Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Tous autour du barbecue !

    Tous autour barbecue

    En attendant que le barbecue chauffe :  Concombre fraicheur et Gaspacho de tomates et poivrons      En grillade Côtes de porc au Massalé   Pour accompagner vos... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un menu de début juillet…

    menu début juillet…

    Au déjeuner et au Diner 36 €   Baisse Tva 32 €   (1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert) Entrées : Gaspacho de poivrons grillés légèrement sucré aux fruits rouges ou... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Résultat du jeu : Du Café, de la Crème…et un Bretzel

    Résultat Café, Crème…et Bretzel

    Pour ceux qui auraient raté l’épisode précédent -clic-, il s’agissait de réaliser une recette à base de café, de crème…et d’un ingrédient typiquement allemand e... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Flo Bretzel
    NONE
  • On mange quoi demain?Le rôti de tante Louise

    mange quoi demain?Le rôti tante Louise

    Dimanche 4/07/2010 C’était la marraine de ma maman et une très bonne cuisinière …. LE ROTI DE TANTE LOUISE Cuisson 1 Heure sur 200° ou TH. Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait : Lise et sa cuisine chinoise

    dîner presque parfait Lise cuisine chinoise

    Les recettes du dîner presque parfait : Lise et la zen attitude ! Après la sexy Émilie, Frédérique, Julien, c’est au tour de Lise pour cet avant-dernier jour... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On veut une omelette !

    Une omelette en chanson, c'est bon !Encore une petite vidéo pour vous mettre en appétit avec un petit sketch de nos humoristes préférés : Les Nuls. Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Potatoes maison

    Potatoes maison

    Cette petite recette fait le tour des blogs, je me devais donc de la réaliser à mon tour!!! Et alors là quel régal!!! déjà trois fois que j'en fait et toujours... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au poulet pour de faux

    Pâtes poulet pour faux

    Même si l'éventail de produits qui s'offre aujourd'hui à un végétarien est assez grande, il est quand même assez difficile à faire passer à l'entourage proche,... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Tapenade maison aux olives noires

    Tapenade maison olives noires

    Vous le savez déjà, j'adore cuisiner. Mais je ne suis pas la seule dans ma famille (en fait tout le monde aime cuisiner et on en profite pour régaler nos... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • verrine anglo-italienne maybe!

    verrine anglo-italienne maybe!

    Un petit repas chez ma tante et son compagnon et je reviens avec de délicieuses recettes!pour vous donner une idée j'ai pu manger une entrée aux crevettes puis... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Mont d'Or à la provençale

    Mont d'Or provençale

    Recette originale et régal assuré. Choisir le Mont d'Or pas trop frais, un soir de pleine lune estivale. Méfiance quand même, car, à 1200 mètres d'altitude,... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Olif
    NONE
  • Rib fest

    fest

    Le « 2010 International Chicken-Rib Cook-Off » de la rue Sparks ne cible pas la population végétarienne. Lors de ce festival, des équipes venant d'un peu partou... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Pour changer des catastrophes : des étoiles

    Pour changer catastrophes étoiles

    Dans le magasine Etoile de ce mois-ci (magasine du guide Michelin) N°13 de juin juillet 2010, un très bel article intitulé « Vins du littoral, vins de... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Brochettes

    Brochettes

    Entre temps la recette précedente m'a donné faim, et comme il fait beau, j'ai pensé barbecue et donc brochettes, brochettes au fruits, de viande, au fromage... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Chutney de cerises sans gluten

    Chutney cerises sans gluten

    sans glutenJe poursuis mon tour de la cerise avec une recette assez originale. La quantité me permettant de faire des tests plus ou moins concluant. Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Alerte alimentaire - Produits en conserve - Québec

    Avis de ne pas consommer certains produits en conserve Mise en garde à la population Québec, le 23 juin 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et d... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pains de viande aux poivrons en mini cocottes

    Pains viande poivrons mini cocottes

    Un pain de viande cuit en cocotte et présenté en version individuelle! Je l'ai accompagné de sauce tomate maison et d'un mélange de quinoa rouge et blanc. Il... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Feuilles de vignes farcies – stuffed vine leaves

    Feuilles vignes farcies stuffed vine leaves

    J’ai reçu un petit paquet de feuilles de vigne fraîches de la part du frère de la patronne du bistrot voisin, le Blue Bayou. J’ai aussitôt partagé ce paquet ave... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Rôti orloff à ma façon

    Rôti orloff façon

    C'est un plat que j'aime bien faire parce qu'il est rapide, simple, il n'y a rien à surveiller, et c'est vraiment très bon !     1 oignon 10 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Diverzévarié

    Diverzévarié

    Voici une dégustation éclectique dans le cadre des rencontres de Maigremont. 10 vins + un bon repas + des amis = une bonne soirée et des gens contents ! Tous le... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Paupiettes et sauce aux champignons

    Paupiettes sauce champignons

    Bonjour, un petit détour par du salé, je vous ai pas mal donné de sucré ces derniers temps, pourtant on ne se nourrit pas que de ça à la maison, loin de la, je... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alimentation : petit guide pratique pour mieux comprendre les produits bio

    Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La pelle du 18 juin et les cigarillos aux deux pestos

    pelle juin cigarillos deux pestos

    Coucou, les gars et les filles Vendredi matin, peu avant huit heures. Une humanité fraîchement douchée et pomponnée, rasée ou maquillée, se hâte dans l'aube... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • L’Okonomiyaki chez AKI

    L’Okonomiyaki chez

    Pour en manger à Paris c’est chez Aki que ça se passe ! Après notre découverte de l’Okonomiyaki lors de notre voyage au Japon, je me suis promise en rentrant... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Risotto tomate et basilic

    Risotto tomate basilic

    Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens, une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic…un régal ! Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Okonomiyaki !

    Okonomiyaki

    Convivialité, simplicité et accessibilité sont les clés communes de cette spécialité japonaise Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux

    Après-midi lectures gourmandes fourneaux

    Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Veronique99
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au soleil entre amis

    soleil entre amis

    Apéritif : Clafoutis aux pois et tomates séchées Clafoutis aux pois et tomates séchées   Entrée : Chaussons jambon fromage Chaussons jambon fromage   Plat :... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • LE 37 m2 RUE RODIER

    RODIER

    Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Riz à la cantonaise Maggi

    cantonaise Maggi

    Note globale : Tout juste passable Les basiques sont souvent ce qu’il y a de meilleur, mais pas toujours si faciles à réaliser. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • °poisson & pistache°

    °poisson pistache°

    Le poisson, c'est pas trop mon truc! Vous en avez marre d'entendre cette rengaine? Ouais, je sais, mais c'est vrai et d'ailleurs à force, je commence à avoir... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Evènement dans mon nid : Mes Recettes dans vos Plats!!!

    Evènement dans Recettes Plats!!!

    Aujourd'hui, je fête les 4 mois de mon nid... Une nidification qui ne s'est pas passée sans bourdes (publication d'article pas encore finalisé... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Champignons Teriyaki

    Brochettes Champignons Teriyaki

    Voici une recette que je fais et refais sans jamais me lasser Elle est tirée du livre "Yakitori!" de Sandra Mahut   Ce petit livre regorge d'idées... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 41

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Recette Lasagne à la Maltaise

    Pour la sauce - 400 gr d’échine de porc - 5 gousses d’ail - 1 litre de vin blanc - 2 grosses boites de tomates pelées - ½ litre de bouillon de poule - 3 c à s d... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Salade douce amère

    Salade douce amère

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :350 g d'endives ;250 g de rôti de porc ;1 petit ananas ;200 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • J’ai décidé de passer en conso (partie 1)

    J’ai décidé passer conso (partie

    Non je n’ai pas mes 60kg Mais au lieu de donner des conseils et de ne pas les appliquer, j’ai fini par décider d’y passer Ben oui c’est bien beau de persister... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au poulet rôti (avec pâte maison)

    Lasagnes poulet rôti (avec pâte maison)

    Pour mon buffet d'anniversaire, j'avais vu "gros" pour la viande, du coup congélation et recyclage! J'ai haché mes morceaux de poulet rôti et j'ai utilisé une... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Culotte de boeuf à la beauceronne

    Culotte boeuf beauceronne

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 6 personnes :1,2 kg de bœuf en tranches épaisses ;1,2 kg de pommes de terre ;1 crépine de porc ;500 g... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    La receta de hoy es una especialidad de Alsacia (Francia). Es una tarta o mas bien coca de cebolla que se cuece a horno muy caliente. Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties

    Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menu "Fête de Saint-Antoine"- Café Lavinal

    Le samedi 12 juin 2010, le village de Bages fête la Saint Antoine. Au programme de nombreuses animations : marché de saison, chants, danses, cours de cuisine,... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Gennevilliers : la Ferme au Collège

    Gennevilliers Ferme Collège

    Dans le cadre de la 11e édition du Printemps Bio, le Conseil général des Hauts-de-Seine organise cette semaine, du 7 au 11 juin, des animations pour sensibilise... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinade sucrée du Colorado

    Marinade sucrée Colorado

    Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Petit Salé aux Lentilles vertes Fleury Michon

    Petit Salé Lentilles vertes Fleury Michon

    Note globale : Tout juste passable A priori une valeur sûre, Fleury Michon propose un petit salé aux lentilles vertes, plat traditionnel alliant à merveille... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Recettes sans lait de vache

    *Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes sans gluten

    * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes sans gluten

    * Salades* Petite salade fraîcheur * Crêpes salés* Pancake salé à la farine de sarazin *Quiche, tarte... salés* Clafoutis au jambon de pays * Les bonnes... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Offre spéciale à l'Hôtel de la Plage

    L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose une offre à prix attractif pour vous évader au bord de la mer.OFFRE SPECIALE Offre valable tous les jours sauf le lund... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Le bistrot de la place (Saumur) par iDealwine

    bistrot place (Saumur) iDealwine

    David Haudebault, le tenancier, a repris ce bar à vins il y a cinq ans. Depuis, le tout Saumur revit et les amateurs de dives bouteilles s’y replient dare-dare... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PAYSANS.FR concilie petits budgets et nutrition

    On vous en avait parlé en 2007, aujourd’hui le projet paysans.fr se développe. Après avoir étendu ses livraisons à toute la France grâce à ses 150 petits... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paninis Grec

    Paninis Grec

    Décidément, J'aDOooOOooOOre les paninis! C'est une façon de se céer un petit chef d'oeuvre rapidement et sauver les restes de nourriture, en les transformant! M... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Naans Salés... ou Sucrés!

    Naans Salés... Sucrés!

    Rentrant tard ce mardi soir des courses, j'ai parcouru le listing de mes recettes en attente sur ma To Do List... Préparation en un temps record étant ma... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Vendredis du Vin # 26: Vin des copains

    Vendredis copains

    C'est de nouveau le jour des Vendredis du Vin, qui ont vu une belle croissance de leur popularité depuis leur relance il y a un mois. Cela m'a même valu un bel... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise

    Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise

    Les Nems sont d'origine vietnamienne. Il s'agit d'une farce à la viande, vermicelle chinoise et oignons enveloppée dans une galette de riz puis frite dans... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Deestar
    NONE, NONE, NONE
  • Compote d’oignons grelots au citron vert Albert Ménès

    Compote d’oignons grelots citron vert Albert Ménès

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Les petits extras donnent sens aux choses. Les restes ne sont pas toujours glamour, je décide  donc... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Menus du 25 au 30 mai 2010

    Mardi 25 mai 2010 Petit déjeuner : rien, car prise de sang du 6° mois à 7h40 et passé 2h au labo pour le reste du test et ensuite plus faim. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE
  • Sauce Hot Chili Heinz

    Sauce Chili Heinz

     Note globale : Délicieux, la référence du goûteur La saison des grillades et barbecues a enfin sonné, cette année on essaiera encore d’être original en... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Marinade secrète

    Marinade secrète

    Les beaux jours sont là et avec eux l'envie de bonnes grillades accompagnées de plantureuses salades croquantes ! Voici une recette de marinade... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Youpi ! Je passe en consolidation ! Phase 3 du régime Dukan...

    Youpi passe consolidation Phase régime Dukan...

    Ca y est, dernier jour de croisière aujourd'hui ! Bon, soyons réalistes, je ne suis pas encore arrivée à mon objectif, d'abord parce que j'ai fait quelques... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Mour18
    NONE
  • Filet de mignon au jambon cru, sauce au vin rouge

    Filet mignon jambon cru, sauce rouge

    Ingrédients : 1 filet mignon de porc 5 tranches de jambon cru Thym ou herbes du maquis Huile d’olive Poivre 10 cl de vin rouge 1cc de fécule + 10 cl d’eau 1... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Kluski
    NONE, NONE, NONE
  • l'âne au salon

    l'âne salon

    Un drôle de nom pour un drôle de restaurant dans le décor d'une villa de la banlieue Est de Toulon à la Farlède Voir le site http://www.aneausalon. Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Un repas de printemps

    repas printemps

    L’APÉRITIF Croustillants de chèvre Croustillants de chèvre L’ENTRÉE Bavarois d’asperges et son coulis au persil Bavarois d'asperges et son coulis de persil Le... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Fraîcheur estivale

    Fraîcheur estivale

    Allez, on y croit, l’été arrive! En entrée, un gaspacho de poivrons rouges, coloré et parfumé Gaspacho de poivrons rouges   En plat un filet mignon de porc à... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde

    bons petits plats Coupe Monde

    32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Asiledefoot
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée de chou fleur et Lentilles

    Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée chou fleur Lentilles

    Préparation - 15mn Cuisson - 30mnPour le filet mignon au miel et romarin : 2 filets mignons de porc 1 cuillère à soupe de miel 3 branches de romarin frais... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE, NONE
  • Tacos

    Tacos

    Pour : 4 personnes   Préparation : 15 à 20 min   Cuisson : 15 à 20 min   Ingrédients :    - 1 paquet de tacos (pour moi en forme de bateau)   Pour la viande :... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Étagé de cigares au chou gratiné

    Étagé cigares chou gratiné

    Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Devine qui vient dîner ce soir ?

    Devine vient dîner soir

    Tartelettes potagères au crottin de chèvre Tartelettes potagères au crottin de chèvre L’origine du potager décoratif: L’origine du potager remonte au Moyen-Âge. Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Côtes levées à la sauce barbecue à la bière d'épinette et au sirop d'érable

    Côtes levées sauce barbecue bière d'épinette sirop d'érable

    Cette sauce est vraiment trop bonne, les côtes étaient délicieuses et tellement fondantes en bouche!! On peut cuisiner du poulet avec cette sauce, mais moi, j'a... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Marinade express pour viande blanche

    Marinade express pour viande blanche

    La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage express qui parfumera agréablement votre plat. Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Barbecue simple pour le printemps

    Barbecue simple pour printemps

    Un petit repas du printemps avec un dessert gourmand! Pour ce plat principal sur le barbecue, on fait dans la facilité. Idem pour la salade et le gâteau fondant... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Melon en verrine

    Melon verrine

    Tout simple, frais et tellement plus apétissant qu'en tranche !                                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn- 0mn... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Quiche aux asperges

    Quiche asperges

    (Photo LOF – La citronnelle, bonne idée d’Alain Passard pour la cuisson des asperges) Cette quiche est meilleure avec des asperges blanches de fin de saison. Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Lof
    NONE
  • Filet mignon sauce au vin

    Filet mignon sauce

    Pour réaliser ce genre de recette, je ne me pose la question de savoir ce que je vais mettre dedans, je laisse mon inspiration aller. C’est l’avantage avec les... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Saucisson Pages Casa Ramon

    Saucisson Pages Casa Ramon

    Note globale : Bonne surprise Le sau-cis-son… c’est bien celui qui me manque le plus lorsque je suis à l’étranger. Le fromage aussi mais aujourd’hui on trouve d... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Zenzan porte bien son nom - Déjeuner du 21 avril

    Zenzan porte bien Déjeuner avril

    4, rue Brey75017 Paris01 53 81 00 75Fermé samedi à déjeuner et dimanchePetite colle du jour: où allez-vous si vous avez envie de déjeuner autour de l'Etoile dan... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides

    Satay poulet l'orientale, sauce épicée arachides

    Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Petite idée de menu rapide

    Petite idée menu rapide

    Petite entrée rapide mais délicieuse: Jambon à la crème   Plat Côte de porc sauce charcutière  Côte de porc sauce charcutière Pommes de terre à la poêle   Pomme... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Momoka - Dîner du 22 avril 2010

    5, rue Jean-Baptiste Pigalle75009 Paris01 40 16 19 09 - 06 70 40 34 68Chef: Masayo HashimotoFermeture samedi midi, dimanche et lundiMomoka me rappelle les... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Le Cassoulet de Papy

    Ingrédients pour 6/8p. 500g d’épaule de mouton, 250g de porc frais, 125g de lard de poitrine, 300g de saucisses de Toulouse, 1 saucisson a l’ail, 300g de... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Domaine Anne Gros & Jean Paul Tollot Les Fontanilles rouge 2008

    Domaine Anne Gros Jean Paul Tollot Fontanilles rouge 2008

    Domaine Anne Gros Jean Paul Tollot Les Fontanilles rouge 2008 AOC Minervois Cépages : Syrah, Cinsault, Carignan et Grenache Dégustation par Anne Gros : «... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Partenariat avec La Safranière Lorraine

    Partenariat avec Safranière Lorraine

    Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Un buffet classe à préparer la veille

    Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Recette finaliste # 2

    Recette finaliste

    La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Un anniversaire au printemps, pour commencer

    anniversaire printemps, pour commencer

    Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Gratin de Concombres à la Béchamel.

    Gratin Concombres Béchamel.

    Une recette simple et très bonne où le concombre se mange chaud. Vous pouvez accompagner votre gratin de concombre d'un rôti de porc ou d'un rosbif. Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Gratin de Concombres à la Béchamel.

    Gratin Concombres Béchamel.

    Une recette simple et très bonne où le concombre se mange chaud. Vous pouvez accompagner votre gratin de concombre d'un rôti de porc ou d'un rosbif. Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Deux dips et des petits biscuits pour l'apéro

    Deux dips petits biscuits pour l'apéro

    Encore l'apéro ??? Bah oui, ce soir c'est le week-end... Alors avec les cocktails dont je vous parlais la semaine dernière, il faut bien se sustenter... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Cuisses de caille farcies et confites, pommes Anna

    Cuisses caille farcies confites, pommes Anna

    Cuisses de caille désossées et farcies d’une farce grasse, enroulées de crépine et confites dans de la graisse d’oie. Servi avec des pommes de terre taillées... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Ah le barebecue !!!!

    barebecue !!!!

    C'est vrai qu'en ce moment, avec ce beau temps, j'ai envie de faire des barbecues mais des saucisses et des merguez à chaque fois, pas question!!!!! Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Salade d'endives panachée

    Salade d'endives panachée

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 3 endives ; 3 carottes ; 350 g de rôti de porc cuit et froid ; 150 g de gruyère ; ciboulette... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cuisine tunisienne

    Cuisine tunisienne

    La gastronomie fait parties intégrante de la culture Tunisienne, et c'est avec une grande joie que je vais vous en parler. Ni trop grasse, ni trop d'alcool,... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE

Afficher les articles