Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Spécialutés de France Le Centre

    Spécialités de France . Le Centre . Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Andouillette de Jargeau :... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Tourte de la vallée de Munster

    Tourte vallée Munster

    La tourte de la vallée de Munster fait partie du repas marcaire servi dans les ferme-auberge des Vosges. Ce repas de type montagnard est composé de tourte en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Mathilde
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  • Le mauvais cholesterol n'est pas une fatalité !

    mauvais cholesterol n'est fatalité

    Il y a quatre mois, j'avais annoncé sur mon blog que j'avais dû faire une analyse de sang suite à plusieurs crises d'hypoglycémie. Et découvert que j'avais un... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Eric Bernardin
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  • Terrine de canard aux figues fraîches

    Terrine canard figues fraîches

    Après ma "Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche" j'avais envie de me lancer dans la réalisation d'une Terrine de canard je... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Emilie Charignon
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  • On mange quoi demain ? Le rôti de Joëlle

    mange quoi demain rôti Joëlle

    Une recette que j’ai imaginée avec les légumes que j’avais dans mon frigo et qui est super bonne ! LE ROTI DE JOELLE Cuisson : 1 heure sur 200° ou TH. 6/7 ... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Menus du 18 au 24 juillet 2011

    Lundi 18 juillet 2011 Petit déjeuner : 60g de pain + 2cc de beurre à 41% + confiture allégée + 1 cappuccino Déjeuner : sauté de porc au curry + pâtes + 1... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Feegourmande
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  • Haricots verts frits à sec, façon Sichuan

    Haricots verts frits sec, façon Sichuan

    Frire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une friture... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Margotzhang
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  • L'abricot, un fruit d'été pour une bonne santé

    L'abricot, fruit d'été pour bonne santé

    Joues rouges, peau veloutée, formes dodues : l'abricot a bonne mine. Et cette fois-ci il faut se fier aux apparences car l'abricot est un fruit santé, un vrai,... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Dailyconso
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  • Goulash hongroise (version2)

    Goulash hongroise (version2)

    Puisque j'aime varier les plaisirs, voici une autre version de la goulash hongroise. Vous trouverez la première ici Pour 4 personnes 770 calories/personne... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Snoopy1989
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  • Salade vietnamienne au crabe et au soja

    Salade vietnamienne crabe soja

    Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Boljo
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  • Prik thai

    Prik thai

    Un tout nouveau restaurant thaï avenue du Maine, ça se teste ! L’idéal étant bien sûr que le restaurant soit bon et là, ce fut le cas. J’avoue que j’étais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Vava22
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  • Langue à "ma" sauce piquante

    Langue "ma" sauce piquante

    nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc 1 langue 1 carotte 1 oignon 3 clous de girofle... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Brimbelle
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  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Rougail ou rougaille ?Le « rougail » ou « rougaille » est une spécialité culinaire typique dans l’océan Indien de Madagascar à la Réunion en passant par... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Boljo
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  • Casserole de côtelettes au riz

    Casserole côtelettes

    J'ai déniché cette recette dans un magazine canadien trouvé sur le net. Cuites de cette manière les cotelettes n'étaient pas seches du tout. Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Snoopy1989
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  • La courgette, fruit ou légume?

    courgette, fruit légume?

    Voici des recettes pour cuisiner ce fruit de l’apéritif jusqu’au dessert. Pour l’apéro: Chips de courgettes Entrée: Tagliatelles de courgette en salade ou... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   France
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  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Aujourd'hui c'est le jour pour vous proposer le menu de la semaine, donc les photos aujourd'hui et les recettes cette semaine. Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Magalicuisine
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  • Cannellonis a ma facon

    Cannellonis facon

    Pour : 8 personnes Préparation : 30 à 40 min Cuisson : 1 journée + 30 à 40 Ingrédients : 8 tubes de cannellonis du fromage râpée Pour la sauce bolognaise : - 1... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Doudine
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  • Toutes nos recettes "Barbecue"

    Toutes recettes "Barbecue"

    ça y est l'été est bien installé!! Profitons de ces belles journées autour d'un barbecue partagés entre amis ou en famille.... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lulubelle
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  • Avec de bon reste on fait de bon truc sympa !! vive la Tourte !!

    Avec reste fait truc sympa vive Tourte

    Tourte à la viande de barbecue et mozzarella Ingrédients Reste de viande cuite au barbecue (1 côte de porc sans os, 2 coliers d'agneau , 2 chipolatas) 300gr de... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Coco77
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  • J'ai teste les recettes de...

    J'ai teste recettes de...

    Je me suis fait plaisir la semaine dernière, que de bons petits plats et du frais.... Les rouleaux de printemps du blog Le plaisir des mets étaient d'une... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Les pousses d'ails sautées avec oeufs 蒜苗炒鸡蛋 suàn miáo chǎo jī dàn

    pousses d'ails sautées avec oeufs 蒜苗炒鸡蛋 suàn miáo chǎo

    Mon petit séjour à Pékin m'a permis de cuisiner un légume que l'on ne trouve pas à Taiwan: les pousses d'ail, ou plus correctement les tiges de fleurs d'ail. Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Margotzhang
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  • Saucisson

    . En vacances en Auvergne j' ais pu constater que le "Saucisson " étais devenu un produit très tendance, tout les 2 mètres dans les citées touristique il nous... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Dominique44
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  • Comment choisir son boucher

    Comment choisir boucher

    Quand on aime cuisiner, je pense que l'on apprécie de pouvoir faire une confiance aveugle dans les produits que nous propose nos bouchers. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Brochettes à la coriandre

    Brochettes coriandre

    Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesMarinade : 30 minutesPour 12 mini brochettes :350 g de filet de porc ;2 gousses d'ail ;3 cuil. à soupe de mayonnaise... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Jgerain
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  • J’ai testé "Les seconds sont les premiers": Laurent Cabut et Andrea Petrini...

    J’ai testé "Les seconds sont premiers": Laurent Cabut Andrea Petrini agitent subsistances

    Lundi 20, Fulgurances était à Lyon pour la sixième édition des « Seconds sont les premiers ». Le concept – à la base Parisien - est simple : inviter chaque... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Stephatable
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  • Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard

    Terrine foies volaille Michel Guérard

    C'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Nanoud
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  • Vendredis du vin # 37

    Vendredis

    Vendredis du Vin # 37 Quelle conception avons-nous du repas d’été ? Dans le monde de Warhammer (35° à l’ombre des ceps !), il serait celui qui gagne à être... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Daniel Sériot
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  • La symbolique du chien.

    symbolique chien.

    Ce mois de Juin d'avant Bac les filles faisaient retraite dans la campagne briarde. Des filles qui savaient ce qu'elles voulaient, qui l'eurent. Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Cuisineframboise
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  • Fondue de Légumes

    Fondue Légumes

    Bonjour, Ma douce amie Pearl avait proposé sur son blog soleil, cette recette de sauce en accompagnement de viande et de poisson. Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Eliane
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  • La recette Courgette : Courgette farcie

    recette Courgette farcie

    Preparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes Ingredients pour 4 personnes :2 belles courgettes 300g de viande hachee (melange de porc et boeuf) 1 oeuf 5 ou 6... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Inauguration de Terres Millésimées, Cave de S Derenoncourt à Saint Emilion

    Inauguration Terres Millésimées, Cave Derenoncourt Saint Emilion

    Après un buffet que nous avons appréhendé de façon fort raisonnable, nous avons mangé, avec des amis, des grillades de viandes ( bœuf, agneau, et porc) que... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Daniel Sériot
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  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec

    Rappel 2099 - classe 1 Présence possible d’allergènes non déclarés dans des aliments Québec, le 9 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   France
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  • Crumble de legumes et saucisses de boeuf

    Crumble legumes saucisses boeuf

    Un petit crumble salé parfait pour accompagner les grillades...aujourd'hui ça sera avec quelques saucisses de boeuf, ça change des saucisses habituelles au porc... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Sophroch
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  • Semaine 1

    Semaine

    Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Monique
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  • Balade a dos de cochon .

    Balade cochon

    Auto Stop ou covoiturage ? Bien souvent nous croissons des conducteurs seul dans leur véhicule , sauf la nous avons trouver chez nos amis les animaux des... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Dominique44
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  • et avec la rhubarbe

    avec rhubarbe

    La rhubarbe, légèrement acidulée, se cuisine à merveille dans de nombreux plats : compote, tarte ou crumble...Aujourd'hui, nous vous proposons une sélection... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Pminguet
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  • Nems aux Crevettes sans friture O% de complexe ! :p

    Nems Crevettes sans friture complexe

    Etant une grande fan de la cuisine asiatique, j'adore les petits nems qu'ils soient garnis au porc, au poulet ou aux crevettes c'est toujours un petit délice... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Cookinglili
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  • Petits pains de viande au Ganda

    Petits pains viande Ganda

    Bonjour Voici un repas trés économique et simple a préparer. De la viande hachée mais délicieusement préparée. Tres chouette en portion individuelle, et... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Eliane
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  • Curry indien, épices maison

    Curry indien, épices maison

    Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Boljo
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  • Bien cuire un rôti - les astuces

    Bien cuire rôti astuces

    La cuisson du rôti dominical est parfois une affaire délicate. En fonction de la viande (porc, veau, boeuf...) et de son poids, on a vite fait de se mélanger le... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Kandra
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  • Batonnets aux fraises chocolatées

    Batonnets fraises chocolatées

    Parce que la saison des fraises est courte, parce que le chocolat c'est tellement bon, parce que c'est si simple de se faire du bien...voila les bâtonnets aux... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Snoopy1989
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  • Réussir une marinade

    Réussir marinade

    Réaliser une marinade succulente à la plancha, c’est possible ! Cet instrument de cuisine sain et respectueux des aliments vous permet de conserver le goût de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Vanina33
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  • Mode de cuisson: le sac de cuisson

    Mode cuisson: cuisson

    C’est en voyant la pub des papillotes de poulet maggi que je me suis dis qu’il fallait que je teste ca ^^ Et quand Carrefour à fait la promo « 1+1 gratuit » à... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Miss_souba
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  • Medaillons de filet mignon en croute de pavot

    Medaillons filet mignon croute pavot

    Recette light ne rime pas forcément avec manque de saveurs, cette recette de viande en est la preuve! Le pavot apporte du croquant ainsi qu'un goût fin et subti... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)

    Brochettes party: concept marinades (qui déchirent!)

    C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Supertouillette
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  • Aubergines au parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 yú xiāng qiézi

    Aubergines parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 xiāng qiézi

    YuXiang est un mélange des ingrédients en sauce pour donner un parfum à la fois vinaigré, sucré et épicé. A l'origine, cette sauce était pour la préparation... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Margotzhang
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  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Ingrédients pour 6 personnes : 18 petites galettes de riz, 200 g de pousses de soja, 1 carotte, 1 concombre, 150 g de porc cuit, de crevettes décortiquées ou... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Hubjo
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  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Dfred1
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  • Du jambon cuit : comment le choisir?

    jambon cuit comment choisir?

    Consommé froid ou introduit dans des préparations culinaires (chicons au gratin, macaroni au jambon, etc.), le jambon cuit est l'une des charcuteries (maigres e... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Robertremy
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  • Pancakes sher ping

    Pancakes sher ping

    C'est en me baladant sur le blog de Loukoum, Beau à la louche, que j'ai vu cette recette faite pour moi, elle faisait du charme à mon petit ventre. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Sola : plaisir délicat de tous les sens !

    Sola plaisir délicat tous sens

    Je suis curieuse de nouveautés gourmandes mais je m'efforce de résister aux folies gastronomico-blogguesques. Je ne me précipite pas dans la dernière... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Ariane_dt
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  • Colombo de patates douces et crevettes

    Colombo patates douces crevettes

    Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Prisca
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  • Un retard de compte-rendu

    retard compte-rendu

    Non pas que je sois "overbooké" comme on dit dans les milieux branchouilles de Paris, mais, le retour de vacances, le week-end en Normandie et une reprise... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Bobosse92
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  • Sa Qua Na deuxième

    deuxième

    Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Bobosse92
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  • Les bienfaits du jardin sur la santé

    bienfaits jardin santé

    La Molène organise le dimanche 8 mai de 8 heures à 18 heures au parc Lecoq de Biganos sa traditionnelle Fête des Jardins, sur le thème : Les bienfaits du... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Opapilles
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  • Marché fermier chez Louisette, 1er mai 2011

    Marché fermier chez Louisette, 2011

    05/05/2011 Habituellement le 1er mai, on va au muguet ou on va manifester... Et bien nous, nous avons dérogé à cette règle car nous sommes allés au marché... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Guillaumette57
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  • Green trip with tripe products

    Green trip with tripe products

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Thé Temple d'ANGKOR et FUMETON de l'UBAYE

    Temple d'ANGKOR FUMETON l'UBAYE

    Non, il ne s'agit pas d'une recette de cuisine farfelue, j'ai de l'imagination mais pas à ce point pour mélanger deux saveurs sucrées salées aussi éloignées Il... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Latitesouris
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  • Cholon, Années 60, en images, souvenirs et recette

    Cholon, Années images, souvenirs recette

    Cholon (littéralement « le grand marché ») est un quartier qui a été créé à Saigon par la communauté chinoise de Bien Hoa au 18ème siècle. Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Linh
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  • Pomme d'ambre - epices thes cafes -- poulet fermier

    Pomme d'ambre epices thes cafes poulet fermier

    J'ai récemment conclu un nouveau partenariat avec le site et magasin Pomme d'Ambre.Pomme d'Ambre c'est un site Internet et 2 boutiques dans le Val d'Oise (95)... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Champignons farcis au boulghour

    Champignons farcis boulghour

    Je cuisine souvent les champignons en accompagnement mais assez peu en plat principal, non pas parce que nous n'aimons pas mais tout simplement parce que je... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Gourmandbinome
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  • J'ai testé pour vous les merguez au poisson

    J'ai testé pour vous merguez poisson

    Depuis que je me suis interdit le porc, vous pouvez pas savoir combien je suis frustré de ne pouvoir manger de merguez à l'arrivée des beaux jours. Heureusement... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Eric Bernardin
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  • Jambon persille

    Venant de Bourgogne, j'ai souhaité cette année réaliser pour Paques l'entrée traditionelle que l'on sert, à savoir le jambon persillé.... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Sophroch
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  • Pizza maison/ ronde # 16

    Pizza maison/ ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà déjà à la nouvelle édition de la ronde # 16, je me suis encore inscrite car j'aime beaucoup ce jeu et tester... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Lapopottedenani
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  • Brochettes de noix de St Jacques citronnelle gingembre

    Brochettes noix Jacques citronnelle gingembre

    Une ptite douceur salée, les noix de St Jacques je pourrais en manger à toutes les sauces!! Une version en brochettes aux saveurs de citronelle et gingembre... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Cookinglili
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  • Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne

    Soirée accords mets vins autour l'Espagne

    Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Eric Bernardin
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  • Gastronomik – Recettes Toquées

    Gastronomik Recettes Toquées

    Monsieur Lapin mis en cocotte par Alice, Cendrillon dévorant son carrosse, Barbarella essuyant une attaque de citrons cosmiques, Jeanne d’Arc choisissant son... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Dc Dc
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  • Pour ou contre le "doggy bag" ?

    Pour contre "doggy bag"

    Récemment, rebondissant sur un "twit" d'une nutritionniste québécoise, Catherine Lefebvre, qui parlait de doggy bags, je me suis demandé : pourquoi ne pas lance... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Ariane_dt
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  • Le consommateur bientot mieux informe?

    Depuis plusieurs mois, la Commission européenne et le Parlement européen discutent avec pas mal de difficultés et de pressions de la part des secteurs... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Robertremy
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  • Choisir sa viande !!!!!

    Une campagne d’information pour répondre aux interrogations du grand public« SOYONS FERME ! » a pour objectif de répondre aux questions du grand public sur les... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Naty44190
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  • Assiette "G and G".....

    Assiette G".....

    Drôle de nom de recette.... Il faut que je vous donne quelques explications sinon vous allez chercher longtemps "le pourquoi du comment".... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Guillaumette57
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  • Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!

    Défi#4, C'Est L'Ai Lancé: Caramel L'Honneur!

    Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Yopalacuisine
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  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans plusieurs mets cuisinés -...

    Rappel 2064 - classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés Québec le 14 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   France
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  • Filet mignon aux cepes, puree navets-carottes

    Filet mignon cepes, puree navets-carottes

    Une invention...une purée carottes-navets...pourquoi pas ??Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et mettre 3 navets et 4 carottes à cuire. Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Sl88
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  • Des petites bouchées qui se mangent sans FIN !!

    petites bouchées mangent sans

    Bouchons de viande de Porc Ingrédients 1 filet mignon de porc 10 à 15 tiges de coriandre Pâte à raviole ou (des carrés de pâtes Won-ton) sel poivre Les carrés d... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Coco77
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  • Aimez la viande avec carre de bœuf

    Aimez viande avec carre bœuf

    Carré de Boeuf c'est une fabuleuse boucherie en ligne qui vous promet un vaste choix de viande ! Qualité et fraicheur sont au rendez-vous. En effet, le colis qu... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Terrine de lièvre

    Terrine lièvre

    Préparation : 1 heureCuisson : 2 heuresMacération : 24 heures500 g de chair de lièvre ;400 g de poitrine de porc ;2 oignons ;2 carottes ;1 bouquet garni ;5 cl d... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Jgerain
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  • Soufflé glacé aux fraises

    Soufflé glacé fraises

    Par cette chaleur quoi de plus rafraichissant qu'un dessert glacé =)... Trés facile à faire et un régal pour les papilles ^^Pour 6 personnes: 350 g de fraises... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cookinglili
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  • K Mart : épicerie Asiatique

    Mart épicerie Asiatique

    Dans cette épicerie asiatique, j'ai acheté quelques petites gourmandises que je vous présente ci dessous : Ho Ppang ou une brioche sucrée farcie aux légumes... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   100pour100gourmande
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  • Restaurant BON

    Restaurant

    Restaurant « Bon », le coup de coeur gossip culinaire Véritable petit bijoux, ce restaurant sort des sentiers battus avec 6 pièces aux ambiances différentes,... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Gossipculinaire
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  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
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  • BaoZi grillé (petits pains fourrés et grillés) 水煎包 Shuǐ Jiān Bāo

    BaoZi grillé (petits pains fourrés grillés) Shuǐ Jiān

    Shuǐ Jiān Bāo (aussi connu sous le nom de "shēng jiān bāo") est une variété de Baozi (petit pain fourré)(pour la recette cliquez ici), grillé dans une poêle,... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Margotzhang
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  • Du boucher à chez Toi SANS aucun PAS !!!

    boucher chez SANS aucun

    Merci à mon nouveau partenaire Direct de Rungis à chez Vous Pensez-y http://www.comme-a-la-boucherie.com/ Merci Pour ce magnifique colis de viandes 1 poulet... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Coco77
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  • Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋 yú xiāng hōng dàn

    Omelette Sichuanaise 鱼香烘蛋 xiāng hōng

    Pour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise, mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Margotzhang
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  • Tartelettes au citron et à la noix de coco

    Tartelettes citron noix coco

    L'acidité du citron et la douceur de la noix de coco rendent ces p'tites tartelettes bien gourmandes et délcieuses... Pour 6 personnes: 1 pâte sablée (ici) 200 ... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinglili
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  • La recette Œuf : Omelette thaïe

    recette Omelette thaïe

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15minutesIngrédients pour 4 personnes :4 œufs chair d'une tomate sans la peau 100g de petits pois 1 oignon 1 gousse d'ail 50 g... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Gratin d'oignons

    Gratin d'oignons

    Une recette trouvée sur le forum plaisirs gourmands que j'ai un peu modifiée :) J'ai servi ces gratins avec des côtes de porc poêlées avec un peu de persillade... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Smartizette
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  • Plats en moins de 30 minutes

    Plats moins minutes

    Voici les recettes que j'ai choisi pour participer au concours de Brèves de cuisine : > Poulet des îles à ma façon > Les petites crevettes... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Smartizette
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  • Filet mignon à la moutarde

    Filet mignon moutarde

    Une idée pour ceux qui n’aime pas le lapin, car c’est la recette du lapin à la moutarde (rapide) sauf que je l’ai réalisée avec du filet mignon de porc… Ma phot... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Monique
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  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Dfred1
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  • Samoussas avec des restes .....!

    Samoussas avec restes .....!

    Toujours en finir avec les restes dans le frigo cela est possible et bon ....! Des feuilles de bricks 1 tranche de filet de porc cuit des cubes de fromages... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Colette Ravin
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  • Vos coups de coeurs du mois !!

    coups coeurs mois

    Vous les avez aimés et bien commentés Vos coups de coeurs du MOIS Le croque Flamenkuche Le roulé d'escalope de poulet gourmand Echine de porc sauce à la moutard... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Coco77
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  • Soirée « CUBA » Samedi 2 avril 2011 à la Hutte du Baron à Massy

    Soirée CUBA Samedi avril 2011 Hutte Baron Massy

    La Hutte du Baron, restaurant afro-antillais propose une soirée découverte de Cuba (musicale et gastronomique), samedi 2 avril 2011 . Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Salsanewz
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  • Raviolis à la vapeur

    Raviolis vapeur

    Voici une recette de raviolis vapeur au porc. Ils sont excellents ! J'adore mon cuiseur-vapeur, on peut tout faire dedans !Ingrédients : (pour une trentaine de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Mamzelleeva
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  • Régal de carottes aux lardons et à la crème

    Régal carottes lardons crème

    Très peu ou trop inspirée par le panier de la semaine!? J’avais plusieurs autres options en tête dont certaines ont été immortalisées par une photo. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Lesrecettesdupanier
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  • Paupiettes de lapin

    Paupiettes lapin

    Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :les filets, le foie et les rognons de 2 lapins ;150 g de champignons de Paris ;100 g de beurre ;3... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Jgerain
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  • Jeu interblog

    interblog

    Nous voilà dimanche, le jour du jeu interblog!! Organisé par le forum plaisirs gourmands . Ce jeu a été créé par Sorcilii et par manue! Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Payette6202
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  • Nouveautes 2011 raynal & roquelaure - zapetti

    Nouveautes 2011 raynal roquelaure zapetti

    Quelques petites nouveautés côté rayon des conserves avec le lancement de différents produits des marques Zapetti et Raynal Roquelaure. Raynal Roquelaure... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Mon nouveau partenariat !!

    nouveau partenariat

    Vous allez dire encore un partenariat , et oui moi j'aime bien tester les produits que je ne connais pas et la , se sera "" LA DAKATINE " c'est de la pâte... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Naty44190
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  • Filet mignon pané au gingembre

    Filet mignon pané gingembre

    Je ne suis pas très viande mais j'aime beaucoup le filet mignon! J'aime bien le cuisiner de différentes façons : lait de coco, avec sauce aux poivrons, aux... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Dey
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