Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Assiette pleine forme
Pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner léger, on peut tout miser sur les légumineuses. Dans cette catégorie de super foods, les lentilles, blondes ou vertes... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Coleslaw allégé
Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Muffins au son d'avoine, épices, sirop d'agave
Une recette très inspirée des muffins de Melle Pigut. Facile, rapide à préparer à décliner avec les ingrédients du placard et... délicieux! Lire la suite
Le 17 février 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de légumes
Pour 12 croquettes 1 kg de pomme de terre grossièrement hachées 500 g de potiron grossièrement hachés 20g de beurre 1 gousse d’ail écrasée 1 oignon haché 40g... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Journée trucs et astuces en cuisine
A découvrir en ce jeudi, 3 nouvelles astuces en cuisine et un article “Panier bio“ consacré au fruit préféré des Français, j'ai nommé la Pomme. Royal Gala,... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Inca
NONE, NONE -
Masque Gel à l’Acacia en 2 temps
Un petit soin vite fait bien fait qui rend la peau vraiment très douce et qui en plus a des propriétés anti âge, que demander de plus?! Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Bisque de potiron aux moules à la provençale
17/02/2011 Je vous propose cette recette savoureuse tirée de "Cuisine Actuelle" qui sort des traditionnels veloutés de potiron que je prépare habituellement. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gâteaux américains
Ca y est!!! Je suis en vacances une petite semaine! Ca fait du bien!Je vais pouvoir faire un tour sur tous les ptits blogs que j'apprécie!J'en est listé un peu... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Feijao Encarnado com massa - soupe d'haricots rouge
, Bonjour ! Je vous propose encore un plat typiquement portugais , les haricots rouges en soupe avec des petites pâtes et riz 1 morceaux de boeuf coupé en petit... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
C'est pas Blanche-Neige qui ferait des samossas
J'aime pas trop Blanche-Neige. Toute petite déjà..... On croyait que c'était parce que la marâtre me faisait peur, mais non. C'est la pimbêche qui me fichait... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Cocktail à base de liqueur de coco : cocktail El Ultimo
En fouillant dans votre bar, vous êtes tombé nez à nez avec une bouteille de liqueur de coco ? Voici un cocktail sympatique à réaliser à base de liqueur coco, d... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Vive les desserts d'hiver !
Est-ce l'influence du Japon ou l'intérêt pour l'alimentation ? Toujours est-il que je suis de plus en plus à l'écoute des saisons. Cela n'est pas (encore ?! Lire la suite
Le 15 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Têtes brulées de Titoon's
J’ai aujourd’hui trouvé chez mon boulanger préféré des têtes brûlées, et, rappelés aux doux souvenirs de mon enfance, où je trouvais ça très piquant, j’ai décid... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt à ma façon : yaourt, lait ribot, cassonade et sirop d’érable !
Maman aime les gâteaux simples, peu gras et pas trop sucré… Petite, elle me faisait donc des gâteaux au yaourt, base classique que nous connaissons tous, car... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
velouté à la courgette et au kiri.
une bonne soupe , un potage ou bien un velouté en cette saison est toujours le bienvenue et pour essayer de découvrir des légumes dont on ne raffoles toujours... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Jardinière de légumes "à voir et à manger"
Bon, c'est sûr que si vous n'avez que cette assiette en plat principal, vous avez intérêt à ce que le reste du repas soit conséquent. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Mon diner chez petrossian
Un dîner chez Pétrossian ou la découverte de la grande gastronomie russe.Nous avons été reçues comme des Reines. Personnel aux petits soins, politesse non feint... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Vava22
NONE -
Tarte Alain Passard qui se la pète en noisettes pour la St Valentin
Tarte Alain Passard aux noisettes Y’a pas que la tarte qui se la pète, après avoir chopé un lumbago à passer deux heures pour lever des lamelles, histoire de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Emmanuel Giboulot : trois côtes de Beaune blancs, un Beaune rouge et un Côte de...
Côte de Beaune, La Grande Châtelaine, 2007 Un profil aromatique qui aux détours de manifestations minérales, florales et mellifluentes, emprunte l'itinéraire de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Scones chèvre et miel
Après les scones que j'avais accompagnés d'une compotée pomme et gingembre (ici), cette fois j'ai eu envie de sucré-salé (une fois n'est pas coutume !). Ce n'es... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Gratin Franc-Comtois à la courge spaghetti
Gratin Franc-Comtois à la cancoillotte Ayant récemment découvert un magasin vendant de la cancoillotte et sachant que ce délicieux formage très peu calorique... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
La Vie en Couleurs
Bonjour, J'ai reçu il y a quelques années déja un diaporama sur une exposition que j'aurais aimé visiter, j'ai gardé ces images dans mon disque dur. Lire la suite
Le 13 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec coeur !
Petit clin d'oeil pour vous donner des idées gourmandes pour votre tête à tête préféré/redouté de l'année... Valentin & Valentine, sachez le, vous n'êtes... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
mon couscous fétiche sucré/salé merveilleusement aromatisé
Ingrédients: * 300 g de couscous * 2 petites pommes de terre * 2 petits navets * 2 petites carottes * 2 petites courgettes * quelques morceaux de poulet *... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Gateau Raffaello en forme de coeur
Pour la génoise : 4 oeufs 1 verre (de 250ml) de sucre 1/2 verre de farine 1/2 verre de fécule de pomme de terre 1/2 sachet de levure chimique Monter les blancs... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Pain brésilien
Une bonne recette entre le pain et la brioche pour laquelle j'avais ramené de France de la fécule de pomme de terre. La recette vient de chez Paprikas comme... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Un tartare de saumon très frais pour la St Valentin
Je vous propose pour la St Valentin un tartare de saumon à la pomme granny smith . Ce tartare est assaisonné au moment de servir avec une association de sauce... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
RECETTE DU TERROIR FRANCAIS : La blanquette de veau
Κλασική γαλλική συνταγή : Μπλανκέτ Η συνταγή στα ελληνικά εδώ Je profite d'un petit séjour en France pour redécouvrir certaines bonnes recettes du... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Astuces culinaires pour votre quotidien
Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo
Bonjour, Les steaks restaurant font 2 cm d'épaisseur, c'est une viande de boeuf goûteuse, mais moins tendre que le contre-filet. Ces steaks sont souvent garnis... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pour faire manger du Céleri aux enfants...!
Bonjour, une petite recette de crudités aujourd'hui , je suis en pleine période " légumes" .J'ai tiré cette recette du livre "manger sain pour 3 fois rien" aux... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Prunille
NONE, NONE -
Moelleux chocolat griotte
Une recette de moelleux au chocolat extrait d'un petit livre des Editons Solar "Toute la cuisine d'hiver". J'avais déjà testé et beaucoup aimé les framboises... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Le temps des caïmites
On ira se promener dans les pays créoles. Pour peu qu'on lève la tête, on verra les grands arbres aux feuilles dorées et vertes, chargés de leurs fruits ronds,... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Velouté de chou-fleur au lard grillée
Ingrédients : 1 chou-fleur 6 tranches de lard 1 grosse pomme de terre 1 oignon 2 tablettes de bouillon de volaille 1,5 dl de crème 1 c à s de beurre noix muscad... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Calamars à la tomate
Bonjour , j'espère qu'il fait aussi beau chez vous que chez moi ! 14° en février je peux vous dire que j'apprécie et je ne suis pas la seul . Aujourd'hui... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Maelle0011
NONE -
Calamars à la tomate
Bonjour , j'espère qu'il fait aussi beau chez vous que chez moi ! 14° en février je peux vous dire que j'apprécie et je ne suis pas la seul . Lire la suite
Le 07 février 2011 par Maelle0011
NONE -
Bouchées de poulet barbecue
Qui a dit que manger santé n'avait pas de goût? Bien voilà des petites bouchées qui sauront vous convaincre et même vous surprendre mes chers(e) amis(e)!! Lire la suite
Le 07 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Conseils diététiques durant votre grossesse
Me voilà sorti de mon 1er cours de grossesse. Le sujet: la diététique durant la grossesse. Bon ok, j’ai pris déjà des kilos, mais c’est pas la peine de le... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits rouges
Bon! Je me confesse! Je commence à prendre goût à manger plus de fruits! Disons que les belles salades de fruits que je découvre me facilite la tâche! Cette... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pudding aux fruits (recette allégée)
Un dessert original et délicieux partagé par Vapa sur le forum Plaisirs Gourmand, j'ai mis un petit moment à le faire car on n'a jamais de pain rassis, j'ai... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
purée de topinambours
Une purée de topinambours crémeuse et délicieuse...un petit goût d'artichaut et de pomme de terre... Une Recette Toute SimpleIngrédients:- Environ 250gr de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est chef d'orchestre: variation autour de la fourme d'ambert
CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FOURME D'AMBERT ET TAPENADE D'OLIVES VERTES Pour environ 16 croquettes de pomme de terre et fourme d'Ambert:-800g pomme de... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Pie de saumon au fenouil
Source cuisine actuelle très bon!!!!!!!! Pour 4 temps 30m 400g de saumon-1 bulbe de fenouil-50 g de beurre-50g de farine-15 cl de fumet poisson-30 cl de crème... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Röstis au Maïs et au Comté
Bonjour tout le monde, Dès que j'ai vu cette recette chez Charméla, je me suis dis que ce serait parfait pour le dîner et comme justement je ne savais pas que... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crêpes à la bière
Voici avec un peu de retard mes crêpes de la chandeleur! N'ayant jamais testé la recette à la bière, je me suis lancée! Et le résultat m'a beaucoup plu!... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux aux blancs d’oeufs
Après avoir fait une crème anglaise il me restait des blancs et je me suis souvenue de cette recette parue chez LilouinaJe n’ai rien changé je vous fais son... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai essayé pour vous...
L'igname.Trouvé en rayon fruits et légumes exotiques de mon hypermarché, j'ai voulu essayer. En suivant les conseils de la dame qui en choisissait un (une?) dan... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Soupe de cresson
Chez moi ce n'est pas tous les jours muffins, cupcakes, cookies... Il y a des jours de fête, des week-ends... mais le plus souvent c'est "attention aux... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gratin de morue comme à la ferme
Ingrédients : 1kg de morue bien épaisse 1kg de pommes de terre farineuses 50g de beurre doux 1/1 bouquet de persil 4 gousses d'ail de la crème fraiche épaisse d... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Auberge de la Crémaillère
L'Auberge de la Crémaillère à Saint-Sylvain en Normandie vous propose son menu de Saint-Valentin du samedi 12 au lundi 14 février 2011. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Crêpes aux poires et sirop d'érable
Rien de tel pour célébrer la chandeleur que ces crêpes dorées et légères garnies de poires caramélisées au sirop d'érable. Goûter idéal au milieu de l'hiver,... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tartines de Harengs salés marinés à l'huile et au citron
Ingrédients : 2 harengs salés 1 citron 1 oignon 1 pomme sure de l'huile Tartines de Harengs salés marinés à l'huile et au citron Lever les filets des harengs... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Zarb, le champagne complètement ouf !
Lors de notre petite veille sur la blogosphère, en quête de nouveaux marketing du vin, nous avons découvert une nouveauté plutôt originale sur Youwineblog ! Lire la suite
Le 01 février 2011 par Bacchuswine
NONE, NONE -
Chtitha sardines
Bonjour; Avec sa belle robe au reflets d’argent digne de la robe couleur de lune de Peau d’Ane, la sardine évoque l’été, les grillades dans le jardin, manger... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Verrine de polenta aux fruits (2 pts ww)
Ma mère m'avait apporté deux paquets de polenta qu'elle avait pris pour de la semoule, et ni elle ni moi ne savions quoi en faire. Étant originaire du Maroc,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au Bistro Poulbot
Le 14 février 2011 à 20h, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original pour la Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN*Tarif : 70€ par... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées
C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Côtelettes d'Agneau en ragout
Me voilà enfin de retour après quelques Longues journées d'absences ! Entre temps, le blog des Douceurs de Vivre de l'Equipe Sorbe a fêté son premier... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Côtelettes d'Agneau en ragout
Me voilà enfin de retour après quelques Longues journées d'absences ! Entre temps, le blog des Douceurs de Vivre de l'Equipe Sorbe a fêté son premier... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Cookies aux pépites de chocolat et aux pépites de caramel
Les cookies sont tellement bon et tellement facile à faire ! Pourquoi ne pas essayer ? Quelques conseils pour réussir vos cookies à tout les coups :- Mélanger... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Zarb, le champagne complètement ouf
Zarb n’est pas une marque de champagne traditionnelle, mais du champagne de tradition dans une bouteille archi non conventionnelle. Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Oth sombath : le resto gastronomique thai
Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Fête des amoureux
Voici une idée pour un diner en tête à tête pour la Saint-Valentin Entrée: Courgettes au fromage blanc Courgettes au fromage blanc Plat: Magret de canard laqué... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
dolma
Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
dolma
Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le velouté de salade
2 salades dans le panier cette fois ci... de la salade en plein hiver, j'en ai pas envie. j'ai envie de plats chauds, consistants, bref le contraire de la... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Boissons au cassis
Préparation : 5 minutes par boissonsCuisson : 1 minutePour 1 verre :Milkshake au cassis :20 cl de lait ;1 boule de glace au cassis ;1 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crêpes griotte pistache
J'aime bien la cerise et aussi la griotte que j'ai la chance de trouver surgelée en Turquie. Cerise ou griotte, ces 2 fruits rouges se marient bien avec la... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Arlequin cocktail de Lutti
Aujourd'hui je teste un autre type de bonbon arlequin toujours de Lutti. Le paquet est attirant. Je me penche donc sur le sachet coloré et me demande si ce... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Croissants au lemon curd
Salam alaykoume, bonjour Tout d'abord mes recettes dans les assiettes de mes copinautes blogueuses Un grand merci à vous pour cette mise à l'honneur les filles... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Bérkoukes aux légumes
Bonjour à tous; Le Berkoukes ou Aïch est un plat traditionnel Algérien parmi une grande variété à base de pâte en forme de gros grains de couscous, de légumes d... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Le beurre c’est de la magie…
La cuisine populaire :Le beurre est un produit simple et authentique qui vient embellir la simplicité des aliments utilisés.« Mettre du beurre dans les... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au restaurant JM Perochon
Du 12 au 14 février 2011, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu pour la Saint-Valentin. Menu Saint-Valentin*Tarif : 59€ par personne (hors... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La patate douce orange riche en vitamine A
Depuis très longtemps, on cultive en altitude au Pérou une patate douce orange. Les Péruviens décidèrent d’offrir cette pomme de terre en cadeau au Mozambique. Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Opapilles
NONE -
Petit mix, comme ça, de petits repas du soir à base de chou-fleur et de millet
Parce que cela n'est pas toujours sophistiqué dans nos assiettes mais que l'astuce ou l'association me plait, voici un petit mix des derniers petits défoulement... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Cornbread muffins au cheddar et piments doux
Le cornbread, fameux gâteau de maïs très répandu aux Etats-Unis, surtout dans les Etats du Sud, se déguste un peu comme notre pain à nous. Avec des plats... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Gaufres au foie gras (oui rien que ça faut se faire plaisir après tout)
Une idée très simple un espèce de croc au foie gras, juste une gaufre de pomme de terre, et un bon morceau de foie gras (maison ici) entre deux, la gaufre est... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Beurre de fraises
Cette recette est vraiment délicieuse, quoique un peu longue à réaliser. Ce que j'ai aimée c'est la petite texture de beurre de pomme, sans le gras du beurre.... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Jambon braisé vallée d'Auge
La Normandie est une région riche en spécialités gastronomiques. Incorporer un peu de cidre dans les plats pour retrouver la petite note assidulée et acide de l... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hortensia
Du samedi 12 au lundi 14 février 2011, l'Hortensia à Noyalo vous propose un menu et un forfait de Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN* Tarifs :- 55€ par personn... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Seppi Landmann aux Vignes de Léo (1)
Seppi Landmann est un personnage haut en couleurs. Il a du caractère. Si ce n’était son accent alsacien, sa gouaille ferait plutôt penser à un personnage issu... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bandes acidulées
Salut ! Aujourd'hui je vais tester des bandes acidulées disponibles chez le boulanger du village ou en petite ou grandes surface.Il existe dans mon paquet 5... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
omelette sucrée – de Nouschka
2 oeufs 1 CS de fromage blanc 0% 1 CS d’édulcorant Arome au choix 1/2 pomme (uniquement pour la CONSO) Mélanger tous les ingrédients. Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de pomélos à la californienne
Recette inspirée par : "MAXI cuisine 38"1 pomélo, 1 avocat mûr, 1 pomme verte granny smith, 1 boîte de miettes de crabe, 20 crevettes roses cuites, environ la... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Poulet mariné au miel à la moutarde et au citron , jeu interblogs n°13
Cette recette est ma participation à la 13 éme édition du jeu interblogs organisé par le forum "Plaisirs gourmands".J'ai pioché celle ci chez Dalila : "A la... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Annebetty
NONE -
Velouté de champignons au tofu et surimi
Hummm! Ça sent bon, c'est tout chaud et surtout ça réchauffe après une journée passé au froid, mais qu'est-ce donc?! Un petit velouté qui change de ceux à la... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Menu tendre et gourmand
Comme Adam et Eve croquons la pomme ! Pomme surprise au foie gras et confit d’oignon Pomme surprise au foie gras et confit et confit d'oignon suivi d’un plat... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Le poulet au curry parfait : recette encore améliorée
Je pense que le poulet au curry fait parti de l'un de mes plats préférés ! Je ne m'en lasse jamais ! Je le décline à l'infini et je suis contente d'en goûter... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gnocchi maison, à la polenta
Mes premières! J'ai choisi une recette pomme de terre/polenta, je suis contente du résultat.Gnocchi à la polenta400g de purée de pomme de terre (écrasées à la... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
gratin dauphinois..le plaisir de maigrir..weight watchers
18 point par jour pour 1 poid de 70 k............80 k 26 point par jour...... 2.5 points préparation 10 min. cuisson 50 min. pour 6 perssones: 1 k 500 pommes... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Verrine de boudin Landais
Ingrédients pour 6 personnes : boudin landais 450 g, pomme Granny-Smith 2, salade 150 g, noix 3, beurre 30 g, cannelle 4 g, civette 1/4 botte, jambon Serrano 11... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Sexy, grâce aux superfruits!
Açaï, goji, yuzu, acérola, noni... Ces noms ne vous disent peut-être pas grand-chose. Et pourtant ! Ils sont en train d'envahir le marché. Mais au fait de quoi... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Poulet des rois Mages
Il y a quelques temps j’ai reçu de mon partenaire POMME D’AMBRE un 2eme produit à tester : Le tout dosé dinde des rois mages mais comme je n’avais pas de dinde... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
chutney de patate douce
Au 1er de l'an, j'ai été séduite par de simples tranches de patate douces qui accompagnaient un gigot de sept-heures...j'ai eu envie de goûter une nouvelle... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Spécial dédicace aux copains de Tunis: le lham lahlou tout doux
Hey, ils ont viré leur dictateur, t’y crois toi? Yipiiii! Vive eux! Hey, ils ont récupéré le droit de causer, de persifler, de respirer, t’y crois toi?... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Une crêpe comme un gâteau avec des fruits pour le goûter
Gâteau comme une crèpe Un mardi comme un mercredi puisque les (grands) enfants n’ont pas école. L’établissement les a libérés l’après-midi pour réunion... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet rôti aux légumes
Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de paprika 1oignon 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Purée Haricots verts – Jambon ~ Babycook
J’ai enfin reçu la pièce défectueuse ! Je me remets donc à la confection de petits pots bébé. Today : Purée de ‘Haricots verts au jambon (dès 7 mois) Ingrédient... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes à la mangue et aux canneberges
Comme on le sais, en janvier on aime cuisiner un peu plus santé pour nous faire pardonner nos excès des fêtes. En feuilletant mon magasine de Tout simplement... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE