Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Haricots plats au beurre et au persil

    Haricots plats beurre persil

    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? En allant au supermarché je me suis arrêtée devant des haricots plats. Je n'en avais jamais mangé ni... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Filet mignon sauce moutarde

    Ah enfin une recette avec mon Thermomix dit Momo et oui en ce moment pas trop le temps donc ça fait au moins 1 semaine que je ne l'ai pas utilisé, il me manquai... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • San Choy Bau 生菜包 shēng cài bāo

    Choy shēng

    Une entrée croquante et savoureuse pour le printemps. J'en profite pour parler de "Mao Dou", le soja poilu, appelé en japonais "edamame". Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La savoie, et le fondant chocolaté

    savoie, fondant chocolaté

    Je suis allée il y a peu prendre le bon air de la montagne. Le meilleur moyen aujourd'hui que j'ai trouvé pour me remettre en forme, alliant repos et sport. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE
  • Sauce de boulettes aux grains du paradis

    Sauce boulettes grains paradis

    Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 2 Heures De savoureuses petites boulettes de viande dans une généreuse sauce, débordante de légumes,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Fondue au chocolat

    Fondue chocolat

    Nous sommes dimanche, il est 13h00 nous allons attaquer notre filet mignon de porc à la moutarde ( la recette viendra dans la semaine, ne la loupez pas ça vaut... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pate de paques

    Pate paques

    source cuisineaz Pour 6 en 20m Pour le pâté : 800 g d’échine de porc-2 tranches de jambon cuit épaisses-7 œufs-50 g de pistaches non salées 4 brins de persil-Un... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps à la bourrache

    Ingrédients pour faire des rouleaux de printemps à la bourrache 125 g de porc haché 10 crevettes roses 2 douzaines de fleurs de bourrache 12 galettes de riz... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Une Auberge au Pays Basque par Patrick Faus Ou plus précisément en Navarre, cet ancien royaume dont la partie nord fut rattachée au Béarn puis à la couronne de... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Petit salé aux lentilles

    Petit salé lentilles

    pour 6 personnes préparation 20 mn dessalage 2 h ( moi jais mie toute la nuit.) cuisson 2h35 1k500 de palette de porc 1 saucisse de morteau 500 g de lentilles... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Franur
    NONE, NONE
  • Salade Granissimo

    Salade Granissimo

    Granissimo! Granissimo! On dirait les premiers mots d'une comptine pour enfant. Mais il s'agit plutôt de céréales, c'est-à-dire de mon récent coup de coeur! Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Index viandes, volailles et oeufs

    Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de filet mignon à la saucisse de Montbéliard

    Brochettes filet mignon saucisse Montbéliard

    Avec le retour des beaux jours, on ressort nos barbecues!! Pour cette première recette pour barbecue de l'année, nous vous proposons une idée de brochette... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • les Bouchées vapeur

    Bouchées vapeur

    Ingrédients Pour la pâte: 300g de farine 25cl d’eau bouillante Pour la garniture: 2 oignons frais 4 branches de ciboulette de Thaïlande (facultatif) 5 feuilles... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Selle d'agneau en croute d'herbes

    Selle d'agneau croute d'herbes

    Pour Pâques, j'ai réalisée une selle d'agneau aux herbes, selon la recette d'Eric Frechon, chef à l'Hôtel Bristol. Je l'avais vu sur le site du Bottin... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Tête de lion à la vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi tóu

    Tête lion vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi

    Tête de lion? Rassurez-vous, je ne suis pas insolite à ce point-là. Selon la légende, la forme de ce plat évoque la tête de lion pour les invités d'un grand... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {4}

    Virée Amsterdam

    Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Livingstone par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    Le Père Rullier par Corinne Vilder Des crozets artisanaux, les meilleurs diots du monde, le patrimoine savoyard à portée de main et le bon accueil en plus ! Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bur-dogs, sauce spéciale

    Bur-dogs, sauce spéciale

    Mon chum et moi avons bien aimés ces bur-dogs, la viande est bien goûteuse et la sauce est bonne. Même qu'on lui trouvait une légère ressemblance avec celle du... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dông Huông, ma cantine viet

