Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Tartes Kluger: fabrique (et palais !) de tartes (Startelette week)

    Tartes Kluger: fabrique palais tartes (Startelette week)

    Journée de septembre grise et ultra pluvieuse, heure du déjeuner, besoin d’une bonne part de tarte ! Voir deux ! Je ne sais pas si il est encore la peine de... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Ma Meilleure soupe de Potiron

    Meilleure soupe Potiron

    <> Depuis Ratatouille, bijou d'animation, tout cuisinier de 7 à 77 ans connaît le risque de préparer quelque chose d'aussi simple qu'une soupe, ce joyau... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Purée de carottes

    Purée carottes

    Un accompagnement qui se marie très bien avec la volaille ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min20 mn 0 min Très Facile Liste des ingrédients... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Velouté gourmand...

    Velouté gourmand...

    Velouté gourmand... Vous avez surement remarqué que ces derniers jours je ne suis pas trčs présente sur mon blog et les recettes sont un peu plus... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles corail à l’orange

    Voici un velouté bien sympathique ! Les lentilles corail conviennent à merveille pour les soupes et pour ceux que cela effraierait, le parfum de l’orange est... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Gâteau sans beurre, sans œuf ni balance

    Gâteau sans beurre, balance

    Il vous faut pour la base : - 2 verres de farine - 1 sachet de levure - édulcorant selon votre gout - 1,25 verre de lait (enfin on ajuste selon l'aspect de sa... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • "Violette" : un dessert de fêtes aux fruits rouges et à la violette

    "Violette" dessert fêtes fruits rouges violette

    "Violette" : un délicieux entremets aux fruits rouges et à la violette. Il est composé d'une dacquoise aux amandes, d'un biscuit joconde, d'une crème à la... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une folle journée dont rêverait tout amateur de Médoc...

    folle journée dont rêverait tout amateur Médoc...

    Ma journée de vendredi dernier fut consacrée à la remise d'un exemplaire de notre livre à chaque château qui avait accepté d'y participer. Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pizza à domicile : Guy BRENIER, pizzaiolo Auvergne

    Pizza domicile BRENIER, pizzaiolo Auvergne

    La pizza, c’est avant tout un moment de convivialité, de partage et de plaisir, entre amis, en famille, devant un match ou autour d’une table. Chacun ses... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dévoilez votre meilleure ruse à Alain et gagnez un dîner pour deux à...

    Dévoilez votre meilleure ruse Alain gagnez dîner pour deux l'Arpège... moi, reprendrais bien guacamole pistaches

    Je n'ai pas encore été réellement confrontée au problème. Il semblerait qu'à un certain âge, les légumes ne soient pas toujours l'aliment favori des enfants :... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pâte à tarte sucrée de C. Michalak et mini mini scoop (Startelette Week)

    Pâte tarte sucrée Michalak mini scoop (Startelette Week)

    C’est parti pour une semaine entièrement consacrée à la tarte !!! Aujourd’hui, c’est lundi, nous nous offrons donc la recette de la pâte sucrée du Chef... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Potatoes maison au four

    Potatoes maison four

    Allez soyons honnêtes... tous le monde aime ça les potatoes, non ??? Mais bon, on va pas aller faire un tour chez MacDo juste pour ça quand même ? Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Brioches aux pdt et jus d'orange et astuce du jour

    Brioches d'orange astuce jour

    Ce jour des bioches faciles à préparer, à base de pdt et au goût arômé à l'orange. Ingrédients 2 pdt moyennes 10 cl lait 5cl de jus d'orange 10 cl d'huile 150g... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jardinière de saison

    Jardinière saison

    Je vous propose une petite recette toute simple dans sa préparation mais un peu longue niveau cuisson. J’ai utilisé la cuisson vapeur ce qui est parfait quand o... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Flognarde

    Flognarde

    Flognarde Recette pour 6 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn à 220 ° Il faut :5 à 6 pommes 3 oeufs 90 g de sucre 70 g de farine 35 cl de lait 2 càs... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Brandade de morue

    Brandade morue

    C'est Vendredi?? Donc c'est Poisson aujourd'hui!! J'ai réalisé cette recette pour un repas entre amis, je crois bien que le plat s'est vidé en 30s, limite j'en... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés au beurre de cacahuètes et confiture sans gluten

    Carrés beurre cacahuètes confiture sans gluten

    sans glutenUne nouvelle recette d'inspiration "american cook". Suite à un don, me voici avec un pot de beurre de cacahuète supplémentaire, un ingrédient que je... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Les croquants d'Albi revisités

    croquants d'Albi revisités

    J'espère que les Albigeois et Albigeoises ne m'en voudront pas d'avoir revisité cette recette INGREDIENTS : pour une dizaine de biscuits 2 blancs d'oeufs 200g d... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Chez Serge, restaurant à Carpentras, de la truffe et aussi du bon vin

    Chez Serge, restaurant Carpentras, truffe aussi

    Placée sur la route du soleil, quand vous allez vers le sud, à la hauteur d’Avignon, la charmante ville de Carpentras profite d’une douceur de vivre, un peu à... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Showvin
    NONE, NONE
  • La chaleur continue les jus sont les bienvenus

    chaleur continue sont bienvenus

    Les maitresses de maison sont toutes occupées à préparer de bons plats qui seront savourés à la rupture du jeûne, qui annoncée avec coups de canons et sonnerie... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses !... (3) : soirée...

    Quatre jours riches émotion, plein d'autres choses !... soirée "Terres dorées"

    Je vous épargne la journée qui a suivi. Je l'ai passée à Ludivigne à longuement discuter travail, avenir, communication, vins, animation, etc, etc... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pulpetti

    Pulpetti

    Bonjour, un petit voyage à Malte, cele vous tente??? Ces petites boulettes sont délicieuses, nous nous sommes régalés. Je les ai servies avec des pâtes... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mes trois défis

    trois défis

    Depuis 1965, et l’année où mon beau-père a régénéré la Ratte du Touquet, cette petite pomme de terre a parcouru un long chemin, jusqu’à être aujourd’hui... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • samosa à ma façon

    1 poignée de petits pois écossés 02 carottes 02 oignons 01 grosse pomme de terre 02 oivons verts 03 gousses d'ail le jus d'un citron vert 02 pincées de gingembr... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Chez Serge, restaurant incontournable à Carpentras

    Chez Serge, restaurant incontournable Carpentras

    Chez Serge - Carpentras Placée sur la route du soleil, quand vous allez vers le sud, à la hauteur d’Avignon, la charmante ville de Carpentras profite d’une... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Sauce Barbecue

    Sauce Barbecue

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Coulis de tomates 4 c. à soupe miel 3 c. à soup... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Gratin dauphinois en mijoteuse

    Gratin dauphinois mijoteuse

    Je bénie ma mijoteuse! C'est HYPER pratique surtout avec un bébé de 15j! Des invités pour le soir, pas trop de temps pour préparer un bon p'tit plat... alors... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie facon crème glacée de fruits – d’elodie

    Smoothie facon crème glacée fruits d’elodie

    2 petits suisses 0 % congelés mélange de fruits ( congelés ou frais, autorisés en conso ) , pour cette recette j’ai utilisé : papaye , fruits rouges , ananas ,... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crustacé quand tu nous tiens!!!!!!

    Crustacé quand nous tiens!!!!!!

    Entrée Croustillants aux crevettes Croustillants aux crevettes Plat Riz cantonais aux crevettes Riz cantonnais aux crevettes Dessert Omelette pomme caramel... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pépinelle, la boisson pétillante de la rentrée…

    Pépinelle, boisson pétillante rentrée…

    Issue de la collection imaginaire de la maison traditionnelle « le Paulmier », nichée dans le pays d’Auge, la maison propose une nouvelle création : Pépinelle…... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Gossipculinaire
    NONE, NONE
  • Abricot santé et ses astuces en cuisine

    Abricot santé astuces cuisine

    Un jus fortifiant et bénéfique pour ces périodes de grosse chaleur , qu'il soit frais ou sec, il est le bienvenu. L’ABRICOT C’EST LA SANTE Substances minérales... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouveau partenaire

    Nouveau partenaire

    Malgré ma longue absence, mes partenaires ont continués à me faire confiance et je les en remercie. C'est le cas de Néroliane, dont j'ai reçu recemment un... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Variations sur la betterave /3

    Variations betterave

    Voici de nouveau une recette inspirée de Pascale Weeks du blog C'est moi qui l'ai fait : "La soupe miraculeuse". Un velouté frais et onctueux de betteraves,... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Gâteau de Savoie

    Gâteau Savoie

    Le gâteau de Savoie est l'un des premiers gâteaxu que j'ai réalisé quand je me suis lancée dans la cuisine. Ce que j'adore dans ce gâteau c'est sa légèreté et... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Alba54
    NONE
  • Saucisse au chou

    Saucisse chou

    C'est pas un plat que je fais normalement en été mais vu le temps qu'il fait par chez nous !!!! 1 chou pomme des saucisses aux herbes du beurre sel , poivre... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conseils pour éviter les mauvaises odeurs du corps

    Conseils pour éviter mauvaises odeurs corps

    Est ce que vous souffrez de la mauvaise odeur corporelle! Si non, alors vous êtes probablement en bonne santé ainsi que heureux. La mauvaise odeur corporelle... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Nashi gingembre / lime

    Nashi gingembre lime

    (Photo LOF – Nashi mûr) Le nashi n’a jamais l’eau subtile et riche de la poire d’occident, même bien mûr il conserve une chair résistante et croquante qui en... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Lof
    NONE
  • Astuce testée et approuvée pour réaliser des gâteaux allégés

    Bonjour à toutes et à tous, Ayant tendance à faire du cholestérol, je mange très rarement du beurre. Et je remplace toujours le beurre par la margarine dans... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Noviceencuisine
    NONE
  • Clafoutis aux miettes de crabe et aux legumes

    Clafoutis miettes crabe legumes

    OU LE GOUT DU LARGE… J’aime beaucoup les clafoutis salés, ils sont déclinables à l’infini et parfaits au dîner avec une bonne salade verte. Voilà celui que... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit Memo bien pratique!!

    Petit Memo bien pratique!!

    Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Soupe de Courgettes

    Soupe Courgettes

    Ce n'est pas vraiment la saison des soupes, mais après tout lorsqu'il s'agit de faire le plein de vitamines peu importe. Prolifiques si l'on possède un jardin,... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Le club des 5

    club

    Souvenez-vous des Fils à Maman près des Grands Boulevards. Ces 5 garçons sympathiques reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles, mais cette fois dan... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Mon P'tit Jardinet

    P'tit Jardinet

    Pour la première fois, j'ai fais un potager. Et il donne des fruits et des légumes! Moi qui n'ai pas la main verte, j'en suis la première surprise! Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La grumbeere salad de ma Maman

    grumbeere salad Maman

    La pomme de terre a conquis l’Alsace près d’un demi-siècle avant les autres provinces françaises. Elle y a fait son apparition dès la fin du 16ème siècle. En... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • la brick tunisienne

    brick tunisienne

    Bonsoir à tous, Cela fait bien longtemps que je n'ai rédigé quelques nouvelles sur le blog, je suis très heureuse de m'y remettre! Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Comment rester en bonne forme au travail ?

    Comment rester bonne forme travail

    Vous avez certainement une sensation de fraîcheur après une bonne séance d'entraînement. C'est parce que l'activité physique va au-delà d'améliorer votre santé... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Poêlé de jardinière de légumes

    Poêlé jardinière légumes

    Bon la photo n'est pas terrible mais le résultat au niveau gustative c'est vraiment terrible!!!! Ingrédients: Pomme de terre (petite) Carottes Haricots verts... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Comment faire pour améliorer votre concentration ?

    Comment faire pour améliorer votre concentration

    Beaucoup de gens souffrent d'une incapacité à se concentrer sur une seule tâche et la suivre jusqu'à son achèvement. La productivité augmente si nous nous... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait à Paris : Patrick et l’opéra

    dîner presque parfait Paris Patrick l’opéra

    C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macédoine de légumes

    Macédoine légumes

    Ingrédients :Pour la macédoine : * 200g de riz* 200 g de petits pois* 4 carottes* 1 pomme de terre* 2 œufs* 1 tomate* olives vertes* 200g de maïs* 150 g de... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tarte au citron

    Tarte citron

    Ingrédients:pour la pâte:* 150g de farine* 75 g de beurre* 30 g de sucre* 1 jaune d'œuf* 2 c.à.soupe d'eaupour la garniture:* 3 citrons , jus et zeste* 100g de... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Cent-seizième participation aux TWD - Muffins à l'avoine, aux figues et...

    Cent-seizième participation Muffins l'avoine, figues canneberges séchées

    Recette suggérée par Natalie de Oven Lovedans le cadre de ma cent-seizième participation aux TWDJe dois quitter le décor de ma ville la Big AppleTout est... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant L’Aquarelle de Xavier Taffart

    Restaurant L’Aquarelle Xavier Taffart

    Coup de cœur en pays royannais Loin de l’agitation touristique de Royan, en Charente Maritime, c’est à Breuillet que Xavier Taffart a installé ses cuisines. Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Scoubidou de Lutti

    Scoubidou Lutti

    Salut à tous !Aujourd’hui j’ai testé les scoubidou de Lutti. Ces bonbons qui sont apparus récemment, sont en forme de fils intensément colorés, à la manière... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat blanc cerise

    Fondant chocolat blanc cerise

    Dans une maison, enfin dans l'endroit où l'on vit, il y a toujours des coins où le ménage n'est jamais réellement fait. Pourquoi? Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hrira (soupes de légumes)

    Hrira (soupes légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au Chocolat, B'chkito b'choclat!!

    Biscuits Chocolat, B'chkito b'choclat!!

    Recette découverte sur le blog "Ma cuisine d'ici et d'ailleurs" 125 g de beurre 125 g de sucre glace 2 sachets de sucre vanillé 250g de farine gruau 1 oeufs... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Galettes de saumon

    Galettes saumon

    Qui dit vacances, dit souvent pleins d'enfant à la maison; et il faut bien l'avouer, en dehors des frites, c'est souvent un casse tête pour les faire tous... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Galettes de saumon

    Galettes saumon

    Qui dit vacances, dit souvent pleins d'enfant à la maison; et il faut bien l'avouer, en dehors des frites, c'est souvent un casse tête pour les faire tous... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait à Fléron : Martine et sa cuisine moléculaire

    dîner presque parfait Fléron Martine cuisine moléculaire

    C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à l'érable et dijon

    Côtelettes porc l'érable dijon

    De tendres et délicieuses côtelettes de porc. J'ai pris la recette sur le site de, Métro.1/4 tasse d’huile1/4 tasse de jus de pomme ou orange4 c. à table de... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~~ Macarons Ladurée et ses ganaches ~~

    Macarons Ladurée ganaches

    il est beau hein !!! c'est ma copine Nadine du blog "binôme gourmand" qui m'a fait découvrir la recette ! ils sont in-ra-ta-bles, pas prise de tête,... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Cigale de mer laquée, carpaccio de mangue & bouillon de coriandre au yuzu

    Cigale laquée, carpaccio mangue bouillon coriandre yuzu

    Si le plat ainsi présenté paraît d'une simplicité biblique, il a tout de même fallu deux semaines pour y aboutir, avec beaucoup de changements de trajectoires... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Dominique, une vocation depuis 45 ans

    Dominique, vocation depuis

    Une dizaine d’années après que son beau-père ait régénéré la Ratte, Dominique lui succède aux commandes de la carrière de cette pomme de terre. « Au départ, rie... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Marc-Antoine, le protecteur des animaux

    Marc-Antoine, protecteur animaux

    Marc-Antoine est agriculteur depuis 13 ans. Ce passionné de nature âgé de 40 ans, est associé avec un ami et des cousins, qui ont tous grandi dans les... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Christian Germain, chef-cuisinier du Chateau de Montreuil

    A 60 ans, Christian Germain connaît son terroir sur le bout des doigts. Né dans l’Avesnois (Pas-de-Calais), il y a fait son apprentissage avant de partir pour... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Yaourts à la confiture

    Yaourts confiture

    Miam, du fait maison... Aujourd'hui, pas de bento ! Un peu de rébellion ne fait pas de mal, et la routine, c'est pas mon truc. Alors je fais une petite... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE, NONE
  • Croque-radis et soupe de fanes

    Croque-radis soupe fanes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1 botte de radis roses ;4 tranches de pain de campagne ;2 oignons frais ;1 pommes de terre ;100 g... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Avantages et bienfaits de la vitamine B17

    Avantages bienfaits vitamine

    La vitamine B17, également connue comme l'amygdaline, est fondamentalement un glycoside. Au départ, elle a été isolée à partir des graines de l'arbre Prunus... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Biscuits à la cuillère

    Biscuits cuillère

    Cette recette est extraite d'un superbe livre : Ladurée Sucré de Philippe Andrieu (Ed. Chêne). Je vous invite à vous le procurer d'urgence, il regorge de... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Bento #10 Jardin Tout Cru

    Bento Jardin Tout

    J'ai envie de rouler une pelle à un pingouin et de me fabriquer un igloo en Frisk.Bref, ici, il fait chaud.Donc aujourd'hui, c'est du tout cru! Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Yaourts saveur Bêtises de Cambrai

    Yaourts saveur Bêtises Cambrai

    Envie d'un yaourt fraicheur?? alors c'est pour vous Après ma Glace aux bonbons Régliss'Minth de Kréma j'ai eu envie de tester la fraicheur dans un yaourt... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des entrées spéciales ramdan

    Index entrées spéciales ramdan

    Pour faciliter la recherche sur mon blog et surtout avec l’approche du mois de ramadan j’ai fait cet index des entées souvent préparer pendant ce mois sacré. Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Un Smoothie presque parfait – Jour 4

    Smoothie presque parfait Jour

    Quatrième jour de dégustation et toujours pas de smoothie vraiment exceptionnel. Aujourd’hui, nous quittons les smoothies fruits rouges pour un smoothie aux... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Remèdes à la maison contre l’acné de visage

    Remèdes maison contre l’acné visage

    Les boutons sont un fléau durant l'adolescence. À une époque où le corps subit de graves ondulations hormonales, la peau est la zone la plus sensible d’être... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Omelette à la Robert

    Omelette Robert

    (Photo LOF - Chardon jaune Ton humeur est Catherine Plus aigre qu'un citron vert. On ne sait qui te chagrine ni qui gagne, ni qui perd ; Qu'on soit sage ou qu'o... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Lof
    NONE
  • Soupe de Courgettes

    Soupe Courgettes

    Ce n'est pas la saison des soupes, mais lorsqu'il s'agit de faire le plein de vitamines peu importe Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...

    I'll back august Enjoy your visit blog

    I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Une entrée tout en fraîcheur...So cool, so fresh...

    entrée tout fraîcheur...So cool, fresh...

    Soupe glacée concombre-pommes vertesCucumber and granny smith chilled soup France has its local "Jamie Oliver" (young, good-looking and enthusiastic Chef) :... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • La chakchouka (Tunisie) – de Kikilatoque

    chakchouka (Tunisie) Kikilatoque

    Pour 4 personnes : 4 oignons frais 6 tomates 4 pommes de terre moyennes (ConSo) 4 petites courgettes 3 poivrons 8 merguez 4 œufs 1cc de paprika 1cc de sel 2cs d... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Loukoum dukan

    Loukoum dukan

    édulcorant en poudre ou liquide (pour la préparation) 1 cc d’agar agar (plus ou moins bombée selon si vous les aimez ferme ou moelleux) 20 cl d’eau 5 cl d’eau d... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • He patate!

    patate!

    Aller, encore un petit concours bien sympathique... C'est chez plume d'ange que ça se passe. Elle veut être épatée à coups de patates! Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Crème vanillée aux fruits

    Crème vanillée fruits

    En ce moment j'ai envie de desserts bien frais et de fruits, j'ai donc fait cette recette extra simple qui allie plaisir et légèreté, un pur délice. Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Variation de foie gras et abricots selon Pierrot Ayer...

    Variation foie gras abricots selon Pierrot Ayer...

    Lorsque j’avais feuilleté le livre de Pierrot pour la première fois, je m’étais attardé sur une recette de foie gras et variation autour de l’abricot en me... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Grenailles sautées et brioche.....tranche de vie!

    Grenailles sautées brioche.....tranche vie!

    Dans mon petit paradis, peu d'argent (parce qu'il en faut quand même un peu),mais beaucoup d'échanges.............. Des Abricots contre de la brioche....des... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Grenailles sautées et brioche.....tranche de vie!

    Grenailles sautées brioche.....tranche vie!

    Dans mon petit paradis, peu d'argent (parce qu'il en faut quand même un peu),mais beaucoup d'échanges.............. Des Abricots contre de la brioche....des... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • La guerre au susucre ...arrêtons d'être cons !

    Bonjour ! Ça fait longtemps que je n'ai pas râlé, aujourd'hui, j'aborde le sujet des sucrophobes et de leur guerre au susucre. Gnarf gnarf gnarf... Non mais... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • papillote de fruits de Scott Serrato

    papillote fruits Scott Serrato

    pour 4 personnesIngrédients :* 4 prunes coupées en deux* 1 pomme reinette épluchée, évidée taillée en 8 morceaux, citronnée* 1 petite grappe de raisin... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Un petit retour pour hé patate

    petit retour pour patate

    Je participe au concours Hé patate organisé par Plume. Vous l'aurez compris le thème est notre bonne vieille pomme de terre. Si bien que je propose la recette... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tartelettes Tatin aux abricots & à la lavande

    Tartelettes Tatin abricots lavande

    Alleluia ! Après 25 ans de tentatives lamentables, My Little Spoon a enfin réussi sa première tarte tatin ! Bon d'accord ce n'est pas encore de la pomme, mais o... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Riz au lait au chocolat

    lait chocolat

    J'adore le riz au lait, pourtant je n'en fait pas très souvent. Le problème, c'est que c'est un dessert assez long à préparer et que je n'ai pas toujours le... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Un Smoothie presque parfait – Jour 1

    Smoothie presque parfait Jour

    Un smoothie presque parfait est une compétition inspirée d’une célèbre émission télévisée. L’équipe Apéronomie ne passe pas derrière les fourneaux comme on... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Oeufs au nid diététique au quotidien

    Oeufs diététique quotidien

    oeufs au nid diététique 170 kcal/ personne. pour garder ou retrouver la ligne... préparation 30 minutes. 4 oeufs/ 400g.de mousse d,oignons. 30 g de gruére... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La salade jambon à ma façon

    mange quoi demain? salade jambon façon

    Vendredi 23/07/2010 Une petite salade d’été vite faite et très appréciée !!! LA SALADE DE JAMBON A MA FACON Pour deux personnes Quelques feuilles de salade 1... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 6

    Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade nicoise ......

    Salade nicoise ......

    Bonjour à tous et à toutes …..On continue dans la série fraîcheur avec un grand classique “La salade Niçoise” ….... Le soir avec des fromages , elle peut faire... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire : Eva Longoria

    régime alimentaire Longoria

    La super star Eva Longoria avec un poids de 47.73 kg, et une taille de 1.57m. Eva possède un corps mince depuis longtemps, tout le monde vous savoir comment... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE

Afficher les articles