Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Sabzi ke pakoré – vegetable pakoras
.J’ai été absente de la blogosphère depuis une semaine et plusieurs lecteurs me l’ont fait savoir (c’est gentil de leur part de s’inquiéter pour moi). Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Salade à boire verte de Fumiko Kono
Aujourd'hui j'ai très envie de vous faire partager mon énorme coup de cœur pour le livre de Fumiko Kono, La Cuisine de Fumiko. Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Les champagnes Léclapart (3)
Texte et commentaires d'Isabelle La cuvée L’Apôtre est obtenue à partir d’une seule parcelle de la plus vieille vigne de Chardonnay, plantée par le grand-père d... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ficus carica! Toi même !!!
La figue n’avait pas encore fait son retour dans ma cuisine, c’est chose faite à présent. Certainement un de mes fruits préférés et qui a l’avantage de pouvoir... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ecrasé de pdt au cantal
Bonjour, aujourd'hui une recette toute simple pour accompagné une viande ou une salade verte.Écrasé de pomme de terre au cantal rôti au fourPour 4 personnes :4... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Titcep
NONE -
Comment un petit clic peut raconter toute une histoire... Venez jouer avec nous...
Juste une petite pose (il y en aura d'autres d'ailleurs) pendant la quinzaine anglaise pour parler photo, photo culinaire…La photo d'avant le blog ça se résumai... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Pêché de gourmandise
Bonjour aux régimeuses et aux passantes, Voilà, cette fois, il semblerait bien qu’on entre dans l’hiver…les jours ont terriblement raccourci et le froid... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Chris Waeber
NONE -
Muffins de l'automne
Je suis dans ma période muffins, alors voici une autre recette pour les amoureux du muffins qui regroupe les saveurs synonymes de l'automne! Oui, vous l'avez... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Au grand froid les grands réconfort: soupe soupe soupe!
Alala et dire qu'il y a encore 3 ans impossible de me faire manger la moindre soupe! et oui depuis toute petite je ne supportais pas la sensation de ce liquide... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Véritables cookies US, géants et gourmands
Cookies sans gluten Ces 2 derniers jours un gang de serial cookies girl's a sévit sur facebook, il ne m'en fallait pas plus pour l'intégrer, et répondre à... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Perrine9
NONE -
Crème Danette version minceur à l'agar-agar sans oeuf ni crème fraîche
J'ai vu ici et là des recettes de crème brûlée sans oeufs à l'agar-agar. Mais leur texture trop ferme, voire caoutchouteuse, n'était pas à mon goût. C'est... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Veloute de carotte/cumin
Avec ces températures qui baissent, le temps des soupes, veloutés, crèmes et potages revient et c'est bien la seule chose qui me réjouit parce que la perspectiv... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Caveau des arches à Beaune, un restaurant de Bourgogne
La ville de Beaune se visite, en tournant autour si on reste dans sa voiture ou dans un car. On vient de loin, en passant par les vignes, en louchant sur le mon... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Showvin
NONE, NONE -
Les champagnes Léclapart (1)
Texte et commentaires d'Isabelle Avoir la chance de déguster des Champagnes de David Léclapart est un privilège rare. Petite exploitation de 2 hectares et 95... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cake chocolat & noix
Un gâteau léger et gourmand à la fois, que vous pouvez éventuellement enrichir d'un glaçage au café. Surveillez bien la cuisson, avec le test du cure-dents, pou... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Popottepotes
NONE -
Spumante Perla et Dolce, des bulles pour l’apéritif !
“Plus original qu’un mousseux, moins typé qu’un champagne, Spumante Perla est accessible à tous les moments de la journée. Il se consomme à l’apéritif, en... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Restaurant : l'Auberge de la Charme à Prénois (21)
Difficile de passer le week-end en Bourgogne sans parler de gastronomie ! Eh oui, pas de stages ce week-end, donc direction la Côte de Nuits... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Corelie
NONE, NONE -
Zinzinfruits de Pimousse
Je teste maintenant les Zinzinfruits de La Pie qui Chante. Le paquet contient cinq types de fruit (fraise, abricot, pomme, banane et raisin) est très coloré et... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Nicobar
NONE, NONE -
Potee liegeoise
Pour : 4 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1.300 kg de pommes de terre farineuse - 1 grosse boîte de haricots verts (800 gr) ... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Gratin dauphinois allege
Voilà une petite recette connu par tous le monde et idéal comme accompagement de viande, le gratin est très apprécié, en tous cas, à la maison tous le monde... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Norwegian Apple Cake
Saison des pommes oblige, gros retour des gâteaux aux pommes chez moi.Je vous invite d'ailleurs à retrouver toutes mes autres recettes aux pommes à la fin du... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Elfy
NONE, NONE -
Un goûter pas comme les autres
Si je vous dis que je n'ai jamais goûté les gaufres, vous me croyez??Ces grosses briques toutes dures qu'on vous vend aux tuileries? Connaît pas! Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Blanquette de dinde au curry
Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn 6 blancs de dinde 1 pomme de terre 1 oignon 3 gousses d'ail 70 cl de bouillon de volaille 20 cl de crème... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Blanquette de dinde au curry
Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn 6 blancs de dinde 1 pomme de terre 1 oignon 3 gousses d'ail 70 cl de bouillon de volaille 20 cl de crème... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
De bons jus pour le week end en famille et Blog Doria
La fin de semaine de bons jus trouves sur le net pour epater votre famille et vos proches Pour commencer une bonne citronnade a la menthe I Ingrédients : 6... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
J'veux du fromage ! j'veux du fromage !!! Et surtout je veux retrouver le fromag...
Je les appelais mes p'tites vieilles avec affection… enfin ça restait dans ma tête parce que sinon les p'tites vieilles en question m'auraient retourné une baff... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Dorian
NONE -
Bread day: apple, cider and speck pagnotta
Versione italiana più giùJe ne pouvais pas manquer à la journée mondiale du pain grâce à l'initiative de Zorra (bien que je sois très très loin de le... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Dada
NONE, NONE -
Que faire avec du vinaigre de Xérès ?
Alexandra de RPCA m'a envoyé une bouteille de vinaigre de XérèsJ'ai cherché dans tous mes livres de cuisine une recette qui mette vraiment en valeur ce... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Idée de cocktail d’automne : Normandy Cooler
Normandy Cooler est un cocktail très agréable à siroter à tout instant de la journée, à l’apéritif, dans l’après-midi pour une petite pause ou à la fin d’un... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucre orange cannelle
En prévision des fêtes (je sais, je suis en avance) > un p'tit cadeau gourmand pour gâter les gens que vous aimez : votre maman, votre soeur, votre... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Saumon fumé en roulade et mascarpone au citron vert
Une délicieuse entrée accompagnée d'une vinaigrette au wasabi, recette de Mattieu de Lauzun, vue dans le magazine Thuriès de Juillet-Août. Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Quelques miracles de la nature
Une citrouille de 62kg, qui dit mieux pour fêter Halloween ? Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Le mignon de cerf marche à la baguette
Bien le bonjour, les cervidés hirsutes La Téloche Suisse Romande nous a récemment demandé de venir réaliser, live sur le plateau, sans trucage, ou si peu, en... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Juste pour rire, en pleine semaine
L'ami Pierre qui veut nous faire connaître son père spiritueux, Gaby et c'est un nouveau prétexte pour se retrouver autour de quelques bouteilles et une bonne... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Délicieux velouté de brocolis au gorgonzola
PAR UNE JOURNÉE PLUVIEUSE, Où NOUS AVIONS FROIDS, PELOTONNÉS DEVANT LA TÉLÉ, LA PERSPECTIVE DU DÎNER NE M'ENCHANTAIT PAS DES MASSES.. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Confiture de figues
J'avais dit que j'arrêtai les confitures pour cette année.En même temps, j'en ai quand même fait pas mal : fraise, rhubarbe, melon, pêche/abricot, mirabelle,... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Même les chats sont accros aux lollipop !
Un chat qui est accro aux sucettes, ça ne se voit pas tous les jours mais ça existe bien ! La preuve ! On savait nos amies stars telles que Britney Spears,... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Velouté de légume à la Domoise
Pour vos soirées d'hiver,velouté de légumes!! Ingrédients pour 4 personnes - 100 gr de poireaux émincés - 500 gr de carottes - 300 gr de... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Dominik72300
NONE -
Velouté de légume à la Domoise
Pour vos soirées d'hiver,velouté de légumes!! Ingrédients pour 4 personnes - 100 gr de poireaux émincés - 500 gr de carottes - 300 gr de... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Voyage en Egypte (3) : shish tawok
Avec la chaleur, les jus de fruits frais semblent venir tout droit du paradis ! Petit détail important : l'hygiène sanitaire a fait d'énormes progrès et, ma foi... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Reinettes en cake
Elles sont délicieusement acides ces petites boules et elles donnent leur peps à ce cake. Ingrédients:50g de farine de blé 100g de farine de petit épeautre... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Frittata à la patate douce et au poivron grillé
1er octobre 2009 - Des géologues du sud de l’Inde disent avoir trouvé plusieurs centaines d’oeufs de dinosaures qui pourraient dater d’il y a 65 millions... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Voyage en Inde ou quand les livres de cuisine sont aussi de lointains voyages …...
J'aime les livres de cuisine au point que cela fait maintenant quelques années que c'est presque la seule lecture que je pratique. Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté aux légumes
Merhaba retour en Turquie pour déguster ce merveilleux feuilleté, un succès à ma table malgrè la présence de courgettes et oignons dans le plat !!! Personne n' ... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Côte de porc d'automne sucrée-salée
J'ai trouvé cette recette dans le magazine avantages du mois d'octobre qui nous donne des idées recette express... Adepte des recettes sucrées-salées, j'ai... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Calamars farcis au brocoli, jambon et pignons
J'aime beaucoup cette recette, très goûteuse, venue par hasard du fond de mes placards. Au point qu'elle va sûrement devenir un repas fréquent. Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Cake normand
Bonjour, Aujourd'hui mercredi, jour des enfants. Je vous propose une recette sucrée à base de produits normands à savoir la pomme et le calvados. Ma soeur... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Stoemp de carottes
Pour 4 personnes : 500 g de pomme de terre (Bintje) 300 g de carottes 100 g de lard 1 oignon 50 g de beurre 10 cl de crème fraîche épaisse sel, poivre, noix de... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Couramiotte
NONE, NONE -
Parmentier de poisson
L'automne, le paysage se pare de superbes couleurs rouges, les feuilles tombent, on a un peu plus froid... il est temps d'adapter sa cuisine à la saison d'où... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Jazjaz
NONE, NONE, NONE -
graines, cardamome et poires pour une tarte gourmande
Encore des poires et le mélange de graines (amandes - tournesol - potiron - sésame) soutenue par la cardamome envoûtante sur un fond de tarte sablé à l'avoine e... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 32
Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
°quetsche & bergamote°
J'ai eu vent, il y a peu de temps, d'une confiserie à Pont à Mousson qui faisait ses propres bonbons... une confiserie quoi! Normal, me direz-vous, sauf que pou... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Soufflé au chocolat et Grand-Marnier
Voici le premier dessert de la trilogie présentée ces derniers jours. Très gouteux et fort en chocolat, pour les amateurs de cacao à haute teneur. Le Grand... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Et pourquoi pas une salade?
Je ne sais pas pourquoi je n’écris jamais de recette de salade… J’en mange pourtant souvent! Et c’est pourtant digne d’intérêt, une bonne salade! Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Crumble B.R.P
B.R.P tout simplement la première lettre des fruits que j'ai mis dans mon crumble. Comme il me restait de la pâte du crumble fait le 1er octobre, j'en ai... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Soufflé normand
Quand on entend "soufflé normand", on s'imagine souvent qu'il y aura des pommes dans la recette. Et bien, oui gagné et quel délicieux dessert ! Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Miguelle
NONE, NONE, NONE -
brandade de saumon
Ingrédients : 5 pommes de terre 1 oignon 2 filets de saumon 10 cl de crème 3% sel poivre faire cuire les pomme de terre à l'autocuiseur émincer l'oignon et le... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Kris33
NONE, NONE, NONE -
Pancakes Ultra-Light / Fat Free Pancakes (sans oeuf, ni plv,vegan)
Parce qu'on mérite que l'élastique de notre culotte ne nous scie plus les hanches, que notre jean' n'explose pas à l'approche de l'automne, j'ai revisité ma... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin destructurée
Les sœurs Tatin l’ont mise à l’envers par mégarde. Quand à moi, j’ai fait fi de la pâte pour ne retrouver que les pommes fondantes, caramélisées, embeurrées et... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Nouilles au crabe
餵 Un p'tit tour en Chine, ça vous tente???? En tout cas nous on y retourne dès que possible pour déguster ce plat !!! Un succès pour tout le monde !!!!! Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Les Fagots de Chapon de Janzé
aux herbes aromatiques, Pommes Macaire adoucies aux kumquats et Porto une recette d’Eric Bouchy chef au restaurant la Peinière, Hôtel Pen’Roc à Chateaubourg. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Aubergesbistrots
NONE, NONE, NONE -
Brick végétarienne à la féta
7ème et dernière recette sur le thème de la feuille de brick. Une recette végétarienne.Désolée pour le retard de publication, j'ai été quelque peu occupée. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Nell
NONE, NONE, NONE -
Soupe extraordinaire, et ce n’est pas qu’une affaire de présentation
Cette soupe a fait sensation, certes pour son goût, mais avant tout pour cette présentation… Pour tout avouer, ma courgette pesait 3,500 kg et c’est bien celle... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Bea64
NONE, NONE -
Banana Nut Muffin's au sirop d'érable
Dans le sud on ne peut pas dire que l'automne soit vraiment là, le soleil brille, la chaleur encore bien présente, et on se plait à penser que l'on est encore e... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Perrine9
NONE -
Cake Bolywood
L'idée de faire ce cake m'est venue en visitant le blog de la Tite débutante dans la cuisine. Mais encore une fois, je n'ai pu m'empêcher de modifier certains... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Tagliatelles de carottes au citron
Cette recette permet de présenter les carottes de manière originale. Mais outre le fait que cela soit beau à l'oeil, c'est aussi très bon pour le palais. Les... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Rôti de palette miel et ail
Cette recette toute simple donne une viande savoureuse et surtout bien tendre. À l'original, la cuisson est pour le four, mais j'ai préféré la faire à la... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Gâteaux moelleux aux figues et chocolat (sans beurre)
Versione italiana più giùUn gâteau simple pour le petit déjeuner, parfait même pour qui n'aime pas les figues. La recette péchée dans le magazine italien Sale... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Dada
NONE -
Zoom sur…The Arran Malt
Isle of Arran signifie “île des monts pointus” en gaélique. Cette île se situe au sud de l’Ecosse, à l’est du célèbre Mull of Kintyre. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Le Bio à Rueil (92) c’est parti
more about "Le Bio à Rueil c’est parti", posted with vodpod Le 15 septembre dernier c’était le grand jour dans les cantines de Rueil Malmaison: le repas était... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Macantinebio
NONE, NONE -
Les Cookie-Burgers, sésame, beurre de cacahuète (vegan)
R7 pour petits végés, dernier numéro de Vegmag : Cookies-Burgers au sésame & beurre de cacahuète Ingrédients pour 24 cookies soit 12 cookies-burgers :Pâte à... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un plat de saison, le Sauerbraten allemand
Le Sauerbraten est un rôti de viande marinée originaire de la région de Rhénanie. Autrefois à base de viande de cheval, il se prépare désormais avec du bœuf. Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Idée de cocktail d’automne : le Pommy vanilly
Aujourd’hui, c’est l’automne. Wouais, il fallait bien que ça arrive ! L’été est maintenant bien loin derrière nous…mais on ne va pas se laisser aller à la... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Crevettes marinées sur leur lit de baguette
Banh Mi Chien Tom L’été qui s’achève a toujours eu pour moi un goût d’enfance qui s’en va. L’été prochain, on sera plus grand, plus vieux, forcément. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Linh
NONE, NONE -
Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix
Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Tatin aux légumes (version 2)
Bonjour, cette recette que j'ai beaucoup apprécier, j'ai voulu la refaire en version individuel.1 poivron rouge1 poivron vert1 poivron jaune5 petites courgettes... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Titcep
NONE -
Burgers au poulet, beurre au curry et salade hawaienne
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 3 à 4 min de chaque côté Ingrédients : - 1 à 2 burgers de poulet par personne - 2 cuillères à... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Muffins “complets” au chocolat noir
Ca fait longtemps qu'il n'y avait plus de recette sucrée sur ces pages… Enfin ça fait longtemps qu'il n'y a pas eu de recette tout court!!! Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Popottepotes
NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Tourte aux prunes
On reste dans le sucré, après la Tarte aux myrtilles cardamome d'hier, aujourd'hui ce sera Tourte aux prunes. Ingrédients : Pour la pâte :200 gr de... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Shana Tova 2009 à tous !
Meilleurs vœux pour le nouvel an 5770 (calendrier hébraïque) à toute la communauté juive ! Je vous souhaite à tous "Shana Tova" ce qui veut dire Bonne Année.... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Cheikh des farcis...à la tomate
Ingrédients: - 250 g de viande hâchée - 1 douzaine de petites courgettes ou 6 longues* - 1/2 botte de persil - 2 CS de pignons - sel, poivre 4 épices - 1 CS de... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Y’a pas que les mojitos dans la vie ! (épisode 2)
Marre du Mojito ? Alors, suivez les conseils de Colin Field, le chef Barman du Bar Hemingway de l’hôtel Ritz à Paris qui nous fait découvrir la recette... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bouchees de poulet gratinees de Minva
Je partage les recettes de ma proche familel car son blog est en pause depuis son accouchement et je ne peux laisser ses recettes au fond du placard. Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Parementier de courgettes
Ingrédients : 1 oignon 500g de bœuf haché 800g de courgettes 4 pommes de terre 2 cas de basilic ciselé 20g de beurre Du gruyère râpé Préparation Préchauffez le... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Aur_naoko
NONE, NONE -
~Daifuku~
Après la recette des fondants à l'azuki, voici une autre recette à base de cette délicieuse pâte de haricots rouges sucrés qui me reste: les daifuku! Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Velouté de potiron acidulé
Recette pour : 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn en autocuiseur 15 mn de plus en cocotte fonteIl faut :2 poireaux 1 kg de potiron " mon choix du... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sacha
NONE -
Salade de fruits fraîche, sucrée et épicée
Un petit dessert qui ne paye pas de mine mais très bon avec un sirop épicé et sucré !Ingrédients pour 2 belles verrines : 1 pomme 1 kiwi 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Un cocktail très glamour : le Cointreau teese
Jusqu’au 17 septembre 2009, Dita Von Teese est à l’affiche du Gentry de Paris Burlesque Revue qui se tient au Casino de Paris. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Soupe de tomates fraîches
L'autre matin, j'ai ramené 2 kg de tomates du jardin de mon papa.Je les ai donc cuisinées en soupe que j'ai mise ensuite en bocaux pour l'hiver. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
La maison dans le parc
Une adresse (presque) secrète... un cadre enchanteur... une cuisine délicieuse, raffinée, originale... un moment hors du temps... Une plaque discrète qui annonc... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Muffin Monday #17 : muffins dattes, amandes et miel
Déjà la 17e édition de ce jeu. Cette fois-ci c'est chez Pucebleue, du blog J'en reprendrais bien un bout, que ça se passe... Comme je suis arrivée à la 3e... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Boeuf aux poivres de Comida (mijoteuse)
Une belle petite recette sauve la vie! On prépare le tout et HOP! dans la mijoteuse! Je suis bien contente de l'achat de cette mijoteuse qui me permet de... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Menu à la carte, paupiettes ou rognons ?
Il y avait des semaines que je n'avait pas mangé de rognonsIl est vrai qu'ils ne sont pas aimés chez les Chapot, à part moiLa dernière recette d'Estèbe m'a mis... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Chapot
NONE, NONE -
La tourte berrichonne - Centre
Une recette paysanne très simple et que l'on peut préparer à l'avance en réduisant le temps de cuisson pour finir en enfournant le temps restant avant le repas. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
RECETTE CHYPRIOTE : Les koupepia
Κουπέπια Me voilà de retour d'un formidable voyage gastronomique sur la splendide île de Chypre où j'ai la chance d'avoir pour grande amie une cuisinière... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
A propos de la tomate…
Ah, la tomate ! …si je n’avais qu’une seule chose à planter dans mon jardin, ce serait elle ! Je l’aime sous toutes ses formes : crue, cuite, farcie, cerise,... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Couleurdevie
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Passage 53, du beau monde dans l'assiette!
Dans la perspective de l’intimiste jardin du Palais Royal et du lumineux passage Verdeau aux boutiques anciennes, s’ouvre le bien nommé passage des Panoramas... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE