Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
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Un repas chypriote
Ce sont 2 recettes chypriotes que je vous donne aujourd'hui, celle du pligouri (ou boulghour) et celle des afelia (ou mezes de porc à la coriandre en grain). Lire la suite
Le 25 février 2009 par Maryathenes
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Rouelle fondaaaaaaaante citrons et tomates
On ne voit pas bien la rouelle car on en avait déjà mangé la moitié !!! Voilà une recette de rouelle de porc à tester, car c'est tellement fondant que ça... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Catherine Marchand
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La Brasserie Lipp : le rendez-vous du Tout-Paris artistique, littéraire et...
La plus célèbre brasserie de Paris, crée en 1880, devenue dès 1920 avec Marcelin Cazes et ensuite grâce à Roger Cazes le rendez-vous du Tout-Paris artistique,... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Le Bento, vous connaissez?????
Le bentō (べんとう ; 弁当) est un terme japonais désignant le repas rapide ou casse croûte contenu dans un coffret pris hors de la maison mais aussi un plat uniqu... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Eloelo31
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Hamburgoûteux
Je suis très boite en plastique pour garder les restes au frigo. Du coup parfois quand j'ouvre la porte je ne vois que ça. Dans cette situation une réaction... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Momanaurelie
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Pinchos de Solomillo : les Tapas de Sixtine
Ma petite soeur, Sixtine est étudiante à Madrid depuis deux ans. J'ai moi-même vécu à Madrid, le temps d'un Erasmus, et j'y ai appris à aimer le mode de vie à... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Tartinejeanne
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Variation autour de la raclette ( 4 recettes originales!)
Nous avons passé ce week end chez nos amis belges, et pour notre repas d'arrivée nos amis avaient prévu une raclette. Pas une raclette traditionnelle mais 4... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Alba54
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Chai Dumè
welcome chai dumè et merci de votre visite ! Dans les campagnes de France, il est courant de tuer le cochon au mois de février ; probablement parce qu’à ce... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Douxmets
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Épaule d'agneau farcie aux amandes & aux fruits séchés - Bulgur aux légumes & à...
Au départ je voulais proposer une recette sucrée-salée à Tiuscha, organisatrice de la nouvelle édition du jeu Le Sucré s'invite chez le Salé consacrée aux fruit... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Marionion
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Pepian de maïs
Le "Pepian" est un ragoût de maïs accompagné par n'importe quelle viande. C'est l'un des plats les plus rapides et simples à préparer, ainsi que l'un... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Cusicoyllur
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Flocons d'avoine aux oignons
Le skirlie accompagne les viandes rôties - volailles, bouf, veau et porc - ou une sauce à base de viande hachée, comme dans notre recette. Lire la suite
Le 13 février 2009 par Nolly Shuor
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Fricassée à ma façon...
… mais qui a bonne façon ! Je ne sais pas chez vous mais ici, l’hiver ne veut pas déguerpir ! Alors voilà, une recette qui réchauffe et qui tient bien au... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Bene_ch
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Salade de chou blanc
Je craque pour la salade de chou blanc à l’allemande. Une recette bête comme chou : du Speck, du cumin et un assaisonnement légèrement acidulé à base de vinaigr... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Flo Bretzel
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Des cuilleres, un rotis aux oranges et un dessert...
Lundi soir, rencontre littéraire, nous avons divinement bien diner chez notre charmante hôtesse, Esther. Cuillères diverses - Concombre - Crevettes - Jambon -... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Catherine Marchand
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Tarte au gorgonzola et jambon de bayonne
J'ai trouvé la recette chez Philo .Au lieu du jambon de Parme, j'ai mis du jambon de Bayonne et j'ai modifié un peu les proportions , c'était excellent. Lire la suite
Le 11 février 2009 par Laurecuisine
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Cuisson à basse température : petite mise au point...
Il y a beaucoup de personnes qui font des recherches via google sur la cuisson à basse-température. Pendant plus de deux ans, mon blog était la première... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Eric Bernardin
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Des rillettes faites "maison"...
Le temps de cuisson pour réussir cette recette est très long, j'ai donc profité de la superbe météo d'hier (forte pluie toute la journée) pour la réaliser. Lire la suite
Le 10 février 2009 par Lesbottieres
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Un petit air de tome ? Pas tout à fait…
On me disait l’autre jour que je ne parlais pas souvent des plats de mon pays, la Suisse. Petit contrôle dans mon index et en effet, les recettes typiquement... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Claudeoliviermarti
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Petit salé aux lentilles vertes du Puy
Une recette de femme actuelle, je ne peux même pas vous dire quand, mais c'est une recette que j'ai découpée, classée en sachant parfaitement qu'un jour je la... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Zouck
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Menu couleur orange
En entrée : Velouté potiron et marrons Velouté de potiron et marrons En plat principal : Rôti de porc aux oranges à la Catalane « Rostit de porc amb taronge »... Lire la suite
Le 06 février 2009 par France
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Végétaliser l'alimentation
Le dernier post de Mr Klean sur le végétarisme m'a fait pense à un sujet dont je voulais parler : L'abus de viande.Je ne suis pas forcément pour le... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Emelineecologie
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Filet mignon aux tomates séchées à l'italienne
Pour changer de ma traditionnelle recette de filet mignon au paprika (que je tiens de ma belle-mère) j'ai tenté le filet mignon à l'italienne dont m'avait... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Laetitia60
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Quand l’Amérique me prend : riz métissé aux crevettes, au cochon et aux épices
Passe-moi le couteau Chouchou, non pas celui-là, çui là ! là ! Tu vois bien que je fais une inclusion d’ail et pas un décollement de souris ! Si tu fais pas... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Dorian
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Terrine légère au poulet
Cette terrine est une expérience, en quelques sortes : aucune envie d'utiliser de la poitrine ni de la rouelle de porc, du lard ou de la graisse de canard... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Clairel
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Les produits de saison (février)
“S’il pleut à la Chandeleur, les vaches donnent beaucoup de beurre. Soleil de Chandeleur annonce hiver et malheur.” En région parisienne nous avons eu de la... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Lilou78
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Rouleaux impériaux SANS GLUTEN cuit au four
Voici une autre recette qui accompagnait mon repas chinois de la semaine dernière! ...par contre je ne sais plus si c'est vraiment chinois ou non cette... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Shallyssa
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Gratin de potimarron et brocoli à la raclette
Après la quiche d’hier, je vous propose aujourd’hui une nouvelle utilisation des restes de raclette.L’association potimarron et brocoli dans un gratin est une... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Coincoin
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Lentilles/carottes aux saucisses
Un plat délicieux et facile à préparer qui nous réchauffe efficacement par les temps qui courent... Ingrédients (pour 5) 200g de lentilles vertes - 200g de... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Sandrine79
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Index des menus abordables - 19
Menu de tous les jours Baguettes tradition Filet mignon sauce aux abricots Gâteau couronne des rois Repas pour amoureux Ravioles du Dauphiné au bouillon de poul... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par France
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** Gâteau fondant aux spéculoos, tofu soyeux et fruits rouges ..sans beurre, san...
Comment faire un gâteau moelleux et très humide sans utiliser un seul gramme de beurre, de crème ni d'oeuf....le secret réside dans l'utilisation du tofu... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Avocatchocolat
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Tajine de poulet au citron confit et olives vertes
En ce moment besoin de cocooning donc de petits plats mitonnées avec des épices et du goût.Après un curry de porc très maison (pas sur que les patates soient... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Momanaurelie
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Feuilles de choux farcies à la sauce tomate (petit prix)
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Mickymath
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Du côté de l'Asie ... des nems
Je suis une très (très très) grande fan de cuisine asiatique, je pourrai manger asiatique tous les jours sans aucun souci, au grand dam de Chéri qui lui y... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Charlinecuisine
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Pilaf de riz à la dinde & aux petits pois
Ou comment accommoder des restes de viandes (crus ou cuits)... et pour nous les restes de la dinde de Noël. Délicieuse le jour du réveillon et même le lendemain. Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Sandrine79
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Idees de menus pour le nouvel an chinois 2009 suite et fin
Le 21 janvier 2009 par Lolo33
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Choux braisé, l'idée légume du jour
L'idée légume du jour pour accompagner une viande en l'occurrence pour nous des côtes de porc poêlées. C'est une recette que faisait ma maman et c'est la... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Edith Sobstyl
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Idees de menus pour le nouvel an chinois 2009 suite et fin
CURRY DE POULET PANANG Préparation 15 minutes Cuisson 20 minutes Ingrédients Pour 4 personnes 800 ml de lait de coco 3 c. s de pâte de curry panang 2 c. s de... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Lolo33
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La canneberge dans toute sa nature
Bien avant l’arrivée des Européens, les Amérindiens cueillaient ces petits fruits rouges au goût acidulé qu’ils avaient baptisés atocas. Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Marieclaude
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Purée à l’Ail, aux Herbes et au Parmesan
S'il est vrai que les idées fusent du côté du plat principal, il m'arrive régulièrement de sécher en ce qui concerne l'accompagnement... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Tartinejeanne
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Charcuterie de poulet (cachir) fait-maison
Cette charcuterie de poulet que l'on nomme aussi bien souvent "cachir " est une charcuterie que l'on trouve dans de nombreuses boucheries maghrebines sous... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Celine
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2008 : Souvenirs, souvenirs gourmands
Pour bien commencer cette nouvelle année, remontons le temps histoire de se replonger dans la gourmandise de 2008C'est parti !JANVIER :Snif, snif, j'avais décid... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Jazjaz
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Filet mignon farci aux pruneaux et bacon
avec une purée de céleri à la cannelle et une purée de carotte. Voilà ce que j'avais fait pour le réveillon de Noël. Filet mignon/Pruneaux et Bacon Ingrédients... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Catherine Marchand
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Dinde farcie de noËl
Si l'idée d'une dinde de Noël vous séduit, cette recette peut vous aider. Elle est un peu laborieuse mais la récompense est énorme... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Cusicoyllur
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Suprêmes de pintade et confit de chou rouge aux pommes
J'ai froid ! Je suis paralysée par une frilosité maladive. Je pourrais passer mes journées sous l'édredon. A Poitiers, à Paris, au travail, à la maison, j'ai... Lire la suite
Le 15 décembre 2008 par Natalia Kriskova
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Championnat de France de Cuisine Amateur !
Utiliser un maximum d'ingrédients dans la réalisation d'un plat pour 6 personnes en 1h 30 chrono, tel était le challenge auquel se sont confrontés les 13... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Bboizard
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Laab Moo, salade thaï
Aujourd'hui, pour changer, une petite recette d'un de mes plats thaï préférés: le "Laab Moo" (ลาบหมู). Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Jyfargeat
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Tomates farcies de mon enfance
Comme dirais mon fils, tout le monde sait faire des tomates farcies, certes mais chacun y met un peu de sa personnalité et les miennes me ramène au temps au ma... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Monique
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Spécial USA (4): Restaurant City Lights of China, D.C., MD
Un banquet familial nous attend ce soir-là dans le restaurant de ma cousine et son mari : City Lights of China (www.citylightsofchina.com) à Washington D.C.... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Foodpeace
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Des sandwiches innovateurs pour une bonne cause
La Fédération des producteurs de lait du Québec vient de publier un petit livre de recettes Plein de sandwiches d’ici qui nous offrent 52 recettes de... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par France
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Recette diététique et économique
Comment faire une cote porc diététique et économique Ceci n'est pas vraiment une recette mais une petite astuce pour faire une cote de porc diététique et... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Dominik72300
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Alerte alimentaire - Mise à jour - Poitrine de boeuf fumée Monsieur Smoked Meat ...
Présence possible de Listeria monocytogenes - Poitrine de boeuf fumée de marque MR Smoked Meat à ne pas consommer Mise à jour - Danger pour la santé Québec, le... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par France
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Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement
Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement
Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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2 idees faciles et rapides a base de filet ou roti de boeuf
(photo: cc Fanny Schertzer Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.5.)J'achete rarement du filet de boeuf...a plus de £30-£40 le kilo, aye aye aye le porte... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Lorette
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Terrine de foie gras aux truffes
500 g de foie gras, 200 g de veau, 200 g de porc maigre, 200 g de lard gras, 8 bardes de lard gras, 1 boites (25g) de brisures de truffes 2 c à s de cognac, 4... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Philtownwalker
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Boulettes mixtes à la sauce onctueuse
João aime beaucoup les boulettes. Aussi, j'essaie toujours de le surprendre avec de nouvelles recettes, comme celle-ci, vue dans un magazine culinaire... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Elvira
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Alerte alimentaire - Poitrine de boeuf fumée - MR Smoked Meat - Québec
Présence possible de Listeria monocytogenes - Poitrine de boeuf fumée de marque MR Smoked Meat à ne pas consommer Mise garde à la population Québec, le 7... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par France
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Le cochon pudique drapé dans sa croûte d’herbes fraîches
Groink! Ah, ces cochons de cochons, ils manquent d’éducation. Prenez ce filet de porc, par exemple, ben, il vivait nu. Tout nu. Une livre de chair rose tendre,... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Estebe
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bollito misto, pot au feu à l'italienne
pour 8 personnes (au moins !) 1kg de boeuf à pot au feu : jarret et plat de côte par exemple, 1/2 poule ou 1/2 poulet, 1 langue de porc ou d'agneau, os à... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Cidorian
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Faut-il avoir peur de la nourriture ?
Se nourrir est un acte que l’on effectue quotidiennement. C’est d’ailleurs vital pour notre santé. Depuis quelques années, l’obésité, les cancers, les maladies... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Brunetisa
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Elle est belle, elle est belle ma tripe... histoires de tripes, petite vidéo et...
A la maison quand on prononçait le mot tripas, ma mère immanquablement tordait le nez pour signifier son manque d'intérêt pour la tripaillerie. Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Dorian
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Le Family Tripes du Jour : ris de veau à la crème et aux morilles
A l'occasion de l'opération "Novembre, Mois des Produits Tripiers", la Confédération Nationale des Produits Tripiers m'a demandé de mettre en scène, en... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Toinard
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Idées de recettes pour le mois de NOVEMBRE
Novembre est arrivé, et avec lui, la chute des températures. Ne pleurez pas, mes amis, ça n'aura pas d'autre effet que faire geler les larmes à même vos joues,... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Manou
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Chutney de butternut
Il se trouve qu’à la base, mon plat c’était : rôti de porc, topinambour et butternut... oui je sais ce n'est pas trés appétissant ... alors j’ai eu envie d’un... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Sonia
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Restaurant chinois Noodle Bar x 2, Paris
這家巴黎13區海記麵食的手工麵實在超正,一星期之內造訪2次.太愛麵條了.Accrocs aux nouilles, nous sommes venus 2 fois au Noodle Bar en une semaine Nem 越式炸春捲Raviolis aux crevettes frits 炸蝦仁餛飩Salad... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Foodpeace
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Filet mignon au bleu
Sitôt le catalogue reçu, sitôt la recette réalisée. J'ai craqué pour ce filet mignon en feuilletant le dernier cuisine actuelle, la photo était tellement... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Zouck
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nouilles chinoise aux trois saveurs
Depuis notre voyage de noce où nous avons deguster de merveilleuse nouilles chinoise, je ne me lasse pas d'en manger.Vous allez me dire : votre voyage de noce... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Obiwan131
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Cook Up récompensé...
Merci à Daisyday par le biais de Mon Chef à Moi qui a élu ma recette de Boudin parmentier aux deux pommes A mon tour désormais de faire mon choix: mes deux... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Delf
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Un Brotzeit à l'heure bavaroise
Un petit billet assez court, j'ai des soucis de mobilité avec ma main droite (engourdissements notamment), il faut que j'essaye de réduire si possible le temps... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Aratta
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Verrines au mascarpone, palets bretons et framboises
hier j'avais eu ma belle fille, je suis aussi restée tout le temps sur mes jambes, courir pour faire le souper, servir et puis cuire mon dessert etc!... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Mickymath
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Caviar de Poivrons Rouges et Jaunes
Je n’en finis pas de préparer des tartinades car l’apéritif est vraiment un moment de pur plaisir. J’en ai toujours quelques bocaux en stock, pour le cas... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Tartinejeanne
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Filet mignon aux quetsches et aux pommes
Une recette très marquée par ma région d’adoption, l’Alsace. A cette saison, les feuilles commencent joliment à se colorer et les fruits parfument les chemins d... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Okonomiyaki de la mer, crêpe salée japonaise aux crevettes
L’avantage de l’okonomiyaki est vraiment la liberté qu’il engendre: on peut absolument mettre ce que l’on veut dedans. Très pratique lorsque l’on a des restes e... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Nolwenn
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Petit plat réconfortant pour une grippée
Voici une recette que m'a concoctée par mon homme alors que j'étais à l'état de larve très malade. Mixé d'aubergine à la viande une grosse aubergine une échalot... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Charline
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Restaurant Miroir
Miroir. 3 Miam sur 5. Allez hop, encore un nouveau troquet ! Allez hop encore dans le 18e ! On y va mollement parce que l'on sait ce qui nous attend, le... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Toinard
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Cueillette de Champignons dans les Vosges
Dimanche, la journée a été très ensoleillée dans l'est de la France. Je n'ai pas résisté à l'appel de la nature. Equipé de mon panier, j'ai pris la route pour... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Boudin noir poêlé aux deux pommes
Alors là, dans le genre plus simple, je vais avoir du mal à trouver (nous allons utiliser un boudin acheté dans le commerce). En effet, cette recette nécessite... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Fgueho
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Alerte alimentaire - Fromages - Fruits et légumes Notre Dame Nature - Repentigny...
Présence de Listeria monocytogenes - Fromages à ne pas consommer Mise en garde à la population Québec, le 14 octobre 2008 Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par France
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Lapin à la tomate et aux câpres
Un nouveau télé-loisirs et voilà une nouvelle recette. J'ai craqué pour celle-ci, toute simple, toute belle, toute........... Bref, j'ai fait les courses et... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Zouck
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Cheese cake framboise, tarte aux tomates et p'tits sablés
Le dimanche, avant, j'étais du genre pile atomique frénétique à toujours vouloir entraîner les autres dans de nouvelles aventures... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Dorian
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Paupiettes de Veau Farcies aux Bolets
Il y a quelques temps, une internaute me demandait si j’avais une recette de paupiette de veau. Avec mon excursion aux champignons, c’était tout trouvé. Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Repas de Pistage
Bonsoir Voilà le repas annuel de pistage ( ( activité de doudou avec son chien) qui ce passer chez nous cette année est terminé.Tous c'est très bien passer et i... Lire la suite
Le 12 octobre 2008 par Doudoue
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Index des menus abordables - 14
Menu couleurs d’automne Soupe potiron marrons Filet mignon de porc en croûte Gratin dauphinois Tiramisu aux figues et aux speculoos Nostalgie d’été! Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par France
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Les Pâtes Vivantes, Paris
J'ai enfin essayé ce fameux restaurant chinois dont les spécialités sont des nouilles chinoises préparées à la commande (LaMian 拉麵).Personnellement, je préfère... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Foodpeace
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Cochon couché dans les patates avec le soleil pour témoin... Un soleil qui se...
Suite et fin de la semaine chinoise et des recettes inspirées par celles de Kylie Kwong... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Dorian
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S'évader le Temps d'un Repas..... en toute simplicité
Une petite envie d'évasion??? Hé oui, ca arrive mais...... pas toujours envie de sortir, juste envie de se faire plaisir avec une petite soirée Nems à la maison... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Joelle
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Filet mignon à l'aigre douce
Avec l'arrivée de l'automne et des températures fraîches, j'ai eu envie d'un plat mijoté et le filet mignon, il y a des tas de façons de le cuisiner. Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Kitty481
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Biscottes de crevettes thaÏ
INGREDIENTS:8 oz de crevettes cuites2 gousses d'ail émincées1 cuil à soupe de feuilles de coriandre hachées1 1/2 oignon vert émincé2 oeufs battus2 cuil à thé... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Nolly Shuor
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Les produits de saison en octobre
“Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lilou78
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Délicieuse et inoubliable tarte au potiron
C'est pour moi la meilleure tarte au monde, en tout cas la meilleure que j'aie jamais mangée. Un délice (le mot est faible) qui se mange comme du gâteau. Une... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Cicerolle
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Léon de Lyon, le restaurant étoilé devient une brasserie haut de gamme
Du neuf avec de l’ancien Léon de Lyon fut un très grand restaurant. Deux étoiles au guide Michelin, s’il vous plait. Jean-Paul LACOMBE, son chef et... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Fgueho
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Menu couleurs d’automne
C’est l’automne et le temps des potirons et marrons donneront saveur, couleur et douceur à ce potage Soupe potiron marrons Un beau filet mignon de porc en... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par France
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Index des menus pour six personnes et plus - 4
Repas de fin d’été Tartine de petit Billy et râpé de radis Paëlla Crème catalane au Chasselas Repas des vendanges Tarte feuilletée aux figues, au fontainebleau... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par France
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Mousse au chocolat infernale ou l'ultime mousse en version interdite aux - de...
Chocolaaaaaat... chocolaaaaat... essayez donc de susurrer sensuellement ça à l'oreille de votre Il ou de votre Elle... et ensuite regardez la ou le dans les... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Dorian
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Clafoutis vitaminé aux kiwis et son petit coulis
Quand les jours frileux arrivent il faut faire le plein de vitamines et le kiwi en la matière est un fruit qui se prête à bien des préparations. Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Edith Sobstyl
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Accent Nippon en Ardennes?
Ce n'est plus un scoop: courir après le temps, telle est mon occupation première. Je tente de consacrer mes heures de "fourche" - ce que les collègues français... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Savoureusesaveur
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Slow food or not slow food ?
Actuellement ce mouvement qui est en passe de devenir un phénomène de société incontournable de ces prochaines années est pourtant peu connu en France... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Famibio
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Saltimbocca à la romaine
Tout le monde connaît les saltimbocca, ces délicieuses petites escalopes parfumées aux herbes que l'on sert en Italie et en Grèce et dont on ne fait qu'une... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Elvira
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