Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
-
Haricots plats au beurre et au persil
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? En allant au supermarché je me suis arrêtée devant des haricots plats. Je n'en avais jamais mangé ni... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Filet mignon sauce moutarde
Ah enfin une recette avec mon Thermomix dit Momo et oui en ce moment pas trop le temps donc ça fait au moins 1 semaine que je ne l'ai pas utilisé, il me manquai... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
San Choy Bau 生菜包 shēng cài bāo
Une entrée croquante et savoureuse pour le printemps. J'en profite pour parler de "Mao Dou", le soja poilu, appelé en japonais "edamame". Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La savoie, et le fondant chocolaté
Je suis allée il y a peu prendre le bon air de la montagne. Le meilleur moyen aujourd'hui que j'ai trouvé pour me remettre en forme, alliant repos et sport. Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Melopapilles
NONE -
Sauce de boulettes aux grains du paradis
Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 2 Heures De savoureuses petites boulettes de viande dans une généreuse sauce, débordante de légumes,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Fondue au chocolat
Nous sommes dimanche, il est 13h00 nous allons attaquer notre filet mignon de porc à la moutarde ( la recette viendra dans la semaine, ne la loupez pas ça vaut... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pate de paques
source cuisineaz Pour 6 en 20m Pour le pâté : 800 g d’échine de porc-2 tranches de jambon cuit épaisses-7 œufs-50 g de pistaches non salées 4 brins de persil-Un... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps à la bourrache
Ingrédients pour faire des rouleaux de printemps à la bourrache 125 g de porc haché 10 crevettes roses 2 douzaines de fleurs de bourrache 12 galettes de riz... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Découverte
Une Auberge au Pays Basque par Patrick Faus Ou plus précisément en Navarre, cet ancien royaume dont la partie nord fut rattachée au Béarn puis à la couronne de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Petit salé aux lentilles
pour 6 personnes préparation 20 mn dessalage 2 h ( moi jais mie toute la nuit.) cuisson 2h35 1k500 de palette de porc 1 saucisse de morteau 500 g de lentilles... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Franur
NONE, NONE -
Salade Granissimo
Granissimo! Granissimo! On dirait les premiers mots d'une comptine pour enfant. Mais il s'agit plutôt de céréales, c'est-à-dire de mon récent coup de coeur! Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de filet mignon à la saucisse de Montbéliard
Avec le retour des beaux jours, on ressort nos barbecues!! Pour cette première recette pour barbecue de l'année, nous vous proposons une idée de brochette... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
les Bouchées vapeur
Ingrédients Pour la pâte: 300g de farine 25cl d’eau bouillante Pour la garniture: 2 oignons frais 4 branches de ciboulette de Thaïlande (facultatif) 5 feuilles... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Selle d'agneau en croute d'herbes
Pour Pâques, j'ai réalisée une selle d'agneau aux herbes, selon la recette d'Eric Frechon, chef à l'Hôtel Bristol. Je l'avais vu sur le site du Bottin... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Tête de lion à la vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi tóu
Tête de lion? Rassurez-vous, je ne suis pas insolite à ce point-là. Selon la légende, la forme de ce plat évoque la tête de lion pour les invités d'un grand... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {4}
Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Restaurants
Le Livingstone par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
G&Co; aime
Le Père Rullier par Corinne Vilder Des crozets artisanaux, les meilleurs diots du monde, le patrimoine savoyard à portée de main et le bon accueil en plus ! Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bur-dogs, sauce spéciale
Mon chum et moi avons bien aimés ces bur-dogs, la viande est bien goûteuse et la sauce est bonne. Même qu'on lui trouvait une légère ressemblance avec celle du... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dông Huông, ma cantine viet
Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares au chou revisités
½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pâté papa de Jyrolou
Quoi de plus ordinaire qu'un pâté chinois me direz-vous?!? Celui-ci se diffère du traditionnel et je peux vous confirmer dès la première bouchée, que vos... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Restaurants
Il faut aller le chercher à Boulogne-Billancourt ce « Mon » Bistrot, mais quand vous l’aurez trouvé, à coup sûr, il deviendra le « vôtre ». Pour plusieurs... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chou blanc rôti aux épices Cajun
Le chou blanc comme le chou rouge s’accommode de bien des façons. Heureuse idée, parce que le chou on en voit toute l’année, à tel point que j’ai un peu perdu l... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Okonomiyaki
Mes parents viennent de la région d'Osaka, la deuxième plus grande ville du Japon. Même s'ils habitent Tokyo depuis de longues années, ils n'ont pas pour... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande et salsa
Congé de recettes de Truffes pour aujourd'hui! En ce nombril de semaine je vous présente une recette toute en simpicité et facile d'exécution. Un repas... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Célébration de Noël en Norvège
Dans notre tour du monde des Noëls je vous emmène aujourd'hui dans le nord, che nos amis Norvégiens.Sur leur porte d'entrée, les Norvégiens placent une belle... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
Un parmentier leger a la mode yqdmf
un plat unique pour utiliser les restesINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 pommes de terre moyennes 3 oignons 300g de reste de veau (osso bucco) 1 verre environ de... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Aki, spécialiste de l’okonomiyaki
Grâce à mon boulot en free-lance, je change souvent de bureau, et donc de quartier ! L’une des agences pour lesquelles je travaille régulièrement se trouve en... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant à la châtaigne (micro ondes)
À l'automne dernier nous avons, moi et mon mari, ramassé des kilos de châtaignes dans les bois environnants. Comme nous n'avons pas pu consommer l'intégralité d... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Terrine de canard aux canneberges et pistaches et poire pochée au sirop de...
Quelques tranches de «bacon LF» 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2 c. à thé de sel 2... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Scotched eggs {Culinoversion}
Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
L'archétype du vin de copain !
De retour de la projection du film "Entre les Bras", qui, par touches, retranscrit avec pudeur et justesse la complicité de deux grands chefs et l'ambiance d'un... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Brazier wine bar à Lyon
La gourmandise résonne dans la pièce, les bouchons sautent, les verres s'entrechoquent, la cuillère racle la moindre miette, les flacons cognent sur la table. Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Céleris chinois sautés au wok 炒芹菜 chǎo qíncài
Après le Porc Hong Shao bien nourissant, un petit plat de légume croquant pour rester équilibré: Les céleris chinois sont plus petits (40-45 cm de long) et leur... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
L'Europe maintient l'interdiction de viande aux hormones
Un accord parlementaire vient mettre un point final à la longue guerre du "boeuf aux hormones" qui opposait les Etats-Unis, le Canada et l'Union européenne.... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Le galopin
Vous le reconnaissez à droite ? C’est Romain Tischenko, gagnant du concours Top Chef 2010. Romain a maintenant son propre restaurant, le Galopin, situé sur une... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Vava22
NONE -
Filet Mignon au Vin Rouge
J'ai toujours des bouteilles de vin pour faire la cuisine à la maison. Du rouge, du blanc, liquoreux... Avec un mari oenologue, ce serait bien le comble! Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Terrine à la dinde
Une entrée simple et relativement rapide à réaliser, idéale lorsque l'on reçoit des invités.Ingrédients- 400g de filets de dinde- 200g de poitrine de porc- du... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Filet mignon sauce champagne et poivres
Bonjour à tous, Un titre bien pompeux mais qui en fait est juste le résultat d'une circonstance ! Un apéritif entre amis, un fond de bouteille de champagne qui... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gyozas - Raviolis japonais
Bonjour les amis! Aujourd'hui je vais vous expliquer comment je prépare les gyozas, ces raviolis légèrement croustillants qui font le bonheur de tous les adepte... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte bacon et comté
Bonjour tout le monde! Le week end se termine déjà :( ... Mon dieu que cela passe vite ! Bref, pour bien terminer ce week end, je vous présente une délicieuse... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de chou rouge à la mode asiatique, aux graines de sésame
Une belle salade de chou craquante sous la dent et pleine de saveurs. La viniagrette est bien dosée, et l'ajout de graines de citrouille m'a grandement surprise. Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Sauce spaghetti style Georges Steak House
Malheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Tâche, bar à vins à Lyon
Montre moi tes lèvres et je te dirais quels flacons tu as bu... Je n'y échappe jamais, les tanins se déposent amoureusement sur ma bouche après une soirée... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
La cuisine : de l'expérience, de l'intuition, du partage (ou une paëlla en...
Je me suis éloignée un peu de mon cabinet autour de ce dernier week-end. D'abord pour deux jours de formation à Lyon puis pour deux jours de repos à Nimes, terr... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
cote aux choux en terrine a la mode de saint-malo
pour 6 perssones cuisson 3 heure au four 6 cote de porc 500 g de petit lardons blanchis 2 beaux choux blanchis et rafraichis 2 carottes en rondelles 1 tasse de... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sauce "bolognese"
Sauce "bolognese" Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Sauce bolognaise
Sauce bolognaise Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg de... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Dim Sum: Siu Mai aux trois délices 三鲜烧卖 sānxiān shāomài
Le nom "siu mai" est traduit du chinois cantonais, en chinois officiel se dit "shāomài". Il y a plusieurs types de Siu Mai en Chine: celui de Pékin, celui de... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Haricots blancs à la tomate de Boston
En feuilletant mon livre chouchou Comme un chef je suis tombée sur cette recette, l'idéal pour finir mon sachet de coco! C'est un grand classique de la cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de faisan
En ce moment je suis en mode "vide congélateur" pour laisser la place à des commandes à venir et faire du nettoyage, j'avais 2 petits faisans qui attendaient qu... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Medaillons de mignon sauce cidre & sa mousseline
Bonjour à tous, Voici une recette tout droit sortie de ma p'tite tête !!! lol! J'avais craqué sur un beau filet mignon, mais voilà, comment le préparer...... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Ma Po Tofu (ou Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu
Ce plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires. Lire la suite
Le 29 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Du Prunelart et du cochon
Prunelart 2009, domaine Plageoles Avec ce pied de cochon désossé et farci avec des champignons de Paris (ce n'est pas moi qui l'ai fait, mais le... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Olif
NONE -
Filet mignon crémeux de Cathy
J'ai piqué cette recette à mon amie Cathy . C'est un plat vite fait et tout simple que nous avons adoré ! La viande est très tendre, et la sauce délicieuse. Lire la suite
Le 28 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Michelin 2012 : Une 2ème étoile pour Mauro Colagreco !
Nous sommes très heureux de vous annoncer que Mauro Colagreco, notre associé depuis maintenant plus de 2 ans chez Kitchendiet vient d’obtenir sa deuxième... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Tripes à la mode de Pézenas
Non, les tripes ne sont pas une spécialité de Pézenas - ville où j'ai vécu jusqu'à l'âge de 18 ans - mais, comme ça, ça et ça, c'est à Pézenas que ma mère les... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Crumble à l'indienne
Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Marie et Mu viendra piocher une recette chez moi. Je vous le conseille, il est plein de... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Baeckaoffe
Source : livre "les bonnes recettes des régions de France" édition C.TOILLONJe vous donne les proportions du livre, moi j'ai multiplié le tout par deux ! Lire la suite
Le 25 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aki
c'est l'automne ou l'éclat de lumière en japonais. C'est aussi un prénom assez répandu au Japon (on le trouve le plus souvent attribué aux femmes). Lire la suite
Le 24 février 2012 par Nallie
NONE, NONE -
Récap du concours Papillotes
Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Annebetty
NONE -
Mogettes de Vendée à la tomate et aux herbes
Un bon petit plat qui réchauffe par ces jours de grand froid, que demander de mieux ? Je me suis inspirée de la recette figurant sur le sachet de mogettes et... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Zouck
NONE, NONE -
LA PENTE DOUCE à TOULOUSE (31)
On m'a avait parlé plein de fois, j'avais la carte de visite de l'endroit dans mon sac depuis pas mal de temps... J'y suis enfin allée... à la Pente douce. Lire la suite
Le 23 février 2012 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Lapin a la moutarde a l'ancienne
C'est une vieille recette que je publie aujourd'hui, c'est une amie Claudine qui m'avait apprise cette recette, il y a un certain temps, elle a toujours autant... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes aux carottes sauce curry douce
L'alliance subtile de la carotte et du curry Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 côtelettes - 1 kg de carottes - 2 oignons - 150 ml de crème à 7% - 1 cas de... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis vapeur
Parfois il y a des cadeaux qui n'ont l'air de rien pour ceux qui offrent mais qui sont de vrais cadeaux pour ceux qui les reçoivent. Lire la suite
Le 19 février 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Jarrets d'agneau aux cinq-épices
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesTemps d’attente : 1 heureCuisson : 1 heureIngrédients4 beaux jarrets d’agneau2 oignons 1 c à s de cinq-épices1 c... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Récap du concours Papillotes
Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je n'ai oublié personne sinon faites moi un petit signe... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Annebetty
NONE -
Baeckeoffe au menu en ce dimanche d'hiver
L"Alsace et ses merveilles gastronomiques. Et l'hiver j'ai un faible pour la choucroute mais aussi pour ce plat familial qui à l'origine cuisant doucement dans... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Pminguet
NONE, NONE -
Terrine de carottes à l'estragon et terrine de campagne
je viens de trouver cette recette sur le blog "les tentations culinaires de Clémence" elle m'a tout de suite tentée,c'est un régal! Lire la suite
Le 18 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pâté (terrine) de chevreuil
L'article le plus vendeur de mon blogue étant, toutes catégories confondues et à ma constante surprise, celui, déjà ancien, du pâté de canard, remettre de... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon au Maroilles (recette ProPoint Weight-Watchers)
Voici une petite recette qui fait fureur dans les réunions Weight-Watchers....... tout le monde en parle...... J'ai longtemps hésité avant de la tester, non... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choucroute & paupiette confites aux epices
Bonjour à tous, Voici une recette très gourmande que j'ai encore chippée (et adapatée à mon frigo) dans la revue "Saveurs" du mois de Janvier. La choucroute... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Brusselicious 2012 - Tram Experience
Comment puis-je le dire? Parfois .... euh ... souvent, je sens que je suis très chanceuse! Pour donner un exemple, je vis à Bruxelles et 2012 a été déclarée... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce à spaghetti maison
Mmmm!! Ça sent tellement bon dans la maison une bonne sauce à spaghetti qui mijote tout doucement dans l'attente de se faire déguster!! Qui n'aime pas ce mets... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
filet mignon grillé à la moutarde et jambon serrano
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 16 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Fromage de tête
Préparation : 1 heureCuisson : 4 heuresRefroidissement : 12 heuresPour 8 personnes :1/2 tête de porc ;2 oignons ;2 carottes ;1 poireau ;1 bouquet garni ;1... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Rôti miel moutarde et cumin
Print Rôti miel moutarde et cumin Rating: 41 Prep Time: 30 minutesCook Time: 1 hour, 30 minutesTotal Time: 2 hours Une recette qui allie 3 ingrédients aux... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Miss tiny n'aime pas la saint-valentin et pourtant...: pommes d'amour en cornet...
L'année dernière, Panier Délice, site de vente en ligne de produits made in Sud-Ouest, organisait un concours de recettes sur le thème de la Saint-Valentin. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
C'est dimanche (mais pas que)
Je me fous du vin bio industriel labellisé et de tous les commentaires que cela génère sur la blogosphère des inadaptés à la rédaction d'articles lisibles ! Lire la suite
Le 12 février 2012 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Potage Pékinois est-il de Pékin? 四川酸辣汤 suān là tāng
Potage pékinois n'est pas du tout de Pékin, mais de la province du Sichuan! En anglais, on l'appelle "hot and sour soup". Les nombreuses recettes de potage... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Choux farcis
Pour ce tour en cuisine(tous les détails ici), j'ai été faire un tour ici chez Hugo Délice et c'est Gigi de La cuisine de Gigi ici qui vient piocher chez moi. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Porto, une ville gourmande et nourrissante par Patrick Faus D’accord, Porto n’est pas la plus grande capitale gastronomique européenne. Lire la suite
Le 09 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Boulettes à la saucisse chinoise...
Bonjour, voici une petite recette chinoise très amusante et savoureuse !!! Un succès à ma table !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 saucisses chinoises 250... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bang, les paraillades
Mi-décembre, direction le canal Saint-Martin pour découvrir le nouveau restaurant du quai de Jemmapes, Bang. J’y allais surtout pour goûter leur brunch, que vou... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Vava22
NONE -
La recette Plat d'Hiver : Pâté à la berrichonne
C’est une recette originaire du Berry (région juste au Sud de Paris) traditionnellement servie à Pâques.Préparation 35 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La Casenove La Garrigue
Domaine La Casenove La Garrigue Rouge 2005 VdP des Côtes Catalanes Robert Parker 89-90/100, Revue des Vins de France 16/20Arômes de cassis et de chocolat,... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Autrementbon.fr
NONE -
Marmelade d'oranges
Le mois de février ici c'est la saison parfaite pour faire les conserves d'agrumes.Les oranges, citrons et pamplemousses sont importés bien sur, mais ils sont... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Restaurants
Le bistrot des jumeaux par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Hachis parmentier de palette fumée
La palette de porc fumée est un produit que j'achète régulièrement, car elle est souvent en promo, et nous adorons sa chair tendre. Lire la suite
Le 06 février 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Que faire avec des saucisses blanches?
02/02/2012 En cours...Vous devez certainement vous souvenir de mes achats de charcuterie et saucisses lorsque nous revenons en Lorraine. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Contenu des ateliers ( à partir de mi mars 2012)
Contenus des ateliers-nems et rouleaux de rouleaux de printemps ( un assortiment de pièces confectionnés ensembles, six nems et quatre ou cinq rouleaux de... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un vrai pâté de campagne !
Pour une terrine de 8 à 10 portions : 1, kg,5 de gorge de porc, 500 g de foie de porc, 250 g de jambon de pays, 1 morceau de crépine, 4 gousses d’ail, 2 oignons... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte a la courge butternut
Voici un légume découvert depuis peu et je NE le regrette pas car c'est fort délicieux Je l'ai utilIséE avec un sauté de porc (recette prochainement) et j'en... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Latitesouris
NONE -
Coq au vin
Dimanche c'était repas de famille, avec les soeurs et beaux frères, allez hop aux fourneaux .... pour mon plus grand bonheur. Le coq au vin est un classique de... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Espagne je t'adore !!!!
Bonjour à tous !C'est presque intimidant de revenir par ici après plus d'une année de silence. Ce billet n'est pas un signe de retour régulier, mais un article... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Perrine9
NONE -
Bobotie
Une superbe découverte que ce plat Sud-Africain plein de saveurs! Le bobotie est un plat à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Mathilde
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus