Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Chou aigre-doux 糖醋圆白菜 táng cù yuánbáicài
Le chou blanc rond (chou cabus ou chou pommé) à Taïwan est vraiment délicieux grâce à sa géographie et son climat. Il y a deux sortes de chou blanc rond, celui... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Mon partenaire: Confiserie foraine
Salam aleykoum, Aujourd'hui je souhaiterais vous parler de mon nouveau partenaire: Il s'agit d'un site marchand ouvert aussi bien au particuliers qu'aux... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Tetouania
NONE -
Hachis parmentier
Bonjour à tous; Le Hachis Parmentier doit son nom au pharmacien Antoine-Augustin Parmentier qui, convaincu que la pomme de terre pouvait combattre efficacement... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Moelleux marbré au speculoos
2 pots de yaourt nature 0% 1 pot à yaourt d’huile 1 pot de compote de pomme 1 paquet de spéculoos sans sucre (225g) mixés en petits morceaux 1/2 pot de yaourt... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Supangle ou crème au cacao
Voici une recette simplissime et très rapide. Sans oeuf, un puissant goût de cacao, un régal quoi!. J'ai juste rajouté à la recette initiale un peu de fève Tonk... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Alba54
NONE -
Coquelets rôtis à l'ail et à la réglisse.
Quand j'ai vu cette recette sur le livre de mes petits plats mijotés de Marie Leteuré, je n'ai pas pu résister longtemps. J'étais très curieuse de découvrir le... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Miss tiny recycle avec succès: encore une tarte façon crème brûlée
Une belle saison des pommes appelle une délicieuse recette de tarte aux pommes. La mienne sera gourmande (apparemment il est de bon ton de dire qu'un met est... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Briouats au fromage
Les briouats, mais qu'est ce que c'est ? Beaucoup de personnes me l'ont demandé dernièrement. Les briouats sont donc des feuilles de brick roulées en cigare ou... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
J'ose une soupe portnawak !
Plus le temps passe, plus je me laisse aller à improviser avec les moyens du bord. Cette fois, c'est surtout l'envie de vider un peu mon congélateur qui m'anime. Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Ariane_dt
NONE -
Purée de topinambours à la noisette
Le topinambour est une plante vivace de la famille des Astéracées (famille apparentée au tournesol), cultivée comme légume pour ses tubercules. Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gnocchis de betteraves au pesto d'ail des ours
Me voilà de retour de Paris où nous sommes allés soutenir une équipe qui en avait bien besoin. Voici une recette pour manger des betteraves différemment. Je l'a... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Boulettes sucrées aux fruits rouges
200 g de fruits rouges surgelés 4 CS de fromage blanc à 20% de mg ou 3% de mg (nouvelle réglementation) 2 CS de sirop d’agave J'ai remplace pas 1 cuil. à s. Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Bananes roties aux épices
Un dessert goûteux, parfumé et si simple à réaliser grâce aux épices TOUT DOSE BANANES ROTIES offertes par mon partenaire POMME D'AMBRE INGREDIENTS ( pour 8... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Haricots blancs façon grand mère
Salam Alikoum, Bonjour ! Voici une autre recette d'haricots qui me viens de ma chère tante du Portugal , c'est une recette savoureuse et économique ,la recette... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Lièvre confit à la gelée de groseille.
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une super recette, elle est issue du livre les mijotés de Marie Leteuré aux ditions Solar. Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Verrines façon crumble
Salam aleykoum, Aujourd'hui je vous présente mes verrines façon crumble. Je m'explique, au lieu de faire le traditionnel crumble au pomme et bien j'ai fait... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Tetouania
NONE -
Babka
Cette semaine j’ai décidé de faire le test de certaines recettes que j’ai repéréLa première sera une recette de Samiha et oui un incontournable chez moi... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de poulet fumé au curry
Petite recette tirée de mon livre "Hachis maison" ! Top top ! Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients pour 4 personnes : Pour la garniture au... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à beignets
Avec cette pâte, vous pouvez réaliser de bons beignets sucrés… des beignets de cerises par exemple ! J’ai essayé ici les beignets aux pommes ! Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes SANS GLUTEN
Une deuxième recette de crêpes; voici le lien vers la première recette: Crêpe Sans Gluten1/4 tasse d'huile1/4 tasse de sucre1 oeuf3/4 tasse de fécule de maïs... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Crémeuse de champignons
Voici une excellente recette de Jean-François Plante que j'ai prise sur ce site. 1 c. à table de beurre1 c. à table d’huile d’olive1 oignon haché finement2... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les risques de déclin cognitif
Selon une étude menée par des chercheurs américains de l'University of Massachusetts-Lowell et publiée dans le numéro de juin de l'American Journal of... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Opapilles
NONE -
Deux nouvelles couronnes sur recettes.de
Baronne de la pomme de terreÉcuyère du canard Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Babausse
NONE -
La petite Auberge à Trouville
Fin février je me suis rendue à Deauville pour assister au salon Omnivore. Comme Trouville est collée sérée à Deauville, j'ai passé le pont et je suis allée... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Délice mystère St Patrick’s Day : cupcakes aériens à la menthe, glaçage...
Voici donc ce qui se cachait sous unevolute généreuse et gourmande de chantilly verte ! J’avais envie de menthe, de moelleux nuage, et d’un dessert très très... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Filet mignon (basse temp.) sauce Voronoff ...
Me voilà de retour ! C'était long, et je ne sais pas encore si je vais poster aussi régulièrement, mais peu importe, le principal est que je soit là non ! Une... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Sola, un soleil levant dans le 5ème
Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Yaourt gourmand au roquefort compotée sucrée/salée
Je vous propose aujourd'hui un yaourt salé , et oui pourquoi pas ne pas faire une alliance de la douceur du yaourt avec le roquefort . Pour le rendre très... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE -
Purée de carottes (dès 4 mois)
17 mars 2011Purée de carottes (dès 4 mois)Préparation : 10 mncuisson : 15 mnPour 1 repas 1/2 pomme de terre100 g de carottes1 cuillère à soupe de crème... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Crème de celeri-rave carottes fromage
Bonjour à tous; Alors qu'il fait encore bien frais, pourquoi ne pas profiter des derniers légumes d'hiver pour faire de bonnes grosses soupes. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Nouveau partenaire
J'ai eu l'agréable surprise de trouver dans ma boîte aux lettres ce petit paquet d'épices, je connais très bien la boutique qui se trouve à Eragny au Centre... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté d'endives aux crevettes grises
Un soir, mon oncle m'a gentiment apporté des endives. J'ai été un peu prise au dépourvu car j'avais déja bouclé mon menu de la semaine. J'ai donc décidé de... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gourbi palace
est une ancienne institution marocaine de la capitale. Mais depuis septembre 2010, finis les couscous, place à une cuisine française, style cantine chic. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Vava22
NONE -
La Saint Patrick
Brioche irlandaise aux fruits confits Revêtez du vert et amusez-vous ! Le 17 mars, en Irlande et dans de nombreux pays où vivent des Irlandais, est célébrée la... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe à la chataigne
La châtaigne et moi c'est une grande histoire d'amour ! Voila donc, encore une fois, une recette parfaite pour ceux fraichement opérés des dents de sagesse... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aspic fruité et crémeux
Voici ce qui était supposé être le gâteau d'anniversaire des 18 ans de ma puce!! Si je ne l'ai pas postuler avant, la raison est que je ne l'avais pas réussit. Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Tartines de seigle au tartare de saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 tranches de pain de seigle ;300 g de filet de saumon ;1 pomme ,1 échalote ;1/2 citron ;100... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Velouté au comté
pour 4 pers 2 poireaux 4 pommes de terre 1 oignon 50cl de bouillion de légumes 20g de beurre 1 carotte 125g de comté Epluchez l'oignon, le ciselez finement...... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE, NONE -
Quatre cocktails pour la St-Patrick
Les Irlandais qui sont passés maîtres dans la fabrication de bières, de stouts, d’ales et de whiskys, attribuent une place toute particulière à l’alcool, dans... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Pain de viande
Mmm!! Qu'est-ce que c'est bon un pain de viande!! Ça faisait un petit bout de temps que je nous avais fait ce mets si savoureux et quand j'ai aperçu cette belle... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Escalopes de dinde aux abricots secs (recette allégée)
Une recette improvisée qui nous a beaucoup plu, zhom a même fini la sauce à la cuillère Pour 2 personnes - 6,5 flexi par personne 2 escalopes de dinde 6 abricot... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE -
Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha Kao) 蒸虾饺 zhēng xiā jiǎo
En France, le ravioli aux crevettes est connu sous le nom de "Ha Kao", le nom chinois en dialecte de la province de Canton (Guang Dong). En mandarin (la langue... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Faux brownie délicieux (ricotta, noix de coco, caramels, chocolat noir et granol...
Une petite recette rigolote et absolument délicieuse ! Lorsque je fais des cupcakes ou des muffins, j’en fais toujours un peu trop, soit parce que Cher &... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Babka
cette recette est tirée du blog de Nadia, lien original ici. ingrédients: 3 œufs 120g fécule de pomme de terre 50g farine 160g sucre 160g beurre 1 càc vanille... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Restaurant Ginger Pub Grill Lounge
Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Boeuf haché Wellington
Une recette de Jamie Oliver Tout le monde peut cuisiner. La cuisson Wellington signifie que la viande est cuite dans une pâte feuilletée, mais l'appellation... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
On va à la Cabane
Des Recettes à base de Produits de l'érable, Juste pour vous !Sucrez vous le bec!Beurre de pomme à l'érableBrochettes de poulet, sauce érable et... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
La recette Jambon : Millefeuille de Jambon Cru aux Poires
Préparation 10 minutes / Cuisson 7 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de jambon cru (longues et pas trop fines) 1 poire 1 noix de beurre sale 1... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin poireau -PDT et lardons !!!!
Toujours à la recherche de nouvelle recette à tester , aujourd'hui je vous propose un gratin , simple à faire et les enfants ont adorer !!!! Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE -
Les desserts ?Qu est ce que je vais bien pouvoir faire ??...
Les desserts ?Qu est ce que je vais bien pouvoir faire ??? la fameuse question surtout lorsque nous sommes invités a boire le cafe le dimanche apres midi avec... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Kenshin
NONE, NONE -
Poulet aux agrumes & au thym
Parfois on veut faire simple, rapide et bon! Alors quand j'ai vu cette recette chez "Cuisine Guylaine", je l'ai mise de côté pour les midis pressés. J'ai juste... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cocote d'agneau façon tajine de 7 heures
Mon partenaire POMME D'AMBRE m'avait offert il y a quelque temps des épices " tout dosé TAJINE SOURIS D'AGNEAU". Impossible de trouver des souris (! Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Confiture/compotée de raisins blancs
J'avais une très très grosse grappe de raisins blancs dans le réfrigérateur. Il est arrivé là par demande des messieurs mais après le premier dessert où il a... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
La mangue
est le fruit du manguier, elle est originaire d’Inde et se développe dans les régions tropicales au climat chaud et humide. Plutôt ovale, ce fruit juteux se... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Hubjo
NONE -
Crumble à la Suisse de chez MARABOUT
La Marabout Magnia continue avec cette petite recette!! Crumble de pomme de terre à la Suisse (je ne sais pas pourquoi à la Suisse) Ingrédients 4 grosses... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Ailerons de volaille caramelises aux epices
Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Poulet en sauce à l'huile d'argan et au miel
Salut la compagnie, je me marre car j'ai préparé mon article et au lieu de programmer le 5/03 je marque 5/04 et je me deamndais pourquoi mon article ne voulait... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crepe montagnarde
Les soirées crèpes sont très fréquentes à la maison, les enfants en reclamant au moins une fois par semaine...pour varier un peu les garnitures, voici une... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Okonomiyaki, la galette de choux japonaise
Quand on a du choux dans son panier d'AMAP toutes les semaines, il faut varier un peu... Dans mes recherches, je suis tombée sur l'"okonomiyaki". Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
soupe de crocodile
Mes enfants n'aimant pas trop les poireaux j'ai trouvé une solution pour les faire avaler une soupe de crocodile : - quelques pomme de terre - des poireaux - 1... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Cupcakes bananes et confiture, glaçage au beurre d'arachide
Ces cupcakes sont tout à fait excellent et j'ai pris cette recette chez, Les gourmandises d'Isa. Je suis certaine que toute la famille en raffolera. Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une place pour le dessert
Garder une place pour le dessert : voilà un principe important pour qui, comme moi, aime les desserts et souhaite donc les apprécier à leur juste valeur. Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes
Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brick de ris de veau pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Brick de ris de veau, les ingrédients : 600 gr de ris de veau 8 feuilles de brick 50 gr de beurre 2 càs d'huile de tournesol 2 bouquets de persil... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux
Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux et pommes champignons Pour 20 personnes 5 à 6 gros... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pouding au sirop d'érable
Ah! Cet inoubliable goût d'érable!! Que de souvenirs des merveilleux moments de cabane à sucre! Sans parler évidemment des odeurs qui embaument toute la... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Carambar Family
Encore une fois je teste les fameux Carambars, la dernière fois c'était les Carambars drinks qui reprenaient le goût de célèbres boissons. Lire la suite
Le 28 février 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Chips de panais à la fleur de sel et au poivre noir
Une recette très simple qui vous changera des chips industrielles et des chips à la pomme de terre, le panais étant un légume beaucoup plus fin et riche en... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Délice de fruits et sa mousse au fromage blanc
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose cette douceur sucrée bien agréable en fin de repas. Une verrine bien fruitée et légère avec la... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Pois gourmands au beurre de bergamote
(Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais) Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote, et qu’à partir des... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Lof
NONE -
La topinanflette.
Oui j'ai osé !! mdr ! J'adore ce petit tubercule ! On s'est régalé, le petit gout d'artichaut avec le reblochon était parfait !!! Loulou en a repris 2 foi et... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Audideos
NONE, NONE -
C'est pas de la chiclette cette recette! Non mais!
Si je devais choisir mon légume fétiche du moment (ou de cet hiver), je crois que je choisirais la courge. J’adore sa chair tendre et colorée et j’aime la... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Un gâteau sans oeuf
En manque d'ingrédient dans votre frigo? Et bien ce gâteau est fait pour vous! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min C'est une recette que j'a... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Velouté Crécy
Qu’on l’appelle velouté ou potage Crécy, qu’importe, il est extra !! D’une texture veloutée, onctueuse, ce potage est extrêmement savoureux et simple à réaliser... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Soirée "Comme un 51 dans l'eau"
Ce soir, nouvelle opportunité de faire la fête entre amis pour mon anniversaire. Pour l'occasion, le Gunthard Club était réuni presque au complet, pour une... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Moelleux aux noix
4 perssones prép. 20 min cuisson 20 min. 3 oeufs 120 g de beurre 50 g de cerneaux de noix 100 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 50 g de farine 20 ... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tajine de souris d'agneau.
J'ai réalisé cette recette il y a quelques jours et nous nous sommes régalés. Une recette facile à faire grace à mon partenaire Pomme D'ambre et ses sachets de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Un bon épluche-légumes
Je suppose que beaucoup d'entre vous utilisent un épluche-légumes... Je connais des personnes qui ne le font pas... pourtant c'est si pratique !La carotte, la... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Velouté de rutabaga...
Bonjour, un petit velouté, celà vous tente???? Nous on a essayé le rutabaga et c'est une réussite !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 5 rutabagas 1 carotte 1... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Restaurant: un brunch au Basilic café
Dimanche matin réveil 11h00 ... pas grand chose dans le frigo , et une excuse pour sortir me vient à l'esprit: "Il faut que je teste un resto pour mon blog ! Lire la suite
Le 24 février 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38
La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Ma Tartiflette
Pour 4 personnes 500grs de pommes de terre 200grs de lardon 10cl de crème liquide 1 reblochon sel, poivre Faites cuire les pommes de terre en robe des champs.Un... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tartiflette Gourmande
Me voilà de retour avec une recette que j'adore, une bonne et délicieuse tartiflette gourmande!!!! Bon il ne fait pas assez froid chez nous en Bretagne en ce... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Maelysa
NONE, NONE -
Tartiflette Gourmande
Me voilà de retour avec une recette que j'adore, une bonne et délicieuse tartiflette gourmande!!!! Bon il ne fait pas assez froid chez nous en Bretagne en ce... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Maelysa
NONE, NONE -
Soupe de potiron et petits pois
Bonjour à tous; Le jour ou,la première fois,un homme préhistorique eu l'idée de mettre des racines et des aromates dans un pot rempli d'eau et de faire... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2
Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
La cuisine moléculaire chez Sup Bio Tech!
Même les grandes écoles se mettent à la cuisine moléculaire! Example chez Sup Bio Tech, à la pointe des biotechnologies, qui a tenu le 1e février dernier un... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Mariarus
NONE, NONE -
Potatoes
Pour celles qui, comme moi, n'arrivent plus a rentrer dans leur maillot (bon en même temps c'est pas trop la saison!!!!), une recette light pour manger des... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Capayette
NONE, NONE -
Potatoes
Pour celles qui, comme moi, n'arrivent plus a rentrer dans leur maillot (bon en même temps c'est pas trop la saison!!!!), une recette light pour manger des... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Capayette
NONE, NONE -
Les fruits à consommer pour faire le plein de vitamines
Il n'y a pas que les agrumes dans la vie ! Tous les fruits sont bénéfiques pour la santé. Profitez des pommes, poires, kiwis, fruits de la passion... Et restez... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Bouchées Poire Chèvre et Noix - Pour l'Apéritif
Après cette succession de recettes de desserts copieux, il fallait bien que je revienne au salé que j’aime tant et à quelque chose d’un peu plus léger… Voici... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Vitello tonnato
Une recette réalisée par mes élèves lors d'un cour de cuisine italienne. Nous avons dégusté ce plat chaud et nous avons tous apprécié. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Une santé de fer grâce au quinoa
C'est sûr, vous avez toutes entendu parler du quinoa. Réservée il y encore quelques années aux initiés-bio-bobo-ecolo-équitables, cette pseudo-céréale est... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs
Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Cocotte de légumes improvisée
Parfois, on me dit : "j'aimerais bien manger des légumes mais je ne sais pas vraiment comment les préparer". Bien sûr, il y a la soupe, évidemment, les crudités... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur
Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Filet de canard poêlé, purée vitelotte & sauce aux prunes épicée
Pour la Saint Valentin, j'ai concocté un petit menu histoire de marquer le coup (mais c'est surtout une bonne occasion de cuisiner un bon p'tit menu ;-)). Lire la suite
Le 19 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La valeur nutritive de la papaye
La papaye est un fruit délicieux et nutritif avec une saveur sucrée et une texture douce. Originaire d'Amérique tropicale, elle pousse sur une grande plante... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Katara
NONE