Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Purée Gourmande au Chou-Fleur

    Purée Gourmande Chou-Fleur

    Et oui nos bébés aussi ont le droit à de petites attentions. Alors pourquoi ne pas leur préparer de bons petits plats maison ? En plus une purée c'est vite fait... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Salade piquante

    Salade piquante

    Préparation : 35 minutesCuisson : pas de cuissonRafraîchissement : 30 minutes Pour 4 personnes :1 laitue ;1 avocat ;1 pomme reinette ;1 orange ;1/2... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Apple curd :

    Apple curd

    Il vous faut pour un petit pot d'apple curd : - 100g de compote de pomme non sucrée - 1 œuf - 50g de sucre - 1 cuillère à soupe de maïzena - le jus d'un demi... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Le poulet à la paille et les divins légumes du potager d'Alain

    poulet paille divins légumes potager d'Alain

    Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain, c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pure de brocolis al queso / Purée de brocolis au fromage

    Pure brocolis queso Purée fromage

    Vaya, que acogida para las recetas mas ligeras.. se nota que se acerca el verano. El calor nos da ganas de platos llenos de colores y que suene a vacaciones.... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Les fruits et legumes du mois de Juin …

    fruits legumes mois Juin

    ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fabien
    NONE
  • Pudding sucré sans oeufs

    Pudding sucré sans oeufs

    Quoi de mieux pour bien commencer la journée qu’un bon petit déjeuner? J’avais un reste de pain qui trainait depuis bientôt 2 semaines dans la cuisine! Autant... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Variations sur les aliments bretons (plaisirs gourmands des 29-30-31 mai)

    Il est toujours étonnant de voir comment la cuisine peut transfigurer un aliment et le présenter sous des saveurs variées. Un mois de mai inhabituellement... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Fondante mais alors tellement fondante...

    Fondante mais alors tellement fondante...

    Un peu de gourmandise ne fait de mal ŕ personne, surtout quand c'est light!!Pomme fondant au micro ondes et sa cuillčre de confiture de châtaignePréparation pou... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Bouillon de udon aux légumes

    Bouillon udon légumes

    Par personne :- 200 g de udon*- 700 ml d’eau- 1 carotte- 1 pomme de terre- 1 champignon de Paris- 1/3 de concombre- 2 bâtons de citronnelle- 1 cube de bouillon... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau au lait ribot, amandes, citron et cranberries

    Gâteau lait ribot, amandes, citron cranberries

    Voici un gâteau ultra moelleux, concocté à partir de la recette du Biscuit tendre amande/citron de Laetitialily et des restes de mon garde manger, vous pouvez m... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits Eat Me

    Biscuits

    Nous avons participé dimanche à un Mad Hatter Tea Time organisé par Hassan. Je me suis chargée de la partie sucrée. Voici donc (entre autres) des biscuits... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Anzac, biscuits soldats australiens

    Anzac, biscuits soldats australiens

    Après une semaine de vacances prises sur le temps, pour combler ce manque de liberté d'un mois et quelques semaines d'immobilité du lutin, il revient à l'école... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Qu'est-ce que mange le monde ?

    Qu'est-ce mange monde

    A la découverte des habitudes alimentaires de 5 pays totalement différents Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Salade rustique de foie gras cru

    Salade rustique foie gras

    Une recette inédite pour la fête des Mères ! Salade rustique de foie gras de canard cru aux charlottes de Noirmoutiers et Pacherenc de Vic Bilh *** Ingrédients... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Chapitre 183: Le Coleslaw de la Squaw (SSS10)

    Je me sens nouille alors, mais nouille! Ma commande de mayonnaise et de moutarde sans sel dont je vous parlais l’autre jour s’est avérée être une déception... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Petits pain à la garniture aux oeufs et au cari

    Petits pain garniture oeufs cari

    Avec le beau temps, quoi de mieux que de bons sandwichs pour faire un pique-nique! Je vous propose ici, un version améliorée des fameux sandwichs ''pas de... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Nasi goreng

    Nasi goreng

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :500 g de rumsteck ;200 g de riz ;2 oignons ;1 pomme ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1 tomate ;2... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • salade verte à boire ou soupe froide toute verte

    salade verte boire soupe froide toute

    Cette semaine , nous avons profité des rares rayons de soleil pour se sentir presque en été et déguster cette "salade à boire" ou soupe de légumes . Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Le Val Joli : Menu "Fête des Mères"

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Le Val Joli dans les Vosges vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 55€ (hors... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Menu légèreté

    Menu légèreté

    Entrée - Oeuf mimosa Oeuf mimosa  Plat - Pomme de terre au four farcie Pomme de terre au four farcie  Dessert - Café Liégeois Café Liégeois Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Come on baby au Hard Rock Café !

