Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Chou aigre-doux 糖醋圆白菜 táng cù yuánbáicài

    Chou aigre-doux 糖醋圆白菜 táng yuánbáicài

    Le chou blanc rond (chou cabus ou chou pommé) à Taïwan est vraiment délicieux grâce à sa géographie et son climat. Il y a deux sortes de chou blanc rond, celui... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenaire: Confiserie foraine

    partenaire: Confiserie foraine

    Salam aleykoum, Aujourd'hui je souhaiterais vous parler de mon nouveau partenaire: Il s'agit d'un site marchand ouvert aussi bien au particuliers qu'aux... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Bonjour à tous; Le Hachis Parmentier doit son nom au pharmacien Antoine-Augustin Parmentier qui, convaincu que la pomme de terre pouvait combattre efficacement... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Moelleux marbré au speculoos

    Moelleux marbré speculoos

    2 pots de yaourt nature 0% 1 pot à yaourt d’huile 1 pot de compote de pomme 1 paquet de spéculoos sans sucre (225g) mixés en petits morceaux 1/2 pot de yaourt... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Supangle ou crème au cacao

    Supangle crème cacao

    Voici une recette simplissime et très rapide. Sans oeuf, un puissant goût de cacao, un régal quoi!. J'ai juste rajouté à la recette initiale un peu de fève Tonk... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Alba54
    NONE
  • Coquelets rôtis à l'ail et à la réglisse.

    Coquelets rôtis l'ail réglisse.

    Quand j'ai vu cette recette sur le livre de mes petits plats mijotés de Marie Leteuré, je n'ai pas pu résister longtemps. J'étais très curieuse de découvrir le... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Miss tiny recycle avec succès: encore une tarte façon crème brûlée

    Miss tiny recycle avec succès: encore tarte façon crème brûlée

    Une belle saison des pommes appelle une délicieuse recette de tarte aux pommes. La mienne sera gourmande (apparemment il est de bon ton de dire qu'un met est... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Briouats au fromage

    Briouats fromage

    Les briouats, mais qu'est ce que c'est ? Beaucoup de personnes me l'ont demandé dernièrement. Les briouats sont donc des feuilles de brick roulées en cigare ou... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • J'ose une soupe portnawak !

    J'ose soupe portnawak

    Plus le temps passe, plus je me laisse aller à improviser avec les moyens du bord. Cette fois, c'est surtout l'envie de vider un peu mon congélateur qui m'anime. Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Purée de topinambours à la noisette

    Purée topinambours noisette

    Le topinambour est une plante vivace de la famille des Astéracées (famille apparentée au tournesol), cultivée comme légume pour ses tubercules. Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Gnocchis de betteraves au pesto d'ail des ours

    Gnocchis betteraves pesto d'ail ours

    Me voilà de retour de Paris où nous sommes allés soutenir une équipe qui en avait bien besoin. Voici une recette pour manger des betteraves différemment. Je l'a... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Boulettes sucrées aux fruits rouges

    Boulettes sucrées fruits rouges

    200 g de fruits rouges surgelés 4 CS de fromage blanc à 20% de mg ou 3% de mg (nouvelle réglementation) 2 CS de sirop d’agave J'ai remplace pas 1 cuil. à s. Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Bananes roties aux épices

    Bananes roties épices

    Un dessert goûteux, parfumé et si simple à réaliser grâce aux épices TOUT DOSE BANANES ROTIES offertes par mon partenaire POMME D'AMBRE INGREDIENTS ( pour 8... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Haricots blancs façon grand mère

    Haricots blancs façon grand mère

    Salam Alikoum, Bonjour ! Voici une autre recette d'haricots qui me viens de ma chère tante du Portugal , c'est une recette savoureuse et économique ,la recette... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Lièvre confit à la gelée de groseille.

    Lièvre confit gelée groseille.

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une super recette, elle est issue du livre les mijotés de Marie Leteuré aux ditions Solar. Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Verrines façon crumble

    Verrines façon crumble

    Salam aleykoum, Aujourd'hui je vous présente mes verrines façon crumble. Je m'explique, au lieu de faire le traditionnel crumble au pomme et bien j'ai fait... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Babka

    Babka

    Cette semaine j’ai décidé de faire le test de certaines recettes que j’ai repéréLa première sera une recette de Samiha et oui un incontournable chez moi... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de poulet fumé au curry

    Parmentier poulet fumé curry

    Petite recette tirée de mon livre "Hachis maison" ! Top top ! Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients pour 4 personnes : Pour la garniture au... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à beignets

    Pâte beignets

    Avec cette pâte, vous pouvez réaliser de bons beignets sucrés… des beignets de cerises par exemple ! J’ai essayé ici les beignets aux pommes ! Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes SANS GLUTEN

    Une deuxième recette de crêpes; voici le lien vers la première recette: Crêpe Sans Gluten1/4 tasse d'huile1/4 tasse de sucre1 oeuf3/4 tasse de fécule de maïs... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Crémeuse de champignons

    Crémeuse champignons

    Voici une excellente recette de Jean-François Plante que j'ai prise sur ce site. 1 c. à table de beurre1 c. à table d’huile d’olive1 oignon haché finement2... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les risques de déclin cognitif

    risques déclin cognitif

    Selon une étude menée par des chercheurs américains de l'University of Massachusetts-Lowell et publiée dans le numéro de juin de l'American Journal of... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Opapilles
    NONE
  • Deux nouvelles couronnes sur recettes.de

    Deux nouvelles couronnes recettes.de

    Baronne de la pomme de terreÉcuyère du canard Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • La petite Auberge à Trouville

    petite Auberge Trouville

    Fin février je me suis rendue à Deauville pour assister au salon Omnivore. Comme Trouville est collée sérée à Deauville, j'ai passé le pont et je suis allée... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Délice mystère St Patrick’s Day : cupcakes aériens à la menthe, glaçage...

    Délice mystère Patrick’s cupcakes aériens menthe, glaçage chocolat noir-menthe, chantilly Bailey’s menthe

    Voici donc ce qui se cachait sous unevolute généreuse et gourmande de chantilly verte ! J’avais envie de menthe, de moelleux nuage, et d’un dessert très très... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Filet mignon (basse temp.) sauce Voronoff ...

    Filet mignon (basse temp.) sauce Voronoff

    Me voilà de retour ! C'était long, et je ne sais pas encore si je vais poster aussi régulièrement, mais peu importe, le principal est que je soit là non ! Une... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Sola, un soleil levant dans le 5ème

    Sola, soleil levant dans 5ème

    Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Yaourt gourmand au roquefort compotée sucrée/salée

    Yaourt gourmand roquefort compotée sucrée/salée

    Je vous propose aujourd'hui un yaourt salé , et oui pourquoi pas ne pas faire une alliance de la douceur du yaourt avec le roquefort . Pour le rendre très... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Purée de carottes (dès 4 mois)

    Purée carottes (dès mois)

    17 mars 2011Purée de carottes (dès 4 mois)Préparation : 10 mncuisson : 15 mnPour 1 repas 1/2 pomme de terre100 g de carottes1 cuillère à soupe de crème... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Crème de celeri-rave carottes fromage

    Crème celeri-rave carottes fromage

    Bonjour à tous; Alors qu'il fait encore bien frais, pourquoi ne pas profiter des derniers légumes d'hiver pour faire de bonnes grosses soupes. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire

    Nouveau partenaire

    J'ai eu l'agréable surprise de trouver dans ma boîte aux lettres ce petit paquet d'épices, je connais très bien la boutique qui se trouve à Eragny au Centre... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté d'endives aux crevettes grises

    Velouté d'endives crevettes grises

    Un soir, mon oncle m'a gentiment apporté des endives. J'ai été un peu prise au dépourvu car j'avais déja bouclé mon menu de la semaine. J'ai donc décidé de... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le gourbi palace

    gourbi palace

    est une ancienne institution marocaine de la capitale. Mais depuis septembre 2010, finis les couscous, place à une cuisine française, style cantine chic. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • La Saint Patrick

    Saint Patrick

    Brioche irlandaise aux fruits confits Revêtez du vert et amusez-vous ! Le 17 mars, en Irlande et dans de nombreux pays où vivent des Irlandais, est célébrée la... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Soupe à la chataigne

    Soupe chataigne

    La châtaigne et moi c'est une grande histoire d'amour ! Voila donc, encore une fois, une recette parfaite pour ceux fraichement opérés des dents de sagesse... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aspic fruité et crémeux

    Aspic fruité crémeux

    Voici ce qui était supposé être le gâteau d'anniversaire des 18 ans de ma puce!! Si je ne l'ai pas postuler avant, la raison est que je ne l'avais pas réussit. Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tartines de seigle au tartare de saumon

    Tartines seigle tartare saumon

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 tranches de pain de seigle ;300 g de filet de saumon ;1 pomme ,1 échalote ;1/2 citron ;100... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Velouté au comté

    Velouté comté

    pour 4 pers 2 poireaux 4 pommes de terre 1 oignon 50cl de bouillion de légumes 20g de beurre 1 carotte 125g de comté Epluchez l'oignon, le ciselez finement...... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre cocktails pour la St-Patrick

    Quatre cocktails pour St-Patrick

    Les Irlandais qui sont passés maîtres dans la fabrication de bières, de stouts, d’ales et de whiskys, attribuent une place toute particulière à l’alcool, dans... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Mmm!! Qu'est-ce que c'est bon un pain de viande!! Ça faisait un petit bout de temps que je nous avais fait ce mets si savoureux et quand j'ai aperçu cette belle... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde aux abricots secs (recette allégée)

    Escalopes dinde abricots secs (recette allégée)

    Une recette improvisée qui nous a beaucoup plu, zhom a même fini la sauce à la cuillère Pour 2 personnes - 6,5 flexi par personne 2 escalopes de dinde 6 abricot... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha Kao) 蒸虾饺 zhēng xiā jiǎo

    Raviolis crevettes vapeur Kao) zhēng jiǎo

    En France, le ravioli aux crevettes est connu sous le nom de "Ha Kao", le nom chinois en dialecte de la province de Canton (Guang Dong). En mandarin (la langue... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Faux brownie délicieux (ricotta, noix de coco, caramels, chocolat noir et granol...

    Faux brownie délicieux (ricotta, noix coco, caramels, chocolat noir granola croustillant) comment recycler restes gâteau

    Une petite recette rigolote et absolument délicieuse ! Lorsque je fais des cupcakes ou des muffins, j’en fais toujours un peu trop, soit parce que Cher &... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Babka

    Babka

    cette recette est tirée du blog de Nadia, lien original ici. ingrédients: 3 œufs 120g fécule de pomme de terre 50g farine 160g sucre 160g beurre 1 càc vanille... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Restaurant Ginger Pub Grill Lounge

    Restaurant Ginger Grill Lounge

    Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Boeuf haché Wellington

    Boeuf haché Wellington

    Une recette de Jamie Oliver Tout le monde peut cuisiner. La cuisson Wellington signifie que la viande est cuite dans une pâte feuilletée, mais l'appellation... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • On va à la Cabane

    Cabane

    Des Recettes à base de Produits de l'érable, Juste pour vous !Sucrez vous le bec!Beurre de pomme à l'érableBrochettes de poulet, sauce érable et... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La recette Jambon : Millefeuille de Jambon Cru aux Poires

    recette Jambon Millefeuille Poires

    Préparation 10 minutes / Cuisson 7 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de jambon cru (longues et pas trop fines) 1 poire 1 noix de beurre sale 1... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gratin poireau -PDT et lardons !!!!

    Gratin poireau -PDT lardons !!!!

    Toujours à la recherche de nouvelle recette à tester , aujourd'hui je vous propose un gratin , simple à faire et les enfants ont adorer !!!! Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE
  • Les desserts ?Qu est ce que je vais bien pouvoir faire ??...

    desserts vais bien pouvoir faire ??...

    Les desserts ?Qu est ce que je vais bien pouvoir faire ??? la fameuse question surtout lorsque nous sommes invités a boire le cafe le dimanche apres midi avec... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Kenshin
    NONE, NONE
  • Poulet aux agrumes & au thym

    Poulet agrumes thym

    Parfois on veut faire simple, rapide et bon! Alors quand j'ai vu cette recette chez "Cuisine Guylaine", je l'ai mise de côté pour les midis pressés. J'ai juste... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cocote d'agneau façon tajine de 7 heures

    Cocote d'agneau façon tajine heures

    Mon partenaire POMME D'AMBRE m'avait offert il y a quelque temps des épices " tout dosé TAJINE SOURIS D'AGNEAU". Impossible de trouver des souris (! Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Confiture/compotée de raisins blancs

    Confiture/compotée raisins blancs

    J'avais une très très grosse grappe de raisins blancs dans le réfrigérateur. Il est arrivé là par demande des messieurs mais après le premier dessert où il a... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • La mangue

    mangue

    est le fruit du manguier, elle est originaire d’Inde et se développe dans les régions tropicales au climat chaud et humide. Plutôt ovale, ce fruit juteux se... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Hubjo
    NONE
  • Crumble à la Suisse de chez MARABOUT

    Crumble Suisse chez MARABOUT

    La Marabout Magnia continue avec cette petite recette!! Crumble de pomme de terre à la Suisse (je ne sais pas pourquoi à la Suisse) Ingrédients 4 grosses... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Ailerons de volaille caramelises aux epices

    Ailerons volaille caramelises epices

    Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Poulet en sauce à l'huile d'argan et au miel

    Poulet sauce l'huile d'argan miel

    Salut la compagnie, je me marre car j'ai préparé mon article et au lieu de programmer le 5/03 je marque 5/04 et je me deamndais pourquoi mon article ne voulait... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crepe montagnarde

    Crepe montagnarde

    Les soirées crèpes sont très fréquentes à la maison, les enfants en reclamant au moins une fois par semaine...pour varier un peu les garnitures, voici une... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Okonomiyaki, la galette de choux japonaise

    Okonomiyaki, galette choux japonaise

    Quand on a du choux dans son panier d'AMAP toutes les semaines, il faut varier un peu... Dans mes recherches, je suis tombée sur l'"okonomiyaki". Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • soupe de crocodile

    soupe crocodile

    Mes enfants n'aimant pas trop les poireaux j'ai trouvé une solution pour les faire avaler une soupe de crocodile : - quelques pomme de terre - des poireaux - 1... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Cupcakes bananes et confiture, glaçage au beurre d'arachide

    Cupcakes bananes confiture, glaçage beurre d'arachide

    Ces cupcakes sont tout à fait excellent et j'ai pris cette recette chez, Les gourmandises d'Isa. Je suis certaine que toute la famille en raffolera. Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une place pour le dessert

    place pour dessert

    Garder une place pour le dessert : voilà un principe important pour qui, comme moi, aime les desserts et souhaite donc les apprécier à leur juste valeur. Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes

    Bravo Natt Carmen pour leurs recettes

    Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brick de ris de veau pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Brick de ris de veau, les ingrédients : 600 gr de ris de veau 8 feuilles de brick 50 gr de beurre 2 càs d'huile de tournesol 2 bouquets de persil... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux

    Filet porcelet sabayon moutarde Meaux

    Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux et pommes champignons Pour 20 personnes 5 à 6 gros... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Pouding au sirop d'érable

    Pouding sirop d'érable

    Ah! Cet inoubliable goût d'érable!! Que de souvenirs des merveilleux moments de cabane à sucre! Sans parler évidemment des odeurs qui embaument toute la... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Carambar Family

    Carambar Family

    Encore une fois je teste les fameux Carambars, la dernière fois c'était les Carambars drinks qui reprenaient le goût de célèbres boissons. Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Chips de panais à la fleur de sel et au poivre noir

    Chips panais fleur poivre noir

    Une recette très simple qui vous changera des chips industrielles et des chips à la pomme de terre, le panais étant un légume beaucoup plus fin et riche en... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Délice de fruits et sa mousse au fromage blanc

    Délice fruits mousse fromage blanc

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose cette douceur sucrée bien agréable en fin de repas. Une verrine bien fruitée et légère avec la... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 50

    En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Pois gourmands au beurre de bergamote

    Pois gourmands beurre bergamote

    (Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais) Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote, et qu’à partir des... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Lof
    NONE
  • La topinanflette.

    topinanflette.

    Oui j'ai osé !! mdr ! J'adore ce petit tubercule ! On s'est régalé, le petit gout d'artichaut avec le reblochon était parfait !!! Loulou en a repris 2 foi et... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • C'est pas de la chiclette cette recette! Non mais!

    C'est chiclette cette recette! mais!

    Si je devais choisir mon légume fétiche du moment (ou de cet hiver), je crois que je choisirais la courge. J’adore sa chair tendre et colorée et j’aime la... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Un gâteau sans oeuf

    gâteau sans oeuf

    En manque d'ingrédient dans votre frigo? Et bien ce gâteau est fait pour vous! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min C'est une recette que j'a... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Velouté Crécy

    Velouté Crécy

    Qu’on l’appelle velouté ou potage Crécy, qu’importe, il est extra !! D’une texture veloutée, onctueuse, ce potage est extrêmement savoureux et simple à réaliser... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Soirée "Comme un 51 dans l'eau"

    Soirée "Comme dans l'eau"

    Ce soir, nouvelle opportunité de faire la fête entre amis pour mon anniversaire. Pour l'occasion, le Gunthard Club était réuni presque au complet, pour une... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Moelleux aux noix

    Moelleux noix

    4 perssones prép. 20 min cuisson 20 min. 3 oeufs 120 g de beurre 50 g de cerneaux de noix 100 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 50 g de farine 20 ... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de souris d'agneau.

    Tajine souris d'agneau.

    J'ai réalisé cette recette il y a quelques jours et nous nous sommes régalés. Une recette facile à faire grace à mon partenaire Pomme D'ambre et ses sachets de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Un bon épluche-légumes

    Je suppose que beaucoup d'entre vous utilisent un épluche-légumes... Je connais des personnes qui ne le font pas... pourtant c'est si pratique !La carotte, la... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Velouté de rutabaga...

    Velouté rutabaga...

    Bonjour, un petit velouté, celà vous tente???? Nous on a essayé le rutabaga et c'est une réussite !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 5 rutabagas 1 carotte 1... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Restaurant: un brunch au Basilic café

    Restaurant: brunch Basilic café

    Dimanche matin réveil 11h00 ... pas grand chose dans le frigo , et une excuse pour sortir me vient à l'esprit: "Il faut que je teste un resto pour mon blog ! Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38

    Croque "Coronation" pour KKVKVK

    La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Ma Tartiflette

    Tartiflette

    Pour 4 personnes 500grs de pommes de terre 200grs de lardon 10cl de crème liquide 1 reblochon sel, poivre Faites cuire les pommes de terre en robe des champs.Un... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Tartiflette Gourmande

    Tartiflette Gourmande

    Me voilà de retour avec une recette que j'adore, une bonne et délicieuse tartiflette gourmande!!!! Bon il ne fait pas assez froid chez nous en Bretagne en ce... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Tartiflette Gourmande

    Tartiflette Gourmande

    Me voilà de retour avec une recette que j'adore, une bonne et délicieuse tartiflette gourmande!!!! Bon il ne fait pas assez froid chez nous en Bretagne en ce... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Soupe de potiron et petits pois

    Soupe potiron petits pois

    Bonjour à tous; Le jour ou,la première fois,un homme préhistorique eu l'idée de mettre des racines et des aromates dans un pot rempli d'eau et de faire... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2

    Mardi aout 2010 Noche Tapas

    Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • La cuisine moléculaire chez Sup Bio Tech!

    cuisine moléculaire chez Tech!

    Même les grandes écoles se mettent à la cuisine moléculaire! Example chez Sup Bio Tech, à la pointe des biotechnologies, qui a tenu le 1e février dernier un... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Mariarus
    NONE, NONE
  • Potatoes

    Potatoes

    Pour celles qui, comme moi, n'arrivent plus a rentrer dans leur maillot (bon en même temps c'est pas trop la saison!!!!), une recette light pour manger des... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Potatoes

    Potatoes

    Pour celles qui, comme moi, n'arrivent plus a rentrer dans leur maillot (bon en même temps c'est pas trop la saison!!!!), une recette light pour manger des... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Les fruits à consommer pour faire le plein de vitamines

    Il n'y a pas que les agrumes dans la vie ! Tous les fruits sont bénéfiques pour la santé. Profitez des pommes, poires, kiwis, fruits de la passion... Et restez... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Bouchées Poire Chèvre et Noix - Pour l'Apéritif

    Bouchées Poire Chèvre Noix Pour l'Apéritif

    Après cette succession de recettes de desserts copieux, il fallait bien que je revienne au salé que j’aime tant et à quelque chose d’un peu plus léger… Voici... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Une recette réalisée par mes élèves lors d'un cour de cuisine italienne. Nous avons dégusté ce plat chaud et nous avons tous apprécié. Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Une santé de fer grâce au quinoa

    santé grâce quinoa

    C'est sûr, vous avez toutes entendu parler du quinoa. Réservée il y encore quelques années aux initiés-bio-bobo-ecolo-équitables, cette pseudo-céréale est... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs

    journée Festival Omnivore Deauville démonstrations chefs

    Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cocotte de légumes improvisée

    Cocotte légumes improvisée

    Parfois, on me dit : "j'aimerais bien manger des légumes mais je ne sais pas vraiment comment les préparer". Bien sûr, il y a la soupe, évidemment, les crudités... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur

    Restaurant "Sa.Qua.Na" Honfleur

    Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Filet de canard poêlé, purée vitelotte & sauce aux prunes épicée

    Filet canard poêlé, purée vitelotte sauce prunes épicée

    Pour la Saint Valentin, j'ai concocté un petit menu histoire de marquer le coup (mais c'est surtout une bonne occasion de cuisiner un bon p'tit menu ;-)). Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La valeur nutritive de la papaye

    La papaye est un fruit délicieux et nutritif avec une saveur sucrée et une texture douce. Originaire d'Amérique tropicale, elle pousse sur une grande plante... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Katara
    NONE

Afficher les articles