Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
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L’huile d’olive est salutaire parce que pauvre en oméga-6
Aujourd’hui, la plupart des gens mangent beaucoup trop d’acides gras oméga- 6. En même temps, la consommation d’aliments d’origine animale riches en oméga- 3 es... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Accueilvendee
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~Pâté à la viande de Ricardo~
Le temps des fêtes, c'est l'occasion idéale de mettre du Bonheur sur la table puisque c'est la période toute désignée de réunir nos proches pour ce repas des... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Lexibule
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Menu de Fête : quelques idée pour le menu de Noël
Noël approche à grands pas, alors aujourd'hui je vous propose une idée de menu pour les fêtes. Je ne sais pas pour vous, mais pour moi chaque année, c’est le... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Chiara Selenati
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Gratin de courge et châtaigne, crumble aux noisettes
J’ai servi ce gratin avec un filet mignon de porc. Il est savoureux et raffiné, je le verrais bien aussi pour accompagner une volaille de fête. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Josephine51
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Balade à Copenhague
En ce moment, j’ai un peu la bougeotte ! À peine revenue, j’ai déjà envie de repartir ! C’est toujours enrichissant de découvrir de nouveaux horizons… Après... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Valérie Szewczyk
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Riz sauté aux lardons et aux légumes
Il y a un moment déjà que je n’ai pas publié une de mes humeurs gustatives, improvisation ou adaptation gourmande… Pour dimanche soir chez moi, après les... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Misstam
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Joue de boeuf aux champignons
Bonjour à tous!Après la joue de porc, c'est cette fois-ci la joue de boeuf que je cuisine. Tout aussi fondante, son goût est un peu moins fin. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Zenflower
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Test du cours de cuisine Cook & Go
Il y a quelque temps, une amie m’a offert un bon pour participer à un cours de cuisine Cook Go. Moi qui adore cuisiner, c’était THE cadeau ! Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Maliciaflore
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Duck moilee – curry de canard – Duck curry
Ayant des attaches dans le Sud Ouest de la France, nous aimons le canard. Il est rare que j’en fasse la cuisine indienne avec. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bombaybruxelles
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Top 5 du mois de novembre
voici les 5 recettes les plus consultées au mois d'octobre pour trouver la recette,cliquez sur le titre ou sur la photo N°1 Pain marguerite au thermomix (o... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Brimbelle
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Sablés scandinaves aux amandes ' ""GOD JUL :)""
Sablés scandinaves aux amandes Recette et texte sont extraits du livre : Le livre de Noêl Créer chez soi des Noêls qui font rêver Petite facétie de mon clavier ... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Sacha
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Liserons d’eau sautés à l’ail : 3 variantes (Rau muống xào tỏi)
Voici un de mes légumes préférés, les liserons d’eau (en vietnamien, rau muống), une plante semi-aquatique comestible des zones tropicale et subtropicale. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Misstam
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Civet de chevreuil
Une recette qui se décline sur 3 ou 4 jours pour un résultat tout en saveur ! On trouve facilement maintenant au super marché des barquettes de viande de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cathy Dubosc
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Vietnam : Porridge de riz au poulet (Cháo gà)
Bien connu en Occident sous l’appellation anglaise Congee (issu du tamoul Kanji கஞ்சி qui signifie « riz avec eau »), le porridge... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Misstam
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Potée franc-comtoise pour 100% Mag (M6)
Cliquez sur la photo pour voir la video Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
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Potée franc-comtoise pour 100% Mag
Vidéo à venir Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé de réaliser une potée, j'a... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
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Delas : Marquise de La Tourette 1998 (Hermitage) et Château Tailhas 1996...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Daniel Sériot
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Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
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Potée lorraine facile...tupperware
pour 6 perssones. 1/2 chou vert 4 nevets épluchés. coupé en 2 4 carottes épluchées coupées en 2 ou 3. 2 blanc de poireaux coupés en 2. 6 petites pommes de... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Franur
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Repas pour les fêtes ...
J'ai eu la chance d'avoir pu participer au FoodShow chez Delaize. Celui-ci avait convié tous les producteurs des produits que l'on va trouver dans leur catalogu... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Latifaf
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Il neige? On sort la mijoteuse! #LMDConnector
La mijoteuse, ce n'est pas seulement pour Ricardo et bien que Madame Unetelle affirme "qu'on ne changera pas le monde avec la mijoteuse", je peux vous affirmer... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Mamanbooh
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Mémo : cuisson des viandes au four
La cuisson au four nous fait nous poser de nombreuses questions : à quelle température cuire, combien de temps, quelle doit être la température à cœur, doit-on... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Chefnini
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Boeuf massalé aux carottes
Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Boljo
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Les enfants gâtés
Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Vava22
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Anniversaire // 1 an déjà avec vous // Concours inside
Aujourd’hui il y a un peu plus d’un an que j’ai ouvert ce blog. L’occasion pour moi de faire un point, et de vous remercier, bien sur pa... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Mathildeaimegribouiller
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Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes
Raoul ma poule … D'un parcours atypique (le mot est faible) dont il aura su se « jouer » (façon de parler), l'Aile ou la Cuisse à Saint-Rémy-de-Provence, ou le... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Comment utiliser le curcuma frais ?
En dehors de son utilisation en tant qu’épice ou colorant, le curcuma, issu du rhizome charnu de Curcuma longa, une plante de la famille des Zingibéracées, est... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Diana10
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La potée un classique qui réchauffe
La potée est un plat d'hiver qui tient son nom du pot dans lequel on la faisait cuire au coin du feu. Qu'elle soit lorraine, limousine, auvergnate,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Edith Sobstyl
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Bananes au lait de coco et perles de tapioca (Chè chuối / Chuối chưng)
Délicieux, simple et économique, voici un des desserts vietnamiens les plus connus hors du Vietnam et sans doute un des plus appréciés au Vietnam et ailleurs :... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Misstam
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menus du 25 novembre au 1er décembre
Bonjour! je vous souhaite une bonne semaine. Voilà ce que j'ai prévu de réaliser. A partir de vendredi, je vais être très occupée par le marché de noël de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
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Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps
Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
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~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~
La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lexibule
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Riz gluant aux saucisses chinoises Lap Cheong (Xôi Lạp Xưởng Tôm Khô)
Voici un plat qui a accompagné toute mon enfance et qui ravivera de bons souvenirs chez les gens de ma génération nés hors du Vietnam : du riz gluant cuit à la... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Misstam
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Mois de novembre : mois de la tripe, alors un parmetier de boudin noir ça vous...
J'ai entendu récemment que ce mois de novembre était dédié au mois de la tripe, cette initiative prise il y a quelques années déjà permet d'une part de nous... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sandrineh
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Cuisine en séries : Pecari aux lentilles de Klaus – Hero Corp
Hero corp is back pour une saison 3. On s’en était réjouit et c’est devenu réel. Ce soir, France 4 diffusera l’épisode 20, c’est à dire qu’on sera à plus de la... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cbth
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Bâtonnets de poisson pané et sauce tartare citronnée
Une autre excellente recette qui vient de Geneviève O'gleman et que j'ai dénichée chez, À porc égal. Si vous êtes allergiques aux oeufs ou n'en avez pas sous... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Izabelle
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Boulette de boeuf, pour une fois personne ne se plaint que je sois la reine des...
On reprend la semaine du bon pied avec un bon plat familial que tout le monde adore : les boulettes ! Je pense que je pourrais en manger tous les jours tellemen... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Neaira
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Atelier Vivanda
Après m'être délectée de la cuisine du restaurant étoilé Akrame, au 19 rue Lauriston, voilà qu'il m'a pris l'envie de folie de traverser le trottoir pour aller... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Goutdfood
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Le gratin de MON grand-père
Une tradition de famille : le vrai gratin dauphinois (donc sans une once de fromage râpé), fourré de côtes de porc. Selon la recette de Joseph Mens, qui quitta... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Mpbernet
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Nobuki, découverte nippo-gourmande au détour de Tours
Partie à Tours pour un colloque, je n'avais pas de projet particulier pour le dîner de vendredi, ne sachant comment se passerait la journée. Le déjeuner buffet... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Ariane_dt
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menus de la semaine
Bonjour ou plutôt bonsoir! voici les menus que j'ai prévus pour cette semaine! peu de détail mais les recettes surlignées viendront ensuite! bonne soirée à... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
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Riz cantonais
Préparation Cuisson Ingrédients - 3 oeufs - 2 ciboules hachés - 2 cuil à café de sel - 3 cuil à soupe d'huile - 100 g... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cuisinedebetty
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Partenariat avec la maison Lascours delices-viandes.com
Laissez moi vous présenter mon nouveau partenaire,la Maison Lascours, boucherie charcuterie artisanale depuis 1922, trois générations plus tard,même exigence,... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Top 5 du mois d'octobre
voici les 5 recettes les plus consultées au mois d'octobre pour trouver la recette,cliquez sur le titre ou sur la photo N°1 osso bucco de dinde à la... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Brimbelle
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Ode au gras n°1 : n'ayons pas peur du gras !
Il y a quelques jours, la conjonction de deux événements m'a donné envie de vous (re)parler du gras des aliments ou des aliments gras... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Ariane_dt
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Ze Bistro - 13 100 Aix-en-Provence
Une zénitude assumée !C'est, là, l'autre « version » de la cuisine du chef Olivier Scola (Ze Bis), une cuisine plus gastro, pas (du tout) rétro, concoctée,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Wok de haricots longs fermentés 肉末酸豆角 roùmo suāndòujiǎo
Voici mon plat sauté fait avec les haricots longs fermentés maison. C'est un plat sauté de la cuisine du Hunan. Pour 2 personnes 200 g de haricots longs... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Margotzhang
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Tartes fines aux cèpes et chips de jambon Bellota
Une jolie recette de saison, inspirée d'une recette des Carnets de Julie. J'ai réalisé cette recette avec "Le meilleur jambon du monde", le fameux jambon de por... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique
Je vous présente mon nouveau partenariat avec L’Épicerie Gastronomique, une épicerie fine qui commercialise des produits 100%fabrication française, vous... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Complètement citrouille!
En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
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Chou rouge façon choucroute
Je n’ai jamais cuisiné de choucroute, et pour cette première recette, je me suis aventurée dans une recette « façon choucroute » en utilisant du chou rouge. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Chefnini
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Besame mucho
Je croyais l’avoir perdue. Désirée tenait le restaurant mexicain la Casa Palenque à Montparnasse, un restaurant que j’aimais beaucoup et puis un jour plus rien ... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Vava22
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Michelberger Restaurant – Berlin
Dernière adresse coup de cœur de mon week-end à Berlin: MichelBerger. À défaut d’avoir passer mes nuits dans ce superbe hôtel, j’y ai goûté la... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Mamiegateaux
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Baguettes aux poivrons et à la poitrine fumée
Une nouvelle envie de petites baguettes parfumées est survenue en pleine après-midi. Après quelques recherches dans mon réfrigérateur, je me suis laissée... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Chefnini
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Double down de KFC
Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Bucheron
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Bagel cheeseburger avec oignons rouges, moutarde de Dijon et fromages suisses
J'ai réalisé ce bagel cheeseburger pour un concours, organisé en Italie, où il faut proposer une recette de street food avec des formages suisses. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Chiara Selenati
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Si on cuisinait un peu
Plus rien ne m'arrête, après le sport à gogo, v'là t'y pas que je me mets à cuisiner. Pas le choix, j'ai des produits à tester alors, faut bien s'y mettre. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Lolitaaa
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Ces cinq graphiques pourraient vous persuader à devenir végétarien
Même si certains d’entre nous ne veulent renoncer à la viande, de bonnes raisons existent pour se nourrir avec des légumes seulement, qui sont encore plus... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Accueilvendee
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Ragoût de boulettes et poulet à la farine grillée
Préparé cet après-midi à la demande de mon homme, un ragoût traditionnel pour passer les restes de son bon poulet de grains rôti aux herbes. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Margau
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Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margau
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LA PROMENADE à Verfeil
Tout d'abord, j'avais lu quelques lignes et vu quelques photos de ce restaurant et sa cuisine sur le blog de Chantal, une toulousaine qui tient le blog "Carnet... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Ladycocotte
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Un bon plat anti-gaspillage : le pain de viande
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une belle recette à essayer particulièrement aujourd’hui où c’est la journée contre le gaspillage et ça, chez... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sylviekitchen
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Filet mignon à la moutarde et à l’estragon
L’estragon fait partie de mes herbes préférées et pourtant, je ne pense pas assez souvent à l’utiliser. C’est une herbe qui se marie très bien avec les viandes... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Chefnini
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Soupe aux tofu, champignons de paille et bourgeons de ciboule
Voici une délicieuse soupe vietnamienne peu connue en France, en vietnamien canh đậu hũ nấm rơm bông hẹ, faite à base de tofu... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Misstam
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Fricassée de cèpes
Si vous suivez mon blog depuis un petit moment vous avez dû vous apercevoir que j'adore ce champignons, vu les nombreuses recettes aux cèpes que j'ai publié,... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Choucroute legere thermomix
je n'avais pas encore testé la choucroute dans le thermomix.....mais pourquoi pas POUR 4 PERSONNE 1 kg de choucroute cuite au thermomix 600g de pommes de terre ... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Chrissyv
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La Blanquette à ma façon...
Ma toute première blanquette!!!En fait, je la mange depuis que je suis petite car il s'agit de la recette de ma Maman <3Je ne sais pas pourquoi mais je... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Alinecuisine
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Parme, c’est le jambon !
par Patrick Faus En amour et depuis la nuit des temps, à l’exception (peut-être) de nos dernières décennies, l’homme aime le galbe et la rondeur. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Gourmets&co
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36 heures à Porto, porte à porte
Baluchon sur le dos, passeport dans la poche et fourchette à la main, les Assiettes voyagent ! Petites futées (max 55 cm x 40 cm x 20 cm) mais pas trop... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Les Assiettes De Juliette
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Les villes de Blois, de Tours et d’Orléans & Les spécialités culinaires de la...
La ville de Blois est très belle, très agréable et m’a semblé assez animée. Plutôt de taille modeste, elle se visite aisément à pieds. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Diana10
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100 % Bretagne : les galettes salées
J'ai ouvert un nouveau thème "100 Bretagne" où je parlerai des recettes 100 % breizh, j'ai d'ailleurs déjà mis les recettes du far et des crêpes sucrées.... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Sandrineh
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Il n'est pas encore trop tard pour cuisiner...les cocos de Paimpol
En Bretagne, dès la fin août arrivent sur les étals des maraîchers les fameux "coco de Paimpol", ces petits haricots blancs de cette région des Côtes d'Armor,... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Sandrineh
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Mon «quick» week-end à Boston
Trop souvent, on oublie à quel point Boston est une destination charmante et pas trop loin de chez nous. Récemment, j'ai profité de deux jours de vacances en... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Nanatoulouse
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Moelleux Aux Coings Pochés Au Safran
J'ai réceptionné ce matin mes pistils de safran envoyés par Stéphane de "Recette. De/ Cuisine" recettes.de/defi-safran, ces petits brins rouges ont de quoi... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Annickb
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Riz aux trois trésors (Cơm tấm sườn bì chả)
Le riz brisé au porc grillé et omelette à la vapeur (en vietnamien, cơm tấm sườn bì chả) ou désigné en France sous le nom de «... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Misstam
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Risotto à la betterave
Quel délicieux mariage et quelle belle couleur pour ce risotto ! Le parfum de la betterave n’est pas trop fort mais se sent suffisamment pour la reconnaître.... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Chefnini
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Terrine de courgettes au basilic
Avec le mérou au coulis de poivron, j'avais servi cette terrine de courgettes au basilic. Par encore plus de 40° dehors ces temps-ci, même avec la clim,... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Tellou
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Quand un fond de veau devient marmite
et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
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Top 5 du mois de septembre
voici les 5 recettes les plus consultées au mois de septembre pour trouver la recette,cliquez sur le titre ou sur la photo N°1: sauté de porc/pommes de... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Brimbelle
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Carre de boeuf, ou comment te faire livrer de la super bonne viande…
Carre de Boeuf m’a proposé il y a un petit moment de tester leur service. Carredeboeuf.com, c’est un site qui te permets de commander ta viande et d... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Maite
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Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
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Banh bao
, brioche farcie au porc. C'est une recette de brioche à la vapeur vietnamienne que j'adore. C'est un peu comme les buns, mais à l'asiat. Encore une fois,... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Madeincooking2012
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Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten
Recette traditionnelle de Russie, les pelmenis sont des sortes de raviolis farcis à la viande hachée et aux oignons. En vacances en Russie j’ai vu tout le... Lire la suite
Le 22 septembre 2013 par Sunny
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Panini rapide !!!
Mon petit mari adore les paninis, bon les enfants aussi bien sûr mais ils en voulaient des fait-maisons, donc voilà je lui est offert l'appareil pour en faire. Lire la suite
Le 12 septembre 2013 par Naty44190
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Petits pois en gelee, chiffonnade de tourteau, chips de jambon
Bonjour à tous, Ce nouveau teste est approuvé par mon jury de goûteurs alors comme c'est validé je vous fais profiter de ma nouvelle idée ! Lire la suite
Le 11 août 2013 par Titi56
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filet mignon au chorizo
Je vous propose aujourd'hui cette recette de filet mignon au chorizo je me suis inspirée de la recette du blog 2 filles aux fourneaux. Lire la suite
Le 05 août 2013 par Isasolju
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Smørrebrød : voyage culinaire au pays des Vikings
Aujourd'hui, on voyage en Europe du Nord ! Comme je vous l'ai déjà fait savoir dans certains de mes précédents articles, j'ai vécu pendant plusieurs mois au... Lire la suite
Le 02 août 2013 par Lejournaldunegourmande
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Filet Mignon au Mont d'Or
Après avoir essayé et adopter mon fameux poulet au maroilles, cuisiner de la viande avec du fromage et devenue ma lubie ! Pour une soirée, deux grands cuistots ... Lire la suite
Le 12 avril 2013 par Morgane8484
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Les 10 aliments à absolument éviter et leurs succédanés
Les aliments caloriques qui sont considérés comme dangereux pour la santé sont généralement les plus goûteux. Dans cet article, une liste des aliments à... Lire la suite
Le 04 avril 2013 par Naivo
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Menu de Noël antillais traditionnel
Le Noël antillais est unique en son genre. Unique pour ses spécialités que l’on savoure en famille le soir du réveillon dans la ferveur des Chanté Nwel – chanté... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Prisca
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Mannala ou petit homme Noël Alsacien
La série Noël de nos régions. Après les 13 desserts de Provence, je vous propose les mannalas, brioche de noël en forme de petit homme, c’est une... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Pem
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Celle qui a grandi à brest: pavé de pois cassé et saucisse de molène, shiso
Je dis souvent que j'ai grandi en Bretagne alors que j'ai passé autant voire plus d'années en Nouvelle-Calédonie. Mais la Bretagne a un pouvoir... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Misstiny
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Poivrons farcis à la sauce aigre-douce
Une bonne petite recette que j'ai prise sur le site, VH, mais j'y apporterais quelques changements la prochaine fois, comme; Ajouter un oignon, 2-3 gousses d'ai... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Izabelle
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Dim Sum: Brioches vapeur Char Siu 叉烧包 chāshāo bāo
Après le porc rôti Char Siu, l'indispensable recette pour aller de paire : brioches au porc rôti Char Siu: Char Siu Bao Quand j'ai dégusté ces brioches chez ma... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Margotzhang
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MENU DU JOUR - samedi 08/12/12
La neige a cessé de tomber.....mais il fait frisquet ce matin..... Cet après midi, départ dans ma famille, dans le Jura.....mais voici le début de ma... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Chrissyv
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Tajine de veau aux carottes
recette vue ce matin sur le blog de Lydie "les petits plats dans les grands" et aussitôt réalisée,mais n'ayant pas de veau je l'ai remplacé par du "sauté de... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Brimbelle
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MENU DU JOUR- vendredi 07/12/12
Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 5 Déjeuner 100 g Porc,... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Chrissyv
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étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
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Pain de campagne aux noix et aux cèpes et ses terrines pour accompagner
Le 06 décembre 2012 par Boljo
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Michel Herrscher : les produits alsaciens
Je vous propose de découvrir de bons produits d'Alsace, les produits commercialisés par la société Michel Herrscher. Ce charcutier traiteur implanté à Colmar a... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Cocopassions
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