Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Crêpes de printemps 春饼 chūn bǐng

    Crêpes printemps chūn bǐng

    Ce n'est pas un rouleau de printemps sur la photo, c'est une crêpe fine cuite à la vapeur garnie de légumes et oeufs. On l'appelle "crêpe de printemps". Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Margotzhang
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  • Daube piscénoise

    Daube piscénoise

    Après le Bourguignon de Ghislaine, voici la daube de ma mère.Il y a la Daube Provençale, la Daube Béarnaise, la Daube Camarguaise, la Daube Avignonaise, la... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Gourmandbinome
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  • Fonds de placards . . . Asiatique

    Fonds placards Asiatique

    Wok de légumes, poulet et nouilles de rizUne touche d'exotisme dans cette recette, à décliner avec d'autres ingrédients, comme des crevettes, du canard, du... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Acookeat
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  • Des viandes "allégées" ?

    viandes "allégées"

    Tous les morceaux de viande d’un même animal n’ont pas les mêmes caractéristiques nutritionnelles : Pour un pot au feu moins gras, choisissez plutôt du jarret o... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Meredith
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  • On mange quoi demain ? Le filet mignon à l'ananas et curry

    mange quoi demain filet mignon l'ananas curry

    « Salé, sucré … un bouquet de saveurs » Lundi soir à notre assemblée hebdomadaire de chez Tup, Véro nous a concocté cette petite recette et bien sûr je l’ai... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Quiche au cachir

    Quiche cachir

    Bonjour à tous; Grâce à sa garniture personnalisable, la quiche offre de nombreuses possibilités.A chacun sa recette .Simples et rapides à faire, tartes et... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Nibele
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  • Filet mignon (basse temp.) sauce Voronoff ...

    Filet mignon (basse temp.) sauce Voronoff

    Me voilà de retour ! C'était long, et je ne sais pas encore si je vais poster aussi régulièrement, mais peu importe, le principal est que je soit là non ! Une... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Coup'faim
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  • Vermicelles de konjac facon Ma’a tinito

    Vermicelles konjac facon Ma’a tinito

    Pour 2-3 personnes 400g de haricots rouges cuits en conserve 600g de filet de porc (ici c’est de la poitrine de porc que j’avais au congélateur) 2 carottes 1... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Miss_souba
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  • Sauce Pita

    Sauce Pita

    Bonjour, Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet avec de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita. Cette recette je... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Eliane
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  • THE Sauce tomate

    Sauce tomate

    Ce week-end j'ai eu envie de faire la meilleure sauce tomate qu'il soit. Je me suis donc plongée dans mes livres de cuisine et j'ai essayer de voir quelle... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Emilie Charignon
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  • Boulettes de Viande Créoles aux Patates douces

    Boulettes Viande Créoles Patates douces

    Bonjour, Je vous présente un plat tout en un que j'affectionne à préparer car une fois lancé la cuisson, il suffira de mettre les couverts et s'installer à la... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Eliane
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  • top 10 du concours cuisiner avec les huiles d'olive

    Ces recettes sont sélectionnées pour la seconde étape durant laquelle un comité organisateur Afidol/Junium élira les 5 meilleures recettes parmi les 10... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Dfred1
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  • Filet mignon en croûte

    Filet mignon croûte

    Une deuxième recette salée consécutive, et en plus une recette de viande. Vous le savez, j'aime cuisiner mais ma préférence va au sucré tant en dégustation qu'e... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Nemo0616
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  • hummmmmmm ça sent bon par là !!

    hummmmmmm sent

    Echine de porc sauce à la sauce moutarde Ingrédients 1 échine de porc/personne 1 càs de moutarde fine forte / échine arôme plein sud 15cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Coco77
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  • Ils ont testé

    testé

    Un petit coup de mou cette semaine dans mes publications, désolé, mais des fois la fatigue et surtout la flémingite… Mais cette semaine je me rattrape! Et on... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Payette6202
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  • Un p'tit curry indien à ma façon, ça vous dit ?

    p'tit curry indien façon, vous

    Un plat, autant de recettes que de cuisiniers ! C’est vrai que sous le nom générique d’un plat quel qu’il soit se cache souvent différentes recettes, plus ou... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Coeur de saumon aux saveurs asiatiques et pamplemousse rose!!!

