Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
-
Spécialutés de France Le Centre
Spécialités de France . Le Centre . Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Andouillette de Jargeau :... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte de la vallée de Munster
La tourte de la vallée de Munster fait partie du repas marcaire servi dans les ferme-auberge des Vosges. Ce repas de type montagnard est composé de tourte en... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Le mauvais cholesterol n'est pas une fatalité !
Il y a quatre mois, j'avais annoncé sur mon blog que j'avais dû faire une analyse de sang suite à plusieurs crises d'hypoglycémie. Et découvert que j'avais un... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Terrine de canard aux figues fraîches
Après ma "Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche" j'avais envie de me lancer dans la réalisation d'une Terrine de canard je... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le rôti de Joëlle
Une recette que j’ai imaginée avec les légumes que j’avais dans mon frigo et qui est super bonne ! LE ROTI DE JOELLE Cuisson : 1 heure sur 200° ou TH. 6/7 ... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Menus du 18 au 24 juillet 2011
Lundi 18 juillet 2011 Petit déjeuner : 60g de pain + 2cc de beurre à 41% + confiture allégée + 1 cappuccino Déjeuner : sauté de porc au curry + pâtes + 1... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots verts frits à sec, façon Sichuan
Frire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une friture... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
L'abricot, un fruit d'été pour une bonne santé
Joues rouges, peau veloutée, formes dodues : l'abricot a bonne mine. Et cette fois-ci il faut se fier aux apparences car l'abricot est un fruit santé, un vrai,... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Dailyconso
NONE, NONE, NONE -
Goulash hongroise (version2)
Puisque j'aime varier les plaisirs, voici une autre version de la goulash hongroise. Vous trouverez la première ici Pour 4 personnes 770 calories/personne... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Salade vietnamienne au crabe et au soja
Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Prik thai
Un tout nouveau restaurant thaï avenue du Maine, ça se teste ! L’idéal étant bien sûr que le restaurant soit bon et là, ce fut le cas. J’avoue que j’étais... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Langue à "ma" sauce piquante
nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc 1 langue 1 carotte 1 oignon 3 clous de girofle... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Rougail ou rougaille ?Le « rougail » ou « rougaille » est une spécialité culinaire typique dans l’océan Indien de Madagascar à la Réunion en passant par... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Casserole de côtelettes au riz
J'ai déniché cette recette dans un magazine canadien trouvé sur le net. Cuites de cette manière les cotelettes n'étaient pas seches du tout. Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
La courgette, fruit ou légume?
Voici des recettes pour cuisiner ce fruit de l’apéritif jusqu’au dessert. Pour l’apéro: Chips de courgettes Entrée: Tagliatelles de courgette en salade ou... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Aujourd'hui c'est le jour pour vous proposer le menu de la semaine, donc les photos aujourd'hui et les recettes cette semaine. Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cannellonis a ma facon
Pour : 8 personnes Préparation : 30 à 40 min Cuisson : 1 journée + 30 à 40 Ingrédients : 8 tubes de cannellonis du fromage râpée Pour la sauce bolognaise : - 1... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toutes nos recettes "Barbecue"
ça y est l'été est bien installé!! Profitons de ces belles journées autour d'un barbecue partagés entre amis ou en famille.... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Avec de bon reste on fait de bon truc sympa !! vive la Tourte !!
Tourte à la viande de barbecue et mozzarella Ingrédients Reste de viande cuite au barbecue (1 côte de porc sans os, 2 coliers d'agneau , 2 chipolatas) 300gr de... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
J'ai teste les recettes de...
Je me suis fait plaisir la semaine dernière, que de bons petits plats et du frais.... Les rouleaux de printemps du blog Le plaisir des mets étaient d'une... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Les pousses d'ails sautées avec oeufs 蒜苗炒鸡蛋 suàn miáo chǎo jī dàn
Mon petit séjour à Pékin m'a permis de cuisiner un légume que l'on ne trouve pas à Taiwan: les pousses d'ail, ou plus correctement les tiges de fleurs d'ail. Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE -
Saucisson
. En vacances en Auvergne j' ais pu constater que le "Saucisson " étais devenu un produit très tendance, tout les 2 mètres dans les citées touristique il nous... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment choisir son boucher
Quand on aime cuisiner, je pense que l'on apprécie de pouvoir faire une confiance aveugle dans les produits que nous propose nos bouchers. Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Brochettes à la coriandre
Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesMarinade : 30 minutesPour 12 mini brochettes :350 g de filet de porc ;2 gousses d'ail ;3 cuil. à soupe de mayonnaise... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
J’ai testé "Les seconds sont les premiers": Laurent Cabut et Andrea Petrini...
