Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Les climats

    climats

    C’est LE restaurant bourguignon de la Capitale.Déjà testé il y a un peu plus d’un an et demi, j’en avais parlé ici : clic. A relire si vous voulez connaître... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Vava22
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  • Paris ethnique : Empanadas à Classico argentino

    Paris ethnique Empanadas Classico argentino

    L’Argentine est probablement le pays qui m’attire le plus de toute l’Amérique latine. Pourtant, je ne connais pas bien sa gastronomie, à l’exception de son acad... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Diana10
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  • Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn

    Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn

    Un plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à bas... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Margotzhang
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  • Filet mignon à la sauge en roti de Parme & beurre de sauge

    Filet mignon sauge roti Parme beurre

    Connaissez vous la sauge? Je trouve que c'est une herbe aromatique qui mérite à être connue! La première fois que j'en ai mangé c'était dans mes saltimbocca. Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Dey
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  • Saucisse sèche maison facile

    Saucisse sèche maison facile

    Les jours d'apéro avec les amis, quoi de mieux que de faire déguster une saucisse que vous aurez vous-même affinée.Ca m'est venu comme ça, dans ma grande vague... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Nicolas
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  • Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !

    Délicieuse Toscane, très végétarienne

    Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Ariane_dt
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  • Et le gagnant ou la gagnante est...!!!

    gagnant gagnante est...!!!

    Kikouuuuu !!! C'est le grand jour les amis. Maintenant venu le moment de dévoiler le ou la gagnant(e) de mon concours lancé pour célébrer le 2ième anniversaire... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Destinationsante
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  • Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix

    Weekend Roquefort Papillon Tortellini noix

    Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Greg Bogaert
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  • La potée de choux avec Le creuset

    potée choux avec creuset

    Une recette de cocotte pour des journées maussade comme en ce moment.J'adore ces bons plats fait à la cocotte, seul hic ! JE N'AVAIS PLUS DE COCOTTE :'( Mais... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Nicolas
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  • Riz parfumé à la carotte

    parfumé carotte

    En panne d'idées pour accompagner vos grillades? J'ai bien aimé ce riz à la carotte ! Très simple mais bien parfumé ! Il accompagnait à merveille mes... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Wimzie
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  • Raviolis vapeur aux haricots plats 扁豆蒸饺 biǎndòu zhēngjiǎo

    Raviolis vapeur haricots plats 扁豆蒸饺 biǎndòu zhēngjiǎo

    Une envie de manger des raviolis aux haricots plats, une farce que je fais souvent pour les raviolis, on peut aussi utiliser les haricots verts ou les haricots... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Margotzhang
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  • Sauce bolognaise crémée au rôti palette de boeuf braisé

    Sauce bolognaise crémée rôti palette boeuf braisé

    Un gros, mais gros, mais gros gros gros crush sur cette recette ! Sublime, divine et addictive! Je dois me confesser.... J'en ai mangé sur des pâtes, en pizza,... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Wimzie
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  • Le Gyros, un sandwich à la Grecque

    Gyros, sandwich Grecque

    Certain l'appelle gyros, d'autre kebab, moi se sera juste bonne brochette rôtie maison.J'adore les Kebab, mais je n'aime pas ceux que je trouve en boutique. Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Nicolas
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  • Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó

    Roujiamo Sandwich chinois Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó

    Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Margotzhang
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  • Mini cakes aux tomates confites, pignons et chèvre frais

    Mini cakes tomates confites, pignons chèvre frais

    Les muffins ou les cakes salés sont des plats que fais rarement, même pour un apéritif, mais je crois que j’ai trouvée à recette qui va me faire changer mes... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Royalchill
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  • Le plus redoutable des cochons serait aussi le plus fondant ? Irrésistible pulle...

    plus redoutable cochons serait aussi fondant Irrésistible pulled pork ginger beer menu

    Je suis un carnivore ! Ceux qui passent par ici le savent depuis longtemps, je peux frissonner de plaisir devant un joli plat de légumes, que j'ai de l'affectio... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Dorian
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  • Filet mignon à 60 ° C pile poil, fèves et chorizo

    Filet mignon pile poil, fèves chorizo

    Comme je l'expliquais il y a quelques jours, j'ai finalement craqué pour un thermo-plongeur qui permet de faire de la cuisson en basse température très précise... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Eric Bernardin
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  • Mes partenaires de cette semaine

    partenaires cette semaine

    Bonjour à tous ! De jolis cadeaux encore cette semaine... je suis bien gâtée par mes partenaires et je les remercient de me faire confiance en m'envoyant leurs... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Sl88
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  • Brochettes (yakitori) de boulettes de viande à la japonaise

    Brochettes (yakitori) boulettes viande japonaise

    Dans mes plats phares que je suis susceptible de manger dans un restaurant japonais, il y a les brochettes (yakitori).J'adore manger dans les restaurants et tou... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Nicolas
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  • La «knack d'Alsace» devient une appellation protégée

    «knack d'Alsace» devient appellation protégée

    Les charcutiers alsaciens ont obtenu la protection de ce label, qui doit distinguer leurs produits artisanaux des saucisses de Strasbourg produites par les... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Blanchemanche
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  • L’Éléphant Bleu - 06 600 Antibes

    L’Éléphant Bleu Antibes

    On se prendra à rêver … Je ne pensais vraiment pas qu'en ce Festival du Film 2014 nous aurions à affronter des éléments aussi « déchaînés » ! Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Big Fernand

    Fernand

    Je ne sais pas si ça sert à grand chose que je présente Big Fernand The specialiste du burger à la française !!Bon alors Big Fernand, je n’y étais pas allé... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Frankizbird
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  • Boulettes à la Toscane, sauce à la pancetta

    Boulettes Toscane, sauce pancetta

    Cette recette a eu un franc succès dans ma chaumière. Tous en ont redemandé ! Que c'est merveilleux quand la petite famille mange avec appétit et se délecte!... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Wimzie
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  • Menus de printemps : le fenouil

    Menus printemps fenouil

    J'adore le fenouil, déjà de part son arôme légèrement anisé, et puis sa forme. Enfin c'est un légume qui se marie très facilement avec toutes sortes de... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Sandrineh
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  • La Gaudinade - 06 250 Mougins

    Gaudinade Mougins

    Pour le moins circonspect Mougins, sa fontaine en bronze de Cérès, son église du XIème siècle, ses (nombreuses) galeries d'Art, ses tables à touristes... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tomates farcies au pesto des anges gratinés

    Tomates farcies pesto anges gratinés

    - Tomates farcies au Pesto des anges gratinés? Mais qu’est ce que c’est ! Le titre n’est pas très significatifs étant donnés qu’il a... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • idee recette Couscous marocain Tomatoes & épinards

    idee recette Couscous marocain Tomatoes épinards

    Il ya toutes sortes d'excitation brassage au café de nos jours! . Nous faisons des plans pour de nouvelles aventures culinaires , que nous vous révélerons au... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Couscous
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  • Nouveau partenaire : l'abeille du terroir

    Nouveau partenaire l'abeille terroir

    Il y a quelques temps j'ai publié la recette du roti de porc au miel. Cette recette a attiré l'oeil de Marie de l'abeille du terroir qui m'a alors proposé un... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Angelle14
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  • Boire & manger à Prague

    Boire manger Prague

    Marion c’est ma copine de TOUTE MA VIE. Vous savez, la fille que vous rencontrez quand vous êtes petits, avec qui vous faites des conneries (et des choses... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Happyfood
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  • Pâté de campagne maison

    Pâté campagne maison

    Pendant les vacances, nous avons fait une escapade vers St Brieuc. Nous avons passé la nuit dans une belle ferme qui fait chambres et table d'hôtes : La Villa... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Dey
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  • Spaghetti aux 3 viandes, aux légumes et au parmesan

    Spaghetti viandes, légumes parmesan

    Eh bien, figurez-vous qu’il restait du rôti de porc cuit en lenteur 14h, jus court et tubercules caramélisés ; oh pas de quoi faire un repas supplémentaire ;... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Douxmets
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  • Riz cantonais...Enfin presque :)

    cantonais...Enfin presque

    J'aurai aimé vous dire que c'est la recette traditionnelle qu'un vieux moine shaolin m'a filé lors de mon séjour pour apprendre le Kung fu sur le mont Wu tang... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   120streetcook
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  • Courgettes rondes farcies sur leur lit de Ratatouille

    Courgettes rondes farcies leur Ratatouille

    La saison des Courgettes démarre en douceur, pour notre plus grand plaisir. A la maison, nous aimons cette cucurbitacée. Pour sa copine l'Aubergine ce n'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Francoisethomas
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  • Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre

    Wrap poulet, sauce yaourt coriandre

    Quand je n’ai pas envie de cuisiner ou que je n’ai pas le temps, j’adore me préparer des sandwichs vite faits bien faits avec ce que j’ai sous la main. Et... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Royalchill
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  • Hoooo mon cochon c'est le plus beau des cochons... c'était vraiment un cochon...

    Hoooo cochon c'est plus beau cochons... c'était vraiment dans chanson Cochon l'asiatique cocotte

    Avec moi le cochon a peu de chances de s'en sortir tellement j'aime cette bestiole… enfin tellement j'aime passer à la casserole ! Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Dorian
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  • Actus pour Gourmets

    Actus pour Gourmets

    Les Accords Mets VinsUn petit livre, pas rouge mais quand même parlant de vin et surtout de la vieille obsession de tous les gourmets : que boire avec tel... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Gourmets&co
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  • Baeckeoffe Aux Trois Viandes

    Baeckeoffe Trois Viandes

    Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore parlé de ce plat emblématiques d'Alsace.Un peu d'histoire: sous le nom de Baeckeoffe ou Baeckeofe (... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Annickb
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  • Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)

    (soupe épicée pâtes boeuf Huê)

    Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Misstam
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  • Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes

    Jardin Bambou Cannes

    Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Terrine de magret au foie gras et aux fruits secs

    Terrine magret foie gras fruits secs

    Cette recette est comme qui dirait ma recette fétiche de terrine. Elle remplit son office à tous les coups, et à moins d’être végétarien ou de ne pas aimer ni l... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Boljo
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  • Pithiviers au jambon, ou presque

    Pithiviers jambon, presque

    A la maison on aime beaucoup les feuilletés. Mes hommes aiment beaucoup le côté "croustillant" et moi je m'amuse à varier les garnitures. J'ai encore été... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Dey
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  • Souvenirs gastronomiques de Barcelone

    Souvenirs gastronomiques Barcelone

    Le parc Güell, les chefs-d'oeuvre de Gaudi, le bon vin, les tapas, la Sagrada Familia, le marché de la Boqueria, le musée Picasso, le quartier gothique, le... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Izcooking
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  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Voilà bien une recette qui est appréciée par tous, les grands comme les petits. Une façon d'apprêter les pommes de terre pour qu'elles sortent du four moelleuse... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Latambouilleuse
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  • Chili épicé au café

    Chili épicé café

    Un chili bien relevé ayant piqué ma curiosité et dont j'ai dégoté la recette chez A.L. Van Houtte. Parce qu'il contient du café bien entendu! Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Margau
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  • Cocido, à l'heure ibérique

    Cocido, l'heure ibérique

    Chaque pays a sa ou ses recette(s) de ragoût. L'Espagne et le Portugal ne font pas exception. A mi-chemin entre le pot-au-feu et le cassoulet, le cocido est un... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Coralie
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  • Cuisses de Canard à la Vanille

    Cuisses Canard Vanille

    Cette recette Cuisses de Canard à la Vanille provient du site Cuisine Blog. Cette recette pourrait surprendre, mais le résultat est vraiment parfumé et... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Cuisineblog
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  • restaurant le bouchon près de Toulon

    restaurant bouchon près Toulon

    Ce n'est pas histoire de fêter les victoires du RCT (Rugby Club Toulonnais) mais ça aurait pu. Repas cette semaine très agréable au Bouchon.... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Dupere
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  • Ce que vous avez aimé ce mois-ci !

    vous avez aimé mois-ci

    Ce matin, comme un éclair, j'ai eu envie de revenir sur vos articles préférés de ce mois. Je ne sais pas si se sera une chronique mensuelle régulière, mais, je... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Nicolas
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  • Questionnaire de Miss Tâm #5 : Marielle Laheurte et les rêves

    Questionnaire Miss Marielle Laheurte rêves

    J’ai rencontré Marielle Laheurte il y a presque huit ans par l’intermédiaire d’une amie proche. Ce fut le coup de foudre amical ! Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Misstam
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  • Je ne suis pas végétarienne...ça se confirme !

    suis végétarienne...ça confirme

    ...Donc je mange aussi nombre d'aliments animaux, n'en déplaise à mon lectorat végétarien : vive la liberté de manger selon ses envies, ses goûts et ses... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • Mes petits poivrons farcies, j'adore ça !

    petits poivrons farcies, j'adore

    Une recette typique que ma grand-mère me faisait quand j'étais petit. Poivrons farcis, riz blanc et un peu de jus... Souvent, ce qui est simple suffit à donner... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Nicolas
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  • Gratin Dauphinois aux cèpes

    Gratin Dauphinois cèpes

    Ingrédients :- 1,4 kg de pommes de terre - 50 cl de lait - Eau - 40 cl de crème liquide
- 1 gousse d’ail - Beurre-
 Sel, poivre- 1 poignée de cèpes secs1)... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Lespetitsplatsdema
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  • Nouveau partenaire : Maison Colombo - France Salaisons

    Nouveau partenaire Maison Colombo France Salaisons

    De nouveau je viens vous présenter un partenaire, et pas n'importe lequel ; un partenaire gourmand : MAISON COLOMBOMaison Colombo vous propose toute une gamme d... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Angelle14
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  • Saucisses aux lentilles sauce moutarde

    Saucisses lentilles sauce moutarde

    Je reçois régulièrement par Aurore des nouveaux produits à tester. Ce jour j'ai testé la nouveauté de Chez Raynal et Roquelaure : Saucisses aux lentilles sauce... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Sl88
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  • Côtelettes à la florentine►

    Côtelettes florentine►

    Ces côtelettes... trop bonnes! Je ne suis pas fan de porc, ( je ne dis pas que j'aime pas!) mais avec le fromage dessus, ça les rends moelleuses en tout ca... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Sucetteviolette
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  • Carré d'agneau aux cocos de Paimpol

    Carré d'agneau cocos Paimpol

    En ce moment c'est la plaine saison des fêtes de familles et autres cérémonies, alors quand le temps empêche parfois de sortir le barbecue, quoi de mieux qu'un... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Sandrineh
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  • La Vagalame – Bar Restaurant Rôtisserie

    Vagalame Restaurant Rôtisserie

    Connaissez-vous ce bar restaurant éphémère qui vient de rouvrir pour la troisième saison sur les bords de Seine ? Croyez-moi, je pense qu’il peut devenir votre... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Malys
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  • Les Tapas Fromage avec Bacon Espuña

    Tapas Fromage avec Bacon Espuña

    J'ai testé les Tapas Fromage avec Bacon de la marque Espuña Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Legouteurdesupermarche
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  • Le Belhara

    Belhara

    … des plats de ménage, de bistrot, du classique, ce que vous voulez… mais Dieu que c’est bon !…C’est un bistrot comme on les rêve dans un coin de nos envies et... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • {L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour

    {L’escalier nutritionnel} Détails jour

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Miss_souba
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  • Terrine de Foie Gras au Jarret et Artichaut

    Terrine Foie Gras Jarret Artichaut

    Agrémentez vos toasts apéritif d’une délicieuse recette de terrine de Foie Gras, Jarret et Artichaut, recette imaginée par Jean-François Mallet pour valoriser l... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Titietgabin
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  • Menu du jour

    Menu jour

    Pas tres présente cette semaine;....pas mal de travail.... Les menus se sont donc simplifiés....mais promis, je reviens avec de nouvelles recettes des la semain... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Chrissyv
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  • Jeunesse et sexe - Les trois choses à éviter

    Jeunesse sexe trois choses éviter

    Expérimenter le sexe. Une étape à laquelle les jeunes s’adonnent à fond. Pourquoi pas ? Il faut en profiter tant que tu le peux. Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Naivo
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  • Menu de printemps : les blettes

    Menu printemps blettes

    Les blettes sont certainement les légumes oubliés eux aussi, déjà leur aspect, moitié tiges, moitié feuilles n'attirent pas trop le chaland, puis on se pose à... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Sandrineh
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  • Mariner la viande dans de la bière

    Mariner viande dans bière

    Cuire la viande au barbecue n’est pas bon pour la santé. De nombreux travaux ont mis en lumière les méfaits des hydrocarbures aromatiques polycycliques, composé... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Opapilles
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  • Mr MARIUS

    MARIUS

    "Monsieur Marius" était le papi de Margaux Ventresque qui tient ce restaurant avec son chéri depuis quelques mois à Toulouse... Dans la rue des filatiers plus... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Ladycocotte
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  • Villa Mena Majunga. Hôtel et table d'hôte

    Villa Mena Majunga. Hôtel table d'hôte

    Une très belle rencontre tout d abord, des bungalows propres, hygiène impeccable et en prime une trés belle piscine pour se rafraîchir, avec une belle vue sur l... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Blanchemanche
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  • Restaurant Pattaya 17000 La Rochelle

    Restaurant Pattaya 17000 Rochelle

    Situé au coeur du Vieux Port, le Restaurant Pattaya a ouvert ses portes en 1989. Plongés dans un décor authentique, vous découvrirez toutes les saveurs de la... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Blanchemanche
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  • Filet mignon en croûte

    Filet mignon croûte

    Bonjour, Je n'avais jamais mangé de filet mignon en croûte de toute ma vie et quand je l'ai fait dans la semaine et manger je me suis dit 'Whaouu,... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes

    Carnet Bord Antibes

    Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Minna vineyard et son cake a l'ortie et lomo

    Minna vineyard cake l'ortie lomo

    Bonjour, ce dimanche je vous fait connaitre un vin blanc que nous avons dégusté avec ma fille et mon gendre. J'avais fait un cake à l'ortie et tranches de lomo... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Sl88
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  • jour 2 in Québec restaurant chez Victor

    jour Québec restaurant chez Victor

    En face de la gare ferroviaire du vieux Québec sur le port, petite pause stratégique le midi au restaurant Chez Victor. Plusieurs lieux désormais développent... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Dupere
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  • Le Coin de la Rue - 06 560 Valbonne

    Coin Valbonne

    Sans arrière pensée ! Valbonne et sa gastronomie engageraient, désormais, à la prudence d'autant que nombre de tables auraient changé de mains ! Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Restaurant Les Haras

    Restaurant Haras

    … la brasserie selon Marc Haeberlin…C’est dans le cadre prestigieux des anciens Haras de Strasbourg que Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Burger aux pépites de jambon Aoste et Ossau Iraty fermier

    Burger pépites jambon Aoste Ossau Iraty fermier

    Cette année, j'ai une grande passion, je sais je ne suis pas le seul à l'avoir car, depuis 2 ans maintenant, les food truck et les restaurants à burger se... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Nicolas
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  • Hong-Kong express au Shangri-La

    Hong-Kong express Shangri-La

    Goût'd Food repart en vadrouille culinaire à l'autre bout du monde ! Point de chute cette fois ? Hong-Kong ! Décalage horaire : + 6hC'est au Shang Palace,... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Goutdfood
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  • Légumes farcis à la mode Tambouilleuse

    Légumes farcis mode Tambouilleuse

    Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Latambouilleuse
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  • A La Maison - 06 560 Valbonne

    Maison Valbonne

    Une déprime annoncée !Un lieu assurément Vintage pour vous faire remonter (en quelque sorte) le temps avec un goût prononcé pour les Sixties, et autres... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Salade de boulgour gourmande

    Salade boulgour gourmande

    - Je ne trouvais pas de titre pour cette recette, donc se sera simple : salade de boulgour gourmande. Sinon, qu’est ce qu’il y a dedans ? Du... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Rognonnade de veau aux legumes nouveaux

    Rognonnade veau legumes nouveaux

    Ce jour, le plat du repas du 30 mars. Normalement il fallait une longe de veau. Nous l'avons commandée chez notre boucher mais dimanche matin quand nous avons... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Sl88
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –saumon fumé sur lit de lentilles et épinards

    Aujourd'hui, j'ai testé –saumon fumé lentilles épinards

    Vous aurez peut-être remarqué que dernièrement, je n’ai pas publié grand chose. Depuis le ô combien apprécié cake à l’apple butter, j’ai été assez prise par... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Pastry Plaisirs - 06 000 Nice

    Pastry Plaisirs Nice

    Et si on en redemandait ? Ce serait, la rumeur aidant, « le » (seul?) nouveau Maître Restaurateur (une année ½ tout de même, depuis l'ouverture) sur Nice, un... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • ~Ragoût de boulettes à la marocaine~

    ~Ragoût boulettes marocaine~

    Ah! Les boulettes...je les adore parce qu'elles sont si polyvalentes et parce qu'elles sont bien souvent un passe-partout lors des soirs de semaine plus pressés. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lexibule
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  • Blanquette de cochon aux carottes et poireaux primeurs

    Blanquette cochon carottes poireaux primeurs

    Pour cuisiner un très bon sauté de porc fermier, j'ai opté pour une variante de la traditionnelle blanquette. Un plat simple et savoureux qu'on laisse mijoter... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Lulubelle
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  • Ramen aux pleurotes

    Ramen pleurotes

    Je vous avais déjà parlé de Permafungi dans cette recette, une sympatique start-up bruxelloise qui s’évertue à nous faire manger des champignons durables... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Greg Bogaert
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  • Sucré/Salé

    Sucré/Salé

    Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Mise à l'honneur n°12

    Mise l'honneur n°12

    Encore une fois je vous remercie de votre confiance et de votre fidélité. Ces derniers temps vous êtes de plus en plus nombreux chaque jour à pousser les... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Angelle14
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  • L112 - lotus blanc

    L112 lotus blanc

    Aujourd'hui je quitte un peu les fourneaux pour vous emmener dans une petite cantine vietnamienne loin des traditionnels quartiers asiatiques. Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Leyin
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  • Poulet gourmand [Chorizo, champignons, petit pois & menthe]

    Poulet gourmand [Chorizo, champignons, petit pois menthe]

    Le nom de ma recette est super vague… En même elle est composée de tellement d’ingrédients, que le titre aurait été beaucoup trop long. Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Freddie’s Deli

    Freddie’s Deli

    , c’est le « restaurant » de la créatrice du désormais célèbre "Camion qui fume". Après avoir percé avec le premier food truc à Paris et lancé un deuxième... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Diana10
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  • ChutForYou : Cari dorade for Nath!

    ChutForYou Cari dorade Nath!

    Just for You? non, ChutForYou! Avec mes copines du CaféChut, nous nous sommes lancées dans ce nouveau défi : pâtisser ou cuisiner pour… Moi ça a été pour Nath,... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Chutjepatisse
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  • Ribs caramélisés sauce barbecue

    Ribs caramélisés sauce barbecue

    Barbecook m’a demandé de tester son barbecue de table Joya, et de leur faire part de mes impressions… pour la mi-mars!!! Vous retrouverez plus d’infos sur le... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Greg Bogaert
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  • Galette dalian de Pékin 褡裢火烧 dālian huǒshao

    Galette dalian Pékin 褡裢火烧 dālian huǒshao

    En ce moment, je suis sur ma série de recettes traditionnelles de Pékin, la cuisine de Pékin est mal connue (ou presque inexistante) en France, à part le... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Margotzhang
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  • De Godevaart

    Godevaart

    … Dave de Belder réalise une cuisine bouillonnante de saveurs franches et puissantes… Le décalage est intéressant. Le restaurant est situé dans une vieille... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Lindwurmstüberl Munich

    Lindwurmstüberl Munich

    L’adresse du jour à Munich, c’est la rôtisserie Lindwurmstüberl. Elle se trouve à la sortie du métro Goetheplatz, à deux pas de la Wiesn. Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Flo Bretzel
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  • Ras la toque de la malbouffe a la chinoise !

    toque malbouffe chinoise

    Avec des étals qui regorgent de marchandises, on peut penser que les Chinois ne sont pas près de mourir de faim.Mourir de faim, non… mais de malbouffe, oui … ! Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Vava22
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  • Soupe tomate, boulettes◘

    Soupe tomate, boulettes◘

    Eh oui la fameuse soupe aux boulettes, tomates! Un grand classique, délicieux! Avec les petites boulettes dedans c'est génial! Alors voici une recette. Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Sucetteviolette
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  • Gelée de coco et d’extrait de pandan (sương sa ou thạch cốt dừa lá dứa)

    Gelée coco d’extrait pandan (sương thạch dứa)

    Avec l’arrivée du printemps et les beaux jours, c’est un réel plaisir de déguster d’exquises petites gourmandises vietnamiennes bien rafraîchissantes et... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Misstam
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  • Croque-Monsieur, Madame !

    Croque-Monsieur, Madame

    Cette semaine, si vous n'avez pas d'idée, ni trop de temps, pour le souper, préparez des croque-monsieur (comment écrit-on le pluriel ???). Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Latambouilleuse
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  • Bánh xèo (crêpe farcie Vietnamienne)

    Bánh (crêpe farcie Vietnamienne)

    Salut les cookers, Comme vous vous en doutez direction le Vietnam aujourd’hui. Je sais ce que vous pensez mais ce n’est pas une omelette (la couleur jaune... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   The Happy Cooking Friends
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