    Coeur saumon saveurs asiatiques pamplemousse rose!!!

    Le soleil est de retour ....et comme je suis fan de l'émission de cuisine sur Vivacité ce matin.....il fallait du poisson.....hmmmm!! Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Anne53
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  • Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha Kao) 蒸虾饺 zhēng xiā jiǎo

    Raviolis crevettes vapeur Kao) zhēng jiǎo

    En France, le ravioli aux crevettes est connu sous le nom de "Ha Kao", le nom chinois en dialecte de la province de Canton (Guang Dong). En mandarin (la langue... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Margotzhang
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  • Restaurant Ginger Pub Grill Lounge

    Restaurant Ginger Grill Lounge

    Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
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  • Gratin made in normandie

    Gratin made normandie

    Pour 3 personnes Ingrédients : - 1 camembert bien fait au lait cru de préférence - 5 pommes de terre - 6 champignons de paris frais- une pincée de thym Mettre... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Babausse
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  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
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  • On va à la Cabane

    Cabane

    Des Recettes à base de Produits de l'érable, Juste pour vous !Sucrez vous le bec!Beurre de pomme à l'érableBrochettes de poulet, sauce érable et... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
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  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des viandes marinées - Québec

    Rappel 2033 - Classe 1 Québec le 9 mars 2011 - Mise en garde contre des allergènes - Présence non déclarée d’allergènes dans des viandes marinées Le MAPAQ, en... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   France
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  • Palets de champignons & courgettes

    Palets champignons courgettes

    Aujourd'hui, je vous propose de continuer les recettes de samedi soir!Petit rappel de ce que j'avais servi en plat : un rôti de porc Orloff accompagné de... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Laura_cookie
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  • J’ai goûté pour vous… Le Parle m’en (Namur)

    Cela fait déjà pas mal de temps que nous avions repéré ce petit restaurant au pied de la citadelle.  Poussin y a repensé récemment suite à la sortie du guide... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Mumukouski
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  • Un menu de la semaine pour finir l’hiver

    Je ne sais pas chez vous mais chez nous au Québec l’hiver n’est pas encore terminé. On a eu de la neige, on va avoir encore de la neige et même une tempête, don... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   France
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  • Menu du samedi 5 mars

    Menu samedi mars

    Coucou tout le monde,Je n'ai pas été beaucoup présente ces jours-ci mais je n'est pas arrêté d'enchaîner les heures au travail. Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Laura_cookie
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  • BaoZi (Brioche fourrée) 包子 bāo zi

    BaoZi (Brioche fourrée)

    Bao Zi est un de mes préférés dans la cuisine chinoise, j'aime tout ce qui est farci dans une pâte à base de blé (ravioli, galette fourrée, Bao Zi, Won Ton...). Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Margotzhang
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  • Cassoulet toulousain...

    Cassoulet toulousain...

    Bonjour, direction Toulouse... Je vous propose un petit cassoulet pas "gras" du tout et hyper "diététique" comme se doit d'être un cassoulet !!!!!!!!! Un vrai... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Kayababouch
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  • la pietra

    pietra

    pendant mes petites vacances en corse l été derniertres jolie et trop grand parce qu on sera obligé de revenirmais pour en revenir a la bière tres sympa tres... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Kenshin
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  • Filet mignon basse température en papillote de choux rouge, sauce Merlot

    Filet mignon basse température papillote choux rouge, sauce Merlot

    Encore du choux, toujours du choux, vive le choux. Bientôt le printemps, et je n'aurai plus à chercher comment varier les plaisirs avec mes choux. Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Supertouillette
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  • Boulettes de viande sauce oignon moutarde - Albondigas en salsa de cebolla y...

    Boulettes viande sauce oignon moutarde Albondigas salsa cebolla mostarza

    C´est la première fois que je réalisais mes boulettes de viande moi-même. D´habitude par facilité je les achète toutes faites mais là il me restait de la... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Madi2610
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  • Jambonneau au cidre " comme autrefois "

    Jambonneau cidre comme autrefois

    Recette pour : 6 perPréparation : 15 mn Cuisson : 2 heures Autres recettes :Jarret braisé à l'amer bière Jarret de porc aux lentilles du Puy tomates et thym Il... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Sacha
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  • Rôti de flétan

    Rôti flétan

    Je ne crois pas me tromper en vous disant que ce plat est typique de notre archipel. Je ne connais cette façon de déguster du flétan qu'à Saint-Pierre et... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Miguelle
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  • Un repas hors du commun (ou merci à internet !)

    repas hors commun merci internet

    Je n'arrive pas trop à savoir ce qui est le plus mémorable dans ce que j'ai vécu dimanche soir dans un petit appartement de la région parisienne. Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Eric Bernardin
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  • Carré de Boeuf - carrément la meilleure viande en ligne !

    Carré Boeuf carrément meilleure viande ligne

    Bonjour, Cela fait quelques temps que je voulais vous parler d'une e-boutique que j'ai découverte nommée Carré de Boeuf. J'avais passé commande pour les fêtes e... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Kandra
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  • Top 5 Février 2011

    Février 2011

    Coucou! Je suis en vacances sur Paris pour encore quelques jours mais bon c'est le début du mois, je vous donne donc les 5 recettes les plus yeutées du mois de... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Dfred1
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  • La semaine Ananas

    semaine Ananas

    Alors cette semaine un peu d'exotisme avec des recettes à l'ananas. L'ananas est un ingrédient tout à fait adapté pour les recettes sucrées-salées comme les... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Viandes et volailles - Carnes y aves (Index Recettes - Index Recetas)

    Viandes volailles Carnes aves (Index Recettes Index Recetas)

    VIANDES ET VOLAILLESCARNES Y AVESBlancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso MaroillesBoeuf à la bourguignonne - Ternera de BorgoñaBoeuf carottes ... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
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  • Won Ton (petits raviolis dans la soupe) 馄饨 hún tun

    (petits raviolis dans soupe)

    Les Won Ton sont très variés selon les régions en Chine (la taille, la forme de pâte, la farce et la soupe avec). Ceux que j'ai vu en France sont plutôt ceux... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Margotzhang
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  • Filet mignon aux poires et au miel

    Filet mignon poires miel

    Une vraie recette pour plaire à mon homme… Et oui de temps en temps , je prends l’ingrédient qui fait la différence et qui le fait fondre : aujourd’hui LA... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Bea64
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  • Chocolate Panna Cotta & Almond Florentine Cookies- Panna Cotta au chocolat et...

    Chocolate Panna Cotta Almond Florentine Cookies- chocolat Florentins amandes Daring Bakers Challenge

    (en français, plus bas) The February 2011 Daring Bakers’ challenge was hosted by Mallory from A Sofa in the Kitchen. She chose to challenge everyone to make... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Sweetartichoke
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  • Tarifs, thèmes et dates de l'atelier

    Nems et rouleaux de printemps( 40€)Le 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Janna
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  • Nouveau retrait d'aliments en belgique.

    Nouveau retrait d'aliments belgique.

    NOUVEAU RETRAIT D'ALIMENT EN BELGIQUE. La société GEO annonce, ce vendredi 25 février 2011, le retrait du marché du CHORIZO pur porc fort vendu sous la marque... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Robertremy
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  • Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans de la saucisse - Québec

    Rappel 2024 -Classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 23 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise Alimentation Lebel inc. Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   France
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  • Une journée au Festival Omnivore de Deauville (3) : le Restoff, suivi de quelque...

    journée Festival Omnivore Deauville Restoff, suivi quelques critiques

    Le midi était proposé au Restoff un menu gastronomique pour 25 €, concocté par Fabrice Biasolo et son équipe de l'Auberge en Gascogne. Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Eric Bernardin
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  • Sauté d'aubergines au wok à la sauce chili maison de Kylie Kwong

    Sauté d'aubergines sauce chili maison Kylie Kwong

    Bonjour ! Je vous propose aujourd'hui de faire connaissance avec une jeune chef d'origine Australienne Kylie Kwong, que j'ai découverte dans l'émission "La chin... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • Patois ou Parler Nantais H et I

    Patois ou parler Nantais le H et le I . H Hactonner - Hésiter. « Vous hactonnez toujours. » Haillir - Pour haïr. « Je t'haillis-t-il ! » Haria - Travail mal... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Dominique44
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  • Declinaison de kiwi

    Declinaison kiwi

    Un grand besoin de vitamine m'a inspiré ce dessert autour du kiwi, un fruit que j'adore et que je ne cuisine pas souvent finalement ( à part pour accompagner... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Sophroch
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  • Boeuf bourguignon à l'ancienne

    Boeuf bourguignon l'ancienne

    Après la blanquette de veau, je me lance dans une autre recette typiquement Française : le bœuf Bourguignon. Ce plat me rappelle des souvenirs d'autonome et... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • Le Saprien

    Saprien

    Les voyages forment la jeunesse dit-on ;où lorsque la rencontre d’une bordelaise et d’un landais donne naissance à un délicieux et bel endroit à l’orée de... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Douxmets
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  • Filet mignon au jambon et St Môret

    Filet mignon jambon Môret

    Une recette simple à réaliser et délicieuse à déguster FILET MIGNON AU JAMBON ET St MORET (pour 4 à 6 personnes) INGREDIENTS 700 ge de filet mignon de porc 1... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Picorette
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  • La grande ourse

    grande ourse

    Denis Croset, ancien chef étoilé, a ouvert ce joli petit bistrot fin 2009. C’est près d’une jolie place loin de l’agitation d’Alésia que vous pourrez découvrir... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Vava22
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  • Dates et tarifs des ateliers

    Nems et rouleaux de printempsLe 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les makis ( 4... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Janna
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  • Les ateliers culinaires proposés

    Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Janna
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  • Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...

    Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Janna
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  • Alerte alimentaire - Conserves en pot de verre - Québec

    Rappel 2022 - classe 1 Mise en garde à la population Québec le 10 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   France
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  • Recette éditée !

    Recette éditée

    En juin, j'ai fait un concours proposé par le comité départemental du tourisme de la Drôme et ma recette de cookies aux olives de Nyons a été sélectionnée... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Baladesengourmandises
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  • Rognons de veau sauce madère à l’orange

    Rognons veau sauce madère l’orange

    Une très belle vidéo sur notre planète, pour faire passer un morceau pas trop noble. Le Rognon, est le terme culinaire utilisé pour désigner les reins des... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Boljo
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  • Vindaloo d'aubergines

    Vindaloo d'aubergines

    Je ne me lasse pas de découvrir la cuisine du monde de Julie Andrieu. Après l'Italie avec les linguine au citron et au basilic et la Grande-Bretagne avec les... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Anne Onyme
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  • Raviolis chinois 2 - la farce 饺子馅 jiǎozi xiàn

    Raviolis chinois farce jiǎozi xiàn

    Pour préparer une farce de 30 raviolisIngrédients: 250 g de porc haché, 800 g de chou, 2 c. à soupe d'huile de sésame,1 oeuf battu, 3 petits oignons (si l'on... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Margotzhang
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  • Cailles farcies et champignons des bois

    Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Foie de veau aux pommes et au lard

    Foie veau pommes lard

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :Pour le foie :4 tranches de foie de veau de 150 g ;4 tranches de poitrine de porc fumé ;3 échalote... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Jgerain
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  • Mon diner chez petrossian

    diner chez petrossian

    Un dîner chez Pétrossian ou la découverte de la grande gastronomie russe.Nous avons été reçues comme des Reines. Personnel aux petits soins, politesse non feint... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Vava22
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  • Le filet mignon a l’ancienne de maya

    filet mignon l’ancienne maya

    J’ai eu la semaine dernière l’immmmmense honneur d’être invitée à déjeuner chez des amis. Maya avait pour l’occasion sorti son tablier tout neuf et s’était... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Vava22
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  • La Petite Auberge à Ganzeville : y a bon !

    Petite Auberge Ganzeville

    Lors de nos soirées accords mets vins, je m'étais rendu plusieurs fois à la Petite Auberge. J'avais beaucoup apprécié la cuisine, mais c'était comme si je... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Eric Bernardin
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  • Les lapins sortent aussi des paniers en bambous

    lapins sortent aussi paniers bambous

    Les gars, vous ne le savez peut-être pas, mais on vient d'entrer dans l'année du lapin. Ou du lièvre. Ou du chat, c'est selon. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Marong
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  • Soupe au Chou Chinois

    Soupe Chou Chinois

    Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Eliane
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  • De l'art de cuisiner le Potiron....

    Toujours la même histoire... j'adore acheter du potiron et autres cucurbitacées, mais à chaque fois je le cuisine de la même façon, à savoir en velouté... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Marie-Céline Ferla
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  • Ragoût de sanglier au sirop d'érable

    Ragoût sanglier sirop d'érable

    Une petite recette sympathique de gibier, ça marche aussi avec du porc, mais ... le sanglier c'est quand même trop bon! J'ai eu la chance de goûter du coeur de... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Charlinecuisine
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  • Raviolis vapeur

    Raviolis vapeur

    Source cuisine actuelle perso je n'ai pas aimé la texture de la galette de riz version vapeur! Pour 6 temps 25m cuisson 10m 8 galettes de riz-300g de viandes... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Laurenceel
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  • La recette Champignons : Champignons farcis à la japonaise / Shiitake No Nikuzume

    recette Champignons farcis japonaise Shiitake Nikuzume

    Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 12 shiitake (champignons asiatiques) sans pied et farinés 200 g de haché de porc... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Riz cantonais pour “Josefine mag”

    cantonais pour “Josefine mag”

    Pour accompagner le porc à l'ananas je vous propose un riz cantonais! Grand classique de la cuisine chinoise je l’ai un peu revisité à ma façon et on s’est... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Payette6202
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  • Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)

    Raviolis Pekin Jiaozi (Chine)

    Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Carbonnade flamande

    Carbonnade flamande

    Aujourd'hui c'était fin de vie d'un beau sapin de 17mètres, c'est pas sans vague à l'âme, mais il se trouve que ce Monsieur Sapin fait de l'ombre sur notre futu... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Cristaxou
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  • Menu du 29-01-2011

    Menu 29-01-2011

    Bonjour, Voici le menu que Caroline et moi avons préparé pour la visite de la famille de Mister R. Nous avons peaufiné un menu sur mesure qui doit plaire a... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Eliane
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  • Hachis parmentier de Boeuf aux Endives braisées au balsamique

    Hachis parmentier Boeuf Endives braisées balsamique

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un hachis parmentier plutôt original que nous avons énormément apprécié. J'ai chipé cette excellente recette sur... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Chrystel56
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  • Verrines d'hiver de Mireille

    Verrines d'hiver Mireille

    L'autre jour, j'ai été invité à souper chez ma charmante amie Caroline. Elle m'a reçu comme une reine! Un bon potage de poireau et un carré de porc à la sauce... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Wimzie
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  • Pâté mexicain & des idées recette avec la préparation de viande

    Pâté mexicain idées recette avec préparation viande

    J'ai découvert cette belle recette peu avant Noël. Je voulais donc me lancer en grand en faisant plusieurs pâtés. J'ai donc décidé de faire 6x la recette.... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Wimzie
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  • Idée de menu ch'ti

    Idée menu ch'ti

    Aujourd’hui pas de recette en particulier...enfin je dirai plusieurs...mais une idée de menu ch’ti que j’ai eu le plaisir de déguster lors de notre visite dans... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Lili18
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  • Choucroute garnie

    Choucroute garnie

    Ingrédients: - 1,2 kg de pommes de terre - 2 kg de choucroute - 2 clous de girofle - 1 cuillère à café de poivre en grain - 1 cuillère à soupe de baies de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Squat
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  • Poulet au curry vert et aux feuilles de citron kaffir (recette Thaï)

    Poulet curry vert feuilles citron kaffir (recette Thaï)

    Comme je vous l'expliquais j'ai eu la chance de trouver en supermarché des feuilles de citron kaffir séchées. Je me suis donc lancée dans la préparation d'un... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Emilie Charignon
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  • Comment préparer une grenade?

    Comment préparer grenade?

    En cours...On l'appelle pomme-grenade (ou tout simplement grenade), du latin granatus qui signifie "abondant en grains". C'est le fruit du grenadier, un arbre... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Rôti Orloff avec ses légumes en mijoteuse

    Rôti Orloff avec légumes mijoteuse

    Ma mijoteuse s'ennuyait alors .... je l'ai faite un peu travailler !!!!! Alors cette fois, le rôti Orloff mijotera .... pendant mon sommeil......!! Ce matin,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Kekenou
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  • Mes restos japonais à Paris

    restos japonais Paris

    L'Express Styles a publié il y a quelques jours une liste des "meilleurs restaurants japonais de Paris". C'est un titre un peu présomptueux me semble-t-il. Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • Râgout de boulettes

    Râgout boulettes

    Cricri "Des petites douceurs de Cricri" organise un concours sur le thème de recettes québecquoises car la veinarde elle part au carnaval de Québec très... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Palaisdeslys
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  • La recette : Roses aux pétales de chou frisé

    recette Roses pétales chou frisé

    Ingrédients pour 4 roses :1 chou vert frisé 400 g de jambon rose ou tranches d’épaule de porc 125 g de tranches de lard en émincées fines le sel suffit 20 g de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Baeckaoffa

    Baeckaoffa

    C'est Papoune qui a fait ce très bon baeckaoffe !!Il a pris la recette du livre "Les bonnes recettes des régions de France" Edition C. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Sl88
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  • Mini Croissants au Jambon

    Mini Croissants Jambon

    Bonjour, Le jambon d'ardenne, spécialité de ma région.. une friandise déjà appréciée par les Romains. Dès avant la construction des célèbres chaussées... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Eliane
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  • Atelier particulier : le jambon cru

    Atelier particulier jambon

    Il existe probablement autant de recettes de salaison du jambon que de cheveux sur la tête à Mathieu…j’ai eu la grande chance d’écouter et de regarder faire Déd... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Douxmets
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  • 9 janvier 2011, la galette des rois avec Geneviève et Gérard

    janvier 2011, galette rois avec Geneviève Gérard

    12/01/2011 Qui dit janvier, dit galette des Rois! Et cette année, nous avons proposé à Geneviève et Gérard, ma galette des rois à la frangipane faite maison... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
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  • Un billet very hot, mais alors very hot!

    billet very hot, mais alors hot!

    Avec toutes ces fêtes, cela faisait un moment que je ne vous avais pas présenté de recettes asiatiques. Il faut donc que je me rattrape ! Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Cretons de Grand-mère Boulay

    Cretons Grand-mère Boulay

    Voici la délicieuse recette de creton de ma grand-mère paternelle. Qui est maintenant devenue la recette par excellence de ma maman. Et c'est maintenant à mon... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Wimzie
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  • Jambon façon Virginie "Talia"

    Jambon façon Virginie "Talia"

    Pour 8 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 5h15 1 cuisse de porc (env 8kg), crue 40 clous de girofle 2 boîtes 4/4 d’ananas au sirop 200g de miel d’acacia 3c... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
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  • Jambon façon Virginie "Talia"

    Jambon façon Virginie "Talia"

    Pour 8 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 5h15 1 cuisse de porc (env 8kg), crue 40 clous de girofle 2 boîtes 4/4 d’ananas au sirop 200g de miel d’acacia 3c... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
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  • Chocolats au coeur de kumquat confit habillé de pâte d'amande

    Chocolats coeur kumquat confit habillé pâte d'amande

    Malgré sa ressemblance avec l’orange, le kumquat a depuis 1915, son propre genre: Fortunella, nommé ainsi en l’honneur du collecteur horticole qui... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Vibi
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  • Joue de Boeuf Mijotée au Vin et au Miel

    Joue Boeuf Mijotée Miel

    Voilà une recette mijotée de joue de boeuf pour débuter l'année, une préparation marinée de type civet à cuire à la mijoteuse. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Angy38
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  • filet mignon farci aux tomates séchées et à la mozzarella, sauce au boursin

    filet mignon farci tomates séchées mozzarella, sauce boursin

    Bonjour, Et voici la dernière recette de mon menu de réveillon: un filet mignon de veau farci. Le veau et la tomate séchée se marient vraiment bien et la sauce... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Nathaelle
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