Lundi 20, Fulgurances était à Lyon pour la sixième édition des « Seconds sont les premiers ». Le concept – à la base Parisien - est simple : inviter chaque... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard
C'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredis du vin # 37
Vendredis du Vin # 37 Quelle conception avons-nous du repas d’été ? Dans le monde de Warhammer (35° à l’ombre des ceps !), il serait celui qui gagne à être... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La symbolique du chien.
Ce mois de Juin d'avant Bac les filles faisaient retraite dans la campagne briarde. Des filles qui savaient ce qu'elles voulaient, qui l'eurent. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Fondue de Légumes
Bonjour, Ma douce amie Pearl avait proposé sur son blog soleil, cette recette de sauce en accompagnement de viande et de poisson. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
La recette Courgette : Courgette farcie
Preparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes Ingredients pour 4 personnes :2 belles courgettes 300g de viande hachee (melange de porc et boeuf) 1 oeuf 5 ou 6... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Inauguration de Terres Millésimées, Cave de S Derenoncourt à Saint Emilion
Après un buffet que nous avons appréhendé de façon fort raisonnable, nous avons mangé, avec des amis, des grillades de viandes ( bœuf, agneau, et porc) que... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec
Rappel 2099 - classe 1 Présence possible d’allergènes non déclarés dans des aliments Québec, le 9 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Crumble de legumes et saucisses de boeuf
Un petit crumble salé parfait pour accompagner les grillades...aujourd'hui ça sera avec quelques saucisses de boeuf, ça change des saucisses habituelles au porc... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Semaine 1
Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Balade a dos de cochon .
Auto Stop ou covoiturage ? Bien souvent nous croissons des conducteurs seul dans leur véhicule , sauf la nous avons trouver chez nos amis les animaux des... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
et avec la rhubarbe
La rhubarbe, légèrement acidulée, se cuisine à merveille dans de nombreux plats : compote, tarte ou crumble...Aujourd'hui, nous vous proposons une sélection... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Nems aux Crevettes sans friture O% de complexe ! :p
Etant une grande fan de la cuisine asiatique, j'adore les petits nems qu'ils soient garnis au porc, au poulet ou aux crevettes c'est toujours un petit délice... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Petits pains de viande au Ganda
Bonjour Voici un repas trés économique et simple a préparer. De la viande hachée mais délicieusement préparée. Tres chouette en portion individuelle, et... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Curry indien, épices maison
Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Bien cuire un rôti - les astuces
La cuisson du rôti dominical est parfois une affaire délicate. En fonction de la viande (porc, veau, boeuf...) et de son poids, on a vite fait de se mélanger le... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Batonnets aux fraises chocolatées
Parce que la saison des fraises est courte, parce que le chocolat c'est tellement bon, parce que c'est si simple de se faire du bien...voila les bâtonnets aux... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Réussir une marinade
Réaliser une marinade succulente à la plancha, c’est possible ! Cet instrument de cuisine sain et respectueux des aliments vous permet de conserver le goût de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Mode de cuisson: le sac de cuisson
C’est en voyant la pub des papillotes de poulet maggi que je me suis dis qu’il fallait que je teste ca ^^ Et quand Carrefour à fait la promo « 1+1 gratuit » à... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Medaillons de filet mignon en croute de pavot
Recette light ne rime pas forcément avec manque de saveurs, cette recette de viande en est la preuve! Le pavot apporte du croquant ainsi qu'un goût fin et subti... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)
C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Aubergines au parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 yú xiāng qiézi
YuXiang est un mélange des ingrédients en sauce pour donner un parfum à la fois vinaigré, sucré et épicé. A l'origine, cette sauce était pour la préparation... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Ingrédients pour 6 personnes : 18 petites galettes de riz, 200 g de pousses de soja, 1 carotte, 1 concombre, 150 g de porc cuit, de crevettes décortiquées ou... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Résultats des web-concours 2011
classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Dfred1
NONE -
Du jambon cuit : comment le choisir?
Consommé froid ou introduit dans des préparations culinaires (chicons au gratin, macaroni au jambon, etc.), le jambon cuit est l'une des charcuteries (maigres e... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Pancakes sher ping
C'est en me baladant sur le blog de Loukoum, Beau à la louche, que j'ai vu cette recette faite pour moi, elle faisait du charme à mon petit ventre. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Sola : plaisir délicat de tous les sens !
Je suis curieuse de nouveautés gourmandes mais je m'efforce de résister aux folies gastronomico-blogguesques. Je ne me précipite pas dans la dernière... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Colombo de patates douces et crevettes
Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Prisca
NONE -
Un retard de compte-rendu
Non pas que je sois "overbooké" comme on dit dans les milieux branchouilles de Paris, mais, le retour de vacances, le week-end en Normandie et une reprise... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Sa Qua Na deuxième
Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Les bienfaits du jardin sur la santé
La Molène organise le dimanche 8 mai de 8 heures à 18 heures au parc Lecoq de Biganos sa traditionnelle Fête des Jardins, sur le thème : Les bienfaits du... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Opapilles
NONE -
Marché fermier chez Louisette, 1er mai 2011
05/05/2011 Habituellement le 1er mai, on va au muguet ou on va manifester... Et bien nous, nous avons dérogé à cette règle car nous sommes allés au marché... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Green trip with tripe products
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Thé Temple d'ANGKOR et FUMETON de l'UBAYE
Non, il ne s'agit pas d'une recette de cuisine farfelue, j'ai de l'imagination mais pas à ce point pour mélanger deux saveurs sucrées salées aussi éloignées Il... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Cholon, Années 60, en images, souvenirs et recette
Cholon (littéralement « le grand marché ») est un quartier qui a été créé à Saigon par la communauté chinoise de Bien Hoa au 18ème siècle. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Linh
NONE, NONE -
Pomme d'ambre - epices thes cafes -- poulet fermier
J'ai récemment conclu un nouveau partenariat avec le site et magasin Pomme d'Ambre.Pomme d'Ambre c'est un site Internet et 2 boutiques dans le Val d'Oise (95)... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Champignons farcis au boulghour
Je cuisine souvent les champignons en accompagnement mais assez peu en plat principal, non pas parce que nous n'aimons pas mais tout simplement parce que je... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous les merguez au poisson
Depuis que je me suis interdit le porc, vous pouvez pas savoir combien je suis frustré de ne pouvoir manger de merguez à l'arrivée des beaux jours. Heureusement... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Jambon persille
Venant de Bourgogne, j'ai souhaité cette année réaliser pour Paques l'entrée traditionelle que l'on sert, à savoir le jambon persillé.... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Pizza maison/ ronde # 16
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà déjà à la nouvelle édition de la ronde # 16, je me suis encore inscrite car j'aime beaucoup ce jeu et tester... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Brochettes de noix de St Jacques citronnelle gingembre
Une ptite douceur salée, les noix de St Jacques je pourrais en manger à toutes les sauces!! Une version en brochettes aux saveurs de citronelle et gingembre... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne
Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Gastronomik – Recettes Toquées
Monsieur Lapin mis en cocotte par Alice, Cendrillon dévorant son carrosse, Barbarella essuyant une attaque de citrons cosmiques, Jeanne d’Arc choisissant son... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Pour ou contre le "doggy bag" ?
Récemment, rebondissant sur un "twit" d'une nutritionniste québécoise, Catherine Lefebvre, qui parlait de doggy bags, je me suis demandé : pourquoi ne pas lance... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Ariane_dt
NONE -
Le consommateur bientot mieux informe?
Depuis plusieurs mois, la Commission européenne et le Parlement européen discutent avec pas mal de difficultés et de pressions de la part des secteurs... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Choisir sa viande !!!!!
Une campagne d’information pour répondre aux interrogations du grand public« SOYONS FERME ! » a pour objectif de répondre aux questions du grand public sur les... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette "G and G".....
Drôle de nom de recette.... Il faut que je vous donne quelques explications sinon vous allez chercher longtemps "le pourquoi du comment".... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!
Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans plusieurs mets cuisinés -...
Rappel 2064 - classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés Québec le 14 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Filet mignon aux cepes, puree navets-carottes
Une invention...une purée carottes-navets...pourquoi pas ??Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et mettre 3 navets et 4 carottes à cuire. Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Des petites bouchées qui se mangent sans FIN !!
Bouchons de viande de Porc Ingrédients 1 filet mignon de porc 10 à 15 tiges de coriandre Pâte à raviole ou (des carrés de pâtes Won-ton) sel poivre Les carrés d... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Aimez la viande avec carre de bœuf
Carré de Boeuf c'est une fabuleuse boucherie en ligne qui vous promet un vaste choix de viande ! Qualité et fraicheur sont au rendez-vous. En effet, le colis qu... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Terrine de lièvre
Préparation : 1 heureCuisson : 2 heuresMacération : 24 heures500 g de chair de lièvre ;400 g de poitrine de porc ;2 oignons ;2 carottes ;1 bouquet garni ;5 cl d... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Soufflé glacé aux fraises
Par cette chaleur quoi de plus rafraichissant qu'un dessert glacé =)... Trés facile à faire et un régal pour les papilles ^^Pour 6 personnes: 350 g de fraises... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
K Mart : épicerie Asiatique
Dans cette épicerie asiatique, j'ai acheté quelques petites gourmandises que je vous présente ci dessous : Ho Ppang ou une brioche sucrée farcie aux légumes... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Restaurant BON
Restaurant « Bon », le coup de coeur gossip culinaire Véritable petit bijoux, ce restaurant sort des sentiers battus avec 6 pièces aux ambiances différentes,... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
BaoZi grillé (petits pains fourrés et grillés) 水煎包 Shuǐ Jiān Bāo
Shuǐ Jiān Bāo (aussi connu sous le nom de "shēng jiān bāo") est une variété de Baozi (petit pain fourré)(pour la recette cliquez ici), grillé dans une poêle,... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Du boucher à chez Toi SANS aucun PAS !!!
Merci à mon nouveau partenaire Direct de Rungis à chez Vous Pensez-y http://www.comme-a-la-boucherie.com/ Merci Pour ce magnifique colis de viandes 1 poulet... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋 yú xiāng hōng dàn
Pour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise, mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au citron et à la noix de coco
L'acidité du citron et la douceur de la noix de coco rendent ces p'tites tartelettes bien gourmandes et délcieuses... Pour 6 personnes: 1 pâte sablée (ici) 200 ... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
La recette Œuf : Omelette thaïe
Préparation 10 minutes / Cuisson 15minutesIngrédients pour 4 personnes :4 œufs chair d'une tomate sans la peau 100g de petits pois 1 oignon 1 gousse d'ail 50 g... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin d'oignons
Une recette trouvée sur le forum plaisirs gourmands que j'ai un peu modifiée :) J'ai servi ces gratins avec des côtes de porc poêlées avec un peu de persillade... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Plats en moins de 30 minutes
Voici les recettes que j'ai choisi pour participer au concours de Brèves de cuisine : > Poulet des îles à ma façon > Les petites crevettes... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Filet mignon à la moutarde
Une idée pour ceux qui n’aime pas le lapin, car c’est la recette du lapin à la moutarde (rapide) sauf que je l’ai réalisée avec du filet mignon de porc… Ma phot... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Monique
NONE, NONE -
Résultats des web-concours 2011
classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Dfred1
NONE -
Samoussas avec des restes .....!
Toujours en finir avec les restes dans le frigo cela est possible et bon ....! Des feuilles de bricks 1 tranche de filet de porc cuit des cubes de fromages... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Vos coups de coeurs du mois !!
Vous les avez aimés et bien commentés Vos coups de coeurs du MOIS Le croque Flamenkuche Le roulé d'escalope de poulet gourmand Echine de porc sauce à la moutard... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Soirée « CUBA » Samedi 2 avril 2011 à la Hutte du Baron à Massy
La Hutte du Baron, restaurant afro-antillais propose une soirée découverte de Cuba (musicale et gastronomique), samedi 2 avril 2011 . Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Raviolis à la vapeur
Voici une recette de raviolis vapeur au porc. Ils sont excellents ! J'adore mon cuiseur-vapeur, on peut tout faire dedans !Ingrédients : (pour une trentaine de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Régal de carottes aux lardons et à la crème
Très peu ou trop inspirée par le panier de la semaine!? J’avais plusieurs autres options en tête dont certaines ont été immortalisées par une photo. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Paupiettes de lapin
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :les filets, le foie et les rognons de 2 lapins ;150 g de champignons de Paris ;100 g de beurre ;3... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Jeu interblog
Nous voilà dimanche, le jour du jeu interblog!! Organisé par le forum plaisirs gourmands . Ce jeu a été créé par Sorcilii et par manue! Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Nouveautes 2011 raynal & roquelaure - zapetti
Quelques petites nouveautés côté rayon des conserves avec le lancement de différents produits des marques Zapetti et Raynal Roquelaure. Raynal Roquelaure... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Mon nouveau partenariat !!
Vous allez dire encore un partenariat , et oui moi j'aime bien tester les produits que je ne connais pas et la , se sera "" LA DAKATINE " c'est de la pâte... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon pané au gingembre
Je ne suis pas très viande mais j'aime beaucoup le filet mignon! J'aime bien le cuisiner de différentes façons : lait de coco, avec sauce aux poivrons, aux... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus