Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
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Croquettes de boeuf et poulet
Au Portugal, on appelle ces croquettes mixtes des costeletas fingidas - "fausses côtelettes" - parce que visuellement, on pourrait les prendre pour des côtes... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Elvira
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Un traditionnel Goulasch pour affronter les premiers frimas
En entrée : Tartine grillée au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées Tartine grillée au rôti de porc, confit de tomate,... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par France
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Tomates farcies
Les tomates farcies, c'est le plat de fin d'été à la maison, quand les grosses tomates à farcir sont bien mûres, et que la chaleur commence à partir, et qu'on... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Maptitecuisine
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Alerte alimentaire - Allergènes - Divers produits - Les Coquineries -...
Présence non déclarée de substances allergène Mise en garde contre des allergènes Québec, le 19 septembre 2008 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par France
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Filet mignon mariné à l'Italienne
Avant de commencer par une nouvelle petite recette, je voudrai vous remercier encore pour tous vos gentils messages suite au reportage de samedi soir. Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Maptitecuisine
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Chutney de Figues pour accompagner les fromages
Nos amis, Soizic et Romain servent systématiquement le fromage avec de la confiture de figues. Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Tartinejeanne
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Saké au coing - Sake with quince
(Photo LOF – coing sauvage) Essuyer un petit coing sauvage bien mûr et faire 3 profondes incisions à l’équateur et aux tropiques. Passer le coing 2 minutes 30 a... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Lof
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Bonjour Monsieur Le Cochon mi-figue mi-raisin
Salud! L’autre jour, on était parti pour acheter le nouveau disque de Carla Bruni. Non que ce genre de musique nous galvanise particulièrement. Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Estebe
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"La cuisine de ma mère" : Sauce au lard & au carvi
Ce week-end, j'ai eu la chance d'avoir une cuisinière expérimentée à domicile qui m'a fait découvrir de nouvelles recettes et m'a rapporté quelques souvenirs... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Marionion
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Chilioti
pour 4 personnes Ingrédients 1 poivron jaune 1 poivron vert 300 gr de poitrine de porc 100 gr de viande d'agneau 10 pruneaux dénoyautés 250 gr de concentré de... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Dominik72300
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Bœuf bourguignon et tartines à l’ail
Le bœuf à la bourguignonne est une daube ou un ragoût (terme générique pour toutes viandes cuites à l’étouffée dans un liquide). C’est un plat mijoté, parfait... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Fgueho
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Alcatra de boeuf
Cette sorte de grand "pot de fleurs" est en fait un ustensile de cuisson en terre cuite non vernissée. Elle sert à confectionner l'un des plats les plus... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Elvira
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Chilioti
pour 4 personnes Ingredients1 poivron jaune Réalisation de la recette * Hacher le porc,l agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient * Couper les... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Dominik72300
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Jambon & coquillettes
Une recette toute chaudequi vient tous droit du magazine"Vie pratique gourmande"dans le dossier Les meilleures recettes de Sophie Dudemainespécial enfantsPour... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Doudoue
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Les produits de saison (septembre)
“Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lilou78
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Une traversée en recettes, Est Ouest du nord de la France
cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Tous à vos Atlas pour localiser les régions d’origine de ces recettes. Une excellente façon de réviser ses... Lire la suite
Le 31 août 2008 par France
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Nems au Crabe et au Chou Frisé
Depuis que nous avons goûté à la cuisine chinoise du Chinatown de San Francisco, nous n’avons pas trouvé de concurrent à la hauteur en France. Mon mari... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Tartinejeanne
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Munich : Remettre les pendules à l’heure
Tu le sais déjà, je suis à Munich pour quelques (10) jours… Étant arrivé ce matin, je me devais de m’acclimater rapidement au poul allemand. Lire la suite
Le 26 août 2008 par Etpuiscurieux
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Souvenirs d’Italie
Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Brochettes Gourmandes Italienne au Basilic Brochettes Gourmandes Italienne au Basilic Pâtes et... Lire la suite
Le 26 août 2008 par France
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Des recettes disponibles à imprimer
Bon jour en ce dimanche pluvieux sur la Bretagne.Je me suis mise un peu à jour sur les recettes à imprimer.Il y en a quelque unes. Lire la suite
Le 24 août 2008 par Doudoue
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Do you tofu ?
"Super bon et pas cher c'est tofu que je préfère, c'est tofu..." . MapoDoufu, sans doute le plat chinois le plus connus à base de tofu est le plat préféré de BB. Lire la suite
Le 15 août 2008 par Foodpeace
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Ma cuisine espagnole : poulet à l'ail
Je ne mange jamais de viande. Enfin presque… Pour moi seule je cuisine parfois des abats, des saucisses, de la viande hachée ou des côtelettes de porc si j’ai p... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Dunia
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L'interview Gourmande de Richard Gotainer
Richard Gotainer n'est pas seulement, ce chanteur rigolo, à l'origine de tubes monumentaux depuis plus de 25 ans. En plus d'être un compositeur aux musiques... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Thierry Roussillon
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Boulettes mixtes à la portugaise
Quoi de plus comfort food qu'un bon petit plat de boulettes façon grand-mère...? Une délicieuse recette typique de la cuisine familiale portugaise. Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Elvira
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Rillettes de lapin maison
Des rillettes légère ou du moins, moins grasse que les rillettes standard. A l’apéro sur du pain de campagne ou en accompagnement d’une salade c’est délicieux. Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Monique
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Un p'tit billard et on passe à table !!!
Je vous avez déjà parlé de ma nouvelle passion pour le relooking de meuble avec my new cuisine ! Et bien après deux tabourés, une commode et une multitude de... Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Pascale Pedro
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La Fureur des Vivres : les fruits rouges # 2
Ce dimanche, dans la revue La Fureur des Vivres dont le thème du mois de juillet est dédié aux fruits rouges, je vous invite à découvrir ma délicieuse recette d... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Elvira
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Délices culinaires de Roses
Le Suquet Plat emblématique de la ville de Roses Roses, une petite ville espagnole située à 160 kilomètres de Barcelone et à 65 kilomètres de la frontière... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Alex Ruben
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Chronique d'un week-end munichois: barbecue, Kässpätzle & tourniquet!
Vous l'aviez remarqué j'aime bien prendre des photos...à n'importe quelle occasion...de tout ce qui m'entoure...et dans tous les sens. Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Marionion
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Chilioti
pour 4 personnes Ingredients * 1 poivron jaune * 1 poivron vert * 300 gr de poitrine de porc *100 gr de poitrine d agneau *10 pruneaux denoyautés * 250 gr de... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Dominik72300
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Li Ka Fu Restaurant chinois Paris 巴黎利口福餐廳煲仔飯
Pour les fans de cassolette de riz à la hongkongaise, vous trouverez votre bonheur dans ce restaurant qui propose au moins 5 versions de ce plat. Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Foodpeace
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Tomates farcies
Rouge baiser, Rouge cardinal, Rouge carmin, Rouge titien, Rouge vermillon, Rouge opéra, Rouge écarlate, Rouge cerise, Rouge bordeaux, …Rouge, cette couleur... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Flo Bretzel
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Spaghetti en garniture
Préparation 20 mn Cuisson 30 mnPour 6 personnes :6 côtes de porc dans le filet 1 kg de choux de Bruxelles 300 g de spaghetti 30 g de saindoux 150 g de beurre 50... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Nolly Shuor
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Vosne-Romanée
Désolé que ce blog ait été si peu dynamique ces derniers temps, mais les journées furent bien occupées. Il va maintenant retrouver son rythme normal, promis ! Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Maigremont
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Les Linottes Gourmandes, Tours
La dernière fois que nous avons dîné à Tours, je me suis fiée au site du Fooding. Il propose trois restaurants dignes d'intérêt dans la cité tourangelle :... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Liseron
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"Coco à la Folie!": les premières recettes!
Voici le récapitulatif des premières recettes recues, lentement mais sûrement, pour le Concours "Coco à la Folie!". Ne sont postées que les recettes recues entr... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Emilieh
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Enfin l’été
cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66 En entrée : Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarell... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par France
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Le chutney de ma maman : Chutney de poivrons gingembre et mente
Une recette qui m’a été suggérée par ma maman, et que j’ai adorée ! Je l’ai faite il y a quelques temps déjà, mais je n’avais pas pu la poster. Ce chutney est... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Lachipilina
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Sablés au Golden Syrup
Vous connaissez les Danaïdes, elles ont été condamnées (mythologie) à remplir éternellement des jarres percées, bah chez moi c'est le tonneau des Danaïdes... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Barbinou
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Carrot Cake
Carrot cake La première fois que j'ai goûté au Carrot Cake ou selon la traduction littérale Gâteau à la Carotte, j'étais jeune, (enfin davantage... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Liseron
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Sauce Tomate
Sauces à Base de Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 10 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 dl de tomate concentrée 100 g de beurre 150 g de... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nolly Shuor
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Sauce Charcutière
Sauces Brunes Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 20 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 1 cuil. à... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
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Chilioti
pour 4 personnes Ingredients 1 poivron jaune 1 poivron vert 300 gr de poitrine de porc 100 gr de poitrine d agneau 10 pruneaux denoyautés 250 gr de concentré... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Dominik72300
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Quiche Lorraine
Amuses-Gueules Très apprécié !!! Difficulté : 1 Préparation : 30 min. Coût : 1 Cuisson : 10 à 15 min. http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/ab/quiche1_gd. Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
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Aperçu de l'Aragon
PRESENTATION L'aragon est la 4ème Communauté autonome de 47 720km2 avec un paysage panaché : hauts sommets, plaines, forêts épaisses, steppes désertiques,... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Cecile64pb
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Terrine aux foies, oignons & pistaches
Je continue mon exploration des terrines en mélangeant cette fois-ci foie confit de volaille et foie frais de porc. Cela permet d'augmenter la complexité de la... Lire la suite
Le 11 juin 2008 par Eric Bernardin
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De la vertu des ménagères: Minestra di virtù
La vertu est une vieille dame à la toilette défraichie, dignement remisée dans les oubliettes d'une époque révolue. C'est aussi le nom d'une recette de la régio... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Peggy Picot
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Restaurant Le Chinois du Bercy 新桂林酒家
J'aime bien dénicher les bonnes adresses sur Internet, il y a de bonnes et de mauvaises surprises. Si vous habitez dans le coin, ce restaurant chinois vaut un... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Foodpeace
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Les Croc’sec de Cochonou s’invite à l’apéro
Vous devez vous souvenir du slogan ” Cochonou, le bon saucisson comme on l’aime chez nous” Cochonou s’invite maintenant à l’apéritif et vous offre de vrais... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Squirrelangel1
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Aperçu du Portugal
PRESENTATION-CLIMAT Le Portugal a un climat tempéré, sans températures extrêmes, un peu comme sur la Côte basque! Le Nord a un climat plus atlantique et pluvieu... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Cecile64pb
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Le Tomato Burger
Voici une idée qui change de l'ordinaire! Des tomates, de la mozzarella, des tranches de poitrine, un peu de thym, sel, poivre et voilà! Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Ast
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La terrine de lapin à la manzanilla et figues avec de vrais morceaux dedans
Non banane, ce n'est pas du gras au milieu de la terrine. Mais un filet de lapinou entier. Fondamental. Salut, les aminches Une confession d’ordre intime... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Estebe
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Variation autour du melon
Que peut on faire avec un melon...Le manger seul ou avec un peu de porto, pourquoi pas...Avec un peu de jambon serrano, les papilles commencent à... Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Severine Isler
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L’échine caramélisée aux graines de sarrasin qui ne se courbe guère
Oink, oink! Ce cochon de porc (ou l’inverse) cache, entre son museau et son plastron, un morceau exquis, entrelardé et sous estimé. Il s’agit de l’échine... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Estebe
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Terrine aux foies de volailles et gésiers confits (et pistaches)
Recette simplissime à faire, et vraiment délicieuse! Il vous faut: 300g de gésiers confits 300g de foies de volailles confits 300g de viande de porc 1 oeuf 20 c... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Eric Bernardin
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Filet en pâte feuilletée à la moutarde à l'ancienne, et ces..
Bonjour, Aujourd'hui, ce n'est pas la grande forme ! Je dois me présenter pour un poste de travail, et j'ai le visage tout gonflé à cause d'une dent qui me... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Lory
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Une salade pas comme les autres: bacon, poires et parmesan!
Un petit mot rapide entre deux révisions car les partiels s’approchent et malheureusement le temps n’est pas à la cuisine….Le beau temps arrive, et bien que... Lire la suite
Le 01 mai 2008 par Lachipilina
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Barbecue de bananes au chocolat fondant
Comme beaucoup ce week-end, nous avons sorti le "barbecue" et profité de ce beau soleil! Après des "coustillous" grillés (travers de porc), j'ai utilisé les... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Caroline Chatelain
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Séjours « cuisine en vallée d’Aure » : Cet été à Saint-Lary, le plaisir de...
De la fourche à la fourchette ! C’est tout le sens des séjours « cuisine en vallée d’Aure », proposés par l’hôtel La Pergola à Saint-Lary (Hautes-Pyrénées). Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Eparsa
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Champions du monde !
Pfff, je suis fourbue, flappie, fiou, naze, claquette, bref, je suis fatiguée. La faute à mon nouveau travail qui m'impose des horaires stricts, le salopiaud.... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Aureliepaslignac
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Meatloaf classique
Le meatloaf - ou pain de viande - est un plat emblématique de la cuisine familiale américaine. Pour réussir un meatloaf dans les règles de l'art, j'ai... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Elvira
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Dessert lacté à la rhubarbe et aux framboises
La première rhubarbe. Profitons de la rhubarbe de printemps ! Elle est en effet particulièrement tendre en ce moment. Elle se plaît avec tout, le salé comme le... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Delphine Pocard
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Sauté de Veau en Lanières et de Légumes
Un bon repas santé complet, remplies de bons légumes frais, facile à faire en très peu de temps !!*** *** *** *** *** ***Sauté de veau en lanières et de... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Sakya
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L. Cochon et cochonnaille
Parce que le cochon est un animal bien sous tout rapporc. Cou fumé caramélisé à l'hydromel Papet vaudois maison Saucisson au Sauternes Cassoulet Rôti farci aux... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Estebe
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Filet mignon pané et courgettes mijotées
Cela faisait déjà un moment que j'avais classé dans mon dossier "à tester" cette recette vue dans La Cuisine de Dali, à tel point que je l'avais oubliée... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Elvira
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Menu exotique (12 personnes)
(Coût unitaire du menu en €uros en mars 2007 : 3,50 €uros par personne. Calcul du ) En entrée : Accras de morue (1 €) (prévoir 10 pièces par personne). Lire la suite
Le 15 avril 2008 par France
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Un menu pour un bon repas entre amis
Terrine ou verrine de poisson À votre choix, vous faites la terrine ou la verrine… La terrine Terrine de poisson La verrine Verrine de poisson ... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par France
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Alerte alimentaire - Mise en garde - Aliments Portneuf - Portneuf, Qc
Avis de ne pas consommer certains produits des Aliments Portneuf SENC Mise en garde à la population Québec, le 11 avril 2008 Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par France
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Pamplemousse Grand Siècle
« Galith Sultan/Rapho pour FDOC » Réalisation : 25 min. Cuisson : 20 min. Ingrédients pour 4 personnes : 2 Pamplemousses de Floride + 1 pour le jus, 1 filet... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Eparsa
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Maine Clam Chowder
Serving Size : 6 1 Litre De Coques Fraiches* 1 Morceau De Porc Sale** 6 Moyennes Pomme De Terre -- coupees en carre 1 Onion -- hache 1 Litre De Lait Sel -... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Nolly Shuor
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Macaronis aux Boulettes
Légumes, Canada Pour 8 personnes Difficulté : 1 Préparation : 35 minutes Coût : 1 Cuisson : 35 minutes Ingrédients 150 g de bouf haché 150 g de porc haché 120 ... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Nolly Shuor
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Ma terrine de campagne
10 ans d'adaptation familiale...porc désossé600gfoie de porc 400panne fraiche à commander 200lard fumé300échalotes2oignons2 groscerfeuil, persil 1c à soupe de... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Nolly Shuor
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Feuilletés de chèvre chaud au romarin et sa sauce basalmique au miel
Des feuilles de brick au fond du frigo, un petit pot de fromage de chèvre frais type Chavroux et hop voilà une petite entrée toute simple mais qui fait son... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Tellou
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Soupe aigre-douce aux wontons
J'ai récemment fait une virée à l'Exotic Asia Market - un supermarché asiatique des environs de Lisbonne, pour regarnir mes étagères en produits exotiques et... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Elvira
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Pain de seigle: avec ou sans MAP ? Une expérience un peu originale proposée par...
La semaine dernière j'ai été invitée par un Bretzel pour un atelier boulange qui fût très productif. En une demie-journée nous avons testé 2 pains différents,... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Marionion
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Les produits de saison (avril)
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Lilou78
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Cours de cuisine (2)
par Lod 2. Le Porc-ananas (« porkanana ») Acheter du porc déjà coupé pour un carry (en morceaux cubiques). Découper ces gros morceaux d’environ 4 cm de côté en... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Jlhuss
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Cours de cuisine (1)
par Lod Qui a eu l’idée la première ? Moi, sans doute, puisque c’était une bonne idée…(hum…) Un samedi il y a quelques semaines de cela, cours de cuisine... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Jlhuss
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Soupe Miso aux légumes
Voici enfin la soupe que je rêvais tant de partager avec vous !! Délicate, parfumée et légère que peut on demander de plus ? Il y a justement jours je suis all... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Lachipilina
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Cabillaud confit au lard fumé & pommes de terre rubis
Nous avons mangé l'autre jour chez Marcon un sandre doucement confit à l'huile de lard. J'avais trouvé cette recette assez proche de mon porc confit à basse... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Eric Bernardin
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Alerte alimentaire - Saucisses - Boucherie Charcuterie Benito - Saint-Léonard, Qc
Avis de ne pas consommer certaines saucisses Mise en garde à la population Québec, le 28 mars 2008 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par France
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Visite de l'impératrice éternelle à Danshui (Taiwan) accompagnée de Gros Joe ...
Après la retraite, Gros Joe accompagne souvent l'impératrice éternelle pour la plupart de ses visites officielles ou privés à Taïwan ou à l'étranger. Le Japon... Lire la suite
Le 27 mars 2008 par Foodpeace
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Hélène Darroze au Connaught de Londres
Hélène Darroze vient de signer un accord de partenariat avec le Connaught de Londres par lequel la chef deux étoiles prendra très prochainement les commandes de... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Thierry Roussillon
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Terrine aux foies de volailles confits & noisettes grillées
L'impulsion du moment... J'avais acheté la veille des foies de volaille confits, et de la viande de porc (dans le jambon). Et si j'en faisais une terrine, me... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Eric Bernardin
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Comment cuisiner la yucca (manioc) et le ñame (igname)?
Dans l'article précédent, je n'ai pas été précise (oups!). Vous me demandez quelle est la yucca: c'est celle qui a la peau noire. Le ñame, c'est celui qui a la... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Emilieh
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Recette de Pâques : Paté de Pâques Berrichon
Ingrédients : 500 g de pâte feuilletée ou brisée (suivant goût) 200 g de viande hachée de porc 200 g de viande hâchée de veau 3 oeufs cuits durs 1 oeuf frais... Lire la suite
Le 21 mars 2008 par Eparsa
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Menu et recettes de cabane à sucre
Le printemps au Québec égal cabane à sucre. La nouvelle cuvée de sirop d’érable arrive et les repas à la cabane à sucre sont très populaires. Lire la suite
Le 21 mars 2008 par France
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Chou farci
Quand j'ai vu un chou farci pour la première fois chez Sophie j'en ai eu l'eau à la bouche. Des légumes, de la chair à saucisse et plein de bonnes herbes... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Marionion
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Alerte alimentaire - Gâteries pour animaux dangereuses - Rollover Premium Pet...
AVERTISSEMENT DE DANGER PRÉSENCE DE BACTÉRIES SALMONELLA DANS DES DOUCEURS AU PORC ROLL OVER PREMIUM DOG TREAT OTTAWA, le 13 mars 2008 - L’Agence canadienne... Lire la suite
Le 14 mars 2008 par France
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Restaurant chinois Délice de Shandong, Paris 巴黎山東小館 (魯菜)
La cuisine chinoise est composée de nombreuses spécialités régionales, les 8 principales provinces concernées sont : Shandong, Sichuan, Canton, Hunan, Jiangsu,... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Foodpeace
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Hôtel Le Chalet Blanc
Ouverture d’un nouvel hôtel haut de gamme niché au coeur du village traditionnel de Montgenèvre dans le massif des Alpes... L’Hôtel Le Chalet Blanc se niche dan... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Anne Onyme
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Déjeuner chez Lao Lane Xang
Vu dans le FigaroScope (3 cœurs), dans le Fooding et aussi dans Télérama Sortir, le Lao Lane Xang 2 est un restaurant asiatique, proposant des plats chinois,... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Chrisos
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Alerte alimentaire - Michel Groleau Traiteur - Bromont Qc
Avis de ne pas consommer certains produits Mise en garde à la population Québec, le 29 février 2008 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par France
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CAROTTES CUITES AU CUMIN ET AUX FRUITS SECSPour prendre sa salade à la légère...
« Toi tu manges comme un routier ». Voilà mot à mot ce que votre nièce de six ans vous a asséné sur la conscience la semaine dernière, alors que vous vous... Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Johanna Kaufmann
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Filet mignon caramélisé aux poireaux
En général, à la maison nous préférons la viande bien cuite, voire "cramée", comme diraient mes filles, qui se disputent souvent les morceaux les plus... Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Alicemanci
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力霸皇冠嘉園廳飲茶,北平同慶樓,荷風中國菜
Un grand merci à nos deux envoyés spéciaux à Taipei TAIWAN : Impératrice Eternelle et Gros Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Foodpeace
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Alerte alimentaire - Allergènes - Marques Bahay-Kubo et Ongpin Cuisine - Ontario
ALERTE À L’ALLERGIE - PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE BLÉ ET DE SOJA DANS DES PRODUITS DE VIANDE DE MARQUES BAHAY-KUBO ET ONGPIN CUISINE OTTAWA, le 27... Lire la suite
Le 28 février 2008 par France
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Index des menus pour deux à six personnes - 2
Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
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Index des menus pour deux à six personnes - 4
Menu sympa Terrine de rougets aux petits légumes Magret de canard en habit de miel et de moutarde Tarte aux pommes Menu “à la bonne franquette Pâté de foie de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
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Spécialité de la province de Hunan, Restaurant chinois Orient d'or 福源豐湘菜餐廳
Le premier restaurant chinois à Paris qui propose de la spécialité de la province de Hunan, située au Sud de la Chine. Lire la suite
Le 22 février 2008 par Foodpeace
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