frigo, ce n'est pas que je suis une grande fan de côte de porc mais j'ai voulu changer un peu de la viande de poulet qui peuple... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • côtes de porc au miel et au curry

    côtes porc miel curry

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette qui est trés rapide à réaliser la recette vient du site marmiton je l'ai servi avec le gâteau invisible aux... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Brochettes de porc

    Envie de savoureuses, juteuses et bien bien tendres brochettes comme celles du resto?? Et bien oui ça existe mes amis (e) et en voici la preuve hihi!! Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Coeur de porc au vin rouge

    Coeur porc rouge

    Source : MarmitonPréparation : 5minCuisson : 15minIngrédients : (pour 2 personnes) : - 1 coeur de porc- 25 g de beurre- 1 grosse cuillère de farine- 20 cl de vi... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Côtes de porc aux figues

    PLAT COMPLET Côtes porc figues

    Χοιρινές μπριζόλες με σύκα C'est la pleine saison des figues, profitons-en tant qu'elles sont fraîches ! Une recette dédiée à Claudie et... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Osso bucco de porc à ma façon

    Osso bucco porc façon

    j'ai un peu délaissé mon blog depuis quelques jours, mais je suis actuellement dans les courses et la préparation du buffet d'anniversaire de ma tante Juliette. Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma p’tite soupe aux nouilles Udon, aux légumes croquants et à la poitrine de por...

    p’tite soupe nouilles Udon, légumes croquants poitrine porc croustillante.

    J’avais envie de nouilles Udon (celles-là, je les adore !!), et j’ai hésité entre les faire sauter, pour accompagner ma poitrine de porc croustillante, et les... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Poitrine croustillante de porc (recette chinoise !)

    Poitrine croustillante porc (recette chinoise

    Avant-hier, j’ai préparé ma poitrine, que j’ai faite cuite hier soir, et que nous avons dégustée avec force soupirs de plaisir ! Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Porc au caramel - Chine

    Porc caramel Chine

    Le porc au caramel est l’une des recettes chinoises les plus connues en Occident. Elle est originaire de la région de Canton, réputée pour la variété de sa... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Filet de porc croustillant au bacon et à la confiture de figues, pommes et...

    Filet porc croustillant bacon confiture figues, pommes oignons caramélisés vinaigre balsamique

    Alors, moi, je lui ai expliqué qu’on ferait comme si, et que c’était mieux que nous ne soyons pas trop nombreux, sinon tout le monde voudrait être capitaine, et... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au romarin

    Sauté porc romarin

    Un petit plat pour un dimanche midi, servi avec des frites pour tremper dans la sauce ^^ 1cs d'huile 2 échalote hachées 1,2kg de sauté de porc 2cs de maïzena 2c... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes banh cuon, délicieuses bouchées au porc et aux légumes (recette d’origine...

    banh cuon, délicieuses bouchées porc légumes (recette d’origine vietnamienne)

    J’en ai goûté pas mal, achetés dans le 13ème… J’ai donc demandé à une amie vietnamienne comment elle les faisait, et me suis lancée, un peu à ma sauce ! Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Roti de porc mijoté au macis de muscade et sa gelée d'hibiscus

    Roti porc mijoté macis muscade gelée d'hibiscus

    Mon partenaire LA FEE REGIME avait mis dans mon colis, 2 plantes, des fleurs d'hibiscus, et du macis de muscade. Si je connais bien la fleur d'hibiscus pour... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Brochettes de porc à l’ananas

    Brochettes porc l’ananas

    Voici des petites brochettes que j’ai réalisé pour mes parents, quand je suis allé les voir dans le sud-ouest. Elles ont plus a tout le monde, un bon petit sucr... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Côte de porc gratinée à la tomate et à la moutarde

    Côte porc gratinée tomate moutarde

    Un délicieux petit plat que ma maman nous réalisait souvent quand on était plus petite.Cette petite sauce à la tomate légèrement relevée par la moutarde et... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Nounoutte59
    NONE
  • Rouelle de porc au cidre

    Rouelle porc cidre

    Une recette délicieuse, bon à condition d'aimer le sucré salé, mais nous on a beaucoup aimé. 1 rouelle de porc 1 oignon émincé 2 pommes du beurre salé 50cl de... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc au paprika

    Côte porc paprika

    Avec l'été reviennent le plaisir des grillades et des repas pris dehors sur la terrasse. Voici une idée sympa qui vous régalera sans doute, ma recette de côte d... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Filet mignon de porc tandoori

    Filet mignon porc tandoori

    Cette recette est succulente surtout avec les oignons rouges qui apportent un léger goût sucré, avec du riz blanc c'est vraiment délicieux! Vous trouverez la... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Porc aux nectarines

    Porc nectarines

    Souvent, quand je ne sais pas quoi faire à manger je met décongeler le premier truc qui me tombe sous la main. Et, avec le contenu du frigo, j'improvise un... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc mariné au barbecue et courgettes sautées

    Filet porc mariné barbecue courgettes sautées

    Profitons encore des barbecues et repas en terrasse. Inspirée de Ken Hom, cette recette simple et goûteuse enchantera vos papilles. Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à l'érable et dijon

    Côtelettes porc l'érable dijon

    De tendres et délicieuses côtelettes de porc. J'ai pris la recette sur le site de, Métro.1/4 tasse d’huile1/4 tasse de jus de pomme ou orange4 c. à table de... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette Conserve de Porc en Bocaux

    Voici une explication en vidéo très bien faite sur la mise en conserve de porc avec des bocaux. Les explications sont à la fois simple et didactique. Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Blogoweb
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc souvlaki

    Brochettes porc souvlaki

    Une excellente marinade qui donne un très bon goût au porc. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes du Québec. Mes modifications entre parenthèses. 600g.... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Hamburger au porc gourmand

    Hamburger porc gourmand

    L'été est la saison idéale pour savourer pleinement un bon hamburger cuit sur le barbecue. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes Québécoises. Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de porc, sauce au miel

    Brochettes porc, sauce miel

    Avant de partager avec vous cette recette, je tenais à vous remercier, car grâce à vous et à vos votes, j’ai remporté le concours sur le chocolat chez anne !! Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Porc haché Thaï et trempette à l'arachide

    Porc haché Thaï trempette l'arachide

    Oh que c'était bon! La première fois que j'ai goûté à une sauce à l'arachide, c'est dans un petit resto thaïlandais. Cette recette est vraiment bonne et s'y... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Rôti de porc avec patate jaune ( pomme de terre ) à la mijoteuse

    Rôti porc avec patate jaune pomme terre mijoteuse

    Cette recette va vous rappeler les bons repas de votre mère, grand-mère ou belle-mère, c’est le cas pour moi. Elle se prépare en un rien de temps avec peu... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Purée de pommes de terre rose à la vanille, grillade de porc à la plancha

    Purée pommes terre rose vanille, grillade porc plancha

    Vacances. La vie d'une pomme de terre c'est parfois prendre une teinte un peu girly. A l'origine, des betteraves cuites en croûte de sel façon Alain Passard... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • porc à la jamaïcaine

    porc jamaïcaine

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette que j'ai trouvé sur le site coup de pouce .com c'est une recette simple et facile à réaliser j'avais vu une... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Isasolju
    NONE

Afficher les articles