Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Mignonnette de porc chasseur

    Mignonnette porc chasseur

    L'essayer c'est l'adopter! Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 500g de mignonnettes de porc - 500g de champignons de Paris - 3 oignons - 75g d... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc au four... et pas sec !

    Rôti porc four...

    Pour changer, j'ai tenté la cuisson au four pour mon rôti de porc. Beaucoup trouve que c'est trop sec par rapport à la cuisson en cocotte. Franchement, la... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Longe de porc laqué à l'asiatique

    Longe porc laqué l'asiatique

    HumMMM. huMmmm et Re-HumMMmm :) De belles tranches de rôti de porc, remplies de parfum! Accompagnée de la salade de chou rouge à mode chinoise vous aurez un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Porc Hong Shao 红烧肉 hóng shāo ròu

    Porc Hong Shao hóng shāo

    Le plat préféré de Mao ZeDong (le premier président de la République Populaire de Chine), un plat économique, gourmand et bien nourrissant. Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La viande de porc va être mise sous surveillance renforcée

    viande porc être mise sous surveillance renforcée

    La consommation de viande nous fait prendre des risques biologiques et chimiques en termes de santé. Pour les réduire, l'Autorité européenne de sécurité des... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • You Fan - Riz aux champignons parfumés, fleurs de lys et porc 油饭 yóu fàn

    champignons parfumés, fleurs porc

    Une recette traditionnelle de Taiwan que j'ai beaucoup appréciée pendant mon séjour là-bas. Lorsqu'il y a un nouveau né dans la famille, on fait ce riz pour... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Carnitas : porc confit au thé & à l'orange

    Carnitas porc confit l'orange

    Il suffit de voir la photo de cette recette chez Piment Oiseau pour avoir envie de la tester! J'ai tenu 3 jours... le temps de faire les courses :-) La recette... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc aux champignons de Paris

    Rôti porc champignons Paris

    Une recette trouvée sur le site Tribu gourmande Pour 4 personnes 500 calories/personne Ingrédients: - 500g de rôti de porc au jambon - 500g de champignons de... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc à l’aigre-doux

    Porc l’aigre-doux

    Exotique, délicieux, croquant à la fois, ce plat est toujours apprécié par les amateurs du sucré-salé. Un bonheur. D’après le livre cuisine au wok de chez... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • °champignon & porc°

    °champignon porc°

    Il est vrai que les recettes salées n'emportent pas l'adhésion totale de toi public... certes, mais moi je mange plus souvent des mets salés que des entremets o... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc sauce au balsamique

    Filet mignon porc sauce balsamique

    Je vais faire concurrence à Domi, je commence à vider mon congélateur. 1 filet mignon qui me tend les "bras", un p'tit tour sur internet pour avoir des idées... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Roti de porc au cidre

    Roti porc cidre

    Pour 6 1 rôti de porc 1kg-1 oignon- 4 pommes de terre - 75cl de cidre 2 carottes- un bouquet garni(thym laurier persil) une branche de plante de curry... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Du porc au sucre

    porc sucre

    L’Océan Indien me rappelle, par certains côtés, le Pacifique Sud ou je traînais mes guêtres il y a…. quelques années ; des similitudes pour ces îles françaises... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Rôti de porc pomme spéculoos

    Rôti porc pomme spéculoos

    En cherchant une recette qui change un peu pour mon rôti de porc du jour, j'ai trouvé celle ci sur le blog "Légitime gourmandise". Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Alba54
    NONE
  • Filet mignon de porc au Maroilles - Solomillo de cerdo con queso Maroilles

    Filet mignon porc Maroilles Solomillo cerdo queso

    Encore une recette de filet mignon... ma viande fétiche... Cette fois la sauce a été réalisée avec du Maroilles, fromage dont j´ai ramené 4 boîtes de mon... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Rillettes de porc ratées

    Rillettes porc ratées

    Depuis le temps que je révais de faire mes rillettes, eh bien j'ai essayé............... Et j'ai complètement raté. J'ai pourtant pris la recette d'un grand... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • La recette Litchis : Verrine salée de rôti de porc croustillant et sa compotée d...

    recette Litchis Verrine salée rôti porc croustillant compotée litchis/pomme sucrée coulis mangue litchis lait coco tapioca

    Verrine salée: rôti de porc croustillant, compotée de litchis/pommPréparation 10 minutesIngrédients pour 4 verrines :10 litchis 2 pommes 4 tranches de rôti de... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mijotee de porc au vin rouge

    Mijotee porc rouge

    J'aime bien faire ce plat lorsque j'ai eu du monde le week end et qui me reste du vin rouge.pour 6 personnes.1,200 kg de porc dans l'échine, 300 g de poitrine... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux asperges, et Meursault de Vaudoisey Creusefond 2005

    Filet mignon porc asperges, Meursault Vaudoisey Creusefond 2005

    Le filet mignon a été coupé comme s'il s'agissait de grenadins, puis les morceaux obtenus ont été simplement poêlés, rapidement, pour permettre à la chair de... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Trois Très Bonnes Choses : Joues de porc aux amandes entières, Soupe de pois...

    Trois Très Bonnes Choses Joues porc amandes entières, Soupe pois cassés Vicariat) Avgolemono

    L'ère des grands frimas recule à grands pas. Cette période vraiment glaciaire nous a fait aimer comme jamais les plats en sauce, les soupes midi et soir, les... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Tourte au porc et au céleri

    Tourte porc céleri

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRepos : 30 minutesPour6 personnes :Pour la pâte :275 g de farine ;150 g de beurre ramolli ;1 pincée de sel.Pour la... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rouelle de porc aux carottes, oignons et bière (Mijot'cook)

    Rouelle porc carottes, oignons bière (Mijot'cook)

    Comme il fait froid j'ai sorti ma mijoteuse pour faire un bon petit plat mijoté. Je suis contente du résultat, la viande est moelleuse, on a beaucoup aimé,... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc crémeux façon Catounette

    Filet porc crémeux façon Catounette

    C’est chez mon aminaute Catounette que j’ai pioché cette délicieuse recette de rôti de porc…n’hésitez pas à lui rendre visite et découvrez ses recettes à la foi... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pousses d'ail sautées au porc 蒜苗炒肉 ròu chǎo suàn miáo

    Pousses d'ail sautées porc 蒜苗炒肉 chǎo suàn miáo

    Les pousses d'ail sautées est un plat familial que l'on trouve souvent dans les repas quotidiens en Chine. Très facile à faire! Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Nems au porc et légumes (cuisson légère : au four)

    Nems porc légumes (cuisson légère four)

    A la recherche d'une recette de nem, aucune recette trouvée dans mes livres, et aucune qui me convenait dans mes recherches sur Internet. Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Filet de porc sauce à l'orientale

    Filet porc sauce l'orientale

    Une recette que j'ai fais il y à fort longtemps et que je remet car elle est simple, mais surtout très bonne. Si je me rappelle bien, c'est Simone qui l'avait... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °porc°

    °porc°

    La session du cochon 2012 s'est achevée chez b t. Il faut dire que cette année le temps était idéal pour mener à bien cette grande entreprise de... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • PASTAS : Tagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et Philadelphia

    PASTAS Tagliatelles Blanches Vertes, Porc Pesto Philadelphia

    Tagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et PhiladelphiaUn plat succulent entièrement fait maison, pour le plasir des papilles.Le porc est fondant,... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc sauce crème de fromage affiné - Solomillo de cerdo con sals...

    Filet mignon porc sauce crème fromage affiné Solomillo cerdo salsa crema queso curado

    Voici un petit plat facile à faire, la viande mijote doucement. (Il s´agit d´une des rares viandes que j´aime. Vous trouverez d´ailleurs d´autres recettes de... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Petits pates de porc/jamie oliver

    Petits pates porc/jamie oliver

    Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Petits pates de porc/jamie oliver

    Petits pates porc/jamie oliver

    Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • sauté de porc à l'orange

    sauté porc l'orange

    j'ai vu dernièrement sur un blog,une recette de viande à l'orange(j'ai oublié lequel) et ça m'a donné envie pour 2 personnes sauté de porc coupé en petits... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cuisson douce d’un rôti de porc au flageolet

    Cuisson douce d’un rôti porc flageolet

    L’hiver est là et bien là…. le moment est venu de reprendre des recettes revigorantes sans toutefois exagérer sur les calories ; la cuisson douce est parfaite... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Filet mignon de porc à la moutarde & aux 2 pommes

    Filet mignon porc moutarde pommes

    Pour moi le filet mignon c'est le meilleur morceau du porc. De plus c'est un morceau facile à cuisiner et régulièrement en promotion. Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au porc croustillant , feta et poivrons

    Pâtes porc croustillant feta poivrons

    Pour 2 personnes - 2 côtes de porc fine- 1/4 de tranche de feta - pâtes selon votre appêtit - 2 poignées de poivrons surgelés Mettre vos côtes de porc à cuire... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Babausse
    NONE
  • Côte de porc sauce charcutière

    Côte porc sauce charcutière

    Pour cuisiner des côtes de porc simplement avec une sauce à base de cornichons et de moutarde.D'autres viandes se marient parfaitement avec cette sauce.Vous... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Civet de porc (recette légère)

    Civet porc (recette légère)

    J'adore le filet mignon, alors quand j'en ai vu en promo dans mon magasin, j'ai sauté dessus et j'ai improvisé une petite sauce plutôt légère et bien goûteuse,... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc, sauce Boursin

    Côte porc, sauce Boursin

    Aujourd'hui, je vous propose une sauce sympa histoire d'accompagner les côtes de porc. Si vous n'aimez pas, libre à vous d'accomoder cette sauce avec d'autres... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Sauté de porc au curry

    Sauté porc curry

    Une petite découverte pour moi aujourd'hui: le lait de coco....j'ai horreur de la noix de coco (ben oui, ça arrive...), et j'avais une petite brique de lait de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Aujourd'hui , c'est le nouvel an chinois ! Je souhaite donc une très bonne année du Dragon à tous ! En ce qui concerne la cuisine asiatique, vous le savez... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Khala
    NONE
  • Côtelettes de porc au citron

    Côtelettes porc citron

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;1 oignon ;1 citron ;1 cuil. à café de jus de citron ;1 boîte de sauce... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Roule de porc a l'olivade de poivrons

    Roule porc l'olivade poivrons

    Le congélateur : une mine de trésors que l'on ressort quelques mois après sans savoir ce que l'on peut y trouver ! Et moi, j'ai ressorti 2 escalopes de porc ! O... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Sauté de porc à l'orange

    Sauté porc l'orange

    Originale cette recette de sauté de porc ... elle a de suite attisée ma curiosité. Je n'ai pas l'habitude de cuisiner du sucré/salé et lorsque je goûte ce type... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Daube de porc aux abricots secs

    Daube porc abricots secs

    Chaque jour, je feuillette ma bible reçue à Noël : Comme un chef. Et chaque jour j'ai envie de tester une recette^^ La dernière; une recette de plat mijoté car... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Langue de porc aux petits oignons nouveaux

    Langue porc petits oignons nouveaux

    Préparation : 15 minutesCuisson : 3 heuresDégorgement : 12 heuresPour 4 personnes :2 langues de porc ;1 dl de vinaigre ;1 botte d'oignons nouveaux ;2 cuil. à... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Porc a la diable

    Porc diable

    1 morceau d'épaule de porc , eau, carottes, poireaux, navets, vin blanc.Dans une cocotte minute mettre de l'eau + 20 cl de vin blanc, les légumes coupés en... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Porc au miel

    Porc miel

    Couper le porc en fines lamelles Recette pour 4 personnes Si vous êtes un( e) adepte de la soupe au petit déjeuner, vous en avez déjà très certainement mangé. Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Joues de porc confites comme dans le Périgord, écrasée de vitelottes

    Joues porc confites comme dans Périgord, écrasée vitelottes

    Lorsque j'avais publié ma dernière recette de joues de porc, Mirelha m'avait demandé si j'avais essayé de les confire à la graisse, comme pour du canard. Je... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Osso bucco de porc à l'indienne

    Osso bucco porc l'indienne

    Il fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Porc à l'ananas et aux épices

    Porc l'ananas épices

    Que faire avec un ananas en dehors des gâteaux ? Et oui, au retour du réveillon du 31, nos amis avaient un ananas de trop et on es reparti avec. Du coup, le... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Rouelle de porc a la moutarde

    Rouelle porc moutarde

    Les festivités de fin d'année sont pratiquement terminées, même si l'Epiphanie et les rois Mages nous rejoignent aujourd'hui ! Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Porc a l'aigre douce

    Porc l'aigre douce

    Les recettes de Jamie Oliver sont la plupart du temps succulentes, pleines de saveurs. Cette recette, vient d'un de ses livres que mon Trésor m'a offert. Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au lait coco et sauce soja

    Rôti porc lait coco sauce soja

    Ingrédients (pour 3 personnes) : -1 rôti de porc de 500g -1 oignon émincé -2 gousses d'ail écrasées -1 briquette de lait coco -1 petite boite de concentré de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • filet de porc aux légumes et vin blanc

    filet porc légumes blanc

    bonjour! Pour aujourd'hui je vous propose un plat simple rapide comme je les aime. Pour 5 personnes 1 beau filet mignon de porc 3 carottes 1 oignon 3 tomates 1... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Filet de porc farci aux champignons et aux pacanes

    Filet porc farci champignons pacanes

    Voici une délicieuse recette que l'on retrouve sur le site de, Kraft. Pour la recette de patate que l'on voit sur la photo, la recette sera publiée demain et... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc tandoori

    Porc tandoori

    rapide, parfumé et pas cher! source elle à table (6 pers.) rapide 10m Faire mariner la viande 2h avant 800g de porc en morceaux-2 c. à soupe de pâte tandoori-1... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Porc créole à l'ananas ...

    Porc créole l'ananas

    Bonjour les gourmands !!Voila une petite recette (encore du sucré/salé, désolée) prise sur le livre "les recettes inavouables", collection Hachette pratique !! Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au citron vert...

    Rôti porc citron vert...

    Bonjour, je vous propose de partir vers des contrées ensoleillées avec cette délicieuse recette tahitienne... Le rôti était bien moelleux et très parfumé... Un... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Porc aigre-doux avec l'ananas 凤梨糖醋里脊 fènglí tángcù lǐji

    Porc aigre-doux avec l'ananas 凤梨糖醋里脊 fènglí tángcù lǐji

    Les fêtes sont de plus en plus proches, voici un plat avec plein de saveurs pour réveiller notre appétit! Pour 4-6 personnes Ingrédients: 400g de filet mignon d... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc aux poires

    Rôti porc poires

    Préparation : 10 minutesCuisson : 90 minutesRepos : 12 heuresPour 6 personnes :1 carré de porc de 6 côtes ;2 gousses d'ail ;1 échalotes hachée ;2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Spare ribs (travers de porc) marinés

    Spare ribs (travers porc) marinés

    BBQ RibsLes BBQ ribs ou barbecue ribs sont des grands classiques en provenance du Texas, ils sont très appréciés partout dans le monde et un peu de viande... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Blanquette de porc à la moutarde à l'ancienne

    Blanquette porc moutarde l'ancienne

    Je ne pouvais pas résister à l'envie de vous faire partager cette délicieuse recette découverte sur 750g. Il est en effet rare de réaliser des blanquettes de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Filet de porc érable et mélasse

    Filet porc érable mélasse

    Il se fait pas mieux comme recette que celle-ci; une viande bien tendre avec une sauce sucrée qui est vraiment délicieuse. J'ai dénichée ce petit bijou chez,... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc aux brocolis et noix de cajou

    Sauté porc brocolis noix cajou

    Un wok asiatique de porc sauté avec des brocolis et des noix de cajou pour le croquant. Les plats que j'ai pu manger en Chine étaient presque toujours fait de l... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Porc pané - Tonkastu とんかつ

    Porc pané Tonkastu とんかつ

    Qu'est ce que le "Tonkatsu"? Le porc pané a été introduit au Japon durant l'ère Meiji (période historique entre 1868 et 1912) dans un restaurant de cuisine... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Osso Buco de porc

    Osso Buco porc

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures D’une simplicité désarmante mais pourtant débordant de saveur, ce plat mijoté est un régal... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au paprika et ses petits champignons

    Sauté porc paprika petits champignons

    Dimanche, j'avais des invités à la maison. Comme nous étions nombreux, je tenais à faire un plat mijoté en cocotte, qui puisse rassasier tout le monde. J'ai don... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Filet mignon de Porc aux pruneaux et pomme acidulée

    Filet mignon Porc pruneaux pomme acidulée

    Bonjour, Le filet mignon est un morceau de viande très fin et tendre et il est très apprécié par toute la famille. Cette fois-ci, je l'ai associé aux pruneaux e... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc à la moutarde et sauce au poivre

    Filet mignon porc moutarde sauce poivre

    C'est marrant, mais je n'avais pas pris conscience que les poivres avaient tous une saveur différente : pour moi il s se ressemblaient tous. Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Mignon de porc, sauce orange et noisettes caramélisées

    Mignon porc, sauce orange noisettes caramélisées

    Une sauce bien parfumée accompagne ce filet mignon : c’est facile, vite fait et délicieux ! Mignon de porc, sauce orange et noisettes caramélisées Pour 3 à 4... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au lait

    Rôti porc lait

    source magazine zeste super étonnant comme ça change la texture de la viande ça fond en bouche!!! Pour 8 personnes Préparation... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Ragoût de porc caramelisé

    Ragoût porc caramelisé

    Sublime nous dit « Jamie » et sublime il est, je vous le garantie. Je vous propose cette recette tirée de son livre « Carnet de route ». Cette recette nous vien... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Noix de porc à la moutarde et au vin blanc

    Noix porc moutarde blanc

    Je propose cette recette de rôti de porc aux amateurs de moutarde, vin blanc et oignons. Je me suis inspirée des odeurs et des goûts des andouillettes et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Rouelle de porc caramelisee

    Rouelle porc caramelisee

    POur 4 personnes : 1 rouelle de porc, 1 orange, 400 g de pulpes de tomates, 1 cs de miel liquide, 1 cs de sauce soja.Presser 1 orange et en prélever le zeste. Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Filet de porc à l'orange

    Filet porc l'orange

    Une autre bonne recette qui met en vedette ce joli petit fruit fort vitaminé qui est l'orange!! Oui oui, j'adore le manger en version sucré/salé car il s'associ... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Jarret de porc aux lentilles au four

    Jarret porc lentilles four

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 jarret de porc frais 1 gros oignon 3 gousses d’ail 300g de lentilles 100g de lardons de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade de travers de porc à la plancha

    Marinade travers porc plancha

    A la façon d’Ana Luthi ! Notre cuisinière préférée et adapte de la plancha vous présente aujourd’hui une recette relevée et riche en saveurs ! Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Les joues de cochon poêlées: histoire d’une illumination mystico-porcine

    joues cochon poêlées: histoire d’une illumination mystico-porcine

    Groink, les copines Evidemment, on n’a plus jamais été le même ensuite. C’est un matin de juillet blême mais poisseux, comme souvent sur les bords de la... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Il fait gris, il pleut, il fait froid, il fait noir tôt... on cherche alors à se réconforter avec des petits plats mijotés! Quand Clémence a publié cette... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc à la bière

    Rôti porc bière

    L'été est terminé, et même si l'automne est relativement doux, les envies de plats consitants commencent à se faire sentir. Depuis un moment j'avais envie de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc sauce charcutière

    Côtelettes porc sauce charcutière

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;150 g de champignons de Paris ;10 cl de vin blanc sec ;3 échalotes ;2 cuil. ... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Carré de porc au cidre

    Ingrédients pour faire un délicieux carré de porc au cidre et aux pommes 1 carré de porc de 1,2 kg avec graisse 3 oignons en fines rouelles 3 pommes pelées et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux carottes et à la bière

    Rôti porc carottes bière

    L'automne ce n'est pas seulement le retour de la grisaille et de la pluie mais aussi le retour des bons petits plats mijotés, ceux qu'on prend plaisir a déguste... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles sautées, porc et crevettes, sauce aigre douce.

    Et alors, on boit quoi ? QBQM (Que Boire Que Manger sur iPhone) nous conseille (entre autres) un Colombard du sud-ouest. C'est ce que je sers toujours sur ce... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • Roti de porc au kiwi

    Roti porc kiwi

    Une idée qui me vient de ma belle-maman, qui nous faisait souvent ce plat que j'aime beaucoup...l'idée m'est revenue aujourd'hui alors j'ai improvisé.... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Roti de porc au lait épicé

    Roti porc lait épicé

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)1 rôti de porc1L de lait1 cc de curry, cumin, cardamone, curcuma, coriandre3-4 gousses d’ail2... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc à la texane

    Côtes porc texane

    Plat principalpour 4 personnesHier, je suis allée au salon de la gastronomie à Rennes : pleins de bonnes choses sont revenues avec moi^^. Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Roti de porc farci aux herbes

    Roti porc farci herbes

    Pour 6 personnes : Un roti de porc dans l'échine 4 saucisses de Toulouse 1/2 bouquet de persil 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille 20 cl de vin 2 c à soupe... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce aux côtelettes de porc

    Sauce côtelettes porc

    Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 Heures Cette sauce pleine de saveurs paraîtra assez inhabituelle aux mordus des sauces à spaghetti... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • gratin de pommes de terre et côte de porc au vin blanc

    gratin pommes terre côte porc blanc

    c'est un plat que j'ai fait pour la première fois lors d'un déménagement,ma plaque de cuisson n'étant pas encore installée,je ne disposais que du micro onde pou... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Roti de porc aux pruneaux

    Roti porc pruneaux

    Un grand classique que j'apprécie énormément car j'aadore les pruneaux, surtout en association sucrée-salée...habituellement, je mets les pruneaux dans la sauce... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc et ananas à la plancha

    Brochettes porc ananas plancha

    Voici une recette des plus simple, sans marinade ni tour de main particulier. Le filet mignon de porc peut se cuisiner en papillote, au four, mais également au... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco, riz pilaf

    Curry porc lait coco, pilaf

    source france 3 pour 4 30m La viande 800g de de porc -2 carottes fanes-1 oignon et demi-2 courgettes-2 gousses d’ail-50 g de poudre de curry-400 ml de lait de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Côtes de porc au filet aux pruneaux et au vin blanc

    Ingrédients : pour faire des côtes de porc aux pruneaux 4 côtes de porc dans le filet ou dans l'échine 300 gr de pruneaux d'Agen 2 dl de vin blanc sec 20 gr de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc en croûte à la moutarde

    Côtelettes porc croûte moutarde

    Production: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 45 Minutes Cuisson: 10 MinutesPour obtenir une bonne côtelette de porc tendre, juteuse et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au romarin et au citron

    Rôti porc romarin citron

    Voilà une petite recette sucrée-salée comme j'aime. J'aime bien faire cuire mon rôti de cette façon, sur une grille au-dessus d'un plat. Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Mon Rôti de Porc aux Pommes & Cidre ✶ My Apple & Cider Porc Roast

    Rôti Porc Pommes Cidre Apple Cider Roast

    Depuis que j'ai cette superbe cocotte, je trouve qu'il est très chouette de cuisiner des bons plats du dimanche dedans, que l'on laisse mijoter pendant des... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Ravioli chinois au porc et aux crevettes.

    Ravioli chinois porc crevettes.

    Une vraie réussite pour cette recette tirée de mon livre de septembre des éditions Solar "Je cuisine avec Masterchef, les pâtes". On s'est régalé !! Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Boulette de porc au curcuma

    Boulette porc curcuma

    Un collègue m'a rapporté beaucoup de curcuma de la Réunion...j'ai décidé d'en aromatisé quelques boulettes de porc et en plus de la jolie couleur, cela leur... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux pommes et porc

    Pain viande pommes porc

    Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE

Afficher les articles