Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Salade verte(s) sans salade et picorage pourpre
Une petite assiette pour un mini crudivoriste... verte et pourpreSalade verte sans salade et picorage pourpre:pour un lutin:1/2 endive (partie haute)1/4 de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Cupcakes au yuzu confit
Lorsque mon ami Pascal m'a envoyé dans son colis gourmand des écorces confites de yuzu, je ne savais pas trop quoi en faire. J'en avais mis un peu dans ma... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Congolais
Un classique que je n'avais pas encore testé car je suis réfractaire à la noix de coco en poudre, mais là elle ne se sentait pas trop à la dégustation donc ça n... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Saint Jacques au gratin
Saint Jacques au gratin Pour 4 Pers. Ingrיdients : - 200 gr de belles noix de Saint Jacques - 1 dl de vin blanc sec - ½ dl de crטme... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Ce matin, un lapin...
Quoi de plus fin que du lapin?!! Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle l... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Menus du 19 au 25 avril 2010
Lundi 19 avril 2010 Petit déjeuner : 5 biscottes (5) + 3cc de beurre à 25% (1) + 2 kiwis (0) = 6 PP Déjeuner : rumsteak à satiété (5) + endives à la bière (3)... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Hachis agneau ricotta
Avec le hachis, pas de gachidans le panier:500 g d'agneau (gigot, épaules ...vos restants)1 poivron1 oignon1 kl de pomme de terre1 gousse d'ailcumin, origan250 ... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Poulet au curry fruité ww
Une recette délicieuse, que je n'avais pas fait depuis très longtemps! Pour 4 personnes - 7 PP par personne 600g d'escalope de poulet 4 petites gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Oeufs en cocotte aux asperges
Depuis quelques semaines je surveille les asperges de mon supermarché, la saison vient de commencer et j'ai une recette qui me trotte dans la tête depuis un... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Soupe Crémeuse aux Carottes
Voici que la soupe s’invite à nouveau à notre table. Cependant celle-ci est un tantinet moins hivernale que les précédentes, comme la Erwtensoep, ou le... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Petite échappée
Une tonne de travail en retard, la comptabilité pas faite et la promesse d'une météo pourrie ne devraient pas nous empêcher cette fin de semaine d'aller... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
On ne joue pas avec la nourriture!!
Et pourtant ça a un succès fou!! Nous ne sommes pas à notre premier article sur le design alimentaire! Entre la sculpture sur fromage et le relooking de... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Gâteau de fêtes : entremet nougat-fruits rouges
Lors des retrouvailles familiales, je me propose toujours à la préparation du dessert. C'est pour moi l'occasion d'essayer de nouvelles associations de saveurs... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
The Brig
Un fish chips, quoi de plus pub? The Brig c'est un pub, si vous n'étiez pas au courant. Ce pub, il se situe dans le marché By. Si vous avez déjà fréquenté ce... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Mon programme minceur et fermeté : le résumé
Les beaux jours sont là, les magazines féminins nous bombardent de régimes tous plus miraculeux les uns que les autres et de tests/pubs de crème minceur. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Athenasakura
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pot en Pot
Une recette de ma défunte grand-mère Evelyne. Oh la la! Je marcherais sur les genous pour en manger! Les ingrédients peuvent surprendre mais c'est tout à... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Escalopes de foie gras au vinaigre balsamique
Préparation : 35 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 foie gras de canard frais de 600 g 4 pommes 1 citron 2 cm de racine de gingembre 20 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Défi blender : nouvelles participations #4
Ces derniers jours, le blender a inspiré des recettes très fruitées et une salée. On reste dans les tons de rose, de rouge clair ou un peu plus profond. En avan... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Moules, pied de porc, canard…
Nouveau Menu au Bistro d’Hubert *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Soupe de moules safranée aux tomates confites ou Croustillant-fondant de... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Un test super d'une recette de "boudin" de cabillaud
Je teste souvent des recettes d'autres blogs mais il est vrai que je ne les publie pas beaucoup .... (certainement par manque de temps )mais celle ci je... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Suprême de pigeonneaux à la chicorée, jardinière et cuisses grillées
Une recette de Philippe Belot de l'Auberge du ForgeronIngrédients pour 4 personnes :- 4 pigeons- 80 gr carottes- 80gr navets- 80gr petits pois- 80gr brocolis-... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Ganache au citron (pour macarons, tiramisu,...)
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min - Très Facile Liste des ingrédients Citron 2 jus et zeste Sucre 80 g Beurre 2... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Le domaine des Cavarodes, côté Jardins.
Le domaine des Cavarodes, c'est Etienne Thiébaud, un d'jeun, avec des dreads, et c'est une des grandes révélations-coqueluches-sensations vigneronnes... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Olif
NONE -
Plus de Bulles : le site marchand de référence du Champagne
Le site Plus de Bulles a été fondé en 2007 avec l’objectif avoué de proposer les meilleures cuvées aux meilleurs prix, que ce soit à travers la gamme des Grande... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Vinopsis
NONE -
Petit pain farcis a la viande hachee
les amies Aujourd'hui voici la recette des petits pains à la viande hachée je me suis inspirée de la recette de Nadia. J'ai juste divisé les ingrédients par... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Verrines
Sucrées Crème café à l'agar agar Crème caramel ultra light Iles flottantes aux fruits rouges Mini charlottes à la mousse de poires Mousse à... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Concours Ebly : "Adieu l'hiver !"
Alertée par les bloggueurs gourmands, j'ai découvert récemment le concours Ebly. Je dois avouer que je ne mange pas très souvent du blé car adorant déjà le pain... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Tartes
Sucrées Tarte au riz Tarte au riz bis Tarte aux abricots super rapide Tarte choco pomme Tartelettes aux fraises Tartelettes aux myrtilles... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Parmentier de Saumon
Voici une recette que j'apprécie énormément. J'aime beaucoup le mariage du poisson et de la pomme de terre. Cette recette peut être réalisée aussi bien au four... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
salade liégeoise
Hmmmmmmmmm,une salade liégeoise Cette recette simple est née car nos arriérres grands parents avaient horreur du gaspillage et donc on ne jetait pas la pomme d... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
C'est bon, c'est de saison !
La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Oraroma
NONE, NONE, NONE -
Puligny Montrachet Leflaive 2005
Ce Village présente un nez typique du domaine avec des aromes intenses de noisettes grillées, de pierre à fusil, de pomme verte, de poire et de lard fumée, le... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Langelus
NONE, NONE -
Pains et viennoiseries
Sucré Beignets au four de Laeti Brioches pomme raisins Brioches roulées Briochettes au sucre parfumé Briochettes aux raisins Briochettes orange choco Cramique... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Gelée de thé des Amants
Un petit mot avant la recette Très heureuse de vous retrouver sur MON blog !Suite à une grosse prise de tête ne pouvant plus publier sur mes blogs c'est un peu... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Sacha
NONE -
Moelleux au cidre, coeur camembert
Les moelleux au coeur coulant ou non, salés ou sucrés, je ne me lasse jamais d’en tester toujours de nouveaux. Très simples à réaliser, toujours délicieux et... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteau de Savoie
Recette pour 10 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de sucre en poudre 5 œufs 1 cs d'eau 1 pincée de sel 100 g de fécule... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lili18
NONE -
Salade de Fruits d'hiver ou:Tartare de Fruits d'hiver en verrine
Les fruits de printemps arrivent progressivement sur nos étals, mais pour nous "nordistes" c'est encore un peu tôt. Il y a bien les premières gariguettes mais... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une recette du Bistro d’Hubert
NOIX DE COQUILLE SAINT-JACQUES AUX BETTERAVES CUITES ÉPICÉES. SEL VANILLE DE TAHITI MOULURE DE GRAINES DE PARADIS MINI BROCHETTE CROQUANTE *** Ingrédients pour ... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
- les muffins hors concours de lilie et de flo pour le mm 21 -
En cette fin de semaine, je tenais à vous montrer les superbes muffins (hors concours) de Lilie et Flo qui ont partagé avec moi le podium du MM #20. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Mille - feuille Montagnard
Succés garanti avec les enfants Une recette d'andré Pommes de terre, Jambon, Fromage .... Ingrédients (par personne) : 1 Pomme de terre à chair ferme 1/2 Tranch... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Daifuku sépharades (fourrés à la datte et à l'orange)
Cela fait des années que j'essaye de faire des daifuku. J'avais essayé avec la recette de Otsunami et avec deux difficultés, la farine de riz gluant et la pâte... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Le fondant au chocolat
UN CLASSIQUE PESSAH OU PAS PESSAH RÉALISÉ ICI AVEC DE LA POUDRE D'AMANDE ET DE LA FÉCULE, NORMALEMENT AVEC DE LA FARINE, DANS LES 2 CAS, UN DÉLICE!! Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
Tartare de saumon et cornet de mousse d'avocat anisé
Osez cuisiner avec les huiles essentielles, une source de cuisine créative. Ce cornet de mousse d'avocat anisé au mélange "ANISE" de "Délices et Sens" accompagn... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
S'occuper du potager en avril
S'occuper du potager durant cette première quinzaine d'avril Semer sous chassis ou tunnel : concombre, courge, melon, aubergine, basilic, céleri-rave. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Et aussi, les recettes...pour les bébés
Bonjour à tous, voici quelques idées de menus pour nos bambins, qui ont le palais si délicat. PUREE SUCREE SALEE POMME-CAROTTE (dès 6 mois) 2 carottes, 1 pomme... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Velouté de courge butternut - coco - curry
Pas de photo pour l'instant... Free est en rade chez moi alors je poste comme je peux. Désolée aussi pour l'espacement des recettes. Ce velouté était ma grande... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre
Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tout droit venue du ch'nord...
Voilŕ j'ai encore fait marcher mon imagination pour cette recette et heureusement ça été une grande réussite!Des ingrédients simples pour une recette hors du... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)
Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois.C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec le Kebab turc. Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Une belle rencontre !
Hier j'ai rencontré au Thé des Muses les membres du Club des Buveurs de Thé de Bretagne et du Pays de Loire, autour d'un petit brunch et de quelques tasses de... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Laplum
NONE, NONE -
Petits cannelés à la patate douce
J'avais trois patates douces dans mon frigo... je voulais faire un gratin mais çà c'est terminé en petites douceurs!!!! Pour la recette j'ai détourné la... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au thé vert
Recette pour : 4 à 6 pers pour un moule carré de 20 cm de cotéPréparation : 20 mn Cuisson : 35 mn à 150 ° Il faut :125 g de sucre en poudre 65 g de fécule de... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Sacha
NONE -
Un menu de printemps..
Au déjeuner comme au dîner : MENU 32 € Graisserons de canard des Landes *** Cappuccino d’asperges et sa tuile au parmesan ou Salade romaine à l’émincé de poule... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
- muffins marbrés chocolat betterave pour le mm # 21 -
J'ouvre donc le bal comme promis avec des muffins contenant des légumes. Aujourd'hui, ce sera chocolat betterave.Je n'ai pas mélangé la betterave au chocolat, j... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Ma semaine DETOX
V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
- lancement du mm 21 -
Allez, c'est parti pour le nouvel opus du Muffin Monday !! Comme je vous le disais, il n'a pas été facile de trouver un nouveau thème, les 20 premiers ayant... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Fenouil confit : plaisir gourmand du 26 mars
Il n'est pas nécessaire de manger de la viande deux fois par jour comme on a parfois tendance à le faire en France. Vendredi midi, plat de viande, donc... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Hamburger revisité...
Après avoir vu la recette de gaufres de pomme de terre, de Puce bleue, du blog, J'en prendrai bien un bout, je n'avais plus que cette idée en tête, mais comme... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Elofleur
NONE, NONE -
Délice de Patate...
Des pommes de terre, du thon et du coulis de tomates aillé: voici les ingrédients de ma tarte du soir. Oui Madame mais attention, une fausse tarte parce qu'il n... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Récap' des participations au concours ma bouffe est verte et elle est bonne!
Il y a eu de jolies participations au concours: "Ma bouffe est verte et elle est bonne", merci à vous d'avoir participé!Voila les participations, vertes certes... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Tartare aux deux saumons
Ingrédients:500g de saumon frais, 300g de saumon fumé, 1 pomme verte, 1 échalote, 1 citron vert, 4/5 cornichons au vinaigre, 1 c/s de câpres, 1 bouquet... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Kluski, chou blanc et roulades de bœuf
Il s'agit d'un menu polonais assez typique.Ça tombe bien ce dimanche même si nous étions au printemps, il faisait plutôt gris. C'est le genre de plat "souvenir... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Menu de Pâques à l'Auberge la Fontaine aux Bretons
Les saveurs printanières sont à l'honneur dans ce menu proposé exclusivement le dimanche 4 avril 2010 pour le déjeuner ! Menu de Pâques Entrée-Plat-Dessert :... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Velouté de carottes au lait de coco
Inspiré du livre "soupes du jour" d'Anne-Catherine Bley Les soupes.........indispensables pour moi l'hiver!!! Les ingrédients: 1kg de carottes 3... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Gâteau coco banane au chocolat
Repas de famille en vue et proposition matriarcale de sortir le fameux dessert glacé à la pomme de chez Thiriet. Mouais, bon après tout, ça fera ça de moins à... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Roulé choco - orange !
Bonjour à tous, La mois de mars est chargé en anniversaire chez nous ! Nous avons fêté les 5 ans de notre second petit lou, il a donc fallu faire des gâteaux... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Louna74
NONE -
Cake au Citron & Graines de Pavot (vegan, sans oeuf ni plv)
Fêtons l'arrivée du printmps avec un cake au citron ! On aurait pu fêter aussi la 100ème fois qu'Eddy Le Chat a jeté sa souris en peluche dans sa gamelle... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Ladurée au Pays des Merveilles
A l’occasion de la sortie du nouveau film de Tim Burton « Alice au pays des Merveilles » (que j’espère bien aller voir * si tu me lit Doudou…*) Ladurée a imagin... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Ladurée au Pays des Merveilles
A l'occasion de la sortie du nouveau film de Tim Burton "Alice au pays des Merveilles" (que j'espère bien aller voir * si tu me lit Doudou... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Stop aux courges (partie 1)
Stop aux courges... Après en avoir soupé tout l’hiver, les petits légumes nouveaux se font attendre... A l’instar de Daniel Rose qui devrait de nouveau ouvrir... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Pain au jus de...
J'ai voulu faire un test : remplacer l'eau par un autre liquide. Bah oui, on met toujours cet ingrédient, alors pourquoi pas autre chose me direz-vous ;-) J'ai... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Fondant chocolat lait caramel
C'est un jour de "pas le moral", jour de "grosse fatigue", grosse envie de chocolat, celui qui réconforte, vite et bien, sans presque attendre que ça refroidiss... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Omelette paysanne
Je trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine où... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Bonbons et sucettes maison
Mercredi, jour des enfants ! Ah, les bonbons et les sucettes, autant de petites douceurs aimées de toutes les générations ! Pour ma part, je préfère que mes... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Tartiflette à la Cancoillotte
Voila un plat bien de saison, ben oui le printemps est pas encore là, mais ça vient, ça vient! En fait j'avais un pot de cancoillotte dans le frigo et je savai... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pied de Porc pané sur lit de Purée de Choux Bruxelles
Ingrédients (pour 2) : 1 Gros Pied de Cochon pané 400 g de Choux Bruxelles 1 Pomme de terre Crème fraîche Sel, Poivre Beurre Préparation : - Préparer les... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Artichaut citronnelle
(Photo LOF – jeune artichaut nouveau ) Avec les variétés F1 contemporaines ce ne sont plus les violets qui arrivent les premiers, mais des artichauts grosse... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Lof
NONE -
Velouté de carottes
مرحبا Petite escale au Maroc pour déguster ce merveilleux velouté, mes enfants sont généralement contre les carottes mais là, ils ont tout mangé !!!! Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Purée Irlandaise
Une recette que j'ai trouvé il y a longtemps dans un petit livret au rayon fruits et légumes de mon hyper!!! Voici ma version: 500 gr de pommes de terre à... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Menus du 15 au 21 mars 2010
Lundi 15 mars 2010 Petit déjeuner : 4 biscottes (4) + 3cc de beurre à 25% (1) + 25cl de lait écrémé (2) + 1cs de cacao (1) = 8 A 10h : 1 pomme = 0 Déjeuner :... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Crêpe normande
Une crêpe un peu épaisse façon pancake, légèrement acidulée avec ses petits morceaux de pomme qui nous rappelle comme un goût de calvados. Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Velouté acidulé au céleri et aux allumettes fumées et première recettes du défi...
Elles sont déjà 4 à avoir dégainé leur blender pour proposer une ou deux recettes pour le défi "blender" organisé avec Obiwi et les Editions culinaires. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Roti de veau sauce moutarde – de Fabio
Pour deux personnes : 1 rôti de veau 2 càs de moutarde 1/2 yaourt nature à 0% 1 càs de Maggy liquide 4 gousses d’ail Poivre Persil Herbes de Provence Si l’un de... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Marmelade de carottes, golden au whisky et gingembre
Une recette incroyable, surprenante et surtout succulente .... 500 gs de carottes râpées 1 litre de jus de pommes 400 grs de sucre en poudre 1 jus de citron 10... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !
En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Ma cuisine de A à Z tout ici
Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Mon Carnet d'adresse shopping
Retrouvez ici tous mes partenaires pour faire votre petit shopping, cliquez direcetement sur les liens texte xavier - l'esprit du fromage Kookit - Pour la... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Tajine malsouka
Ou ma version d'un autre classique tunisien, le tajine malsouka... Le tajine chez nous n'est pas un plat en sauce (version marocaine) mais bien un genre de... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes épicée à la marocaine - meatless monday
1 1/2 carotte, râpée1 grosse pomme, pelée, épépinée et coupée en dés1 branche de céleri, coupé en dés3 c. à table de raisins secs3 c. à table de graines de... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Rognons de veau panés béarnaise
, pommes confites : Ingrédients pour 4 personnes : 2 rognons de veau dans leur graisse, 500 g de pomme de terre Charlotte, fond blanc de volaille ou bouillon... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Fruits secs : plaisir gourmand du 9 mars
Mardi, entre un déjeuner pas très copieux et un dîner quasi-inexistant pour cause de sortie, nécessité d'un goûter. J'avais sous la main un assortiment de fruit... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Ariane_dt
NONE -
Carrés gourmands cerises & amandes (vegan, sans oeuf ni plv)
Une petite tuerie à l'heure du goûter, fruitée, fondante et croustillante. Les cerises en bocal me viennent du discounter Lidl . On pourra certainement remplace... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Choisir ses fruits et légumes frais
Pour préparer de bons petits plats, rien de tel que d'utiliser de bons produits. Encore faut-il savoir les choisir ! Vous trouverez ici des conseils pour vous... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Sylvie95
NONE, NONE -
Dégustation et balade gourmandes
Bonjour,Un rituel en ce mois de mars, avec quelques amis, la dégustation de Macon et de Pouilly à SolutréComme d'habitude, l'accueil des viticulteurs, Monsieur... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Chapot
NONE -
A goûter…
Les nouvelles recettes de mars : **Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais et aux sardines à l’huile et au citron, salpicon d’olives et pistou... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Mon Carnet d'adresse shopping
Retrouvez ici tous mes partenaires pour faire votre petit shopping, cliquez directement sur les liens texte Le Prix Top - Spécialité Calabre Charcuterie Bigou ... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
pommérable sur lit cannélisé
Vous voulez une idée à servir en avant-dessert? ou bien à manger sur le pouce pour le gouter? J'ai trouvé la solution: j'ai fait une tartine fruitée et lactée i... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Boulettes de thon
Une petite entrée qui change et que je sers souvent avec ma Crème d'avocat au thon. Je ne prends dans ce cas qu'un avocat et je partage ma boîte de thon entre... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Röstis de topinambours
Une recette simplissime qui fera apprécier les topinambours aux plus récalcitrants. C'est aussi simple à cuisiner qu'une pomme de terre et cela permet de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
La véritable Tortilla espagnole
La tortilla espagnole, je la vois cuisiner depuis que je suis toute petite par ma maman, qui l'a elle même apprise de sa mère, etc etc ... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE