Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
-
Porc au ravitoto
Dans mon colis du partenariat "le tour du monde en épices" ici il y avait un paquet de ravitoto, ce sont des feuilles de manioc pillées. Je ne connaissais pas d... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mignon de porc sauce moutarde a l'ancienne
Voilà une recette encore toute simple, toute rapide et délicieuse 1 filet mignon de porc 2càs de moutarde à l'ancienne 2càs de crème fraiche épaisse sel et... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Quels sont les symptômes de la grippe porcine
Avant d'examiner les symptômes de la grippe porcine, laissez-nous découvrir c’est que la grippe porcine est ?La grippe porcine est une infection causée par un o... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mon rôti de porc Orloff : super goûteux et bien moelleux!
Là c'est la bête crue, avant enfournage! Là, c'est la bête à la sortie du four! Et là, c'est mon assiette! Un pur régal! Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mignon de porc aux oignons & jus cuisiné carotte, pamplemousse & gingembre
Après avoir testé le jus cuisiné MONIN dans une salade composée, j'ai eu envie de le tester avec de la viande chaude en remplacement d'une sauce. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saute de porc lait de coco et curry
Toujours dans ma période "cuisine asiatique", puisqu'on vient de faire une cure de poulet (et que ce n'est sans doute pas fini), j'ai voulu changer un peu en... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc grillées, sauce à la mandarine et aux noix de macadam
Le Mandarin est très certainement une des langues les plus fascinantes au monde et probablement aussi, une des plus difficile à maîtriser. Avec un milliard de... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Poitrine d'oie et filet de porc séchés aux herbes de Provence, à cru, méthode a...
Il est rare que je publie une recette qui n'ait pas été réalisée dans ma cuisine mais dans ce cas-ci, il ne fallait surtout pas s'en priver et ce sachant que... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de porc à la moutarde et au miel
Voici une recette succulente à savourer avec des pommes de terre rôties aux herbes de provence ou tout simplement comme nous une bonne salade ... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Côtelettes de porc au vinaigre balsamique
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Le Trésor Gourmand.2 c. à table d'huile d'olive2 c. à thé de fines herbes séchées à l'italienne1 Pincé de sel4... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Grillades de porc aux légumes de l'été
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heure Pour 4 personnes :4 grillades de porc de 150 g ;4 courgettes ;1 aubergine ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Marinade pour Travers de Porc (Ribbs) au BBQ
Les BBQ sont à l'honneur en ce moment à la maison et même si les travers de porc n'ont rien de très diététique je les adore, principalement lorsque je fais la... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc coco.
Départ pour des saveurs exotiques !! Ingrédients pour 4 personnes : - 450g de viande porc en morceaux - 2 oignons - 20cl de lait de coco - 1 c à café de... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Porc à l'asiatique sur spätzle orangés
La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette,... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc miel et ail
Une très bonne recette que j'ai prise chez, Les petits plats de Dianeange.2 filets de porc en cubes (Pris 1 gros filet de porc)8 c. à soupe de sauce VH miel et... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc au nougat
Hier soir, repas avec des "cobayes" pour tester une nouvelle recette proposée au CDT de la Drôme. J'avais vu l'idée avec un jeune chef sur une émission pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Naan Farcie au Porc avec Légumes
Un bon repas pour le camping ouquand il fait chaud, c'est vite fait et délicieux quand nous n'avons pas le goût de cuisiner pendant des heuresNaan farcie au por... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Goulash de porc à ma façon
Ma maman qui a beaucoup de préjugés en matière de cuisine faisait la moue quand je lui parlais de goulash. Sans doute pensait elle aux bloubitchou du père Noël... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roti de porc roti aux épices – de Gabie
1 roti de porc dans le filet (a satiété) 2 gousses d’ail 1/2 cc de cumin 1/2 oignon 1/2 cc de cannelle en poudre 1/2 cc de gingembre en poudre 1/2 cc de... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouchons au porc
Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lili18
NONE -
Filet mignon de porc en croûte tout simple
Voilà une recette simple à réaliser , pour épater vos invités sans passer 2 heures en cuisine ! et qui plaît à coup sûr.J'ai trouvé cette recette sur marmiton... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Annebetty
NONE -
Rôti de porc farci aux pruneaux et aux champignons de Paris
Si vous aimez le sucré-salé et si vous désirez changer du banal rôti de porc cuit au four, essayez donc cette recette vous allez vous régaler. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
"Carpaccio" de porc & ses champignons à la grecque
Il me restait dans le frigo des champignons de Paris dont je ne savais que faire : j'en ai fait des champignons à la grecque (sans tomate, hein - la méthode... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Côte de porc confite à basse température, purée sarladaise
Il y a deux jours, je suis tombé sur des côtes de porc d'une belle épaisseur, et sans os. Je me suis dit que ce serait impec pour faire un coming-back vers une... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Filets de porc aux agrumes et à la coriandre
Un tendre et délicieux filet de porc ça vous dis?? Comme tout est dans la sauce il m'est inutile de vous dire combien vos papilles flirterons avec celle-ci qui... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet mignon de Porc au Miel et Romarin, Jeu de légumes de saison
Préparation - 1h30 Cuisson - 25mn 1 à 2 filets mignons (800g) 1 chou fleur 1 bâton de rhubarbe 4 carottes fanes 4 petits navets 4 asperges vertes 4 asperges... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Médaillons de porc au miel et noix de cajou, parfumés au sésame grillé
COMMENT L'ABEILLE OBTINT SON DARDUne légende Cherokee...Il a très longtemps, alors que les humains étaient plus purs et pouvaient parler aux animaux, le Créateu... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Rôti de porc à l'orange hummm...
Dimanche est là et avec cette petite recette cuite dans mon plat à tajine, à vrai dire la dernière recette qu'il a cuite voir mes malheurs içi... Va falloir... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc à l'orange hummm...
Dimanche est là et avec cette petite recette cuite dans mon plat à tajine, à vrai dire la dernière recette qu'il a cuite voir mes malheurs içi... Va falloir... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc à l'orange hummm...
Dimanche est là et avec cette petite recette cuite dans mon plat à tajine, à vrai dire la dernière recette qu'il a cuite voir mes malheurs içi... Va falloir... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet pur porc farci aux tomates séchées
Une farce estivale pour ce filet pur porc en cuisson basse température pour une viande délicieusement tendre et parfumée ou en cuisson classique pour les plus... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Rôti de porc orloff façon ch'ti
Comme vous le savez il y a quelques jours je suis partie dans le Nord quelques jours. Ça été l’occasion pour moi de faire quelques recettes pour ma famille, et... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Porc char siu
Delicatessen, comédie noire de 1991, réalisé par Jean-Pierre Jeunet (Le fabuleux destin d’Amélie Poulain, Un long dimanche de fiançailles, La cité des enfants... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Brochettes de porc tandoori
J'ai fait une petite visite à ma mini-market "asiatique, africaine, indienne et orientale", j'adore, on voit des "trucs" bizarres, on découvre des produits... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
Travers de porc grillés sauce barbecue
Ingrédients : 1,4 kg de travers de porc 4 épis de maïs 50 gr de beurre demi-sel 10 cl de miel 5 cuillères à soupe de ketchup 5 cuillères à soupe de soja 1... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux poivrons...
Quand je disais hier que 2010 était une année maudite pour Roland Garros... A nouveau deux têtes de série sorties en quart de finale ! Serena Williams chez les... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Porc au caramel facile
C'est un peu comme les nems : je me dis souvent "allez, cette fois, je change"... et je finis quand même par commander du porc au caramel quand je vais chez le... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colombo de porc
Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur
Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Côtelettes de porc italienne
Je me suis inspirée de recettes que j'avais vu sur le site de Kraft pour faire celle-ci; simple mais très bon. Vous pouvez utilisez la vinaigrette que vous... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Riz Cantonais au Porc
Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Riz Cantonais au Porc
Coucou tout le monde! Voici une recette tirée du livre "Wok" de Martine Lizambard, tout un programme... Je n'avais pas tous les ingrédients, je vous ai donc... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Brochettes de porc marinées
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 4 heuresPour 4 personnes :700 g de filet mignon ;8 oignons frais.Pour la marinade :2 gousses d'ail ;5 cl... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Côtes de porc sauce Citron
Un soir où le temps manquait... Mon mari, qui n'apprécie pourtant pas le citron, a beaucoup aimé cette sauce citronnée, toute en subtilité... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Cotelettes de Porc au Citron
Bonjour, La visite de vos blogs m'apporte des idées.. Dernièrement chez mon amie Prudy, qui tient un blog de rêves, relevé en belles épices et en couleurs mais... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Soupe de porc au chou chinois
สวัสดี en ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!! Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Saute de porc au caramel ......
Bonjour à tous et à toutes ….. et voilà une nouvelle semaine qui commence , toujours sans soleil …..Ah je sais pas où il est celiu-là , je sais pas vous mais... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Marinade à la Chinoise (Poisson, volailles ou porc)
Une petite marinade que j'ai utilisée pour faire mariner des lanières de porc. J'ai récupéré la sauce que j'ai fait épaissir afin de transformer mes lanières... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Mytho Miam ! Et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce… LA QUÊTE D...
Le Saint Gras, qui permettrait d’offrir à la silhouette humaine des courbes plus généreuses appelées « Croupe Sacrée », se cacherait aux détours d’une recette... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Sauté de porc au cidre
Un petit plat bien réconfortant, où on sent bien le côté sucré du cidre et dont la sauce (légère) nappe délicieusement la viande... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au bleu des Causses et à la moutarde à l'estragon
Voici une délicieuse recette proposée par Mazel et découverte sur les Foodies. Je recherchais une recette de filet mignon et quand je suis tombée sur celle-ci... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc au cheddar
Une autre recette de filet mignon (je vous avais dit qu'ici le filet mignon non seulement est très bon mais également bon marché et donc j'en fais souvent en... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Mignon de porc gratiné à la confiture d'échalotes
On dit que dans le cochon tout est bon! Oui je veux bien mais y'a comme même des morceaux meilleurs que d'autres, notamment le filet mignon. A mon goût c'est... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Côtes de porc caramélisées et côtes d'agneau tandoori au barbecue
Comme je vous le disais, j'ai fait pas mal de barbecue ces derniers temps et une des recettes que j'ai préférai c'est les côtes de porc caramélisées; c'est mon... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au pesto
J'avais repéré cette recette sur ce blog. J'ai testé la semaine dernière, c'était super bon ! Avec une bonne purée de pomme de terre toute lisse ! Miam ! Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Rôti de porc froid
Si vous cherchez une idée sympa pour vos repas et buffet froid vous êtes au bon endroit. De plus, cuites de cette manière la viande est vraiment très tendre. Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cotes de porc au Massalé cuites au Barbecue
La cuisine réunionnaise dans vos assiettes ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn10 mn - Très facile Liste des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Rôti de porc moelleux en cocotte
Voici une belle recette que j'ai vu chez Alsa cuisine et dont je me suis inspirée pour notre souper. Vraiment délicieux et j'ai servi avec une sauce en sachet... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Echinée de porc farcie aux herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 20 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d'échine de porc désossée ; 1 oignon haché ; 1 gousse d'ail hachée ; 100 g de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Filet mignon de porc et Romanesco sauce aux 10 saveurs
Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 filet mignon de porc 500 g environ 1 chou Romanesco 6 carottes ½ càs d'huile de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Lili18
NONE -
Brochettes de porc
Des brochettes tendres et bien goûteuses que j'ai servi avec un riz à l'ananas, lime et coriandre. J'ai pris la recette de brochette chez, La cuisine minceur... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Roulé de porc à la Tahitienne
Bonjour, Une p'tit voyage à Tahiti ça vous dit? Aujourd'hui je présente une recette volée sur le blog d'une copine d'IUT Tokahi ! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Missfa
NONE -
Côtes de porc aux pommes à l'ultra plus ww
J'ai eu récemment un petit ultra plus et je m'en suis servi hier soir car aucune envie de rester devant mes casseroles. Et ben c'est bien pratique! Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de porc épicé
Un peu de viande aujourd'hui avec cette petite recette que nous avons beaucoup apprécié. La viande est moelleuse et bien parfumée, les carottes fondantes... bre... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Moules, pied de porc, canard…
Nouveau Menu au Bistro d’Hubert *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Soupe de moules safranée aux tomates confites ou Croustillant-fondant de... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet Mignon de porc au gouda au cumin
Une recette simple mais pleine de goût, nous avons beaucoup apprécié le mélange filet mignon/fromage/cumin, recette tirée du livre Recettes pour deux aux... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Coq au Porc de Mamie
Une recette qui me vient de Madame Viens, une amie de la famille. Cette recette est tout simplement délicieuse et que dire de la sauce! Divine! Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le rôti de porc fumé à la façon de Joëlle
Dimanche 11/04/2010 LE ROTI DE PORC FUME A LA FACON DE JOELLE Super facile et apprécié de mes invités Ingrédients pour 2/3 personnes 4 tranches de rôti de porc... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Porc
Côtelettes: Côtes de porc à la mangue Côtes de porc Blackwell Côtes de porc charcutières Côtelettes miel/moutarde Côtelettes provençale Côtelettes sur leurs... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Rôti de porc & sauce à l'orange rapide et facile
Je n'achète pas souvent de viande en "grosse portion" mais j'avais envie de changer un peu et mon choix est parti sur un rôti, vu le prix du veau ou du bœuf,... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Rognons de porc à la moutarde et purée de pois cassés
Aujourd’hui je vous propose un plat composé de deux ingrédients que l’on ne trouve que trop rarement dans nos cuisines et qui sont fort appréciés chez moi ! Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Lili18
NONE -
Carnitas (des de porc epice)
Pour : 6 personnes Types de plat : viande Préparation : 45 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 1 kg 500 gr de porc au jambon ou de plate côte - 50 gr à 10... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
nouilles chinoises sauté aux porc
nouilles chinoises sautי aux porc Nouilles chinoises sautי aux porc Prיparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrיdients (pour 4 personnes) : - 150 g de pגtes... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Samosas au hachis porc et boeuf curry
Pour : 20 samosas Préparation : 25 min Cuisson : 55 min Ingrédients : - 650 gr de hachis porc/boeuf - 1 oignon moyen - un peu de beurre et un peu d'huile - sel ... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Paupiettes de porc aux champignons et topinambours
Encore une fois la photo va arriver mais mon PC fait des siennes... donc j'ai pris celui de zhom mais je ne peux y connecter mon APN. Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc au curry
Une recette trouvée sur 750g, adaptée à WW. Testée et approuvée! Pour 3 personnes - 8 flexi** par personne 600g de sauté de porc 1 oignon haché 1cc d'ail en... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Palette de porc aux lentilles
Voici une recette plutôt d'hiver, à vrai dire nous l'avons dégusté il y a déjà quelques jours, mais c'était tellement bon que je préfère partager avec vous ... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le sauté de porc à ma façon
Mardi 23/03/2010LE SAUTE DE PORC à ma façon Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 1 H 30 mn Ingrédients pour 4 personnes 500 G de sauté de porc1 boite de... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons.
Une petite recette qui nous a beaucoup plu ! Voici la recette des paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons : Pour 3 personnes. Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Pois chiches au porc et courgettes
Une recette inspirée de celle de Gabie et bidouillée avec ce que j'avais à la maison. Pour 6 personnes - 6 PP par personne 1 grosse boîte de pois chiches égouté... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Roti de porc au jambon et fromage
Voici une idée pour servir vos rôtis de porc...Ingrédients pour 6 :- un rôti de porc de 1 kg- 2 tranches de jambon- fromage (j'ai utilisé du camembert)-... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Pied de Porc pané sur lit de Purée de Choux Bruxelles
Ingrédients (pour 2) : 1 Gros Pied de Cochon pané 400 g de Choux Bruxelles 1 Pomme de terre Crème fraîche Sel, Poivre Beurre Préparation : - Préparer les... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Aujourd'hui, avant de reprendre dès demain sérieusement le cours de mes réalisations citronnées (oui oui plusieurs vous attendent patiemment) bref je vous... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Filet de porc au citron accompagné de curs de palmier
300 g de filet de porc 1 c à s de graisse de canard 1 cà s de crème fraîche allégée 1 oignon moyen 4 gousses d'ail 3 c à s de paprika 3 c à s de persil haché 8 ... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Cidorian
NONE -
Rigodon de porc à l'érable!
