Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
A la découverte du panais, un légume de saison méconnu
Manger des légumes de saison, c'est la règle qu'il faut suivre pour l'environnement... et son porte monnaie ! Pourtant en hiver, à part le potiron et le chou, i... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Lacté ardéchois pour petit-déjeuner : marron (d'inde ou d'ailleurs) et châtaigne
Une petite boisson réchauffante même si dégustée froide, une petite boisson lactée pour démarrer la journée, un petit déjeuner à elle-seule: un ardéchois selon... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Variations sur une châtaigne
Un menu thématique, c'est sympa, cela donne un air de fête à la table. Celui-ci est né de fil en aiguille. Il me restait au congélateur des éclats de foie gras... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Verrine de glace de foie gras et son chutney de figue
Depuis quelques semaines, une épicerie fine a ouvert dans ma ville. Son propriétaire tenait auparavant avec un associé un restaurant où l'on se régalait avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Clafoutis d'ananas a la vanille
Une fois n'est pas coutume, j'ai choisi de réaliser un clafoutis exotique avec de l'ananas. Pour changer de la traditionnelle pomme ou cerise, l'ananas associé ... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Petits fondants salés au potiron
Aujourd’hui, je vous propose de délicieux fondants tout simples, qui accompagneront parfaitement une viande ou un poisson. Ils ressemblent un peu à des flans... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
P'tite Balade chez AZ
Devinez qui est allée visiter la boutique Aroma Zone à Paris? C'est Moi! J'étais pas très loin alors j'en ai profité. J'ai acheté 2-3 bricoles, je n'avais pas d... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant: VINOMANIA
Second article sur un restaurant . Et non je ne vais pas toutes les semaines au restaurant, et je ne suis pas non plus invitée par les resto ... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
L’indéboulonable rémoulade (de céleri au wasabi)
Coucou, les gens Un petit scoop du matin? Le voici, le voilà. Bon nombre de plats du patrimoine et produits du terroir que l’on pense millénaires, sont en fait... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Petite raclette pour 2.....!
Pas trop envie de cuisiner mais quand même envie de manger ,alors je me suis décidée à préparer une petite raclette pour deux (un service à raclette pour... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Navet violet râpé, sel massala
Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Mini-festival de verrines ou mon "au revoir" à la Dordogne
Ce n'est pas un beau roman, mais c'est ... une belle histoire. Dominique a une soeur travaillant dans la rénovation de chais. Un château médocain a la bonne idé... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Saint-Valentin 2011 au Coeur de Meaulne
Le samedi 12 février, profitez d'un dîner végétarien pour la Saint-Valentin au Coeur de Meaulne. Dîner de Saint-ValentinTarif : 35€ (hors... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Rouleau d'hiver au foie gras et chutney de mangues
Ceci est une recette de ma copine Laurence que j'avais eu l'occasion de goûter lors du Salon du blog culinaire de Soissons, et que j'avais beaucoup apprécié,... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Veloute d'artichaut et chorizo
Source : guide cuisine télé-loisris n°233 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 4 personnes : Ingrédients : 12 coeurs fonds d'artichauts surgelés - 1 gousse... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
En janvier régalons-nous !
Terrine de lapin aux fruits secs Terrine de la pin aux fruits secs Les figues sèches: Le goût particulièrement sucré des figues sèches peut rebuter, pourtant... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices.
Une recette assez simple pour un super résultat ! A refaire sans hésitation !! Ingrédients : - 250g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 2 c à soupe... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Accras de morue Antillais
De délicieux beignets à déguster à la l'apéritif ! Un peu d'exotisme... Surtout une recette très facile à faire et délicieuse. Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gelée parfumée aux raisins et clémentines
Oui oui, même si c'est santé, on peut toujours réussir à faire Plaisir à nos petits et grands gourmands à la dent sucrée!! Comme on le sait, les desserts sont... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Hamburger De Luxe
Attention.... McDo n'a qu'à bien se tenir !!! HAMBURGER AU FOIE GRAS ET MAGRET (pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 pains à hamburger Foie gras 6 à 8 tranches de... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Crème de panais / Parsnip Cream
J’adore les panais! Je les ai découverts grâce aux paniers de légumes. J’aime leur saveur sucrée proche de celle du céleri. Un délice. Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Noix de saint Jacques croustillantes sur lit de carottes
Il est temps de vous mettre un peu à la diète ! Mais restez donc sur des produits de saison...et rajoutez une pointe d'humour ! Voici donc des noix de saint... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Roulette Mix de Haribo (NL)
Bonjour et bonne année à tous les formidables visiteurs de mon blog ! Aujourd’hui je vais tester un autre paquet signé Haribo : Roulette Mix, que j’ai trouvé au... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Salade d'endives au roquefort revisitée
J'avoue que l'endive n'était pas un de mes légumes préférés, pas que je déteste, mais jusqu'à présent je l'évitais un maximum. Je ne sais pas, est ce le petit... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Alba54
NONE -
"Le" poulet rôti de mes filles
Mes filles adorent le poulet.... Et c'est vrai que je ne savais pas le faire... (la célibataire que j'étais devenue épouse à 40 ans et Maman à 44, faisait plutô... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois à la Praline Rose (vegan, sans oeuf ni plv)
R7 écrite pour le numéro tout chaud de Vegmag ! "Pour commencer l'année, quoi de plus réjouissant qu'un Chinois trop chou, Rose bonbon, viennoiserie aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf pour bébé ... & pour les autres!
Depuis bientôt 5 mois, notre environnement a un peu changé... Dans la salle de bain à la place du bain moussant... trône désormais un thermomètre en forme de... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette : Soupe au cresson
Une soupe pleine de fer et adorée des enfants avec une bonne tartine beurre !Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 4 personnes :Une botte d... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mini cocottes de cuisses de grenouilles au curry
Pour 8 personnes : > 500g de cuisses de grenouilles désossées (surgelées) > 1 pomme > 1 banane > 40 cl de lait de coco > 2 cuillères ... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Mini pastilla aux légumes et viande haché sous forme de r'zima
Bonjour tout le monde, voilà une autre version de pastilla très très facile à réaliser ;) Recette Ingrédients: pour 4 personnes * 8 feuilles pastilla * 2cas de... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Petits cakes aux blancs d'oeufs
Certes, ça ne vaut pas un gâteau au chocolat mais ces petits cakes moelleux peuvent combler une fringale sucrée sans culpabilité Pour 3 petits cakes 220... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muesli diététique millet sarrasin avoine cacaoté au sirop d'agave
Muesli ou granola... un mélange de céréales croustillantes légèrement torréfiées, saupoudrées de cacao et d'épices juste sucré avec un peu de sirop d'agave. Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard sauce échalotes au miel et balsamique
Une petite recette salée pour changer un peu du sucré çà vous tente? Ingrédients pour 4 personnes 4 gros magrets de canard 6 échalotes pelées et hachées 100 ml... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Alba54
NONE -
Purée jambon, girly, parce que même ça, ça peut être fun !
Et même très bon, et tout ça pour essayer de convertir Jules, qui doit être le seul enfant au monde à ne pas aimer la purée... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Alors, qui c'est qu'est roi ou reine?
Et oui, c'est aujourd'hui l'Epiphanie! Alors, qui a manqué de s'étouffer en avalant la fève? :PIci, pas encore de galette... Et devant mon euphorie à l'idée de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Galette de Nicolas
Voici la Galette faite entièrement par mon Fils Nicolas Le feuilletage et tout et tout.....oui oui ...... Elle est à la Pomme mm la compote est un régal...... I... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Galette des Rois Exotique
Un peu d'histoire avant de vous donner la recette... Mais d’où vient cette tradition de la galette des Rois ? Célébrée le 6 janvier, cette fête correspond à... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lili18
NONE, NONE -
De la Soupe oui, Mais Avec Des Raviolis
Alors? les résolutions pour la nouvelle année sont-elles prises? .....après les excès des fêtes, j'ai bien envie de manger des aliments sains pas gras , pas... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Vins d'Alsace et l'Air du Temps
Le 25 novembre dernier, Sopexa avait invité au nom des Vins d’Alsace, quelques blogueurs belges à une dégustation de vins au restaurant L’Air du Temps. Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE -
Chapitre 223: Pancakes Par Coeur pour les nul(le)s
J’ai une mémoire de poisson rouge. C’est pas une blague, j’oublie tout, les dates d’anniversaire, les prénoms, mettre à jour mon blog. Je vous dis pas comme... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Millefeuille d'hiver aux accents du Sud
Par ce froid hivernal rien de tel qu'un cSlin d'oeil du ud dans nos assiettes pour ensoleiller nos repas. Je vous propose donc un petit Millefeuille salé idéal... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Millefeuille d'hiver aux accents du Sud
Par ce froid hivernal rien de tel qu'un cSlin d'oeil du ud dans nos assiettes pour ensoleiller nos repas. Je vous propose donc un petit Millefeuille salé idéal... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Steaks d'agneau braisés aux champignons et aux oignons
Bonjour la compagnie, alors on se remet un peu de ces soirées et veillées de fin d'année et surtout reprendre la routine avec des repas plus légers et faire... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
2011 : les bonnes résolutions detox pour bien commencer l'année
On est toutes d’accord : pendant les fêtes, garder la ligne relève du parcours de la combattante ! Entre les réveillons, les déjeuners de famille et les... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Assiette de fondue façon Pataterie
Aujourd’hui pas de recette en particulier, juste une idée de repas pour une petite soirée entre amis, le genre d’assiette que l’on trouve au restaurant où... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Lili18
NONE -
gateau a la confiture
Bonjour tous le monde je vous retrouve après une belle période des fêtes j’espère que vous avez bien profitez de vos vacances et de vos rencontre entre... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
gateau a la confiture
Bonjour tous le monde je vous retrouve après une belle période des fêtes j’espère que vous avez bien profitez de vos vacances et de vos rencontre entre... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques galettes
Merci à l'atelier des chefsEn France, depuis le XVIème siècle, l'Épiphanie est l'occasion de "tirer les rois". Une fève, cachée au coeur de la galette des... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Foie gras poelé, confit de chou rouge
Le 31 décembre, nous devions être à la campagne et les enfants en ont finalement décidé autrement, insistant pour rentrer avant l'heure retrouver leurs... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Aventure au pays des rêves
Le marchand de sable, un film d'animation de Jesper Moller et Sinem Sakaoglu, en salle le 9 février 2011. A partir de 3 ans, pour une aventure au pays des... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Opapilles
NONE -
Beignets de légumes - Pakoras - Vegetable Fritters
En Inde, ces beignets sont des favoris universels, qu’on mange à tout moment. Sur tout coin de rue ou dans chaque gare, il y a un vendeur de pakoras. A la... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulette Mix de Haribo
Bonjour et bonne année à tous les formidables visiteurs de mon blog ! Aujourd’hui je vais tester un autre paquet signé Haribo : Roulette Mix, que j’ai trouvé au... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Nicobar
NONE, NONE -
Menu de fêtes au restaurant JM Perochon
Le restaurant JM Perochon à Brétignolles sur Mer en Vendée vous propose son menu de fêtes. Menu de fêtes*Tarif : 99€ par personne Cappuccino de mogette... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Foie gras maison aux épices
Voici un foie gras que j'ai réalisé avec des épices toutes prêtes dosées de chez Pomme d'ambre. Il était trés bon ! > 1 foie gras cru d'environ... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Smartizette
NONE -
Un petit dernier chez Coca-Cola
Glacéau vitaminwater arrive en Belgique ! La famille Coca-Cola s’agrandit et accueille un petit nouveau : glacéau vitaminwater, la toute dernière marque... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Micvw
NONE, NONE, NONE, NONE -
Christmas cake & Polish cakes (Noël kriskovien)
Le Christmas cake n'est plus. Il a été englouti depuis le dernier billet. J'ai quand même pris le temps de lui tirer le portrait avant de le jeter en... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Un bento d'hiver tout légumes
Eh oui, mardi je faisais partie des courageux qui travaillaient et je m'étais donc préparé un bento avec des restes de légumes. Et je me suis absolument régalée... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Restaurant : AUX INDES
Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Le Roi mange seul…
Depuis toujours le Roi mange seul. Ce choix est signe de pouvoir ; nous dirions aujourd’hui, dans le jargon à la mode, de « distanciation ». On a placé la... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Gnocchis maison
Voici ma recette de gnocchis de pomme de terre. Encore une spécialité Italienne bien bonne !!C'était pour moi la première fois que j'en faisais, et j'ai plutôt... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Mon punch de NOEL
Voila une jolie recette que j'ai reprise du magazine CUISINE ACTUELLE du mois de décembre, j'ai un peu modifié en utilisant du sirop de sucre de canne à la plac... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Quelques suggestions pour un menu de fêtes...
Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est tous les jours la fête !
J'espère que vous vous êtes régalés le 24 au soir et/ou le 25 décembre. Moi, oui ! Et aussi les jours suivants, dans différents registres. Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Croustillants au boudin noir ou blanc
Encore une petite idée pour vos prochains repas de fête ! Et comme la recette était avec du boudin blanc, je l'ai déclinée au boudin noir pour satisfaire tout l... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Velouté de courgette et Chaussons feuilletés à la viande hachée
Pour le Velouté: 2 courgettes 1/2 bouillon cube de volaille 1 pomme de terre 1 carotte 4 portions de Vache qui rit 1 pincée de curry Huile d'olive Sel et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris *La Pâtisserie des Rêves #2*
Pour le soir du Réveillon, j'ai décidé de faire découvrir à mes parents les desserts de cette fameuse pâtisserie dont je suis tombée amoureuse. Enfin! Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de céleri et poireaux
Bonjour, J'espère que vous avez passé un joyeux Noël et que vous avez été gâtés ;) Aujourd'hui je vous propose une soupe, ou plutôt un velouté, histoire de dîne... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Un dîner très Rive Droite
Pour amorcer la période des festivités, nous avons reçu des amis bordelais, vignerons pour certains, grands amateurs pour d'autres. Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Châtaigne, Li Zi 李子
Dinde aux marrons, crème de marrons et brisolée, voici quelques spécialités bien de "chez nous", le marron c'est de saison ! Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
bûche de Noël en 30mn
Médi Médimédi Version imprimable(pour 6 personnes) : Pour le gâteau roulé :- 30 g de fécule de pomme de terre- 30 g de farine- 90 g de sucre en poudre- 2 œufs... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Queues de langoustines et tapenade au caviar Osciètre
Ingrédients pour 4 personnes : 16 langoustines, 4 pommes de terre de type roseval, 40 g de caviar osciètre, 1 demi salade frisée épluchée, 2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Tsukiji
Allons au marché.Partir tôt, juste un café, et espérer pouvoir assister à la criée.Surtout la vente aux enchères des thons rouges. Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Sapins à l'oriental
Bonjour à tous, mon partage avec vous aujourd'hui est toujours dans la lignée des plaisirs de la table des fêtes de fin d'année,un melange de culture entre... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
La recette :
Préparation 30 minutes / Cuisson 1 heure 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cailles 200 g de foie gras 4 tranches de pain d’épices 1 petit suisse entie... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Restaurant ile de la reunion
C’est dans son tout nouveau restaurant que Christine vous accueille au début de la rue Daguerre côté avenue du Maine. Vous pénétrez dans une maison coloniale :... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Vava22
NONE -
Comment organiser des Soirées sans avancer la facture pour tout le monde.
Vous avez un lieu pour créer une soirée mais le plus dur reste à faire (repérer un magasin, choisir les produits, faire les courses et payer). Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
des idées pour les fêtes...
pour les retardataires, comme moi, qui recherchent des idées nouvelles...j'espère que cela pourra servir à quelqu'un...je vous souhaite un très joyeux... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Tarte a la clementine
Il neige, une belle épaisseur est tombée ce matin dans le Vexin, et sous le regard attentif de mon chat "Yocco" Je décide de préparer cette merveilleuse tarte... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute de topinambours
Le topinambour fut observé pour la première fois par Champlain au Canada. La plante était cultivée par les tribus amérindiennes. Elle fut introduite en Europe a... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonbons du Monde la suite 2  ..;.
Bonbons du Monde la suite 2 La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon)... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu des Fêtes 2010
Exceptionnellement, le menu 2010 sera très peu garni cette année. Peut-être m'attelerai à quelque chose pour le Nouvel An, peut-être pas. Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Vodka .
Le mot vodka peut se traduire littéralement par "petite eau" (le mot russe pour eau étant voda, le "ka" ayant une valeur diminutive/affectueuse. En polonais... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Arrivée à New-York
Voilà nous y sommes. Merci à tous pour vos commentaires et vos passages sur le blog. Je ne visiterai pas les vôtres avant 15 jours,je risque de manquer de... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
MVSA : Tranchoir/Râpes à cylindres pour KitchenAid
Je vous montre ci-dessous ce que comprend le lot MVSA pour le KitchenAid. Parce que moi aussi, au début, quand je regardais les accessoires, j'étais un peu... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Fish Ball - Boulettes de poisson à l'anglaise
comment accommoder des restes de poissons Ingrédients : 600 gr de poisson (reste de saumon, turbot, colin, etc.) 600 gr de pomme de terre bouillie 2 petits... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Accords volailles et vins : quelques conseils
Mettant en ce moment mon énergie physique et créatrice au service de mon travail, je suis relativement "sec" au niveau des recettes. J'en suis désolé pour les... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Echange Gourmand
N'ayant pu m'inscrire sur le forum Plaisirs Gourmands pour l'échange gourmand de Noël, j'ai accepté quand Sucre d'Orge m'a proposé d'en faire un avec elle... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Top chef: Première et deuxième épreuves
é Après le première épisode lundi, qui présentait la série et les candidats, le 15 décembre la première épreuve à été dévoilée, comme je vous l'avais dit ici, i... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Recette bloc de foie gras .
Bloc de foie gras Il s'agit d'une préparation composée de foie gras reconstitué et d'un assaisonnement. Cette préparation est réalisée à partir de foie gras... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de Foie gras .
Foie Gras poêlé aux pommes d ‘Ambre Ingrédients : 1 Foie gras de canard cru de 500 g, 800 g de pommes Royal gala 2 cuillère à... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette : Parmentier de Canard aux Figues
Préparation 5 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients pour 3-4 personnes :1 magret de canard 12 figues 1 oignon jaune 6 pommes de terres de taille moyenne... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Recette végétarienne Patties aux légumes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des Patties végétariens. Ce sont des chaussons fourrés aux légumes. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bestmix de Lutti (2/2)
Je suis de retour avec la suite du Bestmix de Lutti, c'est parti.les mûres vont elles dépasser les mûres Haribo ?La jaune d'abord : bizarre pour une mûre mais... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Nicobar
NONE, NONE -
Brochettess de dinde
Ingrédients : 500g d’escalope de dinde ou de blanc de poulet 1 oignon 1 gousse d’ail 1 càc de moutarde Jus d’un demi-citron 1 cas d’huile d’olive Persil haché... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Dolce casalingo (gâteau sans matière grasse)
Un gâteau léger, parfait pour le petit déjeuner ou le goûter... 200 g de farine 150 g de fécule de pomme de terre 250 g de sucre 6 œufs 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Ignames à l'antillaise
Au menu du Réveillon de Noël, le ragoût de porc flirte avec les ignames bouillis et les pois d'angole (prochaine recette). J'ai longtemps boudé la préparation d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Prisca
NONE -
Mon panier gourmand du jour !!!!!
Alors ce matin , je suis toujours en pleine préparation de mes paniers gourmands !!!! j'ai trouvé une petite recette d'orangette au chocolat : Ouvrir l'orange e... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Naty44190
NONE -
Bûche Grand marnier Chocolat
Petit test de bûche avant Noël... La recette des Classiques en Pâtisserie de Demarle Biscuit à la cuillère 5 blancs d'oeufs 5 jaunes d'oeufs 125 g de sucre 65... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Soirée CHEAG 2010
Faites-vous partie des happy few ayant eu la chance de participer à la dernière soirée CHEAG? Non? Alors, lisez ce qui suit et découvrez les coulisses de ce... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE