Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Raviolis

    Pour 5 ou 6 personnes: pâte 400 g de farine, 4 oeufs, sel. Farce: 300 g de viande de boeuf, 20 g de petit salé, 70 g de filet de porc, 50 g de beurre, oignons,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
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  • Semaine du goût - la Grèce : le spetsofai ou saucisses au poivron

    Semaine goût Grèce spetsofai saucisses poivron

    Le spetsofai est un plat grec typique de la région du Mont Pélion, en Thessalie, sur le "continent". On le déguste dans les "hanis", ces vieilles tavernes... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Authenticity
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  • Une petite blague pour le week-end

    petite blague pour week-end

    Quand un Chinois déguste un nem, il ne faut pas l'embêter... Que ce soit un nem au porc, au poulet, au crabe, aux crevettes... on ne vole pas son nem au Chinois... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Degusto75
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  • Alerte alimentaire - Allergènes dans des produits panés - Québec

    Présence non déclarée de substances allergènes dans des produits panés Mise en garde contre des allergènes Québec, le 8 octobre 2009 - Le ministère de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   France
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  • Chutney de pommes & échalotes

    Chutney pommes échalotes

    Un chutney avec les pommes du jardin et des échalotes, aux couleurs de l'automne. Il se conservera au frais, pour déguster sur un mignon de porc ou des... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Melopapilles
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  • Rougail tomate

    Rougail tomate

    Un accompagnement typiquement réunionnais et super bon ! Pour 2 personnes, il vous faut : . 3 tomates bien mûres . une petite racine de gingembre fraiche . une... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Schnuckiputzi
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  • Un menu de la semaine aux saveurs des vendanges

    Avec l’arrivé de l’automne nos plats changent de saveurs et de couleurs. Nous aimons bien cuisiner avec ce que nous offre mère nature. Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   France
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  • Côtes levées à l'oignon

    Côtes levées l'oignon

    Je vous présente ma 32ième recettes de côtes levées, ça parais-tu que j'aime ça ou plutôt que j'ADORE ça!!! Tout comme les autres recettes, celle-ci est... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Izabelle
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  • Pommes au four farcies aux canneberges et pistaches

    Pommes four farcies canneberges pistaches

    Une amie m'a apporté des pommes, des poires et des scoubidous... euh, non, des coings. Les pommes, je les ai utilisées très vite, les poires se sont transformée... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Mamina
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  • Épices "Montréal"

    Épices "Montréal"

    Le débat ne s’impose même plus lorsqu’on s’interroge sur la ville dans laquelle on trouve les meilleurs délicatessens. Il suffit de voyager à travers... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Vibi
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  • Kgb

    Kitchen Galerie Bis. 5 Miam sur 5. Table testée en septembre 2009. Pendant que nous avions les doigts de pied en éventail, William Ledeuil, chef de Ze Kitchen... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Toinard
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  • Bananes au lard

    Bananes lard

    j'ai envie de poster quelques recettes pour les enfants. En voici une, d'ailleurs je ne sais même pas si c'est une recette tellement c'est simple à faire.   ... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Schnuckiputzi
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  • Le mini cassoulet déviant versus le maxi burger gerbant

    mini cassoulet déviant versus maxi burger gerbant

    Bien les bonjour, les cochons chinois Les Etats-Unis d’Amérique sont un pays où l’on sait encore se jeter de vrais défis. Prenez Steve Mallie par exemple,... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Estebe
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  • cacher le mignon! et les légumes aussi!

    cacher mignon! légumes aussi!

    Le voici le voilà le filet mignon en croute dont je vous parlais il y a deux trois jours, avec sa sauce toute crémeuse au foie gras et son petit flan vert pour... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Whisper
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  • Enchaud & haricots de Soissons ou le plat qui sent bon l'automne...

    Enchaud haricots Soissons plat sent l'automne...

    Et voilà depuis mardi l'automne est officiellement là, le soleil est toujours au rendez-vous, le ciel nous octroie quelques jours supplémentaires de tee-shirts... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Boudoirgourmand
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  • Filet mignon au jambon, confit d'oignon rouge au balsamique

    Filet mignon jambon, confit d'oignon rouge balsamique

    Versione italiana più giùLa viande cuite avec la charcuterie est une belle invention. Cette méthode est très utilisée en Italie, un peu le règne du cochon ;-),... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Dada
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  • Crevettes marinées sur leur lit de baguette

    Crevettes marinées leur baguette

    Banh Mi Chien Tom L’été qui s’achève a toujours eu pour moi un goût d’enfance qui s’en va. L’été prochain, on sera plus grand, plus vieux, forcément. Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Linh
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  • The Tea Caddy : le brunch à l'heure anglaise

    Caddy brunch l'heure anglaise

    The Tea Caddy, c'est "Le" salon de thé anglais de la capitale, un lieu dépaysant à la décoration so british, un voyage en Angleterre à seulement deux pas de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Boudoirgourmand
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  • index des recettes

    APERITIFS : Mini croissants aux anchois et champignons apéritif - dinette... Petit apéro entre amis BOISSONS : Pastis des vacances Vin chaud blanc Soleil... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Sl88
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  • Faux sushis de riz aux crevettes, courgettes, coriandre et sésame…Ou comment...

    Faux sushis crevettes, courgettes, coriandre sésame…Ou comment utiliser restes cuit, tendance japonisante!

    Pour 8 gros faux sushis (tous mes ingrédients sont bio, sauf les crevettes*) Ingrédients 2 tasses de riz cuit => pour moi du riz thaï complet cuit la veille pou... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Gourmande4ever
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  • Marinade caramel

    Bonjour! Voilà j'ai fini ma première session d'examens... Aujourd'hui je vous fait part d'une petite recette sympa! La saison du barbecue n'est pas finie!... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Hihihaha666
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  • Marinade caramel

    Bonjour! Voilà j'ai fini ma première session d'examens... Aujourd'hui je vous fait part d'une petite recette sympa! La saison du barbecue n'est pas finie!... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Hihihaha666
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  • C’est bon pour la santé

    C’est pour santé

    Les carottes font la peau douce Le poisson, ça rend intelligent La soupe, ça fait grandir Les épinards, ça rend fort Les oranges, c’est plein de vitamines... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Mathildescuisine
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  • Won-Ton à la mode périgourdine...

    Won-Ton mode périgourdine...

    Suite à une virée dans le 13ème (quartier chinois de Paris), j’ai ramené dans mon panier des feuillets de won-ton, autrement dit de fins carrés de pâte à base d... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Gourmande4ever
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  • Tarte aux barriauds - Centre

    Tarte barriauds Centre

    Jamais je n'aurais eu l'idée de faire une telle tarte. Pour moi les pruneaux se mangent soit dans un tajine, un rôti de porc, voir de façon "médicale" dans une... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Momanaurelie
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  • RECETTE CHYPRIOTE : Les koupepia

    RECETTE CHYPRIOTE koupepia

    Κουπέπια   Me voilà de retour d'un formidable voyage gastronomique sur la splendide île de Chypre où j'ai la chance d'avoir pour grande amie une cuisinière... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Maryathenes
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  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
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  • Pâté et terrine d’agneau aux abricots, noisettes, sauge et épices

    Pâté terrine d’agneau abricots, noisettes, sauge épices

    Avec mes 5 kg d’abricots, il m’a fallu cuisiner vite (et bien) pour ne pas les gâter. L’astuce, c’est aussi de préparer quelques plats qui demandent un peu... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Gwensc
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  • Lon tao chiao

    chiao

    今日は, aujourd'hui petite escapade au Japon pour goûter une petite sauce que nous avons mangé à l'apéro avec des minis legumes. Le verdict est mitigé car... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Kayababouch
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  • Côtes levées du Bâton Rouge

    Côtes levées Bâton Rouge

    Jamais mangé celle du bâton rouge, mais je peux vous dire que cette recette est vraiment, mais vraiment excellente!! Vous auriez dû me voir la binette après,... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Izabelle
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  • esprit jardin culinaire

    esprit jardin culinaire

    Me revoilà après quelques jours de re-vadrouille, j'en profite avant la grande reprise car je vais devoir bosser dur dur : licence en fin d'année et mémoire à... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Whisper
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  • Sandwich à l'omelette de restes pour les balades du dimanche

    Sandwich l'omelette restes pour balades dimanche

    C'est dimanche et vous partez en balade toute la journée. Il faut prendre un pic nic mais l'Homme boude le reste de viande de la veille: un bon curry de porc au... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Lespoelues
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  • Bouchées de boeuf à la cannelle en feuilles de bétel

    Bouchées boeuf cannelle feuilles bétel

    Bo La Lot Le souvenir de ce met fait partie de ces réminiscences troublantes et paradoxales qui m’amènent à chérir avec nostalgie des choses que je... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Linh
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  • Le cochon doré à l’asiate dessus le barbecue du jardin

    cochon doré l’asiate dessus barbecue jardin

    Bonjour, les boulistes amphibies Il se peut que la recette du cochon laqué au barbecue ne t’intéresse point du tout. Il se peut que tu sois musulman, juif,... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Estebe
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  • Washoku Warrior challenge #2: gyoza, riz gohan & edamame

    Washoku Warrior challenge gyoza, gohan edamame

    Notre selon challenge basé sur le livre Washoku est terminé. Comme toujours, j’étais sur la corde raide pour respecter le délai mais j’ai réussi: yihaaaaa ! Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Nolwenn
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  • Jambon à la bière d'épinette

    Jambon bière d'épinette

    Je savais pas que cette boisson gazeuse existait encore, la dernière fois que j'en ai bu, j'étais jeune. J'ai pris cette recette et la photo sur le site de... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Izabelle
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  • Sauce à l'italienne

    Sauce l'italienne

    Nous avons étés conquis par cette délicieuse recette. ''L'homme mangeur de pâtes invétéré'' a adoré ! Le petit palais fin de monsieur a tout simplement... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Wimzie
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  • Canard sauce soubressade aux aubergines grillées au sésame

    Canard sauce soubressade aubergines grillées sésame

    Me voilà de retour de Toulouse, sans saucisses ni violettes! Mon genou dégonfle gentiment et j'ai quand même pu cuisiner un peu (très peu). Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Mamina
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  • Les Japonais ont encore frappé

    Japonais encore frappé

    Dans un restaurant japonais, c'est un robot qui sert vos nouilles... Vous ne rêvez pas, encore une invention des Japonais ! Dans un restaurant de Nagoya (le... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Degusto75
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  • Poulet acidulé au lait de coco et épices variées...

    Poulet acidulé lait coco épices variées...

    Alors, l'idée, c'était de repartir de ma recette de Filet mignon de porc, gingembre et lait de coco, et de l'essayer avec un autre viande, plus économique... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Sorcilili
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  • Brochette facile

    Brochette facile

    Voici des brochettes maison très très faciles et qui plaisent à tous les coups...Ingrédients pour 4 :- 1 rôti de porc d'environ 1 kg- 1 courgette- 5 tomates- 1... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Pim's
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  • Un menu de la semaine pour deux facile à faire

    Un menu de la semaine simple et facile à faire tout en étant bien délicieux. C’est Markee, du blog Les récits et recettes de Markee, qui nous a offert ce menu... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
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  • yam'Tcha... une invitation sans hésitation!

    yam'Tcha... invitation sans hésitation!

    Paris, à la toute fin juillet ressemble déjà au mois d’août : vidée de ses habitants pressés et stressés, la ville est livrée aux touristes badauds… Paris... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Lostinflavour
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  • ‘à la provençale’

    provençale’

    Tout comme ma sauce aigre douce, voici une recette qui peut-être préparée aussi bien avec un poisson, qu’avec du poulet, de la dinde, un filet mignon, etc. Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Calorinet
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  • Curry de filet mignon au cidre

    Curry filet mignon cidre

    Recette pour : 4 pers Préparation : 25. mn Cuisson : 90 mn Il faut : 2 beaux filets mignons de porc 4 pommes à cidre 0.50 cl de cidre brut 25 cl de crème fraich... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Sacha
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  • Paupiettes de veau aux saveurs espagnoles

    Paupiettes veau saveurs espagnoles

    Cette recette a été préparée avec les excellents produits gentiment envoyés par la maison  Mesa del Sur .  Mesa del Sur, boutique spécialisée dans la vente de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Lulubelle
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  • Tournedos de Mignon aux Nectarines

    Tournedos Mignon Nectarines

    Ingrédients (pour 2 personnes): - 1 filet mignon de porc - 3 nectarines - 1 cuillère à soupe de Martini Blanc - 1 cuillère a café de sucre - 1 cuillère a café d... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Lechef
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  • Les saucisses sont en vie !!!

    saucisses sont

    Après le latte art et le food art, voici le wiener art...   Cet art japonais consiste à créer de petites "sculptures" avec du veau, du porc ou autre viande. Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Degusto75
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  • Espadon sauce aigre douce

    Espadon sauce aigre douce

    J’ai suivi les instructions de Céci pour accommoder mon poisson. La recette initiale est préparée avec de la dinde, et je suis sure que c’est excellent aussi... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Calorinet
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  • Brochettes miel / orange

    Brochettes miel orange

    J'ai voulu innover (marre des classiques...) avec cette recette de brochettes sucrées/salées.Test passé et réussi haut la main... il n'en restait plus une... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Pim's
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  • La gastronomie savoyarde

    gastronomie savoyarde

    En ce mercredi 22 juillet, les cyclistes du Tour de France vont aller de Bourg-Saint-Maurice au Grand-Bornand, en Haute-Savoie. Gageons qu’ils ne résisteront pa... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Degusto75
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  • Après la grêle, les sauterelles?

    Après grêle, sauterelles?

    Lundi 6 juillet 2009 : gnocchis chez Pasta Basta (baisse de la TVA inexistante), rue Mermoz, avec A et O. Mardi 7 juillet : rien à midi. Branche d’Olivier (rue... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Chrisos
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  • Roulons jusqu'en Savoie

    Roulons jusqu'en Savoie

    Aujourd’hui direction la montagne puisque l’arrivée de l’étape est Bourg-Saint-Maurice, en Savoie. La gastronomie en Haute-Savoie est très variée mais aussi trè... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Degusto75
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  • Lapin et Lard Fumé au Vin Rouge

    Lapin Lard Fumé Rouge

    Comme pour confection des potées hivernales, j’aime associer différentes viandes. Le mariage des saveurs se révèle souvent très intéressant. Ici, j’ai voulu... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Tartinejeanne
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  • La minute de tonton Philoche

    minute tonton Philoche

    Je ne lui ai pas facilité la tâche cette semaine, il y a pas mal de dessert, bon pas trop de problème mais ce sont surtout les petites "bricoles" apérétives... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Chapot
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  • La terrine avec du canard, des cerises et un bout des vacances dedans

    terrine avec canard, cerises bout vacances dedans

    Bien le bonjour, les merles moqueurs Nous revoilà, donc. Finie la rigolade. Bonjour le réveil qui fait driliiiiiing. Bien sûr, on pourrait vous narrer nos... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Estebe
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  • Petits pains farcis à la vapeur

    Petits pains farcis vapeur

    餵, petite ballade en Chine aujourd'hui pour déguster des petits pains. Les enfants ont adoré ces délices, ils ont tout mangé sans en laisser une miette !!! De... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Kayababouch
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  • Spare Ribs, salade de pâtes aux lardons

    1.5 kg de travers de porc, 200 gr de lardons fumés, 1 concombre, 1 botte de radis, 1 échalote émincée, 300 gr de pâte ( penne) 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Philtownwalker
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  • Ma participation au concours "Help beat sarcoma"

    participation concours "Help beat sarcoma"

    Babeth nous propose de participer à un concours pour lutter contre le sarcoma, un cancer rare, voici ma participation Saumon à la crème de raifort, sur radis... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Chapot
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  • Vous prendrez bien un peu de verdure

    Vous prendrez bien verdure

    Mon petit pied de sauge est devenu en quelques années un vrai buissonMalheureusement monsieur Chapot et les enfants ne sont pas fan de son goût et de son... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Chapot
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  • La minute de tonton Philoche

    minute tonton Philoche

    Le week end a été difficile pour tonton Philoche, un monde fou à la maison, le tire bouchon que nous a envoyé Mathias de rueducommerce lui a drôlement facilité... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Chapot
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  • Tour gourmand à Vittel

    Tour gourmand Vittel

    Le tour de France roule aujourd’hui au coeur des Vosges, direction Vittel Dans les Vosges, on trouve une cuisine typiquement montagnarde, qui tient chaud ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Degusto75
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  • Verrine d'ananas façon crumble

    Verrine d'ananas façon crumble

    Me voilà de retour après une longue pause, difficile de se remettre dans le train train quotidien après ces deux semaines passées sous le soleil de la Corse. Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Kitty481
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  • Sauce barbecue

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de dinde ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 400 gr de coulis de tomate cuit 15 minutes à feu doux et... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
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  • Huile aux herbes

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de poulet, de dinde de porc, d'agneau, de saumon Préparation : 10 min Temps de repos : 1 heures (et seulement 30 min pour le... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
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  • Marinade piquante

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de boeuf ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 1 petit piment oiseau - 1 oignon nouveau - 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
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  • La gastronomie à Barcelone

    gastronomie Barcelone

    Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Degusto75
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  • Repas estival improvisé: Courgettes et oignons farcis….

    Repas estival improvisé: Courgettes oignons farcis….

    Hier, je vous proposais des allumettes géantes pour un apéritif improvisé. Aujourd’hui, je vous propose le plat principal. En ce moment, les légumes sont moins... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Barbara Clemence
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  • Burrito de Carnitas - Le Meilleur des Burritos…

    Burrito Carnitas Meilleur Burritos…

    Lorsque nous habitions en Californie, il n’était pas rare qu’à la pause déjeuner, j’aille déjeuner avec Zack, mon boss, dans des petits restaurants locaux à... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Tartinejeanne
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  • Filet mignon à l'ananas

    Filet mignon l'ananas

    Avec les fruits de saison, c'est le moment aussi d'en profiter en plat, dans des mélanges sucrés-salés.La semaine dernière, j'avais un ananas qui allait... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Nanou_blog
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  • Petit flan aux saucisses

    Petit flan saucisses

    La Charcuterie Bigou propose d'excellents produits que j'ai eus la chance de goûter. Avec les 2 saucisses reçues (saucisse sèche de porc saucisse de foie sèch... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Papillonmyosotis
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  • Green Garden: un peu aigre-doux

    Green Garden: aigre-doux

    Potage pékinois Un petit resto chinois entièrement végétarien (”sans oeuf et sans OGM”, comme il est indiqué sur la vitrine) dans le 13ème. Signe encourageant?... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Hfranchineau
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  • 1er juillet : baisse de la TVA

    La TVA est passée de 19,6 % à 5,5 % (sauf sur les alcools), et beaucoup de consommateurs s'inquiètent sur le fait que cette baisse ne se répercute pas sur... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Labaquere
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  • ~Restaurant japonais Aki et Salon de Thé Jean Paul Hevin~

    ~Restaurant japonais Salon Jean Paul Hevin~

    Aujourd'hui, un billet un peu spécial, vu que je vais parler d'un de mes tests de restaurants et de salon de thé pour une occasion un peu exceptionnel : les... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Lihan
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  • Les 5 étoiles (Chênée)

    étoiles (Chênée)

    A Chênée, non loin du restaurant italien Le Ponticino, vous trouverez un tout autre type de cuisine : avec le resto les 5 étoiles, vous serez transporté en Chin... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Fredcolantonio
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  • Terrine de canard au porto

    Terrine canard porto

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Dominik72300
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  • Marinade au miel et aux épices

    Recette idéale pour pimenter vos barbecue de cet été! Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Squirrelangel1
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  • Basics revisités #7 : Tortilla poivron rouge - thon

    Basics revisités Tortilla poivron rouge thon

    J'ai découvert récemment dans le quartier Billancourt de Boulogne une petite boutique de spécialités espagnoles. En fait, ça ne payait pas de mine et elle... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Bboizard
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  • Alerte alimentaire - Produits prêt-à-manger - Québec

    Présence possible Listeria monocytogenes dans des produits prêts-à-manger Mise en garde Québec, le 22 juin 200 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   France
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  • Filet mignon aux abricots

    Filet mignon abricots

    Bonjour, Je vous propose une recette sucrée-salée que nous avons bien appréciée ce week-end: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 filet mignon de porc de 600 à... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Sevecuisine
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  • Filet mignon aux légumes d'été et olives

    Filet mignon légumes d'été olives

    Le filet mignon, j'aime beaucoup et j'adore tester des préparations différentes (étonnant non ??). Alors, comme l'été approche, j'ai voulu profiter des bons... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Clems28
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  • Index des viandes

    VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
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  • Poulet laqué au cinq épices.

    Poulet laqué cinq épices.

    Une recette que vous pouvez également faire avec des travers de porc. Le cinq-épicesLe cinq-épices est un mélange typiquement chinois qui réunit des étoiles de... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Audideos
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  • Recette diététique et économique

    Recette diététique économique

    Comment faire une cote porc diététique et économique Ceci n'est pas vraiment une recette mais une petite astuce pour faire une cote de porc diététique et... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Dominik72300
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  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
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  • Un citron comment ca marche ?

    citron comment marche

    Je m'interroge... Comment choisit-on bien son citron ? Avec sa saveur délicieusement fraîche et piquante, le citron est très apprécié, surtout aux beaux jours. ... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Degusto75
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  • Tapenade maison y a pas plus simple!

    Tapenade maison plus simple!

    Don't read French? Read that post on my other food blog: La vie in EnglishAvec le soleil qui revient les jupes font leur grand retour dans mon "vestiaire" et le... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Babeth0676
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  • PLAT COMPLET : Courgettes farcies en sauce citronnée

    PLAT COMPLET Courgettes farcies sauce citronnée

    Κολοκυθάκια γεμιστά με κιμά Voici la version à la viande hâchée, une autre version classique est de farcir au riz. Les courgettes sont creusées grâce à... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Maryathenes
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  • Emincé de poulet au maroilles

    Emincé poulet maroilles

    Effectivement cette recette ressemble étrangement à celle du filet mignon de porc au maroilles, mais en plus fort en goût car la quantité de fromage est assez... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Zouck
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  • Un barbecue musical

    Une chanson détournée en l'honneur du barbecue ça se regarde sans modération ! Les beaux jours arrivent et les barbecues commencent à fleurir dans les jardins. Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Degusto75
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 24

    En mai, mangeons ce qu’il nous plaît! Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Tajine de poulet aux citrons confits Mousse au... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   France
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  • Marinade pour Brochettes de poulet de Candide

    Marinade pour Brochettes poulet Candide

    Cette recette est tout simplement divine et elle passe au la main dans les recettes coups de coeur!!!! A refaire assurément!!!! Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Wimzie
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  • Fast and Economical : Street Food in New York City ! Rapide et pas cher :...

    Fast Economical Street Food York City Rapide cher

    New York is a city where it is easy to grab food in the street, because of the abundance of vendors selling not only giant pretzels or Hot Dogs, but also full... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Foodiefroggy
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  • Salade en rouge et vert

    Salade rouge vert

    Encore une salade qui sort de l’ordinaire, l’idée des fraises m’est venue en lisant une recette de salade chez Clémence , j’ai tout de suite voulu tester le... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Sonia
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  • Salade en rouge et vert

    Salade rouge vert

    Encore une salade qui sort de l’ordinaire, l’idée des fraises m’est venue en lisant une recette de salade chez Clémence, j’ai tout de suite voulu tester le... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Sonia
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  • Pensez à réserver

    Dimanche 14 juin à midi Pénétrons l’univers d’artistes (peintre, photographe, sculptrice, etc..) en partageant un moment d’évasion culinaire Menu « Place aux... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Labaquere
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  • Nems de poulet aux petits légumes

    Nems poulet petits légumes

    C’est la deuxième recette de nems que je propose sur mon blog, la première étant bien plus traditionnelle : au porc. Ici, il s’agit de quelque chose de plus... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Chefnini
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  • Index des recettes

    Voila plus de 2 ans que le blog est ouvert alors je crois qu'il est temps qu'il ait son index des recettes.APÉRITIFBruschetta tomate-mozzarella-jambonCake au... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Jazjaz
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  • Index des menus abordables - 26

    Menu convivial et gourmand Salade romaine surprise pour un repas minceur Carré d’agneau et timbales de courgettes et de riz au curcuma Rosace aux abricots pour... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   France
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  • Découvrir les abats

    Découvrir abats

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Je vous propose un menu simple à réaliser pour tester un abat auquel beaucoup de personnes ne pensent pas à cuisiner. Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   France
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