Petite création à partir d'un filet de porc, de légumes "prolétaires" et de notre bon vieux sirop d'érable... Préparation 10 min / Cuisson 25 min / Portions 4... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Lasagnes au porc, au veau et aux olives sans lait de vache
Il est parfois des recettes qu'on adore manger chez les autres ou au resto et qu'on fait très rarement chez soi, celle d'aujourd'hui en fait partie. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Filet mignon de porc laqué au miel et gingembre
Voici une petite recette qui fait voyager!!! Un véritable voyage culinaire aux saveurs de l'Asie!!! Petit clin d'oeil à ma petite soeur qui vit son rêve à... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Parmentier de porc aux patates douces
1 kg de patates douces 3dl de crème fraîche 1 bel oignon 2 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de beurre 1 kg de haché de porc/boeuf ou porc/veau 1 c à s de paprik... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rillettes de porc
Voici une de mes réalisations de mon chéri, mais avant de vous en parler je vais vous parler d'une autre réalisation, Nadou, du blog La cuisine de Nadou a... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Porc Alentejana
Un délicieux plat portugais que j'ai eu l'occasion de déguster chez des amis il y a quelques années. Je viens de découvrir la recette sur le blog "Tasca de... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Rôti de porc à la paysanne
Voici une recette que j'ai concoctée pour notre souper et ce fût excellent. Je l'ai dénichée chez, La cuisine toquée de Nadia. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauce Malaga - Solomillo de cerdo salsa Malaga
Depuis que je vis en Espagne je fais très souvent du filet mignon de porc. Ici c'est l'une des viandes très bonne et surtout très économique puisque l'on... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Filet de porc à la gueuze et à la moutarde
Eh oui encore une recette issue des livres "Colruyt"!! Je vous la recommande, la sauce est crémeuse et très parfumée. Vous pouvez bien sur la servir avec... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Petites boulettes de porc sucrées à l'ail
OOOOoooooH ! Des bonne spetites boulettes bien goûteuses que j'ai trouvé chez Sara! J'ai servi avec des nouilles de riz et des légumes sautés! Un bon repas qui... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Curry de porc à la mangue
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600g d’échine de porc désossée 2 poireaux 1 mangue 50g de raisins secs 1 gros oignon 1 c à s de pâte de curry vert 15cl de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pâté de porc aux champignons parfumés
Petit tour au Viêtnam pour déguster ce pâté très parfumé !!! La p'tite famille a aimé mais les enfants m'ont dit qu'une tranche c'est largement suffisant !!! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Brochettes de porc à l'érable
Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Le coin recettes de Jos.1 lb (450 g) de filet de porc coupé en morceaux.1 c. à soupe d'huile de canola 1 c. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Filet de porc teriyaki SANS GLUTEN
Une revenante? Je sais...je ne poste pas souvent de recettes et je n'ai même pas d'excuse valable! Cette recette de filet de porc provient du livre de la... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au porc laqué à la mode chinoise
500 gr de filet de porc mignon 250 gr de spaghettis 1 citron vert 1 oignon 2 ciboules 1/2 poivron 2 cuillères à soupe d’huile 3 brins de coriandre sel, poivre... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Côte de porc marinée aux herbes de provence
Comme tout à une fin, je vous présente ma 5ème et dernière recette de la semaine sur le thème de la côte de porc. Recette qui sent bon le barbecue (dixit mon... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Nell
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus