Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Tacos Chipotludos

    Tacos Chipotludos

    The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Carinetatin
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  • Ne pas se voiler la face (de cochon)

    voiler face cochon)

    Bon! Allez un billet pour les carnivores!J'aime beaucoup découvrir des produits. Une nouvelle céréale, parfait; un nouveau légume, que demandez de mieux; une... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Vanessav
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  • Bouchées Lomo, Mâche et Manchego

    Bouchées Lomo, Mâche Manchego

    C’est lors de mon Erasmus à Madrid que j’ai découvert le Manchego, fromage espagnol à pâte dure, au lait de brebis et originaire de la Mancha. Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Tartinejeanne
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  • Des mets et des vins. Rencontre amicale

    mets vins. Rencontre amicale

    par Patrick Faus Les vignobles du Sud-Ouest rencontrent les plats du Sud-Ouest. Les AOP et IGP de cette région s’étaient données rendez-vous en juin dernier che... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Gourmets&co
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  • Papaye Verte & Boucané à l'Eau de Coco

    Papaye Verte Boucané l'Eau Coco

    Une improvisation qui a su flatter nos papilles!La papaye est reconnue pour ses vertus, entre autre pour favoriser la digestion.Le boucané, vocable créole qui... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Burger Jamie Oliver

    Burger Jamie Oliver

    Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Anne Onyme
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  • Pâté de foie aux champignons

    Pâté foie champignons

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 12 personnes : 500 g de foie de porc ; 125 g de lard ; 1 crépine de porc ; 125 g d... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Jgerain
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  • Poulet façon Nigella ( four ou barbecue )

    Poulet façon Nigella four barbecue

    Une recette très simple comme beaucoup de recettes de Nigella, mais qui rend le poulet délicieux et super tendre. A cuisiner au four ou au barbecue, vous allez... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Khala
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  • Spécialités de Norvège – Episode 2 / Norvegian Specialities- Part 2

    Spécialités Norvège Episode Norvegian Specialities- Part

    Kjøttboller og Fløtsaus, ou encore boulettes de viande et sauce à la crème. Tel est l’intitulé d’un plat traditionnel ici en Norvège. Bien que la sauce soit à... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud

    Fiskefrikadeller croquettes danoises cabillaud

    Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Nanoud
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  • Maki californien au boeuf sauce pâte de soja

    Maki californien boeuf sauce pâte soja

    Avec des restes... :) qu'est ce qu'on peut bien faire...? Franchement plein de trucs, y'a juste à se lancer. J'avais fais quelques mois auparvant un thème... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Madeincooking2012
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  • Deux vins du millésime 2006, en Rive Droite, pour en apprécier l'évolution

    Deux vins millésime 2006, Rive Droite, pour apprécier l'évolution

    J’ai souhaité faire le point sur l’évolution de deux vins de la rive droite du millésime 2006, qui fut perturbé en fin de cycle (septembre) par un temps pluvieu... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Daniel Sériot
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  • Boulettes de viande à la sauce tomate

    Boulettes viande sauce tomate

    Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Madeincooking2012
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  • Recettes à la belge

    Recettes belge

    Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Snoopy1989
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  • Émincés de boeuf cuits dans le bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn

    Émincés boeuf cuits dans bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn

    Voici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant au... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Margotzhang
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  • Filet mignon miel et gingembre

    Filet mignon miel gingembre

    ingrédients : Pour 2 personnes 1 beau filet mignon de porc Pour la marinade : 1 petit oignon haché finement 20 à 30 g de gingembre frais haché 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Jeannelou
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  • Le riz à la Catalane

    Catalane

    Cousin germain des paellas qui sont monnaie courante de l’autre côté de la frontière, le riz à la catalane connaît lui aussi de nombreuses interprétations, qui... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Hubjo
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  • Pâté de foies de volailles aux épices en terrine

    Pâté foies volailles épices terrine

    Le pâté maison est parfait pour les pique nique d’été. On peut choisir les viandes qu’on y met, et lui donner les arômes et les fruits secs que l’on désire y... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Boljo
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  • Recette de gâteau poires et pistaches

    Recette gâteau poires pistaches

    Production: 10 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Quel bonheur ce fut de savourer ce merveilleux gâteau d’anniversaire. Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Jebouffe
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  • Maquereau au miso サバの味噌煮

    Maquereau miso サバの味噌煮

    Il y a très longtemps, à l'époque où Kyoto a été désignée capitale du Japon (l'an 794), de nombreuses routes étaient construites pour approvisionner la ville. Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Moussaka venue directement de Grèce

    Moussaka venue directement Grèce

    J'ai eu la chance via mon mari d'obtenir des recettes typiques grecques , données par Isidore ,monsieur Grec charmant qui aime cuisiner et qui veut bien partage... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Nanoud
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  • Le pays Basque

    pays Basque

    Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Hubjo
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  • Risotto de Butternut aux Sésames Noirs & Lait de Coco

    Risotto Butternut Sésames Noirs Lait Coco

    Je n'avais pas envie de manger la courge butternut en velouté alors voilà ma création.Un mélange osé...curcuma qui rappelle Maurice, risotto, l'Italie et... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Food box Gastronomiz 2

    Food Gastronomiz

    Mercredi il y avais un joli coli sur mon lit quand je suis rentrée (oui le chéri pose mes coli sur le lit pour que je ne puisse pas les rater ^^). J’était... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Milichan
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  • PASTAS : Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta

    PASTAS Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta

    Lasagnes MAISON Thon Poireaux Champignon RicottaJe cherchais un plat qui change pour ce dimanche...Au lieu de dormir hier soir ( car la chat n'en faisait qu'à s... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
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  • Sauce moutarde cremeuse

    Sauce moutarde cremeuse

    une petite sauce rapide pour accompagner une viande rotie...ou poelée..... Il me reste un filet de porc cuit, je vais donc l'accomoder à la sauce moutarde.... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Chrissyv
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  • Pizza cèpes & aubergines

    Pizza cèpes aubergines

    Peu de pizzas par ici ; mais en bonne fille du sud elle est souvent au menu ici ; de plus la molécule fraîchement bachelière a une passion pour cette préparatio... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Douxmets
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  • Le vin en cuisine

    cuisine

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Qui d’entre nous n’a pas d’agréables et inoubliables souvenirs à la fois olfactif, visuel et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Miss_souba
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  • Restaurants

    Restaurants

    Axuria par Patrick Faus Axuria Au commencement il y a la carte. Variée, intéressante, semi-gastro, appétissante sinon tentante. Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Axuria

    Axuria

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Pain de viande poivré

    Pain viande poivré

    Un très bon pain de viande bien goûteux et qui fait d'excellent sandwich avec les restes. La seule chose que j'ai pas aimé, c'est le goût trop prononcé du clou... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Izabelle
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  • Top 3 de juin

    juin

    Alors pour ce top 3 du mois de juin, que des bonnes recettes mais pas particulièrement de saison estivale !!! Mais surtout, le riz au lait au micro-ondes... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Nemo0616
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  • Filet mignon pomme/spéculoos

    Filet mignon pomme/spéculoos

    une recette trouvée sur le blog de cojocano et aussitôt réalisée! j'ai fait un copié/collé de sa recette Pour 6 à 8 personnes 2 filets mignons de porc 1 oignon ... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Brimbelle
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  • Tasting : « L’Atelier de Candale » ouvre l’appétit

    Il est des diamants du Club Elite qui aiment satisfaire nos papilles : le Château de Candale, Saint-Emilion Grand Cru, ouvre son restaurant. Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
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  • Makis de concombre et rillettes au sésame noir

    Makis concombre rillettes sésame noir

    Pour un simple apéritif ou un apéritif dinatoire plus élaboré, je vous propose un amuse bouche original, délicieux, frais et d’une simplicité enfantine à... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Titietgabin
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  • La mousson, un cambodgien à Paris

    mousson, cambodgien Paris

    Je suis toujours ravie lorsqu’on propose de me faire découvrir une adresse. Lorsque S. m’a parlé de cette petite cantine cambodgienne de la rue Thérèse, j’ai... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Patates Douces Farcies à la Mexicaine

    Patates Douces Farcies Mexicaine

    Voici une recette dont l’idée me vient d’un plat que j’avais vu passer lorsque je vivais en Californie. Il faut dire que là-bas, la patate douce faire bien... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Tartinejeanne
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  • Recettes américaines

    Recettes américaines

    American cookies Bagels Brownies Cheesecake aux pêches Cheesecake light aux pommes Coleslaw Côtes de porc a l'Américaine Crabcakes Hot dog Ketchup aux épices Le... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Snoopy1989
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  • 700 millions de restos chinois…et les Délices du Shandong

    millions restos chinois…et Délices Shandong

    Depuis longtemps, on en avait pris notre parti. Le resto chinois, c’était un peu le dernier recours au frigo vide, la réponse résignée à l’appel de l’estomac, l... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Besoin en Lipide Protide Glucide

    Besoin Lipide Protide Glucide

    Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Recherchedubienetre
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  • Bouchées de rillettes sur pommes fondantes

    Bouchées rillettes pommes fondantes

    La recette apéro d’aujourd’hui fait partie de ces recettes d’une simplicité déconcertante et terriblement gourmande. Quand simplicité rime avec gourmandise… San... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Titietgabin
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  • Filet mignon Ximitxurri et pelotes de légumes

    Filet mignon Ximitxurri pelotes légumes

    Titre énigmatique et plat délicieux, alors voici quelques explications. Ximitxurri est une préparation spéciale de la Maison Arosteguy à Biarritz, qui régale le... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Bea64
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  • Zong Zi au filet mignon et aux champignons parfumés 香菇肉粽 xiāng gū ròuzòng

    Zong filet mignon champignons parfumés 香菇肉粽 xiāng ròuzòng

    C'est bientôt la fête de bateau-dragon: le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Margotzhang
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  • Côtes levées au gingembre et au miel

    Côtes levées gingembre miel

    Vraiment trop, trop bon et bien collantes ces côtes levées. Cette recette provient du livre, Délicieusement cochon, plus de 110 recettes de porc, parmi les... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Izabelle
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  • Burgermania

    Burgermania

    par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Gourmets&co
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  • Artichauts poivrade en barigoule

    Artichauts poivrade barigoule

    Aujourd'hui je vous propose encore une recette typique de Provence: les artichauts barigoule. C'est un parfait accompagnement pour une viande grillée. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Siamin

    Siamin

    , c’est un joli restaurant thaïlandais situé pile en face de RTL. La décoration est chargée mais élégante. Des statues se reposent dans leur niche et la... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Vava22
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  • Gratin d’haricots verts

    Gratin d’haricots verts

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Natt
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  • Sauté de poulet glacé au miel et à la sauce soya

    Sauté poulet glacé miel sauce soya

    Et que ça saute!! Oui oui, les sautés se déclinent en autant de versions que vous propose votre imagination!! Aussi bien avec le boeuf, le porc, le poulet ou... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Lexibule
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  • Poulet aux oeufs - Donburi - Oyakodon 親子丼

    Poulet oeufs Donburi Oyakodon

    Dans les petits troquets au Japon, on peut souvent trouver des plats simples mais copieux. L'un des plus populaires s'appelle le « Donburi ». Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Pomme de terre au four a la crème a la ciboulette

    Pomme terre four crème ciboulette

    préparation 10 mn cuisson aux four 1 h a 200% repos 10 mn 1 k de pomme de terre pour la créme a la ciboulette. 3 grosse cuiellére a créme fraiche épaisse 1... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Franur
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  • Les légumes, il faut se les farcir !

    légumes, faut farcir

    Pourquoi ne pas avoir recours à des farces en cuisine. Il ne s’agit pas ici d’être comique dans votre cuisine, ni d’avoir recours à des blagues carambar…Non,... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Nouilles mijotées aux haricots longs 豇豆焖面 jiāngdòu mèn miàn

    Nouilles mijotées haricots longs 豇豆焖面 jiāngdòu miàn

    J'ai fait il y a longtemps les nouilles mijotées avec haricots verts, ma mère m'a conseillé d'essayer avec les haricots longs, son idée m'a beaucoup plu. Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Margotzhang
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  • Pâtes aux petits pois et lardons

    Pâtes petits pois lardons

    08/06/2012 C'est la pleine période des petits pois à la motte. Pour changer de ma traditionnelle jardinière dont voici la recette, j'ai décidé de les accomoder... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Guillaumette57
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  • Top 3 de mai

    Pour ce top 3 du mois de mai, une première depuis très très longtemps, le riz au lait au micro ondes à laisse la place à un nouveau numéro 1 : le rôti de porc a... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Nemo0616
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  • Soul food... Foie à l'antillaise

    Soul food... Foie l'antillaise

    Ah quel plaisir de vous retrouver mes chers lecteurs !Oui j'ai quelque peu disparue comme cela arrive parfois. Que voulez vous, c'est le lot de bien des... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Prisca
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  • Brochette de filet mignon mariné

    Brochette filet mignon mariné

    Voilà, mon ordinateur est enfin revenu de l'hôpital où il séjournait depuis presque 2 semaines. Je vais à nouveau pouvoir préparer quelques billets. Je pense qu... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Cocopassions
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  • Assaisonnement à steak

    Assaisonnement steak

    Vous l'ai-je déjà dit que j'adore Ricardo et qu'on se trompe jamais avec ses recettes?! Ah oui, vous le saviez... Voici justement une de ses excellentes recette... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Izabelle
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  • Souvenirs d'asie [Résultats du Concours Løv Organic Inside]

    Souvenirs d'asie [Résultats Concours Organic Inside]

    Avant de vous livrer ma recette du jour, je voulais vous indiquer le nom des grandes gagnants de mon concours Lov Organic.. Le tirage au sort a désigné Anna... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Stephatable
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  • Little trip in Berlin {3}

    Little trip Berlin

    Après avoir atterri un jeudi soir à Berlin, je suis partie illico le lendemain aux aurores à l'Est de la ville, à deux heures de route environ, pour un... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Melopapilles
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  • Pommes de terres Farcies à L ' Auvergnate

    Pommes de terre farcies a l’Auvergnate. Je me souviens de mon arrière grand mère, toute vêtue de noire assise prés du Cantou préparant la cuisine. Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Dominique44
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  • les Vendangeurs, épicerie fine et bistrot à vin

    Vendangeurs, épicerie fine bistrot

    Une boutique pleine de délices amoureusement sélectionnés vient d'ouvrir dans notre quartier ... Cela manquait !Tout ce qui est en rayon peut aussi vous y être... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Mpbernet
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  • Zha Jiang Nouilles de Pékin 北京炸酱面 běijīng zhá jiàng miàn

    Jiang Nouilles Pékin 北京炸酱面 běijīng jiàng miàn

    Une recette traditionnelle de Pékin. C'est un des menus classiques en été. On peut servir les nouilles chaudes ou froides. Pour 4 personnes: Ingrédients: 350 g... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Margotzhang
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  • Fel!z

    Fel!z

    c’est la boutique de vente à emporter imaginée par Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V. Proposer une alternative aux gourmets pressés, voilà ce que... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Vava22
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  • Brochettes de roulés de veau farcis aux tomates sechées

    Brochettes roulés veau farcis tomates sechées

    Enfin le retour du soleil et des barbecues, les repas pris sur la terrasse accompagnés du chant des oiseaux..... Ces brochettes sont préparées avec du veau... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Lulubelle
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  • Salade de tomates et filet mignon séché... au piment d'Espelette

    Salade tomates filet mignon séché... piment d'Espelette

    Préparation - 15mn Repos - 3 semainesPour le filet mignon séché au piment d'espelette : 1 filet mignon de porc 2kg de gros sel piment d'espelettePour la salade ... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !

    coeur fait "Yoom" Yummy

    Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Foodiefroggy
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  • Ci Fan Tuan (rouleau de riz gluant fourré) 上海粢饭团 shànghǎi cífàn tuán

    Tuan (rouleau gluant fourré) 上海粢饭团 shànghǎi cífàn tuán

    Une spécialité de Shanghai. Traditionnellement on le sert au petit-déjeuner avec un bol de lait de soja. Mais je préfère la prendre plutôt comme un sandwich pou... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Margotzhang
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  • Farce rapide et legere pour legumes

    Farce rapide legere pour legumes

    Il me restait quelques tranches de roti de porc cuit...et j'avais d'énormes tomates dans le frigo....alors ce midi, tomates farcies à ma façon.... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Chrissyv
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  • Menus hebdomadaire

    Menus hebdomadaire

    Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Chrissyv
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  • Centre - Spécialités de France

    Spécialités de France. Le Centre. Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Un petit ajout a notre précédent... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Dominique44
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  • Feuilleté à la viande façon pâté Lorrain

    Feuilleté viande façon pâté Lorrain

    Voici ma participation pour la Culino version de Mai dont le thème est:" les feuilletés et les chaussons" version salée...Pour une fois j'ai du me creuser un pe... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Annebetty
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  • Poulet effiloché aux épices {Recette zone}

    Poulet effiloché épices {Recette zone}

    Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Zekitchounette
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  • Mange-t-on trop de viande ? ça dépend...

    Mange-t-on trop viande dépend...

    Jeunes femmes, mangez du fer ! Ah bon, ça se mange ? Bien sûr, pas tel quel ! Encore qu'un intervenant de la conférence organisée par le CIV (Centre... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Ariane_dt
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  • Nouilles sautées Pad Thaï

    Nouilles sautées Thaï

    Est-il encore nécessaire de présenter le plat national thaï ? Les fameuses Pad Thaï ! Ce plat n’est pas difficile à réaliser, l’important est de préparer les... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Oryza
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  • Jambon persillé

    Jambon persillé

    Cela faisait un long moment que je voulais essayer de faire du jambon persillé, cette célèbre spécialité bourguignonne. Voilà, c'est fait et je suis très... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Cocopassions
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  • Ballade en Baie de Somme

    Ballade Baie Somme

    Pas de recette aujourd'hui. Un moment de partage avec vous, je reviens d'une journée en Baie de Somme, au Crottoy, à Saint-Valéry-sur-Somme, un endroit que... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Cristaxou
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  • Terrine de campagne..

    Terrine campagne..

    Je n'avais jamais osé les terrines....et en 1 semaine c'est la deuxieme que je fais.....c'est vrai qu'avec Thermomix c'est facile et rapide....tout le monde a... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Chrissyv
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  • Nouilles Dan Dan 担担面 dān dān miàn

    Nouilles miàn

    Après les nouilles de Pékin, voici un autre plat de nouilles bien relevé du Sichuan. Traditionnellement on en sert en petite quantité, considéré comme un snack... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Margotzhang
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  • Boulettes teriyaki

    Boulettes teriyaki

    Pas besoin de se caser la tête pour se concocter un bon plat aux parfums d'Asie!! C'est en faisant une petite visite dans la sympathique chaumière de... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Lexibule
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  • Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe

    Salade poulet (laab gai) mode cuisine thaïe

    Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Margau
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  • Chez Pelletan à Archiac, 12 mai 2012

    Chez Pelletan Archiac, 2012

    15/05/2012 Samedi après-midi, nos amis Yolande et Jacky nous ont fait découvrir l'EARL PELLETAN situé à Archiac. Cette boucherie propose la vente directe de por... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Guillaumette57
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  • Nouilles Da Lu 打卤面 dǎ lǔ miàn

    Nouilles miàn

    C'est une recette de ma grand-mère. Elle l'a appelé "打卤面 dǎ lǔ miàn", c'est en fait un nom générique qui décrit une façon de préparer la sauce de nouilles.... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Margotzhang
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  • Cigares au chou à la mijoteuse

    Cigares chou mijoteuse

    Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 8 Heures Le chou farci , le cigare au chou ou la paupiette de chou est un mets traditionnel de... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Jebouffe
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  • Le Brazier Wine Bar de Mathieu Viannay à Lyon

    Brazier Wine Mathieu Viannay Lyon

    Mathieu Viannay a obtenu le titre de meilleur ouvrier de France en 2004, alors qu’il tenait son restaurant dans le 6ème à Lyon. Puis il a reçu sa première étoil... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Fgueho
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  • Terrine bressane

    Terrine bressane

    Un petit repas familial prévu Dimanche....et une entrée maison....que je vais accompagner de crudites.... POUR 1 TERRINE (env 12 tranches) info ww = 4PP /... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Chrissyv
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  • Pudding aux clémentines

    Pudding clémentines

    Prise par pas mal d'activités ici ou là, je dois avouer que non seulement je cuisine moins (et donc moins de matière à mettre en ligne), mais j'ai aussi plus... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Tellou
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  • Filet de Veau basse température sauce aux asperges verte ...

    Filet Veau basse température sauce asperges verte

    Voilà la suivante avec des asperges, et ce fût un vrai régal, original, goûteux, tendre, que du bonheur ... J'ai eu en plus la chance d'avoir pour cette... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Coup'faim
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  • Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés

    Terrine viande fleur épices grillés

    Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Creajackole
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  • Partenariat Kikkoman

    Partenariat Kikkoman

    Je vous présente l'un de mes nouveaux partenaires : Kikkoman.fr Kikkoman propose des sauces soja pour cuisiner des sushis, cuisiner au wok ou simplement pour... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cocopassions
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  • Paella

    Paella

    Il a fallu que le soleil pointe le bout de son nez pour qu’illico presto, l’envie de faire une paella se fasse ressentir! alors aussi dit, aussitôt fait! quel... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Kak
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  • Menus hebdos

    Menus hebdos

    Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Chrissyv
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  • Boulettes tériyaki

    Boulettes tériyaki

    En voyant cette recette chez, Délinquances et saveur je savais que ce serait winner à la maison et j'avais vu juste, on à adoré. C'est mon chum qui nous à... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Izabelle
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  • Restaurants

    Restaurants

    La Rôtisserie du Beaujolais par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Gourmets&co
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  • Top 3 d'avril

    d'avril

    Pour ce mois-ci, le riz au lait au micro-ondes est toujours dans le top et même toujours numéro 1!!! Donc pas de grand changement, le milk shake étant toujours... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Nemo0616
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  • Terrine de canard aux noisettes

    Terrine de canard aux noisettes Pour 8 personnes Ingrédients : 1 beau canard de Barbarie (+/- 800 gr)200 gr de veau haché 200 gr d’échine de porc hachée 2 dl... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Concours Plancha à la foire de Paris - 8ème de finale

    Concours Plancha foire Paris 8ème finale

    Quoi vous n'êtes pas au courant?? Pourtant je suis passée sur BFMTV^^ J'avais gardé le silence jusqu'au jour J mais j'ai eu la chance d'aller pouvoir représente... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dey
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  • Restaurants

    Restaurants

    Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Gyoza (raviolis japonais)

    Gyoza (raviolis japonais)

    Vous vous en êtes déjà rendu compte, j’adore la cuisine japonaise. Du coup après les onigiris, la soupe miso, le poulet yakitori, les daifukus mochis et autre. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Milichan
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  • Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels

    Jeudi avril 2012 Salade Cornilles Tomates Farcis Strudels

    Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Bouffedumardi
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