Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Recette du pain de viande au trois piments

    Recette pain viande trois piments

    Le pain de viande au trois pimentsProduction: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 60 Minutes Le pain de viande est un plat délicieux, économique,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Jebouffe
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  • Galette Saucisse

    . Robiquette à Rennes . Le hot dog a la Bretonne, dégusté tant en ville en faisant son marché au Lice , que sur les gradins du stade de la route de Lorient. Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Dominique44
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  • Filet de dinde aux betteraves et au miel

    Filet dinde betteraves miel

    J'avais dans le frigo un paquet de betteraves qui n'attendaient qu'à être mangé. Mais je n'avais pas envie d'une salade. Je n'ai jamais cuisiné la betterave... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Bio Bic: Bifteck faux fillet - vieilli 60 jours et plusieurs autres produits san...

    Bic: Bifteck faux fillet vieilli jours plusieurs autres produits sans gluten

    J'en ai déjà parlé avant; je suis végétarienne mais mon homme ne l'ait pas et ma famille non plus! Ils sont des amateurs de viandes au plus au point! Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Shallyssa
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  • Poitrine de veau farcie

    Poitrine veau farcie

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 45 minutesTrempage : 20 minutesPour 6 personnes : 1,5 kg de poitrine de veau désossée ; 250 g de farce fine ; 2 échalotes... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Les petits gris au Touraine Primeur et aux girolles

    petits gris Touraine Primeur girolles

    Voilà une recette des plus faciles à faire et pour les plus gastronomes ,vous avez déjà les 3 ingrédients principaux : des escargots récoltés au printemps ,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Marieclaude37
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  • Cocido à la madrilène ( Pot-au-Feu espagnol )

    Cocido madrilène Pot-au-Feu espagnol

    1 kg de boeuf à braiser ( gîte-gîte ou macreuse )250g de poitrine de porc demi-sel250 g de chorizo fort500 g de pois chiches6 pommes de terre moyennes1 gros... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Au pied de cochon

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Vava22
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  • CHOUCROUTE façon tupperware

    CHOUCROUTE façon tupperware

    POUR 6 PERSSONES préparation 10 mn /cuisson 10mn a 750 watts,2 h 6/7 ou 200c 600 G DE POMME DE TERRE épluché et coupées en gros morceaux réguliers. 150 ml... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Franur
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  • Petit salé aux lentilles

    Petit salé lentilles

    Un plat qui se mange chaud et au chaud. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2 heures Quantité : 4 personnes Ingrédients : 400 grammes de palett... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Potée lorraine à ma façon

    Potée lorraine façon

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)  1/4 de chou vert frisé quelques pommes de terre 2 carottes 1 navet 2 branches de céleri 1... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Miss_souba
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  • Fufu : bon resto jap à Bordeaux

    Fufu resto Bordeaux

    Je vais très rarement sur Bordeaux, mais quand il s'agit de manger japonais, je ne suis pas la dernière! Nous avons été à plusieurs reprises au Fufu à Bordeaux... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Cissy64
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  • Rillauds

    Rillauds

    Le rillaud est une spécialité angevine, il s'agit tout simplement de morceaux de poitrine de porc cuits dans de la graisse. Depuis le temps que je voulais... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Zouck
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  • Soupe chinoise au poulet laqué

    Soupe chinoise poulet laqué

    À la base ce plat s'appelle " soupe cha siu" d'origine chinoise. Et c'est en général soit du porc ou du canard laqué. Mais je n'avais pas ça sous la main donc... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Filet mignon en croute de noix, farci à la Fourme d'Ambert

    Filet mignon croute noix, farci Fourme d'Ambert

    Préparation - 30mn Cuisson - 14mn à 180°C Repos - 10mn Les Ingrédients pour 3 personnes 1 filet mignon de porc 70g de Fourme d'Ambert 60g de noix 60g de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Cochon de lait rôti accompagné d'ail en chemise et moelleux de brocolis

    Cochon lait rôti accompagné d'ail chemise moelleux brocolis

    Nous nous sommes régalés, une recette simple à faire, le plus compliqué est de trouver le cuissot de cochon de lait, je pense que vous pouvez le remplacer par u... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Cristaxou
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  • TENDRE ET PLUS et SHAMEPICES

    TENDRE PLUS SHAMEPICES

    Cet après-midi un tout nouveau partenariat avec les produits TENDRE ET PLUS Toujours à votre écoute, "tendre et plus" vous fait découvrir des produits innovants... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Sl88
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  • MENU DU JOUR-dimanche 18/11

    MENU JOUR-dimanche 18/11

    Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total ... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Chrissyv
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  • Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto

    Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la tourte 300 g de haché porc et veau 180 g de foie gras 2... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Un week-end automnal fortement nippon

    week-end automnal fortement nippon

    Samedi après-midi, j'ai assisté à une conférence-démonstration culinaire autour des bentos d'automne à la Maison de la Culture du Japon à Paris. Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Ariane_dt
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  • Poelee de poireaux a la creme

    Poelee poireaux creme

    journée de folie hier....entre bureau et réunions....pas eu le temps de publier mon menu et mes recettes..... Celle ci a accompagnée ma grillade de porc hier... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Chrissyv
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  • La naissance d'une passion

    naissance d'une passion

    Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
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  • MENU DU JOUR- vendredi 09/11/2012

    Petit déjeuner 2t pain mie complet avec beurre allegé et confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner Filet de porc sauce moutarde 5 1 portion(s) Haricot vert 0 1 pot(s)... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Chrissyv
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  • Piccata di limone

    Piccata limone

    Une recette comme je les aime les soirs de semaine, simple goûteuse et originale. Peu d'ingrédients pour un résultats au top. C'est déjà la deuxième que je... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Alba54
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  • Rapide simple et Goûteux ....rien de mieux!!!

    Rapide simple Goûteux ....rien mieux!!!

    Porc sauce tomate Ingrédients 2 filets mignons de porc 1 filet d'huile persil 25ml de vin blanc coulis de tomate concentré 1 sucre en morceau Découpez le filet... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Coco77
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  • Fäviken Magasinet restaurant

    Fäviken Magasinet restaurant

    Magnus Nilsson par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • { Jeu-concours } Gagnez un livre gourmand !

    Jeu-concours Gagnez livre gourmand

    Parce que vous êtes de plus en plus nombreux(ses) à me suivre ; parce que le chiffre des 300 000 pages vues est bientôt atteint ; parce que, chaque jour, vous... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Top 10 octobre

    octobre

    Voici vos 10 recettes préférées du mois d'octobre.   Votre recette préférée depuis plusieurs mois     2.Poulet Tandoori et son riz au lait de coco   3.... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
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  • Top 3 d'octobre

    d'octobre

    Pour ce mois-ci, les best-sellers sont toujours les mêmes avec : Cliquer sur la photo pour accéder aux recettes n°1: Rôti de porc au four pas sec ! Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Nemo0616
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  • Lièvre à la royale

    Lièvre royale

    Préparation : 50 minutesCuisson : 3 heuresMacération : 24 heuresPour 6 personnes : 1 lièvre avec les abats et le sang ; 150 g de lardons ; 15 cl de vin rouge ; ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Coquelet mariné miel et moutarde rôti en tournebroche

    Coquelet mariné miel moutarde rôti tournebroche

    La douceur du miel alliée à la force de la moutarde donnent une superbe marinade. Je l’avais déjà testé il y a longtemps sur un rôti de porc, mais là,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Chefnini
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  • Lapin fermier au fenouil

    Lapin fermier fenouil

    Lorsque j'ai vu cette recette d'Alain Ducasse, et surtout la photo, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser. Elle ne semblait pas trop compliquée, même si... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Zouck
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  • Tourtière traditionnelle du Saguenay

    Tourtière traditionnelle Saguenay

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Repos/Macération: 24 Heures Cuisson: 6 HeuresDans la région du Saguenay-Lac-St-Jean, la recette de la tourtière... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Jebouffe
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  • Menu du jour - Dimanche 28/10/2012

    Menu jour Dimanche 28/10/2012

    Petit déjeuner 2 tranche(s) Brioche tranchée 5 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 7 Déjeuner roti... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Chrissyv
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  • Filet mignon à la tomate et raifort

    Filet mignon tomate raifort

    Je ne vous mets pas souvent de recettes salées car je fais tout au pif au mètre tout comme c’est le cas pour cette recette de FlaureFlaure a utilisé des côtes d... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Natt
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  • La cuisine, ce ne sont pas que des aliments...

    cuisine, sont aliments...

    Le week-end dernier, on a savouré une embeurrée de chou vert aux lardons et noisettes concassées (avec des pommes de terre). La conjonction d'une recette repéré... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Ariane_dt
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  • Poulet sauté aux pousses d'ail (fleurs d'ail) 鸡肉炒蒜薹 jīròu chǎo suàntái

    Poulet sauté pousses d'ail (fleurs d'ail) 鸡肉炒蒜薹 jīròu chǎo suàntái

    Oui, ce sont bien les pousses d'ail, pas les gousses d'ail! Un légume très populaire en Chine, les pousses d'ail sont vendues soit fraîches soit congelées dans... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Margotzhang
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  • Châteauneuf du Pape en dégustation

    Châteauneuf Pape dégustation

    Ces quinze derniers jours, j’ai eu l’occasion de déguster des vins de Châteauneuf du Pape.Le premier vin commenté provient de ma cave, et d’un achat fait à la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Civet de lièvre aux pruneaux

    Recette d'un civet de lièvre aux pruneaux d'agen pour 6 personnes 1 beau lièvre ou 6 cuisses de lièvres 30 gr de farine 1 bouquet garni 250 gr de poitrine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Philtownwalker
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  • Le Hamburger « Paris London »

    Hamburger Paris London

    par Patrick Faus … de la poitrine de porc ibérique à la place du bacon, c’est nettement meilleur ! Devenu amateur sinon spécialiste du hamburger « new wave »... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • R13 -Rouleaux de printemps

    -Rouleaux printemps

    Moi qui ne souhaitais pas tomber dans le cliché de la cuisine asiatique, et bien je suis servi. Je vais aborder le sujet des fameux rouleaux de printemps. Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
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  • Spaghetti italien

    Spaghetti italien

    Les pâtes demeurent un plat qui rend tout le monde Heureux!! Elles sont synonymes de convivialité et de simplicité!! Comme j'adore la sauce à spaghetti, je... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Lexibule
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  • Pimientos del Piquillo farcis au jambon Serrano

    Pimientos Piquillo farcis jambon Serrano

    Ingrédients pour 4 personnes :16 pièces de pimientos del Piquillo entiers150 g de viande de porc hachée70 g de jambon cru de Serrano3 œufs1 oignon haché2 gousse... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Hubjo
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  • La recette Légumes anciens : Purée de panais facon fondant

    recette Légumes anciens Purée panais facon fondant

    Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros panais 3 carottes 4 pommes de terre Quelques brins de persil 2 kiris 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • P12 - Pâtes de riz sautées au soja et crevettes

    Pâtes sautées soja crevettes

    Voici l'un de mes plats favoris. Les pâtes de riz sautées!!! L'atout de ce plat est qu'il se décline à l'infini. Elles peuvent être sautées avec du porc, avec d... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
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  • Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches

    Terrine canard foie gras poires pistaches

    Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches Pour environ 1Kg de terrine Ingrיdients: 200 gr de viande de canard 200 gr de gorge de porc 100 gr... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Fougasse aux Grattons

    Fougasse Grattons

    Bonjour, C'est chez Carine que j'ai repéré cette recette de Fougasse aux grattons. Les Grattons sont une spécialité lyonnaise que je découvre grâce à la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Chrystel56
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  • Recette de base pour rillettes de gibier

    Recettes de base pour 1kg de rillettes 500 gr de viande de gibier désossée 300 gr de gras de porc coupé en petits morceaux 200 gr de saindoux 15 gr de sel fin... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Philtownwalker
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  • Le restaurant au juste prix, j'apprécie

    restaurant juste prix, j'apprécie

    Du 17 au 23 septembre, c'était la semaine de l'opération Tous au Restaurant (une personne payante, une personne invitée). Alors que l'année dernière, j'en... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Ariane_dt
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  • Daylesford Organic – Londres

    Daylesford Organic Londres

    Daylesford Organic avant d’être une petite cantine où bruncher, déjeuner ou faire quelques courses, c’est avant tout un concept. En effet, Daylesford Organic... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Recette de base pour terrines et pâtés

    Recette de cuisine de base pour faire une terrine de gibier ou des pâtés Pour 1 kg de terrine ou pâté 500 gr de viande de gibier à poil ou à plume 350 gr de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Philtownwalker
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  • Côtes levées au barbecue et à la gelée de pommes

    Côtes levées barbecue gelée pommes

    Sur le site de, Ricardo cuisine, où j'ai pris la recette, ça dit que c'est LES MEILLEURES et j'approuve à 200%...La sauce est divine, la viande se détachait tou... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Izabelle
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  • Top 10 septembre

    septembre

    Voici la liste de vos recettes préférées pour le mois de septembre. Au menu, de la gourmandise, de délicieuses recettes corses et bien d'autres! Frites à la... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lacuisinedezaza
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  • Pan!

    Pan!

    Non, je n'ai pas perdu la tête. Après quelques mois d'absences, prise au piège dans le tourbillon de la vie, et plus particulièrement du métro/boulot/dodo, je... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Taspasuneideederesto
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  • Le Plat de la Semaine – Le Pâté en Croûte de David Baroche

    Plat Semaine Pâté Croûte David Baroche

    Le Plat de la Semaine« Le Pâté en Croûte de David Baroche »Il semblerait que le pâté en croûte se porte bien. David Baroche le confirme et l’affirme. Spécialist... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Menu du jour - lundi 01/10/2012

    Menu jour lundi 01/10/2012

    Reprise sérieuse de mon programme ww en ce début de semaine pour essayer de reparer les dégats (avant Vendredi, bilan hebdomadaire) causées par une semaine... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Chrissyv
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  • Louvre Bouteille - 75 001 Paris

    Louvre Bouteille Paris

    Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Pâté chinois

    Pâté chinois

    Je m'aperçois que je n'avais pas encore posté, suite à l'effilochée de porc, la deuxième recette qu'on peut faire avec les restes, ce qui rend les deux plats... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Beah
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  • Pâté mexicain

    Pâté mexicain

    Une très bonne recette qui change des traditionnelles tourtières ou pâtés au poulet. La recette ci-bas, est pour 3 pâtés et pour les ingrédients, vous pouvez y... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Izabelle
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  • Bibimbap

    Bibimbap

    J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo

    Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo

    Oh, ces fameux Xiao long bao, j'en raffole! Alors, qu'est-ce qu'un Xiao long bao? C'est une sorte de BaoZi mais avec une farce très juteuse, une pâte super... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Margotzhang
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  • La Table à Manger - 75 116 Paris

    Table Manger Paris

    Comme un doute sur ses convictions !Il nous tardait de « rencontrer » l'un des lieux préféré de Serge Gainsbourg, l'homme à la « tête de chou », celui où il... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Chipolatas maisons

    Chipolatas maisons

    Alors là je suis fière de moi! Faire soi même les yaourts, les gâteaux... c'est devenu affaire courante chez beaucoup d'entre nous mais les saucisses c'est pas... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Dey
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  • Pâté de dinde

    Pâté dinde

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heurePour 8 pots de 250 g : 500 g de blanc de dinde ; 200 g de lard ; 500 g de foie de porc ; 12,5 cl de bouillon de volaill... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Jgerain
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  • Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces

    Quand tomates restent vertes variantes aigres-douces

    C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la garde-robe estivale et où les tomates commencent à avoir de la peine à mûrir. Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Natalia Kriskova
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  • Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces

    Quand tomates restent vertes variantes aigres-douces

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/09/quand-les-tomates-restent-vertes.html"; C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Natalia Kriskova
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  • Poires farcies au jambon de Parme

    Recette des poires farcie au jambon de Parme Pour 4 personnes 4 poires pas trop mûres 4 tranches de jambon de Parme 1 bouquet de coriandre 250 gr d’échine de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Philtownwalker
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  • Château Dalmeran en Baux-de-Provence

    Château Dalmeran Baux-de-Provence

    par Patrick Faus Sur cette appellation de 325 ha, qui produit majoritairement des rouges, puis des rosés et un peu de blancs, les cépages autorisés sont le... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Baeckoffe

    Baeckoffe

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 h 30 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 6 personnes : 1,5 kg de pommes de terre ; 1 kg d'échine de porc ; 500 g d'épaule d... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Jgerain
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  • Tomates farcies au tapioca julienne

    Tomates farcies tapioca julienne

    Dans les produits reçus de mon partenaire BLOCH, il y a pour moi des découvertes, notament le tapioca et l'orge perlé que je n'ai jamais goûté. Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Nounoune
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  • La Ruche qui dit oui !

    Ruche

    Il y a quelques mois, grâce à Gracianne, je découvrais que je pouvais devenir une petite abeille de La Ruche qui dit oui ! J'ai tout de suite accroché à ce... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Anne Onyme
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  • Terrine de lapin aux pistaches

    Terrine lapin pistaches

    Cela faisait longtemps que je voulais faire une terrine de lapin. J'adore les terrines et ce n'est vraiment pas compliqué à faire. L'opportunité d'avoir un bon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Cocopassions
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  • Menu du jour

    Quelques petits écarts cet après midi....avec mes petits biscuits.... PETIT DEJEUNER 5 PP Pain complet = 3 pp Beurre allegé = 1 pp Confiture = 1 pp DEJEUNER 8 P... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Chrissyv
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  • Sauce à l'abricot

    Sauce l'abricot

    Préparation : 5 minutesCuisson : 6 à 7 minutesPour 6 personnes : 500 g d'abricots ; 250 g de sucre ; 15 cl de vin de madère ; 1 cuil. à soupe de Maïzena ; 1... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Jgerain
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  • Non, se régaler d'Italie ne fait pas grossir !

    Non, régaler d'Italie fait grossir

    Dans les statistiques européennes, l'Italie est un des pays qui a le moins de tendance au développement de l'obésité (la France aussi). Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Ariane_dt
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  • Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire (adultes)...

    Bonjour, j'espère que vous avez passé un bon été et que je vais vous retrouver en pleine forme ! Nos cours de cuisine redémarrent le : JEUDI 20 SEPTEMBRE à 14... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Pain de viande aux canneberges et au camembert et son confit d'oignon

    Pain viande canneberges camembert confit d'oignon

    Pour un bon pain de viande endimanché, salé-sucré et aux couleurs rosées d’automne. On peut le préparer la veille, le réfrigérer et le mettre à cuire avant le... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Margau
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  • Remise en route plutôt agréable

    Remise route plutôt agréable

    Cela faisait trois semaines que je vivais dans un certain chaos, entre la cuisine de Brive presque vide car j'avais tout encartonné, et celle de Saint-Léonard o... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Eric Bernardin
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  • Shang Palace

    Shang Palace

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Filet mignon aux aubergines

    Filet mignon aubergines

    -Filet mignon croustillant revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 1 heure 30 Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 kg d’aubergines 500 ... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Salade de fèves germées de Kim Thúy

    Salade fèves germées Thúy

    Une salade simple comme bonjour, délicieuse et différente! J'adopte! Servie avec le rôti de porc Mojo, elle en fait un parfait accompagnement! Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Wimzie
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  • Pérou et Bolivie sans gluten

    Pérou Bolivie sans gluten

    Cet été je suis partie en vacances en Amérique du sud : 3 semaines de road trip sac à dos du Pérou jusqu’au Chili en passant par la Bolivie. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Sunny
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  • Top 3 d'août

    d'août

    Oh là là, cela fait un petit moment que je n'ai pas publié un article .... Pour aujourd'hui, pas de nouvelle recette, je ne cuisine pas trop en ce moment, mais... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Nemo0616
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  • Hachis parmentier revisité aux carottes

    Hachis parmentier revisité carottes

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Aujourd'hui, la photo, on repassera. Quand je reçois j'essaie toujours d'être discrète en faisant mes photos, et ça donne... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Nellita
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  • RATATOUILLE provençale inratable

    RATATOUILLE provençale inratable

    pour 8 perssones préparation 20 mn cuisson 1 heure 6 courgettes 3 aubergines 5 tomates 2 poivron rouge 1 poivron jaune 1 oignons 3 branches de thym frais (du... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Franur
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  • Ronde Easycook: filet mignon caramélisé au miel

    Ronde Easycook: filet mignon caramélisé miel

    Je participe pour la première fois à une ronde du forum EasyCook. Si vous ne connaissez pas, clic! Vous tomberez sur un petit forum très sympathique et... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Zenflower
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  • Croustine de Poulet by Maggi ! kinenveut ?

    Croustine Poulet Maggi kinenveut

    Je suis ravie de vous faire découvrir en avant première la toute nouveauté de la rentrée de Maggi !!!!! Alors point de sachets pour faire des papillotes ( vous... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Khala
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  • Nouilles asiatiques épicées à l'arachide

    Nouilles asiatiques épicées l'arachide

    Un vrai de vrai coup de coeur pour moi cette recette, j'ai été agréablement surprise du résultat c'est vraiment trop, trop bon. Juste à y penser, mes papilles e... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Izabelle
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  • Gyoza party

    Gyoza party

    Alors, avant de vous raconter mes vacances à Bali, je voulais partager avec vous une recette très chouette réalisée ce week-end par...MISTER Garlic Pepper... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Axoouu
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  • Le Belvédère

    Belvédère

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
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  • pains à hot dog / hot dog buns

    pains buns

    Bonjour tout le monde ! Le pain hot dog, ou hot dog buns un classique qui nous vient des états-unis, un fast food maison, bien plus sain que celui du commerce... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Papillon14_rose
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  • Les recettes qui nous requinquent

    recettes nous requinquent

    Drôle de titre pour cet article… c’est aussi le thème de mon passage à la radio vendredi matin, pour la dernière de l’été ! J’ai proposé un thème un peu «... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Bea64
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  • Masala Spiringues - Masala pork chops

    Masala Spiringues pork chops

    Pour cette recette, j'ai utilisé côtelettes d’échine appelées spiringues ici en Belgique, parce que les côtelettes que nous avons sont sèches et sans gras.... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Saveurs Asiatiques et Chinoiseries

    Saveurs Asiatiques Chinoiseries

    Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Wimzie
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  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
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  • La SANDWICHERIE

    SANDWICHERIE

    Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
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  • Pate lorrain maison

    Pate lorrain maison

    Une mise à l'honneur aujourd'hui avec les délicieux pâtés lorrains fabriqués par mon cousin Bernard un dimanche au mois de juillet. Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Sl88
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  • ASSIETTE FROIDE DU JARDIN et sa sauce fromage blanc

    ASSIETTE FROIDE JARDIN sauce fromage blanc

    POUR 1 PERSONNES info ww = 5 pp Pour l'assiette : carottes rapées au citron, haricots verts cuit à la vapeur, tomate, 1 oeuf dur et 1 tranche de filet de porc... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Chrissyv
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  • Encore ! des tomates farcies

    Encore tomates farcies

    C’est LE moment de manger des tomates… elles sont tellement bonnes qu’on a même enfin envie de les croquer natures, comme cela, avec une pointe de fleur de sel... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Bea64
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  • Jambalaya

    Jambalaya

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Cocopassions
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