Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Xiao long bao aux légumes 素菜小笼包 sùcài xiǎolóngbāo

    Xiao long légumes 素菜小笼包 sùcài xiǎolóngbāo

    Xiao long bao, qu'est-ce que c'est ? C'est le fameux dumpling rempli d'une farce avec un bouillon, le meilleur est celui de Din Tai Fung bien sûr. La farce... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Margotzhang
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  • Nuggets surprises...de cervelle...

    Nuggets surprises...de cervelle...

    Vous avez peut être déjà vu l'émission de norbert et jean où des familles leur lancent des défis culinaires. J'ai décidé de m'en lancer un cette... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Smartizette
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  • Nuggets surprises...de cervelle...

    Vous avez peut être déjà vu l'émission de norbert et jean où des familles leur lancent des défis culinaires. J'ai décidé de m'en lancer un cette semaine et de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Smartizette
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  • Les délices d’aphrodite

    délices d’aphrodite

    C’est l’histoire de 3 frères, les Mavrommatis, grecs, gourmands, nourris toute leur enfance aux bons petits plats de leurs mère et grand-mère. Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Vava22
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  • Vindaloo

    Vindaloo

    Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
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  • Linguine aux crevettes, crème et tomates séchées

    Linguine crevettes, crème tomates séchées

    Il y a quelques semaines, j’ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettres un superbe colis de l’épicerie basque La maison Arosteguy. Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Royalchill
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  • Comment ça, pas de crème dans la..... ???

    Comment crème dans la.....

    Ah les pâtes, quasiment impossible de s’en passer pour ma part. C’est tellement simple, mais tellement bon ! Toutes les formes, toutes les tailles et tous les... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Claudeoliviermarti
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  • Rouleau Stéphanie (Pain de viande garni aux œufs durs)

    Rouleau Stéphanie (Pain viande garni œufs durs)

    Le rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Diana10
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  • Hachis parmentier au chou-fleur

    Hachis parmentier chou-fleur

    Tout le monde connait le hachis parmentier classique, délicieux les soirs d’hiver, mais qui manque un peu de légumes. Pour remédier à cela, il suffit de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Popote
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  • Friands à la Viande ( au Thermomix )

    Friands Viande Thermomix

    Ingrédients pour 4 : 1 pate feuilletée selon la methode escargot ( sinon de la pate deja preparée ) Pour la farce : 150 gr de veau (escalope) 150 gr de Porc... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Clomax
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  • Potage à la courge et à la pomme, Garniture de graines de citrouilles grillée...

    Potage courge pomme, Garniture graines citrouilles grillée paprika fumé

    Une amie m'a demandé, pour son souper de Noël de lui réaliser un souper de luxe pour impressionner ses collègues de travail. Un Souper qui fait : Wow ! Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Wimzie
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  • Soupe aux boulettes de viande

    Soupe boulettes viande

    Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Diana10
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  • Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...

    Questionnaire Miss Caroline Debonnaire, voyageuse responsable gourmande

    © Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Misstam
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  • Diots de savoie et gratin de crozets

    Diots savoie gratin crozets

    Je ne sais pas vous, mais moi en ce moment, j’ai besoin de plats réconfortants, qui réchauffent, bref qui font du bien quoi ! Alors aujourd’hui, je vous emmène... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Carinette
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  • 1 semaine de menu chez la diét.

    Bonjour à tous , aujourd'hui je vous propose en toute simplicité ,une semaine de menus chez moi. Vous êtes nombreux à me demander... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Elslel
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  • Curry Japonaise au poulet

    Curry Japonaise poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
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  • Curry Japonais au poulet

    Curry Japonais poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
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  • Terrine de canard aux pistaches

    Terrine canard pistaches

    « Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Cotesoleil
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  • Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes

    Blanquette veau cocotte minute micro-ondes

    .Un nouveau produit (cocotte minute cuisson au micro-ondes qui nous fait gagner du temps !) Une bonne blanquette très vite réalisée et délicieuse … à refaire ! Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Chapon farci au foie gras

    Chapon farci foie gras

    Avec beaucoup de retard, voici ma recette de chapon réalisée en collaboration avec ma petite soeur pour notre repas de Noël.C'est une recette très basique et... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Elomam
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  • Bonne année 2015

    Bonne année 2015

    Comme il est généralement admis qu’on a tout le mois de janvier pour souhaiter ses voeux, je refais surface pour vous souhaiterla meilleure des années pour... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Boljo
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  • MMM n°31 : Adieu 2014… Bonjour 2015 !

    En ce premier lundi de MMM de la nouvelle année, j’ai voulu un article un peu spécial… Je tiens en effet à remercier toutes les participantes qui ont participé ... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Chriscdtlj
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  • Voeux 2015 et rétrospective 2014 de la Kitchenette de Miss Tâm

    Voeux 2015 rétrospective 2014 Kitchenette Miss

    Chers amis de La Kitchenette de Miss Tâm, chers fidèles lecteurs, chers visiteurs,En ce début d’année, je vous souhaite à tous une belle et savoureuse année... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Misstam
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  • Recette du Bébélé : un plat traditionnel de Guadeloupe

    Recette Bébélé plat traditionnel Guadeloupe

    Fiche technique : Bébélé Pour : Temps de préparation : 1 h 30 min Temps de cuisson : 1 h 30min Ingrédients tripes de bœuf : 300 gpoitrine fumée : 1 beau... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Hubjo
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  • Sandwiches roulés tortillas

    Sandwiches roulés tortillas

    J'avais fais ces petites bouchées pour le réveillon chez ma belle-mère et laisser moi vous dire qu'ils ont eu un franc succès. Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Izabelle
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  • Rôti de veau Orloff & ses pommes de terre au four

    Rôti veau Orloff pommes terre four

    Le rôti de veau Orloff nous vient du cuisinier du prince Orlov qui était un ambassadeur russe en France. Une recette simple et succulente qui a l'origine est... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Sophie
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  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
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  • Katsudon

    Katsudon

    Le katsudon est un plat japonais. qu'est-ce que le katsudon ? Il s'agit de la contraction de deux mots japonais, tonkatsu et donburi, qui signifient... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Tyxia
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  • Filet Mignon au Pesto de Pistaches

    Filet Mignon Pesto Pistaches

    Ce plat peut être préparé à l'avance, stocké au frais, pour une cuisson 30 minutes avant de passer à table, ce qui peut s'avérer pratique, si l'on reçoit de la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Le Lumière - 75 009 Paris

    Lumière Paris

    C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tourtière

    Tourtière

    Pâte brisée : -250g de farine -125g de beurre -6cl d'eau -1pc de sel Farce : -250g de boeuf haché - 250g de veau haché -200g de farce de porc -1 pomme de terre... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Bugsychou
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  • Quelques idées pour vos menus de fêtes

    Quelques idées pour menus fêtes

    Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Lulubelle
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  • Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!

    Femems actives! menu plats heure vingt minutes préparation!

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...

    Femmes actives! Etonnez avec menu plats préparés 1h20 vademecum, courses table.

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Tourte à la viande hachée et sauce tomate

    Tourte viande hachée sauce tomate

    Je participe une nouvelle fois à: Un tour en cuisine.Je devais choisir une recette sur le très beau blog de Calinhorely http://yellowmustard5.blogspot.be .Et... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Pâté mexicain saveur de Tacos

    Pâté mexicain saveur Tacos

    Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Izabelle
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  • Recettes de fêtes

    Recettes fêtes

    Quelques recettes pour vos repas de fêtes : Velouté d’Artichauts au Foie Gras et ses Tuiles au Parmesan Cappuccino orange (potimarron/carotte) Crème... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Mariebulle
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  • Menu de Noël #4 (pour les nuls)

    Menu Noël (pour nuls)

    Cette année je vous propose un menu de noël très facile à faire, même pour ceux qui ne font jamais la cuisine. Ca vous permettra de surpendre et d'épater vos... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Moum007
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  • La boucherie en ligne d’hugo desnoyer

    boucherie ligne d’hugo desnoyer

    Les gourmands de province ne vont plus nous envier Hugo Desnoyer puisque le « maître ès boucherie » a lancé le 10 décembre dernier sa boucherie en ligne ! Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Vava22
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  • Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)

    thang Hanoi (une spécialité culinaire Hanoi)

    La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Misstam
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  • Pâté à la viande (tourtière)

    Pâté viande (tourtière)

    Le temps des fêtes rime avec grosse popote donc la traditionnelle tourtière. Elle est simple et délicieuse et la recette vient du site de, Ricardo. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Izabelle
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  • ~Tourtières (pâtés à la viande)~

    ~Tourtières (pâtés viande)~

    Comme la bûche et la dinde, la tourtière est un mets incontournable des fêtes au Québec. Ce mets si traditionnel, est synonyme de retrouvaille et de festivité!! Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lexibule
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  • Fondue bourguignonne sans odeur, sans complexe mais avec beaucoup de saveurs

    Fondue bourguignonne sans odeur, complexe mais avec beaucoup saveurs

    Une idée de repas de famille, légère et conviviale. Ici les proportions sont pour deux personnes : - 150g de filet mignon de porc - 150g de bœuf à braiser - 150... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Mikapetitchat
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  • Filet mignon laqué au miel à la truffe & écrasée de pomme de terre

    Filet mignon laqué miel truffe écrasée pomme terre

    Niveau Arlette ✩ Le filet mignon de porc laqué au miel à la truffe est une recette idéale pour les fêtes et notamment pour Noël ! Une petite recette très... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Maite
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  • Le Lili - 75 016 Paris

    Lili Paris

    Une envolée vers d'autres cieux !Du nom d'une cantatrice ayant « régné » durant les années 20, le Lili aura décidé, depuis le 1er Août, de vous convier à un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Petits pains navettes

    Petits pains navettes

    J'ai trouvé ces petits pains sur le blog de fidji. Ces petits pains sont idéal aussi bien en version sucré fourré de confiture, pâte a tartiner que en version... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Dida51
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  • Les brioches vapeur (bao) à emporter de chez Yam'Tcha

    brioches vapeur (bao) emporter chez Yam'Tcha

    Après avoir lu l'article du blog "la Petite Banane" à propos des baozi à emporter, je n'ai pas attendu longtemps pour les tester ! Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Margotzhang
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  • ~Tourtière italienne~

    ~Tourtière italienne~

    Cette version a de quoi plaire à vos papilles!! Oui oui, une tourtière à l'italienne qui saura vous surprendre et qui ressemble étrangement au pâté mexicain!! Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Lexibule
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  • Tourtière à l'italienne

    Tourtière l'italienne

    En voyant cette recette dans la circulaire de, IGA, j'ai eu envie de faire changement de la traditionnel tourtière. Ça donne un bon résultat et ça me fait... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Izabelle
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  • B130 - brioche a la vapeur farcie - bao zi

    B130 brioche vapeur farcie

    Qu'on les appelle salapao, banh bao, baozi, pao, ces brioches vapeurs d'origine chinoise sont présents dans une grande majorité de pays du Sud Est Asiatique. Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Leyin
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  • Menu du jour

    Menu jour

    Me voici de retour après un petit week end en Alsace. Tournée des Marchés de Noel....au programme, vins chaud, flammenkuche, sandwich à la choucroute,... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Chrissyv
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  • Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?

    Comment utiliser poireau pour faire petite entrée sympa

    Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Hubjo
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  • Montreal : #2 Où Manger de la Junk Food ?

    Montreal Manger Junk Food

    CHEZ CINKO Le principe est super simple : le plat à 5 dollars ! Cinko propose une variété de petit plat rapide et pas cher. Je vous propose donc un burger... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • Petit Salé aux Lentilles (ou plutôt Petit Fumé aux Lentilles)

    Petit Salé Lentilles plutôt Fumé Lentilles)

    x Au moment du Beaujolais Nouveau, nous avons réunis, notre groupe d'Amis, nous sommes quatre couples ayant quatre garçons du même âge, ça en fait un gros et... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Dossier spécial Noël

    Dossier spécial Noël

    Voici un petit récapitulatif des recettes spéciales fêtes de fin d'année que vous pouvez retrouver sur le blog!Vous y trouverez des idées de recettes pour... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Alinecuisine
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  • Semainier Allard Lundi : Le Cassoulet façon Fernande Allard

    Semainier Allard Lundi Cassoulet façon Fernande

    Il arrive en majesté ! Dans une belle coquelle fumante posée sur table, les couverts pour se servir, et en avant vers la félicité ! Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • L'Ogre - 75 016 Paris

    L'Ogre Paris

    Une Opération rondement menée ! L'Ogre version Nicolas Bérenger aura bien vécu ! Que vive l'Ogre version Maurice (depuis plus d'un mois), le nouveau maître du... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Gyoza Bar

    Gyoza

    De quel côté le curseur gastronomique de la balance franco japonaise penche-t-il ? Si dans certains restaurants parisiens il n’est pas facile de le déterminer,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Déjeuner chez NOGLU – Paris 2ème

    Déjeuner chez NOGLU Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 28 novembre 2014 · Laisser un commentaire NOGLU est bien connu des amateurs de cuisine sans gluten: installé... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Pâté de Lapin

    Pâté Lapin

    Rappelez vous l'an dernier au mois de Novembre déjà, je vous avez proposé une recette de Pâté de Lapin. Cette année, sur le week end de la Toussaints, nous avon... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Baeckeoffe de canard

    Baeckeoffe canard

    Source : Cuisine actuelle 285 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h30Marinade : 24h Ingrédients : 1 gros canard coupé en morceaux - 600g d'échine... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Sl88
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  • La Boucherie de Varenne - 75 007 Paris

    Boucherie Varenne Paris

    Avec l'accent de la sincérité ! Que ce boucher-charcutier se soit installé, ici, dans le 7ème arrondissement, depuis les années 70, ce ne sera ni une nouvelle,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • P’tit pot Morteau & brocoli

    P’tit Morteau brocoli

    Pour la première recette estampillée « Petit Goût », je propose de la saucisse. La saucisse, ça se marie avec tout. Pour sa version « enfant », elle peut être... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Ibbwt
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  • Purée de pois cassés & croûtons maisons !

    Purée pois cassés croûtons maisons

    INUTILE de vous dire que j’adore la purée. Chais pas, je trouve le concept sympa, d’écraser, de mélanger et de rajouter un peu de gras pour accompagner... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Happyfood
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  • La recette des knackis blonde

    recette knackis blonde

    Aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose, c'est plutôt un truc de rigolo et très ludique, a, par ex.: je le donne à Jacques. Si non,... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   120streetcook
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  • Le Cassoulet (Recette Officielle)

    Cassoulet (Recette Officielle)

    Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 3 h Ingrédients : 350 à 400 g de haricots secs de type lingot (du lauragais de préférence) 2 cuisses de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
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  • Terrine de lapin au thym

    Terrine lapin thym

    Pour une terrine d’environ 1,5 kg Préparation : 45 min Cuisson : 1h + 1h Repos marinade : 1h minimum Ingrédients : 1 lapin de 1,5 kg 500 gr de poitrine de porc ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
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  • Tortue! ♥

    Tortue!

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette familiale, de la tortue! Pas l'animal ne vous inquietez pas! C'est un plat que mon arrière grand... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Sucetteviolette
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  • Connaissez-vous le micro minute™ de tupperware ?

    Connaissez-vous micro minute™ tupperware

    Savez-vous cuisiner au micro-ondes ? Avec le produit que je vais vous présenter aujourd'hui, vous allez pouvoir réaliser des tas de recettes en un rien de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Papillonmyosotis
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  • ~Soupe-repas vietnamienne~

    ~Soupe-repas vietnamienne~

    Les soirées sont trop courtes pour les passer à cuisiner. Je vous propose cette délectable soupe-repas fort simple à préparer avec des ingrédients qu'à peu... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Lexibule
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  • Au Japon, on est omnivore ! (épisode 2 : la viande)

    Japon, omnivore (épisode viande)

    Je vous disais hier que le poisson et les produits de la mer sont traditionnellement au cœur des habitudes alimentaires japonaises. Mais la viande s'est fait un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Ariane_dt
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  • Ragoût de boulettes à la suédoise

    Ragoût boulettes suédoise

    Première neige.... Mon coeur est partagé entre la joie de voir les yeux des enfants scintillants de bonheur, et l'envie de pleurer hihihi Bon... Peut-être pas... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Wimzie
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  • Pain de viande (recette de base délicieuse)

    Pain viande (recette base délicieuse)

    Comme les pains de thon et autres pains de poisson, j’aime aussi beaucoup cuisiner des pains de viande pour les dîners en semaine. C’est facile à faire, rapide... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Tellou
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  • Hard Rock Café - 75 009 Paris

    Hard Rock Café Paris

    Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...

    Retour CROQ VELAY Xavier Jousserand revisité Prix GOUT SANTE MAAF 2014

    Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Palaisdeslys
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  • Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...

    Retour CROQ VELAY Xavier Jousserand revisité Prix GOUT SANTE MAAF 2014

    Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Palaisdeslys
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  • Sauce spaghetti au chorizo

    Sauce spaghetti chorizo

    Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Izabelle
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  • Gingembre confit au kumquat

    Gingembre confit kumquat

    Voici une recette de gingembre confit, mais pas comme celui commercialisé dans les magasins chinois, dont le goût n'est pas assez corsé et un peu trop sucré pou... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Margotzhang
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  • LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)

    Haute-Normandie l'heure mondialisation (#30)

    Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Maigremont
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  • Bouillon thaï et ravioles

    Bouillon thaï ravioles

    Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Izcooking
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  • Plateau aperitif

    Plateau aperitif

    Nous sommes dimanche et au lieu de vous présenter un cocktail je vous propose un plateau apéritif que j'ai fait dimanche dernier. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Sl88
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  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
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  • Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier

    Restaurant Vieux Pont Nicole Michèle Fagegaltier

    … une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !

    Pulled pork, recette fait vibrer Etats-Unis

    "Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Carinette
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  • Salade d'épinard et fenouil à l'orange et au parmesan

    Salade d'épinard fenouil l'orange parmesan

    Hellooo, j'espère que ça va pour vous,moi je suis arrivé sur la côte d'uzure enfin^^Quel soleil, quelle chaleur, c'est la canicule en novembre!!! Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   120streetcook
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  • Menu de la semaine

    Menu semaine

    Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Chrissyv
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  • La poule d'Alsace à Terra Madre 2014

    poule d'Alsace Terra Madre 2014

    Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Altervino
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  • Les Cornichons - 51 100 Reims

    Cornichons Reims

    Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • menus du 20 octobre au 1er novembre 2014

    Bonjour! comment allez-vous? Après ces beaux jours, nous commençons novembre sous la pluie!Enfin ,les enfants ont pu profité du bon air durant toutes les... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
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  • Tourte feuilletée à la viande et pommes de terre

    Tourte feuilletée viande pommes terre

    Parfois, on a pas forcément envie de cuisiner, on a juste envie que ce soit rapide et bon.J'ai la recette qui correspond à cette description. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Jazjaz
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  • Le TOP 10 des aliments les moins chers

    aliments moins chers

    C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sandrineh
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  • Quiche aux épinards aux knackis et curry

    Quiche épinards knackis curry

    Helloooo, aujourd'hui c'est une petite recette pas prise de tête, encore une fois^^ Personnellement j'adore les tartes salées, car c'est facile, rapide et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   120streetcook
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  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Wtbslim
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  • Marinade asiatique

    Marinade asiatique

    Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez Ricardo et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson ... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Izabelle
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  • Menus de la semaine

    Menus semaine

    Petit changement.... Désormais, plutot que de vous donner le menu chaque jour, je vais vous donner les menus que j'ai prévu pour ma semaine........ Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Chrissyv
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  • ~Tofu-feta mariné~

    ~Tofu-feta mariné~

    Du tofu qui devient comme du fromage feta ça vous dit? Oui oui, pour ceux et celles qui comme moi aimeraient introduire à leur alimentation un peu plus le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Lexibule
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  • Calamars farcis à la vietnamienne (Mực nhồi thịt)

    Calamars farcis vietnamienne (Mực nhồi thịt)

    Au Vietnam, on trouve des calamars, encornets, seiches et poulpes à profusion et on les apprécie beaucoup en cuisine pour leur saveur et leur élasticité. Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Misstam
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  • menus du 19 au 25 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour! comment allez-vous? première semaine de vacances et le soleil a été de la partie. J'ai eu un peu de mal à cuisiner cette semaine car je n'ai reçu mon... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Escalope de veau à la « Parmigiana »

    Escalope veau Parmigiana

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
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