    Come baby Hard Rock Café

    Comme me l' a fait un jour remarquez un ami : un bébé a un vrai comportement de rocker : crachats, il jette nonchalamment des objets par terre, il crie et suce... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu "Fête des Mères" à l'Auberge du Forgeron

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Auberge du Forgeron vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 59€ (hors boissons)... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Restaurant JM Perochon : Menu Fêtes des Mères

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Jean-Marc Perochon vous propose un menu spécial. MENU FETE DES MERESTarif : 48€ (hors boissons)Coque... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux dattes

    Tajine veau dattes

    Préparation 10 mn/ cuisson 40 mn RecetteWeight watchers Par personne6,5 point Pour 2 personnes * 2 carottes 200 g de pomme de terre 1 navet . Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis au poulet fumé

    Blinis poulet fumé

    Il fait beau, il fait chaud et tant mieux! Mais du coup finit les plats mijotés et autres plats chauds et réconfortants! Nos repas sont plutôt composés de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte caramel fruits secs, nouvel essai de pâte à tarte sucrée

    Tarte caramel fruits secs, nouvel essai pâte tarte sucrée

    Au bout de déjà 2 ans de blog je me rends compte que je n'ai encore jamais publié cette petite merveille : une tarte caramel et fruits secs (pourtant un grand... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Spike Lee rhabille Absolut Vodka

    Spike rhabille Absolut Vodka

    Je ne connaissais pas le réalisateur Spike Lee adepte de d'alcool fort. Il s'est joint récemment à la célèbre boisson rebaptisée à l'occasion Absolut Brooklyn... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Sitalaure
    NONE, NONE
  • Salade Fraîcheur New Age

    Salade Fraîcheur

    Très fraîche et colorée cette salade est parfaite pour cet été. Avis aux amateurs. Avec cette salade je participe au concours "Racontez-nous des salades"... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc

    Salade Terre sauce légère fromage blanc

    En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Buisson Ardent

    Buisson Ardent

    Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Crackers aux 2 chèvres et à la purée de sésame

    Crackers chèvres purée sésame

    Je n'ai pas encore craqué pour le dernier né de Cléa (enfin si, mais je suis raisonnable ça attendra le mois prochain), mais après avoir lu le billet de... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Il fait chaud, trop chaud !Envie de manger léger et frais, de ne pas se prendre la tête tout en se faisant plaisir...Une petite salade comme on les aime,... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Jazjaz
    NONE
  • REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, la dégustation

    REVEVIN 2010: Savagnin dans tous états, dégustation

    Compte-rendu de la première session de ces REVEVIN 2010, où le Jura, et plus spécifiquement le Savagnin, se sont retrouvés sous le feu des projecteurs l'espace... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • Hamburger Salsa (par Aurélie)

    Hamburger Salsa (par Aurélie)

    Pour 4 personnes:   Ingrédients: -1 oignon -1 bel avocat -1 tomate -1cuil. à café de jus de citron -1cuil. à soupe de mélange de piment   (piment de cayenne,... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Gnocchis

    Gnocchis

    Voici mes premières gnocchis maison. Je ne suis pas peu fière même si le résultat visuel n'est pas terrible. Evidemment, je ne retrouverai jamais le goût des... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 179: Poulet Roti à la Douce (SSS6)

    Chapitre 179: Poulet Roti Douce (SSS6)

    Vous avez déjà goûté une pomme de terre sans sel? C’est triste… Et encore on l’accompagne souvent de fromage ou de lard mais quand on a droit ni à l’un ni à... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Bento 3 - Pâtes du berger aux légumes du soleil à manger froid ou chaud - Pasta...

    Bento Pâtes berger légumes soleil manger froid chaud Pasta pastor verduras comer frias calientes

    Bon, je me suis dit que vous devez en avoir assez de voir des Bentos avec des salades dedans... Le problème c'est que je travaille sur une île où il fait chaud... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Le régime hyperprotéiné

    régime hyperprotéiné

    Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Youpi ! Je passe en consolidation ! Phase 3 du régime Dukan...

    Youpi passe consolidation Phase régime Dukan...

    Ca y est, dernier jour de croisière aujourd'hui ! Bon, soyons réalistes, je ne suis pas encore arrivée à mon objectif, d'abord parce que j'ai fait quelques... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Mour18
    NONE
  • Le régime hyperprotéiné

    régime hyperprotéiné

    Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont bénéficié, tout en améliorant en... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Amuses bouches au concombre

    Amuses bouches concombre

    C'est vendredi, veille d'un long week end... le soleil brille, hop apéro improvisé sur la terrasse. Mince plus de chips!! Qu'a cela ne tienne, voila de quoi se... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Bento 2 - Salade Haricothon

    Bento Salade Haricothon

    Bon même si le titre de cette recette mentionne le mot Bento, ceci est un bien grand mot... en fait je n'ai pas trop le temps le courage de faire des efforts... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Comme une tartelette un peu spéciale...

    Comme tartelette spéciale...

    Et pour le dessert, et oui c'est pas parce qu'on fait un picnic sur la route du WE que l'on a pas le droit ŕ une petite touche de sucré, un gâteau comme une... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Étagé de cigares au chou gratiné

    Étagé cigares chou gratiné

    Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Velouté d'épinards

    Velouté d'épinards

    Puisque je suis dans ma période épinards, et le temps laisse toujours à désirer pour les frileuses que je suis, j'ai décidé de vous publier ce velouté d'épinard... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Paniervolant
    NONE, NONE
  • Martha le retour!!!!!!

    Martha retour!!!!!!

    Ça faisait longtemps que je n'avait pas ouvert ma bible de Martha, mais hier, j'ai eu envie d'accompagner mes sorbets maison avec des cigarettes russes; j'allai... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Hachis de légumes parmentier

    Hachis légumes parmentier

    Une bonne recette que j'ai prise chez, La cuisine minceur de Nathalie.1 livre de bœuf haché maigre2 oignon verts, parties blanches et vertes ciselées séparément... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Bento 1 - Essai d'oeuf en forme de tête de lapin - Prueba de huevo cabeza de...

    Bento Essai d'oeuf forme tête lapin Prueba huevo cabeza conejo

    Demain reprise du boulot, comme chaque jeudi... je n'ai pas eu le temps de me pencher dans les recettes de Bento mais je voulais essayer mon moule pour oeufs... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Régime Dukan - 4 Phases

    Régime Dukan Phases

    Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ?... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Régime Dukan - 4 Phases

    Régime Dukan Phases

    Régime DUKAN   Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ? Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • ☼ Grana de riso façon risotto

    Si j'étais idéale, je m'appellerais Pomme (J'ai toujours rêvé de m'appeler Pomme!), je serais écriveuse de bonnes nouvelles Best Sellers et j'aurais toujours... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Sissou_9
    NONE, NONE
  • Le truc qu'on achète à la foire, qui ne sert à rien sinon à se faire plaisir la...

    truc qu'on achète foire, sert rien sinon faire plaisir première fois l'utilise

    Lorsque je suis allée à la foire commerciale de Nantes, j'ai craqué devant ce petit instrument. Cela avait l'air simple à manier, et de plus, faisait de jolis... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Milmercis les filles!!!

    Milmercis filles!!!

    Je suis troublée ce soir... Troublée et très touchée!!! Et bien oui, comprenez-moi... je suis toute nouvelle sur la blogoshère et on a "déjà" de douces... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • coq au riesling

    riesling

    Coq au riesling Pour 4 pers. Ingrיdients : -         1 volaille -         125 gr d’oignons -         250 gr d’oignons grelots -         250 gr de champignons... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • A Saint-Martin : la Martinière

    C'est un artisan glacier qui existe à Saint-Martin depuis 1970 ! Les glaces comme les sorbets y sont juste excellentissimes !! Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Jennifer Garner

    régime alimentaire Jennifer Garner

    Jennifer Garner a réussi de perdre du poids après avoir un bébé grâce aux salades pour un de ses repas tous les jours, et de protéines alimentaires. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau totalement chocolat ;)

    Gateau totalement chocolat

    Voici le gâteau que j'ai réalisé aujourd'hui pour une amie, c'était pour l'anniversaire de sa nièce, j'espère que sa lui a plu... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de chou-fleur au piment d'Espelette et nouveau cook toy

    Croquettes chou-fleur piment d'Espelette nouveau cook

    Cela ne se voit pas mais en ce moment, je fais de la purée, toutes sortes de purées. Et à force d'en faire, mon écrase-purée (qui n'était pas d'une qualité... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Barquettes de courgettes à l'ail et aux oeufs

    Barquettes courgettes l'ail oeufs

    assalamû'alaykoum! / bonjour!Voici une petite recette légère et savoureuse qui ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients!Elle me vient de ma tendre maman. Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • - blinis moelleux au yaourt et mousse de thon -

    blinis moelleux yaourt mousse thon

    Une petite idée rapide et simple à faire pour l'apéro. La pâte a besoin de reposer 1 h au frais, mais ensuite les blinis sont très rapides à cuire, et encore... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • "Le blogueur préféré des amateurs de vin"?

    blogueur préféré amateurs vin"?

    Ce n'est pas un sondage et ce n'est pas moi qui le dis. Mais la presse locale. Alors, c'est dire si c'est vrai. Ce portrait de ma pomme, on le doit à Frédéric... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • A la table des artistes

    table artistes

    Sylvia Malaguzzi : Boire et manger - Traditions et symboles.   La collection Guide des arts propose une collection sous-titrée Repères iconographique, qui perme... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Bonbons gélifiés

    Bonbons gélifiés

    Des petites gourmandises très faciles et surtout trop bonnes.Ingrédients:10 cuillères à soupe de jus de pomme 4 cuillères à soupe de jus de citrons  200 g de... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Trio de Tapas Chaud-Froid

    Me revoici pour vous faire partager un trio de tapas idéal pour une soirée sympas entre amis ou en famille… Au menu, j’ai choisi quelques crevettes fraîches... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • tags en folies et naissance d'une nouvelle rubrique.

    tags folies naissance d'une nouvelle rubrique.

    Quand on tag madame pas pressée mieux vaux ne pas être pressée pour paraitre sur le blog. Et oui, je suis tellement pas pressée que j'ai profité d'une journée d... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Sauces dérivées de la mayonnaise

    Sauces dיrivיes de la mayonnaise Sauces dיrivיes de la mayonnaise Mayonnaise + - Concentrי de tomate + poivron = sauce andalouse - crטme fouettיe = Sauce... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Que manger au petit déjeuner ?

    manger petit déjeuner

    On entend beaucoup de conseils à propos du petit déjeuner. Et du coup, on se demande s'il y a un petit déjeuner idéal. La réponse est bien sûr non, il ne peut... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Recette finaliste # 5

    Recette finaliste

    Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Les produits de saison du mois de mai

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Gourmantines
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade colorée : plaisir gourmand du 3 mai

    Salade colorée plaisir gourmand

    Le plaisir des yeux est important dans le fait de manger. Aussi c'est bien agréable de préparer une salade pleine de couleurs, de la regarder avant de la... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Le marché du mois de mai…

    marché mois mai…

    Ce mois ci les filles les produits à ne pas manquer pour ce joli mois de MAI : Dans la famille Légumes je voudrai… Le chou romanesco Le concombre Les fèves Les... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Gossipculinaire
    NONE, NONE
  • Partenariat avec La Safranière Lorraine

    Partenariat avec Safranière Lorraine

    Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Sommaire des Boissons

    Jus frais Jus Apéro-Santé! Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;) Orange Colada Daiquiri les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en 232 recettes... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Recette finaliste # 2

    Recette finaliste

    La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Causse Marines Grain de Folie Douce 2006

    Causse Marines Grain Folie Douce 2006

    AOC Gaillac Doux Cépages : Muscadelle, ondenc, Loin de l’œil, un peu de mauzac, de sémillon…. Commentaires de dégustation par Patrice Lescarret : « Vin... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Vendredis du Vin # 25: Vins demi-sec - à l'honneur?

    Vendredis Vins demi-sec l'honneur?

    Donc c'est réparti: les Vendredis du Vin , qui somnolaient pendnant l'automne et l'hiver, se sont reveillés pour le printemps sur facebook avec le groupe... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au pesto

    Filet mignon porc pesto

    J'avais repéré cette recette sur ce blog. J'ai testé la semaine dernière, c'était super bon ! Avec une bonne purée de pomme de terre toute lisse ! Miam ! Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • BISCUITS porte-bonheur

    BISCUITS porte-bonheur

    Cette recette est inspirée des "fortune cookies" souvent offerts dans les restaurants asiatiques.Ces biscuits de la chance contiennent chacun un message... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Comment perdre 3 kilos en une semaine ?

    Comment perdre kilos semaine

    Votre robe préférée est superbe, mais un peu trop petite? Il est temps d'agir rapidement contre les kilos superflus! Sur cet article, vous allez trouver un... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Le mercredi, c'est le jour des boulettes, c'est tellement plus rigolo que de...

    mercredi, c'est jour boulettes, tellement plus rigolo manger steack!

    Le mercredi c'est les boulettes, c'est comme ça à la maison! Non, je plaisante (oui je sais, j'ai un humour désopilant..). Mais je trouve ça mieux que des... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Un velouté de courgette petits pois et ses petits morceaux de bacon

    velouté courgette petits pois morceaux bacon

    Voici un des meilleurs veloutés et soupes que j'ai réalisé! Je me suis inspirée de la recette de Jeanne (du blog "Tartine Jeanne"). Dès que j'ai vu sa recette,... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin

    Tarte tatin

    C'est un classique mais c'est tellement bon et rapide que je ne pouvais pas ne pas la partager avec vous!!!   Il vous faut : - des pommes (ici des goldens un pe... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Potatoes du chef Ossama

    Potatoes chef Ossama

    Aujourd'hui voici une recette de pommes de terre que j'aime beaucoup c'est une recette de chef Ossama Ingrédients: des pomme de terre d'ail écrasé de thym de... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Samossas à l'indienne avec chutney de mangue

    Samossas l'indienne avec chutney mangue

    28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Tartelettes "trop mimi" aux carottes, chèvre et cumin

    Tartelettes "trop mimi" carottes, chèvre cumin

    J'ai été profondément inspiré par une recette de Cocotte, elle-même inspirée par Passard. L'idée du chef est de faire une présentation en "boutons de rose" d'un... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Agar-agar l'algue au milles vertues

    Agar-agar l'algue milles vertues

    Pour faire les confitures, l'agar-agar est très apprécié. Il suffit d'en verser 5 ou 6 g pendant la cuisson. Remuez et versez dans des pots. C'est prêt ! Envie... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Dominik72300
    NONE
  • Crumble improvisé!

    Crumble improvisé!

    Vous allez me dire: "Encore des pommes!!!"Ben oui mais la pomme c'est bon!Crumble improviséPréparation pour 2 personnes:Éplucher, couper et faire revenir 5... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis joli, joli!!

    Clafoutis joli, joli!!

    Un petit dessert aux fruits ça vous tente?Clafoutis léger pomme/poirePréparation pour 2 personnes:Éplucher et couper une pomme et une poire en gros... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Frites pour maman et autres (ou papate douce influence)

    Frites pour maman autres papate douce influence)

    Des frites au four, mais bien-sûr, depuis le temps que je les vois à la télévision, sur les blogs... alors ce midi je nous ai fait plaisir... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Encore de la carotte?! Oui, ça donne les joues roses ;-) alors, une soupe...

    Encore carotte?! Oui, donne joues roses alors, soupe carottes coriandre!

    J'adore la soupe de carottes, c'est une évidence sur mon blog (Soupe de carottes, miel et orange ou mon velouté de carottes coco épicé). Aujourd'hui, voici la... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tartiflette normande

    Tartiflette normande

    Ben oui, je sais, ça peut paraître curieux. La tartiflette, c'est plutôt savoyard, je vous l'accorde. Sauf que celle-ci n'est pas réalisée à base de reblochon... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • aforro

    aforro

    Bonjour a tous et a toutes    Aujourd’hui je vous reviens avec une recette typiquement kabyle, non je ne suis pas kabyle mais j’adore ce couscous qui est... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • L'histoire des légumes

    L'histoire légumes

    Les premiers hommes du Paléolithique vivaient de chasse et de cueillette, les seuls fruits et légumes consommés étaient des espèces sauvages, des baies, des... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Semoule de Chou Fleur aux Canneberges et aux Noix

    Semoule Chou Fleur Canneberges Noix

    Après avoir regardé l’émission Kampaï, j’ai bien aimé cetteRecette. Elle m’a servie de base parce que j’ai changé plusieurs ingrédients.Très rafraîchissante pou... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Ail de Lautrec en velouté et rillette de jambon fumé

    Lautrec velouté rillette jambon fumé

    Ce velouté est très doux, savoureux et parfumé à souhait. L’ail de Lautrec est très délicat au goût, n’agresse pas les papilles et cette recette est un vrai... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Le thé vert et ses qualités.

    vert qualités.

    Tous les thés proviennent des feuilles des Camellia Sinensis ou « Camellia Chinois ». Il existe trois qualités de feuilles de thé : le thé blanc, le plus rare e... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE

Afficher les articles