Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
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Soupe au concombre...
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Marinade : 2 heures Difficulté : * ... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Tatiana30
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Connaissez-vous ce fruit la barbadine.....!
C'est le fruit que vous deviez reconnaître . La barbadine .(explication... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Colette Ravin
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Salade composée II
L'été à fait son entrée ainsi que les salades froides rien de mieux pour un repas et elles sont beaucoup appréciées !! Voici mon plat de salade composée II car... Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Minva
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Tartine d'été
Un samedi d'été est souvent très rythmé… entre courses (et c'est en plus les soldes !) et petites choses que l'on ne peut pas faire la semaine… ajouter à ça... Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Anne Onyme
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Tomates d'Amour ...........
Quand on reçoit et surtout quand les beaux jours sont là on aime bien faire des petits apéros sympa. Ma collègue Nouria a été faire un cours chez mon prof... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Céline Baussan
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régime miami
la plupart des régimes, généralement restrictifs et échouent. Tout réside dans le choix des aliments. Il faut trier les bons sucres et les bonnes graisses. Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Lizablog
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Guimauves à la rose
La guimauve, c'est bon, c'est doux, c'est sucré... et quand cette dernière est parfumée à la rose, elle acquiert une saveur subtile et délicate. Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Annabel Padilla
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Le Sucré s’invite chez le Salé – édition #9 ! …et… Asperges en robe...
Pour avoir remporté l’édition #8 du sucré s’invite chez le salé avec cette recette de poulet laqué, me voilà à organiser l’édition #9. Déjà, j’aime ce chiffre,... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Sha
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Râbles de lapin au foie gras
Pour : 6 personnes Prix : coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 45 mn 3 râbles de lapin 1 lobe de foie gras de canar... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Philou
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Pulao vegetable riz aux légumes en vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va faire « Vegetable Pulao », du riz aux légumes. Pour cette recette, il nous faut : 200 g de riz (rincé 2... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Pankaj
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Roulé de tomate et son tartare de saumon et soupe glacée de melon au crabe
Quatre de mes collègues de travail s'étaient cotisées pour m'offrir une machine à pain pour mon anniversaire. Pour les remercier, j'ai eu envie de les inviter... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Petite_pie_bavarde
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Civet d'oie
Pour : 4-6 personnes Prix : coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 30min Temps de cuisson : 2 h 15 1 jeune oie de 2,5 à 3 kg 4 cl d'huile 6... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Philou
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Compotée de patate douce aux dattes
La patate douce, j’en vois chaque semaine au supermarché en faisant mes courses. Jusque-là, je n’avais jamais eu idée d’y goûter. Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Cicerolle
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Sandwich au saumon fumé au thé et au gingembre
Pour 4 personnes, Préparation 10 minutes, Cuisson 10 minutes Ingrédients 8 tranches fines de pain poilâne ou similaire 1/2 tasse de yaourt nature (genre fermier... Lire la suite
Le 11 juin 2008 par Kusmi
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Hunter's Chicken
dimanche 8 juin 2008 Hunter's Chicken Une petite recette qui sent bon le soleil..facile à faire, aux ingrédients simples...Une variante écossaise du poulet... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Scherneel
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Le repas croate
dreamer du site http://www.pashmina-le-site.com/ Bonjour à tous !! Nous sommes de retour de notre voyage bi-annuel et cette année nous avons pris comme... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par France
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Idées de Pique-nique
Pour changer des sandwichs et des chips grasses et salées, voici quelques idées pour des pique-niques sympa : billes de melon, tomates cerises, dés d'ananas et... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Cecile64pb
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Smoothie girly
Avec le retour des beaux jours (quand il ne pleut pas !), les envies d’un smoothie bien frais et coloré au bord de la piscine de mes parents reviennent... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Coincoin
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Oatmeal raisin cookies: cookies d'avoine aux raisins version light
06 juin 2008 Oatmeal raisin cookies: cookies d'avoine aux raisins version light A Washington, il y avait une boutique sur Farragut Square qui vendait les cookie... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Tellou
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Bento#13
Cette fois -ci dans mon Bento il y avait :A droite : du riz au blé et aux noisettes mélangé avec des morceaux de viande de porcA gauche : une compote de pomme e... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Baast
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Potatoes
Il y a 2 soirs j'ai réalisé des Potatoes maison (potato Wedges) trouvé sur le blog Mon carnet de cuisine et c'était un pur bonheur de voir les enfants les... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Céline Baussan
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Mille feuilles fruitées ultra simple
Il y a quelques temps j’avais acheté une petite boite intitulée feuilletines créatives de Vahiné pour essayer à l’occasion car j’étais un peu dubitative. Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Valerie
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gateau carottes coco
Je crois encore des gens qui font la moue quand on aborde le sujet gâteau aux carottes. alors que je suis sure que si je leur dit boudin aux pomme aucun... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Baast
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Saint jacques...hum...hum...
La saint Jacques est un mollusque aussi délicieux que léger. Pour qu'elle soit réussie, il faut faire attention à sa cuisson car trop cuite sa chair devient... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Severine Isler
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C'est la reprise
Une semaine, ça passe si vite quand on s'amuse!!Je suis rentrée hier soir de mes vacances en Bretagne.J'ai fait le plein de souvenirs, de soleil (et oui! Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Elfy
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Confiture de fraises, sucre cassonade.
Nous sommes le 31 mai, presque en juin, et il ne fait toujours pas beau, alors nous avons décidé de faire un peu de confiture de fraise, histoire d'en avoir... Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Pierre Gallego
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Les 4 p : Padan la suite, papas andinas, Pisco et Pérou
P comme PandanusComme vous l'avez constaté je n'ai presque plus le temps de bloguer. Je vous rassure, tout va bien, mais certains projets me prennent du temps. Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Brigitteguyane
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Mes premiers mini donuts ...
Bonjour Hier je suis allée faire quelques courses et j'ai trouver un appareil à mini donuts chez lidl pour moins de 15 euros. Mon garçon se faisant une joie à... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Maptitepopotte
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Petits fondants à la noix de coco et pépites de chocolat
Souvenez-vous de cette recette de Petits fondants aux amandes et aux framboises pour liquider les blancs d'oeufs. Je récidive ici en compagnie d'Anaïs avec une... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Coco28
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Le plein de recettes de Milkshakes et Smoothies
C'est l'un des thèmes gourmands à découvrir sur www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez :Milk-shake à l'abricotMilk-shake aux MaltesersMilk-shake... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Thierry Roussillon
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Velouté aromatique aux épinards
Ce joli velouté d'épinards aux herbes aromatiques est typique de la cuisine anglo-saxonne. Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Elvira
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Mai connu
Vendredi, à midi, pizza Parme chez Pino, avec Yann et Arnaud. Le soir, préparation d’un tiramisu avec O. Samedi, tartines beurrées au petit déjeuner, milk... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Chrisos
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Tomates farcies : recette d'Hélène Vincent
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heure environRecette : inspirée d'une recette d'Hélène Vincent Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Ciboulette21
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Sablises
C'est quoi ce mot barbare SABLISE ?Comme l'explique Eryn, c'est la contraction de Sablé et de Surprise.Et pour le goût, moi je dirais un petit gâteau moelleux,... Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Christlor
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Les Marigold Muffins de Bernie: si boooonnn!!!
21 mai 2008 Les Marigold Muffins de Bernie: si boooonnn!!! J'aime, que dis-je, j'adore réaliser (et manger!) des gâteaux à base de fruits. Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Tellou
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Quinoa aux légumes, un plat savoureux..
Bonjour, J'ai déjà présenté plusieurs recettes avec le quinoa, mais jamais avec les grains. (image:futura science..) J'ai utilisé la farine de quinoa, pour des... Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Lory
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Veggie Pride & Cookies Géants Noix / Citron
Allez, hop, tout dans un seul titre !!! Je carbure un peu au ralenti depuis hier soir, date de mon retour de Paris, comme le bel escargot dodu que j'ai pris en... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Bea
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Fondant aux amandes, et KKVJ : votre recette mnésique
Vous n'avez jamais remarqué à quel point notre mémoire est indissociable de nos sens olfactifs ou gustatifs? Une odeur, une saveur peuvent réveiller tellement d... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Elfy
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Arlequin de Lutti
Voici enfin mon premier test, avec pour commencer un bonbon déjà célèbre et très apprécié : Arlequin de Lutti.Dans un beau sachet coloré, Arlequin est un... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Nicobar
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Cake à la patate douce
Bonjour et bon dimanche à tous, Voilà mon premier cake à la patate douce, une belle découverte qui m'a beaucoup plu ! Je ne sais pas pourquoi, mais si je pense ... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Lory
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Ventre St Gris + L'Air du Temps + Philipponnat = bonheur !
Quelques privilégiés ont pu vivre un grand moment de gastronomie ce 14 mai à Uccle. Les ingrédients : - le cadre – fraîchement rénové – du Ventre St Gris - la... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Espacevin
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Variations autour du crumble
Le WE dernier fût l'occasion de se retrouver entre amis dans notre nouvelle maison et de profiter tous ensemble des plaisirs simples : les enfants qui se... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Ckned
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Gâteau "Fraises au chocolat"
6 œufs180 g de sucre120 g de farine80 g de fécule de pomme de terre50 g de poudre de cacao300 g de fraises400 g de crème liquide200 g de chocolat de... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Aaajoly
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La saison des barbecues est declarée OUVERTE..enfin presque!
Apres la neige de mi Avril... on a enfin vu le beau temps arriver la semaine derniere...Ca a duré 10 jours. Il a recommencé a PLEUVOIR a torrents aujourd'hui,... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Lorette
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Une longue absence du chocolat, je répare ça tout de suite
Un comble tout de même non? Je voue un culte au chocolat, j'ai dédié ce blog au chocolat et j'oublie d'en parler pendant un long moment sans que ça me chagrine... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Elfy
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Orisotto
Après le restaurant entièrement dédié à l’œuf, Coco Co dans le 6e, et en attendant celui qui ne proposera que du boudin ou éventuellement que du thon, voici... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Toinard
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RE-VE-VIN 2008: quart d'heure américain en Beaujolais
Nous y voilà enfin, dans ce quart d'heure américain en Beaujolais, estampillé RE-VE-VIN. En théorie, ce sont les femmes qui invitent. Une majorité de... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Olif
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La Bonnotte de Noirmoutier
La Bonnotte à Noirmoutier est à l’honneur samedi 10 mai et les amateurs de pommes de terre vont être bien servis… Toute la production (une centaine de... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Lilou78
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Gnocchi à gogo: 4 recettes à tester...
Si vous jetez un oeil de temps à autre sur Ma dolce vita, et désespérez d'y voir un signe d'activité cérébrale, une pincée de gourmandise, un grain de sel, voic... Lire la suite
Le 07 mai 2008 par Peggy Picot
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Recettes Veau de la Pentecôte
En mars, on fête l’arrivée de la bière de printemps. A Pâques, l’agneau est sur notre table. Le mois d’avril est déclaré mois du poisson. Et en mai, on fait ce... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Toinard
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Le poulet farci, sur lit d'épinard et asperges, en papillote..
Bonjour à tous, Comme promis, voilà ma nouvelle recette : Le poulet farci sur lit d'épinards et asperges, en papillote La présentation du plat, manque un peu... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Lory
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Quiche bourguignonne
Une recette de quiche bourguignonne qui vient étoffer ma rubrique Tarty Showroom.La pâte, light et gourmande à la fois, c’est bien sûr celle de Laurence Salomon... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Flo Bretzel
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Les soi-disant "pâtes aux légumes" de Lustucru
J'avoue, je résiste rarement à une innovation marketing dans le domaine de la cuisine. Aussi, lorsque j'ai vu ces "pâtes", je me suis dit... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Deborah
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Abus de bons coups à Bû (et de bons vignerons)
Vous en connaissez beaucoup vous des salons de vignerons où les conditions de dégustations sont idéales et où règne la convivialité ? Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Maigremont
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Selmas : brioches suédoises à la cardamome & pâte d'amande
Habituées de la fréquentation d'un magasin de meubles suédois à prix compétitifs, (vi celui où on nous donne une petite clé pour monter nous-même nos tables... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Bea
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Bernard Loiseau
cuisinier LES TROIS ***BERNARD LOISEAUcliquer sur la photo ci-dessus pour voir videoLe Parcours d’Entrepreneur de Bernard Loiseau1951 Naissance: le 13 janvier... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Tesco77
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Salade russe “Seledka pod shuboyu” (“Hareng sous la couverture”)
Pour le concours "Le printemps des légumes". 1 betterave cuit1/2 de hareng marinés2 pomme de terres cuit2 carottes cuit2 oeufs cuit1 oignonla mayonnaise... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Aaajoly
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Tarte à la rhubarbe parfumée
ça y est c'est la saison de la rhubarbe...Tarte à la rhubarbe et petit gateau Manjou aux haricots rouge de chez TorayaTarte à la rhubarbe parfuméePâte :50 g de... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Anne Xiradakis
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Tartelettes Normandes Macaronnées vegan
Une re-visitation de la Tarte Normande, façon végétale : croûte brillante macaronnée de la crème aux amandes recouvrant des petits cubes de pommes sur un... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Bea
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Week-end de folie (3): rouleaux de porc aux rillettes de lapin confit
Ce plat fut servi lors du premier repas (vendredi midi). L'idée était de faire plutôt léger. D'abord parce que le week-end s'annonçait copieux, ensuite parce qu... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Eric Bernardin
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Mix de légumes farcis
Lorsque j'ai connu mon mari, qui vient du nord, enfin plus exactement du centre "Orléans", (bon c'est vrai, pour moi, tout ce qui est au dessus de la... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Caroline Chatelain
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Champagne Gosset - Grand Millésime 1999
Le Grand Millésime 1999 de la maison de Champagne Gosset est cuvée racée, à la forte personnalité, riche et épanouie. Ce Champagne est issu d’une sélection des... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Marie Servagnat
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Petit plaisir simple…
Pomme/cassis… ça me rappelle les premières boissons fruitées ("c'est plus musclé !)" qu'on trouvait en supermarché il y a… quelques années… En faisant un peu... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Anne Onyme
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Cake aux noisettes, abricots et miel
Bonjour mes amis gourmands ! Aujourd'hui,(... pour changer), un bon cake....! Eh oui, je suis une grande « fan » de cakes. ..(Vous l'aurez compris !) J'adore... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Lory
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Mousseline de carottes à l'oranges & asperges grillées
Mousseline de carotte à l'oranges asperges grillées:La mousseline est inspirée du magazine Elle à Table. Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Marionion
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Chutney de tomates cerises
Le Chutney est un condiment aigre doux sous forme de purée avec ou sans morceaux préparé à base de légumes et/ou de fruits, il contient une forte proportion de... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Edith Sobstyl
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Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l’Ail
Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l'Ail Toute la délicatesse et la saveur de ce plat se jouent dans la sauce : le temps de marinade, la qualité du coq et du... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
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Patate au four crème à la ciboulette
Encore une recette qui fait exploser le taux de cholestérol mais mais mais c'est tellement bon que je prend le risque avec plaisir ! Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Foodpeace
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N. Garnitures et fantaisies végétales
Parce qu'il faut manger au moins 86 fruits et légumes par jour, selon la Faculté. Risotto d’asperges sauvages et morilles Lamelles de courgettes rôties au citro... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Estebe
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Poulet 5 épices
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je suis agitée comme une puce ! Mon fils est parti pour le Japon, à la découverte du pays du soleil levant... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Lory
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Salade de carottes à la marocaine
Nous avons préparé cette salade douce pour mon cours sur le thème "repas oriental". Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Catherine Marchand
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Sublime cake au chocolat de Maja
Repérée sur le blog de Doudouce, cette recette provient de Cuisine Campagne. Il me restait 4 blancs d'œufs au frigo, il n'en a pas fallu plus pour me décider à... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Sophie21
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Rillettes de thon et Granny Smith - Billet fourre-tout!
HEIN?! Quoi?! Plus d'une semaine?Presqu'une semaine et demie que je n’ai pas publié ???? Mais it’s impossibeul !!! It’s unacceptabeul !!!!Pourtant j’étais là ! Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Clairechen
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Croustillant à la Montbeliard & au poireau gratiné au Mont d'Or
Si je devais dédier cette recette à quelqu'un, ce serait bien à mon ami Olif, le terroiriste jurassien. Il y a dans cette assiette - et dans le verre qui... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Eric Bernardin
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Langoustines justes saisies, purée de patate douce, caramel au gingembre
J'ai fait cette recette en pensant fortement à Patrick qui nous avait si bien accueilli vendredi dernier. Nous avions échangé sur la cuisson de la langoustine. Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Eric Bernardin
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Eclectique de printemps
Tiens une rencontre éclectique au beau milieu de l'année ?! Il est vrai que d'habitude, ce genre de rencontres feu d'artifices, où l'on peut se lâcher sans... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Maigremont
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Pâtés de patates extras!
Comme je vous l'avais déjà expliqué dans un billet précédant, la pomme de terre est l'une des bases de la cuisine lorraine. J'en cuisine souvent mais j'avoue... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Lauriana
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Crumble à la framboise
Un crumble très anglais, facile et rapide. Ingrédients :100 g de sucre semoule - 85 g de beurre - 3 c.à s. de sucre cassonade - 200 g de farine de riz - 1 sache... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Glutenfree
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Cannellonis champi et jambon de Parme
Ils sont trop bons ces canénonis.....hi hi hi !!! ***** Ci-dessous, j'ai préparé une portion pour une personne ! ***** ***** Ca fait déjà plusieurs années que j... Lire la suite
Le 12 avril 2008 par Ottoki
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Dos de cabillaud en croûte de pistache
C'est en réalisant mon index de recettes salées, que je me suis aperçu ne pas avoir posté de recettes de poissons. Mis à part quelques recettes... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Petite_pie_bavarde
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Maine Clam Chowder
Serving Size : 6 1 Litre De Coques Fraiches* 1 Morceau De Porc Sale** 6 Moyennes Pomme De Terre -- coupees en carre 1 Onion -- hache 1 Litre De Lait Sel -... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Nolly Shuor
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Cake aux bananes et aux épines vinettes
Bonjour, Je vais partir quelques jours au Tessin, chez ma maman. Je vous quitte « en douceur » avec ce cake aux bananes. Idéal pour le petit déjeuner, ce cake... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Lory
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Fruits en aumonière
Appellation incontrôlée R. (88 ans) me parlait souvent avoir mangé de fameuses “boules de Boston”, j’avais beau insister, il n’arrivait pas à me les expliquer... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Guven
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Recette Fraicheur : Bowling Pamplemousse
« Galith Sultan/Rapho pour FDOC » Une recette signée Marc Brétillot pour le FDOC Réalisation : 25 min. Ingrédients pour 4 personnes : 4 Pamplemousses de Floride... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Eparsa
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On pourrait penser que je suis nostalgique
Non, je ne regrette pas l'automne, car bien que ça soit la saison de mon anniversaire, c'est aussi celle qui annonce en vrac :-la fin de l'été-la... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Elfy
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Recette 100% verte
Soupe de fanes de radis, poireau et roquefort Une idée originale de CuisinePlurielle me donne l’occasion de publier cette recette 100% verte et étonnante ! Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Lilou78
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Muffins aux abricots et melon confit
Bonjour, Je commence la semaine en douceur... Cette recette, qui mélange les fruits confits et les amandes, vous donnera envie de vous lever le matin, préparer... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Lory
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Pyramides au chocolat les pharaons n'ont qu'à bien se tenir!
Attention, attention!! Avis à la population l'égypte s'invite dans vos assiettes grâce aux moules pyramidales! Délicieuses pyramides au chocolat dont je vous... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Brioche
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Gâteau aux myrtilles et mascarpone
Pâte:6 œufs180 g de sucre150 g de farine40 g de fécule de pomme de terreCrème:confiture de myrtilles (mieux préparer à la maison)noix de coco en poudre400 g de... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Aaajoly
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Vol Au Vent Au Poulet.. Un bon dépanneur!
Un bon dépanneur quand je me casse la tête pour mon souper. On a pas toujours le goût de popoter et ce repas est prêt en 10 minutes! Vol au vent au poulet Sakya... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Sakya
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Les produits de saison (avril)
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Lilou78
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Petits gâteaux semoule coco-chocolat
Bon, je vois ce que vous allez me dire, un gâteau de semoule!!! L'hiver est fini et on a envie de "plus light". Je sais, mais figurez-vous que ce gâteau, je l'a... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Caroline Chatelain
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Bernie on Cuisine TV demain !
Tout d'abord, croyez-moi, ce n'est pas un poisson d'Avril !La preuve en images :Quand j'ai appris que j'étais la gagnante du grand concours "recettes Chrono"... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Bboizard
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Crème de parépous façon crème de marrons
Oui bien sûr Patrick n'a pas hésité sur les parépous que je vous montrais sur le dernier billetPour être bien claire, ce ne sont pas des graines mais les... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Brigitteguyane
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Aloè Vera drink de chez Sappé
Sous sa forme de bouteille ressemblant à un biberon se cache un nouveau soft végétal savoureux au goût pomme ou raisin blanc. Cette nouvelle boisson à la... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Squirrelangel1
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Marbré "Double-Choc / amande"
Une moitié cacao corsé enrichie de pépites de chocolat, une autre à l'arôme intense d'amande, deux textures légèrement différentes pour un plaisir gourmand ! Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Bea
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La Grenouillère, étoile filante?
La Grenouillère, auberge, restaurant. Route de la Grenouillère, 62170 La Madelaine sous Montreuil. Tél. : 03 21 06 07 22. Site Web. Quand on lit le Fooding, on ... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Chrisos
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Purée de céleri
Ce n’est pas souvent que je réalise ce genre de plat et que j’en mange, et j’avoue que j’ai été agréablement surprise. Certes le céleri reste du céleri mais j’e... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Monique
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Les leçons de Cuisine des éditions culinaires
Minute Classique Benoît Witz introduit les classiques français mijotés en Cocotte-Minute : le rissolage, la préparation des bouillons, les temps de cuisson, le... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Thierry Roussillon
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Dos de Cabillaud sauce miso et tartare de légumes verts au cumbava
Cela faisait longtemps que je voulais faire un poisson au four avec un assaisonnement au miso. Puis, un soir dans un charmant restaurant près de Grands Boulevar... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Lachipilina
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