Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
-
Tous autour du barbecue !
En attendant que le barbecue chauffe : Concombre fraicheur et Gaspacho de tomates et poivrons En grillade Côtes de porc au Massalé Pour accompagner vos... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Un menu de début juillet…
Au déjeuner et au Diner 36 € Baisse Tva 32 € (1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert) Entrées : Gaspacho de poivrons grillés légèrement sucré aux fruits rouges ou... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Résultat du jeu : Du Café, de la Crème…et un Bretzel
Pour ceux qui auraient raté l’épisode précédent -clic-, il s’agissait de réaliser une recette à base de café, de crème…et d’un ingrédient typiquement allemand e... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Flo Bretzel
NONE -
On mange quoi demain?Le rôti de tante Louise
Dimanche 4/07/2010 C’était la marraine de ma maman et une très bonne cuisinière …. LE ROTI DE TANTE LOUISE Cuisson 1 Heure sur 200° ou TH. Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dîner presque parfait : Lise et sa cuisine chinoise
Les recettes du dîner presque parfait : Lise et la zen attitude ! Après la sexy Émilie, Frédérique, Julien, c’est au tour de Lise pour cet avant-dernier jour... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
On veut une omelette !
Une omelette en chanson, c'est bon !Encore une petite vidéo pour vous mettre en appétit avec un petit sketch de nos humoristes préférés : Les Nuls. Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Potatoes maison
Cette petite recette fait le tour des blogs, je me devais donc de la réaliser à mon tour!!! Et alors là quel régal!!! déjà trois fois que j'en fait et toujours... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes au poulet pour de faux
Même si l'éventail de produits qui s'offre aujourd'hui à un végétarien est assez grande, il est quand même assez difficile à faire passer à l'entourage proche,... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Tapenade maison aux olives noires
Vous le savez déjà, j'adore cuisiner. Mais je ne suis pas la seule dans ma famille (en fait tout le monde aime cuisiner et on en profite pour régaler nos... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
verrine anglo-italienne maybe!
Un petit repas chez ma tante et son compagnon et je reviens avec de délicieuses recettes!pour vous donner une idée j'ai pu manger une entrée aux crevettes puis... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Mont d'Or à la provençale
Recette originale et régal assuré. Choisir le Mont d'Or pas trop frais, un soir de pleine lune estivale. Méfiance quand même, car, à 1200 mètres d'altitude,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Olif
NONE -
Rib fest
Le « 2010 International Chicken-Rib Cook-Off » de la rue Sparks ne cible pas la population végétarienne. Lors de ce festival, des équipes venant d'un peu partou... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Pour changer des catastrophes : des étoiles
Dans le magasine Etoile de ce mois-ci (magasine du guide Michelin) N°13 de juin juillet 2010, un très bel article intitulé « Vins du littoral, vins de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Brochettes
Entre temps la recette précedente m'a donné faim, et comme il fait beau, j'ai pensé barbecue et donc brochettes, brochettes au fruits, de viande, au fromage... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Chutney de cerises sans gluten
sans glutenJe poursuis mon tour de la cerise avec une recette assez originale. La quantité me permettant de faire des tests plus ou moins concluant. Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Perrine9
NONE -
Alerte alimentaire - Produits en conserve - Québec
Avis de ne pas consommer certains produits en conserve Mise en garde à la population Québec, le 23 juin 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et d... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Pains de viande aux poivrons en mini cocottes
Un pain de viande cuit en cocotte et présenté en version individuelle! Je l'ai accompagné de sauce tomate maison et d'un mélange de quinoa rouge et blanc. Il... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Feuilles de vignes farcies – stuffed vine leaves
J’ai reçu un petit paquet de feuilles de vigne fraîches de la part du frère de la patronne du bistrot voisin, le Blue Bayou. J’ai aussitôt partagé ce paquet ave... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Rôti orloff à ma façon
C'est un plat que j'aime bien faire parce qu'il est rapide, simple, il n'y a rien à surveiller, et c'est vraiment très bon ! 1 oignon 10 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Diverzévarié
Voici une dégustation éclectique dans le cadre des rencontres de Maigremont. 10 vins + un bon repas + des amis = une bonne soirée et des gens contents ! Tous le... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Paupiettes et sauce aux champignons
Bonjour, un petit détour par du salé, je vous ai pas mal donné de sucré ces derniers temps, pourtant on ne se nourrit pas que de ça à la maison, loin de la, je... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alimentation : petit guide pratique pour mieux comprendre les produits bio
Le 18 juin 2010 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La pelle du 18 juin et les cigarillos aux deux pestos
Coucou, les gars et les filles Vendredi matin, peu avant huit heures. Une humanité fraîchement douchée et pomponnée, rasée ou maquillée, se hâte dans l'aube... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
L’Okonomiyaki chez AKI
Pour en manger à Paris c’est chez Aki que ça se passe ! Après notre découverte de l’Okonomiyaki lors de notre voyage au Japon, je me suis promise en rentrant... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Risotto tomate et basilic
Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens, une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic…un régal ! Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lili18
NONE -
Okonomiyaki !
Convivialité, simplicité et accessibilité sont les clés communes de cette spécialité japonaise Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Chocobea
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux
Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Veronique99
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au soleil entre amis
Apéritif : Clafoutis aux pois et tomates séchées Clafoutis aux pois et tomates séchées Entrée : Chaussons jambon fromage Chaussons jambon fromage Plat :... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par France
NONE, NONE -
LE 37 m2 RUE RODIER
Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Vava22
NONE -
Riz à la cantonaise Maggi
Note globale : Tout juste passable Les basiques sont souvent ce qu’il y a de meilleur, mais pas toujours si faciles à réaliser. Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
°poisson & pistache°
Le poisson, c'est pas trop mon truc! Vous en avez marre d'entendre cette rengaine? Ouais, je sais, mais c'est vrai et d'ailleurs à force, je commence à avoir... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Evènement dans mon nid : Mes Recettes dans vos Plats!!!
Aujourd'hui, je fête les 4 mois de mon nid... Une nidification qui ne s'est pas passée sans bourdes (publication d'article pas encore finalisé... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Champignons Teriyaki
Voici une recette que je fais et refais sans jamais me lasser Elle est tirée du livre "Yakitori!" de Sandra Mahut Ce petit livre regorge d'idées... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 42
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 41
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Recette Lasagne à la Maltaise
Pour la sauce - 400 gr d’échine de porc - 5 gousses d’ail - 1 litre de vin blanc - 2 grosses boites de tomates pelées - ½ litre de bouillon de poule - 3 c à s d... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Salade douce amère
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :350 g d'endives ;250 g de rôti de porc ;1 petit ananas ;200 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
J’ai décidé de passer en conso (partie 1)
Non je n’ai pas mes 60kg Mais au lieu de donner des conseils et de ne pas les appliquer, j’ai fini par décider d’y passer Ben oui c’est bien beau de persister... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au poulet rôti (avec pâte maison)
Pour mon buffet d'anniversaire, j'avais vu "gros" pour la viande, du coup congélation et recyclage! J'ai haché mes morceaux de poulet rôti et j'ai utilisé une... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Culotte de boeuf à la beauceronne
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 6 personnes :1,2 kg de bœuf en tranches épaisses ;1,2 kg de pommes de terre ;1 crépine de porc ;500 g... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Flammekueche
La receta de hoy es una especialidad de Alsacia (Francia). Es una tarta o mas bien coca de cebolla que se cuece a horno muy caliente. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties
Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menu "Fête de Saint-Antoine"- Café Lavinal
Le samedi 12 juin 2010, le village de Bages fête la Saint Antoine. Au programme de nombreuses animations : marché de saison, chants, danses, cours de cuisine,... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Gennevilliers : la Ferme au Collège
Dans le cadre de la 11e édition du Printemps Bio, le Conseil général des Hauts-de-Seine organise cette semaine, du 7 au 11 juin, des animations pour sensibilise... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade sucrée du Colorado
Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Petit Salé aux Lentilles vertes Fleury Michon
Note globale : Tout juste passable A priori une valeur sûre, Fleury Michon propose un petit salé aux lentilles vertes, plat traditionnel alliant à merveille... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Recettes sans lait de vache
*Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes sans gluten
* Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes sans gluten
* Salades* Petite salade fraîcheur * Crêpes salés* Pancake salé à la farine de sarazin *Quiche, tarte... salés* Clafoutis au jambon de pays * Les bonnes... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Offre spéciale à l'Hôtel de la Plage
L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose une offre à prix attractif pour vous évader au bord de la mer.OFFRE SPECIALE Offre valable tous les jours sauf le lund... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le bistrot de la place (Saumur) par iDealwine
David Haudebault, le tenancier, a repris ce bar à vins il y a cinq ans. Depuis, le tout Saumur revit et les amateurs de dives bouteilles s’y replient dare-dare... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Elmarco
NONE, NONE, NONE, NONE -
PAYSANS.FR concilie petits budgets et nutrition
On vous en avait parlé en 2007, aujourd’hui le projet paysans.fr se développe. Après avoir étendu ses livraisons à toute la France grâce à ses 150 petits... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paninis Grec
Décidément, J'aDOooOOooOOre les paninis! C'est une façon de se céer un petit chef d'oeuvre rapidement et sauver les restes de nourriture, en les transformant! M... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Naans Salés... ou Sucrés!
Rentrant tard ce mardi soir des courses, j'ai parcouru le listing de mes recettes en attente sur ma To Do List... Préparation en un temps record étant ma... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 26: Vin des copains
C'est de nouveau le jour des Vendredis du Vin, qui ont vu une belle croissance de leur popularité depuis leur relance il y a un mois. Cela m'a même valu un bel... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Irislisson
NONE, NONE -
Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise
Les Nems sont d'origine vietnamienne. Il s'agit d'une farce à la viande, vermicelle chinoise et oignons enveloppée dans une galette de riz puis frite dans... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Deestar
NONE, NONE, NONE -
Compote d’oignons grelots au citron vert Albert Ménès
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Les petits extras donnent sens aux choses. Les restes ne sont pas toujours glamour, je décide donc... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Menus du 25 au 30 mai 2010
Mardi 25 mai 2010 Petit déjeuner : rien, car prise de sang du 6° mois à 7h40 et passé 2h au labo pour le reste du test et ensuite plus faim. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Feegourmande
NONE -
Sauce Hot Chili Heinz
Note globale : Délicieux, la référence du goûteur La saison des grillades et barbecues a enfin sonné, cette année on essaiera encore d’être original en... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Marinade secrète
Les beaux jours sont là et avec eux l'envie de bonnes grillades accompagnées de plantureuses salades croquantes ! Voici une recette de marinade... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Youpi ! Je passe en consolidation ! Phase 3 du régime Dukan...
Ca y est, dernier jour de croisière aujourd'hui ! Bon, soyons réalistes, je ne suis pas encore arrivée à mon objectif, d'abord parce que j'ai fait quelques... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Mour18
NONE -
Filet de mignon au jambon cru, sauce au vin rouge
Ingrédients : 1 filet mignon de porc 5 tranches de jambon cru Thym ou herbes du maquis Huile d’olive Poivre 10 cl de vin rouge 1cc de fécule + 10 cl d’eau 1... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Kluski
NONE, NONE, NONE -
l'âne au salon
Un drôle de nom pour un drôle de restaurant dans le décor d'une villa de la banlieue Est de Toulon à la Farlède Voir le site http://www.aneausalon. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Un repas de printemps
L’APÉRITIF Croustillants de chèvre Croustillants de chèvre L’ENTRÉE Bavarois d’asperges et son coulis au persil Bavarois d'asperges et son coulis de persil Le... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Fraîcheur estivale
Allez, on y croit, l’été arrive! En entrée, un gaspacho de poivrons rouges, coloré et parfumé Gaspacho de poivrons rouges En plat un filet mignon de porc à... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde
32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Asiledefoot
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée de chou fleur et Lentilles
Préparation - 15mn Cuisson - 30mnPour le filet mignon au miel et romarin : 2 filets mignons de porc 1 cuillère à soupe de miel 3 branches de romarin frais... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE, NONE -
Tacos
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 1 paquet de tacos (pour moi en forme de bateau) Pour la viande :... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Étagé de cigares au chou gratiné
Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Devine qui vient dîner ce soir ?
Tartelettes potagères au crottin de chèvre Tartelettes potagères au crottin de chèvre L’origine du potager décoratif: L’origine du potager remonte au Moyen-Âge. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Côtes levées à la sauce barbecue à la bière d'épinette et au sirop d'érable
Cette sauce est vraiment trop bonne, les côtes étaient délicieuses et tellement fondantes en bouche!! On peut cuisiner du poulet avec cette sauce, mais moi, j'a... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Marinade express pour viande blanche
La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage express qui parfumera agréablement votre plat. Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Barbecue simple pour le printemps
Un petit repas du printemps avec un dessert gourmand! Pour ce plat principal sur le barbecue, on fait dans la facilité. Idem pour la salade et le gâteau fondant... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Melon en verrine
Tout simple, frais et tellement plus apétissant qu'en tranche ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn- 0mn... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Quiche aux asperges
(Photo LOF – La citronnelle, bonne idée d’Alain Passard pour la cuisson des asperges) Cette quiche est meilleure avec des asperges blanches de fin de saison. Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Lof
NONE -
Filet mignon sauce au vin
Pour réaliser ce genre de recette, je ne me pose la question de savoir ce que je vais mettre dedans, je laisse mon inspiration aller. C’est l’avantage avec les... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Saucisson Pages Casa Ramon
Note globale : Bonne surprise Le sau-cis-son… c’est bien celui qui me manque le plus lorsque je suis à l’étranger. Le fromage aussi mais aujourd’hui on trouve d... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Zenzan porte bien son nom - Déjeuner du 21 avril
4, rue Brey75017 Paris01 53 81 00 75Fermé samedi à déjeuner et dimanchePetite colle du jour: où allez-vous si vous avez envie de déjeuner autour de l'Etoile dan... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides
Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Petite idée de menu rapide
Petite entrée rapide mais délicieuse: Jambon à la crème Plat Côte de porc sauce charcutière Côte de porc sauce charcutière Pommes de terre à la poêle Pomme... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Momoka - Dîner du 22 avril 2010
5, rue Jean-Baptiste Pigalle75009 Paris01 40 16 19 09 - 06 70 40 34 68Chef: Masayo HashimotoFermeture samedi midi, dimanche et lundiMomoka me rappelle les... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Le Cassoulet de Papy
Ingrédients pour 6/8p. 500g d’épaule de mouton, 250g de porc frais, 125g de lard de poitrine, 300g de saucisses de Toulouse, 1 saucisson a l’ail, 300g de... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Domaine Anne Gros & Jean Paul Tollot Les Fontanilles rouge 2008
Domaine Anne Gros Jean Paul Tollot Les Fontanilles rouge 2008 AOC Minervois Cépages : Syrah, Cinsault, Carignan et Grenache Dégustation par Anne Gros : «... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Partenariat avec La Safranière Lorraine
Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Recette finaliste # 2
La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Un anniversaire au printemps, pour commencer
Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Gratin de Concombres à la Béchamel.
Une recette simple et très bonne où le concombre se mange chaud. Vous pouvez accompagner votre gratin de concombre d'un rôti de porc ou d'un rosbif. Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Gratin de Concombres à la Béchamel.
Une recette simple et très bonne où le concombre se mange chaud. Vous pouvez accompagner votre gratin de concombre d'un rôti de porc ou d'un rosbif. Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Deux dips et des petits biscuits pour l'apéro
Encore l'apéro ??? Bah oui, ce soir c'est le week-end... Alors avec les cocktails dont je vous parlais la semaine dernière, il faut bien se sustenter... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cuisses de caille farcies et confites, pommes Anna
Cuisses de caille désossées et farcies d’une farce grasse, enroulées de crépine et confites dans de la graisse d’oie. Servi avec des pommes de terre taillées... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Ah le barebecue !!!!
C'est vrai qu'en ce moment, avec ce beau temps, j'ai envie de faire des barbecues mais des saucisses et des merguez à chaque fois, pas question!!!!! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Salade d'endives panachée
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 3 endives ; 3 carottes ; 350 g de rôti de porc cuit et froid ; 150 g de gruyère ; ciboulette... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cuisine tunisienne
La gastronomie fait parties intégrante de la culture Tunisienne, et c'est avec une grande joie que je vais vous en parler. Ni trop grasse, ni trop d'alcool,... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus