Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Elle est belle, elle est belle ma tripe... histoires de tripes, petite vidéo et...
A la maison quand on prononçait le mot tripas, ma mère immanquablement tordait le nez pour signifier son manque d'intérêt pour la tripaillerie. Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Mousse de jambon au porto
À chaque fois, que j'achète un jambon entier, j'ai toujours un reste que je ne sais comment apprêter pour faire différent. Cette mousse est sucrée/salée, très... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
PREMIèRE TENTATIVE de BENTO et MUFFINS à la BETTERAVE ail persil et ciboulette
PREMIèRE TENTATIVE de BENTO :Pour ceux et celles qui ne connaissent pas, le bento au Japon, est une boîte avec plusieurs compartiments pour s'amener la gamelle... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Agneau Presto, c'est parti avec ma salade vitaminée
Je suis heureuse de vous inviter pour l'inauguration du nouveau site " Cuisinez l'Agneau Presto" dont je suis une des sept marraines avec Sylvie, Pascale,... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Foie de veau au café et au Marsala
Première recette de Family tripes.... Foie de veau au café et au marsala accompagné d'une purée de céleri et pomme de terre Pour 4 personnesPréparation 10... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Purée de betteraves
Ingrédients:2 grosses betteraves ou 4 petites cuites150gr de champignons de paris émincés2 oignons moyens1 gousses d'ail hachée2 pomme de terres2 cuillères à... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Elanor
NONE -
Des poules qui nagent?
On me l'aurait dit, je l'aurai pas cru.Une swimming poule, qu'est ce que ça peut bien être?Et bien un vin du beaujolais, blanc du domaine de l'Ancestra, vin de... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Sand81
NONE -
Quand la Reinette Etoilée.......
se la joue......avec le sirop de Liège......et le fromage de chêvre.............cela donne un mélange étonnant!!!Petit en cas après une semaine de... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Les fruits et légumes de novembre
Tous les mois je vous donnerai les fruits et légumes "de saison" pour le mois en cours. Accorder son assiette avec les saisons offre en effet de nombreux... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par My Green Glam
NONE, NONE, NONE -
RISOTTO A L’ENCRE DE SEICHE, LIEU NOIR GRILLE et ECRASEE DE POTIMARRON
J’adore ce risotto, d’abord parce qu’il est beau … ensuite parce qu’il est bon. Ce qui ne gâche rien. Aujourd’hui, comme je l’ai servi en plat principal, je l’a... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Sonia
NONE -
Mes essais de cupcakes! Episode 3 chapitre 2: on finit en beauté avec les...
Chose promise, chose dûe. Voici la suite et la fin de la trilogie cupcakes, avec la série "régressive" de ces petits gâteaux kitchissimes! Pourquoi "régressive"... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Brandade de Morue
Une petite note salée pour aujourd'hui. Malgré mes origines, je n'avais jamais fait de brandade de Morue, et là ça faisait un bout de temps que ça me pendait... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Charmela
NONE -
Comme des Granny !
Qui n’a jamais craqué pour une barre de céréales enrobée d’amandes, de noisettes et de fruits secs ou bien d’éclats de chocolat lors du goûter ou pour combler u... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Julie75
NONE -
Tartelettes aux saveurs de la mer
Voici une recette du magazine "Cuisine Light" que j'ai eu très envie de tester pour notre plus grand plaisir à tous.... Pas beaucoup de calories pour cette... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Gratin à la courge Patidou façon “dauphinois”
J’ai découvert la courge Patidou (sweet dumpling) lors d’un reportage sur les cucurbitacées. Amusée par sa couleur blanche et verte, je suis partie à sa... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Julie75
NONE -
Petit déjeuner compris... avec des scones aux pépites de chocolat!
Généralement le dimanche je suis réveillée en milieu de matinée mais Philou a toujours besoin d'une matinée très très grasse pour avoir l'impression d'avoir... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Baked chayote
(Photo LOF - chayote ou chuchu en portugais) Cette recette est pour les chayotes blanches. Peler, ouvrir en deux et enlever le noyau. Mettre la chayote (dont... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Lof
NONE -
Au coin du feu, on ferme les yeux et on déguste!
Tarte tatin La Tarte Tatin est un véritable régal ! L’histoire dit qu’elle est née d’une maladresse des sœurs Tatin, aubergistes à Lamotte-Beuvron, en Sologne. Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Du soleil dans les verres !
A force de cotoyer le mauvais temps qui règne en Normandie (grisaille, froid...), on s'est décidé avec les Maigremont d'aborder un thème estival ce mois-ci :... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
Petits gâteaux au miel
Voila quelques gâteaux au miel, simples et bons.Ingrédients:3 œufs1/2 de verre de sucre /100-120 g/3 c. à s. de miel1 1/4 de verre de farine2 c. à s. de fécule... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Aaajoly
NONE, NONE, NONE -
"La cuisine selon France Guillain"
Lors du salon Vivez Nature où je me suis rendue samedi, j'ai assisté à une conférence très intéressante de la naturopathe France Guillain, qui a sorti un nouvea... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par My Green Glam
NONE, NONE -
Filets de Dinde aux légumes
Je trouve que ce mois d'Octobre est d'une lenteur extraordinaire..........ça n'avance pas. Bientôt les vacances des enfants. Comme je n'ai pas de vacances... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apple crisp
Il s' agit d'un délicieux crumble à la pomme, un classique dans une version très croustillante grâce à l'ajout de noix et de flocons d'avoine. J' en ai un... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Des fibres pour les enfants
On ne consomme pas autant de fibres alimentaires qu'on le devrait. Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Marieclaude
NONE, NONE -
Quand le sucré s'invite chez le salé, édition #10: Annonce du thème
L'aimable Sha m'a donné le relais pour organiser la nouvelle édition du Sucré s'invite chez le salé, jeu crée par Minouchkha.Pour vous rafraîchir la mémoire,... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tendres côtes de porc à la cannelle
Il y a 15 jours j'étais tellement enrhumée que je n'avais plus d'odorat. J'ai dût demander confirmation à mon chéri avant de mettre ce que je pensais être de... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Soupe pimpante à la carotte
En ce moment pour moi, rien de tel qu'une soupe! Je m'explique : d'une part il commence à faire froid et la soupe a ce pouvoir réconfortant et "cocooning" qui... Lire la suite
Le 18 octobre 2008 par Lauriana
NONE, NONE -
Sanglier en folie.... Les accords vins gibiers
L’automne…. C’est la saison du brouillard, des feuilles qui tombent des arbres, et des matins glacés. Heureusement, dans tout ça, une bonne nouvelle : c’est le... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Sand81
NONE -
Parmentier de haricots verts au poulet
Nous avons toujours tendance à manger les haricots verts de la même manière, poêlés avec de l’ail du persil et hop, mais j’avais envie de les cuisiner... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Un déjeuner réalisé par Joël Robuchon, chez Bruno Paillard
Lundi dernier, j'étais invité par Bruno Paillard (de la maison de Champagne qui porte son nom) avec quelques autres journalistes et certains de ses clients... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
La semaine du goût
Bon je ne voulais pas mêler ma vie pro à mon blog mais juste une fois n'est pas coutume, alors voici une recette que beaucoup connaissent déjà "LA TARTIFLETTE"... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Titcep
NONE -
A tous les goûts, on gagne
Alors que débute aujourd'hui la semaine du goût, dont vous pouvez retrouver tout le programme en ligne, je m'interroge encore : irai-je tester une grande table... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Nathalie Ruas
NONE, NONE, NONE -
Comme un gratin pas dauphinois!
J'ai beaucoup utilisé la pomme de terre ces jours-ci... je me suis éclatée, n'oubliez pas que vous pouvez en faire autant... pour faire plaisir à Maya et à... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Potage au chou chînois
Dans la famille des choux, le chou chînois est le seul chou que j'aime. Le seul. L'exception confirmant la règle (euh, bien entendu, les choux à la crème ne fon... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Gratin du jour
Un bon gratin pour accompagner votre viande du jour ou même à déguster tout seul avec une petite salade verte c'est vous qui voyez en tout cas celui... Lire la suite
Le 12 octobre 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Kimpira de Céleri-rave
Cafetière Schlumbohn 1939 Kimpira de céleri-rave 1 petit céleri-rave1 c.s. d’huile de sésame1 c.s. de saké1 c.s. de sucre1 c.s. Lire la suite
Le 12 octobre 2008 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
L’hiver donne le froid, le printemps la verdure, l’été le blé, et l’automne le...
“L’hiver donne le froid, le printemps la verdure, l’été le blé, et l’automne le bon vin” Nous voici donc tout juste entrés en automne avec de nouvelles saveurs... Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par France
NONE, NONE -
Cupcakes: trois recettes en vidéo, juste pour toi, lecteur adoré! ;-)
Je t'entends, cher lecteur... "Les cupcakes, les cupcakes..." Et bien, les voici, comme je te l'avais annoncé plus bas! A l'occasion de la venue de mes collègue... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Tarte tatin
Ingrédients - une dizaine de pommes - 200 grammes de beurre - 200 grammes de sucre en poudre - une pâte brisée (se trouve dans tous les supermarchés) Préparatio... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Elmarco
NONE, NONE, NONE -
Tarte Normande salée
En feuilletant le nouveau catalogue de chez Demarle (ici !!!). J' ai craqué sur cette recette salée ! Tarte Normande il faut... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Le BIMI, la nouveauté du rayon frais en France
C’ZON, la marque développée par Import Direct Service (IDS), créée l’événement en participant pour la première fois au SIAL. C’ZON (prononcer season), la... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
beignets de sardines en anchoïade
pour 4 personnespréparation 40mn, cuisson 5mnfacile- 24 sardinespâte à beignets- 1 c à soupe de farine- 1 c à soupe de fécule de pomme de terre- 1 c à café de... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Les produits de saison en octobre
“Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lilou78
NONE -
Léon de Lyon, le restaurant étoilé devient une brasserie haut de gamme
Du neuf avec de l’ancien Léon de Lyon fut un très grand restaurant. Deux étoiles au guide Michelin, s’il vous plait. Jean-Paul LACOMBE, son chef et... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
L'été indien aux Jardins
Tandis que la neige fait sa réapparition sur le Massif du Jura, blanchissant la crête du Mont d'Or et tempérant les ardeurs des champignons les plus vélléitaire... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Olif
NONE -
Tag der deutschen Einheit - Jour de la Réunification Allemande
Encore une année de passée.... encore une année d'ajoutée à mon compte d'années vécues en Allemagne. Encore une année où je (re)vis cette réunification de... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Clairechen
NONE, NONE -
La réunification culinaire - Die kulinarische Wiedervereinigung
Aujourd'hui est un jour très spécial en Allemagne... il y a 18 ans de cela, la DDR Allemagne de l'est et la BRD Allemagne de l'ouest se réunissaient pour créer... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie Super Vitaminé
Les vitamines sont indispensables pour assurer le fonctionnement et la vie de notre organisme. Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Patatas Bravas aux Olives Noires
L’un des savoureux souvenir de mon séjour Erasmus à Madrid sont les tapas. C’est tellement bon de faire durer le dîner pendant des heures, commander tapas... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fenouil
Il faut prévoir 4 fenouils jeunes, 1 laitue, 1 pomme, 1 orange non traitée, un petit pamplemousse non traité, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Opapilles
NONE -
Millefeuilles de Courgette à la Patate Douce et au Jambon de Dinde
Quand je vois des courgettes rondes sur un étal, il m’est difficile de ne pas passer à côté sans en mettre dans mon panier, tant elles « m’appétissent » -c’est... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Focaccia Nature Made By Garance
Après les cannelloni aux asperges, Garance nous livre la recette de la Foccacia... Miam-miam !Une Focaccia (qui veut dire Fougasse) me ramène à Recco, petit... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Romeimages
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brandade de Cabillaud à la Patate Douce
Deux patates douces, achetées à la va vite sur le marché sans vraiment savoir ce que j’allais en faire, trônaient parmi mes pommes de terre. A court d’idée... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Interview : Jacques Dupont & le Champagne (1/2)
J’ai interviewé Jacques Dupont, journaliste au Point et responsable des pages vin de l’hebdomadaire à l’occasion de la sortie de son livre, Choses Bues (éd.... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Soupe au pistou, esketecap?
Je pourrais recommencer par les mêmes mots que samedi matin…Il fait toujours beau mais, il fait de plus en plus froid le matin et le soir. Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Gâteau d'automne caramélisé
Exit les fruits rouges et place aux plaisirs d'automne, courges, fruits secs, gâteau accompagné d'une tasse de thé, j'aime cette période, les couleurs surtout,... Lire la suite
Le 28 septembre 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Soupe de lentilles au saumon fumé
Il ne fait pas encore suffisamment froid pour manger des soupes mais celle ci me faisait de l’œil depuis que je l’ai remarqué, et franchement elle était très... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Légumes, fruits et pain des paniers d'O'papilles
Voici quelques légumes BIO, du pain BIO et des pommes de l'agriculture raisonnée distribués ce mercredi 24 septembre dans les paniers d'O'Papilles Potiron Musqu... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Opapilles
NONE -
Cake au citron, amandes et pistaches sans farine
Hier, mon Internet a eu l'air de fonctionner, assez lentement, mais c'était mieux que rien! Ca n'a pas été le cas de mon téléphone… je suis le plus souvent... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Une Verticale de Château Gruaud Larose
J’ai la chance et le grand bonheur de travailler dans le monde magique du vin. Magique car il apporte chaque jour son lot de surprises et de découvertes plu... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Velouté de courgette à la menthe
Il nous fera vivre son aventure Bien sûr qu’on le savait depuis un petit temps mais là, au pied du mur, on commence à avoir un peu de mal à l’idée du départ de... Lire la suite
Le 21 septembre 2008 par Guven
NONE, NONE -
Punch Charentais
Temps préparation : 15 mn Temps de macération : 2 jours Attention, préparation à base d'alcool, à consommer avec modération... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Philou
NONE, NONE -
Magrets de canard aux épices douces, muffin de courgettes, purée de carottes au...
Après vous avoir en long, en large et en travers l'entrée du repas de baptême de ma fille, voici l'heure de passer au plat principal. Je vous avoue avoir... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Ckned
NONE, NONE -
Septembre
Jour plutôt banal de Septembre. De l'eau, de l'eau. Fort de France, la Pelée, les Pitons ont disparu dans un coton grisâtre. Un temps à ne pas mettre une tong... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Cuisineframboise
NONE -
3 chutneys pour accompagner foie-gras, viandes, volailles...
Pour clôturer l'entrée du menu de baptême de notre puce, voici maintenant les recettes des chutneys que j'avais réalisé pour accompagner la terrine de foie-gras. Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Biscuit roulé à la confiture
30 g de farine, 50 g de fécule de pomme de terre, 125 g de sucre semoule, 3 œufs Mettez le sucre et les jaunes d'œufs dans un saladier et battez vivement au... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Accompagnement pour Grillade "Semoule aux épices"
Dimanche dernier (pour l'anecdote) le temps n'était pas procice au BBQ (comme d'habitude ces derniers temps) cependant l'Hom avait décidé que ca serait BBQ... Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe glacée carottes-châtaignes
Un après-midi de chien, vous connaissez ? Bon, eh bien c'est à peu près l'ambiance brumeuse dans laquelle je me suis sentie baignée aujourd'hui, tout du moins a... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Epi de maïs au beurre et à la sauce soja
Maïs… ces grains jaune d’or éclatant habillent immédiatement une salade, l’illuminent indénablement. Mais on peut également le consommer autrement: en gardant... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Nolwenn
NONE -
Nouveau pour les accros au chocolat
Du nouveau pour les gourmandes, du côté des produits minceur...et en plus, en promotion de lancement à € 14.30 au lieu de € 17.90. Référence de l'article 119012... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE, NONE -
LEGUMES : Courgettes rondes à la purée améliorée
Après plusieurs jours de contemplation de quatre petites courgettes rondes dans mon frigo, j'ai enfin décidé comment les cuisiner... Je les ai farcies d'une... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Maryathenes
NONE, NONE -
Salade mixte au fromage
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 00 mn 1 betterave 2 endives Quelques feuilles... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Philou
NONE, NONE -
Gratin à l'oriental
Un gratin à l'oriental, vous vous demandez ce que c'est ?? Et bien tout simplement un plat composé de purée de pomme de terre et filet de poulet préparé à ma... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison (septembre)
“Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lilou78
NONE -
Panna cotta végétale
Assiette Luminarc Je suis toujours aussi gourmande, mais pleine de bonne volonté pour ne pas me gaver de sucreries en tout genre. Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Les bonnes idées végé trouvées ailleurs, août 2008
Comme chaque fin de mois, voici quelques liens vers des recettes que j'ai aimées ce mois-ci, végétariennes, sur des blogs qui ne le sont pas. Lire la suite
Le 31 août 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Smoothie fraise/tomate
Préparation : 5 - 10 minutesCuisson : sansRecette : perso INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES des fraises et quelques framboises2 belles tomates1 grappe de raisin roug... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Menu tout fruits, la récap/All fruity menu : the recap
Le fruit en fil rouge, du cocktail au dessert. Cliquez sur la photo de votre choix pour accéder à la recette ! Click on any picture you like to read the recipe ! Lire la suite
Le 30 août 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Cuvée BG - Champagne Bernard Girardin
La Cuvée BG Brut de la maison Bernard Girardin est élaborée à partir de raisins des récoltes 2002, 2003 et 2004. Assemblage des trois cépages champenois, avec... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Pavé de volaille à la savoyarde & pâtes fraîches au sel viking
C'est pas moi qui l'ai fait, mais mon (excellent) producteur de volailles. Son idée est toutefois bonne et mérite d'être reproduite. Lire la suite
Le 29 août 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Munich : Remettre les pendules à l’heure
Tu le sais déjà, je suis à Munich pour quelques (10) jours… Étant arrivé ce matin, je me devais de m’acclimater rapidement au poul allemand. Lire la suite
Le 26 août 2008 par Etpuiscurieux
NONE -
Soupe de laitue et concombre
Ah ! La vie a a été dure, ces derniers jours... mal de dos, chronique chez moi (heureusement que c'est assez rare), grosse fatigue qui en découle, appétit en... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard aux pêches épicées
Just before leaving for my summer holidays, I had disgracefully abandoned you just in the middle of my « all fruity menu ». But, as a promise is a promise, let... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Toutes mes recettes... (mise à jour)
Un peu de ménage dans l'index des recettes. Vous trouvrez d'abord toutes les recettes "bio" classées par thématiques, puis les recettes "moins bio" regroupées... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Mamzellegwen
NONE, NONE -
Sauce à l’échalote
Dis-moi ce que tu sais, je te dirai ton âge… Les enfants étaient très contents, Madame P. (76 ans) leur avait donné tous les renseignements, sur le village, don... Lire la suite
Le 23 août 2008 par Guven
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes - Boucherie Carrier - Pintendre, Qc
Présence non déclarée de substances allergènes Mise en garde contre des allergènes Québec, le 21 août 2008 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite
Le 22 août 2008 par France
NONE, NONE -
Cocktail Multi-Vitamines
Avec un mari malade et un enfant très actif à la maison, qui ont donc tout plein besoin de vitamines, je me suis transformée l'espace d'un moment en fée... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Curry de porc à l'ananas
Un curry très doux et très fruité..... Curry de porc à l'ananas pour 4 personnes 700 g d'échine de porc sans os1/2 ananas frais1 pomme2 oignons400 ml de lait... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Agastache29
NONE, NONE, NONE, NONE -
Voici quelques recettes pour commencer la journée en pleine forme!!
J'utilise mon extracteur de jus, je n'ai qu'à éplucher les fruits et les légumes et les mettre dans la machine!!! fantastique! ^^ Ce matin: Pour 1 grand verre: ... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Anais Périé
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc et boeuf au poivre de Chine, ou de Sichuan
Bonjour à tous, Demain matin, je parts au Tessin pendant quelques jours. Lire la suite
Le 20 août 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Morue et ses coquillages mijotés dans un bouillon de légumes au safran
La morue est un cabillaud séché et salé. Auparavant populaire et méprisée, la morue se trouve désormais sur les cartes de grands restaurants. En vente chez les... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Frites wet wet
3 points par personnes à satiété Ingrédients : - 300 gr de pomme de terre par personne - 1 cc d'huile par personne - sel ... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Kptain
NONE, NONE, NONE -
Repas chez Philippe Etchebest, Hostellerie de Plaisance, St-Emilion
Quand mon père me proposera de l’accompagner à Bordeaux, il ne me fallut pas longtemps pour accepter! Je revois la ville de Bordeaux, les vignes omniprésentes,... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tortilla patata y oignon
Voilà un plat qui, en principe, met tout le monde d'accord. D'aucuns diront que c'est une bête omelette aux pommes de terre... que nenni ! C'est plus épais... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Des champs “libre-service”
Le concept est simple : cueillir ses légumes directement chez le producteur, ce qui permet d’allier économie et plaisir. Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Lilou78
NONE -
Salade Coleslaw : au Chou, à la Carotte et à l'Oignon en option
Ingrédients : 1/4 de chou blanc 2 belles carottes 1 oignon moyen Pour la sauce : 3 cuillères à soupe bombées de mayonnaise (on peut prendre de l'extra light) 3... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Muffins Choco-Noisettes très cochons (vegan)
Aujourd'hui, je vous présente une R7 est adaptable aussi bien en muffins qu'en cake, une délicieuse pâte au chocolat et aux noisettes. J'ai fait cette R7 3... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
La nouvelle carte d'été, de Frédéric Anton au Pré Catelan
LE PRECATELAN- LE RESTAURANT -Frédéric AntonMeilleur Ouvrier de FranceBOIS DE BOULOGNE - 75016 PARIS - TEL. 01 44 14 41 14 - FAX : 01 45 24 43 25La CarteLa... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Gourmandise en Tag
Un petit tag gourmand ne fait pas de mal ÄÂ ma ligne... Sur l'invitation d'Arlette et de Katell, je ne peux que répondre, avec plus de détails (et sans limite... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Vanessav
NONE