Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
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Raviolis lingots d'or 金元宝饺子 jīnyuánbǎo jiǎozi
Traditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Margotzhang
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Miss tiny se debrouille comme elle peut: les yaourts maison au rice-cooker
Aujourd'hui, j'inaugure une nouvelle petite catégorie: les trucs et astuces que j'ai glânés ici et là...Pour cette première, je vais vous dire comment faire... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Misstiny
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Lasagne à la mexicaine
Envie d'une bonne lasagne qui sort de l'ordinaire? En voilà une qui vous surprendra autant par sa simplicité que par son originalité!! Oui oui, tout ça dans... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Lexibule
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Restaurants
Baroche par Patrick Faus.# On se souvient de David Baroche lorsqu’il tenait son restaurant de la Place du Marché-Saint- Honoré à Paris. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Gourmets&co
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ROULEAU DE PRINTEMPS (Asie)
Nous sommes le 23 janvier. Le quartier du 13ème arrondissement de Paris est en pleine ébulition. Une nouvelle année commence en Asie (appelée “Fête du Printemps... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Cotesoleil
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Les frites: quelques infos croustillantes…
Petits ou grands, rares sont ceux qui prétendent ne pas aimer les frites…Au restaurant, en famille ou au fast food…faites maison, surgelées, au four ou à à la... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Vincentguillet
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Alternative au fameux riz sauté
Voici une recette facile à réaliser sans grain, sans gluten et dont petits et grands raffolent !Pour un meilleur résultat, faites-vous plaisir et laissez libre... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Martinebracke
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Le barbecue blues, de plus nourrissant de tous
Yipiiii, les filles Le Dr Slurp recommande à toute la population mondiale d’acquérir au plus vite ce disque. Parfaitement. Ce disque, c’est Barbecue Any Old Tim... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Estebe
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Côtes levées et sa sauce bbq pour les mordus de "ribs"
Ça fait un p'tit bout que j'ai cette recette dans mes dossiers et je regrette de ne pas l'avoir testée avant, hum vraiment très bonne. Je vous laisse ma méthode... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Izabelle
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Dégustation
Vins Gibiers au Crillon par Patrick Faus.# 2012 sera l’année du Crillon. À n’en point douter. Il suffit de pénétrer dans la majestueuse salle à... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Gourmets&co
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Salade de mesclun champêtre à la ventrêche roulée
Pour 4 personnes :1/2 salade frisée, cerfeuil ,ciboulette, 16 châtaignes entières cuites, 20 noix, 3 cèpes style bolets, 8 girolles, 280 g de ventrêche de porc... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Hubjo
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La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande
Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
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Mardi 17 janvier 2012 : Certains nems chauds ; Yaourt maison stracciatella
Aujourd'hui pas de soirée cinématographique mais un atelier nems en tous genres... Au programme, une déclinaison du nem salé selon nos envies du moment. Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Bouffedumardi
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La semaine Plats en sauce
Alors cette semaine, les plats en sauce sont à l'honneur sur le blog. Nous vous proposons la recette de la carbonade flamande, de la blanquette de veau, des... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
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J8-Coeurs de Pak Choï (ou Bak Choy) aux champignons Shiitaké 香菇菜胆 xiānggū càidǎn
Pak Choï est un des légumes de base en Chine. Il est consommé quasiment dans toute la Chine. C'est un légume facile qui peut associer avec plein de choses: porc... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Margotzhang
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Pain vietnamien aux oignons et au sésame
Pain vietnamien au sésameVous souvenez-vous du Terre Mer ? Je vous rafraîchis la mémoire, des légumes, des crevettes, des épices et du foie gras, en option du... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Boljo
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Pain de viande Tacos
Voilà un pain viande franchement à mon goût!! Si vous êtes comme moi et que vous aimez tout ce qui goûte la saveur "Tacos", vous serez drôlement servi avec cett... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Lexibule
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Fricadelles : boulettes de viande à la bière brune
Les fricadelles sont des boulettes de viande originaire d'Allemagne et de Belgique. Traditionnellement on les accompagne de pâtes fraîches, de purée de légumes... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Lulubelle
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Papillotes de filet mignon au roquefort
Aujourd'hui la star du jour c'est une de mes collègues, comptable mais gourmande avant tout, elle m'a donné cette recette à tester. Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Amelie82
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Soupe alphabet aux boulettes
Avec la petite neige qui ait tombée aujourd'hui, rien de telle qu'une bonne soupe repas pour se réconforter!! J'aime la combinaison de la viande dans les... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Lexibule
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Mon carnet d’alimentaire d’observation
La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
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Menus du 9 au 15 janvier 2012
Voilà le retour des menus, car retour à la case régime pour moi. Je ne publie pas de recettes aujourd'hui, parce que ce week end mon bébé lutin a été malade,... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Feegourmande
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J16 - Palourdes sautées aux piments et Dou Chi 豉椒炒蛤蜊 chǐjiāo chǎo hǎli
J16 pour le Nouvel An chinois, en Chine cette fête est appelée "la fête du printemps". En Chine, le printemps est considéré comme le début d'une année parce... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Margotzhang
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Baeckeoffe
(environ 10 pers) Préparation : 24 heures - Cuisson : 3H 500 g de sauté de porc (échine) 1 pied de porc ou une queue de porc 500 g d'épaule d'agneau sans os... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Creajackole
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Rôti de veau farci
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :800 g de quasi de veau ;100 d'oseille ;100 g de champignons de Paris ;100 g de foie de... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Jgerain
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Naritake-restaurant de ramen à Paris
Un vrai petit restaurant de "ramen", les célèbres soupes de nouilles japonaises, a ouvert ses portes à Paris dans le quartier du métro Pyramides/Opéra. Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Cuisinejaponaise
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El Asador – Restaurant Espagnol à Bordeaux !
El Asador est un restaurant espagnol qui en a l’air et la musique ! La salle est assez typique avec une décoration d’inspiration Sévillane. L’ambiance y est... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Seti2m
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Pommes de terre au bacon et fromage
Comme convenu, je partage la recette de pommes de terre qui accompagnaient le filet de porc d'hier. C'est une déclinaison d'une recette que l'on retrouve sur... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Izabelle
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Accords mets et vins : que boire avec les farcis ?
iDealwine nous aide à accorder les préparations culinaires avec une farce et les vins. Bien utile en ce début d’hiver. Mélange de viande de porc ou de veau... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Elmarco
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Les cocottes festives par Charal
Je ne suis pas trop plat préparé, j'aime pas, y'a 3 tonnes de sauce, 2 morceaux de viande avec 90% de gras et 2 grains de riz qui se battent en duel et ça vous... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Dey
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Raviolis à la japonaise « Gyoza » 餃子
Ces raviolis appelés "gyoza" ont un énorme succès auprès des occidentaux. Nombreux sont les voyageurs qui en ramènent dans leurs valises lors d'une escale au... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
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On mange quoi demain? Le filet mignon sur feuilleté
LE FILET MIGNON SUR FEUILLETE Préparation : 25 m – Cuisson : 45 mn Quantité pour 4 personnes 2 blocs de pâte feuilletée (500 G) 600 G de filet mignon de porc 50... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Ragoût de pattes et boulettes de viande
Pour terminer la semaine sur le thème de Noël, oui oui, j'aurai peut-être d'autres recettes pour le jour de l'an hihi!! Je me devais de faire l’essentiel... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Lexibule
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Rognons à l'indienne
encore une variante pour cuisiner les rognons rognons(veau,boeuf ou porc) 1 oignon émincé 1 verre de vin blanc 1 cuillère à café de curcuma 1 càc de curry de... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Brimbelle
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Pâtés salés de Noël traditionnels (pâte brisée au saindoux)
Je vous confiais ici ma recette express pour réaliser de délicieux pâtés salés de Noël avec de la pâte feuilletée ou brisée toute faite. Après tout, il n’y a pa... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Prisca
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Boulettes de viande - Niku dango 肉団子
Tout ce qui est rond dans la cuisine japonaise s’appelle « dango ». Autrefois, le dango était l'appellation pour un gâteau à base de pâté de riz, qui, à l'époqu... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
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Recettes de fêtes 2011
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kandra
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Recettes de fetes viandes et accompagnement
Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Laurenceel
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Caillettes
Préparation : 40 minutesCuisson : 45 minutesTrempage : 2 heuresPour 6 personnes :150 g de crépine de porc ;250 g d'échine de porc désossée ;150 g de foie de por... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Jgerain
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Pâté mexicain saveur de Tacos
Jour # 3 et le dernier en ce qui a trait sur le thème de mes petits pâtés hihi!! Comme nous aimons beaucoup le pâté mexicain, je me devais comme à tous les ans... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Lexibule
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Pâté à la viande
Cette semaine sera consacrée à mes pâtés car oui oui, je reçois encore cette année hihi!! Pour faire différent j'aime beaucoup tester de nouvelles recettes d'un... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Lexibule
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Vermicelles de riz sautées à la taiwanaise 台式炒米粉 táishì chǎomǐfěn
C’est une maman taiwanaise qui m’a appris cette recette pendant mon séjour à Taiwan. C’est dommage que je n’ai pas pu trouver les mêmes vermicelles de riz en... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Margotzhang
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Brunch chez bang
Voici un tout nouveau restaurant, idéalement situé, qui va sûrement faire parler de lui. A la place de l’ancien Poisson Rouge, Bang régale les carnivores... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Vava22
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Milhassou au potiron
Allez, encore une petite recette avec du potiron... le milhassou, c'est une spécialité culinaire que l'on connaît surtout dans le département de la Corrèze et... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Kak
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Pain de viande glacé
À la maison, nous adorons le pain de viande, alors quand j'ai vu cette belle recette chez, Délinquances et saveurs je me suis pas fait prier pour tester.... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Izabelle
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Ragoût de boulettes style cordon bleu
Aussitôt vu chez, À porc égal aussitôt fait et ce fût excellent. J'adore les boulettes car elles sont de véritable passe-partout qui s'apprètent bien à n'import... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Izabelle
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HACHIS PARMENTIER A MA FAçON
POur 4 personnes : 2 côtes de porc, 2 grillades de porc, 1 kg de pommes de terre, 400g de lait, 1reste de bouteille de vin rouge. Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Magalicuisine
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Brioche de poulet vapeur
Voici un recette inspirée d'un de mes nombreux très nombreux livres de cuisine qe j'ai ressorti pour l'occasion. Celle-là est donc inspirée du livre Basic... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Daudrey
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BUFFET : Boulettes aux agrumes
Ingrédients : Pour une trentaine de boulettes 500 g de viande hachée (boeuf et porc) 1 poireau émincé 2 càs d'huile d'olive 2 càs de jus d'orange 1 oeuf la mie... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Maryathenes
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Soirée Nice to Meat You au Sucre
L'autre jour, en surfant sur le blog de geekandfood je suis tombée sur une info qui a attiré ma curiosité... Une soirée Nice to Meat you se préparait à Lyon.. Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Stephatable
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Stuffatu corse
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 25 minutesPour 6 personnes :500 g de bœuf à braiser ;500 g d'échine de porc ;200 g de jambon fumé coupé en dés ;150 g... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jgerain
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filet mignon farci aux pruneaux,raisins et potiron.
Un petit filet mignon de porc me faisait de l'oeil dans mon réfrigérateur. Dans mon bac à légumes, un joli potiron bien rond, et quelques pruneaux dont je ne... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Janna
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Chutney aux pommes, fruits secs et épices douces
J-12 !! Je vis au milieu des cartons!!! Ca devient de plus en plus difficile d'avoir l'envie de cuisiner... Alors, pour ne pas vous abandonner, je vous propose... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Titegrenouye
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Terrine de campagne aux noisettes
Une délicieuse terrine, facile à préparer et assez simple. J'avoue, ce n'est pas moi qui l'ai faite, je n'aime pas manipuler plein de viande crue comme cela,... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Sophie21
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Roules de blancs de poulet en robe de jambon sauce chasseur
Recette réalisé avec Guillaume ( mon vendeur préféré de thermomix !) lors d'une réunion réalisée à domicile !1 oignon, 1 à 2 gousses d'ail, 20 g de beurre,... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Magalicuisine
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Un plat mijoté, c'est bon pour la convivialité
Il y a quelques jours, j'ai eu le plaisir de dîner en agréable compagnie chez Claire* et son mari. Lui est d'origine alsacienne et nous avait concocté un plat... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Ariane_dt
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Bentos de novembre
Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Dey
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Gélatine, agar agar : quelle différence ?
Suite à mon article : « le sucre tue, et alors ? » Françoise du blog « Saveurs croisées » m’a proposé de rédiger un article sur la gélatine. Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Zekitchounette
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Plats préparés, que nous cachent-ils ?
Ce dimanche 27 novembre 2011, le documentaire « Plats préparés : que nous cachent-ils? » a été diffusé sur France 5 à 20h35. Pour celles et ceux qui n’auraient... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
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Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
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Pommes de terre farcies aux cèpes de Bordeaux
Des cueillettes tardives mais très généreuses nous ont permis de constituer un stock confortable de cèpes de Bordeaux. Voici une recette simple et... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Agastache29
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Le menu de la semaine
Je reviens avec mes menus de la semaine :en apéritif je vous propose une margarita :ensuite en entrée ce sera une salade russe :ensuite il y aura soit un sauté... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Magalicuisine
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Rillettes maison
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Carinette
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Gratin de christophines/courgettes et poulet sauce barbecue
Voilà une petite découverte pour moi: la christophine! j'en avais souvent entendu parler, mais je n'en avais jamais vu, ni gouté... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Cissy64
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Poulet aux pruneaux et potiron confit
J'adore marier les pruneaux avec la viande, c'est un plat sucré-salé dont je raffole, c'est simple et terriblement bon. C'est un plat que l'on peut préparer ave... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kak
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L'Académie du Vin de France au Laurent
Auguste dîner hier soir dans la belle salle du Laurent à Paris où l'Académie du Vin de France se réunissait autour de quelques beaux vins et mets, le tout... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Mauss
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Restaurants
Il Carpaccio par Patrick Faus.# C’est bien de donner du temps au temps. Ça évite les sempiternels clichés des « je connais déjà », « c’est pas... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Gourmets&co
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Alerte alimentaire – Allergène non déclaré dans un produit – Québec
Rappel 2180 – Classe 1 Présence non déclarée de soya dans du pain au porc déchiqueté Québec , le 22 novembre 2011 – Le MAPAQ, en collaboration avec... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par France
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revue de presse Québécoise
Nous étions il y a quelques semaines au Québec et cela tombait en même temps que la sortie des deux plus grands guides vins francophone du Canada. Voici celui d... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Dupere
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°boeuf & paprika°
Depuis que j'ai gouté, il y a quelques années, ce drôle de plat au fin fond de l'Arizona, cela me taraudait... faire de la brisket... le repas typique du sud de... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Cendrine
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Tourte Paysanne
Twitter a du bon! En plus de me tenir au courant de l'actualité, j'en profite pour être à l'affût niveau cuisine et j'ai attrapé au vol cette recette de tourte... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Scherneel
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EuroGusto
Dans la précipitation de l'agenda du moment, j'ai oublié de vous dire qu'il y avait EuroGusto et que j'y serai ce week-end. C'est au Parc des Expos de... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Saperlipopote
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Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Foodiefroggy
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Filet mignon farci et ses pommes
Voilà, plat terminé et dégusté, je peux me mettre à l’écriture… Ce filet mignon qui ressemble à un rôti a eu son petit succès, mais je pense que mon deuxième... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Bea64
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Courgettes à la coque
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) courgettes rondes 1 oeuf/ courgette ronde quelques lardons 1 oignon 2 cs de son d’avoine sel,... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Miss_souba
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Feijoada
(Photo LOF - Feijão blanc taché marron, excellent, évoque un tarbais fondant. Le haricot noir est préféré pour la feijoada au porc noir, le haricot blanc avec l... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Lof
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Sauce spaghetti de Mathieu
Hé oui encore une autre nouvelle sauce que mon chum nous à fait. Je crois que nous serons bon pour quelques temps avant d'en refaire une autre...lol!!! Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Izabelle
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En attendant Noël !
Cette année encore, c'est dans Ma Cuisine Créole que je vous invite à préparer votre Réveillon de Noël tropical. Et croyez-le ou non, il est déjà temps de... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Prisca
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Sandwich asiatique avec mayonnaise hoisin
En voyant cette recette chez, BBQ Burners je savais que ce serait très apprécié à la maison et ce fût le cas. Le mélange d'ingrédients des boulettes et la... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Izabelle
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Dombrés crevettes
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de crevettes 200g de lardons 2 oignons Cives 2 gousses d’ail Un bouquet garni : thym,... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Miss_souba
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Cretons à l'ancienne
De délicieux cretons qui font changement de ceux fait avec du porc. J'ai pris cette recette sur le site, Le poulet du Québec.500 g poulet haché, cru1 tasse mie... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Izabelle
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Rôti de veau orloff coppa mimolette
C'est la première fois que je réalise un rôti orloff, j'ai choisi la coppa et la mimolette pour le garnir, et préparé une sauce au vin blanc que j'avais vu... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Annebetty
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rognons au madère
vous pouvez rèaliser cette recette avec des rognons de veau,de gènisse ou de porc rognons 1 oignon champignons vin blanc crème madère sel,poivre faire revenir... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Brimbelle
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Le temps de manger::La cuisine cantonaise::Dim Sum::Siu Maii
Bonjour, tout le monde! Je m'appelle Kibez et je suis chinoise.J'habite à Hong Kong. Il y a beaucoup d'aliment delicieux d'ici. Le weekend matin,les... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Bonheur_avec_moi
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Filet mignon au lard et à la tomme de brebis sans lait et sans gluten
Le filet mignon de porc fait partie de ces viandes dont je ne me lasse pas : simple à préparer, peu grasse voire pas du tout, très fondante quand elle est... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Ckned
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G&Co; aime
comme-a-la-boucherie.com.#Le cahier des charges est d’une redoutable efficacité : des professionnels de la boucherie, les meilleurs morceaux emballés sous... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Gourmets&co
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Sauce spaghetti au smoke meat
Voici une autre TRÈS EXCELLENTE sauce à spaghetti que mon chum nous à cuisinée. La recette provient du blog, Pour le plaisir de bien manger. S'il y à lieu, mes... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Izabelle
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Pâté au poivre vert et au madère
A faire la veille pour que la terrine ait le temps de refroidir et de se tasser, le temps de repos développe les arômes.POUR 1 TERRINE et DES PETITS PÂTÉS. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Boljo
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Flans à la carotte et aux champignons parfumés au cumin
Hier soir, c'était rouelle de porc avec des pâtes et des légumes. Comme il reste de la viande pour ce midi et quasiment plus d'accompagnement, il a fallu trouve... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Miretteauxfourneaux
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Euro Gusto 2011, la biennale Slow Food à Tours
Slowfood, à l'image de son escargot, transporte bien des lourdes ambitions sur son dos. C'est un mouvement d'envergure internationale qui défend les terroirs,... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Faimdelyon
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Pepián de Chancho
Le Pepián est un type de Ragoût a base de Maïs que l´on retrouve dans presque tous les Pays d´ Amérique Latine, il peut être de Poulet, de Boeuf ou encore de... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Saveurperou
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Fourmis rampantes (ou fourmis grimpent aux arbres) 蚂蚁上树 mǎyǐ shàngshù
Rassurez vous, il n'y a pas de fourmis, ni d'arbres dans cette recette! C'est un plat de Sichuan à base de vermicelles de haricots mungo et de porc haché. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Margotzhang
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Osso buco de dinde
L'osso buco est une spécialité milanaise préparée normalement avec du jarret de veau, de l'os à moelle et tout ça, mijoté dans du vin blanc et des tomates. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Kak
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Alerte alimentaire – Allergènes non déclarés dans certains produits – Québec
Rappel 2162 – classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans certains produits Québec , le 1 novembre 2011 – Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par France
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Menu pour soirée d’hiver
Entrée: Salade de camembert chaud Plat: Escalope de porc panée à la moutarde accompagnée de: Patate douce sautée au basilic Dessert: Beignet aux pommes Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par France
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Lentilles du Puy mijotées
Savez vous que la lentille verte du Puy a été le premier légume AOC?? C'est un accompagnement auquel on pense peu pourtant c'est délicieux! Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Dey
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Adobo de Chancho
Une fois de plus je vais ici vous parler de la Cuisine de Arequipa cette Région si riche en terme de Gastronomie.Parmi toutes ses Spécialités on retrouve... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Saveurperou
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lentilles
recette donnée par mon amie Monique mettre les lentilles dans une casserole d'eau froide ,les faire bouillir 5mn et les égouter faire revenir des lardons,un... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Brimbelle
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Soupe au merlan et bok choy à l’asiatique
Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 750 g de filets de merlan 500 g de mini bok choy3 pommes de terre2... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Merycuisine
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Les boulettes de tata Carmen
Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Acookeat
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