Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Croquettes de boeuf et poulet

    Au Portugal, on appelle ces croquettes mixtes des costeletas fingidas - "fausses côtelettes" - parce que visuellement, on pourrait les prendre pour des côtes... Lire la suite

    Le 27 septembre 2008 par   Elvira
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  • Un traditionnel Goulasch pour affronter les premiers frimas

    En entrée : Tartine grillée au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées Tartine grillée au rôti de porc, confit de tomate,... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   France
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  • Tomates farcies

    Les tomates farcies, c'est le plat de fin d'été à la maison, quand les grosses tomates à farcir sont bien mûres, et que la chaleur commence à partir, et qu'on... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Maptitecuisine
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  • Alerte alimentaire - Allergènes - Divers produits - Les Coquineries -...

    Présence non déclarée de substances allergène Mise en garde contre des allergènes Québec, le 19 septembre 2008 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   France
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  • Filet mignon mariné à l'Italienne

    Avant de commencer par une nouvelle petite recette, je voudrai vous remercier encore pour tous vos gentils messages suite au reportage de samedi soir. Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Maptitecuisine
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  • Chutney de Figues pour accompagner les fromages

    Chutney Figues pour accompagner fromages

    Nos amis, Soizic et Romain servent systématiquement le fromage avec de la confiture de figues. Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Tartinejeanne
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  • Saké au coing - Sake with quince

    (Photo LOF – coing sauvage) Essuyer un petit coing sauvage bien mûr et faire 3 profondes incisions à l’équateur et aux tropiques. Passer le coing 2 minutes 30 a... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Lof
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  • Bonjour Monsieur Le Cochon mi-figue mi-raisin

    Salud! L’autre jour, on était parti pour acheter le nouveau disque de Carla Bruni. Non que ce genre de musique nous galvanise particulièrement. Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Estebe
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  • "La cuisine de ma mère" : Sauce au lard & au carvi

    cuisine mère" Sauce lard carvi

    Ce week-end, j'ai eu la chance d'avoir une cuisinière expérimentée à domicile qui m'a fait découvrir de nouvelles recettes et m'a rapporté quelques souvenirs... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Marionion
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  • Chilioti

    pour 4 personnes Ingrédients 1 poivron jaune 1 poivron vert 300 gr de poitrine de porc 100 gr de viande d'agneau 10 pruneaux dénoyautés 250 gr de concentré de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Dominik72300
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  • Bœuf bourguignon et tartines à l’ail

    Bœuf bourguignon tartines l’ail

    Le bœuf à la bourguignonne est une daube ou un ragoût (terme générique pour toutes viandes cuites à l’étouffée dans un liquide). C’est un plat mijoté, parfait... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Fgueho
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  • Alcatra de boeuf

    Cette sorte de grand "pot de fleurs" est en fait un ustensile de cuisson en terre cuite non vernissée. Elle sert à confectionner l'un des plats les plus... Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Elvira
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  • Chilioti

    pour 4 personnes Ingredients1 poivron jaune Réalisation de la recette * Hacher le porc,l agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient * Couper les... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Dominik72300
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  • Jambon & coquillettes

    Une recette toute chaudequi vient tous droit du magazine"Vie pratique gourmande"dans le dossier Les meilleures recettes de Sophie Dudemainespécial enfantsPour... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Doudoue
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  • Les produits de saison (septembre)

    produits saison (septembre)

    “Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Lilou78
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  • Une traversée en recettes, Est Ouest du nord de la France

    cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Tous à vos Atlas pour localiser les régions d’origine de ces recettes. Une excellente façon de réviser ses... Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   France
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  • Nems au Crabe et au Chou Frisé

    Nems Crabe Chou Frisé

    Depuis que nous avons goûté à la cuisine chinoise du Chinatown de San Francisco, nous n’avons pas trouvé de concurrent à la hauteur en France. Mon mari... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Tartinejeanne
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  • Munich : Remettre les pendules à l’heure

    Tu le sais déjà, je suis à Munich pour quelques (10) jours… Étant arrivé ce matin, je me devais de m’acclimater rapidement au poul allemand. Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Etpuiscurieux
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  • Souvenirs d’Italie

    Souvenirs d’Italie

    Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Brochettes Gourmandes Italienne au Basilic Brochettes Gourmandes Italienne au Basilic Pâtes et... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
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  • Des recettes disponibles à imprimer

    Bon jour en ce dimanche pluvieux sur la Bretagne.Je me suis mise un peu à jour sur les recettes à imprimer.Il y en a quelque unes. Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Doudoue
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  • Do you tofu ?

    "Super bon et pas cher c'est tofu que je préfère, c'est tofu..." . MapoDoufu, sans doute le plat chinois le plus connus à base de tofu est le plat préféré de BB. Lire la suite

    Le 15 août 2008 par   Foodpeace
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  • Ma cuisine espagnole : poulet à l'ail

    cuisine espagnole poulet l'ail

    Je ne mange jamais de viande. Enfin presque… Pour moi seule je cuisine parfois des abats, des saucisses, de la viande hachée ou des côtelettes de porc si j’ai p... Lire la suite

    Le 18 juillet 2008 par   Dunia
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  • L'interview Gourmande de Richard Gotainer

    L'interview Gourmande Richard Gotainer

    Richard Gotainer n'est pas seulement, ce chanteur rigolo, à l'origine de tubes monumentaux depuis plus de 25 ans. En plus d'être un compositeur aux musiques... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Boulettes mixtes à la portugaise

    Quoi de plus comfort food qu'un bon petit plat de boulettes façon grand-mère...? Une délicieuse recette typique de la cuisine familiale portugaise. Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Elvira
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  • Rillettes de lapin maison

    Des rillettes légère ou du moins, moins grasse que les rillettes standard. A l’apéro sur du pain de campagne ou en accompagnement d’une salade c’est délicieux. Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Monique
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  • Un p'tit billard et on passe à table !!!

    Je vous avez déjà parlé de ma nouvelle passion pour le relooking de meuble avec my new cuisine ! Et bien après deux tabourés, une commode et une multitude de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Pascale Pedro
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  • La Fureur des Vivres : les fruits rouges # 2

    Fureur Vivres fruits rouges

    Ce dimanche, dans la revue La Fureur des Vivres dont le thème du mois de juillet est dédié aux fruits rouges, je vous invite à découvrir ma délicieuse recette d... Lire la suite

    Le 13 juillet 2008 par   Elvira
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  • Délices culinaires de Roses

    Délices culinaires Roses

    Le Suquet Plat emblématique de la ville de Roses Roses, une petite ville espagnole située à 160 kilomètres de Barcelone et à 65 kilomètres de la frontière... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Alex Ruben
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  • Chronique d'un week-end munichois: barbecue, Kässpätzle & tourniquet!

    Vous l'aviez remarqué j'aime bien prendre des photos...à n'importe quelle occasion...de tout ce qui m'entoure...et dans tous les sens. Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Marionion
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  • Chilioti

    pour 4 personnes Ingredients * 1 poivron jaune * 1 poivron vert * 300 gr de poitrine de porc *100 gr de poitrine d agneau *10 pruneaux denoyautés * 250 gr de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Dominik72300
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  • Li Ka Fu Restaurant chinois Paris 巴黎利口福餐廳煲仔飯

    Pour les fans de cassolette de riz à la hongkongaise, vous trouverez votre bonheur dans ce restaurant qui propose au moins 5 versions de ce plat. Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Foodpeace
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  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Rouge baiser, Rouge cardinal, Rouge carmin, Rouge titien, Rouge vermillon, Rouge opéra, Rouge écarlate, Rouge cerise, Rouge bordeaux, …Rouge, cette couleur... Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Flo Bretzel
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  • Spaghetti en garniture

    Préparation 20 mn Cuisson 30 mnPour 6 personnes :6 côtes de porc dans le filet 1 kg de choux de Bruxelles 300 g de spaghetti 30 g de saindoux 150 g de beurre 50... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Vosne-Romanée

    Désolé que ce blog ait été si peu dynamique ces derniers temps, mais les journées furent bien occupées. Il va maintenant retrouver son rythme normal, promis ! Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Maigremont
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  • Les Linottes Gourmandes, Tours

    La dernière fois que nous avons dîné à Tours, je me suis fiée au site du Fooding. Il propose trois restaurants dignes d'intérêt dans la cité tourangelle :... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Liseron
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  • "Coco à la Folie!": les premières recettes!

    Voici le récapitulatif des premières recettes recues, lentement mais sûrement, pour le Concours "Coco à la Folie!". Ne sont postées que les recettes recues entr... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Emilieh
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  • Enfin l’été

    cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66 En entrée : Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarell... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   France
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  • Le chutney de ma maman : Chutney de poivrons gingembre et mente

    Une recette qui m’a été suggérée par ma maman, et que j’ai adorée ! Je l’ai faite il y a quelques temps déjà, mais je n’avais pas pu la poster. Ce chutney est... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Lachipilina
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  • Sablés au Golden Syrup

    Vous connaissez les Danaïdes, elles ont été condamnées (mythologie) à remplir éternellement des jarres percées, bah chez moi c'est le tonneau des Danaïdes... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Barbinou
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  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Carrot cake La première fois que j'ai goûté au Carrot Cake ou selon la traduction littérale Gâteau à la Carotte, j'étais jeune, (enfin davantage... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Liseron
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  • Sauce Tomate

    Sauces à Base de Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 10 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 dl de tomate concentrée 100 g de beurre 150 g de... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce Charcutière

    Sauces Brunes Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 20 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 1 cuil. à... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Chilioti

    pour 4 personnes Ingredients 1 poivron jaune 1 poivron vert 300 gr de poitrine de porc 100 gr de poitrine d agneau 10 pruneaux denoyautés 250 gr de concentré... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Dominik72300
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  • Quiche Lorraine

    Amuses-Gueules Très apprécié !!! Difficulté : 1 Préparation : 30 min. Coût : 1 Cuisson : 10 à 15 min. http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/ab/quiche1_gd. Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Aperçu de l'Aragon

    Aperçu l'Aragon

    PRESENTATION L'aragon est la 4ème Communauté autonome de 47 720km2 avec un paysage panaché : hauts sommets, plaines, forêts épaisses, steppes désertiques,... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Cecile64pb
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  • Terrine aux foies, oignons & pistaches

    Je continue mon exploration des terrines en mélangeant cette fois-ci foie confit de volaille et foie frais de porc. Cela permet d'augmenter la complexité de la... Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Eric Bernardin
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  • De la vertu des ménagères: Minestra di virtù

    La vertu est une vieille dame à la toilette défraichie, dignement remisée dans les oubliettes d'une époque révolue. C'est aussi le nom d'une recette de la régio... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Peggy Picot
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  • Restaurant Le Chinois du Bercy 新桂林酒家

    J'aime bien dénicher les bonnes adresses sur Internet, il y a de bonnes et de mauvaises surprises. Si vous habitez dans le coin, ce restaurant chinois vaut un... Lire la suite

    Le 08 juin 2008 par   Foodpeace
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  • Les Croc’sec de Cochonou s’invite à l’apéro

    Vous devez vous souvenir du slogan ” Cochonou, le bon saucisson comme on l’aime chez nous” Cochonou s’invite maintenant à l’apéritif et vous offre de vrais... Lire la suite

    Le 08 juin 2008 par   Squirrelangel1
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  • Aperçu du Portugal

    PRESENTATION-CLIMAT Le Portugal a un climat tempéré, sans températures extrêmes, un peu comme sur la Côte basque! Le Nord a un climat plus atlantique et pluvieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Cecile64pb
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  • Le Tomato Burger

    Voici une idée qui change de l'ordinaire! Des tomates, de la mozzarella, des tranches de poitrine, un peu de thym, sel, poivre et voilà! Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Ast
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  • La terrine de lapin à la manzanilla et figues avec de vrais morceaux dedans

    Non banane, ce n'est pas du gras au milieu de la terrine. Mais un filet de lapinou entier. Fondamental. Salut, les aminches Une confession d’ordre intime... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Estebe
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  • Variation autour du melon

    Que peut on faire avec un melon...Le manger seul ou avec un peu de porto, pourquoi pas...Avec un peu de jambon serrano, les papilles commencent à... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Severine Isler
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  • L’échine caramélisée aux graines de sarrasin qui ne se courbe guère

    Oink, oink! Ce cochon de porc (ou l’inverse) cache, entre son museau et son plastron, un morceau exquis, entrelardé et sous estimé. Il s’agit de l’échine... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Estebe
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  • Terrine aux foies de volailles et gésiers confits (et pistaches)

    Recette simplissime à faire, et vraiment délicieuse! Il vous faut: 300g de gésiers confits 300g de foies de volailles confits 300g de viande de porc 1 oeuf 20 c... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Eric Bernardin
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  • Filet en pâte feuilletée à la moutarde à l'ancienne, et ces..

    Filet pâte feuilletée moutarde l'ancienne, ces..

    Bonjour, Aujourd'hui, ce n'est pas la grande forme ! Je dois me présenter pour un poste de travail, et j'ai le visage tout gonflé à cause d'une dent qui me... Lire la suite

    Le 05 mai 2008 par   Lory
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  • Une salade pas comme les autres: bacon, poires et parmesan!

    salade comme autres: bacon, poires parmesan!

    Un petit mot rapide entre deux révisions car les partiels s’approchent et malheureusement le temps n’est pas à la cuisine….Le beau temps arrive, et bien que... Lire la suite

    Le 01 mai 2008 par   Lachipilina
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  • Barbecue de bananes au chocolat fondant

    Comme beaucoup ce week-end, nous avons sorti le "barbecue" et profité de ce beau soleil! Après des "coustillous" grillés (travers de porc), j'ai utilisé les... Lire la suite

    Le 30 avril 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Séjours « cuisine en vallée d’Aure » : Cet été à Saint-Lary, le plaisir de...

    De la fourche à la fourchette ! C’est tout le sens des séjours « cuisine en vallée d’Aure », proposés par l’hôtel La Pergola à Saint-Lary (Hautes-Pyrénées). Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Eparsa
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  • Champions du monde !

    Pfff, je suis fourbue, flappie, fiou, naze, claquette, bref, je suis fatiguée. La faute à mon nouveau travail qui m'impose des horaires stricts, le salopiaud.... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Aureliepaslignac
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  • Meatloaf classique

    Meatloaf classique

    Le meatloaf - ou pain de viande - est un plat emblématique de la cuisine familiale américaine. Pour réussir un meatloaf dans les règles de l'art, j'ai... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Elvira
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  • Dessert lacté à la rhubarbe et aux framboises

    La première rhubarbe. Profitons de la rhubarbe de printemps ! Elle est en effet particulièrement tendre en ce moment. Elle se plaît avec tout, le salé comme le... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Delphine Pocard
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  • Sauté de Veau en Lanières et de Légumes

    Un bon repas santé complet, remplies de bons légumes frais, facile à faire en très peu de temps !!*** *** *** *** *** ***Sauté de veau en lanières et de... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Sakya
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  • L. Cochon et cochonnaille

    Parce que le cochon est un animal bien sous tout rapporc. Cou fumé caramélisé à l'hydromel Papet vaudois maison Saucisson au Sauternes Cassoulet Rôti farci aux... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Estebe
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  • Filet mignon pané et courgettes mijotées

    Cela faisait déjà un moment que j'avais classé dans mon dossier "à tester" cette recette vue dans La Cuisine de Dali, à tel point que je l'avais oubliée... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Elvira
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  • Menu exotique (12 personnes)

    (Coût unitaire du menu en €uros en mars 2007 : 3,50 €uros par personne. Calcul du ) En entrée : Accras de morue (1 €) (prévoir 10 pièces par personne). Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   France
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  • Un menu pour un bon repas entre amis

    Terrine ou verrine de poisson À votre choix, vous faites la terrine ou la verrine… La terrine Terrine de poisson La verrine Verrine de poisson ... Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   France
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  • Alerte alimentaire - Mise en garde - Aliments Portneuf - Portneuf, Qc

    Avis de ne pas consommer certains produits des Aliments Portneuf SENC Mise en garde à la population Québec, le 11 avril 2008 Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 11 avril 2008 par   France
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  • Pamplemousse Grand Siècle

    « Galith Sultan/Rapho pour FDOC » Réalisation : 25 min. Cuisson : 20 min. Ingrédients pour 4 personnes : 2 Pamplemousses de Floride + 1 pour le jus, 1 filet... Lire la suite

    Le 11 avril 2008 par   Eparsa
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  • Maine Clam Chowder

    Serving Size  : 6  1 Litre De Coques Fraiches* 1 Morceau De Porc Sale** 6 Moyennes Pomme De Terre -- coupees en carre 1 Onion -- hache 1 Litre De Lait Sel -... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Nolly Shuor
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  • Macaronis aux Boulettes

    Légumes, Canada  Pour 8 personnes Difficulté : 1 Préparation : 35 minutes Coût : 1 Cuisson : 35 minutes Ingrédients 150 g de bouf haché 150 g de porc haché 120 ... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Nolly Shuor
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  • Ma terrine de campagne

    10 ans d'adaptation familiale...porc désossé600gfoie de porc 400panne fraiche à commander 200lard fumé300échalotes2oignons2 groscerfeuil, persil 1c à soupe de... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Nolly Shuor
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  • Feuilletés de chèvre chaud au romarin et sa sauce basalmique au miel

    Des feuilles de brick au fond du frigo, un petit pot de fromage de chèvre frais type Chavroux et hop voilà une petite entrée toute simple mais qui fait son... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Tellou
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  • Soupe aigre-douce aux wontons

    Soupe aigre-douce wontons

    J'ai récemment fait une virée à l'Exotic Asia Market - un supermarché asiatique des environs de Lisbonne, pour regarnir mes étagères en produits exotiques et... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   Elvira
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  • Pain de seigle: avec ou sans MAP ? Une expérience un peu originale proposée par...

    La semaine dernière j'ai été invitée par un Bretzel pour un atelier boulange qui fût très productif. En une demie-journée nous avons testé 2 pains différents,... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Marionion
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  • Les produits de saison (avril)

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Lilou78
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  • Cours de cuisine (2)

    par Lod 2. Le Porc-ananas (« porkanana ») Acheter du porc déjà coupé pour un carry (en morceaux cubiques). Découper ces gros morceaux d’environ 4 cm de côté en... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Jlhuss
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  • Cours de cuisine (1)

    Cours cuisine

    par Lod Qui a eu l’idée la première ? Moi, sans doute, puisque c’était une bonne idée…(hum…) Un samedi il y a quelques semaines de cela, cours de cuisine... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Jlhuss
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  • Soupe Miso aux légumes

    Soupe Miso légumes

    Voici enfin la soupe que je rêvais tant de partager avec vous !! Délicate, parfumée et légère que peut on demander de plus ? Il y a justement jours je suis all... Lire la suite

    Le 30 mars 2008 par   Lachipilina
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  • Cabillaud confit au lard fumé & pommes de terre rubis

    Nous avons mangé l'autre jour chez Marcon un sandre doucement confit à l'huile de lard. J'avais trouvé cette recette assez proche de mon porc confit à basse... Lire la suite

    Le 30 mars 2008 par   Eric Bernardin
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  • Alerte alimentaire - Saucisses - Boucherie Charcuterie Benito - Saint-Léonard, Qc

    Avis de ne pas consommer certaines saucisses Mise en garde à la population Québec, le 28 mars 2008 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   France
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  • Visite de l'impératrice éternelle à Danshui (Taiwan) accompagnée de Gros Joe ...

    Après la retraite, Gros Joe accompagne souvent l'impératrice éternelle pour la plupart de ses visites officielles ou privés à Taïwan ou à l'étranger. Le Japon... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Foodpeace
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  • Hélène Darroze au Connaught de Londres

    Hélène Darroze Connaught Londres

    Hélène Darroze vient de signer un accord de partenariat avec le Connaught de Londres par lequel la chef deux étoiles prendra très prochainement les commandes de... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Terrine aux foies de volailles confits & noisettes grillées

    Terrine foies volailles confits noisettes grillées

    L'impulsion du moment... J'avais acheté la veille des foies de volaille confits, et de la viande de porc (dans le jambon). Et si j'en faisais une terrine, me... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Eric Bernardin
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  • Comment cuisiner la yucca (manioc) et le ñame (igname)?

    Dans l'article précédent, je n'ai pas été précise (oups!). Vous me demandez quelle est la yucca: c'est celle qui a la peau noire. Le ñame, c'est celui qui a la... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Emilieh
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  • Recette de Pâques : Paté de Pâques Berrichon

    Ingrédients : 500 g de pâte feuilletée ou brisée (suivant goût) 200 g de viande hachée de porc 200 g de viande hâchée de veau 3 oeufs cuits durs 1 oeuf frais... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Eparsa
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  • Menu et recettes de cabane à sucre

    Le printemps au Québec égal cabane à sucre. La nouvelle cuvée de sirop d’érable arrive et les repas à la cabane à sucre sont très populaires. Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   France
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  • Chou farci

    Chou farci

    Quand j'ai vu un chou farci pour la première fois chez Sophie j'en ai eu l'eau à la bouche. Des légumes, de la chair à saucisse et plein de bonnes herbes... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Marionion
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  • Alerte alimentaire - Gâteries pour animaux dangereuses - Rollover Premium Pet...

    AVERTISSEMENT DE DANGER PRÉSENCE DE BACTÉRIES SALMONELLA DANS DES DOUCEURS AU PORC ROLL OVER PREMIUM DOG TREAT OTTAWA, le 13 mars 2008 - L’Agence canadienne... Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   France
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  • Restaurant chinois Délice de Shandong, Paris 巴黎山東小館 (魯菜)

    La cuisine chinoise est composée de nombreuses spécialités régionales, les 8 principales provinces concernées sont : Shandong, Sichuan, Canton, Hunan, Jiangsu,... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Foodpeace
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  • Hôtel Le Chalet Blanc

    Ouverture d’un nouvel hôtel haut de gamme niché au coeur du village traditionnel de Montgenèvre dans le massif des Alpes... L’Hôtel Le Chalet Blanc se niche dan... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • Déjeuner chez Lao Lane Xang

    Déjeuner chez Lane Xang

    Vu dans le FigaroScope (3 cœurs), dans le Fooding et aussi dans Télérama Sortir, le Lao Lane Xang 2 est un restaurant asiatique, proposant des plats chinois,... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Chrisos
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  • Alerte alimentaire - Michel Groleau Traiteur - Bromont Qc

    Avis de ne pas consommer certains produits Mise en garde à la population Québec, le 29 février 2008 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   France
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  • CAROTTES CUITES AU CUMIN ET AUX FRUITS SECSPour prendre sa salade à la légère...

    « Toi tu manges comme un routier ». Voilà mot à mot ce que votre nièce de six ans vous a asséné sur la conscience la semaine dernière, alors que vous vous... Lire la suite

    Le 02 mars 2008 par   Johanna Kaufmann
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  • Filet mignon caramélisé aux poireaux

    En général, à la maison nous préférons la viande bien cuite, voire "cramée", comme diraient mes filles, qui se disputent souvent les morceaux les plus... Lire la suite

    Le 02 mars 2008 par   Alicemanci
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  • 力霸皇冠嘉園廳飲茶,北平同慶樓,荷風中國菜

    力霸皇冠嘉園廳飲茶,北平同慶樓,荷風中國菜

    Un grand merci à nos deux envoyés spéciaux à Taipei TAIWAN : Impératrice Eternelle et Gros Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Foodpeace
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  • Alerte alimentaire - Allergènes - Marques Bahay-Kubo et Ongpin Cuisine - Ontario

    ALERTE À L’ALLERGIE - PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE BLÉ ET DE SOJA DANS DES PRODUITS DE VIANDE DE MARQUES BAHAY-KUBO ET ONGPIN CUISINE OTTAWA, le 27... Lire la suite

    Le 28 février 2008 par   France
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  • Index des menus pour deux à six personnes - 2

    Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Index des menus pour deux à six personnes - 4

    Menu sympa Terrine de rougets aux petits légumes Magret de canard en habit de miel et de moutarde Tarte aux pommes Menu “à la bonne franquette Pâté de foie de... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Spécialité de la province de Hunan, Restaurant chinois Orient d'or 福源豐湘菜餐廳

    Le premier restaurant chinois à Paris qui propose de la spécialité de la province de Hunan, située au Sud de la Chine. Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Foodpeace
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