Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
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Carottes glacées au sirop d'érable et jus d'orange
Une recette surprenante! Je l'ai trouvé dans le "Grand livre de la cuisine facile" de Marabout. Avec des minis carottes c'est l'idéal notamment pour faire mange... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Dey
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Jazz Gourmand au Logis de Brionne
Le samedi 27 novembre 2010 à 20h, le Jazz Bang est de retour au Logis de Brionne avec l’élégante formation « Man I love »Laissez-vous séduire par le charme du... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Aubergesbistrots
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Chérie, j’ai helvétisé la bouffe
Bien le bonjour, gourmands bilingues De part et d’autre de la frontière franco-suisse, le lexique culinaire varie gentiment. Gare aux faux amis et aux vrais... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Estebe
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Le SIAL 2010 vous parle d'innovations!
Le Sial, le plus grand salon de l'alimentation a ouvert ses portes le 17 octobre au Parc des Exposition, Paris-Nord-Villepinte. Le magazine La Cuisine Collectiv... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cosmetofood
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Echine aux girolles et retour vers le passé ou quand on nous prend pour des...
Il parait que la cuisine familiale est de retour, elle redevient "à la mode". Je ne sais pas vous mais nous, nous ne savions même pas qu'elle était partie. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Gourmandbinome
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Croute de viandes aux giroles fraiches
Mon papa avait cherché, en foret, des giroles toutes fraiches alors il fallait en profiter. J'espère faire honneur au premier concours de "Au yéti gourmand"... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Lustucrubleu
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Comment faire un pâté de gibier
Ingrédients de base : 1 kg de chair de gibier à poils ou à plumes 700 g de gorge de porc fermier 300 g de poitrine de porc fermier 100 g de barde de porc... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Philtownwalker
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Celles de Niko réalisées avec sa dose de cumin
Pièce de bœuf et ses oignons confits Cuisse de lapin et ses légumes Boulettes de porc, bouillon, ratatouille Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Leblogdewaago
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Filet mignon et ses pennes cuits par absorption
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas cuit de pâtes par absorption. Pour ceux qui ne la connaissent pas, la méthode consiste non pas à cuire les pâtes... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cocopassions
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Bento #40 Crevettes Adobo
Chrono Bento: 5 minutesUn bento de mes archives aujourd'hui! Et un titre un peu mensonger car je ne vous donne pas de recette aujourd'hui. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Fluffy
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Terrine de viandes
Bonjour, pas de voyage aujourd'hui mais une bonne terrine à partager en famille... Pour une terrine de 8 personnes, il vous faut: 600 gr de boeuf 300 gr de... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Kayababouch
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Un menu de la semaine orange
Avec la venue de l’Halloween à la fin du mois vous aurez peut-être le goût de cuisiner un peu différemment pour l’occasion. Cette semaine je vous propose donc u... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par France
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Ensaimada de Cabello de Angel
Une viennoiserie espagnole. Une brioche légère en forme d'escargot. Nature et largement saupoudrée de sucre glace. Garnie de cabello de angel, de crème catalane... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Muriel66
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Croquettes de millet et protéines de soja sans gluten
Toujours sur ma lancée des menus faciles et pas trop élaborés, voici une recette toute simple, nutritive et grâce au soja, on y retrouve toutes les qualités... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
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cote de veau aux champignons
pour 4 perssones sur le livre de cuisine de grand-mére 1 grosse cote de veau de lait...(moi jais pris des cotes de porc) 12 petits oignons. 500 g de champignons. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Franur
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Côtelettes portefeuille tomates-champignons
Au menu d'aujourd'hui une recette réalisée la semaine dernière. J'ai eu les yeux plus gros que le ventre et nous en avont eu de trop. J'ai donc adapté les... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Snoopy1989
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Sinorama
J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Kimkrt
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Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
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Filet Mignon au Sel Epicé et au Lait de Coco
Une recette trouvée chez Chilubru... Sitôt vue, sitôt préparée pour le soir même... Je comptais faire une autre de ses recettes, mais celle-ci m'a "kidnappée".... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Riricolibri
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Soupe au chou
Ingrédients : 1 palette de porc salée de 1 kg 250 gr de poitrine de porc salée 1 petit saucisson à cuire 3 carottes 2 navets 3 poireaux 750 gr de pommes de terr... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Philtownwalker
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On ne badine pas avec la cuisine italienne #4
REPRISE DES ATELIERS CULINAIRES ITALIENS Bonjour à tous, Vous trouverez ci-dessous notre programmation pour les mois à venir, les horaires et conditions... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Karin
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Croqu'en viande (Boulettes de boeuf aux herbes)
Ici on ne veut pas de la brique pour manger moins de boulettes! Les boulettes ça change et c'est facile à faire! Ici c'est une recette d'un guide cuisine de Aoû... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Dey
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Lasagnes improvisées
Le froid arrive et le retour des gros plats aussi !!! Donc les Lasagnes font leur retour mais cette fois version Porc !! Et oui j'avais des lasagnes de la... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Kekenou
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Boulettes de viande à la sauce tomate
Pour 4 personnes Pour les boulettes: 25g de mie de pain rassis 10cl de lait 350g de viande de porc haché 1 cuillère à soupe de moutarde Un peu de persil haché... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Lustucrubleu
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Verrines simples pour l'apéritif
Hier soir nous recevions des amis de différentes parties du monde (Maroc, Tunisie, Algérie, Azerbaïdjan.Si la raison première de cette réunion était avant tout... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Philcaumont
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Filet mignon au maroilles, jeu interblogs #9
Une petite recette le dimanche c'est rare par ici, sauf quand je participe au jeu Interblogs en partenariat avec le Forum Plaisirs Gourmands, et cette fois ci... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Charmela
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Spécialités des Pays de Loire .
Image via Wikipedia Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par:Les Pays de la Loire Berlingots Nantais:... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Dominique44
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Boles de Picolat
Les "Boles de Picolat" (prononcée Picoulat) ou boulettes de viande hachée à la Catalane. Une spécialité bien de chez moi ! Servies avec des haricots blancs (ou... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Muriel66
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Yannick Amirault AOC Bourgueil et Saint Nicolas de Bourgueil
Domaine Benoît et Yannick Amirault Epicé, rose rouge, très fin, élégant, jolis tanins délicats, long, toucher soyeux en bouche. Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Autrementbon.fr
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Et si on partait pour la Chine
Nous avons fait un voyage de quinze jours en Chine au mois de mai. Je n'étais pas particulièrement enthousiaste au départ ; mais au départ seulement car,... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Gourmandbinome
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Stéphanie Roussel (Château Lassolle) : un rayon de soleil dans une journée...
La première fois que j'ai entendu parler de cette vigneronne, c'est par Laurent Baraou, passé en coup de vent dans notre nouvelle maison dordognote fin 2006. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Eric Bernardin
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Cabinet de curiosités
Du 17 Septembre au 17 octobre ‘Cabinet de Curiosités’ Exposition proposée par Béatrice Brommer Dans le but d’accompagner cette exposition d’objets d’art... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Labaquere
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Un goût de paradis... La pomme
Fruit le plus consommé au monde loin devant les agrumes, la banane et le raisin, la pomme est appréciée de multiples manières dès les premiers frimas de... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Olivier Et Nathalie
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On mange quoi demain? Le thon à la sauce tomate
Samedi 18/09/2010 Une dernière petite recette de thon, la saison de la pêche est terminée … LE THON A LA SAUCE TOMATE Ingrédients sauce tomate pour 6... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Terrine de sanglier au foie gras
Ingrédients : 2 filets mignons de marcassin 200 g de foie gras frais 1 kg de collier de marcassin 500 g de gorge de porc 500 g de foie de volaille 1 bonne c à... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Philtownwalker
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Risotto de blé
Après le risotto de coquillettes, je vous propose un risotto de blé. J’ai trouvé cette idée sur un magazine, je l’ai légèrement modifiée pour terminer les reste... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Monique
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En Serbie, les assiettes se garnissent de testicules
Quand cuisiner un plat aux testicules devient un concours en Serbie et ce pour la 7ème années consécutives!Depuis maintenant sept ans, un concours de cuisine... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Degusto75
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"A la faveur de l'Automne...The flavor of Fall...
Tartelettes fines aux Cèpes, Confit d'Oignons et Magrets FumésThin Tarlets with Ceps (porcini mushrooms), Onion Confit and Smoked Duck Breast You know what one... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Foodiefroggy
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Courgettes rondes farcies
Rien d'original aujourd'hui, vous allez me dire que c'est un nième recette de courgettes farcies, mais c'est ma recette perso et quand on aime ... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Therbia
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Sur le chemin de l’école…
En septembre, les enfants reprennent le chemin de l’école et plutôt que de lézarder au soleil encore ardent, il faut s’activer pour se préparer à la mauvaise... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Jean33
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Des Languedocs à Lille (2)
Paul Sirven et son épouse proposent, le midi seulement, des assiettes variées d’excellente qualité. Nous avons sélectionné un mâchon béarnais (jambon cru du... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Daniel Sériot
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Cocos de paimpol
C'est la pleine saison des Cocos de Paimpol ils arrivent sur les étales des marchés, j'ai été effarée par les différences de prix au kilo de 1,50 euros le kgs e... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Cristaxou
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Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
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Le Septime (Liège Centre)
C’est pour partager l’agréable compagnie de Guy Delville, aussi chroniqueur gastronomique sous l’appellation Saveurs de nos régions, que nous avions... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Fredcolantonio
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Mignons au vinaigre balsamique
Première journée de femme inactive. J'ai passé le pas hier et me voici retraitée. Je sais que je fait des envieux.....et je pense bien entendu à eux et à elles... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cocopassions
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Petits farcis
Ce sont des légumes de saison farcis à ma façon ; nous connaissons tous les petits farcis de Nice mais loin de moi l'idée de rivaliser avec ceux-ci ou d'autres... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Gourmandbinome
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Marathon du Médoc - Menus au Café Lavinal
A l'occasion du Marathon du Médoc, le Café Lavinal à Pauillac propose 2 menus spéciaux :- vendredi 10 septembre 2010 Dîner "en Pâtes"Tarif : 20€(Café et vin... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Aubergesbistrots
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Conseils efficaces de perte du poids chez les hommes
Il suffit de regarder les gens qui marchent autour de votre centre commercial local, vous verrez que la majorité des hommes sont en surpoids. La prévalence de... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Plat-Tip
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On mange quoi demain? La sardinade
Samedi 28/08/2010 Le week-end dernier il faisait beau et nous en avons profité pour faire une sardinade …. LES SARDINES GRILLEES Pour les ingrédients, il faut... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Côtes levées de la Cage aux Sports
Voici ma 2ième recette de côtes levées. Personnellement je préfère la première, je crois que c'est à cause de la cuisson. Je préfère une cuisson lente à... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Rachel1970
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Dinde sautée aux fruits secs
Un plat simple et rapide à réaliser qui devrait plaire aux amateurs de sucré/salé! C'est une idée du livre "1001 idées pour les faire manger toute l'année" que... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Dey
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Petit Memo bien pratique!!
Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ameliepoulain73
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La grumbeere salad de ma Maman
La pomme de terre a conquis l’Alsace près d’un demi-siècle avant les autres provinces françaises. Elle y a fait son apparition dès la fin du 16ème siècle. En... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Kimkrt
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Terrine d'orignal au cidre de glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre...
Terrine boisée, légèrement fruitée à laquelle le romarin donne un soupçon de saveur de sapinage qui s'harmonise avec la viande dont la texture est quasiment... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Margau
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Un dîner presque parfait à Paris : Jean Noël et son menu à l’envers
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Degusto75
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Craquez pour ces boulettes allégées
Que faire pour alléger des boulettes ? Choisir une viande maigre, mélangez au porc, du veau et du poulet. Les cuire à la vapeur, une grande partie de la... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Lydia55
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Gélatine et agar-agar
Voila un petit article sur les différences et les rapprochements entre l'agar-agar et la gélatine. Comparatif gélatine Agar-agar Composition La gélatine... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Lilise60580
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La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)
Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Ladycocotte
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Brochettes colorées Mix viandes pour barbecue
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Facile 15 min- Très Liste des ingrédients (pour 8 brochettes) Merguez 8 A remplacer par des chipolatas sur vou... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sylvie95
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Pousses de bambou aux champignons 香菇冬笋 xiānggū dōngsǔn
En France, les jeunes pousses de bambou sont souvent vendues en sachet, marinées dans l'eau salée. Il faut bien laver et laisser tremper dans l'eau pendant au... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Margotzhang
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Saute de veau de lisbonne
Une délicieuse recette que j'avais trouvé sur le blog de mon amie Cath. J'ai beaucoup aimé le mariage des saveurs... C'est un plat qui sera bien meilleur si vou... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Catherine Marchand
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Quelques nouveautes : a la table de mathilde / zapetti
Je vous avais déjà parlé de ces 2 marques il y a quelques temps et bien figurez-vous qu'elles ont toutes deux sorti des nouveaux produits qui viennent... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Papillonmyosotis
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Carbonnades aux petits légumes et blés
Cela peut paraitre étrange de publier une recette de plat mijoté après une recette de glace mais c'est à l'image de cet été qui jongle entre canicule et... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Snoopy1989
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VIsite en Bourgogne, du vin, des vaches et un resto
Pour profiter de ces vacances, je suis allée en Bourgogne me régaler un peu !Sans m'étendre plus sur les paysages superbes, riches et verdoyants, les gens tous... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Margotd
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La soupe pho
Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Douxmets
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Salade d'haricots verts 凉拌扁豆 liángbàn biǎndòu
Les haricots verts sont souvent cuits avec du porc dans la cuisine chinoise. Mais en pleine canicule, ce n'est pas toujours facile de préparer des plats... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Margotzhang
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Alerte alimentaire - Jambon cuit - Québec
Désolé de ne pas vous aviser avant de cette alerte alimentaire mais je viens tout juste de recevoir le courriel. Présence possible de Listeria monocytogenes dan... Lire la suite
Le 03 août 2010 par France
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Vacances en métropole
Plat d'écrevisses J’aime bien mes vacances en métropole, le fait de vivre dans des îles, loin des habitudes de l’hexagone nous donne l’impression de visiter un... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Boljo
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Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par France
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On mange quoi demain? Le filet mignon sauce moutarde
Dimanche 1/08/2010 LE FILET MIGNON SAUCE MOUTARDE Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 35 à 40 mn Ingrédients pour 3/4 personnes 1 beau filet migno... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
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Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli...
DANGER POUR LA SANTÉ - EXTENSION PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par France
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Papillote de poisson au jus cuisiné carotte, pamlemousse & gungembre
Quand je découvre un nouveau produit je suis à 100% dedans! Donc après une salade, un plat chaud à base de porc avec le jus cuisiné MONIN, voici une recette à... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Dey
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Un gratin pour rester en vacances!
Voilà avec quoi j'ai accompagné ce fameux filet mignon de porc, une petite ratatouille gratinée au basilic...Pour rester dans le ton des vacances encore un... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Ameliepoulain73
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Un filet mignon au goût des vacances...
Un filet mignon au goűt des vacances... A peine de retour, je me suis remise aux fourneaux!!!Et oui malgré tout, ma cuisine m'a un peu manqué!Comme... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Ameliepoulain73
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Etoile de carottes au cumin
Un pur délice, un bon moyen de faire manger des carottes aux petits comme aux grands, J'ai utilisé le moule étoile de chez Demarle pour une très jolie... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Cristaxou
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Menu de la semaine fruits, légumes et barbecue
Avec la belle saison et tous les fruits et légumes qui nous arrivent on aime les cuisiner sous différentes formes sans oublier notre cher barbecue ou plancha qu... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par France
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Montana Butte Pasty
Il n'a pas fallu bien longtemps pour que je teste une recette du petit dernier, fraîchement arrivé sur mes étagères de parfaite ménagère de moins de 50 ans. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Maeliecuisine
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Tang Frères
, c’est une institution ! Le paradis de la gastronomie asiatique, et particulièrement chinoise ! Il FAUT y aller, au moins une fois dans votre vie ! Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Kimkrt
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Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
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Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge AOC Saint Chinian
Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge 2008 AOC Saint Chinian Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah sur des terroirs de silex, calcaire et petits galets. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
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Domaine Les Eminades Cébéna rouge 2006 AOC Saint Chinian
Cépages : 40% Carignan de 80 ans, 40% Grenache et 20% Syrah. Les rendements sont de 26 hl/ht, l'élevage est de 18 mois sur lies et en cuves, ce qui lui confère... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
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Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI EUROPÉEN... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par France
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Burgers vietnamiens façon bistro
Nous ne savons pas tout à fait si les marionnettes aquatiques sont apparues dans d’autres pays avant d’arriver au Vietnam, mais nous savons qu’elles continuent... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Vibi
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Alerte alimentaire - Viandes tranchées prêtes-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES TRANCHÉES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI EUROPÉE... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par France
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Morue aux poireaux
à la crème d’ail en croûte de pommes de terre *** Marché pour 4 personnes : 700 g de morue salée, 500 g de poireaux, 4 pommes de terre de 150 g chacune, 8... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Hubjo
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Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
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Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
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Index des menus économiques - 6
Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
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Index des menus Au quotidien - 18
À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
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Terrine campagnarde aux fruits secs
Terrine campagnarde aux fruits secs Pour 4 pers. Ingrédients : - 900 gr de gorge de porc - 900 gr de foies de volaille - 5 cl de cognac... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Lacuisineceformidable
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La ferrandaise, rue de vaugirard
Vous êtes de grands carnivores comme moi ? Votre chéri aime « le boeuf et les patates » ? - (c) Foresti- , ce restaurant est fait pour vous ! Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Vava22
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Médaillons de filet mignon à la plancha
Nous profitons des beaux jours pour cuisiner à l'extérieur et utiliser la plancha! Pour ce plat, nous avons cuit en même temps la viande et son accompagnement:... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lulubelle
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Brochettes de viande sauce à la provençale
Je n'ai reçu que des compliments avec ce plat simple et rapide à préparer. Vous pouvez bien sur adapter cette recette pour en faire une sauce pour pâtes.... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Snoopy1989
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Tour de France : Les spécialités savoyardes !
Tour de France : D'Avoriaz à St Jean de Maurienne, quelques spécialités !Le Tour de France bat son plein avec l'audience qui va avec, c'est France 2 qui doit... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Degusto75
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Domaine Jean-Michel Alquier Les Bastides d'Alquier 2007 AOC Faugères
Note : Revue du Vin de France : 17,5/20 Les Bastides d'Alquier est élaboré à partir d'une parcelle située au sommet du coteaux, siège des plus vieilles vignes d... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Autrementbon.fr
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Filet mignon à l’ananas et au gingembre
Ce n’est pas ma première de recette de porc à l’ananas, j’aime ce mélange de saveur. Il fait peut être un peu chaud ces jours ci pour manger ce type de plat mai... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Monique
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Atelier ado du 8 juillet
Nous avons débuter cet atelier vers seize heures.Sylvain et son cousin Paul ont été de petits élèves sérieux et concentrés.Nous avons confectionné une salade d... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Janna
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Poulet grille au basilic thaï
Encore l'une des recettes made in Thaïlande!!! Le basilic thaï n'a absolument rien à voir avec le basilic que nous utilisons chez nous et particulièrement dans... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Palaisdeslys
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Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie
Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Anne Onyme
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