Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Le déshydratateur de Rue du Commerce
Bonjour, Aujourd'hui pas de recette ... je vous présente le déshydratateur que j'ai reçu du site Rue du Commerce. Je me suis... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Missfa
NONE -
ma ratatouille sans tomate
Voici ma version rapide de la ratatouille. Des courgettes et des aubergines coupés en tous petits dés et sautés rapidement au wok. J'y ajoute aussi un peu de... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Futur : Des fruits et des légumes hybrides ?
Des fruits et légumes hybrides et si c'était vrai ?Bienvenue dans la Matrice et oui, nous y sommes confrontés tous les jours. Tous les jours de nouvelles... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Tarte aux oignons et au cidre par les marmites en emoi
La qualité essentielle de la mijoteuse c'est qu'elle a une patience dont personnellement je ne dispose pas … L'idée de placer des ingrédients dans la mijoteuse... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
Diner de Dcien en goguette à Paris : Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler...
Bonjour à tous,La montée estivale de David (Pignolo) et le passage éclair de Nicolas nous ont permis de monter au débotté un super petit diner. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Croustade Bressanne
CROUSTADE BRESSANEBonjour, aujourd’hui un fromage qui croustille… Pour 4 personnes :8 tranches de pain de mie1 pomme granny100gr de bleu de BresseQuelques... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Titcep
NONE -
rhubarbe et passion pour une divine compote
Comme Garance, j'ai adoré le mélange de rhubarbe avec le gingembre. J'ai testé le mélange de rhubarbe avec la passion vraiment par hasard, ayant des fruits de l... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
La poutine(Québec)
L'origine de cette recette typique du Québec provient de la région des bois-Francs, dans le Centre-du-Québec. Parce qu'il y a beaucoup de fromageries... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Salade de riz, poulet & abricots secs
Encore une recette avec des abricots mais en version salée cette fois-ci! Il fait chaud même très chaud, on a pas envie de manger chaud ni de passer 2h devant... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Suce ta marque !
Découvrez les sucettes à l'éffigie de vos marques préférés, une jolie marque, un bon goût?C'est le photographe italien Massimo Gammacurta, qui a eu l'idée de... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Couscous aux couleurs du bonheur familial
Un plat familial que vous connaissez toutes et que les marocains font tous les vendredi, été comme hiver, plat principal du vendredi, que toutes les familles... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire pour améliorer votre régime alimentaire
La plupart d'entre nous n'ont pas le temps (ou la puissance!) De se lever le matin et faire de l'exercice pendant environ une heure. Il n'est pas facile de se... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
La contrainte stimule la créativité (plaisir gourmand du 7 juillet)
Ce mercredi midi, j'étais partie pour déjeuner d'une salade de quinoa, avec l'idée vague de mettre dedans du concombre, de la courgette. Et quoi d'autre ? Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Miss tiny est légère: pizza pomm'aubergine aux épices douces
Ah, le retour des beaux jours... le temps de la bronzette, celui du bikini... celui aussi des régimes!!!Voici une recette qui accompagnera sans problème celles... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Les 5 meilleurs aliments pour un ventre plat
Essayez ces aliments pour augmenter l'efficacité de votre routine, et le contrôle de ballonnement du ventre, de maintenir un métabolisme sain. Le top 5 des... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
*Bulle de framboise* façon Dalloyau©
Un dessert m'avait sérieusement fait de l'oeil, très simple et à la fois classe, bien sûr, venant d'un telle maison. J'ai eu envie de le refaire, à peu près,... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au Citron à ma façon
Pour un dîner avec un couple d'amis vendredi, mon TitiColibri m'a réclamé à corps et à cris une tarte au citron... Mais voilà, pas de beurre... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake moelleux et fondant, très carotté !
Ces derniers temps, j'ai une envie folle de carrot cake, de ce gâteau anglais aux carottes et de son glaçage blanc. Alors j'ai succombé pour un du commerce...... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Vanessav
NONE, NONE, NONE -
Petits Cakes Banane Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv)
2 petites bananes bien mûres ont aidées à la réalisation de ces cakes chocolatés. J'ai obtenu 7 gâteaux (6 dans mes empreintes à petits cakes dans mon moule en... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Mon atelier de cuisine japonaise "spécial bentô" dans la cuisine de Hissa...
Hissa Takeuchi est le seul maître de cuisine japonaise que je connaisse. Ses livres m'avaient ouvert de nouveaux horizons sur la diversité culinaire japonaise... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Carottes fraîcheur au pomelo et croquant de noisettes
Ingrédients: (2 personnes) -3 carottes -1 gros pomelo -1 pomme -1 poignée de noisettes décortiquées -huile d'olive -vinaigre balsamique -sel, poivre Recette:... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Dinamena
NONE, NONE -
Gateau renverse a l’ananas
OU ENTRE TOUTES MON COEUR BALANCE… Il parait que c’est un grand classique et qu’on le trouve inévitablement dans les carnets de recettes de nos grands-mères !... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablé à la crème vanillée
Fin sablé à la crème vanillée, duo de poires « Tempura » et confites *** Sablé: pâte sablée, crème liquide 35% MG Étaler la pâte sablée à 3 mm d’épaisseur et... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Un lapin épicé et un petit jeu...
Quoi de plus fin que du lapin?!!Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Scones party
Bonjour, je vous mets d'abord dans l'ambiance, un chaud matin d'été, le lieu la terrasse surplombant le jardin, le chant mélodieux des oiseaux (et beaucoup moin... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho
Le soleil brille et je ne rêve que d'une chose: de la fraicheur. Vous allez être servi avec ce gaspacho. J'ai opté pour une version apéro mais libre à vous de... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
C’est du gâteau ! de Christophe Michalak
Bonjour !Oui oui, après une dizaine de jours de péripéties, je retrouve ma connexion internet. Je reprends donc mes petites publications, doucement. Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Indian Wraps / Wraps à l'indienne (vegan, sans oeuf ni plv)
Pour une fois, pas une R7 à 3000 calories la bouchée mais un simplissime sandwich à l'Indienne, roulé, tourneboulé, gardant secrètement un mélange de carottes,... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe et à l'estragon destructurée espuma de chocolat blanc
Il vous reste jusqu'à demain minuit pour me proposer votre recette sucrée de rhubarbe . Je remercie déjà toutes les participantes , rendez vous le 1 er juillet... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Les bienfaits alimentaires de la poire
Le nom scientifique de la poire : Pyrus communisLes poires sont des fruits délicieux qui sont un membre de la famille des pommes. Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Astuces , à vos plumes et carnets
Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs sans pleurer, plongez-les dans un bol d'eau, mettez à... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet crémeux – de Gabie
Pour 4 personnes 480 gr de filet de poulet 200 gr de fromage frais à tartiner 4 % 2 courgettes 2 belles carottes 500 gr de champignons ( pour moi surgelés) 400... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits
Aujourd'hui une recette toute simple mais très rafraichissante par cette chaleur sa fait du bien!!! Dans cette salade de fruits j'ai mis - 1/4 de pastèque -... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Macaron glacé au sorbet mangue
Ce n’est pas la semaine dernière que j’aurais osé vous proposer ce macaron en raison du temps pluvieux et froid, mais aujourd’hui, les... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade de fruits frais
Pour : 11 personnes Préparation : 30 min Ingrédients : - 1/2 pastèque ou vous coupez 2 tranches de 2,5 cm - 1 melon - 4 nectarines - 3 kiwis - 1/2 ananas... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits
Aujourd'hui une recette toute simple mais très rafraichissante par cette chaleur sa fait du bien!!! Dans cette salade de fruits j'ai mis - 1/4 de pastèque -... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles
Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Apéro sous les oliviers !
Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Filet Mignon Au Thym Sauce Crème Et Vin Blanc
Un plat tout simple, sans chichis et sans surveillance. Où l'ensemble des ingrédients cuisent ensemble. Résultat, une viande bien moelleuse et grillée et des... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
millefeuille de meringue à la compote de rhubarbe et son sorbet rhubarbe
J'avais plein de rhubarbe...j'avais envie de l'essayer en sorbet...un petit dessert acidulé mais pas trop, l'acidité de la compote est adoucie par le sucré de l... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Moneta
NONE, NONE -
les aliments qui apaisent les maux de tête
Mangez un de ces ingrédients sains, la prochaine fois quand vous avez mal à la têteSaviez-vous que certains aliments peuvent atténuer, voire prévenir, les maux... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Le millefeuille pain d'épice et foie gras , Macarons au pesto
et voici les 2 petites bouchées qui ont fait fureur l'or du dîner et je peux vous dire que c'est une explosion en bouche surtout pour les macarons et un... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Petits cocktails de fruits…
Les cocktails… Que dire ? Exotiques ? Aphrodisiaques ? Rafraîchissants ? Autant d’adjectifs qui nous font tous rêver rien qu’à les entendre ! Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 à l'Auberge du Forgeron
Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron,... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Brioche moelleuse sur une idée de Radia
Bonjour la compagnie, en modérant je vois une recette de brioche qui me tente etsans trop hésiter, je prends note et teste et le résultat est super génial. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Odeurs en cuisine, que faire, suivez le guide
ODEURS Tout d'abord, on aère en grand. On fait bouillir de l'eau avec 1/2 citron pendant 15 minutes ou bien on verse quelques gouttes essentielles parfumées... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ginger Coconut Double Choc' Muffins (vegan, sans oeuf ni plv)
Ginger Double Choc' Muffins, soit Muffins Double Chocolat au Gingembre Confit & Noix de Coco à l'arôme corsé, et puis voilà ! A peine sortis du four, encore... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
salade inspirée: courgette, tomate, palmier
En ce merveilleux temps régnant sur la France quoi de mieux qu'une bonne raclette euh salade pardon! Pour changer des pates, riz et pomme de terre j'ai opté pou... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Les causes du ventre gonflé
Avant de commencer à brûler la graisse du ventre et tonifier vos abdominaux, vous devez comprendre un peu plus sur le fonctionnement de votre corps et... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Gnocchi maison sauce tomates roquefort, delicieux mais pas jolis jolis
Les pommes de terre, ici, pas beaucoup de choix possible: tu achètes celles que tu trouves. Des fois elles sont particulièrement bonnes pour faire des frites,... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
REVEVIN 2010: Italie étonnante: La Stoppa ... ou encore!
Deuxième Off de ces 7èmes REVEVIN et on reste en Italie. Encore! Direction l'Émilie-Romagne, après une petite mise en bouche sicilienne. Les Italiennes sont... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Olif
NONE -
Kissel à la rhubarbe (ou soupe/dessert finlandaise)
La saison des rhubarbes est là, quel plaisir! Quel plaisir aussi de découvrir encore des recettes qui me plaisent, ici celle d'un livre autour duquel j'ai tourn... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
« Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté
Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Krups
NONE -
Le Bento japonais, pour vos repas à l’extérieur
Testez le Bento pour vos pauses déjeuners. Cette boîte compartimentée permet tous les assortiments possibles. Pour vos repas de midi au bureau ou dans un square... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Krups
NONE, NONE -
CARRé d'AGNEAU en CROûTE de ROSES
Pour 4 pers :- 1 ou 2 carrés d'agneau (8 côtelettes)- 3/4 poignées de boutons de rose de Damas séchés (épicerie orientale, magasin bio)- 140 gr de beurre... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise
Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tarte au mascarpone et abricots caramélisés, sur croûte de Ginger Snaps et...
Au Vietnam, Tết est la célébration la plus sacrée de l’année, elle souligne le nouvel an, d’après le calendrier lunaire. De son nom complet, Tết Nguyên Đán,... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Pour clore en beaute
...les cours de cuisine, nous sommes allés nous régaler au bistrot du cuisinier à Blois CLIC. Cet établissement est tenu de main de maître par le très... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Roussette ou saumonette???
Je me suis souvent demandé s'il y avait une différence entre la saumonette et la roussette ou si ce n'était tout simplement que deux appellations différentes... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Hamburger “italian style”
Les adolescents en vacances, ce n’est pas de la tarte ! et leurs repas encore moins….. lorsqu’on leur demande ce qu’ils souhaitent voir dans leurs menus tous no... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Douxmets
NONE -
Muffins au maïs et à la ciboulette SANS GLUTEN
La saison des vacances et des repas sur le patio est enfin arrivée...et j'en suis très heureuse! La pluie des derniers jours n'est pas très appréciée mais le... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Bagels
Je profite d'un petit passage de 2 jours à la maison, avant de repartir pour Rennes mercredi, pour vous parlez des sandwichs de mes voyages. Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Salade bigarrée
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 4 personnes :1 carotte ;1 bulbe de fenouil ;2 endives ;3 petits cœurs de trévise ;2 œufs durs ;1 échalote... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Moules à l'estragon
Une recette de moules trouvée sur le net. Après ma dégustation de moules à l'estragon dans un restaurant de la Rochelle, je me suis précipitée sur google pour... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Life Tastes Good Championship : La Finale Française
Début mai, je suis tombée par hasard sur l'appel aux candidatures de la FFCA pour le concours international de cuisine organisé par LG pour la 3ème année... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE -
Rôti de porc à l'orange hummm...
Dimanche est là et avec cette petite recette cuite dans mon plat à tajine, à vrai dire la dernière recette qu'il a cuite voir mes malheurs içi... Va falloir... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de Crème Pâtissière façon Tiramisu
Allez, un petit dessert aujourd'hui!!!! Je vous propose une superbe verrine de crème pâtissière façon tiramisu avec de la pomme caramélisée.. A servir bien... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Verrines de Crème Pâtissière façon Tiramisu
Allez, un petit dessert aujourd'hui!!!! Je vous propose une superbe verrine de crème pâtissière façon tiramisu avec de la pomme caramélisée.. A servir bien... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Monsieur Patate a la patate!
Le célèbre Monsieur Patate et ses différents costumes, une idée cadeau pour petits et grands! On vous avez parlé récemment de Ginou Choueiri qui peint et... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
J’ai décidé de passer en conso (partie 3)
Précédemment ici Alors avant d’entamer ce régime là, je ne mangeais pas de pain, en tous les cas, pas tous les jours, et j’ai plutôt une préférence pour des... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Aumônières de poires à la vanille
Préparation : 35 mn Cuisson : 10 +10 mn Pour 6 personnes 6 poires 50 g de beurre Pour le sirop: 1 l d'eau 500 g de sucre 1 gousse de vanille Pour la pâte à... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Health & Fitness – régime amaigrissant
C’est un phénomène commun que les gens qui veulent perdre leur poids, opter pour un régime sans régime alimentaire doit dans la connaissance. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Marievite
NONE, NONE -
Rouget sur fondue de poireau au céleri-branche
C'est vrai que le céleri-branche a toujours été un légume qui m'a donné du mal. J'arrivais à le faire en soupe, comme un condiment presque ou même comme... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Ragout de seitan aux gombos et petits pois
J'aime beaucoup le gombo. Oui, vous savez ce légume exotique très mucilagineux, aussi appelé corne grecque, bamya (Turquie), okra ou gnawia ou ganaouia... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
un fromage ail et ciboulette type sarrasson un délice avec les rates
Cela fait quelques temps que je ne vous ai pas proposé de recette à base de lait. L’autre jour, je ne sais pas pourquoi, mais je me suis retrouvée avec une... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Le vrai gâteau au yaourt
Quand j’étais petite, je me rappelle que je faisais quelques fois des gâteaux au yaourt. C’est même sûrement la seule chose que j’ai cuisiné étant enfant. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
C'est la saison de la rhubarbe (plaisir gourmand du 10 juin)
Jeudi midi, j'animais un atelier de cuisine pour l'association Dessine-moi un mouton, association aidant les familles confrontées au virus du sida. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Purée d'aubergine épicée
Quand un légume m'écoeure un peu seul, j'aime l'accomoder en purée avec de la pomme de terre. En voici un exemple à l'aubergine plutôt relevé et qui se mariera ... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées de St Jacques au Citron Vert
- 400 g de noix de St Jacques- 2 citrons verts- 4 cuillères à soupe de flocons de pomme de terre - 1 botte de ciboulette- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - ... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties
Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Smoothie Tropicana mangue passion ananas
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Smoothie c’est la boisson qui vient du pays des surfers, c’est sain et cool : on fait du branché avec du fruit. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Crevettes sautées à la citronnelle
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :400 g de crevettes roses décortiquées ;2 de de jus de tomate ;2 cuil. à café de citronnelle sèche... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Faux-Filet de Boeuf Sauce Cerises au Banyuls
Les cerises version salée ... Ingrédients 4 faux-filets de boeuf 40 à 50 cerises dénoyautées 6 cuillères à soupe de Banyuls 1 cuillère à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les brochettes de fruits à la vapeur de menthe et coulis d...
Jeudi 10/06/2010 Une recette sympa pour l’été à réaliser dans un nouveau produit de chez Tupperware : Le Micro Vap’ LES BROCHETTES DE FRUITS A LA VAPEUR DE... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les croustillants de poulet aux flocons de patate et la honte cosmique du Dr....
Bien le bonjour chez vous L’autre jour, le pote Nanard et mèzigue conversions agréablement d’une foule de sujets graves autant que variés. Pinard et cuisine,... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Fleur de courgette farcie
(Photo LOF – Pomme de terre à purée Mélody) La fleur de courgette peut facilement se farcir à la purée de pommes de terre. Il vous faut des PdT à purée pour... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lof
NONE -
Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!
Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
TARTARE de SAUMON au 2 VERTS et mardi c'est permis n°32
Pour la fête des mamans, ma "mission" était de faire l'entrée...Mais "pas trop copieux, pas trop "farfelu", frais et pas trop cher, c'est juste une entrée"...... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Magnifique série pour la crémaillère de Serge : Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou...
Bonjour à tous, L'ami Serge et sa charmante femme Emmanuelle nous ont organisé un superbe repas pour fêter leur nouveau palace de l'ouest Parisien ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Idée cadeau fête des pères : whisky japonais Nikka from the Barrel
Pour la fête des pères, le 20 juin, si votre papa est un grand amateur de whisky, ouvrez-lui les portes du whisky japonais en lui offrant le whisky Nikka from... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Une magnifique journée chez Alain Passard
J'ai été invitée la semaine dernière chez Alain Passard, pas dans son restaurant mais dans son potager près du Mans... Ce fut un moment inoubliable ! Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biryani façon Bollywood !
La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Quitterie
NONE -
[WWDC'10] Conférence Apple
La Apple Worldwide Developers Conference 2010 se tiendra à San Fransisco du 7 au 11 juin. En introduction, une keynote présentée par Steve Jobs (grand gourou... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Tchoutchou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Atelier “Bjorg” dans le cadre de “Jardins Jardin aux tuileries”
Bjorg, marque française créée dans les années 80, nous a proposé de découvrir ses produits dans le cadre d'un atelier Bio- nutrition. Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
La Ricotta maison de Carole
La ricotta n'est pas facile à trouver en Turquie. 30 km de route pour en acheter à un prix exorbitant...j'ai donc été conquise pas cette recette de Carole de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les bouchées normandes
Samedi 11/06/2010 Recette pour l’apéro ! LES BOUCHEES NORMANDES Ingrédients pour 48 bouchées 70 G de pomme acidulée (type Granny smith ½ pomme) 70 G... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bisteu
Recette tirée du livre "Ma Région est Belle" de Demarle !! Désolée la photo ne lui rend pas hommage ... mes hommes ont été beaucoup trop affamé par l'odeur ... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE, NONE