Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Filet de porc aux nouilles chinoises

    Filet porc nouilles chinoises

    Très tendre et goûteux, un bon repas complet au goût asiatique. Filet de porc aux nouilles chinoises¾ lbs 340 gr de nouilles chinoises1 gros filet de porcSel... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Porc aux pommes

    fruits, viandes700 g porc (palette)2 pomme1 branche céleri; haché1 oignon50 g beurre50 g farine2 cuil. à café orange (zeste)1 cuil. à café sauge; ciselé0.5 cuil. Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Porc marine

    1 palette de porc de 1,2 kg¾ L de vin blanc sec1 carotte1 échalote2 gousses d'ail1 branche de céleri1 bouquet garnisel10 grains de poivre1 c à s de saindoux1 ... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Porc saute aux germes de soja

    400gr de filet de porc500grs de germes de soja frais1 gros oignon 1 poivron vert200gr de champignons de paris1cuillére a soupe de sauce de soja1 verre d'eau 10... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Filet migon de porc au Chorizo

    Filet migon porc Chorizo

    Bonjour les loulous, Comment allez vous en ce milieu de semaine ??? Pour moi, toujours malade, y en a marre, mais bon passons, je vous propose une petite recett... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de filet de porc à la milanaise

    1 kg de filet de porc, 150 g de jambon fumé, 150 g de champignon brun, 1 gousse d'ail, 2 c à s de purée de tomates, 2 dl de bouillon de volaille, origan, thym,... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au pesto

    Filet mignon porc pesto

    Le filet mignon fait l' unanimité dans la tribu cocopassionnesque. C'est un morceau de porc qui a l'avantage d'être tendre et de s'accomoder d'une multitude de... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux courgettes, gratin de patates douces

    Filet mignon porc courgettes, gratin patates douces

    Recette de http://www.750g.com/ pour le filet mignon Après ma matinée forte en émotions, et pas courante du tout...il y a qu'à moi qui arrivent des choses... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe chinoise aux nouilles, porc et légumes

    Soupe chinoise nouilles, porc légumes

    Qui connaît mon blog sait que je suis une adepte des soupes asiatiques aux nouilles à déguster en plat unique. Celle-ci - un classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc à la pâte de curry rouge

    Porc pâte curry rouge

    Bonjour, bonjour les loulous ... Après un week end riche en émotions en surprises, mais aussi en fatigue et en antibiotiques, c'est avec joie que je démarre... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc en cocotte , confit de poivrons et ananas , recette Anne...

    Filet mignon porc cocotte confit poivrons ananas recette Anne Sophie

    Une amie française de Copenhague m'a offert un super livre de cuisine "recettes pour recevoir " d' Anne Sophie Pic , elle a la chance de connaître le chef ,... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Longe de porc farcie aux figues et noix de pin

    Longe porc farcie figues noix

    C‘est bizarre depuis le début du mois de janvier, j’ai boudé un peu ma cuisine.  En fait, je manquais un peu d’inspiration!  C’est peut être ma recherche... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   Sofie
    NONE, NONE
  • filet mignon de porc aux epices

    filet mignon porc epices

    bonjour je vous propose aujourd'hui ce filet mignon aux épices qui est délicieux et facile à réaliser cette recette provient du site 750g.com 1 kg de filet... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Des joues de porc dans une tourte...

    joues porc dans tourte...

    Pour cette recette, 3 joues sont nécessaires mais on peut bien évidemment en cuire davantage, pour ensuite les manger telles quelles. Cuite de cette manière au... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE, NONE
  • Porc caramélisé et nouilles chinoises

    Bonjour! Voilà je continue mes essais de cuisine asiatique! J'ai trouvé dans le dernier Cuisine Actuelle cette recette. Je l'ai un peu remaniée, grâce à quelque... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • Rôti de porc au miel et à la moutarde

    Cette recette, inspirée de Marmiton allie le sucré salé. Une bonne idée pour cuisiner le rôti de porc autrement Rôti de porc au miel et à la moutarde Ingrédient... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Côtes de porc panées...

    Ingrédients pour deux : 2 côtes de porc 2 jaunes d'oeufs Lait Chapelure Beurre Tremper les côtes de porc dans le lait des deux côtés. Puis dans le jaune... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc à la pistache

    Boulettes porc pistache

    Une recette inspirée par une idée originale de Marie. Ce n’est plus la même viande, j’ai simplifié un peu la réalisation, mais ça reste vraiment excellent ! Cot... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Porc ''thai''aigre-doux sans gluten

    Porc ''thai''aigre-doux sans gluten

    Cette recette provient du site : Blazing Hot Wok. J"ai découvert ce blog ce matin et je le trouve vraiment bien!! Les recettes sont très belle et les photos son... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc sauté aux oignons

    Pour réaliser ce plat, je me suis inspirée d'une recette de Ken Hom, du livre "le wok fait recettes" et je l'ai adaptée à ce que j'avais dans les placards. Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Travers de porc à l'ail .....!

    Un bon morceau de travers de porc 4 gousses d'ail écrasées des herbes de provence sel et poivre 1 cuillère à soupe de sirop d'érable 3 cuillères de sauce de soj... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Porc au curry vert

    Une bonne petite recette de feignasse ! De quoi mettre un peu d'exotisme dans vos assiettes les soirs de semaine, de flemme... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Mamzellegwen
    NONE
  • Porc au curry vert

    Porc curry vert

    Une bonne petite recette de feignasse ! De quoi mettre un peu d'exotisme dans vos assiettes les soirs de semaine, de flemme... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Mamzellegwen
    NONE
  • Côtes de porc glacées aux pommes

    Côtes porc glacées pommes

    Dans les pays anglo-saxons, il est très courant de servir le porc - côtes ou rôti - avec une sauce aux pommes. Je me rappelle d'un plat de ce type, plutôt bon,... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce moutade sur son lit de fettuccine épicées

    Ingrédients pour 4 personnes: -50 g de beurre -3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche -sel -1/2 verre(s) d'eau -2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon -4... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE
  • Porc mijoté à la Guiness

    Porc mijoté Guiness

    Voici une petite recette qui me trottait dans la tete depuis bien longtemps. Un bon morceau de porc, qui mijote pendant des heures dans une marinade a la... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc fondant au lait et au romarin

    J'ai trouvé cette idée de recette en feuilletant un magazine de cuisine (je ne sais plus lequel), mais je l'ai adaptée à nos goûts. C'est vraiment très bon. Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • TC: Porc Mijote a la Guiness

    Voici une petite recette qui me trottait dans la tete depuis bien longtemps. Un bon morceau de porc, qui mijote pendant des heures dans une marinade a la... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de porc aux tomates

    Encore une recette qui fait voyager ... Les invités ont beaucoup aimé, en plus c'est très simple à faire : notez cette adress dans un petit coin, pour des amis ... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Sofitchee
    NONE, NONE
  • Mini terrine de porc aux prunes

    Ce genre de terrine est bien pratique : pas tellement longue à préparer, 10 minutes tout au plus, un peu de cuisson à prévoir quand même, et un résultat très... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Filet de porc sauce Hoisin et orange, riz à l'orange

    Cette recette est une des meilleure que j'ai mangé! Un réel coup de coeur chez moi! Mon conjoint et moi avons dévoré ce plat en un temps reccord hihihi! Je... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé de porc aux légumes

    Aujourd'hui, une recette de viande que vous pouvez accompagner selon vos envies, ou ce qu'il y a dans les placards!! Ici, un riz Basmati mélanger à des petits... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au lait

    voilà encore un bon petit plat qu'on laisse mijoter et que l'on déguste tranquillement avec toute sa petite famille je l'ai un peu modifié mais c'est une recett... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de Porc Pimenté aux Agrumes à la Brig

    Un bon filet de porc aux agrumes pimentés, une recette de ma fille qui adore cuisiner et inventer ses recettes. Sans livres de recettes. Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Jarret de porc en gelée

    1 gros jarret de porc salé désossé1 pied de veau100 g de couenne4 dl de vin blanc1 bouquet garni125 g de gorge de porc125 g d'épaule de veau100 g de carottes5... Lire la suite

    Le 07 février 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au cidre et tomates confites

    Le filet mignon de porc est une viande que j'apprécie tout particulièrement, elle peut se cuisiner de multiples façons, elle est particulièrement savoureuse... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc caramélisé à l'orange

    Filet mignon porc caramélisé l'orange

    Un régal! Une viande très tendre qui fond en bouche recouvert d'un caramel à l'orange, hummmm! Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc, chou, coco, coriandre, zeste d’agrumes

    Filet de porc chou, coco, coriandre, zeste d’agrumes Une recette avec du chou, un des légumes d’hiver les plus mésestimés mais lorsque relevés... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Jarret de porc à la choucroute

    1 jarret de porc de 1,2 kg 500 g de choucroute thym, laurier baie de genévrier 1 dl de vin blanc sec 100 g de beurre demi-sel très froid sel, poivre Coupez le... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Echine de porc aux choux rouges

    1 kg d'échine de porc 1 chou rouge 3 carottes 5 oignons 2 gousse d'ail 1 bouteille de vin rouge 6 cl de calvados 12 pruneaux d'Agen sel, poivre bouquet garni... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • civet de porc aux mûres

    pour 4 personnespréparation 20mn, 6h à l'avance, cuisson 50mn- 1kg de rouelle de porc dégraissée et découennée- 1/2 bouteille de vin rouge corsé- 1 carotte- 1... Lire la suite

    Le 01 février 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux pommes et aux poires

    À mon avis, le porc est la viande qui se marie le mieux aux fruits. Une recette simplissime et savoureuse, vue dans le magazine portugais Blue Cooking -... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc caramélisée à l'orange

    Juste avant Noël j'ai reçu un courrier comme quoi mon abonnement à Maxi Cuisine était bien pris en compte. Je me suis un demandée si ce n'était pas une erreur,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de porc à l'ananas

    Pour continuer dans les petits plats mitonnés, une recette d'inspiration asiatique pour ses ingrédients mais réalisée selon une inspiration maghrébine. Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Trente-cinquième participation aux TWD - Petits cakes de maïs aux poivrons rouge...

    Recette suggérée par Rebecca de Ezra Pound Cakedans le cadre de ma trente-cinquième participation aux TWDLes agroglyphes, appelés «crop circles» en anglais, son... Lire la suite

    Le 13 janvier 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade épinard, rôti de porc, croutons et emmental

    C'est une petite salade faite avec les restes du rôti de porc froid et des épinards frais pour changer un peu de la salade traditionnelle, repas idéal pour un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Magalie1975
    NONE
  • Médaillons de porc façon Dona Maria

    Me voici de retour depuis ma cuisine de l'île Terceira, aux Açores...! Avant d'aller plus loin, je vous remercie de tous vos gentils messages me souhaitant un... Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc à la moutarde et au citron

    Une simple et délicate façon d'accommoder le filet mignon de porc, vue dans un vieux numéro du magazine Régal...Ingrédients pour 4-5 personnes- 2 filets... Lire la suite

    Le 02 décembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc au comté et au romarin

    Rôti porc comté romarin

    Voila un petit plat tout simple et vite fait (5 min), puisqu'après il n'y a plus qu'à le laisser cuire tranquillement au four. Servi avec un gratin de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au miel

    Un petit rôti version salé-sucré qui m’a beaucoup plu. Personnellement je l’ai accompagné d’un peu de pâte nature qui s’accommodait très bien avec la sauce. Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Oreilles de porc en tapas

    J'ai goûté cette surprenante recette au bar d'un hôtel des environs de Burgos... C'est très bon et le moelleux de la chair contraste avec le croquant du... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Cidorian
    NONE
  • FILET MIGNON de porc fourré à l'ANANAS FRUIT et SAUGE

    Il s'agit de la 2ème recette que j'ai testé avec de la sauge ananas du jardin. La 1ère était une version sucrée puisqu'il s'agissait de crèmes brûlées à la saug... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Yakitori de porc et poivrons

    Yakitori porc poivrons

    Vous aimez les yakitori ? Ouf parce qu'aujourd'hui je vous propose encore une nouvelle recette de yakitori !Même principe que d'habitude, des petites... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc et sa sauce corsée à la tomate

    Depuis le temps que j'avais envie de réaliser une sauce tomate avec des cornichons ou tout ce qui est un peu vinaigré, eh bien voilà c'est fait. Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au miel très rapide à préparer

    Rôti porc miel très rapide préparer

    Je vous rappelle que je participe au concours aftouch visant à élire les 10 meilleurs blogs culinaires, vous pouvez donc voter pour moi (1 vote autorisé/24h)... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Laetitia60
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de porc

    Curry porc

    Bonjour Je vous propose aujourd’hui un curry de porc la recette vient du magnifique blog assiettes gourmandes de chantal j’ai multiplié les quantité de porc... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Isasolju
    NONE
  • Dernière minute: Poêlée de rognons de porc aux champignons

    Dernière minute: Poêlée rognons porc champignons

    Dernière minute !!!! Poêlée de rognons de porc aux champignons Pour 4 personnesPréparation 10 minutesCuisson 10 minutes Ingrédients :800 g de rognons de porc... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Family Tripes 02 / Poêlée de rognons de porc aux champignons

    Family Tripes, c'est le nom d'un feuilleton, créé par Les Produits Tripiers et présenté par Antonella Latus et Philippe Toinard. Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc au four à la mode des Açores

    Je n'aime pas particulièrement cuisiner les côtes de porc du filet car leur viande est plutôt sèche et insipide. En revanche, cela n'arrive pas avec cette... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Cuire un Rôti de Porc dans le Lait

    Ingrédients : 1kg de Rôti de Porc 1L de lait demi écrémé 1 feuille de laurier 20g de beurre doux sel poivre Préparation : Dans une casserole faire fondre le... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Filet de Porc Farci au Chutney de Pomme

    Filet Porc Farci Chutney Pomme

    J’aime l’association du porc et de la pomme. Après avoir fait un chutney de pommes j’ai eu envie d’en farcir un filet de porc. J'ai également enduit la... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Tonjiru : soupe de miso au porc

    Tonjiru soupe miso porc

    Un plat d'hiver délicieux et revigorant...Tonjiru, Carafe et verre de Hoffman 1911Tonjirupour 4 personnes 200 gr de porc maigre désossé15 cm de gobo (racine... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc aux châtaignes

    Le 1er Novembre marque le début de la période des fêtes, au Portugal. Un cycle qui ne s'achèvera qu'à l'Epiphanie. On commence à voir apparaître le bolo rei... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux abricots

    Filet mignon porc abricots

    Tirée du dernier « Elle à table » (numéro 60), et légèrement remaniée, cette recette rapide et efficace ne devrait pour vous poser de problème. Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux épices

    Une recette aussi simple que délicieuse, avec son irrésistible parfum d'épices...Ingrédients pour 4-5 personnes- 2 cuillères à soupe d'huile végétale- 2 filets... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Tendres côtes de porc à la cannelle

    Il y a 15 jours j'étais tellement enrhumée que je n'avais plus d'odorat. J'ai dût demander confirmation à mon chéri avant de mettre ce que je pensais être de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux olives

    Ingrédients pour 4 personnes - 700 gr d épaule de porc - 50 cl de vin blanc - 2 petites cueillères a café de fond brun - 8 feuilles de laurier - 150 gr de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Dominik72300
    NONE, NONE
  • Côtes de porc aux poires

    Nos voisins espagnols ajoutent volontiers des pommes ou des poires aux plats salés, et c'est d'ailleurs dans l'édition portugaise du mensuel espagnol Cozinha... Lire la suite

    Le 12 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de porc à l'orange et à la sauge

    Médaillons porc l'orange sauge

    Les Portugais marient souvent la viande de porc à l'orange, une association de saveurs des plus heureuses, surtout si elle est soulignée par une herbe comme le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cari de porc au lait de coco

    Et voila une recette que je tiens de mon papa, parfait pour un repas entre amis et surtout qui se prépare à l'avance ce qui me permet de passer plus de temps su... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Julie95800
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc à la moutarde

    Ce plat a été totalement improvisé avec le contenu de mon frigo et de mes placards.J’avais des côtes de porc et quelques légumes à cuisiner, je les ai donc... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce moutarde, mi figues mi raisins

    Côtes porc sauce moutarde, figues raisins

    je n'ai pas beaucoup le temps pour repasser sur vos blogs , je perd  déja 1 jour pour Talia, et deux pour ma maman, plus les imprévus, faire certaines choses... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Involtini de porc au jambon cru et aux légumes

    Involtini porc jambon légumes

    Ces involtini - ou roulés à l'italienne, sont aussi bons que jolis à regarder. Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux dattes

    L'été est terminé... Vive l'automne qui arrivera demain avec ses couleurs dorées, ses mets un peu roboratifs qui préparent à l'hiver mais qui peuvent néanmoins... Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aromatique en cocotte

    La longue marinade et la cuisson en cocotte rendent ce rôti de porc moelleux et savoureux. La petite astuce pour que la viande soit bien aromatique:... Lire la suite

    Le 13 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de jambon de porc aux poivrons , tomates et romarin..!

    Je cuisine souvent avec ce cuitout ,pratique ,programmable ,donc la liberté de vaquer à mes occupations sans me préoccuper de la cuisson... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de porc à la crème, à l'hydromel et à la gelée de pommes

    Médaillons porc crème, l'hydromel gelée pommes

    Le filet de porc est une des viandes les plus faciles à préparer. Il fond dans la bouche et est très juteux quand il est bien apprêté. Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux figues

    Filet mignon porc figues

    Comme tous les ans à la même époque, mon figuier croule sous les fruits mûrs, pour le plus grand bonheur des oiseaux qui ne se gênent pas pour faire des festins... Lire la suite

    Le 28 août 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de porc à l'ananas

    Un curry très doux et très fruité..... Curry de porc à l'ananas pour 4 personnes 700 g d'échine de porc sans os1/2 ananas frais1 pomme2 oignons400 ml de lait... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc aux aubergines

    Ingrédients : 800g d'échine ou de pointe de porc coupés en morceaux, 3 belles aubergines, 2 oignons, 3 belles gousses d'ail dégermées, 1 C.A.C. de cumin, 1 de... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Cidorian
    NONE, NONE, NONE
  • Porc et boeuf au poivre de Chine, ou de Sichuan

    Porc boeuf poivre Chine, Sichuan

    Bonjour à tous, Demain matin, je parts au Tessin pendant quelques jours. Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Connaissez vous bien le Porc….

    Échine, Carré, travers, Filet, Pointe de filet…. savez vous où cela se trouve et comment les cuisinier ? Pas toujours et bien je suis comme vous, voilà... Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Travers de porcs au gingembre et au thé fumé

    Les habitués du blog savent que j'ai adopté depuis peu un grill électrique double-face qui nous a fait abandonné du jour au lendemain le barbecue. Plus rapide... Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Mignons de porc au gingembre

    Ingrédients pour 4 pers. - 1 mignon de porc - 1/2 ananas - 3 fruits de la passion - 1 morceau de gingembre - 1 oignon moyen - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Jeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cotes de porc au gingembre et aux pruneaux......!

    Pour 2 personnes : 2 Côtes de porc dans le filet 1 cube de bouillon de boeuf 1 morceau de gingembre frais râpé 10 pruneaux dénoyautés coupés en deux 1 quart de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Travers de Porc au Barbecue

    Viandes, U.S.A. Préparation : 20 min. + 4 heures Cuisson : 1 h 10 à 1 h 40 Difficulté : 1Coût : 1 Ingrédients 2 kg de travers de porcSauce BBQ 1ou Sauce BBQ... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Travers de porc laques "char siou" (Chine)

    PORCPour 4 personnes :Ingrédients :1 kg Travers de porcPour la sauce à laquer :3 Gousses d'ail40 g Gingembre frais5 tb Sauce Soja1 tb Miel1 ts Huile1 tb... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Carré de porc au miel et piment d'Espelette

    Pour : 4-6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h 30 (1 photo jointe) 1 carré de porc fermie... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Philou
    NONE, NONE
  • Escalopes de porc à la bolognaise

    Je ne sais jamais trop quoi faire avec les escalopes de porc, sinon les griller au barbecue. Jusqu'à tomber sur cette très bonne recette dans le mensuel... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de porc à la coréenne

    800 g de filet mignon de porc, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 15 tomates cerises, 4 c à s de sauce soja, 1 c à s de beurre de cacahuète, 1 c à c de graines de... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc Sauce Tomates & Gombos

    Encore un plat mijoté, il faut dire que le temps s'y prête! J'ai pris du porc, mais vous pouvez très bien le remplacer par du veau, de la dinde ou du poulet. Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Quenelles, grattons et pieds de porc

    C’est un peu le menu de ce repas de dimanche midi… La recette : une virée au marché de la Croix-Rousse, achats de victuailles (salade, patates, pain, quenelles)... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nico²
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à la tomate et aux petits pois

    Ce rôti de porc en cocotte est typique de la cuisine familiale portugaise façon grand-mère. Tout simple mais vraiment bon, avec sa texture bien moelleuse et... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc gratinées façon Luciana

    Comme il existe une cuisine italo-américaine, il existe également une cuisine italo-brésilienne. En effet, après l'abolition de l'esclavage, au XIXe siècle,... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au travers de porc et aux petits pois

    travers porc petits pois

    Arroz de entrecosto com ervilhasLe Portugal produit beaucoup de riz, principalement dans les estuaires du Tage, du Sado et sur les rives du Sorraia. Il est... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc au caramel

    c'est la 1ère fois que je fais du porc au caramel, et à vrai dire on a bien apprécié ce plat ce midij'ai trouvé une recette sur Ô Délices, je l'ai modifié un... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Lenidgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc au lait

    Le rôti de porc au lait est un de ces plats façon grand-mère un peu tombé dans l'oubli. Et pourtant, que c'est bon...! Viande moelleuse, sauce légère et... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc panées au fromage

    Je ne poste pas beaucoup de recettes de viande étant donné que je n'en raffole pas, mais mon frère si! Alors voilà ce que je lui ai mijoté : Ingrédients pour 3... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Samie91
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux framboises

    J'ai eu la chance de rencontrer Gabrielle D. de Toulouse récemment. Gabrielle n'a pas de blog, mais tout comme notre amie portugaise Malou, elle suit de près no... Lire la suite

    Le 09 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes saltimboquées de porc au brocciu et canneberges

    Mes hommages, chers gastrolâtres virtuels Ça vous branche de croquer dans mes bouchées de porc au brocciu, sauge et canneberges, recette éblouissante inspiré... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles