Cuisine — Porc Au Caramel
Cuisine — Porc Au Caramel
-
Porc au caramel au poivre (Thịt kho tiêu)
Ah le fameux porc au caramel ! Chinois ou vietnamien ? La confusion se fait souvent. À ma connaissance et sauf erreur de ma part, traditionnellement les cuisine... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Sauté de porc au caramel
Un plat que j’adore prendre lorsque nous allons diner au restaurant asiatique ! Je pourrais en manger des quantités!(bon ok, pas trop, c’est pas trè... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Porc au caramel, cinq épices maison
Naimerien part une année en Chine étudié à l’université de Pékin et je vous le donne en mille, à la question que veux-tu pour ton repas d’anniversaire, la... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Boljo
NONE, NONE -
porc au caramel simplissime....
Un délice! pour les amoureux du sucré/salé comme moi, et pour ceux qui ont envie de bien manger, se régaler mais sans trop de préparation et bien, c'est par ici! Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Nouvel An chinois ou Chandeleur ? du coup 2 recettes aux choix : porc au...
Ce week end a été marqué par 2 évènements gourmands : le nouvel an chinois et la chandeleur. Vendredi 31 mars a donc marqué le nouvel an chinois par l'entrée... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Porc au caramel
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 kg de tête de filet mignon ou d'échine de porcsel, poivrepour le caramel :50... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Porc au caramel & crème de courge musquée
Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Porc au caramel & crème de courge musquée
Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
P3-Porc Au Caramel
Porc au Caramel en train de mijoter On voit souvent dans le commerce, à peu près tout et n'importe quoi sous le terme "Porc au caramel". Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Travers de porc au caramel & sa salade asiatique
Bonjour à tous, Voici un plat qui a littéralement ravi nos papilles !!!!! Et tout çà, c'est ma copine Kiki du blog "Un petit coin de Paradis" qui me l'a... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Porc au caramel et sa polenta
recette trouvée sur le blog de chricou ingrédients pour 4 personnes 750g de sauté de porc 1 oignon 2 gousses d'ail 1 càc de gingembre 2 càs de sauce soja 50g... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Porc au caramel
Pff pas d’idée d’intro pour cette recette donc juste vous dire que c’est du porc au caramel et que c’est trop bon.Ingrédients pour 2 personnes200g de porc40g... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Porc au caramel
Aujourd'hui , c'est le nouvel an chinois ! Je souhaite donc une très bonne année du Dragon à tous ! En ce qui concerne la cuisine asiatique, vous le savez... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Khala
NONE -
Porc au caramel
Il fait gris, il pleut, il fait froid, il fait noir tôt... on cherche alors à se réconforter avec des petits plats mijotés! Quand Clémence a publié cette... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tofu façon porc au caramel
Pour celles et ceux qui me suivent depuis le début, peut-être que vous vous rappelez de la recette de porc au caramel que je vous avais proposée. Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Porc au caramel
Voilà un moment que j'ai trouvé une recette de porc au caramel que je souhaites partager avec vous. Vous la connaissez peut-être, pour ceux qui connaissent la... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par So'
NONE, NONE -
Porc au caramel de coco
Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
porc au caramel
Ingrédients: - 800 g d'échine de porc dégraissé (ce qui vous en feras donc moins en produit final) - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 2 C à C de sucre - 1... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Porc au caramel de coco
Quand j'ai du monde à la maison et que j'ai besoin d'une recette rapidement faite, en ce moment je pioche souvent des idées chez Jamie Olivier mais aussi dans l... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Porc au caramel
Voici une recette de porc au caramel toute simple et délicieuse Ingrédients 750 g de filet de porc 6 cuillères à soupe de sauce nuoc-mam 3 cuillère à café de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Porc au caramel
Pour 2 personnes 100g de sucre cassonade sauce soja 1 échalote porc (environ un filet de 400 à 500g) Couper le filet de porc en tranches, puis chaque tranches e... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
porc au caramel
Ingrédients: (pour 2 personnes) - 500 gr d'échines de porc - 3 oignon (rouge de préférence) - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 gousses d'ail - 5 cuillères à soup... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Porc au caramel express
Pour 2 personnesIngrédients : -sauté de porc ou filet de porc-3 cuillère à soupe de sucre-3 cuillère à soupe de nuoc nâm- 1 cuillère à café de purée de piment... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Babausse
NONE -
Porc au caramel
Le porc au caramel est l’un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne que je réalise lorsque je fais des nems !!! J’aime beaucoup cette recette pour... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Porc au caramel - Chine
Le porc au caramel est l’une des recettes chinoises les plus connues en Occident. Elle est originaire de la région de Canton, réputée pour la variété de sa... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Porc au caramel facile
C'est un peu comme les nems : je me dis souvent "allez, cette fois, je change"... et je finis quand même par commander du porc au caramel quand je vais chez le... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saute de porc au caramel ......
Bonjour à tous et à toutes ….. et voilà une nouvelle semaine qui commence , toujours sans soleil …..Ah je sais pas où il est celiu-là , je sais pas vous mais... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Porc au caramel et légumes sautés au wok
Très bonne journée de St Valentin à toutes et à tous ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 400 g de filet de... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lili18
NONE -
Porc au caramel
Préparation :20 mn Cuisson : 1 h Marinade : 1 h Pour 6 personnes 2 kg d'échine de porc 15 cl de sauce soja 2 c.à.s de 4 épices 1 gousse d'ail Le jus d'un... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
TC: Porc au Caramel et aux Champignons Noirs
26 mai 2009 TC: Porc au Caramel et aux Champignons Noirs Ingrédients pour 3 personnes: - 5 gros champignons noirs dèshydratés - 100 g de sucre roux - 600 g de... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Porc au caramel
c'est la 1ère fois que je fais du porc au caramel, et à vrai dire on a bien apprécié ce plat ce midij'ai trouvé une recette sur Ô Délices, je l'ai modifié un... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Lenidgourmand
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel
Le porc au caramel est l’un de mes plats asiatiques préférés ! C’est aussi l’un des plus simples à réaliser, et pourtant je n’arrivais pas à le réussir. Lire la suite
Le 04 février 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE -
Bao (baozi) au porc caramélisé
Malgré qu'on soit en mai, j'ai envie de recette qui réchauffe et qui réconforte. C'est une recette très réussie avec une farce précuite à base de porc au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Brioches vapeur coco
Un vrai délice que ces petites brioches vapeur ! Une spécialité asiatique qui est d'une simplicité déconcertante. Chose importante, faites-les pour les manger d... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Liserons d'eau sautés à l'ail
C'est un timide retour sur la toile. Voilà une recette qui concerne mes origines, mais surtout c'est une façon de vous remercier d'être toujours aussi présent... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #5 : Marielle Laheurte et les rêves
J’ai rencontré Marielle Laheurte il y a presque huit ans par l’intermédiaire d’une amie proche. Ce fut le coup de foudre amical ! Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Et pour ce week end quoi de bon à cuisiner ? Des paupiettes aux champignons ça...
Pour ce week end un plat du jour basique et traditionnel et que chacun apprécie : les paupiettes de veau Mais si les paupiettes de veau sont assez facile à... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Bonne année du Cheval ! Chúc mừng năm Giáp Ngọ 2014 !
Et bon appétit !!!Porc au caramel / thịt kho trứng Gâteau du Nouvel An vietnamien (à la mode du Sud) / Bánh TétPickles de germes de haricots... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Dans mon Wiko #2
Bonjour tout le monde ! Voilà un petit moment que je voulais poster des photos en vrac prises avec mon téléphone et que j'ai également instagramées mais j'ai... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cissy64
NONE, NONE -
Anniversaire // 1 an déjà avec vous // Concours inside
Aujourd’hui il y a un peu plus d’un an que j’ai ouvert ce blog. L’occasion pour moi de faire un point, et de vous remercier, bien sur pa... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariat Kikkoman
Je vous présente l'un de mes nouveaux partenaires : Kikkoman.fr Kikkoman propose des sauces soja pour cuisiner des sushis, cuisiner au wok ou simplement pour... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny n'aime pas la saint-valentin et pourtant...: pommes d'amour en cornet...
L'année dernière, Panier Délice, site de vente en ligne de produits made in Sud-Ouest, organisait un concours de recettes sur le thème de la Saint-Valentin. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Contenu des ateliers ( à partir de mi mars 2012)
Contenus des ateliers-nems et rouleaux de rouleaux de printemps ( un assortiment de pièces confectionnés ensembles, six nems et quatre ou cinq rouleaux de... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentos de novembre
Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade aux saveurs asiatiques facile
Je suis une vraie quiche en ce qui concerne la cuisine asiatique ... Je ne sais pas faire grand chose et je suis nulle en assaisonnement ... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Khala
NONE -
J'ai teste les recettes de...
Je me suis fait plaisir la semaine dernière, que de bons petits plats et du frais.... Les rouleaux de printemps du blog Le plaisir des mets étaient d'une... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!
Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Domaine Anne Gros & Jean Paul Tollot Les Fontanilles rouge 2008
Domaine Anne Gros Jean Paul Tollot Les Fontanilles rouge 2008 AOC Minervois Cépages : Syrah, Cinsault, Carignan et Grenache Dégustation par Anne Gros : «... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Filet mignon caramélisé à la pomme
Une variante à la pomme du porc au caramel... Filet mignon à la pomme pour 4 personnes1 filet mignon de porc100 ml de jus de pommes (déjà prêt... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Agastache29
NONE, NONE, NONE -
Bahn bao ou brioche chinoise à la vapeur
Les bahn bao, je les ai découvertes il y a peu dans un restaurant chinois. Quan on me les a apportées à la table, en entrée, je me suis dit que ça allait me... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Les pyrénées à Paris
Une adresse typiquement parisienne, Vins des Pyrénées, où la convivialité s'allie à la cuisine, classique mais soignée, pour ce bistrot à l'ancienne à... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Merci pour les tags ,voici ma selection
Dans l'atelier de cuisine créative , 2 recettes sont élues "recette de la semaine " : le millefeuille de pesto de petits pois au parmesan par Elopassion et la... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Restaurants asiatiques bons et pas chers sur Paris
J'ai découvert deux restaurants asiatiques très bons et vraiment pas cher :Le Lao Douang Chan : un restaurant asiatique dans le 13ème. Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Nada
NONE, NONE