Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
-
Tacos Chipotludos
The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Ne pas se voiler la face (de cochon)
Bon! Allez un billet pour les carnivores!J'aime beaucoup découvrir des produits. Une nouvelle céréale, parfait; un nouveau légume, que demandez de mieux; une... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Bouchées Lomo, Mâche et Manchego
C’est lors de mon Erasmus à Madrid que j’ai découvert le Manchego, fromage espagnol à pâte dure, au lait de brebis et originaire de la Mancha. Lire la suite
Le 10 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Des mets et des vins. Rencontre amicale
par Patrick Faus Les vignobles du Sud-Ouest rencontrent les plats du Sud-Ouest. Les AOP et IGP de cette région s’étaient données rendez-vous en juin dernier che... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Papaye Verte & Boucané à l'Eau de Coco
Une improvisation qui a su flatter nos papilles!La papaye est reconnue pour ses vertus, entre autre pour favoriser la digestion.Le boucané, vocable créole qui... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Burger Jamie Oliver
Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pâté de foie aux champignons
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 12 personnes : 500 g de foie de porc ; 125 g de lard ; 1 crépine de porc ; 125 g d... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet façon Nigella ( four ou barbecue )
Une recette très simple comme beaucoup de recettes de Nigella, mais qui rend le poulet délicieux et super tendre. A cuisiner au four ou au barbecue, vous allez... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Khala
NONE -
Spécialités de Norvège – Episode 2 / Norvegian Specialities- Part 2
Kjøttboller og Fløtsaus, ou encore boulettes de viande et sauce à la crème. Tel est l’intitulé d’un plat traditionnel ici en Norvège. Bien que la sauce soit à... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud
Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Maki californien au boeuf sauce pâte de soja
Avec des restes... :) qu'est ce qu'on peut bien faire...? Franchement plein de trucs, y'a juste à se lancer. J'avais fais quelques mois auparvant un thème... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Deux vins du millésime 2006, en Rive Droite, pour en apprécier l'évolution
J’ai souhaité faire le point sur l’évolution de deux vins de la rive droite du millésime 2006, qui fut perturbé en fin de cycle (septembre) par un temps pluvieu... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la sauce tomate
Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Recettes à la belge
Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Émincés de boeuf cuits dans le bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn
Voici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant au... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon miel et gingembre
ingrédients : Pour 2 personnes 1 beau filet mignon de porc Pour la marinade : 1 petit oignon haché finement 20 à 30 g de gingembre frais haché 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Jeannelou
NONE -
Le riz à la Catalane
Cousin germain des paellas qui sont monnaie courante de l’autre côté de la frontière, le riz à la catalane connaît lui aussi de nombreuses interprétations, qui... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Pâté de foies de volailles aux épices en terrine
Le pâté maison est parfait pour les pique nique d’été. On peut choisir les viandes qu’on y met, et lui donner les arômes et les fruits secs que l’on désire y... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Recette de gâteau poires et pistaches
Production: 10 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Quel bonheur ce fut de savourer ce merveilleux gâteau d’anniversaire. Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Maquereau au miso サバの味噌煮
Il y a très longtemps, à l'époque où Kyoto a été désignée capitale du Japon (l'an 794), de nombreuses routes étaient construites pour approvisionner la ville. Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Moussaka venue directement de Grèce
J'ai eu la chance via mon mari d'obtenir des recettes typiques grecques , données par Isidore ,monsieur Grec charmant qui aime cuisiner et qui veut bien partage... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Le pays Basque
Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto de Butternut aux Sésames Noirs & Lait de Coco
Je n'avais pas envie de manger la courge butternut en velouté alors voilà ma création.Un mélange osé...curcuma qui rappelle Maurice, risotto, l'Italie et... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Food box Gastronomiz 2
Mercredi il y avais un joli coli sur mon lit quand je suis rentrée (oui le chéri pose mes coli sur le lit pour que je ne puisse pas les rater ^^). J’était... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Milichan
NONE, NONE -
PASTAS : Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta
Lasagnes MAISON Thon Poireaux Champignon RicottaJe cherchais un plat qui change pour ce dimanche...Au lieu de dormir hier soir ( car la chat n'en faisait qu'à s... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Sauce moutarde cremeuse
une petite sauce rapide pour accompagner une viande rotie...ou poelée..... Il me reste un filet de porc cuit, je vais donc l'accomoder à la sauce moutarde.... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pizza cèpes & aubergines
Peu de pizzas par ici ; mais en bonne fille du sud elle est souvent au menu ici ; de plus la molécule fraîchement bachelière a une passion pour cette préparatio... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Douxmets
NONE -
Le vin en cuisine
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Qui d’entre nous n’a pas d’agréables et inoubliables souvenirs à la fois olfactif, visuel et... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Axuria par Patrick Faus Axuria Au commencement il y a la carte. Variée, intéressante, semi-gastro, appétissante sinon tentante. Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE -
Axuria
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain de viande poivré
Un très bon pain de viande bien goûteux et qui fait d'excellent sandwich avec les restes. La seule chose que j'ai pas aimé, c'est le goût trop prononcé du clou... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Top 3 de juin
Alors pour ce top 3 du mois de juin, que des bonnes recettes mais pas particulièrement de saison estivale !!! Mais surtout, le riz au lait au micro-ondes... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon pomme/spéculoos
une recette trouvée sur le blog de cojocano et aussitôt réalisée! j'ai fait un copié/collé de sa recette Pour 6 à 8 personnes 2 filets mignons de porc 1 oignon ... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tasting : « L’Atelier de Candale » ouvre l’appétit
Il est des diamants du Club Elite qui aiment satisfaire nos papilles : le Château de Candale, Saint-Emilion Grand Cru, ouvre son restaurant. Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Makis de concombre et rillettes au sésame noir
Pour un simple apéritif ou un apéritif dinatoire plus élaboré, je vous propose un amuse bouche original, délicieux, frais et d’une simplicité enfantine à... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
La mousson, un cambodgien à Paris
Je suis toujours ravie lorsqu’on propose de me faire découvrir une adresse. Lorsque S. m’a parlé de cette petite cantine cambodgienne de la rue Thérèse, j’ai... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Patates Douces Farcies à la Mexicaine
Voici une recette dont l’idée me vient d’un plat que j’avais vu passer lorsque je vivais en Californie. Il faut dire que là-bas, la patate douce faire bien... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Recettes américaines
American cookies Bagels Brownies Cheesecake aux pêches Cheesecake light aux pommes Coleslaw Côtes de porc a l'Américaine Crabcakes Hot dog Ketchup aux épices Le... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
700 millions de restos chinois…et les Délices du Shandong
Depuis longtemps, on en avait pris notre parti. Le resto chinois, c’était un peu le dernier recours au frigo vide, la réponse résignée à l’appel de l’estomac, l... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Besoin en Lipide Protide Glucide
Le 25 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Bouchées de rillettes sur pommes fondantes
La recette apéro d’aujourd’hui fait partie de ces recettes d’une simplicité déconcertante et terriblement gourmande. Quand simplicité rime avec gourmandise… San... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Filet mignon Ximitxurri et pelotes de légumes
Titre énigmatique et plat délicieux, alors voici quelques explications. Ximitxurri est une préparation spéciale de la Maison Arosteguy à Biarritz, qui régale le... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Zong Zi au filet mignon et aux champignons parfumés 香菇肉粽 xiāng gū ròuzòng
C'est bientôt la fête de bateau-dragon: le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Côtes levées au gingembre et au miel
Vraiment trop, trop bon et bien collantes ces côtes levées. Cette recette provient du livre, Délicieusement cochon, plus de 110 recettes de porc, parmi les... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burgermania
par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Artichauts poivrade en barigoule
Aujourd'hui je vous propose encore une recette typique de Provence: les artichauts barigoule. C'est un parfait accompagnement pour une viande grillée. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Siamin
, c’est un joli restaurant thaïlandais situé pile en face de RTL. La décoration est chargée mais élégante. Des statues se reposent dans leur niche et la... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Vava22
NONE -
Gratin d’haricots verts
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet glacé au miel et à la sauce soya
Et que ça saute!! Oui oui, les sautés se déclinent en autant de versions que vous propose votre imagination!! Aussi bien avec le boeuf, le porc, le poulet ou... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Poulet aux oeufs - Donburi - Oyakodon 親子丼
Dans les petits troquets au Japon, on peut souvent trouver des plats simples mais copieux. L'un des plus populaires s'appelle le « Donburi ». Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE -
Pomme de terre au four a la crème a la ciboulette
préparation 10 mn cuisson aux four 1 h a 200% repos 10 mn 1 k de pomme de terre pour la créme a la ciboulette. 3 grosse cuiellére a créme fraiche épaisse 1... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Les légumes, il faut se les farcir !
Pourquoi ne pas avoir recours à des farces en cuisine. Il ne s’agit pas ici d’être comique dans votre cuisine, ni d’avoir recours à des blagues carambar…Non,... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Nouilles mijotées aux haricots longs 豇豆焖面 jiāngdòu mèn miàn
J'ai fait il y a longtemps les nouilles mijotées avec haricots verts, ma mère m'a conseillé d'essayer avec les haricots longs, son idée m'a beaucoup plu. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux petits pois et lardons
08/06/2012 C'est la pleine période des petits pois à la motte. Pour changer de ma traditionnelle jardinière dont voici la recette, j'ai décidé de les accomoder... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Top 3 de mai
Pour ce top 3 du mois de mai, une première depuis très très longtemps, le riz au lait au micro ondes à laisse la place à un nouveau numéro 1 : le rôti de porc a... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soul food... Foie à l'antillaise
Ah quel plaisir de vous retrouver mes chers lecteurs !Oui j'ai quelque peu disparue comme cela arrive parfois. Que voulez vous, c'est le lot de bien des... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Prisca
NONE -
Brochette de filet mignon mariné
Voilà, mon ordinateur est enfin revenu de l'hôpital où il séjournait depuis presque 2 semaines. Je vais à nouveau pouvoir préparer quelques billets. Je pense qu... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Assaisonnement à steak
Vous l'ai-je déjà dit que j'adore Ricardo et qu'on se trompe jamais avec ses recettes?! Ah oui, vous le saviez... Voici justement une de ses excellentes recette... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE -
Souvenirs d'asie [Résultats du Concours Løv Organic Inside]
Avant de vous livrer ma recette du jour, je voulais vous indiquer le nom des grandes gagnants de mon concours Lov Organic.. Le tirage au sort a désigné Anna... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Little trip in Berlin {3}
Après avoir atterri un jeudi soir à Berlin, je suis partie illico le lendemain aux aurores à l'Est de la ville, à deux heures de route environ, pour un... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pommes de terres Farcies à L ' Auvergnate
Pommes de terre farcies a l’Auvergnate. Je me souviens de mon arrière grand mère, toute vêtue de noire assise prés du Cantou préparant la cuisine. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
les Vendangeurs, épicerie fine et bistrot à vin
Une boutique pleine de délices amoureusement sélectionnés vient d'ouvrir dans notre quartier ... Cela manquait !Tout ce qui est en rayon peut aussi vous y être... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Mpbernet
NONE -
Zha Jiang Nouilles de Pékin 北京炸酱面 běijīng zhá jiàng miàn
Une recette traditionnelle de Pékin. C'est un des menus classiques en été. On peut servir les nouilles chaudes ou froides. Pour 4 personnes: Ingrédients: 350 g... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Fel!z
c’est la boutique de vente à emporter imaginée par Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V. Proposer une alternative aux gourmets pressés, voilà ce que... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Vava22
NONE -
Brochettes de roulés de veau farcis aux tomates sechées
Enfin le retour du soleil et des barbecues, les repas pris sur la terrasse accompagnés du chant des oiseaux..... Ces brochettes sont préparées avec du veau... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates et filet mignon séché... au piment d'Espelette
Préparation - 15mn Repos - 3 semainesPour le filet mignon séché au piment d'espelette : 1 filet mignon de porc 2kg de gros sel piment d'espelettePour la salade ... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !
Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Ci Fan Tuan (rouleau de riz gluant fourré) 上海粢饭团 shànghǎi cífàn tuán
Une spécialité de Shanghai. Traditionnellement on le sert au petit-déjeuner avec un bol de lait de soja. Mais je préfère la prendre plutôt comme un sandwich pou... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Farce rapide et legere pour legumes
Il me restait quelques tranches de roti de porc cuit...et j'avais d'énormes tomates dans le frigo....alors ce midi, tomates farcies à ma façon.... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menus hebdomadaire
Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Centre - Spécialités de France
Spécialités de France. Le Centre. Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Un petit ajout a notre précédent... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilleté à la viande façon pâté Lorrain
Voici ma participation pour la Culino version de Mai dont le thème est:" les feuilletés et les chaussons" version salée...Pour une fois j'ai du me creuser un pe... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Annebetty
NONE -
Poulet effiloché aux épices {Recette zone}
Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Mange-t-on trop de viande ? ça dépend...
Jeunes femmes, mangez du fer ! Ah bon, ça se mange ? Bien sûr, pas tel quel ! Encore qu'un intervenant de la conférence organisée par le CIV (Centre... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées Pad Thaï
Est-il encore nécessaire de présenter le plat national thaï ? Les fameuses Pad Thaï ! Ce plat n’est pas difficile à réaliser, l’important est de préparer les... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Oryza
NONE, NONE -
Jambon persillé
Cela faisait un long moment que je voulais essayer de faire du jambon persillé, cette célèbre spécialité bourguignonne. Voilà, c'est fait et je suis très... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Ballade en Baie de Somme
Pas de recette aujourd'hui. Un moment de partage avec vous, je reviens d'une journée en Baie de Somme, au Crottoy, à Saint-Valéry-sur-Somme, un endroit que... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de campagne..
Je n'avais jamais osé les terrines....et en 1 semaine c'est la deuxieme que je fais.....c'est vrai qu'avec Thermomix c'est facile et rapide....tout le monde a... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Nouilles Dan Dan 担担面 dān dān miàn
Après les nouilles de Pékin, voici un autre plat de nouilles bien relevé du Sichuan. Traditionnellement on en sert en petite quantité, considéré comme un snack... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Boulettes teriyaki
Pas besoin de se caser la tête pour se concocter un bon plat aux parfums d'Asie!! C'est en faisant une petite visite dans la sympathique chaumière de... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe
Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Chez Pelletan à Archiac, 12 mai 2012
15/05/2012 Samedi après-midi, nos amis Yolande et Jacky nous ont fait découvrir l'EARL PELLETAN situé à Archiac. Cette boucherie propose la vente directe de por... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Guillaumette57
NONE -
Nouilles Da Lu 打卤面 dǎ lǔ miàn
C'est une recette de ma grand-mère. Elle l'a appelé "打卤面 dǎ lǔ miàn", c'est en fait un nom générique qui décrit une façon de préparer la sauce de nouilles.... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cigares au chou à la mijoteuse
Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 8 Heures Le chou farci , le cigare au chou ou la paupiette de chou est un mets traditionnel de... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Le Brazier Wine Bar de Mathieu Viannay à Lyon
Mathieu Viannay a obtenu le titre de meilleur ouvrier de France en 2004, alors qu’il tenait son restaurant dans le 6ème à Lyon. Puis il a reçu sa première étoil... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Terrine bressane
Un petit repas familial prévu Dimanche....et une entrée maison....que je vais accompagner de crudites.... POUR 1 TERRINE (env 12 tranches) info ww = 4PP /... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pudding aux clémentines
Prise par pas mal d'activités ici ou là, je dois avouer que non seulement je cuisine moins (et donc moins de matière à mettre en ligne), mais j'ai aussi plus... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Filet de Veau basse température sauce aux asperges verte ...
Voilà la suivante avec des asperges, et ce fût un vrai régal, original, goûteux, tendre, que du bonheur ... J'ai eu en plus la chance d'avoir pour cette... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Coup'faim
NONE, NONE -
Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés
Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Partenariat Kikkoman
Je vous présente l'un de mes nouveaux partenaires : Kikkoman.fr Kikkoman propose des sauces soja pour cuisiner des sushis, cuisiner au wok ou simplement pour... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Paella
Il a fallu que le soleil pointe le bout de son nez pour qu’illico presto, l’envie de faire une paella se fasse ressentir! alors aussi dit, aussitôt fait! quel... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Menus hebdos
Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boulettes tériyaki
En voyant cette recette chez, Délinquances et saveur je savais que ce serait winner à la maison et j'avais vu juste, on à adoré. C'est mon chum qui nous à... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
La Rôtisserie du Beaujolais par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Top 3 d'avril
Pour ce mois-ci, le riz au lait au micro-ondes est toujours dans le top et même toujours numéro 1!!! Donc pas de grand changement, le milk shake étant toujours... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard aux noisettes
Terrine de canard aux noisettes Pour 8 personnes Ingrédients : 1 beau canard de Barbarie (+/- 800 gr)200 gr de veau haché 200 gr d’échine de porc hachée 2 dl... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Concours Plancha à la foire de Paris - 8ème de finale
Quoi vous n'êtes pas au courant?? Pourtant je suis passée sur BFMTV^^ J'avais gardé le silence jusqu'au jour J mais j'ai eu la chance d'aller pouvoir représente... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gyoza (raviolis japonais)
Vous vous en êtes déjà rendu compte, j’adore la cuisine japonaise. Du coup après les onigiris, la soupe miso, le poulet yakitori, les daifukus mochis et autre. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels
Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus