Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
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Les fiches de dégustation des vins de l'AOC Jasnieres du Domaine de Belliviere
Nous vous parlions il y a quelques temps d'une appellation méconnue, Jasnières, dans la vallée de la Loire, dont nous nous réjouissions d'accueillir un des... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Ochato
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cabillaud en costume trois pièces
Tenue de soirée show-room: 2 dos de cabillauds800 g d'épinards100 g de brousse15 fines tranches de poitrine de porc fuméesel, poivre chez le tailleur: faites... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Clairetmichel
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Kaarnivoros - Restaurant - Santo Domingo
Lors d'une virée shopping à MEGACENTRO, un énorme entre commercial de Santo Domingo, forcément vers midi la faim commence à se faire sentir. Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Emilieh
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Mettre en oeuvre de la crépine... en images
La crépine, le plus souvent de porc, c'est la membrane veinée de graisse qui entoure les intestins. Appelée également "coiffe" ou "toilette", elle sert à... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Cscrim
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Marinade de poulet
Avec le retour du soleil sur Paris et des températures vivables pour moi (c'est à dire au moins 25° pour que je sorte de l'hibernation), ça annonce aussi le... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Nanou_blog
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Poulet sauté à l'ananas
Cela faisait longtemps que j'avais repéré sur plusieurs blog des recettes de poulet sauté à l'ananas. Chacune d'entre elles avait l'air tellement alléchante... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Mellemarion
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Risotto curry/coco
Bonjour, aujourd'hui l'accompagnement de mes roulades à la badiane, un risotto épicé aux saveurs des îles! Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutesPour 2... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Nany
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Index des menus abordables - 24
Menu de printemps! Oeufs cocotte aux morilles et asperges Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière Tatin ananas/coco Repas amical plutôt marin Soupe d... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par France
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L’échine confite dans sa nage thaïe qui fait débat
Deux individus, de poids, de taille et d’âge moyen, discutent dans une cuisine. _ Mais Estèbe! Cuistot à Q.I. de belette! Tu nous as fait quoi? Le printemps... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Estebe
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Repas maison
bonjour, J'organise une soirée poker+repas à la chapelle d 'aligné(15km de la flèche)coupe+lots pour chaque joueur. participation frais repas 10 euros. Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Dominik72300
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Poêlée de champignons au bacon
Il y a des jours où les recettes des copines sont là pour nous dépanner (comme récemment avec le curry de porc) et il y en a d'autres où il faut vraiment... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Sandrine79
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Muffins au lomo et tomates cocktails ‘merci Doria’
Vous trouverez ici la recette originale de Doria : un cake avec de la ricotta. Coté ingrédients pour 6: - 160g de farine - 6g de levure - 12 tomates cocktails... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Calorinet
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Charlotte aux fraises simplissime
Hier, nous avons reçu des amis... Ca a été pour moi l'occasion de faire des photos de recettes déjà publiées, ou comme pour la Charlotte aux fraises, de faire... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Sorcilili
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Chou nouveau. Simplement…
Qu’est-ce que je pourrais vous dire à propos du chou nouveau ?Qu’il est délicieux ? Que, quand on le cuit, il sent terriblement le printemps ? Que nous... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Anoushka
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Pulled Pork
Le "pulled pork" est une spécialité du sud des Etats-Unis constituée de viande de porc effilée - préalablement cuite au barbecue ou mijotée, servie dans des... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Elvira
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Les Okonomyakis, "Aki" C'est Bon!
Dieu seul sait à quel point j'aime manger... Et encore plus à quel point j'aime manger japonais. Chose dont je ne me suis pas privé en mangeant de délicieux... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Neoalchimiste
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Nems Thaïlandais
Voici une recette de Nems que j'ai réalisé lors d'un de mes cours de cuisine le mois dernier. Nous avons fait différentes sortes de Nems dont je vous mettrai... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Céline Baussan
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Les pyrénées à Paris
Une adresse typiquement parisienne, Vins des Pyrénées, où la convivialité s'allie à la cuisine, classique mais soignée, pour ce bistrot à l'ancienne à... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Melopapilles
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Partenariat L'Anser
L'ANSER Foie Gras Bonsoir bonsoir les loulous,Comme promis je reviens avec une surprise tout à fait gourmande et c'est avec un très grand plaisir que je vous... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Mamandu29
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Voyage en Roumanie (1)
Voyage dépaysant ! Dix sept ans ont passé depuis mon dernier voyage ! Les gens sont habillés maintenant comme nous et on trouve à peu près de tout dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Moneta
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Pain de veau aux truffes et au madère
800 gr de hachis de veau, 200 g de hachis de porc, 4 biscottes, 2 œuf, 1 petite boite pelures de truffe émincées, 1 filet de madère, 1 oignon, 1 pointe de noix... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Philtownwalker
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Chausson au fenouil, pomme, chèvre, cumin et saucisse
Coucou, Comme mon message d'hier était programmé, je n'ai même pas parlé de ma reprise... En fait, ça s'est plutôt bien passé lundi, les cours ont bien repris e... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Clems28
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Viande- Carne
Filet mignon de porc à la moutarde, sauce aux olivesFiletto di maiale alla senape, salsa alle olive e pomodoriniGigot d'agneau farci aux herbes et... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Dada
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Meatloaf revisité
La présence discrète et douce de la pomme contraste agréablement avec le goût salé du lard fumé dans ce très bon pain de viande, inratable car cuit dans un... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Elvira
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Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
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Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
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Assiette campagnarde pour l'apéro
Bon allé, c'est le week end ... Aujourd'hui je vous propose deux choses autour de l'apéro !!! Bonjour, bonjour les loulous ... ça y est tout le monde est en wee... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Mamandu29
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Alerte alimentaire - Gluten - Saucisse et lasagne - Québec
Présence de gluten dans des saucisses et de la lasagne Mise en garde Québec, le 24 avril 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentatio... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par France
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GNOCCHIS AU SAUTe DE BOEUF
Préparation et de cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 600 g de faux filet, 4 dl de crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
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Cannellonis
18 à 24 feuilles de pâte, 1/2 boîte d'épinards ou 300 g d'épinards blanchis, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 300 g de rôti de porc ou de veau ou de jambon, 2 foies d... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
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Carne Alentejana
Contrairement à ce que son nom pourrait faire croire, la "carne alentejana" n'est pas une spécialité de l'Alentejo, mais de l'Algarve. Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Elvira
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Picatas de cochon à la tomme de brebis
Pour 4 personnes 1 flet mignon de porc de 400g environ 8 grandes tranches de chorizo 200g de tommes de brebis 30g de beurre 1 cuil à soupe d’huile 10cl de vin... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Larondedesfromages
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Courgette farcie légumes brochettes calamars cochon
Olé !!! torrero !!! anda !!! dans le panier pour 2: 200 g d'anneaux de calamar (ou calmar, ou encornet...)6 fines tranches de poitrine de porc fumées2 courgette... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Clairetmichel
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Dr Slurp nous a pondu un bouquin pour petits corsaires. T’y crois à ça?
Bien le bonjour, Si vous avez un peu de mitraille en trop dans le porte-monnaie, vous devriez fissa acheter un exemplaire de Corsaires Casseroles, un petit... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Estebe
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~~ Laurent Petricorena, toutes les saveurs du Pays Basque ~~
Connaissez-vous les produits Laurent Petricorena ? Ce sont toutes les saveurs du Pays Basque sur votre table toute l’année ! Du traditionnel jambon de Bayonne a... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Hummm
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Index des menus pour quatre à six personnes - 21
Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par France
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Partenariat Charcuterie BIGOU, TERRE DE SEL & LE PANIER SAVOYARD
Mon facteur m'a encore gatée ... Je suis aux Anges ! TERRE DE SEL Le sel de Guérande LE GUERANDAIS est un produit 100% naturel et complet, c'est à dire, non... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Mamandu29
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Spare ribs marinés à la sauce Hoisin
4 beaux travers de porc (spare-ribs) 5 c à s de sauce Hoisin (épicerie asiatique) 3 c à s de vinaigre de riz 3 c à s de sauce soja 2 cm de gingembre frais 2... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Philtownwalker
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COUNTRY POMMES DE TERRE AU CITRON VERT Pour en avoir un peu moins gras sur la...
Depuis quelques temps, entre vous et la patate, il y a friture sur la ligne… Vos hanches ont morflé, chéri a râlé, et du coup, vous avez un peu moins la frite... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Johanna Kaufmann
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COLiS BAHADOURiAN
Voilà le colis que j'ai reçu, en provenance de chez Bahadourian, épicerie fine en ligne proposant un immense choix de produits. Si vous désirez visiter le site... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Bagoutte
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filet mignon aux poires et miel
14 avril 2009 filet mignon aux poires et miel Alliance de sucré-salé pour ce filet mignon de porc, prenez plutôt des poires assez fermes qui tiendront lors de l... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Jacre
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Hachis parmentier
Disposez dans un plat à gratin beurré un hachis composé de 200 g de veau, 200 g de boeuf (pot-au-feu), 100 g poitrine de porc demi-sel, 1 oeuf, 1 branche... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
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Pâté de Pâques
Plus que quelques jours avant Pâques, ma recette favorite et à laquelle nous de dérogeons jamais pour le repas pascal c’est le pâté de Pâques. Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Boudoirgourmand
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Katsumi Ishida : En Mets fais ce qu’il te plaît
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Gwen
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Pommes de terre farcies
Pour 4 personnes: un kilo de pommes de terre de même grosseur,250 g de hachis de viande (moitié porc, moitié boeuf), 2 oeufs,50 g de mie de pain, 50 g de gruyèr... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
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Filet mignon façon tian, sauce gorgonzola
Bonjour, Aujourd'hui je vous p^ropose un plat tout simple que nous avaons beaucoup apprécié! La recette vient d'un numéro de Guide cuisine, que j'ai un peu... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sevecuisine
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Baluchons de veau wellington aux oignons caramélisés et foie gras
Perrette, sur sa tête ayant un pot au laitBien posé sur un coussinet,Prétendait arriver sans encombre à la ville.Légère et court vêtue, elle allait à grands... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Vibi
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Sauce à la crème et au curry.
Comme promis, la petite recette de sauce qui accompagne mon sauté de porc... A vos stylos ! Deux possiblités pour cette sauce... A partir d'une base de crème. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Mokamilla
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PaTe LIMOUSIN
Pour 6 personnes: 400 g de farine, 200 g de panne de porc fraîche, un oeuf entier, un verre d'eau tiède, sel, 1,500 kg de pommes de terre, 200 g de lard... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
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Mon pâté de Pâques
J'espère que vous ne m'en voudrez pas trop de vous servir du réchauffé aujourd'hui ! Et oui, il s'agit d'une recette que j'ai déjà publiée l'année dernière... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Sandrine79
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Avoir ce soir sur Arte : le West Lake Restaurant : 5000 Clients!
Le West Lake Restaurant de Changsha, dans le Hunan, est capable d'accueillir 5000 clients. C'est l'établissement de tous les superlatifs, un gigantesque... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Pierre Gallego
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Index des menus abordables - 23
Comme un avant goût de printemps Concombre à la tapenade Salade de riz à l’avocat et au crabe Cake au citron Traditions et gourmandises pour rencontre en famill... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par France
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La hausse des prix
Deux enquêtes récentes démontrent une fois de plus que les prix alimentaires ne cessent d’augmenter alors que beaucoup de prix des cours officiels ont chuté... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Lilou78
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Terrine paysanne
Çà y est, c’est les vacances !!! On va pouvoir se reposer, avec le passage à l’heure d’été, tout le monde est crevé. Elles tombent à pic ces vacances !!!!! ... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Biboumacaron
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Alerte alimentaire - Sulfite - IGA Famille Pierre Crégheur - Terrebonne,Qc
Présence non déclarée de sulfites dans des viandes hachées de marque IGA Famille Pierre Crégheur Mise en garde contre des allergènes Québec, le 3 avril 2009 - L... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par France
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Les produits de saison d’avril
Au verger Ananas, Banane, Kiwi, Orange, Pomelo, Pomme, Rhubarbe Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Carotte, Céleri rave, Chou, Cresson, Endive, Epinard,... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Lilou78
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Poulet sauce moutarde
... hier matin, j'ai été occupée par la préparation d'un Foie Gras cuit au sel, du blog Avocat et Chocolat (j'adore ce blog, et je vous donnerai bientôt le... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Sorcilili
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Le tour du monde en 232 recettes - le Cameroun
Dommage que je ne puisse pas être tyrannique et vous obliger à cuisiner les recettes qui me plaisent ! Parce que, Mademoiselle Sophie, les beignets du... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Mamzellegwen
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Fier de la Gascogne et du pays d'Armagnac, c'est au trave...
Fier de la Gascogne et du pays d'Armagnac, c'est au travers de ma passion que je me dois sans aucune prétention, de défendre ses couleurs, son caractère et son... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Labaquere
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Menu de la Baquère 20 € (prix à titre indicat...
Menu de la Baquère 20 € (prix à titre indicatif) 1 apéritif maison ou 1 verre de vin Salade de volaille fumée Ou Truite des Pyrénées marinée façon « gravalax »... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Labaquere
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Paupiettes de dinde au jambon de Bayonne de la maison Petricorena
Avant de vous parler de ma recette je voulais d'abord vous présenter un de mes nouveaux partenaires: la Maison Petricorena, qui m'a très gentiment envoyé un bea... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Nad0511
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Terrine de campagne aux châtaignes
Cette recette est une conjonction de plusieurs phénomènes : j'avais de la viande sous-vide au frigo dont je ne savais trop quoi faire, et un pot de châtaignes... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Eric Bernardin
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Gâteau du poisson d'avril
Contrairement à la plupart des autres fêtes du calendrier grégorien, l’histoire du poisson d’avril, fêté le premier jour d'avril, n’est pas tout à fait claire. Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Vibi
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La maison du Pata Negra et mes p'tites tapas
Juste un petit post pour vous parler de la Maison du Pata Negra. Au-delà de toute publicité, c'est un REEL coup de coeur. Nous avons reçu de Pascal un... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Epicuriennes
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Calamars farcis à ma façon
Ingrédients: - 1 kg de calamars surgelés - 250 g de farce fine* - 3 tranches de pain rassis - 1 verre de lait - 3 gousses d'ail - 3 CS de persil hâché (garder... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Monique81
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“Si les dirigeants sont responsables de la corruption, le maintien d’un régime...
Citation du mois C’est J, à travers son statut sur Facebook, qui m’a rappelé cette phrase, prononcée par l’ex-Général Michel Aoun il y a une dizaine de... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Chrisos
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Les Kaiserschmarren, le dessert qui vous fera revenir en Allemagne
Voyez-vous, dire qu’on vit en Allemagne, ça suscite toujours des réactions étonnantes. Les gens sont surpris, contents ou parfois, nous demandent si on nous a... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Shazz
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Jacques Genin - Chocolatier
Planqué dans un atelier où il travaillait pour les autres, ce fondeur en chocolat est sorti de sa tanière en décembre dernier pour dévoiler au grand public,... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Bento number 1 pour Cheridoo: Curry Japonais
Ca y est, le grand jour est arrivé: Mmercredi 11 Mars a marqué le début de la saga bento pour Cheridoo: il dispose du grand luxe au boulot (frigo,... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolwenn
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Poule au pot à ma façon*
Ingrédients: pour 6 à 8 personnes - 1 poule de 2 kg 500 - 300 g de farce fine (moitié porc, moitié veau, hâchées fin) - 2 ou 3 tranches de pain rassis - 1... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Monique81
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Index des menus abordables - 22
Un repas tout simple Velouté de carottes aux dattes Risotto au mascarpone Yaourts à la sauce au caramel et praliné On peut se régaler à petit prix! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
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Alerte alimentaire - Aliments en conserve - Roberval,Qc
Avis de ne pas consommer des aliments en conserve Mise en garde à la population Québec, le 12 mars 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par France
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Ragoût de boullettes
Quoi de meilleur qu'un bon ptit ragoût de boulettes par les journées plus fraîches pour se réchauffer l'intérieur hihihi! Et que dire de l'odeur qui envahi la... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Wimzie
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Brandade légère de la Régalade, La Régalade's light Cod Brandade
Brandade légère de Morue, petite Salade d'ArtichautLight Salt Cod Brandade, Poivrade Artichoke Salad I haven't had (yet) the pleasure to have a meal at La... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Foodiefroggy
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Habichuelas guisadas (sauce haricots rouge)
Voici la recette de la sauce haricots rouges qui composait ma "bandera dominicana". (le contenu du ramequin) Celles-ci ont été réalisées avec des haricots rouge... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Emilieh
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OFF4 : Quand l'Asie s'encanaille avec l'Occident
Après la folie danoise, zoom sur deux chefs venus de l'Asie, l'un coréen, David Chang, l'autre japonais, Katsumi Ishida. Le premier David Chang, chef du... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Boudoirgourmand
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On se régale "Aux Petits Oignons" !
Paul Vanier et Laura Cazanet ont repris le 17 mai 2008 ce très beau bistrot à l'angle de la rue Orfila pour en faire un lieu de vie et de gourmandise. Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Jacques Genin - Chocolatier
Planqué dans un atelier où il travaillait pour les autres, ce fondeur en chocolat est sorti de sa tanière en décembre dernier pour dévoiler au grand public,... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Toinard
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Alerte alimentaire - Viandes en conserve - Dolbeau-Mistassini, Qc
Avis de ne pas consommer certaines viandes en conserve Mise en garde à la population Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ),... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par France
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Pommes de terre farcies au four
Ingrédients pour 4 Personnes préparation 10 mn cuisson 50 mn8 pommes de terre de belle taille (Monalisa,Samba...)150 g de viande hachée1 oignon2 gousses d'ail3... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Nolly Shuor
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Alors, ça fait quoi d’être une Française qui cuisine dans l’Ouest du Canada ?
Et oui, cela fait maintenant presque deux mois que ma Tribu et moi avons posé nos pieds sur le sol Vancouverite (à Vancouver, sans “s” ni “t” à la fin) pour le... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolwenn
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Quel vin avec un civet de liévre?
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 1 liévre 250 g de poitrine de porc coupés en lardons 2 bouteilles de vin rouge oignons, ail, bouquet garni Pour la marinade: 2... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Ochato
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Petricorena
est une entreprise située dans les Pyrénées Atlantiques, à Saint Etienne de Baigorry.Leur boutique en ligne vous propose des produits du terroir tels que du... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Elo
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TC: Escalopes de Poulet Panées à la Guiness et au Cheddar
En Russie, il est tres commun de panee des escalopes - de poulet, dinde ou porc - avec un melange a base de biere ou de fromage. Et c'est vraiment tres bon. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Valperfi
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Destination Norvège !
Vous connaissez certainement le jeu de Melle GWEN " le Tour du monde en 232 recettes", si ce n’est pas le cas allez vite voir ICI. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Celiane82
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Les produits de saison
Une petite nouveauté ce mois-ci. Si comme moi vous faites attention au poisson que vous choisissez, privilégiez les poissons notés en vert qui sont des espèces... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Lilou78
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Les Cuisines de la critique gastronomique
. Livre écrit par Bénédict Beaygé et Sébastien Demorand (14€, collection Médiathèque. Seuil/Presses de Sciences-Po). Petit livre (moins de 120 pages) qui se... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Chrisos
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Le désastre du cochon shooté à l’ananas
Amis de la science, bien le bonjour Ce matin, vénérables lecteurs, fêtons - si vous le voulez bien - un anniversaire. Le vendredi 14 mars 1969 , le professeur... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Estebe
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Côtes d'échine au four
INGREDIENTS 6 côtes d'échine de porc non désossées6 c.s. environ de parmesan fraîchement râpéde l'huile de tournesolde la fleur de sel du poivre noir du moulin... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par _dali_
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Parfum d'Asie
Dépaysement assuré avec ces recettes d'Extrrême-Orient, qui font la part belle aux épices, vous offrant un repas aux mille et une saveurs. Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Nolly Shuor
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Mantecaos À l'anis
La première fois que j'ai goûté des petits biscuits aussi fondants en bouche, aussi sableux, c'était en Espagne en 1999 pendant la période de Noël. Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Palaisdeslys
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Cassoulet à Ma Mode
Lorsque nous habitions à Napa, en Californie, il m’arrivait souvent de faire des escapades à San Francisco avec mon amie Céline. Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Tartinejeanne
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Mon menu d'hier
Bonsoir Hier Nous avions du monde à manger.J'en ai profiter pour essayer des recettesque je vais présenter en atelier Samedi 14 mars.Donc désoler vous n'aurez... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Doudoue
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Gratin de Pommes de terre
Voici donc la recette du Gratin de Pommes de terre.- 800 g de pommes de terre- 4 oeufs- 250 g de crème liquide ( 25cl)- Sel, poivre, Muscade- 2 c à s de persil... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Doudoue
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Pate de lapin divin...
Et en plus je fais des rimes !!! La photo ne lui rend pas honneur !!! Ce pâté est excellent...et l'odeur à la cuisson, je ne vous dis pas ! Ingrédients : - 1... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Catherine Marchand
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Petit prix: purée de pomme de terre aux feuilles de céleri
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Mickymath
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Le Nem Chua à la française (ou le saucisson vietnamien?)
J'ai hésité à publier cette recette, parce qu'elle va à l'encontre de la sécurité sanitaire. Et puis, finalement, je me suis dit que ce n'était pas pire que... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Eric Bernardin
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Côtes levées à la sauce Sud-Ouest
La région qu’on appelle le “Sud-Ouest” de la Californie, se situe en fait en plein cœur du sud de l’état californien dans le comté de Riverside. Lire la suite
Le 27 février 2009 par Vibi
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Les produits basques primés au Salon de l'Agriculture
Les produits basques ont été bien récompensés à Paris. Parmi les primés, le fromage Azkorria a reçu la médaille d'argent en appellation Ossau Iraty, au Salon... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Sumotic
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Accord met/vin: quel vin avec une paella?
Aprés le Maroc, l'Espagne! Avec la réponse à cette question qui hante les gourmets et les gourmands depuis que la cuisine est cuisine: quel vin boire avec une... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Ochato
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