Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • La saison des courges est ouverte

    saison courges ouverte

    Novembre approchant, par crainte du gel, nous avons cueilli les dernières courges. Les voici bien au sec, au grenier. En fait, il ne gêle guère. Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Natalia Kriskova
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  • Mon Partenariat : Lutti

    Partenariat Lutti

    Ahhhhhhhhh qui ne connaît pas ces gourmandise, souvenirs d'enfance pour moi !Voilà le gros colis que j'ai reçu....- Arlequin 250 g- Luttimint Menthe Fraîche... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Linaryan
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  • Jus pomme-grenade-gingembre

    pomme-grenade-gingembre

    Pendant les vacances de(es) l'enfant(s), j'ai graaand besoin de retrouver un peu de pep's au milieu de l'après-midi. Je mets en place la stratégie de choc... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Liseron
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  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
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  • Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.

    Carences près femmes concernées.

    La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Vincentguillet
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  • J'ai testé pour vous... la vie sans lait !

    J'ai testé pour vous... sans lait

    Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Ariane_dt
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  • Sauce spaghetti de Brigitte

    Sauce spaghetti Brigitte

    Cette sauce à un petit quelque chose de plus que les autres testées et selon l'homme, c'est la meilleure qu'il à fait jusqu'à présent. Avis à ceux et celles... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Izabelle
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  • poivrons farcis

    poivrons farcis

    3 poivrons se morfondaient dans mon frigo et il me restait de la rouelle de porc... pour la farce: viande cuite pain trempé dans du lait 1 oeuf oignon, ail... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Brimbelle
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  • Marinade au lait pour rôti

    Marinade lait pour rôti

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)1 rôti de porc d’1kg environ1L de laitarôme (facultatif)aromates et épices de votre choixMettre... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Miss_souba
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  • Pad thaï

    thaï

    Pour 4 personnes : 40 g de pulpe de tamarin, 125 ml d’eau bouillante, 2 cuillerées à soupe de sucre de palme râpé ou sucre roux, 80 ml de sauce au piment... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Hubjo
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  • Mignon d'Automne

    Mignon d'Automne

    Préparation - 40mn Cuisson - 20mn2 filets mignons de porc 40g de beurre 60g de sirop d'érable 1 chou fleur 40cl de lait 500g de marrons quelques champignons... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Dfred1
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  • Rognons à l'asiatique

    Rognons l'asiatique

    pour changer une fois de plus la façon de cuisiner les rognons 1 rognon(veau,boeuf ou porc) coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 boîte de tomates pelées 1 càs... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Brimbelle
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  • El Puka Picante

    Puka Picante

    El Puka Picante traduisez, Ragoût de Porc piquant,est un plat typique de la ville Andine de Ayacucho situé a 2300 Mètres d´altitude et qui joui d´un climat... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • J'ai testé pour vous le menu "affaire" chez Air China, Tokyo-Shanghai.

    J'ai testé pour vous menu "affaire" chez China, Tokyo-Shanghai.

    Ce qui est bien dans les compagnies aériennes asiatiques, c'est la qualité du service. Air China est une compagnie aérienne chinoise qui ne fait pas partie des... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Pierre Gallego
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  • Le garde-manger de la chronoteuse

    garde-manger chronoteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
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  • Tamalitos Verdes

    Tamalitos Verdes

    Le Tamal,est un Plat que l´on rencontre dans toute l´Amérique Latine,du Mexique a L´Argentine et donc bien sur au Pérou,ils ont tous comme point commun leur... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Les tamagoyaki de nathalie

    tamagoyaki nathalie

    Je dois vous avouer plusieurs choses. J'ai commencé réellement à cuisiner avec une recette asiatique, le sauté de porc thai et ça a été une révélation, je suis... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • soupe d'hémérocalle fraiche

    soupe d'hémérocalle fraiche

    (Photo LOF - Hémérocalles, nous poursuivons nos recherches sur les hémérocalles les plus savoureuses, sans trop de succès à ce jour) Google donne 1 lien pour... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Lof
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  • Un supert lot gagné : le coffret gourmand Lafitte

    supert gagné coffret gourmand Lafitte

    J’ai eu le plaisir de recevoir un mail m’informant que je venais de gagner uncoffret gourmand LAFITTEIl est composé de :- Coffret cuir rouge- Foie Gras de canar... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Ameloche
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  • Raviolis siu mai et sa sauce aigre douce

    Raviolis sauce aigre douce

    Tiré de mon livre cuisine gastronomique des provinves chinoises ma bible!!! J'en avais fait bien avant mon blog au porc, cette fois au poulet mais ma... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Laurenceel
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  • Pâté de viande aux saveurs exotiques

    Pâté viande saveurs exotiques

    Production: 4 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 60 MinutesQuoi de plus “traditionnel” que le pâté à la viande? Avec la soupe aux légumes, c’est le met... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Jebouffe
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  • Brochette facon yakitori

    Brochette facon yakitori

    Pour un apéro aux saveurs asiatiques voici des petites brochettes bien sympa....traditionellement ces brochettes sont au poulet, je les ai réalisé avec des cube... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Sophroch
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  • Filet de lieu et flageolets à la pancetta

    Filet lieu flageolets pancetta

    J’achète de temps en temps des flageolets surgelés, pour les cuisiner avec un gigot d’agneau ou un rôti de porc. Mais cette fois je me suis inspirée d’une... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Monique
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  • En Chine "Six kakis", trois coings ici.

    Chine "Six kakis", trois coings ici.

    Parmi mes souvenirs artistiques les plus tenaces, figure les "Six kakis"*, découvert au lycée. Ce lavis à l'encre de chine de MuQi, artiste chinois, laisse... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Liseron
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  • Vindaloo

    Vindaloo

    Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Weiβwurst

    Weiβwurst

    Oh hisse la saucisse, le retour -clic- avec aujourd’hui...la Weiβwurst : une spécialité munichoise et non bavaroise comme aiment à le rappeler les gens d’ici.... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Flo Bretzel
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  • Gâteau aux coings et son crumble

    Gâteau coings crumble

    Que faire avec tous ces coings ? De la compote, de la gelée, avec du porc, oui mais pourquoi ne pas en mettre dans un gâteau ? Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Mamzelleeva
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  • La semaine Oignon

    semaine Oignon

    Nous vous avons préparé une semaine aux petits oignons (© de la blague = Catherine). Au menu, un sauté de porc aux oignons, une recette japonaise avec un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce

    Poulet frit chinoise sauce aigre-douce

    pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Brimbelle
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  • Médaillons aux poivrons verts

    Médaillons poivrons verts

    Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 15 MinutesLe filet de boeuf au poivrons verts est une recette bien connue des gourmets-gourmands. Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Jebouffe
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  • Bentos d'Août et de Septembre

    Bentos d'Août Septembre

    En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Dey
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  • Daube de joues de cochon à la mode de Chalosse

    Daube joues cochon mode Chalosse

    Marché pour 6 personnes : 1,2 kg de joues de porc parées, 150 g de couennes fraîches, 100 g d’oignons coupés en deux, 100 g de carottes coupées en deux, 5... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Hubjo
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  • Muscadet

    Muscadet

    Les vins de l'appellation Muscadet sont souvent décrits comme : acides, insipides et sans caractère. C'est vrai parfois, mais pas toujours. Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Corelie
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  • Grossesse : du zinc pour moins de risques

    Grossesse zinc pour moins risques

    Des scientifiques de l’Université de Grenade (UGR) ont confirmé qu’un bas niveau plasmatique en cuivre et en zinc chez les femmes enceintes peut être un... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Nicolasdeux
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  • Bretagne, de Brest à Lo Kronan

    Bretagne, Brest Kronan

    Gressins au jambon de pays et billes de melonCette année, la première fois pour Namour (il y a toujours une première fois), nous sommes allés en Bretagne, pas... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Boljo
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  • salade aux saveurs asiatiques facile

    salade saveurs asiatiques facile

    Je suis une vraie quiche en ce qui concerne la cuisine asiatique ... Je ne sais pas faire grand chose et je suis nulle en assaisonnement ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Khala
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  • Fleischkiechle & Spaetzle

    Fleischkiechle Spaetzle

    Quand on vit en Alsace avec un Alsacien, il faut bien se mettre à la cuisine Alsacienne !!!Je vous propose aujourd'hui des Fleischkiechle, ce sont des galettes... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Oror67
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  • Pain de veau aux herbes

    Pain veau herbes

    Dès que j’ai vu cette recette chez Namuelle du blog « Passion Tambouille« , j’ai tout de suite eu envie de la faire. Juste le temps d’acheter la viande, le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Couleurdevie
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  • Pâté de campagne au foies de volaille

    Ingrédients pour faire un pâte de campagne 500 g de foie de volaille 375 g de porc maigre haché 250 g de porc haché 250 g de veau haché 1/2 dl de cognac ou de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Pain de viande épicé

    Pain viande épicé

    Je sais pas s'il y à une erreur dans la recette, mais heureusement que j'ai diminué les quantités d'épices, car ça aurait été un peu trop. J'ai mis des c. à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Izabelle
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  • Boulettes de viande à la suédoise

    Boulettes viande suédoise

    Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Charlinecuisine
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  • Sauce de pommes parfumée muscade et vanille

    Sauce pommes parfumée muscade vanille

    Production: 10 Pots de 250ml. Préparation: 30 Minutes Cuisson: 20 Minutes Mise en Conserve: 15 MinutesLa sauce de pommes est un élément de base pour les amateur... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Jebouffe
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  • Oeufs en purgatoire

    Oeufs purgatoire

    D’après la religion catholique, le purgatoire est un endroit où toutes les âmes sont purifiées avant d’entrer au Ciel, faute de ne s’être repenties ou confessée... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Vibi
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  • Sauce légumes et veau d’inspiration africaine

    Sauce légumes veau d’inspiration africaine

    Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Jebouffe
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  • COCO DE PAIMPOL, il est sur les marchés profitons en ...

    COCO PAIMPOL, marchés profitons

    C'est la pleine saison des Cocos de Paimpol ils arrivent sur les étales des marchés, j'ai été effarée par les différences de prix au kilo de 1,50 euros le kgs e... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Cristaxou
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  • Des photos, idées rapides...

    photos, idées rapides...

    Ce soir, le dîner est simplissime... mais n'en a pas si l'air que ça... Des côtes de porc grillées. Des grosses "frites" au four de courge butternut (encore un... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Segolinette
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  • Un cours avec un grand chef !

    cours avec grand chef

    WOUAH ! j'ai eu la chance de gagner un cours de cuisine avec un grand chef ! Sébastien GOUDEY et Radio BLEU BELFORT-MONTBELIARD Voici la recette que nous avons... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Creajackole
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  • Madeleines salées

    Madeleines salées

    80 g de farine ½ paquet de levure chimique 2 œufs 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre 6 morceaux de tomates séchées 1 échalote 3... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Lustucrubleu
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  • Des collectivités et des établissements exemplaires lors de cette rentrée

    Le lycée agricole Nature de la Roche sur Yon a décidé cet été de produire du bio pour les cantines scolaires. L’établissement est passé au tout biologique en... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Macantinebio
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  • Connaissez-vous Luigi Cornaro ?

    Connaissez-vous Luigi Cornaro

    J'ai découvert récemment Luigi Cornaro, italien du 16e siècle. Il est célèbre (enfin, tout est relatif...) car il est mort à 102 ans après avoir prolongé sa... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Sauce barbecue impertinente

    Sauce barbecue impertinente

    N'amoureux aussi possède ses ustensiles de cuisine, pour ses 30 ans il a eu son joujou pour le balcon! De temps en temps j'ai donc juste à mettre les pieds... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Dey
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  • C'est le grand jour pour Isa

    C'est grand jour pour

    Aujourd'hui est un jour spécial pour notre amie Isa. Vous pouvez vous procurer son beau livre de recettes en cliquant ici ..(Les gourmandises d'Isa )J'ai très... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Sakya
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  • Farcis en Croisière Méditerranéenne

    Farcis Croisière Méditerranéenne

    Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
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  • Paella

    Paella

    Recette pour 6 personnes 6 beaux morceaux de poulet 250 gr échine de porc coupée en petits cubes 500gr de belles moules crevettes ou langoustines 150 gr... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Creajackole
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  • Les nems maison

    nems maison

    Les nems, vous connaissez ? Mais les nems maison à la poêle… vous connaissez aussi ? C’est un plat culte à la maison !!!! Ingrédients : Pour 4 personnes Les nem... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Aur_naoko
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  • Une bonne petite marinade pour vos grillades

    bonne petite marinade pour grillades

    Si il a quelques chose que j'adore dans la cuisine ce sont les sauces et es marinades. L'utilisation de diverses épices, ce mélange de différents goûts, salé,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Morganer
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  • Une bonne petite marinade pour vos grillades

    bonne petite marinade pour grillades

    Si il a quelques chose que j'adore dans la cuisine ce sont les sauces et es marinades. L'utilisation de diverses épices, ce mélange de différents goûts, salé,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Morganer
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  • Filet Mignon à l'oriental

    Filet Mignon l'oriental

    Le retour du salé sur le blog! J'aime beaucoup le filet mignon, c'est une viande qui finit régulièrement dans le caddie et que j'essaye de cuisiner d'une façon... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Dey
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  • Menus du 12 au 18 septembre 2011

    Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Feegourmande
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  • Pasticcio grecque

    Pasticcio grecque

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 500 gr de pâtes courte (type macaroni - penne) - 5 l d'eau - 50 gr de sel Pour 250 gr d... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Doudine
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  • Grosses pâtes farcies à la viande

    Grosses pâtes farcies viande

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 h 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de rigatonis ;500 g de tomates pelées ;100 g de viande veau ;100 g de viande porc ;10... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Jgerain
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  • Sauce BBQ

    Sauce

    Même si c’est la rentrée et que déjà, vous avez la tête dans le guidon entre le boulot et le frigo à remplir, les vêtements d’enfants à racheter, les activités... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Flo Bretzel
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  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Je vous propose enfin le menu de la semaine, j'ai eu un peu de mal avec canalblog ce soir, c'est pour cela que j'ai un peu de retard à vous le présenter. Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Magalicuisine
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  • Ramen vite fait....j'ai testé....

    Ramen vite fait....j'ai testé....

    Bon, je dis que j'ai testé...mais pour être testé, je peux vous dire que celui là, il a été testé...ça fait plusieurs années que je prends cette marque de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Cissy64
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  • Croques Naans à tomber...

    Croques Naans tomber...

    Bonjour, Délicieusement tentants, je n'ai pas résisté à réaliser les "Croques Naans" de Lydie (Cojocano). Ils sont absolument délicieux et personne ne dira le... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Chrystel56
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  • °joue & fenouil°

    °joue fenouil°

    Bon là, ça y, après deux essais de fenouil, ce dernier est définitivement adopté dans la cuisine de bidouilles tambouilles. Et puisque le temps, n'est pas... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Cendrine
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  • KKVKVK #40 : participations & votes !

    KKVKVK participations votes

    Voilà enfin le récapitulatif des participants à ce Kikiveutkivientcuisiner !!! Je tiens vraiment à remercier les participants qui ont eu le courage de se creuse... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Maite
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  • Coquelet farci aux cèpes et foie gras - sauce echalotes foie gras cèpes et vin...

    Coquelet farci cèpes foie gras sauce echalotes blanc

    Les cèpes sont d'excellents champignons à la douce saveur de noisette. Comme j'ai recu d'un ami un énorme sachet, j'en cuisine très régulièrment... En risotto,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Emilie Charignon
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  • Soupe chili, Hot or no Hot

    Soupe chili,

    L'été touche à sa fin et le temps est un peu maussade. Les soupes font donc leur grand retour à la maison.Cette soupe est très complète avec légumes et viande. Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Mpoc
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  • Menus du 29 août au 4 septembre 2011

    Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Feegourmande
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  • Coquelets a la diable

    Coquelets diable

    Le coquelet est généralement le met que l’on déguste le dimanche soir, sans légume, ni féculent, pour rééquilibrer avec les petits excès du week end. Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Cotesoleil
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  • Interblogs #20 : La cuisine de Françoise ♥♥♥

    Interblogs cuisine Françoise

    Scones de Françoise (raisins secs, amandes, pistaches) Le mois dernier, je participais pour la deuxième fois à la Ronde Interblogs. Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Segolinette
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  • Délice de Saint-Agaûme

    Délice Saint-Agaûme

    27/08/2011 Je viens d'acheter pour la première fois cette spécialité de saucisson sec produit par Bordeau Chesnel : le Délice de Saint-Agaûme. Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Guillaumette57
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  • La Maison dans le Parc ...

    Maison dans Parc

    ... la première fois nous avait enchanté, cette fois ci nous a tout autant ravi.Nous avons pris le menu du déjeuner à 29 euros, avec entrée, plat et dessert... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Charlinecuisine
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  • Pasta e fazoï (soupe aux haricots italiens)

    Pasta fazoï (soupe haricots italiens)

    Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Chutney à la tomate

    Chutney tomate

    Depuis que j'ai reçu un livre sur les confitures à Noël je n'ai cessé de remplir des pots (pommes, poires, fraises, prunes, abricots, pêches,...tous les fruits... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Snoopy1989
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  • Filet mignon au cidre

    Filet mignon cidre

    Il y a un morceau que j'aime beaucoup dans le porc, c'est le filet mignon car c'est un morceau très tendre et très agréable au goût.Après le filet mignon en... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Nounoune
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  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    Qu’est-ce diététique chinoise

    La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Oryza
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  • °andouillette, patate & vin blanc°

    °andouillette, patate blanc°

    Bon, je vous disais qu'ici l'été c'était BBQ... certes, à conditions que les conditions climatiques ne nous sabotent pas le boulot! Et j'avoue qu'en ce moment... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Cendrine
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  • Tofou façon "Sichuan familial" 家常豆腐 jiācháng dòufu

    Tofou façon "Sichuan familial" 家常豆腐 jiācháng dòufu

    Je ne fais pas souvent de plats à base de tofou parce que suis la seule qui aime à la maison. Je profite de cette journée toute seule chez moi pour préparer un... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Margotzhang
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  • Tumbet balear

    Tumbet balear

    Le tumbet n´est pas une danse à la mode... c´est un plat de légumes délicieux, spécialité de ma région d´adoption : les Baléares. En l´accompagnant de poisson... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Madi2610
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  • Emilie dans Masterchef saison 2 ! (Casting)

    Emilie dans Masterchef saison (Casting)

    Vous vous souvenez de cette émission de télé où des passionnés de cuisine se tiraient la bourre pour épater un jury sans pitié ! Oui c'est de MASTERCHEF dont... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Emilie Charignon
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  • Tomate brunchy

    Tomate brunchy

    ♥ Une recette très facile et rapide pour le midi ! Prenez une tomate "coeur de boeuf" et creusez-là ...coupez le chapeau ... Faites la revenir avec son... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Minutc
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  • Châteauneuf et Saint Estèphe se disputent le plat...

    Châteauneuf Saint Estèphe disputent plat...

    Avec le plat principal, une palanque de porc au sureau et oignons frits au sel de chicorée, j’ai choisi de servir deux vins rouges. Je ne les ai pas voulus issu... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Daniel Sériot
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  • °fenouil, citron & miel°

    °fenouil, citron miel°

    L'été chez nous, c'est toujours BBQ et c'est l'homme avec grand H qui s'y colle. L'été chez nous, on zappe en général les entrées au profit d'un apéro plus... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Cendrine
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  • Cannellonis de courgettes

    Cannellonis courgettes

    J'ai eu une révélation en voyant, au supermarché, de belles et grosses courgettes. Les creuser et les farcir à ma manière façon cannellonis. Le résultat a... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Snoopy1989
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  • Raviolis à la vapeur à la pâte de riz 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo

    Raviolis vapeur pâte 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo

    Vue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial préparation H... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Margotzhang
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  • Celle qui fait des courgettes rondes GEANTES farcies ...

    Celle fait courgettes rondes GEANTES farcies

    Chose promis chose due, voici donc les courgettes du jardin farcies, nous nous sommes regalés :) Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de melange boeuf / Porc... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Clomax
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  • Boulettes de veau à la plancha

    Boulettes veau plancha

    A la plancha, on peut aussi bien cuisiner le poisson que la viande. Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir une recette simple et rapide de boulettes de... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Vanina33
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  • Aujourd'hui, c'est Paella

    Aujourd'hui, c'est Paella

    L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Pierre Gallego
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  • Mangeons nous sain de nos jours ?

    Bonjour à tous ! Dans la même série que le film Mâles en péril ou encore Le temps des grâces, nous avons visionné le film Manger peut-il nuire à notre santé ?,... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Vindex
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  • Un menu de la semaine pour cuisiner sur le BBQ

    Pour profiter pleinement des journées remplies de soleil la cuisson sur le barbecue est parfaite. Je ne sais pas pour vous, mais personnellement quand je cuisin... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   France
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  • [cooking chef] Sauce aux champignons

    [cooking chef] Sauce champignons

    Difficulté : facile Prix: moyen Préparation: 10 min' Cuisson: 8 min' Ingrédients (Pour 2 personnes) : - 150 grammes de champignon ou 1 boite de champignons de... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   L'Oeil Sur L'Objectif
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  • Faire contre mauvaise pluie bon coeur ou Faux barbecue, épisode 2

    Faire contre mauvaise pluie coeur Faux barbecue, épisode

    Le temps pluvieux nous a tenus enfermés dans le séjour. J'avais acquis deux belles palanques de porc ( ce qui sont pour les libournais une pièce de choix... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Daniel Sériot
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  • Bbq

    Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Douxmets
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  • Zapetti - raynal et roquelaure - quelques nouveautes de l'ete

    Zapetti raynal roquelaure quelques nouveautes l'ete

    Zapetti et Raynal et Roquelaure présentent cet été quelques nouveaux produits et je suis là pour vous en parler ;-)Il y a d'abord la brique de sauce bolognaise. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Ronde Interblog #19 : Sher Ping Pancakes de Jamie

    Ronde Interblog Sher Ping Pancakes Jamie

    Ma première participation à la ronde interblog, Patricia et Isa m'en avait parlé lors du salon du blog culinaire belge et j'ai donc décidé de me lancer dans... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Alex379
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  • Spécialités de France - Champagne Ardenne

    Spécialités de France Champagne Ardenne . Ardennes (08) Aube (10) Marne (51) Haute-Marne (52) Bayenne : recette à base de pdt Bouchon au marc de Champagne :... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Dominique44
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  • On mange quoi demain ? La sauce crèmeuse à la vache qui rit

    mange quoi demain sauce crèmeuse vache

    Cette petite recette est hyper simple et rapide à préparer ! Ce sera un accompagnement pour vos plats de légumes (courgettes, brocolis, choux …) ou de viande... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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