Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Bento de goûter

    Bento goûter

    Le remède au froid, au brouillard, au boulot urgent... un bon goûter ! Ce midi, c'était déjeuner à la cafétéria avec les collègues. Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • La recette : Demi-lune au poireau

    recette Demi-lune poireau

    Préparation 5 min / Cuisson 10+5 minutesIngrédients par personne :2 œufs125 g environ de poireauSel , poivre (facultatif) , noisette beurre, 1 cuil à café... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La recette : Tempura de potiron

    recette Tempura potiron

    Recette japonaise à servir en entrée ou en apéro, façon « fingerfood »…Le tempura est sans doute le beignet le plus léger au monde. Son origine est portugaise, ... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Matador Mix de HARIBO (2/2)

    Matador HARIBO (2/2)

    Eh bien voilà la suite tant attendue du Matador mixVous vous souvenez de la dragée blanche? et bien elle avait des copines! aller je les remets :A commencer... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Wok de légumes et poulet ; sauce curry

    légumes poulet sauce curry

    Cette recette pleine de soleil m'a tapé dans l'oeil hier soir, et je me suis lancée directement après l'avoir vue, histoire d'avoir un peu de soleil avec toute... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Bento du concours de Mademoiselle Poulpe

    Bento concours Mademoiselle Poulpe

    Alors, maintenant que j'ai fais ma petite pub (Il n'y a que moi qui réussi toujours à dire/écrire un autre mot commençant par "P" mais bien moins joli quand je... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • J’ai testé le restaurant ‘Nature & Saveur’ de Laurence Salomon

    J’ai testé restaurant ‘Nature Saveur’ Laurence Salomon

    Ce week-end, le beau temps était au rendez-vous… Et moi ca m’a donné envie d’aller au restaurant ! En plus, c’était l’anniversaire de mon doudou, donc l’occasio... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet fermier mariné et ses frites croustillantes

    Poulet fermier mariné frites croustillantes

    Ce jour un poulet bien savoureux mariné et accompagné de frites croustillantes. Ingrédients 1 beau poulet 1/4 de verre d'huile d'olive 2 oignons moyens 2 gousse... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une image géométrique qui évoque une côte marine

    image géométrique évoque côte marine

    Il y a tout juste un mois, le mathématicien franco-américain Benoît Mandelbrot est mort à Cambridge, dans le Massachussets aux Etats-Unis. Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Idées de Recettes avec les Saint-Jacques (c'est la saison!)

    Idées Recettes avec Saint-Jacques (c'est saison!)

    La saison des Saint-Jacques est de retour et ce n'est pas pour me déplaire. J'ai pensé qu'il serait sympa de réaliser une petite récap des recettes testées et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire

    Apéritif dinatoire

    Aujourd'hui c'était l'anniversaire de mon homme, le grand ! 39 ans. Nous étions que nous trois à la maison pour cette occasion, mais j'aime bien marquer le coup... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • La cuisine au Fort de Mutzig en 1918

    cuisine Fort Mutzig 1918

    J’ai eu l’occasion de visiter l’incroyable Fort de Mutzig situé en Alsace, le plus grand (254 hectares !) et plus puissant fort construit avant la première... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte mascarpone et chocolat

    Tarte mascarpone chocolat

    Eté comme hiver, il y a une grande tasse que je préfère. C'est la mienne, elle est à moi, elle me ressemble, je me la suis appropriée. Depuis 3, 4 ou 5 ans, je... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de boeuf au sel épicé

    Tournedos boeuf épicé

    J'ai découvert, cet été les marinades sèches! Une note de changement pour les grillades estivales. J'ai craquée pour celle-ci qui joue entre le salé, le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • °ananas & coco°

    °ananas coco°

    En général, je fais des crumbles en automne avec les fruits de vergers et fruits des bois, comme la pomme, la poire, la mûre, la framboise... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Les recettes du Dîner: Part one...

    recettes Dîner: Part one...

    Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Happykitchen
    NONE, NONE
  • Gâteau aux framboises – de BlogArnaque

    Gâteau framboises BlogArnaque

    Ingrédients : 100 g de framboises 250g de fromage blanc 0% 5 c à soupe d’édulcorant 30 g de maïzena 1 oeuf arôme vanille Préchauffer le four à 175°. Séparer l... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe potiron carottes et kiri dans mon tout nouveau saladier… frimeuse :)

    Soupe potiron carottes kiri dans tout nouveau saladier… frimeuse

    Je commence par remercier mes clientes qui m’ont souvent poussée à éditer un vrai saladier… J’aimais bien mon plat creux, certes, mais il parait un peu «... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Bento chaud !

    Bento chaud

    Bento chaud, mais sans alcool :) Aujourd'hui, comme beaucoup d'entre vous s'en sont rendu compte, c'était férié. ;) Donc pas de bento, et celui-ci sera mangé... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Streusel à la Poire (Tarte aux Poires) de Christophe Felder

    Streusel Poire (Tarte Poires) Christophe Felder

    Après la pomme ICI, et là voilà la poire Cette dernière fait partie de mes fruits préférés en hiver après la clémentine. J'ai craqué pour la recette du dernier... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pom, pom, pom…

    Pom, pom, pom…

    La Boskoop Les pommes :Ronde, rouge, verte, jaune, mouchetée, brillante, acidulée, sucrée, ferme, croquante, fondante, parfumée… les mots ne manquent pas pour... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Parmentier de filet de cabillaud aux champignons

    Parmentier filet cabillaud champignons

    Ingrédients : - 500 gr de filet de cabillaud - 700 gr de pomme de terre - 200gr de champignons - 750 ml de lait -70 gr de beurre - 30 gr de farine - 10 cl de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Titoune2
    NONE
  • Parmentier de filet de cabillaud aux champignons

    Parmentier filet cabillaud champignons

    Ingrédients : - 500 gr de filet de cabillaud - 700 gr de pomme de terre - 200gr de champignons - 750 ml de lait -70 gr de beurre - 30 gr de farine - 10 cl de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Titoune2
    NONE
  • Choucroute de Poisson Recette de Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell

    Choucroute Poisson Recette Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell

    Scandale à la fin des années 1960, succès fou depuis : la recette de Guy-Pierre Baumann a traversé les décennies sans une ride. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Volaille à l'instar de visé

    Volaille l'instar visé

    Volaille א l’instar de visי Volaille à l’instar de visé Pour 10 pers. Ingrédients : - 10 blancs de volaille sans peau ni os - 1.2 litres de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Truite au cidre

    Truite cidre

    Truite au cidre Pour 20 pers. Ingrédients : - 40 filets de truite - 2 litres de cidre - 1 kg de pommes - 2.5 dl de crème - 200 gr de beurre - Sel, poivre Procéd... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les bouchées à l'indienne

    mange quoi demain? bouchées l'indienne

    Jeudi 11/11/2010 Les bouchées à l'indienne Ingrédients 2 échalotes 1 petite pomme granny 5 g de sucre semoule 125 g de crevettes roses décortiquées 1 oeuf 20... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de Canneberges (cranberries)

    Confiture Canneberges (cranberries)

    Confiture de canneberges Dès que je croise un paquet de canneberges, je ne peux pas m’en empêcher, il finit dans mon panier. Je suis en train de devenir autant... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Soupe à la salade César

    Soupe salade César

    La salade César, Waldorf et grecque sont probablement les salades les mieux connues, mais selon les variantes proposées et servies aujourd’hui, leur recette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Il pleut sauf dans nos assiettes!

    pleut sauf dans assiettes!

    Verrine de cœurs de palmiers au crabe et aux chips de betterave Verrines de coeurs de palmiers au crabe et aux chips de betterave Bien que le cœur de palmier... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Petits Pains Turcs

    Petits Pains Turcs

    Ingredients: - 4 a 5 verres de farine - 1 paquet de beurre - 2 pots de yaourt nature - le jus d'un demi citron - 2 oeufs - 1 cuillere a cafe de bicarbonate de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Ralph
    NONE
  • Agrapart & Fils Champagne Brut Rosé 1er Cru

    Agrapart Fils Champagne Brut Rosé

    Agrapart Fils Champagne Brut Rosé 1er Cru Les meilleurs vins de France 2010 : 15/20 GaultMillau 2008 : 15/20 Dégustation par Pascal Agrapart : « D’un beau... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Stop à la peur du chocolat !

    Stop peur chocolat

    Novembre me paraît être la bonne période pour parler de chocolat. Et en manger bien sûr ! Fini le Salon du Chocolat et son battage médiatique qui finit par... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc presque Dukan

    Gâteau fromage blanc presque Dukan

    Inspiré du gâteau au fromage blanc 0% de cléa. Il est presque Dukan, presque car il contient des framboises. edit : Comme le précise Miss Souba c’est un... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier libanais de ma maman

    Hachis parmentier libanais maman

    Voila un plat hyper facile et simple à réaliser surtout quand mon fils d’un an veut déjeuner vite fait:)) Les petits et grands adorent…j’ai pris la recette de m... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Sicou
    NONE, NONE
  • Riom/truffade/alligot/patranque

    Riom/truffade/alligot/patranque

    Quelques petites vues d'une jolie ville d'Auvergne, j'ai nommé RIOM avec son magnifique centre historique. Beaucoup de jolies portes ! J'aimerais vous donner... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Tarte au poulet, pommme & camembert (ou ça y est, j'suis devenu normand !)

    Tarte poulet, pommme camembert est, j'suis devenu normand

    Une recette simple, savoureuse et un hymne à la Normandie !Enfin, à condition de ne pas faire soi-même la pâte feuilletée, car il faut se bloquer une... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tajine d'agneau au chou fleur et citron confit

    Tajine d'agneau chou fleur citron confit

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • mini bouchées à l'indienne (crevettes curry)

    mini bouchées l'indienne (crevettes curry)

    bonjour je vous propose aujourd’hui ces mini bouchées à l’indienne (crevettes et curry) j’ai ajouté plus de curry cette recette est une recette trouvée sur le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Gelée de sauge ananas

    Gelée sauge ananas

    Une petite gelée à base de sauge ananas (et oui encore elle… mais sa floraison arrive à présent à terme), pour les fans de cuisine à base de fleurs… Je me suis... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Avocat/chocolat, dessert de choix !

    Avocat/chocolat, dessert choix

    ...ou quand Alain Passard nous fait croire que le Mexique est à la porte. En remontant la chaîne des légumes oubliés et autres légumes racines, il est possible... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • parmentier turc.

    parmentier turc.

    depuis que j'ai découvert cette recette chez kaouther , c'est devenue ma recette fétiche , tous le monde aimer même les petits. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Daïkon râpée en salade

    Daïkon râpée salade

    Daïkon râpée Pour rester dans l’Asie, cuisinons du daïkon, à prononcer “daïkonne”, comme dalton mais comme ça on est plus en Asie, on dirait un radis de western... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • L'Effraie 2005, L'Effraie 2008 Domaine de Bellivière...

    L'Effraie 2005, 2008 Domaine Bellivière...

    ... et accords mets/vins.Deux belles rencontres avec ces deux vins issus du Coteau du Loir, blancs, vinifiés par Eric Nicolas. Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bento au chocolat

    Bento chocolat

    Bento du jour, bonjour ! Un bento tout simple en ce mercredi, après un mardi encore bien chargé, d'où pas de bento publié :p En cinq minutes top chrono, je me... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Quoi de neuf à NYC ? épisode 5 : un vrai Brunch chez Bubby’s

    Quoi neuf épisode vrai Brunch chez Bubby’s

    Ceci est une adresse en or, le rêve du brunch newyorkais, ça y est on l'a trouvé avec mon homme... et on l'a testé un samedi matin, de fin d'été, avec un petit... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Mardi 2 novembre 2010 : Velouté de mâche aux noisettes ; Quenelles de veau à la...

    Mardi novembre 2010 Velouté mâche noisettes Quenelles veau tomate Nougat Chinois

    On a touché le fond ! Le fond du trou...pas le trou normand, ça fait un peu loin pour nous. Bon, pourquoi tant de haine ?! Eh bien, le pire était en vue dès le... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Focus culinaire; Les fleurs comestibles : idées recettes

    Focus culinaire; fleurs comestibles idées recettes

    Couleur, saveur, texture… les fleurs comestibles soufflent un vent de fraîcheur et d’originalité sur nos menus et dans nos assiettes. Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Cadeau whisky : offrez un whisky japonais à noël pour un cadeau très original !

    Cadeau whisky offrez japonais noël pour cadeau très original

    Et si à noël, on offrait un whisky original ? Un whisky japonais par exemple, réputé aujourd’hui comme étant le meilleur whisky au monde ! Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tarte tatin

    Tarte tatin

    J'aime beaucoup cette tarte, en plus de sa simplicité elle demande peu d'ingrédients et en général toujours à disposition. POUR LA PÂTE SABLÉE : 250 g de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Douceurs automnales

    Douceurs automnales

    Les longs week end d'automne se suivent mais ne ressemblent pas tous… Il en est de très froids et d'autres, comme cette année, des plus agréables… les feuilles... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • mini tartelettes tatin

    mini tartelettes tatin

    bonjour je vous propose aujourd'hui ces mini tartelettes tatin la recette provient du livre de christophe felder les mignardises de christophe je vous rappelle... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Tajine d'agneau aux topinambours et citron confit

    Tajine d'agneau topinambours citron confit

    Bonjour la compagnie, alors un bon week end en famille bien prolongé avec la Toussaint mais je crois très pluvieux dans plusieurs pays du monde. Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche marguerite aux fleurs

    Brioche marguerite fleurs

    Envie de brioches pour bien démarrer la journée et pour ensoleiller un weekend-end malheureusementmaussade...Oui mais, dans une version originale et colorée ave... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre "Méthodes traditionnelles" à prix tout doux

    Quatre "Méthodes traditionnelles" prix tout doux

    Je ne sais pas comment ça se passe dans les autres régions, mais en Normandie, les gens ont tendance à se réunir facilement à 20-30 personnes autour d'une table. Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Coffee Parisien

    Coffee Parisien

    Aujourd’hui, je laisse la parole à mon amie et blogueuse auteur de Tribulations Féminines et Lectures en Vrac ! Car en plus d’être une passionnée et experte mod... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau chocolat sans oeufs et sans beurre :

    Gateau chocolat sans oeufs beurre

    Il vous faut : - 250 gr de compote de pomme - édulcorant selon votre goût (pour moi équivalent à 100g de sucre) - 1 sachet de sucre vanillé, - 90 gr de farine... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Gateau chocolat sans oeufs et sans beurre :

    Gateau chocolat sans oeufs beurre

    Il vous faut : - 250 gr de compote de pomme - édulcorant selon votre goût (pour moi équivalent à 100g de sucre) - 1 sachet de sucre vanillé, - 90 gr de farine... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Effilochee de canard et puree de celeri

    Effilochee canard puree celeri

    Source : Maxi-cuisine n°55 oct-nov 2009 J'ai déjà fait cette recette l'année dernière ici, vu le succés je l'ai refaite sans hésiter... Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au chorizo et légumes colorés

    chorizo légumes colorés

    Pour 2 personnesIngrédients : - reste de riz (ou l'équivalent d'un verre non cuit)- 1 poivrons- 1 tomates- 4 tranches de chorizo doux - 6 lamelles d'aubergine... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Miss tiny a meum pô peur des fantômes: soupe hocus pocus

    Miss tiny meum peur fantômes: soupe hocus pocus

    Ici, nous fêtons la Toussaint. De l'autre côté de l'Atlantique, ils fêtent les morts plus gaiement en se déguisant et en quémandant des friandises; c'est... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Ma visite à Oslo

    visite Oslo

    Comme je vous l'avais dit, je me suis échappée quelques jours avec deux de mes colocs, direction Oslo, capitale de la Norvège. Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE, NONE
  • Compote épicée de fruits d'automne

    Compote épicée fruits d'automne

    Une compote est un dessert rapide facile à adapter selon la saison et permet de profiter pleinement des fruits d'automne . Elle est réalisée avec des pommes ,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancake salé et léger devenant sandwich chaud...

    Pancake salé léger devenant sandwich chaud...

    Alors là quand j'ai un petit loup qui me réclame des pancakes pour déjeuner... je ne pouvais pas refuser. Alors j'ai tenté une nouvelle recette de pancakes salé... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Soupière de Courges aux Epices & Lard Croustillant

    Soupière Courges Epices Lard Croustillant

    Un velouté crémeux de potiron, potimarron, courgette & pomme de terre aux épices. Il vous faut * 250 g de potiron * 250 g de potimarron * 1... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de Porc à l’Orientale de Sakya

    Filets Porc l’Orientale Sakya

    Il y a deux fois que je fais cette recette en deux semaines, c'est la preuve que nous l'avons aimés. Le filet est très tendre il fond en bouche.Si vous aimez... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Retour sur un moment fort... la finale du "LG Life tastes good championship 2010"

    Retour moment fort... finale Life tastes good championship 2010"

    Mon précédent article "Life Tastes Good Championship : La Finale Internationale à Séoul" vous avez permis d'avoir un premier et rapide aperçu de mon... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Les bons goûters de maman : le récap 1ère partie

    bons goûters maman récap 1ère partie

    Et voilà, nous sommes arrivés au terme de notre concours "les bons goûters de Maman" Marie et moi-même ne nous attendions pas à un tel succès ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Papillote courgette, chèvre & thym

    Papillote courgette, chèvre thym

    Même si on a la passion de la cuisine, y'a des fois où on a rien en vie de préparer! Mais quand on est gourmand, on veut comme même manger un "bon truc"... du... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cellulite : les astuces pour un ventre plat

    Cellulite astuces pour ventre plat

    On aimerait tous avoir un ventre plat sans cellulite comme sur la photo. Alors suivez moi et découvrez quelques astuces pour avoir un ventre plat, un peu... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Lesacs
    NONE, NONE
  • Plateau de fromages – mode d’emploi

    Plateau fromages mode d’emploi

    Mon aliment préféré, c’est le fromage. Je vous ai déjà donné une bonne adresse pour en trouver des fameux, aujourd’hui, je vais vous donner toutes les ficelles... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de fruits d’automne au vin chaud

    Fricassée fruits d’automne chaud

    Que diriez-vous d’un dessert réconfortant, vitaminé et raffiné en ces jours d’automne ? Je vous propose cette fricassée qui nous a énormément séduits par sa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Compote de fruits épicés avec des restes et puis non une tarte, tiens des...

    Compote fruits épicés avec restes puis tarte, tiens tartelettes, chocolat…

    Tartelettes à la compote de fruits épicés Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? Pour une fois, ce ne sont pas les bouches affamées et inquiètes qui posent la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Haribo Topstar Mix (suite)

    Haribo Topstar (suite)

    Hey ! Voilà la suite de notre Top Star Mix, aujourd'hui on arrive à des bonbons plus forts en réglisse, voyons voir ce que ca donne. Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Menu Samedi 23 Octobre

    A partir d'aujourd'hui je noterais mes menus, ils sont déjà enregistrés sur l'assistant WW, sur mon journal de bord, mais cela peut donner quelques idées :)... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Du pain, des idées... et des arômes (plaisir gourmand du 22 octobre)

    pain, idées... arômes (plaisir gourmand octobre)

    Cela faisait bien longtemps que je voulais aller goûter le pain de Christophe Vasseur, le boulanger de "Du pain et des Idées". Parce que tout le monde en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Domaine de la Tournelle (Arbois)

    Domaine Tournelle (Arbois)

    Formule jurassienne originale, la dégustation au domaine se fait au café de la Tournelle! Dans une ambiance très conviviale, les guests de passage se voient... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Mes Beignets de boeuf au curry

    Beignets boeuf curry

    Encore dans mes recettes Thaï ... j'adore cette cuisine pleine de saveur... Pour ma part, je prépare souvent la farce à l'avance et je la congèle. Les beignets... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Risotto de céleri-rave tout doux

    Risotto céleri-rave tout doux

    Le cèleri-rave n'est pas un légume très apprécié chez nous, il passe très bien dans les purées et aussi dans les soupes mais en légume principal c'est un peu... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Gavotte poire et amandes effilées

    Gavotte poire amandes effilées

    Ingrédients : - 30gr de sucre glace- 2 feuilles de bricks- 30g de beurre- 30g d'amandes effilées- 1/2 poires (pas trop juteuse)Sur une feuille de papier... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Haribo Topstar Mix

    Haribo Topstar

    Aujourd'hui c'est un paquet de bonbons qui vient du Danemark que je vais vous présenter. Il s'agit du Topstar Mix, avec un nom pareil ça a intérêt à être bon :-... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Une petite pose

    petite pose

    La tite souris s'absente quelques jours, donc pas de recettes ni de messages jusqu'à lundi prochain, elle espère toutefois que vous continuerez à parcourir son... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Jazz Gourmand au Logis de Brionne

    Le samedi 27 novembre 2010 à 20h, le Jazz Bang est de retour au Logis de Brionne avec l’élégante formation « Man I love »Laissez-vous séduire par le charme du... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Escalope de veau farcie à la normande

    Escalope veau farcie normande

    Ca y est, je me normandise. Peut-être parce que j'ai mangé samedi dernier un poulet Vallée d'Auge qui devait être infecté ? Du coup, dès lundi, je me suis vu... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint

    Repas pour petits grands pendant vacances Toussaint

    Cookies thon-sardines à la tomate Cookies thon-sardines à la tomate Pêchée depuis l’Antiquité, son nom provient de la Sardaigne car les Grecs avaient remarqué... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bento rotondo

    Bento rotondo

    Autre plat d'hiver : la soupe ! En faisant le tour de mon jardin ce weekend, j'ai récolté trois citrouilles (ou courges, je ne sais plus ce que j'ai semé). Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Bento #43 Wrap avocat/crispy bacon et salade d'hiver

    Bento Wrap avocat/crispy bacon salade d'hiver

    Chrono Bento: 25 minutes (pour TOUT!)Ce matin, pas de reste de la veille au frigo pour mon bento. Heureusement, j'avais un peu prévu le coup en achetant du... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Tarte normande à la poudre de noisettes

    Tarte normande poudre noisettes

    Bonjour @ tous et bon mercredi !!!!, aujourd'hui je vous présente une délicieuse tarte aux pommes enrobée dune garniture crème noisettes un vrai délice , alors... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin Toulousain

    Gratin Toulousain

    Sur mon cahier rempli, cette recette devait être réalisée avec des saucisses de Montbéliard, mais comme je n'avais pas le temps d'aller en chercher chez le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Feuilleté à la saucisse

    Feuilleté saucisse

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 45 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte feuilletée ;1 poivron épépiné et haché ;2 cuil. à soupe de coulis de tomate... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les bonnes poires en confiture : des Williams à la vanille

    bonnes poires confiture Williams vanille

    La poire n'est pas un fruit facile à traiter en confiture. Trois "défauts" qui risquent de compromettre le résultat final : elle contient pas mal d'eau, peu de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Régime et exercice : Hilary Duff

    Régime exercice Hilary Duff

    Hillary Duff est mieux connaît par son émission de télévision "The Lizzie McGuire" elle est également une chanteuse, auteur-compositeur et chef d'entreprise.... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza

    Pizza maison pâte épaisse Pan-pizza

    J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Soupe de fanes de carottes

    Soupe fanes carottes

    Mon caillou s’étant doté d’une ferme vendant des produits bio et portant le doux nom de “Ferme de l’Etang des Laveuses”. J’ai acheté des toutes mignonnes... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Country Potatoes Homemade

    Country Potatoes Homemade

    Dans le Nid, mis à part pour la purée, nous ne pelons jamais nos pommes de terre... Toutes les meilleures choses qu'elles contiennent sont dans leurs peaux! Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • New York Cheesecake

    York Cheesecake

    A présent au tour d'un autre incontournable de la cuisine américaine : le cheesecake ! Je ne suis pas une grande fan de cheesecake à la base mais j'ai été... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Petitegawelle
    NONE, NONE
  • Micky, hommage a une perle de la cuisine...

    Micky, hommage perle cuisine...

    Comme promis, nous rendons hommage à Micky, elle est partie au pays des anges la semaine dernière, et nous ne pouvions pas passer outre. Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Poêlé rustique de cervelas

    Poêlé rustique cervelas

    Poêlée rustique de cervelas Que des souvenirs le cervelas, quand je réserve bon billet d'avion pour partir en Belgique rejoindre une amie je pense cervelas,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Velouté de carottes au curry et au lait de coco

    Velouté carottes curry lait coco

    L'été s'en est allé et a cédé sa place à l'automne. Je vous propose de mettre des couleurs dans votre assiette, à cette occasion, et de retrouver le plaisir... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE

Afficher les articles