Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Porc au ravitoto

    Porc ravitoto

    Dans mon colis du partenariat "le tour du monde en épices" ici il y avait un paquet de ravitoto, ce sont des feuilles de manioc pillées. Je ne connaissais pas d... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mignon de porc sauce moutarde a l'ancienne

    Mignon porc sauce moutarde l'ancienne

    Voilà une recette encore toute simple, toute rapide et délicieuse 1 filet mignon de porc 2càs de moutarde à l'ancienne 2càs de crème fraiche épaisse sel et... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Quels sont les symptômes de la grippe porcine

    Quels sont symptômes grippe porcine

    Avant d'examiner les symptômes de la grippe porcine, laissez-nous découvrir c’est que la grippe porcine est ?La grippe porcine est une infection causée par un o... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Mon rôti de porc Orloff : super goûteux et bien moelleux!

    rôti porc Orloff super goûteux bien moelleux!

    Là c'est la bête crue, avant enfournage! Là, c'est la bête à la sortie du four! Et là, c'est mon assiette! Un pur régal! Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Mignon de porc aux oignons & jus cuisiné carotte, pamplemousse & gingembre

    Mignon porc oignons cuisiné carotte, pamplemousse gingembre

    Après avoir testé le jus cuisiné MONIN dans une salade composée, j'ai eu envie de le tester avec de la viande chaude en remplacement d'une sauce. Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saute de porc lait de coco et curry

    Saute porc lait coco curry

    Toujours dans ma période "cuisine asiatique", puisqu'on vient de faire une cure de poulet (et que ce n'est sans doute pas fini), j'ai voulu changer un peu en... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc grillées, sauce à la mandarine et aux noix de macadam

    Côtelettes porc grillées, sauce mandarine noix macadam

    Le Mandarin est très certainement une des langues les plus fascinantes au monde et probablement aussi, une des plus difficile à maîtriser. Avec un milliard de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Poitrine d'oie et filet de porc séchés aux herbes de Provence, à cru, méthode a...

    Poitrine d'oie filet porc séchés herbes Provence, cru, méthode torchon salée

    Il est rare que je publie une recette qui n'ait pas été réalisée dans ma cuisine mais dans ce cas-ci, il ne fallait surtout pas s'en priver et ce sachant que... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de porc à la moutarde et au miel

    Escalopes porc moutarde miel

    Voici une recette succulente à savourer avec des pommes de terre rôties aux herbes de provence ou tout simplement comme nous une bonne salade ... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au vinaigre balsamique

    Côtelettes porc vinaigre balsamique

    Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Le Trésor Gourmand.2 c. à table d'huile d'olive2 c. à thé de fines herbes séchées à l'italienne1 Pincé de sel4... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Grillades de porc aux légumes de l'été

    Grillades porc légumes l'été

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heure Pour 4 personnes :4 grillades de porc de 150 g ;4 courgettes ;1 aubergine ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Marinade pour Travers de Porc (Ribbs) au BBQ

    Marinade pour Travers Porc (Ribbs)

    Les BBQ sont à l'honneur en ce moment à la maison et même si les travers de porc n'ont rien de très diététique je les adore, principalement lorsque je fais la... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc coco.

    Porc coco.

    Départ pour des saveurs exotiques !!     Ingrédients pour 4 personnes :   - 450g de viande porc en morceaux - 2 oignons - 20cl de lait de coco - 1 c à café de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Porc à l'asiatique sur spätzle orangés

    Porc l'asiatique spätzle orangés

    La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de porc miel et ail

    Brochettes porc miel

    Une très bonne recette que j'ai prise chez, Les petits plats de Dianeange.2 filets de porc en cubes (Pris 1 gros filet de porc)8 c. à soupe de sauce VH miel et... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc au nougat

    Rôti porc nougat

    Hier soir, repas avec des "cobayes" pour tester une nouvelle recette proposée au CDT de la Drôme. J'avais vu l'idée avec un jeune chef sur une émission pour... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Naan Farcie au Porc avec Légumes

    Naan Farcie Porc avec Légumes

    Un bon repas pour le camping ouquand il fait chaud, c'est vite fait et délicieux quand nous n'avons pas le goût de cuisiner pendant des heuresNaan farcie au por... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Goulash de porc à ma façon

    Goulash porc façon

    Ma maman qui a beaucoup de préjugés en matière de cuisine faisait la moue quand je lui parlais de goulash. Sans doute pensait elle aux bloubitchou du père Noël... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc roti aux épices – de Gabie

    Roti porc roti épices Gabie

    1 roti de porc dans le filet (a satiété) 2 gousses d’ail 1/2 cc de cumin 1/2 oignon 1/2 cc de cannelle en poudre 1/2 cc de gingembre en poudre 1/2 cc de... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchons au porc

    Bouchons porc

    Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava,... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Filet mignon de porc en croûte tout simple

    Filet mignon porc croûte tout simple

    Voilà une recette simple à réaliser , pour épater vos invités sans passer 2 heures en cuisine ! et qui plaît à coup sûr.J'ai trouvé cette recette sur marmiton... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Rôti de porc farci aux pruneaux et aux champignons de Paris

    Rôti porc farci pruneaux champignons Paris

    Si vous aimez le sucré-salé et si vous désirez changer du banal rôti de porc cuit au four, essayez donc cette recette vous allez vous régaler. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • "Carpaccio" de porc & ses champignons à la grecque

    "Carpaccio" porc champignons grecque

    Il me restait dans le frigo des champignons de Paris dont je ne savais que faire : j'en ai fait des champignons à la grecque (sans tomate, hein - la méthode... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Côte de porc confite à basse température, purée sarladaise

    Côte porc confite basse température, purée sarladaise

    Il y a deux jours, je suis tombé sur des côtes de porc d'une belle épaisseur, et sans os. Je me suis dit que ce serait impec pour faire un coming-back vers une... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Filets de porc aux agrumes et à la coriandre

    Un tendre et délicieux filet de porc ça vous dis?? Comme tout est dans la sauce il m'est inutile de vous dire combien vos papilles flirterons avec celle-ci qui... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Filet mignon de Porc au Miel et Romarin, Jeu de légumes de saison

    Filet mignon Porc Miel Romarin, légumes saison

    Préparation - 1h30 Cuisson - 25mn 1 à 2 filets mignons (800g) 1 chou fleur 1 bâton de rhubarbe 4 carottes fanes 4 petits navets 4 asperges vertes 4 asperges... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Médaillons de porc au miel et noix de cajou, parfumés au sésame grillé

    Médaillons porc miel noix cajou, parfumés sésame grillé

    COMMENT L'ABEILLE OBTINT SON DARDUne légende Cherokee...Il a très longtemps, alors que les humains étaient plus purs et pouvaient parler aux animaux, le Créateu... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à l'orange hummm...

    Rôti porc l'orange hummm...

    Dimanche est là et avec cette petite recette cuite dans mon plat à tajine, à vrai dire la dernière recette qu'il a cuite voir mes malheurs içi... Va falloir... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc à l'orange hummm...

    Rôti porc l'orange hummm...

    Dimanche est là et avec cette petite recette cuite dans mon plat à tajine, à vrai dire la dernière recette qu'il a cuite voir mes malheurs içi... Va falloir... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc à l'orange hummm...

    Rôti porc l'orange hummm...

    Dimanche est là et avec cette petite recette cuite dans mon plat à tajine, à vrai dire la dernière recette qu'il a cuite voir mes malheurs içi... Va falloir... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet pur porc farci aux tomates séchées

    Une farce estivale pour ce filet pur porc en cuisson basse température pour une viande délicieusement tendre et parfumée ou en cuisson classique pour les plus... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Rôti de porc orloff façon ch'ti

    Rôti porc orloff façon ch'ti

    Comme vous le savez il y a quelques jours je suis partie dans le Nord quelques jours. Ça été l’occasion pour moi de faire quelques recettes pour ma famille, et... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Porc char siu

    Porc char

    Delicatessen, comédie noire de 1991, réalisé par Jean-Pierre Jeunet (Le fabuleux destin d’Amélie Poulain, Un long dimanche de fiançailles, La cité des enfants... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc tandoori

    Brochettes porc tandoori

    J'ai fait une petite visite à ma mini-market "asiatique, africaine, indienne et orientale", j'adore, on voit des "trucs" bizarres, on découvre des produits... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Gourmandises
    NONE, NONE
  • Travers de porc grillés sauce barbecue

    Travers porc grillés sauce barbecue

    Ingrédients :   1,4 kg de travers de porc 4 épis de maïs 50 gr de beurre demi-sel 10 cl de miel 5 cuillères à soupe de ketchup 5 cuillères à soupe de soja 1... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux poivrons...

    Filet mignon porc poivrons...

    Quand je disais hier que 2010 était une année maudite pour Roland Garros... A nouveau deux têtes de série sorties en quart de finale ! Serena Williams chez les... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Porc au caramel facile

    Porc caramel facile

    C'est un peu comme les nems : je me dis souvent "allez, cette fois, je change"... et je finis quand même par commander du porc au caramel quand je vais chez le... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Boulettes Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc italienne

    Côtelettes porc italienne

    Je me suis inspirée de recettes que j'avais vu sur le site de Kraft pour faire celle-ci; simple mais très bon. Vous pouvez utilisez la vinaigrette que vous... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Riz Cantonais au Porc

    Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Riz Cantonais au Porc

    Cantonais Porc

    Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc marinées

    Brochettes porc marinées

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 4 heuresPour 4 personnes :700 g de filet mignon ;8 oignons frais.Pour la marinade :2 gousses d'ail ;5 cl... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce Citron

    Côtes porc sauce Citron

    Un soir où le temps manquait... Mon mari, qui n'apprécie pourtant pas le citron, a beaucoup aimé cette sauce citronnée, toute en subtilité... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Cotelettes de Porc au Citron

    Bonjour, La visite de vos blogs m'apporte des idées.. Dernièrement chez mon amie Prudy, qui tient un blog de rêves, relevé en belles épices et en couleurs mais... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Soupe de porc au chou chinois

    Soupe porc chou chinois

    สวัสดี en ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!! Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Saute de porc au caramel ......

    Saute porc caramel ......

    Bonjour à tous et à toutes ….. et voilà une nouvelle semaine qui commence , toujours sans soleil …..Ah je sais pas où il est celiu-là , je sais pas vous mais... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Marinade à la Chinoise (Poisson, volailles ou porc)

    Marinade Chinoise (Poisson, volailles porc)

    Une petite marinade que j'ai utilisée pour faire mariner des lanières de porc. J'ai récupéré la sauce que j'ai fait épaissir afin de transformer mes lanières... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mytho Miam ! Et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce… LA QUÊTE D...

    Mytho Miam cuisinait mythes légendes notre sauce… QUÊTE GRAS Poitrines porc grillées, sauce mangue-cacahuètes

    Le Saint Gras, qui permettrait d’offrir à la silhouette humaine des courbes plus généreuses appelées « Croupe Sacrée », se cacherait aux détours d’une recette... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au cidre

    Sauté porc cidre

    Un petit plat bien réconfortant, où on sent bien le côté sucré du cidre et dont la sauce (légère) nappe délicieusement la viande... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au bleu des Causses et à la moutarde à l'estragon

    Filet mignon porc bleu Causses moutarde l'estragon

    Voici une délicieuse recette proposée par Mazel et découverte sur les Foodies. Je recherchais une recette de filet mignon et quand je suis tombée sur celle-ci... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au cheddar

    Filet mignon porc cheddar

    Une autre recette de filet mignon (je vous avais dit qu'ici le filet mignon non seulement est très bon mais également bon marché et donc j'en fais souvent en... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Mignon de porc gratiné à la confiture d'échalotes

    Mignon porc gratiné confiture d'échalotes

    On dit que dans le cochon tout est bon! Oui je veux bien mais y'a comme même des morceaux meilleurs que d'autres, notamment le filet mignon. A mon goût c'est... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Côtes de porc caramélisées et côtes d'agneau tandoori au barbecue

    Côtes porc caramélisées côtes d'agneau tandoori barbecue

    Comme je vous le disais, j'ai fait pas mal de barbecue ces derniers temps et une des recettes que j'ai préférai c'est les côtes de porc caramélisées; c'est mon... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au pesto

    Filet mignon porc pesto

    J'avais repéré cette recette sur ce blog. J'ai testé la semaine dernière, c'était super bon ! Avec une bonne purée de pomme de terre toute lisse ! Miam ! Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Rôti de porc froid

    Rôti porc froid

    Si vous cherchez une idée sympa pour vos repas et buffet froid vous êtes au bon endroit. De plus, cuites de cette manière la viande est vraiment très tendre. Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Cotes de porc au Massalé cuites au Barbecue

    Cotes porc Massalé cuites Barbecue

    La cuisine réunionnaise dans vos assiettes !                                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn10 mn - Très facile   Liste des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Rôti de porc moelleux en cocotte

    Rôti porc moelleux cocotte

    Voici une belle recette que j'ai vu chez Alsa cuisine et dont je me suis inspirée pour notre souper. Vraiment délicieux et j'ai servi avec une sauce en sachet... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Echinée de porc farcie aux herbes

    Echinée porc farcie herbes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 20 minutes  Pour 6 personnes : 1,5 kg d'échine de porc désossée ; 1 oignon haché ; 1 gousse d'ail hachée ; 100 g de... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc et Romanesco sauce aux 10 saveurs

    Filet mignon porc Romanesco sauce saveurs

    Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 filet mignon de porc 500 g environ 1 chou Romanesco 6 carottes ½ càs d'huile de... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Lili18
    NONE
  • Brochettes de porc

    Brochettes porc

    Des brochettes tendres et bien goûteuses que j'ai servi avec un riz à l'ananas, lime et coriandre. J'ai pris la recette de brochette chez, La cuisine minceur... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Roulé de porc à la Tahitienne

    Roulé porc Tahitienne

    Bonjour,   Une p'tit voyage à Tahiti ça vous dit? Aujourd'hui je présente une recette volée sur le blog d'une copine d'IUT  Tokahi ! Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Missfa
    NONE
  • Côtes de porc aux pommes à l'ultra plus ww

    Côtes porc pommes l'ultra plus

    J'ai eu récemment un petit ultra plus et je m'en suis servi hier soir car aucune envie de rester devant mes casseroles. Et ben c'est bien pratique! Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de porc épicé

    Cocotte porc épicé

    Un peu de viande aujourd'hui avec cette petite recette que nous avons beaucoup apprécié. La viande est moelleuse et bien parfumée, les carottes fondantes... bre... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Moules, pied de porc, canard…

    Nouveau Menu au Bistro d’Hubert *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Soupe de moules safranée aux tomates confites ou Croustillant-fondant de... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Filet Mignon de porc au gouda au cumin

    Filet Mignon porc gouda cumin

    Une recette simple mais pleine de goût, nous avons beaucoup apprécié le mélange filet mignon/fromage/cumin, recette tirée du livre Recettes pour deux aux... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Coq au Porc de Mamie

    Porc Mamie

    Une recette qui me vient de Madame Viens, une amie de la famille. Cette recette est tout simplement délicieuse et que dire de la sauce! Divine! Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Le rôti de porc fumé à la façon de Joëlle

    mange quoi demain?Le rôti porc fumé façon Joëlle

    Dimanche 11/04/2010 LE ROTI DE PORC FUME A LA FACON DE JOELLE Super facile et apprécié de mes invités Ingrédients pour 2/3 personnes 4 tranches de rôti de porc... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Porc

    Porc

    Côtelettes: Côtes de porc à la mangue Côtes de porc Blackwell Côtes de porc charcutières Côtelettes miel/moutarde Côtelettes provençale Côtelettes sur leurs... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Rôti de porc & sauce à l'orange rapide et facile

    Rôti porc sauce l'orange rapide facile

    Je n'achète pas souvent de viande en "grosse portion" mais j'avais envie de changer un peu et mon choix est parti sur un rôti, vu le prix du veau ou du bœuf,... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Rognons de porc à la moutarde et purée de pois cassés

    Rognons porc moutarde purée pois cassés

    Aujourd’hui je vous propose un plat composé de deux ingrédients que l’on ne trouve que trop rarement dans nos cuisines et qui sont fort appréciés chez moi ! Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Carnitas (des de porc epice)

    Carnitas (des porc epice)

    Pour : 6 personnes Types de plat : viande Préparation : 45 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 1 kg 500 gr de porc au jambon ou de plate côte - 50 gr à 10... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • nouilles chinoises sauté aux porc

    nouilles chinoises sauté porc

    nouilles chinoises sautי aux porc Nouilles chinoises sautי aux porc Prיparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrיdients (pour 4 personnes) : - 150 g de pגtes... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Samosas au hachis porc et boeuf curry

    Samosas hachis porc boeuf curry

    Pour : 20 samosas Préparation : 25 min Cuisson : 55 min Ingrédients : - 650 gr de hachis porc/boeuf - 1 oignon moyen - un peu de beurre et un peu d'huile - sel ... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Paupiettes de porc aux champignons et topinambours

    Paupiettes porc champignons topinambours

    Encore une fois la photo va arriver mais mon PC fait des siennes... donc j'ai pris celui de zhom mais je ne peux y connecter mon APN. Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc au curry

    Sauté porc curry

    Une recette trouvée sur 750g, adaptée à WW. Testée et approuvée! Pour 3 personnes - 8 flexi** par personne 600g de sauté de porc 1 oignon haché 1cc d'ail en... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Palette de porc aux lentilles

    Palette porc lentilles

    Voici une recette plutôt d'hiver, à vrai dire nous l'avons dégusté il y a déjà quelques jours, mais c'était tellement bon que je préfère partager avec vous ... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Le sauté de porc à ma façon

    mange quoi demain?Le sauté porc façon

    Mardi 23/03/2010LE SAUTE DE PORC à ma façon Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 1 H 30 mn Ingrédients pour 4 personnes 500 G de sauté de porc1 boite de... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons.

    Paupiettes porc l’échalotte, oignons champignons.

    Une petite recette qui nous a beaucoup plu !   Voici la recette des paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons : Pour 3 personnes. Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Pois chiches au porc et courgettes

    Pois chiches porc courgettes

    Une recette inspirée de celle de Gabie et bidouillée avec ce que j'avais à la maison. Pour 6 personnes - 6 PP par personne 1 grosse boîte de pois chiches égouté... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc au jambon et fromage

    Roti porc jambon fromage

    Voici une idée pour servir vos rôtis de porc...Ingrédients pour 6 :- un rôti de porc de 1 kg- 2 tranches de jambon- fromage (j'ai utilisé du camembert)-... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Pied de Porc pané sur lit de Purée de Choux Bruxelles

    Pied Porc pané Purée Choux Bruxelles

    Ingrédients (pour 2) : 1 Gros Pied de Cochon pané 400 g de Choux Bruxelles 1 Pomme de terre Crème fraîche Sel, Poivre Beurre  Préparation : - Préparer les... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc à la moutarde à l'ancienne

    Sauté porc moutarde l'ancienne

    Aujourd'hui, avant de reprendre dès demain sérieusement le cours de mes réalisations citronnées (oui oui plusieurs vous attendent patiemment) bref je vous... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Filet de porc au citron accompagné de cœurs de palmier

    300 g de filet de porc 1 c à s de graisse de canard 1 cà s de crème fraîche allégée 1 oignon moyen 4 gousses d'ail 3 c à s de paprika 3 c à s de persil haché 8 ... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Rigodon de porc à l'érable!

    Petite création à partir d'un filet de porc, de légumes "prolétaires" et de notre bon vieux sirop d'érable... Préparation 10 min / Cuisson 25 min / Portions 4... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Lasagnes au porc, au veau et aux olives sans lait de vache

    Lasagnes porc, veau olives sans lait vache

    Il est parfois des recettes qu'on adore manger chez les autres ou au resto et qu'on fait très rarement chez soi, celle d'aujourd'hui en fait partie. Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc laqué au miel et gingembre

    Filet mignon porc laqué miel gingembre

    Voici une petite recette qui fait voyager!!! Un véritable voyage culinaire aux saveurs de l'Asie!!! Petit clin d'oeil à ma petite soeur qui vit son rêve à... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Parmentier de porc aux patates douces

    Parmentier porc patates douces

    1 kg de patates douces 3dl de crème fraîche 1 bel oignon 2 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de beurre 1 kg de haché de porc/boeuf ou porc/veau 1 c à s de paprik... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Rillettes de porc

    Rillettes porc

    Voici une de mes réalisations de mon chéri, mais avant de vous en parler je vais vous parler d'une autre réalisation, Nadou, du blog La cuisine de Nadou a... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Porc Alentejana

    Porc Alentejana

    Un délicieux plat portugais que j'ai eu l'occasion de déguster chez des amis il y a quelques années. Je viens de découvrir la recette sur le blog "Tasca de... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à la paysanne

    Rôti porc paysanne

    Voici une recette que j'ai concoctée pour notre souper et ce fût excellent. Je l'ai dénichée chez, La cuisine toquée de Nadia. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc sauce Malaga - Solomillo de cerdo salsa Malaga

    Filet mignon porc sauce Malaga Solomillo cerdo salsa

    Depuis que je vis en Espagne je fais très souvent du filet mignon de porc. Ici c'est l'une des viandes très bonne et surtout très économique puisque l'on... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Filet de porc à la gueuze et à la moutarde

    Filet porc gueuze moutarde

    Eh oui encore une recette issue des livres "Colruyt"!! Je vous la recommande, la sauce est crémeuse et très parfumée. Vous pouvez bien sur la servir avec... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Petites boulettes de porc sucrées à l'ail

    Petites boulettes porc sucrées l'ail

    OOOOoooooH ! Des bonne spetites boulettes bien goûteuses que j'ai trouvé chez Sara! J'ai servi avec des nouilles de riz et des légumes sautés! Un bon repas qui... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Curry de porc à la mangue

    Curry porc mangue

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   600g d’échine de porc désossée 2 poireaux 1 mangue 50g de raisins secs 1 gros oignon 1 c à s de pâte de curry vert 15cl de... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Pâté de porc aux champignons parfumés

    Pâté porc champignons parfumés

    Petit tour au Viêtnam pour déguster ce pâté très parfumé !!! La p'tite famille a aimé mais les enfants m'ont dit qu'une tranche c'est largement suffisant !!! Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc à l'érable

    Brochettes porc l'érable

    Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Le coin recettes de Jos.1 lb (450 g) de filet de porc coupé en morceaux.1 c. à soupe d'huile de canola 1 c. Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Filet de porc teriyaki SANS GLUTEN

    Filet porc teriyaki SANS GLUTEN

    Une revenante? Je sais...je ne poste pas souvent de recettes et je n'ai même pas d'excuse valable! Cette recette de filet de porc provient du livre de la... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis au porc laqué à la mode chinoise

    Spaghettis porc laqué mode chinoise

    500 gr de filet de porc mignon 250 gr de spaghettis 1 citron vert 1 oignon 2 ciboules 1/2 poivron 2 cuillères à soupe d’huile 3 brins de coriandre sel, poivre... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Côte de porc marinée aux herbes de provence

    Côte porc marinée herbes provence

    Comme tout à une fin, je vous présente ma 5ème et dernière recette de la semaine sur le thème de la côte de porc. Recette qui sent bon le barbecue (dixit mon... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Nell
    NONE, NONE

Afficher les articles