    Dông Huông, cantine viet

    Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cigares au chou revisités

    Cigares chou revisités

    ½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté papa de Jyrolou

    Pâté papa Jyrolou

    Quoi de plus ordinaire qu'un pâté chinois me direz-vous?!? Celui-ci se diffère du traditionnel et je peux vous confirmer dès la première bouchée, que vos... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Il faut aller le chercher à Boulogne-Billancourt ce « Mon » Bistrot, mais quand vous l’aurez trouvé, à coup sûr, il deviendra le « vôtre ». Pour plusieurs... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Chou blanc rôti aux épices Cajun

    Chou blanc rôti épices Cajun

    Le chou blanc comme le chou rouge s’accommode de bien des façons. Heureuse idée, parce que le chou on en voit toute l’année, à tel point que j’ai un peu perdu l... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Okonomiyaki

    Okonomiyaki

    Mes parents viennent de la région d'Osaka, la deuxième plus grande ville du Japon. Même s'ils habitent Tokyo depuis de longues années, ils n'ont pas pour... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande et salsa

    Boulettes viande salsa

    Congé de recettes de Truffes pour aujourd'hui! En ce nombril de semaine je vous présente une recette toute en simpicité et facile d'exécution. Un repas... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Célébration de Noël en Norvège

    Célébration Noël Norvège

    Dans notre tour du monde des Noëls je vous emmène aujourd'hui dans le nord, che nos amis Norvégiens.Sur leur porte d'entrée, les Norvégiens placent une belle... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Un parmentier leger a la mode yqdmf

    parmentier leger mode yqdmf

    un plat unique pour utiliser les restesINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 pommes de terre moyennes 3 oignons 300g de reste de veau (osso bucco) 1 verre environ de... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Aki, spécialiste de l’okonomiyaki

    Aki, spécialiste l’okonomiyaki

    Grâce à mon boulot en free-lance, je change souvent de bureau, et donc de quartier ! L’une des agences pour lesquelles je travaille régulièrement se trouve en... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant à la châtaigne (micro ondes)

    Fondant châtaigne (micro ondes)

    À l'automne dernier nous avons, moi et mon mari, ramassé des kilos de châtaignes dans les bois environnants. Comme nous n'avons pas pu consommer l'intégralité d... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Terrine de canard aux canneberges et pistaches et poire pochée au sirop de...

    Terrine canard canneberges pistaches poire pochée sirop gingembre

    Quelques tranches de «bacon LF» 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2 c. à thé de sel 2... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Scotched eggs {Culinoversion}

    Scotched eggs {Culinoversion}

    Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • L'archétype du vin de copain !

    L'archétype copain

    De retour de la projection du film "Entre les Bras", qui, par touches, retranscrit avec pudeur et justesse la complicité de deux grands chefs et l'ambiance d'un... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Brazier wine bar à Lyon

    Brazier wine Lyon

    La gourmandise résonne dans la pièce, les bouchons sautent, les verres s'entrechoquent, la cuillère racle la moindre miette, les flacons cognent sur la table. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Céleris chinois sautés au wok 炒芹菜 chǎo qíncài

    Céleris chinois sautés chǎo qíncài

    Après le Porc Hong Shao bien nourissant, un petit plat de légume croquant pour rester équilibré: Les céleris chinois sont plus petits (40-45 cm de long) et leur... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • L'Europe maintient l'interdiction de viande aux hormones

    L'Europe maintient l'interdiction viande hormones

    Un accord parlementaire vient mettre un point final à la longue guerre du "boeuf aux hormones" qui opposait les Etats-Unis, le Canada et l'Union européenne.... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Le galopin

    galopin

    Vous le reconnaissez à droite ? C’est Romain Tischenko, gagnant du concours Top Chef 2010. Romain a maintenant son propre restaurant, le Galopin, situé sur une... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Filet Mignon au Vin Rouge

    Filet Mignon Rouge

    J'ai toujours des bouteilles de vin pour faire la cuisine à la maison. Du rouge, du blanc, liquoreux... Avec un mari oenologue, ce serait bien le comble! Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Terrine à la dinde

    Terrine dinde

    Une entrée simple et relativement rapide à réaliser, idéale lorsque l'on reçoit des invités.Ingrédients- 400g de filets de dinde- 200g de poitrine de porc- du... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Filet mignon sauce champagne et poivres

    Filet mignon sauce champagne poivres

    Bonjour à tous, Un titre bien pompeux mais qui en fait est juste le résultat d'une circonstance ! Un apéritif entre amis, un fond de bouteille de champagne qui... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Gyozas - Raviolis japonais

    Gyozas Raviolis japonais

    Bonjour les amis! Aujourd'hui je vais vous expliquer comment je prépare les gyozas, ces raviolis légèrement croustillants qui font le bonheur de tous les adepte... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Adelen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte bacon et comté

    Tourte bacon comté

    Bonjour tout le monde! Le week end se termine déjà :( ... Mon dieu que cela passe vite ! Bref, pour bien terminer ce week end, je vous présente une délicieuse... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou rouge à la mode asiatique, aux graines de sésame

    Salade chou rouge mode asiatique, graines sésame

    Une belle salade de chou craquante sous la dent et pleine de saveurs. La viniagrette est bien dosée, et l'ajout de graines de citrouille m'a grandement surprise. Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti style Georges Steak House

    Sauce spaghetti style Georges Steak House

    Malheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Tâche, bar à vins à Lyon

    Tâche, vins Lyon

    Montre moi tes lèvres et je te dirais quels flacons tu as bu... Je n'y échappe jamais, les tanins se déposent amoureusement sur ma bouche après une soirée... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine : de l'expérience, de l'intuition, du partage (ou une paëlla en...

    cuisine l'expérience, l'intuition, partage paëlla famille)

    Je me suis éloignée un peu de mon cabinet autour de ce dernier week-end. D'abord pour deux jours de formation à Lyon puis pour deux jours de repos à Nimes, terr... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • cote aux choux en terrine a la mode de saint-malo

    pour 6 perssones cuisson 3 heure au four 6 cote de porc 500 g de petit lardons blanchis 2 beaux choux blanchis et rafraichis 2 carottes en rondelles 1 tasse de... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce "bolognese"

    Sauce "bolognese" Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Dim Sum: Siu Mai aux trois délices 三鲜烧卖 sānxiān shāomài

    Sum: trois délices 三鲜烧卖 sānxiān shāomài

    Le nom "siu mai" est traduit du chinois cantonais, en chinois officiel se dit "shāomài". Il y a plusieurs types de Siu Mai en Chine: celui de Pékin, celui de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots blancs à la tomate de Boston

    Haricots blancs tomate Boston

    En feuilletant mon livre chouchou Comme un chef je suis tombée sur cette recette, l'idéal pour finir mon sachet de coco! C'est un grand classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de faisan

    Terrine faisan

    En ce moment je suis en mode "vide congélateur" pour laisser la place à des commandes à venir et faire du nettoyage, j'avais 2 petits faisans qui attendaient qu... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Medaillons de mignon sauce cidre & sa mousseline

    Medaillons mignon sauce cidre mousseline

    Bonjour à tous, Voici une recette tout droit sortie de ma p'tite tête !!! lol! J'avais craqué sur un beau filet mignon, mais voilà, comment le préparer...... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Ma Po Tofu (ou Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu

    Tofu Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu

    Ce plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires. Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Du Prunelart et du cochon

    Prunelart cochon

    Prunelart 2009, domaine Plageoles Avec ce pied de cochon désossé et farci avec des champignons de Paris (ce n'est pas moi qui l'ai fait, mais le... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Olif
    NONE
  • Filet mignon crémeux de Cathy

    Filet mignon crémeux Cathy

    J'ai piqué cette recette à mon amie Cathy . C'est un plat vite fait et tout simple que nous avons adoré ! La viande est très tendre, et la sauce délicieuse. Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Michelin 2012 : Une 2ème étoile pour Mauro Colagreco !

    Michelin 2012 2ème étoile pour Mauro Colagreco

    Nous sommes très heureux de vous annoncer que Mauro Colagreco, notre associé depuis maintenant plus de 2 ans chez Kitchendiet vient d’obtenir sa deuxième... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Tripes à la mode de Pézenas

    Tripes mode Pézenas

    Non, les tripes ne sont pas une spécialité de Pézenas - ville où j'ai vécu jusqu'à l'âge de 18 ans - mais, comme ça, ça et ça, c'est à Pézenas que ma mère les... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Crumble à l'indienne

    Crumble l'indienne

    Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Marie et Mu viendra piocher une recette chez moi. Je vous le conseille, il est plein de... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Baeckaoffe

    Baeckaoffe

    Source : livre "les bonnes recettes des régions de France" édition C.TOILLONJe vous donne les proportions du livre, moi j'ai multiplié le tout par deux ! Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aki

    c'est l'automne ou l'éclat de lumière en japonais. C'est aussi un prénom assez répandu au Japon (on le trouve le plus souvent attribué aux femmes). Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • Récap du concours Papillotes

    Récap concours Papillotes

    Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Mogettes de Vendée à la tomate et aux herbes

    Mogettes Vendée tomate herbes

    Un bon petit plat qui réchauffe par ces jours de grand froid, que demander de mieux ? Je me suis inspirée de la recette figurant sur le sachet de mogettes et... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • LA PENTE DOUCE à TOULOUSE (31)

    PENTE DOUCE TOULOUSE (31)

    On m'a avait parlé plein de fois, j'avais la carte de visite de l'endroit dans mon sac depuis pas mal de temps... J'y suis enfin allée... à la Pente douce. Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Lapin a la moutarde a l'ancienne

    Lapin moutarde l'ancienne

    C'est une vieille recette que je publie aujourd'hui, c'est une amie Claudine qui m'avait apprise cette recette, il y a un certain temps, elle a toujours autant... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes aux carottes sauce curry douce

    Côtelettes carottes sauce curry douce

    L'alliance subtile de la carotte et du curry Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 côtelettes - 1 kg de carottes - 2 oignons - 150 ml de crème à 7% - 1 cas de... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis vapeur

    Raviolis vapeur

    Parfois il y a des cadeaux qui n'ont l'air de rien pour ceux qui offrent mais qui sont de vrais cadeaux pour ceux qui les reçoivent. Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Jarrets d'agneau aux cinq-épices

    Jarrets d'agneau cinq-épices

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesTemps d’attente : 1 heureCuisson : 1 heureIngrédients4 beaux jarrets d’agneau2 oignons 1 c à s de cinq-épices1 c... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Récap du concours Papillotes

    Récap concours Papillotes

    Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je n'ai oublié personne sinon faites moi un petit signe... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Baeckeoffe au menu en ce dimanche d'hiver

    Baeckeoffe menu dimanche d'hiver

    L"Alsace et ses merveilles gastronomiques. Et l'hiver j'ai un faible pour la choucroute mais aussi pour ce plat familial qui à l'origine cuisant doucement dans... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Terrine de carottes à l'estragon et terrine de campagne

    Terrine carottes l'estragon terrine campagne

    je viens de trouver cette recette sur le blog "les tentations culinaires de Clémence" elle m'a tout de suite tentée,c'est un régal! Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pâté (terrine) de chevreuil

    Pâté (terrine) chevreuil

    L'article le plus vendeur de mon blogue étant, toutes catégories confondues et à ma constante surprise, celui, déjà ancien, du pâté de canard, remettre de... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet Mignon au Maroilles (recette ProPoint Weight-Watchers)

    Filet Mignon Maroilles (recette ProPoint Weight-Watchers)

    Voici une petite recette qui fait fureur dans les réunions Weight-Watchers....... tout le monde en parle...... J'ai longtemps hésité avant de la tester, non... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choucroute & paupiette confites aux epices

    Choucroute paupiette confites epices

    Bonjour à tous, Voici une recette très gourmande que j'ai encore chippée (et adapatée à mon frigo) dans la revue "Saveurs" du mois de Janvier. La choucroute... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Brusselicious 2012 - Tram Experience

    Brusselicious 2012 Tram Experience

    Comment puis-je le dire? Parfois .... euh ... souvent, je sens que je suis très chanceuse! Pour donner un exemple, je vis à Bruxelles et 2012 a été déclarée... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti maison

    Sauce spaghetti maison

    Mmmm!! Ça sent tellement bon dans la maison une bonne sauce à spaghetti qui mijote tout doucement dans l'attente de se faire déguster!! Qui n'aime pas ce mets... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • filet mignon grillé à la moutarde et jambon serrano

    filet mignon grillé moutarde jambon serrano

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Fromage de tête

    Fromage tête

    Préparation : 1 heureCuisson : 4 heuresRefroidissement : 12 heuresPour 8 personnes :1/2 tête de porc ;2 oignons ;2 carottes ;1 poireau ;1 bouquet garni ;1... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rôti miel moutarde et cumin

    Rôti miel moutarde cumin

    Print Rôti miel moutarde et cumin Rating: 41 Prep Time: 30 minutesCook Time: 1 hour, 30 minutesTotal Time: 2 hours Une recette qui allie 3 ingrédients aux... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Miss tiny n'aime pas la saint-valentin et pourtant...: pommes d'amour en cornet...

    Miss tiny n'aime saint-valentin pourtant...: pommes d'amour cornet mousse miel

    L'année dernière, Panier Délice, site de vente en ligne de produits made in Sud-Ouest, organisait un concours de recettes sur le thème de la Saint-Valentin. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • C'est dimanche (mais pas que)

    C'est dimanche (mais que)

    Je me fous du vin bio industriel labellisé et de tous les commentaires que cela génère sur la blogosphère des inadaptés à la rédaction d'articles lisibles ! Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • Potage Pékinois est-il de Pékin? 四川酸辣汤 suān là tāng

    Potage Pékinois est-il Pékin? 四川酸辣汤 suān tāng

    Potage pékinois n'est pas du tout de Pékin, mais de la province du Sichuan! En anglais, on l'appelle "hot and sour soup". Les nombreuses recettes de potage... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Choux farcis

    Choux farcis

    Pour ce tour en cuisine(tous les détails ici), j'ai été faire un tour ici chez Hugo Délice et c'est Gigi de La cuisine de Gigi ici qui vient piocher chez moi. Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Porto, une ville gourmande et nourrissante par Patrick Faus D’accord, Porto n’est pas la plus grande capitale gastronomique européenne. Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Boulettes à la saucisse chinoise...

    Boulettes saucisse chinoise...

    Bonjour, voici une petite recette chinoise très amusante et savoureuse !!! Un succès à ma table !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 saucisses chinoises 250... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Bang, les paraillades

    Bang, paraillades

    Mi-décembre, direction le canal Saint-Martin pour découvrir le nouveau restaurant du quai de Jemmapes, Bang. J’y allais surtout pour goûter leur brunch, que vou... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Vava22
    NONE
  • La recette Plat d'Hiver : Pâté à la berrichonne

    recette Plat d'Hiver Pâté berrichonne

    C’est une recette originaire du Berry (région juste au Sud de Paris) traditionnellement servie à Pâques.Préparation 35 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La Casenove La Garrigue

    Casenove Garrigue

    Domaine La Casenove La Garrigue Rouge 2005 VdP des Côtes Catalanes Robert Parker 89-90/100, Revue des Vins de France 16/20Arômes de cassis et de chocolat,... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Marmelade d'oranges

    Marmelade d'oranges

    Le mois de février ici c'est la saison parfaite pour faire les conserves d'agrumes.Les oranges, citrons et pamplemousses sont importés bien sur, mais ils sont... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le bistrot des jumeaux par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de palette fumée

    Hachis parmentier palette fumée

    La palette de porc fumée est un produit que j'achète régulièrement, car elle est souvent en promo, et nous adorons sa chair tendre. Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Que faire avec des saucisses blanches?

    faire avec saucisses blanches?

    02/02/2012 En cours...Vous devez certainement vous souvenir de mes achats de charcuterie et saucisses lorsque nous revenons en Lorraine. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Contenu des ateliers ( à partir de mi mars 2012)

    Contenus des ateliers-nems et rouleaux de rouleaux de printemps ( un assortiment de pièces confectionnés ensembles, six nems et quatre ou cinq rouleaux de... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un vrai pâté de campagne !

    vrai pâté campagne

    Pour une terrine de 8 à 10 portions : 1, kg,5 de gorge de porc, 500 g de foie de porc, 250 g de jambon de pays, 1 morceau de crépine, 4 gousses d’ail, 2 oignons... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte a la courge butternut

    Tarte courge butternut

    Voici un légume découvert depuis peu et je NE le regrette pas car c'est fort délicieux Je l'ai utilIséE avec un sauté de porc (recette prochainement) et j'en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Coq au vin

    Dimanche c'était repas de famille, avec les soeurs et beaux frères, allez hop aux fourneaux .... pour mon plus grand bonheur. Le coq au vin est un classique de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Espagne je t'adore !!!!

    Espagne t'adore !!!!

    Bonjour à tous !C'est presque intimidant de revenir par ici après plus d'une année de silence. Ce billet n'est pas un signe de retour régulier, mais un article... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Bobotie

    Bobotie

    Une superbe découverte que ce plat Sud-Africain plein de saveurs! Le bobotie est un plat à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles