Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
-
Mijoté de porc aux légumes et à l'orge
La préparation des repas prend souvent des allures de course durant la semaine. Que diriez-vous d'un repas tout chaud qui vous attend au retour du boulot?!? Lire la suite
Le 24 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Rôti de porc aux poireaux et à la moutarde
J'ai terminé mon gilet!! Malheureusement il est beaucoup trop petit. Il a quand même eu le mérite de me déstresser avant mon stage. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Saute de porc a la moutarde en grain
Une recette de mon amie Cath. J'ai fait la recette avec le cidre puis avec le jus de pomme et je préfère la version jus de pomme car j'aime beaucoup le... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Côte de porc façon milanaise
Cette semaine sera une semaine à thème, je vous explique le principe.De temps en temps, selon le temps dont je dispose, des recettes ou de mes envies, je vais... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Nell
NONE, NONE -
Porc au vin rouge
Excelente recette à faire, très fin comme viande et avec les verres de ANIVAISSELLE cela me fait vraiment un plat raffiné et chic en même temps. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Rôti de porc saumuré à l'estragon
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 1 rôti de porc saumuré de 1 kg 200 · 300 g de champignons de Paris · 1 càs de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Lili18
NONE -
Jarret de porc aux petites pommes de terre primeur
Une délicieuse recette de jarret de porc trouvée sur marmiton, et voilà déjà une bonne odeur qui se répand dans la cuisine, sitôt les ingrédients achetés,... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Porc Epicées
J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite
Le 16 février 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc charcutière, gratin dauphinois
Côtes de porcs sautées, servies nappées d’une sauce réalisée avec des oignons ciselés, du vin blanc, du fond de veau lié et une julienne de cornichons. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Côtes de porc aux oignons caramélisés
Sans gluten On ne peut pas dire que les côtes de porc soient franchement fashion à cuisiner. A la poêle avec un peu d'huile, au mieux grillées au barbecue l'ét... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Jarret de porc au Monbazillac, cuisson à très haute température
En cuisine, il faut savoir parfois prendre le contrepied de ses méthodes habituelles pour découvrir de nouvelles saveurs et textures. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Porc au caramel et légumes sautés au wok
Très bonne journée de St Valentin à toutes et à tous ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 400 g de filet de... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lili18
NONE -
Rôti de porc aux fèves et à la tomate
Un morceau de rôti dans le congel, un paquet de fèves surgelées, voilà une association très sympathique qui permet de vider ces réserves… Pour 4 personnes... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Porc sauce tomate paprika ww
Une recette simple, économique et délicieuse donnée par ma copine Coline du forum économies. Pour 4 personnes - 6 PP par personne 4 côtes de porc dans le filet... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Jarret de porc au Monbazillac, cuisson à très haute température
J'ai répondu présent à une invitation des vignerons bio de Champagne pour le salon Bulles en Bio (compte-rendu à venir). Seulement, il est difficilement... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Côtes de porc Blackwell
Pff quelle journée! Je n'ai pas arrêté de courir depuis ce matin. Je profite d'un moment d'accalmie pour venir publier la recette du jour. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Palette de porc et sa sauce au beaujolais et parmesan
Je suis désolée Marie, je te fais des infidélités ! J'ai essayé cette superbe recette du blog de Doria, un vrai délice. j'ai eu des doutes quand il a fallu... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Mignon de porc au curry et riz safrané
Fermez les yeux, sentez, goutez, je vous emmène aux portes de l’Inde… Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Cout :... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Rôti de porc Orloff
Une délicieuse façon de préparer le rôti de porc repérée chez ma copinaute Cojocano. Le rôti est entaillé régulièrement et garni de tranches de fromage fondu... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc Orloff
31 janvier 2010 Rôti de porc Orloff Une recette classique aujourd'hui que nous avons adorée, ça change du simple rôti de porc !!! Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Rôti de porc en coque d'herbes
Ingrédients pour 4 personnes : 1 rôti de porc dans l'échine, 1 bouquet de persil plat, 4 cuillères à soupe de moutarde forte, 4 gousses d'ail, 50g de beurre,... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Rôti de porc aux pommes, aux haricots rouge et au vin rouge
Une improvisation d’un jour de pénurie ou les seuls ingrédients que j’avais sous la main étaient ceux du placard ! quelques pommes-fruits, des légumes secs en... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Douxmets
NONE -
NutriCook: Rôti de porc sauce moutarde
Première innovation avec mon NutriCook!! Jusque là je testais la "bête", maintenant je pense l'avoir suffisamment en main pour adapter et inventer mes propres... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE, NONE -
Travers de porc au miel
Et une recette pour soutenir Action contre la faim en Haïti - en partenariat avec le site 750 g. A chaque recette déposée sur le site, 5 euros seront reversés... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc au Roquefort - Solomillo de cerdo con Roquefort
Le filet mignon de porc est particulièrement bon marché en Espagne et il est très bon. J'en fais donc régulièrement. C'est une viande que l'on peut accommoder d... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Cocotte de Porc aux Champignons
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 500 g de filet de porc · 500 g de champignons de... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc à la sauce tomate et cornichons
Le plus long dans cette recette est de faire cuire les côtes de porc, sinon, c'est très rapide à faire pour les personnes pressées! Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Porc au céleri
Χοιρινό με σέλινο Il s'agit d'un plat d'hiver traditionnel en Grèce. Tellement classique que sur les marchés, vous serez invité à acheter du céleri branche... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Roti de porc au lait
J'avais un très beau roti de porc fermier mais qui était assez gros j'ai préféré le cuir au lait afin qu'il ne se déssèche pas Le roti était bien moelleux, la... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Roti de porc orloff
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heures 40 min Ingrédients : - 1 kg de rôti de veau - 50 gr de beurre - 4 grandes tranches de jambon - 4... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Roti de porc légumes oubliés et pruneaux.
Est-ce que vous connaissez ce légume ? C'est un rutabaga ! Un légume oublié, très utilisé pendant la second guerre mondiale, ce légume est issu d'un croisement... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Rôti de longe de porc aux pommes et brie
J'ai fait cette recette pour le souper de la fête à mon fiston, 18 ans déjà. La recette avait l'air compliquée, mais finallement elle se fait très bien. Je... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Rôti de porc enrobé de poitrine fumée et gratin de courge spaghetti aux noix
Je trouve le rôti très pratique quand je reçois ; les quantités peuvent très facilement être multipliées et la préparation se fait à l'avance. Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Roti de porc pommes-pruneaux
Pour changer un peu, voilà la recette d’une espèce de tajine pour les amoureux de sucré-salé. Je vous le précise tout de suite : il s’agit d’un plat ultra-simpl... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Joues de porc au miel et aux panais
J'avais jusqu'à présent plutôt l'habitude de confire les joues de porc dans de la graisse ; dans une optique plus dietétique (et afin d'utiliser un stock de... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Emincé de porc laqué au sésame
Une recette rapide et simple pour les amateurs de sucré-salé. Le plus long est de découper la viande en petits morceaux. Si vous n'avez pas de wok, vous pouvez... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc à l’ananas
En cherchant sur le net une recette salée-sucrée, je suis tombée sur celle-ci sur le journal des femmes. Quand j’ai commencé à la réaliser j’ai eu un petit dout... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux cranberries fraiches.
Une totale impro sur cette recette, et une vraie réussite !! On a bcp aimé !! Surtout mon mari !! Ingrédients pour 6 personnes : - 2 filets mignons de porc - 1... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Linguine au potiron, porc et beurre de cacahuète thaï
Voilà un plat vraiment original mais que j'ai adoré... Depuis, je mets du beurre de cacahuète thaï partout. Mais qu'est-ce que c'est, allez -vous me demander ??... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc au cidre
On s'est régalé! Succès garanti! Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de sauté de porc 3 oignons 1 pomme verte 2 cuillères à soupe de farine sel, poivre, beurre... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Mijoté de porc à la chinoise
Une bonne recette pas compliquée qui donne une viande bien tendre. Je l'ai prise chez, Doumdoum se régale.1 c. à soupe d'huile1 1/2 à 2 lbs de cubes de porc à... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Porc de yaourt.....
J'ai lu cet article dans le petit journal "L'âge de faire" du mois de décembre 2009. Je vous ai dejà parlé de ce journal au début de cette année lorsque nous... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Recettes des Fêtes sous les tropiques: Travers de porc
Coucou... Nous continuons notre semaine de recettes pour les fêtes sous les tropiques. Après, l’apéro, les acras, le colombo de porc, le gratin de giromon qui... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Rôti de porc au lait
Voilà une façon de cuire le rôti de porc qui n'est pas banale. J'avais croisé cette idée à plusieurs reprises sur le net et elle m'avait bien séduite. Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc au pickle's
C'est sur le blog d"Eliane, Parfums de campagne, que j'ai eu l'idée de cuisiner le porc avec la sauce piccalilli achetée au supermarché. Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Travers de porc à la sauce aigre-douce.
Pour une fois, je vous présente une recette que mon mari aime faire. Ca ne lui arrive pas très souvent de passer derrière les founeaux, alors ça se fête! Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE -
Colombo de porc
Pour rester dans la série des grands classiques créoles, vous connaissez sans doute le colombo de poulet, et peut être même en avez-vous déjà gouté... lire la... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Prisca
NONE, NONE -
Porc glacé à l'érable
J'ai pris cette recette sur le site de Ricardo. C'est excellent, goûteux et j'ai accompagné le porc avec des légumes que j'ai fait rissoler dans un peu d'huile... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
filet mignon de porc au cidre et aux pommes
bonjour je vous propose aujourd'hui ce plat réalisé dimanche, la recette vient du site marmiton c'est excellent je n'ai pas mis les tomates séchées ni les... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Isasolju
NONE -
Cote de porc a la creme
. voila une recette que je vous fais découvrir... 2 COTES. 1 C A SOUPE DE HUILE OLIVE. 2 C A SOUPA DE CRÈME FRAICHE (15 pour cent de matiere grasse) 2 c a soup... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc aux champignons, sauce à la moutarde
4 côtelettes de porc, dégraissées 500 gr champignons frais, nettoyés et émincés 1 pomme, évidée, pelée et coupées en tranches épaisses 4 dl fond de volaille... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Filets mignons de porc aux cèpes et aux châtaignes
2 filets mignons de porc 6 beaux cèpes 300 g de châtaignes cuites 2 c à s de cognac 3 dl de crème fraîche 3 gousses d’ail un brin de thym 1 bonne c à s de persi... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Porc aux coings
Voilà une recette repérée sur blog En direct d'Athènes. Vraiment excellent ! J'ai un peu modifié la recette : j'ai remplacé les quelques pruneaux par un peu de... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Jarret de porc aux endives & aux aromates
1,6 kg de jarret de porc 4 grosses endives 3 gros oignons 2 carottes 4 échalotes 3 tomates 2 poivres genre Williams bien mûres 1 c à s de concentré de tomates... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Colombo de porc aux coings & raisins secs
J'ai presque honte de vous l'avouer mais voici ma première recette à base de coing! Et pourtant je le connaissais bien ce fruit un peu rustre... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Recette des boulettes de Porc pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Boulettes de porc, les ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 13 minutes pour les boulettes, 3-4 minutes pour la sauce * Pour les... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Roti de porc a la sauce "qui tue" !
En surfant sur le net pour trouver une recette pour cuisiner mon rôti de porc d’une autre façon qu’à la traditionnelle cocotte, je suis tombée sur la recette... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Roti de porc aux oignons blancs et petits lardons en vidéo
Ingrédients : Rôti de porc d'environ 1kg2 Trois beaux oignons blancs 200 grammes de lardons fumés Un filet d'huile d'olive Un peu d'eau Exécution : Préchauffer... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Jarret de porc au miel
2 jarrets de porc partagé en deux 300 g de chair de tomates pelées et concassées 2 gousses d’ail 1 kg de carottes 1 oignon 1 blanc de poireau 1 morceau de céler... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Recette du Porc au lait de coco pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : PORC LAIT DE COCO, ingrédients : 1,5 kg de porc 2 oignons 40 cl de crème 1 boite de lait de coco 1 boite de champignons Safran, sel, poivre... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Porc au caramel
Préparation :20 mn Cuisson : 1 h Marinade : 1 h Pour 6 personnes 2 kg d'échine de porc 15 cl de sauce soja 2 c.à.s de 4 épices 1 gousse d'ail Le jus d'un... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Filet de porc au vinaigre balsamique et confit d'oignons
Oh que c'était bon ce petit morceau de porc là! J'ai pris un filet de porc que j'ai coupé en morceau, mais vous pouvez le faire cuire entier ou même prendre... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Roti de porc aux fruits du verger
Aujourd'hui je vous propose une recette improvisée qui a plu à tous le monde. J'avais quelques fruits qui s'ennuyaient dans la coupe à fruits alors j'ai décidé... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Recette du roti de porc au miel et a l'orange pour 8 personnes en video
Ingrédients : ROTI DE PORC AU MIEL, infrédients : 1 roti de porc de 2kg 3 ou 4 oignons ou échalottes du miel 3 oranges 1 citron du vin blanc des pignons du... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Roti de porc sauce à l'orange, portiron et coing
C'est la saison du potiron et du coing, ces derniers entrent dans de nombreuses recettes mais sont aussi délicieux simplement cuits à la poêle avec du sel de... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc aux olives... à la cocotte
Un plat traditionnel, une cuisson rapide à la cocotte minute. Ingrédients (pour 4 personnes): 1 rôti de porc 200g d'olives 2 gros oignons 4 gousses d'ail 25cl d... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Brochettes de porc marinés, sauce aigre-douce
Ces brochettes sont délicieuses et la sauce qui les accompagnes, est excellente. Cette recette vient de chez, Au plaisir de bien manger. Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Longe de porc mariné au miel, soya et vinaigre balsamique
Comme la longe de porc était en spéciale chez Maxi, j'en ai profité pour me faire quelques réserves;) Avec les froids qui sont bel et bien commencer, j'avais... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco (recette WW)
Restons dans les recettes légères, après le gratin de cabillaud à la polenta et les endives au cidre, c'est encore chez WW que j'ai trouvé cette version de curr... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
"Nuggets" de porc au parmesan & pommes "frites"
Ne sachant pas trop si je déménagerai ou non dans les prochains mois, j'ai décidé de vider progressivement mon congélateur. Et puis, comme les temps sont... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Côtelettes de porc mijotées à la bière noire
Avec la vodka Diva Premium, la plus chère au monde à $1 000 000 000 la bouteille et le premier grand cru Château Petrus à $150 000, il est temps que la bière... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Rôti de porc en cocotte à la moutarde ancienne
Des idées, des astuces, des recettes...allez sur www.leporc.com ! Préparation : 20minCuisson : 1h15 Ingrédients :1 rôti de porc de 1kg4 c à s de moutarde... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Porc aux coings
Χοιρινό με κυδώνια Une belle association que les coings avec la viande de porc et les pruneaux. A servir avec du riz pour ne rien perdre de cette sauce... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Soupe aux Crevettes, au Porc et au Lait de Coco
Une bonne soupe repas avec crevettes, poireau, lait de coco, nouilles Yet Ca Mein Très goûteuse et délicieuse..Une soupe réconfortante et assez soutenante pour... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Sakya
NONE, NONE -
Joues de porc au cidre
des joues de porc mélange 4 épices noix de muscade 4 oignons 4 carottes coupées en rondelles 1 bouteille de cidre Faire dorer les joues de porc , saler, parfume... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Noix de porc aux herbes
J'ai suivi les conseils de Nadia, comme je suis tombée en panne d'appareil photo, je vais vous proposer des recettes postées au tout début de mon blog, tombées... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au vinaigre de Xérès
Un petite recette pour ma participation au concours “Défi Xérès”. Pour le réaliser, j’ai choisi du filet mignon de porc, cette viande étant un peu grasse, elle... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Côte de porc caramélisée au sirop d'érable à ma façon
Ma famille est adorable, elle me sert de cobaye dans mes expériences culinaires.Cette recette a été très apprécié, ils ont adorés et m'ont dit que ça ressemblai... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Nell
NONE, NONE, NONE -
Cubes de porc à l'ananas
J'avais le goût d'une recette toute simple pour passer mes ananas frais. Je suis tombée sur la recette d'Esther, hum vraiment très bonne. Je vous la... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Porc braisé à la camerounaise
Comme la recette de poisson braisé de mon beau-frère Christian est ce qui m'apporte le plus de visiteurs sur ce blog, j'ai décidé de jouer la carte TF1 et de... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Francisbf
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de Porc aux Pommes, Amandes et à l’Érable
Très juteuses pas trop sucrées, un mélange parfait de pommes, sirop d'érable et amandes pour donner du croustillant, nous avons bien aimés et je la... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Sakya
NONE, NONE -
Roti de porc aux champignons de Paris
La chose n'étant pas courante, aujourd'hui, c'est Choucou en cuisine !! Ca mérite bien un petit post. Ce matin, mon Chéri-chouchou m'a dit : "Aujourd'hui, tu... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Viande de porc aux abricots et sauce terriyaki
je viens de faire cette recette pour mon souper; c'était bien bon, la voici voici les proportions pour 3 à 4 pers 750gr de viande de porc ( j'ai pris de la... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Côtelettes de porc aux pommes
Une délicieuse recette faite avec de la compote et que j'ai prise sur le site de Métro.1 c. à soupe beurre1 c. à soupe huile d'olive extra vierge (moi végétale)... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Tajine de Porc Abricots, Pruneaux et Olives
1kg de filet mignon 3 carottes 100g abricots secs 100g pruneaux 20 olives vertes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Charmela
NONE -
Filet de porc sauce orange-basilic
Pour 4 personnes 1 c. à café d'huile végétale 450 g de filet de porc ou de blancs de dinde parés et coupés en tranches de 1/4 cm d'épaisseur 30 cl de jus... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Heavensweet
NONE, NONE, NONE -
Mijoté de porc au chorizo et haricots blancs
Comment peut-on évaluer l’intelligence? Après tout, bien des gens sont intelligents, voire même extraordinaires, de bien des façons. Certains excellent en... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Minestrone au jambonneau de porc demi sel
Pour 4 personnes : - 1 gros jambonneau de porc demi-sel - 4 carottes - 2 courgettes moyennes - 1 gros poireau - 2 ou 3 branches de céleri avec les feuilles - 1... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
Côte de porc d'automne sucrée-salée
J'ai trouvé cette recette dans le magazine avantages du mois d'octobre qui nous donne des idées recette express... Adepte des recettes sucrées-salées, j'ai... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Galettes de porc alla parmigiana
Un mets très appétissant en cette journée de grisaille quoi de mieux pour retrouver la Bonne Humeur?!? Économique, rapide, sain et goûteux oui oui tout ça dans... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauce à la noix de coco
Pour mon repas d'anniversaire, j'avais donc fait en plat principal cette recette qui a été fort appréciée par tous ! A faire et à refaire sans hésiter ! Merci... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Roti de porc en croute de tomates sechees
1 rôti de porc d’un kilo environ 1 dizaine de tomates séchées 2 belles tranches de pain 3 cuillères à soupe d’huile de marinade des tomates 1 échalote 2... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux éclats de cacahuètes
Je ne mange pas beaucoup de viande généralement, mais alors cette semaine, j’en ai beaucoup préparé… comme quoi, tout change… 1. Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Rôti de porc fondant...
Une recette selon mon coeur : pas chère, light, et simplissime à réaliser ! L'idée sort encore une fois d'un livre Tupperware. A l'origine il faut du romarin,... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Curry vert Thai à l'épaule de porc
Ce week-end, j’ai acheté un roulé de rôti d’épaule de porc, mais au moment de la cuisiner, je me suis surprise à vouloir changer de mes différentes versions... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Côtelettes de porc à la mélasse et au citron vert
J'ai pris cette bonne recette de Ricardo sur le blog, La cuisine selon Marie-Pier. J'ai servi avec des patates grecque.1/4 tasse de crème sure2 c. à soupe de... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Porc épicé à la réduction de bourbon
Les Américains ne mangent pas aussi mal que l'on pourrait parfois le croire... La cuisine contemporaine américaine est même plutôt créative et originale,... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roti de porc rochefort tradition
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure 40 min Ingrédients : - 1 kg de rôti de porc au jambon - 16 à 20 échalotes allongées - 200 gr de... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc aigre doux au Wok
Je publie cet article en vitesse ce soir car demain matin je n'aurais pas le temps. Pour moi, c'est la rentrée. Fini les matinées sous la couettes et les... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Une mise en bouche originale ou le porc comme vous ne l'avez jamais vu
C'est assez dur à décrire. Des sortes de nouilles roses composées de fils entremêlés. Bizarre. Mais c'est-y-comment qu'on peut faire des trucs pareils? se... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Eric Bernardin
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus