Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
-
Les climats
C’est LE restaurant bourguignon de la Capitale.Déjà testé il y a un peu plus d’un an et demi, j’en avais parlé ici : clic. A relire si vous voulez connaître... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Vava22
NONE -
Paris ethnique : Empanadas à Classico argentino
L’Argentine est probablement le pays qui m’attire le plus de toute l’Amérique latine. Pourtant, je ne connais pas bien sa gastronomie, à l’exception de son acad... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Diana10
NONE -
Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn
Un plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à bas... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon à la sauge en roti de Parme & beurre de sauge
Connaissez vous la sauge? Je trouve que c'est une herbe aromatique qui mérite à être connue! La première fois que j'en ai mangé c'était dans mes saltimbocca. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Saucisse sèche maison facile
Les jours d'apéro avec les amis, quoi de mieux que de faire déguster une saucisse que vous aurez vous-même affinée.Ca m'est venu comme ça, dans ma grande vague... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !
Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Et le gagnant ou la gagnante est...!!!
Kikouuuuu !!! C'est le grand jour les amis. Maintenant venu le moment de dévoiler le ou la gagnant(e) de mon concours lancé pour célébrer le 2ième anniversaire... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix
Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
La potée de choux avec Le creuset
Une recette de cocotte pour des journées maussade comme en ce moment.J'adore ces bons plats fait à la cocotte, seul hic ! JE N'AVAIS PLUS DE COCOTTE :'( Mais... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Riz parfumé à la carotte
En panne d'idées pour accompagner vos grillades? J'ai bien aimé ce riz à la carotte ! Très simple mais bien parfumé ! Il accompagnait à merveille mes... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Raviolis vapeur aux haricots plats 扁豆蒸饺 biǎndòu zhēngjiǎo
Une envie de manger des raviolis aux haricots plats, une farce que je fais souvent pour les raviolis, on peut aussi utiliser les haricots verts ou les haricots... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise crémée au rôti palette de boeuf braisé
Un gros, mais gros, mais gros gros gros crush sur cette recette ! Sublime, divine et addictive! Je dois me confesser.... J'en ai mangé sur des pâtes, en pizza,... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Le Gyros, un sandwich à la Grecque
Certain l'appelle gyros, d'autre kebab, moi se sera juste bonne brochette rôtie maison.J'adore les Kebab, mais je n'aime pas ceux que je trouve en boutique. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó
Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes aux tomates confites, pignons et chèvre frais
Les muffins ou les cakes salés sont des plats que fais rarement, même pour un apéritif, mais je crois que j’ai trouvée à recette qui va me faire changer mes... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Le plus redoutable des cochons serait aussi le plus fondant ? Irrésistible pulle...
Je suis un carnivore ! Ceux qui passent par ici le savent depuis longtemps, je peux frissonner de plaisir devant un joli plat de légumes, que j'ai de l'affectio... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Filet mignon à 60 ° C pile poil, fèves et chorizo
Comme je l'expliquais il y a quelques jours, j'ai finalement craqué pour un thermo-plongeur qui permet de faire de la cuisson en basse température très précise... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Mes partenaires de cette semaine
Bonjour à tous ! De jolis cadeaux encore cette semaine... je suis bien gâtée par mes partenaires et je les remercient de me faire confiance en m'envoyant leurs... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes (yakitori) de boulettes de viande à la japonaise
Dans mes plats phares que je suis susceptible de manger dans un restaurant japonais, il y a les brochettes (yakitori).J'adore manger dans les restaurants et tou... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
La «knack d'Alsace» devient une appellation protégée
Les charcutiers alsaciens ont obtenu la protection de ce label, qui doit distinguer leurs produits artisanaux des saucisses de Strasbourg produites par les... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
L’Éléphant Bleu - 06 600 Antibes
On se prendra à rêver … Je ne pensais vraiment pas qu'en ce Festival du Film 2014 nous aurions à affronter des éléments aussi « déchaînés » ! Lire la suite
Le 30 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Big Fernand
Je ne sais pas si ça sert à grand chose que je présente Big Fernand The specialiste du burger à la française !!Bon alors Big Fernand, je n’y étais pas allé... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Boulettes à la Toscane, sauce à la pancetta
Cette recette a eu un franc succès dans ma chaumière. Tous en ont redemandé ! Que c'est merveilleux quand la petite famille mange avec appétit et se délecte!... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Menus de printemps : le fenouil
J'adore le fenouil, déjà de part son arôme légèrement anisé, et puis sa forme. Enfin c'est un légume qui se marie très facilement avec toutes sortes de... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
La Gaudinade - 06 250 Mougins
Pour le moins circonspect Mougins, sa fontaine en bronze de Cérès, son église du XIème siècle, ses (nombreuses) galeries d'Art, ses tables à touristes... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au pesto des anges gratinés
- Tomates farcies au Pesto des anges gratinés? Mais qu’est ce que c’est ! Le titre n’est pas très significatifs étant donnés qu’il a... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
idee recette Couscous marocain Tomatoes & épinards
Il ya toutes sortes d'excitation brassage au café de nos jours! . Nous faisons des plans pour de nouvelles aventures culinaires , que nous vous révélerons au... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenaire : l'abeille du terroir
Il y a quelques temps j'ai publié la recette du roti de porc au miel. Cette recette a attiré l'oeil de Marie de l'abeille du terroir qui m'a alors proposé un... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Boire & manger à Prague
Marion c’est ma copine de TOUTE MA VIE. Vous savez, la fille que vous rencontrez quand vous êtes petits, avec qui vous faites des conneries (et des choses... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de campagne maison
Pendant les vacances, nous avons fait une escapade vers St Brieuc. Nous avons passé la nuit dans une belle ferme qui fait chambres et table d'hôtes : La Villa... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux 3 viandes, aux légumes et au parmesan
Eh bien, figurez-vous qu’il restait du rôti de porc cuit en lenteur 14h, jus court et tubercules caramélisés ; oh pas de quoi faire un repas supplémentaire ;... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Douxmets
NONE -
Riz cantonais...Enfin presque :)
J'aurai aimé vous dire que c'est la recette traditionnelle qu'un vieux moine shaolin m'a filé lors de mon séjour pour apprendre le Kung fu sur le mont Wu tang... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies sur leur lit de Ratatouille
La saison des Courgettes démarre en douceur, pour notre plus grand plaisir. A la maison, nous aimons cette cucurbitacée. Pour sa copine l'Aubergine ce n'est... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre
Quand je n’ai pas envie de cuisiner ou que je n’ai pas le temps, j’adore me préparer des sandwichs vite faits bien faits avec ce que j’ai sous la main. Et... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Hoooo mon cochon c'est le plus beau des cochons... c'était vraiment un cochon...
Avec moi le cochon a peu de chances de s'en sortir tellement j'aime cette bestiole… enfin tellement j'aime passer à la casserole ! Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Actus pour Gourmets
Les Accords Mets VinsUn petit livre, pas rouge mais quand même parlant de vin et surtout de la vieille obsession de tous les gourmets : que boire avec tel... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Baeckeoffe Aux Trois Viandes
Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore parlé de ce plat emblématiques d'Alsace.Un peu d'histoire: sous le nom de Baeckeoffe ou Baeckeofe (... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)
Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes
Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Terrine de magret au foie gras et aux fruits secs
Cette recette est comme qui dirait ma recette fétiche de terrine. Elle remplit son office à tous les coups, et à moins d’être végétarien ou de ne pas aimer ni l... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Pithiviers au jambon, ou presque
A la maison on aime beaucoup les feuilletés. Mes hommes aiment beaucoup le côté "croustillant" et moi je m'amuse à varier les garnitures. J'ai encore été... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Souvenirs gastronomiques de Barcelone
Le parc Güell, les chefs-d'oeuvre de Gaudi, le bon vin, les tapas, la Sagrada Familia, le marché de la Boqueria, le musée Picasso, le quartier gothique, le... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Voilà bien une recette qui est appréciée par tous, les grands comme les petits. Une façon d'apprêter les pommes de terre pour qu'elles sortent du four moelleuse... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Chili épicé au café
Un chili bien relevé ayant piqué ma curiosité et dont j'ai dégoté la recette chez A.L. Van Houtte. Parce qu'il contient du café bien entendu! Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cocido, à l'heure ibérique
Chaque pays a sa ou ses recette(s) de ragoût. L'Espagne et le Portugal ne font pas exception. A mi-chemin entre le pot-au-feu et le cassoulet, le cocido est un... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Cuisses de Canard à la Vanille
Cette recette Cuisses de Canard à la Vanille provient du site Cuisine Blog. Cette recette pourrait surprendre, mais le résultat est vraiment parfumé et... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
restaurant le bouchon près de Toulon
Ce n'est pas histoire de fêter les victoires du RCT (Rugby Club Toulonnais) mais ça aurait pu. Repas cette semaine très agréable au Bouchon.... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Ce que vous avez aimé ce mois-ci !
Ce matin, comme un éclair, j'ai eu envie de revenir sur vos articles préférés de ce mois. Je ne sais pas si se sera une chronique mensuelle régulière, mais, je... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #5 : Marielle Laheurte et les rêves
J’ai rencontré Marielle Laheurte il y a presque huit ans par l’intermédiaire d’une amie proche. Ce fut le coup de foudre amical ! Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Je ne suis pas végétarienne...ça se confirme !
...Donc je mange aussi nombre d'aliments animaux, n'en déplaise à mon lectorat végétarien : vive la liberté de manger selon ses envies, ses goûts et ses... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mes petits poivrons farcies, j'adore ça !
Une recette typique que ma grand-mère me faisait quand j'étais petit. Poivrons farcis, riz blanc et un peu de jus... Souvent, ce qui est simple suffit à donner... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Gratin Dauphinois aux cèpes
Ingrédients :- 1,4 kg de pommes de terre - 50 cl de lait - Eau - 40 cl de crème liquide - 1 gousse d’ail - Beurre- Sel, poivre- 1 poignée de cèpes secs1)... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Maison Colombo - France Salaisons
De nouveau je viens vous présenter un partenaire, et pas n'importe lequel ; un partenaire gourmand : MAISON COLOMBOMaison Colombo vous propose toute une gamme d... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Saucisses aux lentilles sauce moutarde
Je reçois régulièrement par Aurore des nouveaux produits à tester. Ce jour j'ai testé la nouveauté de Chez Raynal et Roquelaure : Saucisses aux lentilles sauce... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes à la florentine►
Ces côtelettes... trop bonnes! Je ne suis pas fan de porc, ( je ne dis pas que j'aime pas!) mais avec le fromage dessus, ça les rends moelleuses en tout ca... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Carré d'agneau aux cocos de Paimpol
En ce moment c'est la plaine saison des fêtes de familles et autres cérémonies, alors quand le temps empêche parfois de sortir le barbecue, quoi de mieux qu'un... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
La Vagalame – Bar Restaurant Rôtisserie
Connaissez-vous ce bar restaurant éphémère qui vient de rouvrir pour la troisième saison sur les bords de Seine ? Croyez-moi, je pense qu’il peut devenir votre... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Malys
NONE, NONE -
Les Tapas Fromage avec Bacon Espuña
J'ai testé les Tapas Fromage avec Bacon de la marque Espuña Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Le Belhara
… des plats de ménage, de bistrot, du classique, ce que vous voulez… mais Dieu que c’est bon !…C’est un bistrot comme on les rêve dans un coin de nos envies et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
{L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Foie Gras au Jarret et Artichaut
Agrémentez vos toasts apéritif d’une délicieuse recette de terrine de Foie Gras, Jarret et Artichaut, recette imaginée par Jean-François Mallet pour valoriser l... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu du jour
Pas tres présente cette semaine;....pas mal de travail.... Les menus se sont donc simplifiés....mais promis, je reviens avec de nouvelles recettes des la semain... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Jeunesse et sexe - Les trois choses à éviter
Expérimenter le sexe. Une étape à laquelle les jeunes s’adonnent à fond. Pourquoi pas ? Il faut en profiter tant que tu le peux. Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Naivo
NONE, NONE -
Menu de printemps : les blettes
Les blettes sont certainement les légumes oubliés eux aussi, déjà leur aspect, moitié tiges, moitié feuilles n'attirent pas trop le chaland, puis on se pose à... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Mariner la viande dans de la bière
Cuire la viande au barbecue n’est pas bon pour la santé. De nombreux travaux ont mis en lumière les méfaits des hydrocarbures aromatiques polycycliques, composé... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Opapilles
NONE -
Mr MARIUS
"Monsieur Marius" était le papi de Margaux Ventresque qui tient ce restaurant avec son chéri depuis quelques mois à Toulouse... Dans la rue des filatiers plus... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Villa Mena Majunga. Hôtel et table d'hôte
Une très belle rencontre tout d abord, des bungalows propres, hygiène impeccable et en prime une trés belle piscine pour se rafraîchir, avec une belle vue sur l... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Blanchemanche
NONE -
Restaurant Pattaya 17000 La Rochelle
Situé au coeur du Vieux Port, le Restaurant Pattaya a ouvert ses portes en 1989. Plongés dans un décor authentique, vous découvrirez toutes les saveurs de la... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Blanchemanche
NONE -
Filet mignon en croûte
Bonjour, Je n'avais jamais mangé de filet mignon en croûte de toute ma vie et quand je l'ai fait dans la semaine et manger je me suis dit 'Whaouu,... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes
Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Minna vineyard et son cake a l'ortie et lomo
Bonjour, ce dimanche je vous fait connaitre un vin blanc que nous avons dégusté avec ma fille et mon gendre. J'avais fait un cake à l'ortie et tranches de lomo... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
jour 2 in Québec restaurant chez Victor
En face de la gare ferroviaire du vieux Québec sur le port, petite pause stratégique le midi au restaurant Chez Victor. Plusieurs lieux désormais développent... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Le Coin de la Rue - 06 560 Valbonne
Sans arrière pensée ! Valbonne et sa gastronomie engageraient, désormais, à la prudence d'autant que nombre de tables auraient changé de mains ! Lire la suite
Le 09 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Les Haras
… la brasserie selon Marc Haeberlin…C’est dans le cadre prestigieux des anciens Haras de Strasbourg que Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Burger aux pépites de jambon Aoste et Ossau Iraty fermier
Cette année, j'ai une grande passion, je sais je ne suis pas le seul à l'avoir car, depuis 2 ans maintenant, les food truck et les restaurants à burger se... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Hong-Kong express au Shangri-La
Goût'd Food repart en vadrouille culinaire à l'autre bout du monde ! Point de chute cette fois ? Hong-Kong ! Décalage horaire : + 6hC'est au Shang Palace,... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Légumes farcis à la mode Tambouilleuse
Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
A La Maison - 06 560 Valbonne
Une déprime annoncée !Un lieu assurément Vintage pour vous faire remonter (en quelque sorte) le temps avec un goût prononcé pour les Sixties, et autres... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de boulgour gourmande
- Je ne trouvais pas de titre pour cette recette, donc se sera simple : salade de boulgour gourmande. Sinon, qu’est ce qu’il y a dedans ? Du... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Rognonnade de veau aux legumes nouveaux
Ce jour, le plat du repas du 30 mars. Normalement il fallait une longe de veau. Nous l'avons commandée chez notre boucher mais dimanche matin quand nous avons... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –saumon fumé sur lit de lentilles et épinards
Vous aurez peut-être remarqué que dernièrement, je n’ai pas publié grand chose. Depuis le ô combien apprécié cake à l’apple butter, j’ai été assez prise par... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Pastry Plaisirs - 06 000 Nice
Et si on en redemandait ? Ce serait, la rumeur aidant, « le » (seul?) nouveau Maître Restaurateur (une année ½ tout de même, depuis l'ouverture) sur Nice, un... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~Ragoût de boulettes à la marocaine~
Ah! Les boulettes...je les adore parce qu'elles sont si polyvalentes et parce qu'elles sont bien souvent un passe-partout lors des soirs de semaine plus pressés. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Blanquette de cochon aux carottes et poireaux primeurs
Pour cuisiner un très bon sauté de porc fermier, j'ai opté pour une variante de la traditionnelle blanquette. Un plat simple et savoureux qu'on laisse mijoter... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Ramen aux pleurotes
Je vous avais déjà parlé de Permafungi dans cette recette, une sympatique start-up bruxelloise qui s’évertue à nous faire manger des champignons durables... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mise à l'honneur n°12
Encore une fois je vous remercie de votre confiance et de votre fidélité. Ces derniers temps vous êtes de plus en plus nombreux chaque jour à pousser les... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
L112 - lotus blanc
Aujourd'hui je quitte un peu les fourneaux pour vous emmener dans une petite cantine vietnamienne loin des traditionnels quartiers asiatiques. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Poulet gourmand [Chorizo, champignons, petit pois & menthe]
Le nom de ma recette est super vague… En même elle est composée de tellement d’ingrédients, que le titre aurait été beaucoup trop long. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Freddie’s Deli
, c’est le « restaurant » de la créatrice du désormais célèbre "Camion qui fume". Après avoir percé avec le premier food truc à Paris et lancé un deuxième... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Diana10
NONE -
ChutForYou : Cari dorade for Nath!
Just for You? non, ChutForYou! Avec mes copines du CaféChut, nous nous sommes lancées dans ce nouveau défi : pâtisser ou cuisiner pour… Moi ça a été pour Nath,... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Ribs caramélisés sauce barbecue
Barbecook m’a demandé de tester son barbecue de table Joya, et de leur faire part de mes impressions… pour la mi-mars!!! Vous retrouverez plus d’infos sur le... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Galette dalian de Pékin 褡裢火烧 dālian huǒshao
En ce moment, je suis sur ma série de recettes traditionnelles de Pékin, la cuisine de Pékin est mal connue (ou presque inexistante) en France, à part le... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
De Godevaart
… Dave de Belder réalise une cuisine bouillonnante de saveurs franches et puissantes… Le décalage est intéressant. Le restaurant est situé dans une vieille... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lindwurmstüberl Munich
L’adresse du jour à Munich, c’est la rôtisserie Lindwurmstüberl. Elle se trouve à la sortie du métro Goetheplatz, à deux pas de la Wiesn. Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Ras la toque de la malbouffe a la chinoise !
Avec des étals qui regorgent de marchandises, on peut penser que les Chinois ne sont pas près de mourir de faim.Mourir de faim, non… mais de malbouffe, oui … ! Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Vava22
NONE -
Soupe tomate, boulettes◘
Eh oui la fameuse soupe aux boulettes, tomates! Un grand classique, délicieux! Avec les petites boulettes dedans c'est génial! Alors voici une recette. Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Gelée de coco et d’extrait de pandan (sương sa ou thạch cốt dừa lá dứa)
Avec l’arrivée du printemps et les beaux jours, c’est un réel plaisir de déguster d’exquises petites gourmandises vietnamiennes bien rafraîchissantes et... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Croque-Monsieur, Madame !
Cette semaine, si vous n'avez pas d'idée, ni trop de temps, pour le souper, préparez des croque-monsieur (comment écrit-on le pluriel ???). Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Bánh xèo (crêpe farcie Vietnamienne)
Salut les cookers, Comme vous vous en doutez direction le Vietnam aujourd’hui. Je sais ce que vous pensez mais ce n’est pas une omelette (la couleur jaune... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus