Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Frites maison au four

    Frites maison four

    Chez Récital, il y a des amateurs de frites maison mais cuites à la friteuse, elles sont beaucoup plus grasses qu'avec cette recette. Des bonnes frites maison e... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Gateau au fromage blanc et a la poire de marilyn

    Gateau fromage blanc poire marilyn

    OU UNE AGREABLE SURPRISE… …de trouver cette recette avec photo dans ma boîte mail ! Ce gâteau au fromage blanc a l’air délicieux ! Merci beaucoup à toi pour le... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Popotestories
    NONE
  • Eclectique de l'été 2009 (part two)

    Eclectique l'été 2009 (part two)

    Notre dernière rencontre de l'été était placée sous le signe de la qualité des flacons et des retrouvailles après un repos estival mérité. Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Dattes fraiches et jus de raisins

    Dattes fraiches raisins

    Des douceurs sans fioriture, un petit peu ou beaucoup... en ce moment c'est souvent. Des dattes fraiches qui mûrissent jour après jour. Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Frites de tofu épicées, ma façon de faire aimer le tofu à n’importe qui

    Frites tofu épicées, façon faire aimer n’importe

    Je quitte un peu l’univers de la cuisine washoku pour explorer son penchant opposé, la cuisine yoshoku. Elle désigne les recettes occidentales ayant été... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Muffins à la pêche de vigne et aux fleurs

    Muffins pêche vigne fleurs

    Cette année, les pêches de vigne sont abondantes, comme presque tous les autres fruits d'ailleurs! Elles sont juteuses, sucrées et très parfumées! Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Croustillants de poulet aux flocons de maïs

    Croustillants poulet flocons maïs

    J'ai trouvé très originale cette idée de panure aux flocons de maïs. Plus légère et croustillante que la traditionnelle chapelure, elle s'adapte également... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Mon 1er Partenariat

    Partenariat

    Surprise.... ce soir en ouvrant ma boite aux lettres, j'ai eu le plaisir de découvrir un petit cadeau de mon premier partenaire. Il s'agit de POMME D'AMBRE. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Y’a pas que les mojitos dans la vie ! (épisode 1)

    L’Express.fr Styles donne la parole à Alexandra Simon, notre copine de la Fabrique à Cocktail. Aujourd’hui, vous saurez tout sur son cocktail préféré, le... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Gateau marbre facon « savane »

    Gateau marbre facon savane

    MON BEAU « SAVANE », ROI DES GOUTERS, QUE J’AIME TA SA-VEU-REEEE !!! Une excellente recette, repérée chez « MON PETIT GRAIN DE CEL » ! Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine granny smith et chantilly chèvre

    Verrine granny smith chantilly chèvre

    Cette verrine est pour 4 personnes, je l'ai servie en entrée... 1 pomme "Granny smith" 20cl crème fraîche 60gr de chèvre frais écrasé à la fourchette 4 grosses... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Envie d'un coup de frais : Martine Lambert - Grom - Raimo - Le Bac à Glaces

    Envie d'un coup frais Martine Lambert Grom Raimo Glaces

    Youpiii le soleil est de retour pour quelques jours, nous allons pouvoir profiter de ces quelques jours d'été indien pour entretenir le bronzage avant de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Fèves gourmandes savoureuses...

    Fèves gourmandes savoureuses...

    Bonjour, aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai testée il y a quelques semaines. Pour un apéro, en accompagnement...ou comme on veut! Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Flan de patate douce doucement sucré

    Flan patate douce doucement sucré

    Il ne faut pas abuser de la patate douce au risque d’en être écœuré pour quelques mois. Cependant j’aime cette version doucement sucrée qui permet de profiter a... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Confiture de mirabelles

    Confiture mirabelles

    Comme dit hier, j'ai décidé de faire durer un peu plus l'été...Et cet été, je m'en souviendrai en partie comme étant THE année à confiture.Alors voilà une petit... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • ~Salade d'endive au figue fraîche~

    ~Salade d'endive figue fraîche~

    Parfois, on a des envies, c'est juste irrépréhensible! Et cela m'est arrivé récemment avec une dur envie d'endive! C'était là, tout de suite, maintenant, et... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Cactus en lamelles.....

    Cactus lamelles.....

    Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, résister à l'appel de ce pot de "Cactus en lamelles" était pour moi chose impossible. J'imaginais le goût du cactu... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Ali7
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau roulé à la confiture de cerises (sans gluten)

    Gâteau roulé confiture cerises (sans gluten)

    Youpiii ! C’est la rentrée ! Mais y’a quoi pour le goûter ?? Un bon gâteau tout doux et sucré, bien sûr ! Un gâteau qui me rappelle mes journées d’école primair... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine du Ramadan

    Cuisine Ramadan

    Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de tout preparer et au monetde la rupture du jeune, sitot avoir bu un verre d eau, quelques... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Biscuit roule a la framboise

    Biscuit roule framboise

    OU LE CHALLENGE DU ROULAGE DE BISCUIT !!! Vendredi matin, je dépose ma fille chez sa nounou. La rentrée approche à grands pas, et après ses deux mois passés... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillote de saumon et de cabillaud a l'italienne

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 mignonnettes de saumon surgelés - 4 mignonnettes de cabillaud surgelés - 500 gr... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Mimine en suède : Swedish blueberry muffin, façon cheesecake

    Mimine suède Swedish blueberry muffin, façon cheesecake

    Me revoici enfin en direct live de Helsingborg en Suède ! Et oui depuis un mois déjà je réalise mon stage de 2ème année d’école d’ingénieur ESA dans une... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Mimine
    NONE
  • Crème de chou-fleur et cantaloup

    Crème chou-fleur cantaloup

    Je pourrais dire sans exagérer que cette soupe est la meilleure que j'ai mangé dans ma vie. Elle a d'abord piqué ma curiosité par son ingrédient inusité, mais... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le plein de recettes à base de lapin

    plein recettes base lapin

    Cette semaine, sur le site Recettes Pour Tous, craquez pour le lapin, découvrez son histoire, son alimentation, ses atouts pour la forme et nos délicieuses... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie cerise vanille

    Cette recette smoothie cerise pomme vanille est un de mes préféré. Extrêmement simple à réaliser, ce smoothie met en valeur les cerises sans que la glace vanill... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Passionsmoothie
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en croute d'anchois et sa purée aux olives.

    cabillaud croute d'anchois purée olives.

    Un plat plein de saveurs du sud pour prolonger les vacances !! Ingrédients pour 8 personnes : - 8 pavés de cabillaud de 120/140 grs (1 cabillaud entier) - 50 gr... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Reines-claudes suite : en confiture au citron vert et à la verveine

    Reines-claudes suite confiture citron vert verveine

    Une confiture où tous les ingrédients sont verts : le citron, qui relève plus agréablement le goût de la reine-claude que son cousin jaune, la verveine... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 28

    Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • The fabulous Vegan Pecan Cookie-Brownie (sans oeuf, ni plv)

    fabulous Vegan Pecan Cookie-Brownie (sans oeuf, plv)

    Un cookie avec une couche craquante et un coeur de brownie moëlleux, ça vous dit ? J'avais à peine déposé les photos sur Flickr que j'ai reçu des demandes pour... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins legers (a la compote et sans beurre)

    Muffins legers compote sans beurre)

    OU NE CULPABILISEZ PLUS MESDAMES !!! A mon retour de vacances, je me suis jetée sur mes fourneaux avec une folle envie de réaliser un petit dessert…léger !... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Une kermesse pour petits et grands dans le jardin

    kermesse pour petits grands dans jardin

    Oubliez la rentrée qui arrive à grands pas et faites plaisir aux petits et grands en organisant un après-midi fête foraine dans le jardin. Ah ! Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Batard Montrachet Leflaive 2004

    Aprés une heure de carafe, le Batard Montrachet Leflaive 2004 présente un nez époustouflant de maïs grillé,de pomme verte,de pain grillé et d'une grande... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Langelus
    NONE, NONE
  • Tarte aux mirabelles et aux amandes

    Tarte mirabelles amandes

    Et oui, c'est la pleine saison des mirabelles, alors on ne se prive pas! Et puis c'est tellement bon! Aujourd'hui un classique: la tarte à la mirabelle. Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • De la couleur, de la couleur, toujours de la couleur !

    couleur, toujours couleur

    La chaleur me va très bien, j'adore me lever le matin très tôt et voir un ciel bleu superbe, vivre au jardin, cuisiner frais et légerCe n'est pas évident lorsqu... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Chapot
    NONE
  • Retour à Ré....

    Retour Ré....

    Et cette fois avec les loulous, qui passent le plus clair de leur temps dans l'eau, il fait 36 °, la mer est à 22° et après les 12° de la Manche et les 18°... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Lolocoop
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le chinois à la crème pâtissière et à la fève tonka

    chinois crème pâtissière fève tonka

    On continue dans les viennoiseries, cette fois avec un chinois… Comme je vous en avais parlé au moment de la compote pomme rhubarbe à la fève tonka, depuis que... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE
  • Gambas

    Gambas

    Bonjour, aujourd'hui ce sera des gambas et une ratatouille aux pommes de terres.Gambas black tiger ou plutôt "penaeus monodon", drôle de nom pour une crevette,... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Titcep
    NONE
  • Hachis de perche au crabe

    Hachis perche crabe

    Hachis gratiner de perche au crabe  Ingrédients pour 4 personnes  - 1,2 kg de pomme de terre  - 200 gr de perche ou poisson blanc  - 300 gr de crabe  - 1/4 l... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis de perche au crabe

    Hachis perche crabe

    Hachis gratiner de perche au crabe  Ingrédients pour 4 personnes  - 1,2 kg de pomme de terre  - 200 gr de perche ou poisson blanc  - 300 gr de crabe  - 1/4 l... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE
  • La purée de mon enfance !

    purée enfance

    Une bonne purée de pomme de terre qui à la première bouchée vous rappelle les souvenirs d’enfance, une bonne purée maison, en voici la recette réalisée au... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE
  • Gâteau aux framboises et à la noix de coco caramélisées

    Gâteau framboises noix coco caramélisées

    OU VARIONS LES PLAISIRS… Une autre variante du Gâteau aux abricots caramélisés que je vous ai présenté il y quelques jours. Avec des framboises et de la noix... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • La vitelotte au banc d'essai

    vitelotte banc d'essai

    Cette semaine, My Little Spoon a hérité d'un joli cageot de pommes de terre violette, les fameuses vitelottes. Une question on ne peut plus épineuse s'est... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Thym en fleur

    Thym fleur

    Bonjour, le thym est en fleur dans le jardin, ça sent très bon et c'est délicieux avec les pomme de terre nouvelle de Papi.Pour 4 personnes : 800gr de pomme de... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Titcep
    NONE
  • Sauvé par "Mémoires de ma table"

    Tombé du nid comme une pomme chute d'un arbre. Et pas n'importe quel arbre mais un immense peuplier d'au moins 30 m (je suppose que  son nid n'était pas au... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Le mercredi, c’est pour les petits…

    mercredi, c’est pour petits…

    L’apéro pour faire comme les grands… Bouchées au thon et à la tomate Bouchées au thon et à la tomate   Des toutes petites pâtes pour faire comme un risotto…... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Poêlée de fruits au miel

    Poêlée fruits miel

    Je me suis retrouvée avec quelques fruits un peu mures dans le frigo et aucune envie de les manger comme ça… Mais avec un peu d’imagination et 5 minutes devant... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • My Berry, la glace au yaourt 0%

    Berry, glace yaourt

    Horreur! Malheur! Ce blog a été laissé à l’abandon depuis trop longtemps et risquait de prendre la poussière…J’ai plein de posts en préparation, mais il me... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux abricots caramelisés

    Gâteau abricots caramelisés

    OU LE GATEAU QUI SE MANGE TROP VITE !!! J’ai trouvé cette recette dans un livre que j’ai emprunté à la bibliothèque  » LA CUISINE DES FILLES «  aux éditions... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au tofu soyeux, yuzu & sésame noir

    Gâteau tofu soyeux, yuzu sésame noir

    Voilà un petit dessert aux saveurs d'Asie... Et bien sûr avec du tofu soyeux... Le yuzu est un agrume originaire d'Asie (pour plus d'informations). Pour ce... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake moelleux Bora-Bora

    Cake moelleux Bora-Bora

    Petite envie de tenter un gâteau avec du thé ou une infusion du "Le Comptoir de Berthe Joséphine".Pour cela, j'ai choisi l'infusion Bora-Bora :... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Ratatouille à la viande au four

    Ratatouille viande four

    Ingrédients: - 1 belle aubergine - 2 courgettes - 1 piment vert doux - 1 grosse pomme de terre - 1 gros oignon - 1 boîte 4/4 de tomates pelées et concassées -... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla courgette/ poivron au comté

    Tortilla courgette/ poivron comté

    La tortilla est une omelette typiquement espagnole, normalement garnie de pomme de terre. On peut agrémenter la recette de base de toute sorte de légumes, de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson camarguais… facon rouille du pecheur

    Poisson camarguais… facon rouille pecheur

    Préparation : 10 minCuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) :          - 4 dos de cabillaud          - 2 échalotes          - 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Wine In The City: Le Vin, la Ville et Moi

    Wine City: Vin, Ville

    Entre souvenirs et rêves, la charmante Deborah nous emmène au Saut du lit Loup pour nous faire découvrir son voyage dans un village en pleine nuit… Boire ou... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Le Clos d'Augusta - Bordeaux

    Clos d'Augusta Bordeaux

    Les vacances approchent, et je fais faire une p'tite pause dans ma cuisine d'ici quelques jours. Une pause cuisine, car quand l'été approche, ce n'est plus la... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Noix de Saint-Jacques gratinées

    Noix Saint-Jacques gratinées

    Venez, venez petits-enfants ! J’en avais marre d’entendre mon amie V. : ” Les jeunes ont quand même facile, à chaque occasion, ils partent en voyage d’affaires... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Vichyssoise à l’oseille (Sorrel vichyssoise)

    Vichyssoise l’oseille (Sorrel vichyssoise)

    (Photo LOF - Oseille vierge) Sylvie indique dans son menu du 14 juillet : vichyssoise à l’oseille… sorrel vichyssoise Merci pour cette bonne idée, bien... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Lof
    NONE
  • Concours “Farandole de salades”

    Concours “Farandole salades”

    Un concours se termine et déjà je vous en propose un autre… Pas de temps à perdre… je vous demande encore des recettes…! Pour ce nouveau concours, je réalise... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Orecchiette a la creme de provolone et au saumon fume

    Orecchiette creme provolone saumon fume

    OU PASTA ! PASTA ! PASTAAAAAAAA !!! Je ne vous parle plus de mon amour pour les pâtes et les fromages italiens, cette recette parle d’elle-même ! Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de légume à la Domoise

    Velouté légume Domoise

    Pour vos soirées d'hiver,velouté de légumes!! Ingrédients pour 4 personnes - 100 gr de poireaux émincés - 500 gr de carottes - 300 gr de pomme de terre - 100... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Dominik72300
    NONE
  • Un dîner organisé pour un ami qui n'a pu se joindre à nous : Peyre rose Gomerie...

    dîner organisé pour joindre nous Peyre rose Gomerie Beaurenard Daumas Gassac

    Bonjour à tous, Un dîner organisé pour la venue d'un éminent membre du site Dégustateurs qui malheureusement n'a pu se joindre à nous pour raison de santé nous... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Puligny Montrachet 1er Cru Pucelles 2004 Leflaive

    Ce Puligny dévoile un nez trés minéral,de souffre,de pomme verte,d'agrumes ainsi qu'une touche de grillée.En bouche ce vin est une véritable caresse, d'une... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Langelus
    NONE, NONE
  • Saumon mariné au darjeeling.

    Saumon mariné darjeeling.

    Un autre "Tout dosé" de chez Pomme d'Ambre à tester ! Ingrédients pour 6 pers: - 1 saché de tout dosé "saumon mariné au darjeeling" (• sel... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tarte tomate moutarde/tapenade

    Tarte tomate moutarde/tapenade

    Une tarte toute simple et facile, avec pour ingrédient principal la tomate, originaire d'Amérique du sud, sa plante est de la même famille que la belladone... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Flan frais aux épices et à la noix de coco et son caramel au gingembre

    Flan frais épices noix coco caramel gingembre

    Banh Gan   «  -Avez-vous vu comme l’intérieur est régulier ?             – Oh ! - Avez-vous vu la couleur caramel de ce flan?             – Ah ! - Avez-vous... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là

    Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • °roquefort & gelée de piment°

    °roquefort gelée piment°

    Tout le monde connait le Tabasco... mais connaissez-vous la gelée de Tabasco? Originaire d'un des états les plus gastronomiques des Etats Unis (c'est pas peu... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fruité au yaourt

    Gâteau fruité yaourt

    Chouya propose un petit jeu sur son blog. Le but est très simple : réaliser au choix une de ses recettes en changeant entre un et trois ingrédients. J'ai... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Tour gourmand à Vittel

    Tour gourmand Vittel

    Le tour de France roule aujourd’hui au coeur des Vosges, direction Vittel Dans les Vosges, on trouve une cuisine typiquement montagnarde, qui tient chaud ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Mon achat coup de coeur !

    achat coup coeur

    bonjour à tous et à toutes Aujourd'hui je me suis faite plaisir en m'achetant une centrifugeuse Je l'ai déjà testé en nous faisant goûter un jus de pommes maiso... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Haddock au citron

    Haddock citron

    Merci à la très gentille Hélène du divin blog "Mais qu'est qu'on mange ce soir " pour cette délicieuse recette. Je l'ai présentée en cuillère et en verrine... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • Tour de France gourmand : Limoges

    Tour France gourmand Limoges

    En ce 14 juillet, le départ de l'étape du Tour de France est donné à Limoges A Limoges, une chose est sûre, c’est que l'on mange bien ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Tarte au lait ribot et amarena

    Tarte lait ribot amarena

    Versione italiana più giùIl y a quelques jours Mamina nous a préparé un cheese-cake gourmand à base de fromage blanc. Aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Dada
    NONE
  • LA recette de la tarte à la rhubarbe

    recette tarte rhubarbe

    oui je sais, elle est sur nombre de vos blogs, et elle est archi connue, oui mais... c'est la traditionnelle tarte chez nous, comme celle à la pomme chez... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Verrine de mousse de mascarpone à la compote d'abricot

    600 gr d’abricots, 1 pomme reinette, 100 gr de mascarpone, 1 blanc d’œuf, 60 gr de sucre en poudre, ½ gousse de vanille, 2 c. à soupe de jus de citron, ½ c. à... Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet panes a la ciboulette

    Blancs poulet panes ciboulette

    En me promenant sur différents blog culinaires l'autre jour, je suis tombée sur les Nuggets de poulet express de Nat et son blog Le jardin de Nat. Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • De gros muffins à tomber juste pour le petit déjeuner !!

    gros muffins tomber juste pour petit déjeuner

    J'avais envie d'un petit déjeuner qui change de mes tartines à la confiture... Mais je n'ai rien contre ces tartines dont je me régale! D'ailleurs c'est mon pèr... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Tomato fiesta ! et concours de recettes de tomates

    Tomato fiesta concours recettes tomates

    Pendant deux jours, les 24 et 25 juillet, Marmande sera en fête pour la Tomato Fiesta. Même si vous n'êtes pas du Sud-Ouest, vous avez quand même déjà entendu... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Recipe List, Liste recettes

    Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • De succulents allies pour la sante et blog Christine

    succulents allies pour sante blog Christine

    Aujourd hui je partage avec vous kk jus decouverts sur le net l article est trouve sur le net et cela m a coute une bonne petite heure pour arriver a grouper le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Salade de tagliatelles de sarrasin aux champignons sautés (vegan)

    Salade tagliatelles sarrasin champignons sautés (vegan)

    Blog en pilotage automatique pour les raisons que vous savez. Création pour "Végétariens Magazine" pour les salades étonnantes & estivales. L'idée de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Maison Gosset à Vinexpo (1)

    La maison Gosset présente des vins de Champagne d’excellents niveaux, dans le respect du millésime, et du standard de qualité recherché selon la cuvée... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Quiche “Mulot”…….

    Quiche “Mulot”…….

    Alors, non, ce n’est pas la petite souris de nos jardins…. Mulot, Le pâtissier ! De Gérard ! Grand pâtissier qui se trouve près du boulevard Saint Germain ou ru... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • smoothie passion ananas

    smoothie passion ananas

    j'aime pas les smoothies du commerce non ! j'aime pas ! alors attention , je ne tiens pas de discours moralisateur ! je n'aime pas les smoothies du commerce ,... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Avocat avec fromage de chèvre Le Larry et jambon Ganda

    Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Ingrédients : - 2 avocats - 200 gr de boulettes de fromage de chèvre Le Larry - 1 cuillère à café de jus de citron - 1... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux fruits rouges et à la menthe.

    Clafoutis fruits rouges menthe.

    Ingrédients : - 400g de fruits rouges surgelés - 2 c à soupe de menthe ciselée - 2 oeufs - 15cl de lait - 40g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé -... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • La quiche normande.....

    quiche normande.....

    1 pâte brisée 1 pommes pas trop grosses 4 oignons moyens 100 g de lardons fumés 4 oeufs 10 cl de jus de pommes 25 cl de crème liquide sel poivre Préchauffer le... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Crevettes au piment doux.

    Crevettes piment doux.

    Pomme d'ambre, vous connaissez ? non ? Hé bien désolée de vous dire ça, mais vous loupez quelque chose !! Oui oui !! Un boutique en ligne qui vend des épices, d... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • La quiche normande.....

    quiche normande.....

    1 pâte brisée 1 pommes pas trop grosses 4 oignons moyens 100 g de lardons fumés 4 oeufs 10 cl de jus de pommes 25 cl de crème liquide sel poivre Préchauffer le... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Clafoutis thon et ciboulette

    Clafoutis thon ciboulette

    OU COMMENT JE SUIS PASSEE A COTE DE LA RECETTE DE CHRISTOPHE FELDER… OU IL Y A UNE PROPOSITION AU BOUT DE CETTE ARTICLE… Jeudi soir, je suis d’une humeur... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • VELOUTé d'HERBES au CHèVRE FRAIS

    VELOUTé d'HERBES CHèVRE FRAIS

    - 1 bouquet de roquette (environ 200 gr)- 1 bouquet de cresson (environ 300 gr)- 1 pomme de terre- 1 oignon- 2 morceaux de "bovin qui rigole" (vache qui rit)- 8... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Sangria blanche

    Sangria blanche

    Qui a dit que les jeunes ne savent pas ce qu’ils veulent? Le père de A. (20 ans) était très impatient d’avoir enfin le copain de sa fille en face de lui. Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Enchantée mais pas bluffée par le Bristol/delighted but not "wowed" by the...

    Enchantée mais bluffée Bristol/delighted "wowed" Bristol

    Date of lunch : june 2009 Résumé en français Très sincèrement, un repas (encore un anniversaire de mariage) vraiment délicieux et très très agréable, dans un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    Si le tzatziki est un grand classique grecque, aujourd'hui il s'est largement démocratisé chez nous. Souvent au rendez-vous à l'heure de l'apéritif, j'aime... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Le nid de Pâques

    1 pomme 3 oeufs 1yaourt nature 3 pots De farine 2 pots de sucre 1/2 pot d'huile végétale un sachet de levure une pincée de sel ingrédients pour la garniture... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Pavlova aux framboises et gelée de lavande

    Pavlova framboises gelée lavande

    Pour Virginie qui organise la semaine de la framboise sur son blog : Les gourmandises de VirginiePour 2 grosses meringues Il faut :4 blancs d'oeufs1 càc de jus... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Sacha
    NONE
  • L'Acajou

    L'Acajou

    L’Acajou. 2 Miam sur 5. Des cheveux en bataille, une barbe de trois jours, une bouille de jeunot, Jean Imbert, installé depuis 2004 à l’âge de 23 ans, tient... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Toinard
    NONE
  • ~Restaurant japonais Aki et Salon de Thé Jean Paul Hevin~

    ~Restaurant japonais Salon Jean Paul Hevin~

    Aujourd'hui, un billet un peu spécial, vu que je vais parler d'un de mes tests de restaurants et de salon de thé pour une occasion un peu exceptionnel : les... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • The clafoutis aux cerises…

    clafoutis cerises…

    OU RECETTE VALIDEE !!! Après mon premier clafoutis “très flan”, j’avais envie de réaliser une recette avec un résultat différent. Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles