Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
-
La saison des courges est ouverte
Novembre approchant, par crainte du gel, nous avons cueilli les dernières courges. Les voici bien au sec, au grenier. En fait, il ne gêle guère. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Lutti
Ahhhhhhhhh qui ne connaît pas ces gourmandise, souvenirs d'enfance pour moi !Voilà le gros colis que j'ai reçu....- Arlequin 250 g- Luttimint Menthe Fraîche... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Jus pomme-grenade-gingembre
Pendant les vacances de(es) l'enfant(s), j'ai graaand besoin de retrouver un peu de pep's au milieu de l'après-midi. Je mets en place la stratégie de choc... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.
La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé pour vous... la vie sans lait !
Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Brigitte
Cette sauce à un petit quelque chose de plus que les autres testées et selon l'homme, c'est la meilleure qu'il à fait jusqu'à présent. Avis à ceux et celles... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
poivrons farcis
3 poivrons se morfondaient dans mon frigo et il me restait de la rouelle de porc... pour la farce: viande cuite pain trempé dans du lait 1 oeuf oignon, ail... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Marinade au lait pour rôti
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)1 rôti de porc d’1kg environ1L de laitarôme (facultatif)aromates et épices de votre choixMettre... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pad thaï
Pour 4 personnes : 40 g de pulpe de tamarin, 125 ml d’eau bouillante, 2 cuillerées à soupe de sucre de palme râpé ou sucre roux, 80 ml de sauce au piment... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Mignon d'Automne
Préparation - 40mn Cuisson - 20mn2 filets mignons de porc 40g de beurre 60g de sirop d'érable 1 chou fleur 40cl de lait 500g de marrons quelques champignons... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Résultats des web-concours 2011
classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Rognons à l'asiatique
pour changer une fois de plus la façon de cuisiner les rognons 1 rognon(veau,boeuf ou porc) coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 boîte de tomates pelées 1 càs... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
El Puka Picante
El Puka Picante traduisez, Ragoût de Porc piquant,est un plat typique de la ville Andine de Ayacucho situé a 2300 Mètres d´altitude et qui joui d´un climat... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai testé pour vous le menu "affaire" chez Air China, Tokyo-Shanghai.
Ce qui est bien dans les compagnies aériennes asiatiques, c'est la qualité du service. Air China est une compagnie aérienne chinoise qui ne fait pas partie des... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tamalitos Verdes
Le Tamal,est un Plat que l´on rencontre dans toute l´Amérique Latine,du Mexique a L´Argentine et donc bien sur au Pérou,ils ont tous comme point commun leur... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les tamagoyaki de nathalie
Je dois vous avouer plusieurs choses. J'ai commencé réellement à cuisiner avec une recette asiatique, le sauté de porc thai et ça a été une révélation, je suis... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
soupe d'hémérocalle fraiche
(Photo LOF - Hémérocalles, nous poursuivons nos recherches sur les hémérocalles les plus savoureuses, sans trop de succès à ce jour) Google donne 1 lien pour... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Lof
NONE, NONE -
Un supert lot gagné : le coffret gourmand Lafitte
J’ai eu le plaisir de recevoir un mail m’informant que je venais de gagner uncoffret gourmand LAFITTEIl est composé de :- Coffret cuir rouge- Foie Gras de canar... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis siu mai et sa sauce aigre douce
Tiré de mon livre cuisine gastronomique des provinves chinoises ma bible!!! J'en avais fait bien avant mon blog au porc, cette fois au poulet mais ma... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pâté de viande aux saveurs exotiques
Production: 4 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 60 MinutesQuoi de plus “traditionnel” que le pâté à la viande? Avec la soupe aux légumes, c’est le met... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Brochette facon yakitori
Pour un apéro aux saveurs asiatiques voici des petites brochettes bien sympa....traditionellement ces brochettes sont au poulet, je les ai réalisé avec des cube... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Filet de lieu et flageolets à la pancetta
J’achète de temps en temps des flageolets surgelés, pour les cuisiner avec un gigot d’agneau ou un rôti de porc. Mais cette fois je me suis inspirée d’une... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Monique
NONE, NONE -
En Chine "Six kakis", trois coings ici.
Parmi mes souvenirs artistiques les plus tenaces, figure les "Six kakis"*, découvert au lycée. Ce lavis à l'encre de chine de MuQi, artiste chinois, laisse... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Vindaloo
Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Weiβwurst
Oh hisse la saucisse, le retour -clic- avec aujourd’hui...la Weiβwurst : une spécialité munichoise et non bavaroise comme aiment à le rappeler les gens d’ici.... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Gâteau aux coings et son crumble
Que faire avec tous ces coings ? De la compote, de la gelée, avec du porc, oui mais pourquoi ne pas en mettre dans un gâteau ? Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
La semaine Oignon
Nous vous avons préparé une semaine aux petits oignons (© de la blague = Catherine). Au menu, un sauté de porc aux oignons, une recette japonaise avec un... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce
pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Médaillons aux poivrons verts
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 15 MinutesLe filet de boeuf au poivrons verts est une recette bien connue des gourmets-gourmands. Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daube de joues de cochon à la mode de Chalosse
Marché pour 6 personnes : 1,2 kg de joues de porc parées, 150 g de couennes fraîches, 100 g d’oignons coupés en deux, 100 g de carottes coupées en deux, 5... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Muscadet
Les vins de l'appellation Muscadet sont souvent décrits comme : acides, insipides et sans caractère. C'est vrai parfois, mais pas toujours. Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Corelie
NONE, NONE -
Grossesse : du zinc pour moins de risques
Des scientifiques de l’Université de Grenade (UGR) ont confirmé qu’un bas niveau plasmatique en cuivre et en zinc chez les femmes enceintes peut être un... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
Bretagne, de Brest à Lo Kronan
Gressins au jambon de pays et billes de melonCette année, la première fois pour Namour (il y a toujours une première fois), nous sommes allés en Bretagne, pas... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
salade aux saveurs asiatiques facile
Je suis une vraie quiche en ce qui concerne la cuisine asiatique ... Je ne sais pas faire grand chose et je suis nulle en assaisonnement ... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Khala
NONE -
Fleischkiechle & Spaetzle
Quand on vit en Alsace avec un Alsacien, il faut bien se mettre à la cuisine Alsacienne !!!Je vous propose aujourd'hui des Fleischkiechle, ce sont des galettes... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Pain de veau aux herbes
Dès que j’ai vu cette recette chez Namuelle du blog « Passion Tambouille« , j’ai tout de suite eu envie de la faire. Juste le temps d’acheter la viande, le... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pâté de campagne au foies de volaille
Ingrédients pour faire un pâte de campagne 500 g de foie de volaille 375 g de porc maigre haché 250 g de porc haché 250 g de veau haché 1/2 dl de cognac ou de... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pain de viande épicé
Je sais pas s'il y à une erreur dans la recette, mais heureusement que j'ai diminué les quantités d'épices, car ça aurait été un peu trop. J'ai mis des c. à... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande à la suédoise
Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Sauce de pommes parfumée muscade et vanille
Production: 10 Pots de 250ml. Préparation: 30 Minutes Cuisson: 20 Minutes Mise en Conserve: 15 MinutesLa sauce de pommes est un élément de base pour les amateur... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Oeufs en purgatoire
D’après la religion catholique, le purgatoire est un endroit où toutes les âmes sont purifiées avant d’entrer au Ciel, faute de ne s’être repenties ou confessée... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Sauce légumes et veau d’inspiration africaine
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
COCO DE PAIMPOL, il est sur les marchés profitons en ...
C'est la pleine saison des Cocos de Paimpol ils arrivent sur les étales des marchés, j'ai été effarée par les différences de prix au kilo de 1,50 euros le kgs e... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Des photos, idées rapides...
Ce soir, le dîner est simplissime... mais n'en a pas si l'air que ça... Des côtes de porc grillées. Des grosses "frites" au four de courge butternut (encore un... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Un cours avec un grand chef !
WOUAH ! j'ai eu la chance de gagner un cours de cuisine avec un grand chef ! Sébastien GOUDEY et Radio BLEU BELFORT-MONTBELIARD Voici la recette que nous avons... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Madeleines salées
80 g de farine ½ paquet de levure chimique 2 œufs 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre 6 morceaux de tomates séchées 1 échalote 3... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Des collectivités et des établissements exemplaires lors de cette rentrée
Le lycée agricole Nature de la Roche sur Yon a décidé cet été de produire du bio pour les cantines scolaires. L’établissement est passé au tout biologique en... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Connaissez-vous Luigi Cornaro ?
J'ai découvert récemment Luigi Cornaro, italien du 16e siècle. Il est célèbre (enfin, tout est relatif...) car il est mort à 102 ans après avoir prolongé sa... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE -
Sauce barbecue impertinente
N'amoureux aussi possède ses ustensiles de cuisine, pour ses 30 ans il a eu son joujou pour le balcon! De temps en temps j'ai donc juste à mettre les pieds... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
C'est le grand jour pour Isa
Aujourd'hui est un jour spécial pour notre amie Isa. Vous pouvez vous procurer son beau livre de recettes en cliquant ici ..(Les gourmandises d'Isa )J'ai très... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Farcis en Croisière Méditerranéenne
Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Paella
Recette pour 6 personnes 6 beaux morceaux de poulet 250 gr échine de porc coupée en petits cubes 500gr de belles moules crevettes ou langoustines 150 gr... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Les nems maison
Les nems, vous connaissez ? Mais les nems maison à la poêle… vous connaissez aussi ? C’est un plat culte à la maison !!!! Ingrédients : Pour 4 personnes Les nem... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Une bonne petite marinade pour vos grillades
Si il a quelques chose que j'adore dans la cuisine ce sont les sauces et es marinades. L'utilisation de diverses épices, ce mélange de différents goûts, salé,... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Morganer
NONE -
Une bonne petite marinade pour vos grillades
Si il a quelques chose que j'adore dans la cuisine ce sont les sauces et es marinades. L'utilisation de diverses épices, ce mélange de différents goûts, salé,... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon à l'oriental
Le retour du salé sur le blog! J'aime beaucoup le filet mignon, c'est une viande qui finit régulièrement dans le caddie et que j'essaye de cuisiner d'une façon... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Menus du 12 au 18 septembre 2011
Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasticcio grecque
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 500 gr de pâtes courte (type macaroni - penne) - 5 l d'eau - 50 gr de sel Pour 250 gr d... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grosses pâtes farcies à la viande
Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 h 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de rigatonis ;500 g de tomates pelées ;100 g de viande veau ;100 g de viande porc ;10... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Sauce BBQ
Même si c’est la rentrée et que déjà, vous avez la tête dans le guidon entre le boulot et le frigo à remplir, les vêtements d’enfants à racheter, les activités... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Je vous propose enfin le menu de la semaine, j'ai eu un peu de mal avec canalblog ce soir, c'est pour cela que j'ai un peu de retard à vous le présenter. Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Ramen vite fait....j'ai testé....
Bon, je dis que j'ai testé...mais pour être testé, je peux vous dire que celui là, il a été testé...ça fait plusieurs années que je prends cette marque de... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Croques Naans à tomber...
Bonjour, Délicieusement tentants, je n'ai pas résisté à réaliser les "Croques Naans" de Lydie (Cojocano). Ils sont absolument délicieux et personne ne dira le... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
°joue & fenouil°
Bon là, ça y, après deux essais de fenouil, ce dernier est définitivement adopté dans la cuisine de bidouilles tambouilles. Et puisque le temps, n'est pas... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
KKVKVK #40 : participations & votes !
Voilà enfin le récapitulatif des participants à ce Kikiveutkivientcuisiner !!! Je tiens vraiment à remercier les participants qui ont eu le courage de se creuse... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Maite
NONE, NONE -
Coquelet farci aux cèpes et foie gras - sauce echalotes foie gras cèpes et vin...
Les cèpes sont d'excellents champignons à la douce saveur de noisette. Comme j'ai recu d'un ami un énorme sachet, j'en cuisine très régulièrment... En risotto,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Soupe chili, Hot or no Hot
L'été touche à sa fin et le temps est un peu maussade. Les soupes font donc leur grand retour à la maison.Cette soupe est très complète avec légumes et viande. Lire la suite
Le 29 août 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Menus du 29 août au 4 septembre 2011
Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquelets a la diable
Le coquelet est généralement le met que l’on déguste le dimanche soir, sans légume, ni féculent, pour rééquilibrer avec les petits excès du week end. Lire la suite
Le 29 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Interblogs #20 : La cuisine de Françoise ♥♥♥
Scones de Françoise (raisins secs, amandes, pistaches) Le mois dernier, je participais pour la deuxième fois à la Ronde Interblogs. Lire la suite
Le 28 août 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Délice de Saint-Agaûme
27/08/2011 Je viens d'acheter pour la première fois cette spécialité de saucisson sec produit par Bordeau Chesnel : le Délice de Saint-Agaûme. Lire la suite
Le 27 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Maison dans le Parc ...
... la première fois nous avait enchanté, cette fois ci nous a tout autant ravi.Nous avons pris le menu du déjeuner à 29 euros, avec entrée, plat et dessert... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Pasta e fazoï (soupe aux haricots italiens)
Le 24 août 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Chutney à la tomate
Depuis que j'ai reçu un livre sur les confitures à Noël je n'ai cessé de remplir des pots (pommes, poires, fraises, prunes, abricots, pêches,...tous les fruits... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon au cidre
Il y a un morceau que j'aime beaucoup dans le porc, c'est le filet mignon car c'est un morceau très tendre et très agréable au goût.Après le filet mignon en... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
°andouillette, patate & vin blanc°
Bon, je vous disais qu'ici l'été c'était BBQ... certes, à conditions que les conditions climatiques ne nous sabotent pas le boulot! Et j'avoue qu'en ce moment... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Tofou façon "Sichuan familial" 家常豆腐 jiācháng dòufu
Je ne fais pas souvent de plats à base de tofou parce que suis la seule qui aime à la maison. Je profite de cette journée toute seule chez moi pour préparer un... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tumbet balear
Le tumbet n´est pas une danse à la mode... c´est un plat de légumes délicieux, spécialité de ma région d´adoption : les Baléares. En l´accompagnant de poisson... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Emilie dans Masterchef saison 2 ! (Casting)
Vous vous souvenez de cette émission de télé où des passionnés de cuisine se tiraient la bourre pour épater un jury sans pitié ! Oui c'est de MASTERCHEF dont... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tomate brunchy
♥ Une recette très facile et rapide pour le midi ! Prenez une tomate "coeur de boeuf" et creusez-là ...coupez le chapeau ... Faites la revenir avec son... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Châteauneuf et Saint Estèphe se disputent le plat...
Avec le plat principal, une palanque de porc au sureau et oignons frits au sel de chicorée, j’ai choisi de servir deux vins rouges. Je ne les ai pas voulus issu... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
°fenouil, citron & miel°
L'été chez nous, c'est toujours BBQ et c'est l'homme avec grand H qui s'y colle. L'été chez nous, on zappe en général les entrées au profit d'un apéro plus... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Cannellonis de courgettes
J'ai eu une révélation en voyant, au supermarché, de belles et grosses courgettes. Les creuser et les farcir à ma manière façon cannellonis. Le résultat a... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis à la vapeur à la pâte de riz 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo
Vue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial préparation H... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Celle qui fait des courgettes rondes GEANTES farcies ...
Chose promis chose due, voici donc les courgettes du jardin farcies, nous nous sommes regalés :) Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de melange boeuf / Porc... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de veau à la plancha
A la plancha, on peut aussi bien cuisiner le poisson que la viande. Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir une recette simple et rapide de boulettes de... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Aujourd'hui, c'est Paella
L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite
Le 09 août 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Mangeons nous sain de nos jours ?
Bonjour à tous ! Dans la même série que le film Mâles en péril ou encore Le temps des grâces, nous avons visionné le film Manger peut-il nuire à notre santé ?,... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Vindex
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour cuisiner sur le BBQ
Pour profiter pleinement des journées remplies de soleil la cuisson sur le barbecue est parfaite. Je ne sais pas pour vous, mais personnellement quand je cuisin... Lire la suite
Le 07 août 2011 par France
NONE, NONE -
[cooking chef] Sauce aux champignons
Difficulté : facile Prix: moyen Préparation: 10 min' Cuisson: 8 min' Ingrédients (Pour 2 personnes) : - 150 grammes de champignon ou 1 boite de champignons de... Lire la suite
Le 07 août 2011 par L'Oeil Sur L'Objectif
NONE, NONE -
Faire contre mauvaise pluie bon coeur ou Faux barbecue, épisode 2
Le temps pluvieux nous a tenus enfermés dans le séjour. J'avais acquis deux belles palanques de porc ( ce qui sont pour les libournais une pièce de choix... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Bbq
Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Douxmets
NONE -
Zapetti - raynal et roquelaure - quelques nouveautes de l'ete
Zapetti et Raynal et Roquelaure présentent cet été quelques nouveaux produits et je suis là pour vous en parler ;-)Il y a d'abord la brique de sauce bolognaise. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Ronde Interblog #19 : Sher Ping Pancakes de Jamie
Ma première participation à la ronde interblog, Patricia et Isa m'en avait parlé lors du salon du blog culinaire belge et j'ai donc décidé de me lancer dans... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Alex379
NONE -
Spécialités de France - Champagne Ardenne
Spécialités de France Champagne Ardenne . Ardennes (08) Aube (10) Marne (51) Haute-Marne (52) Bayenne : recette à base de pdt Bouchon au marc de Champagne :... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La sauce crèmeuse à la vache qui rit
Cette petite recette est hyper simple et rapide à préparer ! Ce sera un accompagnement pour vos plats de légumes (courgettes, brocolis, choux …) ou de viande... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus