Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
-
Roti de porc sauce au beurre
1 roti de porc 1cuil . à c. de fond de veau 20g de beurre sel poivre mettre le roti dans la cocotte le faire revenir couvrir à hauteur d'eau le fond de veau... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Jarret de porc demi-sel aux lentilles vertes du Puy et gros poivre
Pour Michelle et bon appétit ! Ingrédients pour 4 personnes : jarret de porc demi-sel kg, lentilles vertes du Puy 300 g, oignon gros 2, gousse d’ail 2, sel,... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Asperges vertes au parmesan accompagnant des côtes de porc ...!
Une botte d'asperges vertes 3 cuillères d'huile d'olive 1bonne pincée de sel Un cuit vapeur 2 grosses cuillères de parmesan râpé 1filet de vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc bourguignon
J'avais trouvé dans un livre une recette de truites bourguignonne que j'avais envie de tester. Mais, le soir, après avoir décongelé la bête je me suis aperçue... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tendres Cotelettes de Porc
Bonjour, Aujourd'hui une recette simple et qui revient souvent dans notre cuisine de campagne. Des côtelettes de porc à manche qui ne m'ont jamais semblé tendre... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Jeu Interblog n°15 : Sauté de porc au pommes et aux poivrons
Je participe pour la seconde fois au jeu interblog. Le principe : " l’idée était que certains gros blogs mettent en lumière des plus petits … et puis très vite... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Babausse
NONE -
Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Porc au curry et lait de coco et Ananas roti
Avec cette recette je participe au jeu du forum AUTOUR D'UNE RECETTE, dont le thème du mois de mars est l'ananas. J'avais envie de faire une association avec... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Filet mignon de porc sauce au curry à la plancha
Une petite recette qui nous vient tout droit du blog Cuisine et Gourmandise, dont Forge Adour remercie l’auteure pour cette succulente démonstration de plancha ! Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Sauté de porc à la bière et au paprika
J’aime bien cuisiner les viandes à la bière blonde et ce petit sauté a été fort apprécié par tous mes gourmands. C’est un plat vraiment très bon, simple et... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mignon de Porc au Jambon et bière d'Abbaye
Bonjour Une recette de filet pur de porc fermier car cette semaine c'est la promo du jour. Viande, jambon et bière sont en réclame, juste un petit souci, il fau... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Feuilletés à la farce de porc et oignon
Bonjour à vous tous en cette belle journée de printemps, je vous ai un peu abandonné ce week end, et je n'ai pas trop cuisiné je dois dire, j'ai passé mon... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Porc à la banane...
Bonjour, aujourd'hui nous partons dans les Antilles pour déguster ce très bon plat, très original... Nous redoutions un peu le goût des bananes plantains et nou... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Roti de porc à la moutarde et au vin blanc
Après la malbouffe voici un plat un peu plus présentable ! L'idée du roti je l'ai trouvé sur Le BLog de Titi, et j'ai servi en accompagnement une purée de pomme... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Sauté de porc au curcuma et gingembre !!!
En allant au supermarché , j'ai trouvé du sauté de porc en promo donc je vous propose une petite recette toute simple et très économique !!! Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE -
plat de lasagnes à la viande de porc
bonjour,samedi nous avons voulu faire des lasagnes mais avec de la viande de porc,c'était extra je l'es ai fini ce midi et puis cela change de la viande de... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Filet de porc sauce crémeuse au fromage à la crème
Cette recette est vraiment très, très bonne et la sauce bien goûteuse. C'est pour la mijoteuse, mais je l'ai fait cuire dans un poêlon. Pour la version... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc au cidre
Le hasard fait bien les choses, j'ai trouvé cette recette vendredi près de la photocopieuse au boulot, il semblerait qu'il y ait d'autres gourmands au même étag... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Alex379
NONE -
Rôti de porc aux miel, moutarde et vin blanc
Une superbe recette que j'ai trouvé chez Les Gourmandises d'Isa ! Vraiment très savoureuse cette recette. Je l'ai cuisiné lors d'une visite chez mes parents. Mo... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Escalope de porc au massale
Aujourd'hui c'est une recette toute simple, mais qui vous apportera un peu de soleil et d'épices dans vos assiettes. 2 escalopes de porc 1 oignon 3 cuillères à... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Charmela
NONE -
Mignonnettes de porc dijonaises
Mon boucher prépare de délieuses mignonnettes aux champignons et à la moutarde. Le problème c'est qu'il n'en prépare que très rarement. Alors j'ai relevé mes... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Travers de porc ,pommes de terre façon tortillas à l'huile d'olive
Travers de porc pommes de terre façon tortillas à l'huile d'oliveingrédients pour 6 personnes:12 travers de porc (environ 1,5 kg )200 ml de sauce barbecue150... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Travers de porc au coca cola
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1 kg de travers de porc (coupés en morceaux) - 2 verres de coca cola - 1/2 verre de sauce de soja - 1 gousse d'ail -1 cuillèr... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Sauté de porc à la biere
dans le cadre du concours breves de terroir:http://www.brevesdeterroir.fr/voici le:Sauté de porc à la biere*ingrédients1 kg de rouelle coupée en petits dés1... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Dfred1
NONE -
nems au porc et aux crevettes
bonjour je vous propose aujourd'hui ces nems qui sont excellents la recette provient du blog à la bonne recette recette excellente pour 30 petits nems: 600g de... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Isasolju
NONE -
filet de rôti de porc au gratin dauphinois
bonsoir,pas eu trop le temps de venir vous rendre visite ce jour car ce matin j'étais au travail cette après-midi en rendez-vous à droite à gauche et j'ai fait... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux
Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux et pommes champignons Pour 20 personnes 5 à 6 gros... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Porc au caramel
Pour 2 personnes 100g de sucre cassonade sauce soja 1 échalote porc (environ un filet de 400 à 500g) Couper le filet de porc en tranches, puis chaque tranches e... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillotes asiatiques au porc et aux épinards avec sa sauce
Des papillotes asiatiques avec sa sauce et une belle salade accompagnées d'un riz basmati. Voici le résultat d'un bon repas asiatique que ma fille, petite... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Brochettes de porc à la gelée de pommes
J'ai trouvé cette merveilleuse recette d'abord chez Ricardo, et en faisant une petite recherche sur le net, j'ai vu que l'amie bloggeuse de chez Délinquance et... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pudding salé petits pois-carottes et rôti de porc "recyclage"
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un pudding salé "recyclage" avec des restes d'ingrédients que j'avais au frigo et avec bien sûr du pain rassis qui me... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
porc au caramel
Ingrédients: (pour 2 personnes) - 500 gr d'échines de porc - 3 oignon (rouge de préférence) - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 gousses d'ail - 5 cuillères à soup... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Filet de porc mariné aux épices à Kofte
Mmm!! Une bien délicieuse découverte pour mes papilles et oui oui, pour mes pupilles lors de ma visite chez la très chaleureuse Nathalie qui avait offert ce... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet de porc en croûte de noisettes
Filet de porc en croűte de noisettes Filet de porc en croűte de noisettes, beurre de pamplemousse rose et pommes parisiennes Pour 15 personnes ... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Filet de porc aux pommes de terre et aux poires
J'utilise rarement la poire dans mes plats salés et c'est un tort car c'est un véritable délice. Pour 4 personnes: 500 calories/personne Ingrédients: - 600g de... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
sauté de porc au cidre
Coucou la blogosphere !! J'espère que votre week end s'est bien passé, trop vite comme d'habitude, en plus il a fait beau !! Voila une petite recette fort... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Croquettes légères de porc aux noix, au parmesan et aux aromates (cuisson au...
Sorry mais j'ai oublié de prendre en photo l'intérieur! Elles étaient vraiment bonnes et ont été mangé bien trop vite! Les ingrédients choisis m'ont permis... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Porc aux germes de soja et a la ciboulette
de mes classeurs 450g de porc-2 cas de sauce soja-4 cas d'huile-1/2 cac de sel-1 bouquet de ciboulette-1 1/2 cas de beurre-350g de germes de soja-1 1/2 cac de... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :750 g d'échine de porc ;30 cl de lait de coco ;10 cl de jus de litchi ;3 échalotes ;3 piments... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cari de porc et sa palette fondante de légumes orange et jaunes
Beau à voir, fondant dans la bouche, et une chaleur gourmande et saine qui réchauffe et ragaillardit ! Ingrédients (pour 4 personnes) : *=bio 500 g de sauté de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Roti de Porc aux Champignons Epicés
Bonjour, Je vous présente une savoureuse recette familiale avec des ingrédients que tout le monde aime : carottes, tomates et champignons. Le tout un peu... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Estouffade de porc aux olives
Une recette de Josy coccinelle que je remercie car c'est délicieux. Et puisque j'en suis aux remerciments, je n'oublierais pas Nicolas (voir sous la recette)... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Burger de porc haché façon côtes levées sucrées
Voici une délicieuse recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger et que j'aurais plaisir à refaire, la viande est tellement goûteuse.750 g de porc... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry rouge de porc
Je voulais faire une recette pour le nouvel an chinois et fêter dignement cette entrée dans l’année du lapin. Mais comme décidémment je ne sais pas plus... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Porc facon carbonade flamande
Roti de porc 1 oignon persil, thym, feuille de laurier 2 bouteilles de biere de 33cl epice pain d’epice 1 yaourt 1 cs de maizena (facultatif) Faire mariner le... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Pomme : Rôti de Porc aux Pommes
Recette inspirée de Recettes de famille aux éditons MaraboutPréparation 15 minutes / Cuisson 1h30 Ingrédients pour 4 personnes :· un rôti de porc de... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Filet de porc au piment d'Espelette
Juste avec le mot piment d'Espelette cette recette a gagné mon coeur estomac! Miam! Ricardo a le don de me faire baver (dans le bon sens du terme) avec ses... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Côte de porc et son roux
Une recette trouvée chez MinnieStephie, merci beaucoup pour cette recette! Pour 4 personnes - 6 flexi** par personne 4 côtes de porc dans le filet 2cs de... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux courgettes......!
Pour 2 personnes : 250 gr de sauté de porc 2 courgettes 1demi oignon Du gingembre en morceaux De la coriandre ciselée 1 cuillère à soupe de sauce aigre douce Se... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel express
Pour 2 personnesIngrédients : -sauté de porc ou filet de porc-3 cuillère à soupe de sucre-3 cuillère à soupe de nuoc nâm- 1 cuillère à café de purée de piment... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Babausse
NONE -
Ragoût de porc à la dijonnaise
Voici une excellente recette que mon assistant-chef nous à préparée. La cuisson à été faite sur le four pendant une quinzaine de minutes à feu moyen-vif, tout e... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc laqué
Voici une autre façon de faire le rôti de porc Il a un goût exquis et il est très tendre 1 rôti de porc échine 1 oignon pelé et coupé en deux 4 carottes... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Travers de porc ,pommes de terre façon tortillas à l'huile d'olive
Travers de porc pommes de terre façon tortillas à l'huile d'oliveingrédients pour 6 personnes:12 travers de porc (environ 1,5 kg )200 ml de sauce barbecue150... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Dfred1
NONE -
On mange quoi demain ? Le porc au soja,ananas et curry
Pour fêter le nouvel an chinois, je vous ai concocté cette petite recette …. Si vous aimez le sucré/salé ce plat vous conviendra ! Lire la suite
Le 07 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule de porc et lentilles en salade
Ingrédients : 2 litres de bouillon de légumes 600 gr d'épaule de porc 1 oignon blanc doux 1 boite de lentilles (400 gr) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Filet de porc (ou longe) farci au chorizo, mayonnaise piquante lime et harissa
Ces bouchées sont tout simplement divines! La petite sauce houlalala c'est le mariage parfait! J'ai même ré-utilisé la sauce pour mon cocktail de crevettes! Un... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Rôti de porc fondant et ses légumes confits façon tagine… dans un diable en terr...
Un beau rôti de porc et plein de légumes bio… Et une furieuse envie d’évasion parfumée et gourmande ! Mon regard tombant sur mon diable en terre cuite m’a... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Filet de porc à l’orange
Pour 4 personnes 1 kg de filet de porc2 oranges non traitées15cl de vin blanc20g de beurre + une cuillère à soupe d’huile50g de sucre en poudre1 bouchon de... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Echine de porc cuite au lait accompagnée de pommes au riz rouge de camargue et...
Recette pour : 6 persPréparation : 20 mn Cuisson de la pièce de viande : 2 heures sur feu doux Cuisson du riz rouge de camargue : 40 mn (il est assez long à... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sacha
NONE -
Echine de porc à basse température & ses deux purées "flashy"
Au départ, je voulais faire de la poitrine de porc, car j'avais trouvé pas mal de recettes de chefs qui l'utilisait de manière peu commune, mais je n'en ai pas... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Boulettes de porc à l'italienne
Bon, promis, demain, j'arrête !!! Mais que voulez vous... Elles sont tellement faciles à réaliser, tendres et mignonnes... Il y avait ce haché de porc qui me... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les côtes de porc et pommes boulangères
Nous sommes toujours à cuire notre viande pendant que nos maris mangent tranquillement leur entrée, je trouve que ce plat est vite préparé sans se compliquer... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Médaillons de porc sautés au poivron rouge
Je ne prends pas mes résolutions à la légère! Voici donc une recette que j'ai retrouvé dans le magazine hors série Cuisine Express de Coup de Pouce qui a été... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Porc sauce camembert et lardons - Cerdo salsa camembert y bacon
Ou un bon moyen d´utiliser les restes du frigo... j´avais des filets de porc dans le congélateur, un reste de camembert dans le frigo... ce qui a fait le repas... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Rôti de porc a la broche
Dimanche dernier j'ai cuisiné un rôti de porc que j'avais dans le congélateur. Je ne voulais pas le faire en cocotte alors j'ai cherché une recette et je me sui... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poitrine de porc roulée, rotie aux frites
La frite c'est la fete:Poitrine de porc roulée, rotie accompagnées de frites1 à 2 kg de poitrine de porc découennée,puis ficelée en roti8 à 12 pommes de terres... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Dfred1
NONE -
Ribs ou travers de porc au miel balsamique et épices
Si aujourd'hui je vous reparle de miel, c'est grâce à vous chers lecteurs, connus ou anonymes. Oui, souvenez-vous, je vous avais sollicités pour soutenir ma... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Jarret de porc à l'orange
Pour 4 personnes 1 gros beau jarret de porc 4 oranges non traité c’est mieux 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté 30g de beurre 1 bouquet garni 2... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pâté de foie de porc
pour 6 pers. 450g de foie de porc 450g de jambon frais gras 3cuil. à soupe persil haché 1 morceau de crépine 2 bardes de lard gras 225g de mie de pain trempée... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Porc à l’ananas
Bientôt le nouvel an chinois! Et oui c’est la semaine prochaine, en même temps que la chandeleur! Pour l’occasion j’ai fait une petite recette sucrée, salée! Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Pâté de Foie Porc aux Pruneaux
Lorsque j’ai entendu parler du pâté de foie de porc pour la première fois, je n’ai eu absolument aucun envie d’y goûter. Je dois bien l’avouer, je ne suis pas... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Brochettes de porc yakitoris
Ma maman a souvent tendance a nous prendre pour des morfales. Ça lui arrive d'acheter 800g de rôti de porc pour nous 3 (que voulez vous elle a grandi dans une... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Pieds de porc en rouleaux
J'ai cette recette en attente depuis un moment car, comme Mamina, j'ai peur de vous faire fuir. Tant pis, moi aussi, je prends le risque. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
La ronde des gourmands : jeu inter-blogs treizième édition : rôti de porc orloff
Et comme en chaque fin de mois (ou presque) il redébarque, pour notre plus grand plaisir, je n'ai pour l'instant pas louper une édition, et compte bien... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colombo de porc
Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Filet mignon de porc et chou chinois
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients :600 g de filet mignon de porc 1 chou chinois 1 càs d'huile 1 càc de pulpe de... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Rôti de porc en cocotte
Pour 6 personnes 1 rôti de porc de 1,5 kg2 oignons2 carottes1tomate1 verre à moutarde de vin blancUn peu d’huile 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Sauté de porc aux champignons
Une petite envie de plat doucement mijoté. SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS (pour 2 personnes) INGREDIENTS 500 g de sauté de porc 250 g de Lentin de chène (cèpes)... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Mardi 11 janvier 2011 : Brocolis-maquereau en crumble / Côtes de porc à la...
Première BDM d'une nouvelle année, ça rime avec "improvisée". Dans ces cas là je vais au magasin, j'achète des produits qui m'inspirent et d'autre moins, je... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Porc à la sauce aigre-douce
Voilà une assiettée colorée, débordante de saveurs et bien aromatiser comme je les aimes!! Pour ceux et celles qui apprécient les mets sucrés/salés, enfilez le... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Jarret de porc aux courgettes
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 heuresPour 6 personnes :1,5 kg de jarret de porc ;4 courgettes ;25 cl de riesling ;1 oignon ;1 bouquet garni ;1 clou de... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Quel morceau de porc, pour quelle cuisson?
Pour une cuisson au four, privilégiez des rôtis pris dans le filet, de préférence avec son os. La température du four doit être moyenne pour ne pas assécher... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Rôti de porc à l'orange
A la une aujourd'hui, une recette réalisée il y a plus d'un an mais qui a été faites et refaites depuis tellement elle est savoureuse. Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Mijoté de porc à la moutarde et aux poires
Qui dit beaux flocons blancs et retour du froid, annonce assurément le temps des bons petits plats mijotés dans la chaumière de la petite Wimzie !!! Et quel... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Roti de porc tranché au champagne et miel d'acacia
pour 6 personnesingrédients:1 roti de porc 1,5 kg35 cl de champagne2 cuillères à soupe de miel d'acaciaciboullette1 cuillère à soupe de fond de veau2 cuillères ... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Dfred1
NONE -
Filet mignon de porc et champignons en croûte feuilletée
Je trouve que le filet mignon est une viande très tendre, et j'aime beaucoup varier les façons de le cuisiner, en voici donc une nouvelle, rapide et... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuit apéritif porc crevette pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Biscuit apéritif porc crevettes, les ingrédients : Viande de porc hachée Crevettes coupées en morceaux Oignon Sel, sucre 2 œufs Petits pois Sauce... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Sauté de Porc Thaï
Voici une recette que je fais depuis des années et que j'adore! D'ailleurs tout le monde l'adore! Je l'avais trouvé dans un Cosmo, c'est rapide à faire et... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Filet mignon de porc à l'orange
Bonjour pour commencer ce début de semaine, dernière ligne droite avant Noël, et avant de vous proposer très prochainement quelques douceurs qui vous feront... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouelle de porc confite aux oignons
Un plat simple et délicieux qui se déguste bien au chaud par ce temps d'hiver 1 rouelle de porc 1 kg d'oignon 1 càs d'huile d'olive Sel et poivre Epluchez les... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon de Porc au Sauternes
Ces derniers temps je me suis laissée aller à la cuisine au vin liquoreux, notamment ici, avec du lapin, ou là dans mon confit d’oignon. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Filet de porc aux framboises et pomme verte à l'érable
Pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple... Et ce filet de porc en est la preuve, pour tous ceux et celles qui en ont marre de la traditionnelle... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Ragoût de porc
Poursuivons notre tour des spécialités de Noël avec le plat traditionnel par excellence : le ragoût de porc. Un réveillon de Noël sans cochon, ce n'est pas... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Prisca
NONE -
Filet de porc Printanier
Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Filet de porc Tikka
Une recette au parfum Indien, qui est délicieuse sur le BBQ. Nous avons bien aimé! À refaire. C'était la première fois que j'essaiyais une marinade au yougour... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Cuisses de canard et jarrets de porc confit maison
Ce week end j'ai fait mes conserves maison j'adore faire ca, plein de reserves dans mes placards pour l'hiver, et j'ai tenté aussi pour la première fois le... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Porc au soja
Vite fait, bien fait : Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de pointe de porc 4 c à café de curry 50 cl de bouillon de volaille 1 c à soupe de farine 20 cl de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Porc au cidre et moutarde à l’ancienne
Frustrée par le manque de livre traduit en Français de Nigella, je me suis donc acheté 2 livres en version originales. Cela me réconciliera peut être avec... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Filet mignon de porc en croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, et sa...
Si vous êtes à la recherche d’une recette très riche en saveurs et à la présentation raffinée, je vous conseille celle-ci, que j’ai imaginée sur la base du file... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Roti de porc à la moutarde
Une recette que je fais souvent, plutôt classique si ce n'est la cuisson en papillote. Pour 6 personnes : - 1 roti de porc de 1,2 kg environ - 4CS de moutarde d... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus