Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
-
Mignonnette de porc chasseur
L'essayer c'est l'adopter! Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 500g de mignonnettes de porc - 500g de champignons de Paris - 3 oignons - 75g d... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc au four... et pas sec !
Pour changer, j'ai tenté la cuisson au four pour mon rôti de porc. Beaucoup trouve que c'est trop sec par rapport à la cuisson en cocotte. Franchement, la... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Longe de porc laqué à l'asiatique
HumMMM. huMmmm et Re-HumMMmm :) De belles tranches de rôti de porc, remplies de parfum! Accompagnée de la salade de chou rouge à mode chinoise vous aurez un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Porc Hong Shao 红烧肉 hóng shāo ròu
Le plat préféré de Mao ZeDong (le premier président de la République Populaire de Chine), un plat économique, gourmand et bien nourrissant. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La viande de porc va être mise sous surveillance renforcée
La consommation de viande nous fait prendre des risques biologiques et chimiques en termes de santé. Pour les réduire, l'Autorité européenne de sécurité des... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE, NONE -
You Fan - Riz aux champignons parfumés, fleurs de lys et porc 油饭 yóu fàn
Une recette traditionnelle de Taiwan que j'ai beaucoup appréciée pendant mon séjour là-bas. Lorsqu'il y a un nouveau né dans la famille, on fait ce riz pour... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Carnitas : porc confit au thé & à l'orange
Il suffit de voir la photo de cette recette chez Piment Oiseau pour avoir envie de la tester! J'ai tenu 3 jours... le temps de faire les courses :-) La recette... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc aux champignons de Paris
Une recette trouvée sur le site Tribu gourmande Pour 4 personnes 500 calories/personne Ingrédients: - 500g de rôti de porc au jambon - 500g de champignons de... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc à l’aigre-doux
Exotique, délicieux, croquant à la fois, ce plat est toujours apprécié par les amateurs du sucré-salé. Un bonheur. D’après le livre cuisine au wok de chez... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
°champignon & porc°
Il est vrai que les recettes salées n'emportent pas l'adhésion totale de toi public... certes, mais moi je mange plus souvent des mets salés que des entremets o... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauce au balsamique
Je vais faire concurrence à Domi, je commence à vider mon congélateur. 1 filet mignon qui me tend les "bras", un p'tit tour sur internet pour avoir des idées... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Roti de porc au cidre
Pour 6 1 rôti de porc 1kg-1 oignon- 4 pommes de terre - 75cl de cidre 2 carottes- un bouquet garni(thym laurier persil) une branche de plante de curry... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Du porc au sucre
L’Océan Indien me rappelle, par certains côtés, le Pacifique Sud ou je traînais mes guêtres il y a…. quelques années ; des similitudes pour ces îles françaises... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Douxmets
NONE -
Rôti de porc pomme spéculoos
En cherchant une recette qui change un peu pour mon rôti de porc du jour, j'ai trouvé celle ci sur le blog "Légitime gourmandise". Lire la suite
Le 27 février 2012 par Alba54
NONE -
Filet mignon de porc au Maroilles - Solomillo de cerdo con queso Maroilles
Encore une recette de filet mignon... ma viande fétiche... Cette fois la sauce a été réalisée avec du Maroilles, fromage dont j´ai ramené 4 boîtes de mon... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Rillettes de porc ratées
Depuis le temps que je révais de faire mes rillettes, eh bien j'ai essayé............... Et j'ai complètement raté. J'ai pourtant pris la recette d'un grand... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Zouck
NONE, NONE -
La recette Litchis : Verrine salée de rôti de porc croustillant et sa compotée d...
Verrine salée: rôti de porc croustillant, compotée de litchis/pommPréparation 10 minutesIngrédients pour 4 verrines :10 litchis 2 pommes 4 tranches de rôti de... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mijotee de porc au vin rouge
J'aime bien faire ce plat lorsque j'ai eu du monde le week end et qui me reste du vin rouge.pour 6 personnes.1,200 kg de porc dans l'échine, 300 g de poitrine... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux asperges, et Meursault de Vaudoisey Creusefond 2005
Le filet mignon a été coupé comme s'il s'agissait de grenadins, puis les morceaux obtenus ont été simplement poêlés, rapidement, pour permettre à la chair de... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Trois Très Bonnes Choses : Joues de porc aux amandes entières, Soupe de pois...
L'ère des grands frimas recule à grands pas. Cette période vraiment glaciaire nous a fait aimer comme jamais les plats en sauce, les soupes midi et soir, les... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Tourte au porc et au céleri
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRepos : 30 minutesPour6 personnes :Pour la pâte :275 g de farine ;150 g de beurre ramolli ;1 pincée de sel.Pour la... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Rouelle de porc aux carottes, oignons et bière (Mijot'cook)
Comme il fait froid j'ai sorti ma mijoteuse pour faire un bon petit plat mijoté. Je suis contente du résultat, la viande est moelleuse, on a beaucoup aimé,... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de porc crémeux façon Catounette
C’est chez mon aminaute Catounette que j’ai pioché cette délicieuse recette de rôti de porc…n’hésitez pas à lui rendre visite et découvrez ses recettes à la foi... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pousses d'ail sautées au porc 蒜苗炒肉 ròu chǎo suàn miáo
Les pousses d'ail sautées est un plat familial que l'on trouve souvent dans les repas quotidiens en Chine. Très facile à faire! Lire la suite
Le 16 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Nems au porc et légumes (cuisson légère : au four)
A la recherche d'une recette de nem, aucune recette trouvée dans mes livres, et aucune qui me convenait dans mes recherches sur Internet. Lire la suite
Le 16 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Filet de porc sauce à l'orientale
Une recette que j'ai fais il y à fort longtemps et que je remet car elle est simple, mais surtout très bonne. Si je me rappelle bien, c'est Simone qui l'avait... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
°porc°
La session du cochon 2012 s'est achevée chez b t. Il faut dire que cette année le temps était idéal pour mener à bien cette grande entreprise de... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
PASTAS : Tagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et Philadelphia
Tagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et PhiladelphiaUn plat succulent entièrement fait maison, pour le plasir des papilles.Le porc est fondant,... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauce crème de fromage affiné - Solomillo de cerdo con sals...
Voici un petit plat facile à faire, la viande mijote doucement. (Il s´agit d´une des rares viandes que j´aime. Vous trouverez d´ailleurs d´autres recettes de... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
sauté de porc à l'orange
j'ai vu dernièrement sur un blog,une recette de viande à l'orange(j'ai oublié lequel) et ça m'a donné envie pour 2 personnes sauté de porc coupé en petits... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cuisson douce d’un rôti de porc au flageolet
L’hiver est là et bien là…. le moment est venu de reprendre des recettes revigorantes sans toutefois exagérer sur les calories ; la cuisson douce est parfaite... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Douxmets
NONE -
Filet mignon de porc à la moutarde & aux 2 pommes
Pour moi le filet mignon c'est le meilleur morceau du porc. De plus c'est un morceau facile à cuisiner et régulièrement en promotion. Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes au porc croustillant , feta et poivrons
Pour 2 personnes - 2 côtes de porc fine- 1/4 de tranche de feta - pâtes selon votre appêtit - 2 poignées de poivrons surgelés Mettre vos côtes de porc à cuire... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Babausse
NONE -
Côte de porc sauce charcutière
Pour cuisiner des côtes de porc simplement avec une sauce à base de cornichons et de moutarde.D'autres viandes se marient parfaitement avec cette sauce.Vous... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Civet de porc (recette légère)
J'adore le filet mignon, alors quand j'en ai vu en promo dans mon magasin, j'ai sauté dessus et j'ai improvisé une petite sauce plutôt légère et bien goûteuse,... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte de porc, sauce Boursin
Aujourd'hui, je vous propose une sauce sympa histoire d'accompagner les côtes de porc. Si vous n'aimez pas, libre à vous d'accomoder cette sauce avec d'autres... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Sauté de porc au curry
Une petite découverte pour moi aujourd'hui: le lait de coco....j'ai horreur de la noix de coco (ben oui, ça arrive...), et j'avais une petite brique de lait de... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Porc au caramel
Aujourd'hui , c'est le nouvel an chinois ! Je souhaite donc une très bonne année du Dragon à tous ! En ce qui concerne la cuisine asiatique, vous le savez... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Khala
NONE -
Côtelettes de porc au citron
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;1 oignon ;1 citron ;1 cuil. à café de jus de citron ;1 boîte de sauce... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Roule de porc a l'olivade de poivrons
Le congélateur : une mine de trésors que l'on ressort quelques mois après sans savoir ce que l'on peut y trouver ! Et moi, j'ai ressorti 2 escalopes de porc ! O... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Sauté de porc à l'orange
Originale cette recette de sauté de porc ... elle a de suite attisée ma curiosité. Je n'ai pas l'habitude de cuisiner du sucré/salé et lorsque je goûte ce type... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Daube de porc aux abricots secs
Chaque jour, je feuillette ma bible reçue à Noël : Comme un chef. Et chaque jour j'ai envie de tester une recette^^ La dernière; une recette de plat mijoté car... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Langue de porc aux petits oignons nouveaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 3 heuresDégorgement : 12 heuresPour 4 personnes :2 langues de porc ;1 dl de vinaigre ;1 botte d'oignons nouveaux ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Porc a la diable
1 morceau d'épaule de porc , eau, carottes, poireaux, navets, vin blanc.Dans une cocotte minute mettre de l'eau + 20 cl de vin blanc, les légumes coupés en... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Porc au miel
Couper le porc en fines lamelles Recette pour 4 personnes Si vous êtes un( e) adepte de la soupe au petit déjeuner, vous en avez déjà très certainement mangé. Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Joues de porc confites comme dans le Périgord, écrasée de vitelottes
Lorsque j'avais publié ma dernière recette de joues de porc, Mirelha m'avait demandé si j'avais essayé de les confire à la graisse, comme pour du canard. Je... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Osso bucco de porc à l'indienne
Il fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Porc à l'ananas et aux épices
Que faire avec un ananas en dehors des gâteaux ? Et oui, au retour du réveillon du 31, nos amis avaient un ananas de trop et on es reparti avec. Du coup, le... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Rouelle de porc a la moutarde
Les festivités de fin d'année sont pratiquement terminées, même si l'Epiphanie et les rois Mages nous rejoignent aujourd'hui ! Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Porc a l'aigre douce
Les recettes de Jamie Oliver sont la plupart du temps succulentes, pleines de saveurs. Cette recette, vient d'un de ses livres que mon Trésor m'a offert. Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Rôti de porc au lait coco et sauce soja
Ingrédients (pour 3 personnes) : -1 rôti de porc de 500g -1 oignon émincé -2 gousses d'ail écrasées -1 briquette de lait coco -1 petite boite de concentré de... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
filet de porc aux légumes et vin blanc
bonjour! Pour aujourd'hui je vous propose un plat simple rapide comme je les aime. Pour 5 personnes 1 beau filet mignon de porc 3 carottes 1 oignon 3 tomates 1... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Filet de porc farci aux champignons et aux pacanes
Voici une délicieuse recette que l'on retrouve sur le site de, Kraft. Pour la recette de patate que l'on voit sur la photo, la recette sera publiée demain et... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc tandoori
rapide, parfumé et pas cher! source elle à table (6 pers.) rapide 10m Faire mariner la viande 2h avant 800g de porc en morceaux-2 c. à soupe de pâte tandoori-1... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Porc créole à l'ananas ...
Bonjour les gourmands !!Voila une petite recette (encore du sucré/salé, désolée) prise sur le livre "les recettes inavouables", collection Hachette pratique !! Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Rôti de porc au citron vert...
Bonjour, je vous propose de partir vers des contrées ensoleillées avec cette délicieuse recette tahitienne... Le rôti était bien moelleux et très parfumé... Un... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Porc aigre-doux avec l'ananas 凤梨糖醋里脊 fènglí tángcù lǐji
Les fêtes sont de plus en plus proches, voici un plat avec plein de saveurs pour réveiller notre appétit! Pour 4-6 personnes Ingrédients: 400g de filet mignon d... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc aux poires
Préparation : 10 minutesCuisson : 90 minutesRepos : 12 heuresPour 6 personnes :1 carré de porc de 6 côtes ;2 gousses d'ail ;1 échalotes hachée ;2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Spare ribs (travers de porc) marinés
BBQ RibsLes BBQ ribs ou barbecue ribs sont des grands classiques en provenance du Texas, ils sont très appréciés partout dans le monde et un peu de viande... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Blanquette de porc à la moutarde à l'ancienne
Je ne pouvais pas résister à l'envie de vous faire partager cette délicieuse recette découverte sur 750g. Il est en effet rare de réaliser des blanquettes de... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Filet de porc érable et mélasse
Il se fait pas mieux comme recette que celle-ci; une viande bien tendre avec une sauce sucrée qui est vraiment délicieuse. J'ai dénichée ce petit bijou chez,... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux brocolis et noix de cajou
Un wok asiatique de porc sauté avec des brocolis et des noix de cajou pour le croquant. Les plats que j'ai pu manger en Chine étaient presque toujours fait de l... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Porc pané - Tonkastu とんかつ
Qu'est ce que le "Tonkatsu"? Le porc pané a été introduit au Japon durant l'ère Meiji (période historique entre 1868 et 1912) dans un restaurant de cuisine... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Osso Buco de porc
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures D’une simplicité désarmante mais pourtant débordant de saveur, ce plat mijoté est un régal... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Sauté de porc au paprika et ses petits champignons
Dimanche, j'avais des invités à la maison. Comme nous étions nombreux, je tenais à faire un plat mijoté en cocotte, qui puisse rassasier tout le monde. J'ai don... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Filet mignon de Porc aux pruneaux et pomme acidulée
Bonjour, Le filet mignon est un morceau de viande très fin et tendre et il est très apprécié par toute la famille. Cette fois-ci, je l'ai associé aux pruneaux e... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filet mignon de porc à la moutarde et sauce au poivre
C'est marrant, mais je n'avais pas pris conscience que les poivres avaient tous une saveur différente : pour moi il s se ressemblaient tous. Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Mignon de porc, sauce orange et noisettes caramélisées
Une sauce bien parfumée accompagne ce filet mignon : c’est facile, vite fait et délicieux ! Mignon de porc, sauce orange et noisettes caramélisées Pour 3 à 4... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Josephine51
NONE, NONE -
Rôti de porc au lait
source magazine zeste super étonnant comme ça change la texture de la viande ça fond en bouche!!! Pour 8 personnes Préparation... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ragoût de porc caramelisé
Sublime nous dit « Jamie » et sublime il est, je vous le garantie. Je vous propose cette recette tirée de son livre « Carnet de route ». Cette recette nous vien... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Noix de porc à la moutarde et au vin blanc
Je propose cette recette de rôti de porc aux amateurs de moutarde, vin blanc et oignons. Je me suis inspirée des odeurs et des goûts des andouillettes et... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Rouelle de porc caramelisee
POur 4 personnes : 1 rouelle de porc, 1 orange, 400 g de pulpes de tomates, 1 cs de miel liquide, 1 cs de sauce soja.Presser 1 orange et en prélever le zeste. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Filet de porc à l'orange
Une autre bonne recette qui met en vedette ce joli petit fruit fort vitaminé qui est l'orange!! Oui oui, j'adore le manger en version sucré/salé car il s'associ... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Jarret de porc aux lentilles au four
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 jarret de porc frais 1 gros oignon 3 gousses d’ail 300g de lentilles 100g de lardons de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Marinade de travers de porc à la plancha
A la façon d’Ana Luthi ! Notre cuisinière préférée et adapte de la plancha vous présente aujourd’hui une recette relevée et riche en saveurs ! Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Les joues de cochon poêlées: histoire d’une illumination mystico-porcine
Groink, les copines Evidemment, on n’a plus jamais été le même ensuite. C’est un matin de juillet blême mais poisseux, comme souvent sur les bords de la... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Porc au caramel
Il fait gris, il pleut, il fait froid, il fait noir tôt... on cherche alors à se réconforter avec des petits plats mijotés! Quand Clémence a publié cette... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc à la bière
L'été est terminé, et même si l'automne est relativement doux, les envies de plats consitants commencent à se faire sentir. Depuis un moment j'avais envie de... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc sauce charcutière
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;150 g de champignons de Paris ;10 cl de vin blanc sec ;3 échalotes ;2 cuil. ... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Carré de porc au cidre
Ingrédients pour faire un délicieux carré de porc au cidre et aux pommes 1 carré de porc de 1,2 kg avec graisse 3 oignons en fines rouelles 3 pommes pelées et... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rôti de porc aux carottes et à la bière
L'automne ce n'est pas seulement le retour de la grisaille et de la pluie mais aussi le retour des bons petits plats mijotés, ceux qu'on prend plaisir a déguste... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées, porc et crevettes, sauce aigre douce.
Et alors, on boit quoi ? QBQM (Que Boire Que Manger sur iPhone) nous conseille (entre autres) un Colombard du sud-ouest. C'est ce que je sers toujours sur ce... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Roti de porc au kiwi
Une idée qui me vient de ma belle-maman, qui nous faisait souvent ce plat que j'aime beaucoup...l'idée m'est revenue aujourd'hui alors j'ai improvisé.... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Roti de porc au lait épicé
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)1 rôti de porc1L de lait1 cc de curry, cumin, cardamone, curcuma, coriandre3-4 gousses d’ail2... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc à la texane
Plat principalpour 4 personnesHier, je suis allée au salon de la gastronomie à Rennes : pleins de bonnes choses sont revenues avec moi^^. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Roti de porc farci aux herbes
Pour 6 personnes : Un roti de porc dans l'échine 4 saucisses de Toulouse 1/2 bouquet de persil 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille 20 cl de vin 2 c à soupe... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Sauce aux côtelettes de porc
Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 Heures Cette sauce pleine de saveurs paraîtra assez inhabituelle aux mordus des sauces à spaghetti... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
gratin de pommes de terre et côte de porc au vin blanc
c'est un plat que j'ai fait pour la première fois lors d'un déménagement,ma plaque de cuisson n'étant pas encore installée,je ne disposais que du micro onde pou... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Roti de porc aux pruneaux
Un grand classique que j'apprécie énormément car j'aadore les pruneaux, surtout en association sucrée-salée...habituellement, je mets les pruneaux dans la sauce... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Brochettes de porc et ananas à la plancha
Voici une recette des plus simple, sans marinade ni tour de main particulier. Le filet mignon de porc peut se cuisiner en papillote, au four, mais également au... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco, riz pilaf
source france 3 pour 4 30m La viande 800g de de porc -2 carottes fanes-1 oignon et demi-2 courgettes-2 gousses d’ail-50 g de poudre de curry-400 ml de lait de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Côtes de porc au filet aux pruneaux et au vin blanc
Ingrédients : pour faire des côtes de porc aux pruneaux 4 côtes de porc dans le filet ou dans l'échine 300 gr de pruneaux d'Agen 2 dl de vin blanc sec 20 gr de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Côtelettes de porc en croûte à la moutarde
Production: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 45 Minutes Cuisson: 10 MinutesPour obtenir une bonne côtelette de porc tendre, juteuse et... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Rôti de porc au romarin et au citron
Voilà une petite recette sucrée-salée comme j'aime. J'aime bien faire cuire mon rôti de cette façon, sur une grille au-dessus d'un plat. Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Mon Rôti de Porc aux Pommes & Cidre ✶ My Apple & Cider Porc Roast
Depuis que j'ai cette superbe cocotte, je trouve qu'il est très chouette de cuisiner des bons plats du dimanche dedans, que l'on laisse mijoter pendant des... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Ravioli chinois au porc et aux crevettes.
Une vraie réussite pour cette recette tirée de mon livre de septembre des éditions Solar "Je cuisine avec Masterchef, les pâtes". On s'est régalé !! Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Boulette de porc au curcuma
Un collègue m'a rapporté beaucoup de curcuma de la Réunion...j'ai décidé d'en aromatisé quelques boulettes de porc et en plus de la jolie couleur, cela leur... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Pain de viande aux pommes et porc
Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus