Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Comme un coleslaw...
Petite salade, comme un coleslaw Pour 2 personnes : > 2 carottes > 1/2 sachet de chou rouge râpé, ou encore mieux râpé vous-même > 1/4 d... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Zelii, les délices aux fruits signés Dalloyau !
Voici la « Eat sensation » de cet été: Zelii, les délices aux fruits créés par Dalloyau ! Zelii, c’est un dessert frais, fin, fruité et surtout 100% naturel. Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
Sa Qua Na deuxième
Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Crème de champignons au brie
C'est un fait, ici, on adore les champignons! J'en ai mangé à toutes les sauces! Mais cette recette, c'est définitivement la meilleure recette de crème de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pain au chocolat, à la banane et aux pacanes SANS GLUTEN
Encore merci à Françoise pour cette recette. C'est une autre recette de Ricardo Cuisine qui est disponible ici.Pain au chocolat, à la banane et aux pacanes... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette campagnarde au FUMETON de l'UBAYE
Il me restait 3 tranches de fumeton, 1 pomme de terre cuite et des gros champignons de Paris dans mon "frigo-placard", tout ce qu'il fallait pour faire une... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Aubergines à la sauce tomate au four
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime bien les aubergines, et soit je les prépare en moussaka, comme ici, ou en tajine là, ou frites. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Nut Roast with za’atar – Pâté végétal aux oléagineux et za’atar
(recette en français, plus bas) As surprising as it might sound and even if I have been a vegetarian for quite a number of years, I had never baked or even... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...
Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...
Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Saumon cru mariné façon hareng aux Rates du Touquet
Ingrédients pour 6 personnes : 600 g de dos de saumon sans peau, 2 oignons, 2 carottes, 4 brins de thym, 2 feuilles de laurier, 1 cuillerée à soupe de poivre... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Quand le Fumeton de l'Ubaye et le Rocamadour du Lot s'associe
cela donne une délicieuse salade aux accents du terroir, ajouter à cela quelques branches de romarin et un filet de miel d'acaccai bio, et vous vous régalerez ! Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Salade d’ananas à l’huile d’olive, miel, citron, coriandre, qui se la pète encor...
Salade dJ’espère que ce grand cuisinier ne m’en voudra pas de mon titre, je l’écris avec tout le respect dû à un grand maître en cuisine à qui j’ai piqué l’idée. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
The Flavour Thesaurus (dictionnaire des associations de saveurs)
(Photo LOF - Niki Segnit The Flavour Thesaurus, le livre est bien présenté) Le livre de Niki Segnit The Flavour Thesaurus fait l’objet d’une forte promotion... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lof
NONE -
Magret de canard miel et 5 parfums
Il y a déjà quelques temps mon partenaire POMME D’AMBRE m’avait envoyé un sachet de TOUT DOSE de magret de canard miel et 5 parfums alors maintenant que j’ai... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Trente et unième participation aux défis Daring Bakers - Mousse à l'érable en...
Recette suggérée par Evelyn de Cheap Ethnic Eatzdans le cadre de ma trente et unième participation aux défis Daring Bakers La pomme de terre, versatile? Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Purées
Pour un accompagnement nature Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 25 min Liste des ingrédients pour 2 personnes : 1) pour la purée aux pommes de... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Thé Temple d'ANGKOR et FUMETON de l'UBAYE
Non, il ne s'agit pas d'une recette de cuisine farfelue, j'ai de l'imagination mais pas à ce point pour mélanger deux saveurs sucrées salées aussi éloignées Il... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
top n°3
magret de canard sauce maison - Ma cuisine fais son show 71 Mini-cocotte de saumon et pomme de terre - Ma cuisine fais son show 49 Daube de sanglier - Ma cuisin... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
En mai dans mon petit panier
En mai, on dit toujours “fais ce qu'il te plaît !”, et ce ne sont pas les idées qui manquent avec tous ces beaux fruits sur les étals de notre marché ! Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Gobelet avec couvercle pour Smoothie
Des gobelets Smoothies Polarity pour vos smoothies bien sûr mais aussi pour vos milshakes, votre frapuccino et votre capuccino pour passer l’été au frais. La... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Catabami
NONE, NONE -
Tum tum (nl)
Beaucoup de sortes de bonbons dans ce petit paquet acheté aux Pays-bas. Des bonbons mous gélifiés recouverts de sucre, des durs rose et jaunes, un gélifié... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Tout Chocolat
Tout est dans le titre... Sauf la précision de l'effet triple! Une verrine 3 chocolats mais aussi 3 textures! Une ganache pralinée au chocolat noir, une mousse... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tout Chocolat
Tout est dans le titre... Sauf la précision de l'effet triple! Une verrine 3 chocolats mais aussi 3 textures! Une ganache pralinée au chocolat noir, une mousse... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
5 portions de fuites et legumes par jour?
5 PORTIONS DE FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR, C'EST DIFFICILE? Nous l'entendons souvent : NOUS DEVONS IDEALEMENT MANGER 5 PORTIONS DE FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR! Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Lunch bread comté pour un pique-nique au soleil
Le comté, c'est bon ! C'est la réflexion que je me fais à chaque fois que j'en mange. L'hiver dernier, j'avais participé au premier challenge autour du comté... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Parmentier de raie à l’ail et au parmesan
Ingrédients pour 4 personnes : 4 beaux ailerons de raie bouclée,Pour le court-bouillon : 1 bouquet garni, gros sel de mer, 3 grains de poivre, 1 clou de girofle... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pimp ta salade de fruits & chantilly allégée, ouai madame
Niveau Ginette ✩✩ Je comptai attendre lundi pour mettre la recette dans la catégorie Light Monday mais je me suis dis que peut être certaines personnes... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Maite
NONE, NONE, NONE -
Rollmops de sardine, betteraves et oeuf mollet
Il m'est vivement conseillé de manger du poisson style sardine, maquereau, hareng. Là-dessus, le régime prescrit par mon médecin et celui des groupes sanguins s... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de bœuf qui ont la patate
Cette recette sera la seconde recette que je proposerai ce dimanche 1er mai à la Foire de Paris, avec pour thème le boeuf au barbecue. J'ai voulu donner à... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Alba54
NONE -
La recette Poisson blanc : Hor Mok ou flan de poisson au curry rouge dans sa...
La recette et la photo sont tirées du livre Thaï Cooking Editions Asia Book. Préparation : 30 minutes / Cuisson : 20 minutes. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Curry de poulet rapide pour quatre personnes en video
Ingrédients : Curry de poulet rapide, les ingrédients : 4 escalopes de poulet 2 tomates 1 pomme 2 càs de fond de volaille 2 càs de creme fraiche 1/2 cà c de... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Curry de poulet rapide pour quatre personnes en video
Ingrédients : Curry de poulet rapide, les ingrédients : 4 escalopes de poulet 2 tomates 1 pomme 2 càs de fond de volaille 2 càs de creme fraiche 1/2 cà c de... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Le Colombier à Offranville : quelques heures de pur bonheur !
Cela faisait quelques mois que j'envisageais de déjeuner dans ce restaurant situé à quelques kilomètres de Dieppe. En fait, depuis que j'ai rencontré le chef... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Pompompom
Des petits sablés tout simples en forme de pomme pour accompagner le café de 16hIngrédients250 gr de farine125 gr de sucre125 gr de beurre mou1 oeufMélanger tou... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Piémontaise revisitée
Le beau temps s'est bel et bien installé en Normandie, effaçant au passage cette fameuse grisaille humide qui caractérise si bien notre belle région! Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Cuajada Pistache et Cranberries pour mon Retour dans la Ronde
Me revoilà après 3 longs mois de loupage d'inscription ou d'incapacité hospitalière... et je suis ravie de reprendre à nouveau le chemin de la ronde! Une... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pao de lo
A Pâques au Portugal on a pour habitude de faire o "folar". On prépare plein de choses pour fêter ce jour là. L'année dernière je vous ais présentée o "pao de... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Fatima
NONE -
Pancakes aux flocons d'avoine
De délicieuses et dodues pancakes qui feront le bonheur de toute la famille et pour une touche encore plus miam, j'ai ajouté une pomme râpée et de la cannelle.... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Non aux Pucerons .... naturellement !!!!
On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Non aux Pucerons .... naturellement !!!!
On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Chili Con Carne... Olé!
La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Je vide le congélo, épisode 2
Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de mache et magret fume
Source : télé-loisirs cuisine n°237 Préparation : 20minCuisson : 5min Pour 2 personnes : 50g de mâche - 8 tranches de magret fumé - 1 échalotes - 1 pomme - le... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
BENTO, je m'y suis mise... Le bento du mercredi
Il faut un début à tout! Je trouvais le principe très sympa et à force de me balader sur quelques sites "bento" comme celui ci j'ai eu envie de tester pour... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chicches et aiguillettes de poulet sauce gorgonzola
Aujourd'hui , c'est mercredi , et avec les enfants , on essaye ce jour là de cuisiner ensemble de et découvrir les spécialités d'autres pays. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Khala
NONE -
Le Renoma Café fait peau neuve
Par D. - le 20 avril 2011 Après quelques mois de travaux, le Renoma Café Gallery rouvre ses portes. Une nouvelle équipe et une déco renouvelée pour cette adress... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Parischeri
NONE, NONE, NONE -
Pâques dans le Beaujolais
L'Auberge de Clochemerle vous propose un menu spécial Pâques du samedi 23 au lundi 25 avril. Découvrez la cuisine créative de Romain Barthe. Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Je vide le congélo, épisode 1
Une envie soudaine de vider le congélateur pour un grand nettoyage, le printemps sans doute. Donc je vais utiliser ce qu'il y a dedans, quelques légumes, du... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carrot cakes au kumquat confit
Cela n’est pas vraiment du carrot cake, mais comme il y a surtout des carottes et que j’ai une période gâteaux anglais, je trouvais que cela sonnait bien et à... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Petits biscuits aux amandes et à la fécule, sans farine pour Pessah
Mon amie Anna L. fait chaque année pour Pessah ces petits biscuits qui remportent un vif succés dans sa famille. Ils sont délicieux, faciles et rapides à faire... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Légumes anciens et oubliés.
Connaissez-vous ces légumes ?Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, panais, chou-rave, topinambour, crosnes…cela ne vous dit... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Jean Michel
NONE -
Galette végétale sarrasin lentilles corail
Une jolie galette rosée, aux graines riche en protéines avec un faible Index Glycémqiue: parfaite au petit-déjeuner ou pour un repas sur le pouce qui calme... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Cent-quarante-troisième participation aux TWD - Croustade double aux fraises et ...
Recette suggérée par Sarah de Teapots and Cakestandsdans le cadre de ma cent-quarante-troisième participation aux TWD "It was rather a flat day on Monday, with... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Tiramisu framboises/pailles
Bon j'ai fait ces petits desserts sans recette et au nez, donc difficile de transcrire les doses !! Vu le succès que ces petits pots ont eu je vais quans même... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Purée de céleri rave
Le céleri rave c'est ce légume un peu moche il faut le dire,Un peu chauve et sentant un peu fort.Alors qu'en réalité, il doux et parfumé.Associé à la pomme, la... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
La tentation des petits carnets
Le grand écran blanc renvoie les images d'outre-mer du chaos du monde. Dans le ressac des mauvaises nouvelles, comment dès lors, y raconter son quotidien. Ce... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Gelée aux citrons
Le citron un agrume agréable dans les desserts et les plats, aujourd'hui c'est en "Gelée" que j'ai voulu le préparer !!! 1 kg de citrons non traités sucre... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Gelée aux citrons
Le citron un agrume agréable dans les desserts et les plats, aujourd'hui c'est en "Gelée" que j'ai voulu le préparer !!! 1 kg de citrons non traités sucre... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Croquetas
A Paris, je me suis fait plaisir à Gibert jeune, je me suis offert le dernier Jamie Oliver, qui retrace les recettes de différents pays d'Europe; Grèce, Espagne... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Salade de Printemps aux graines germées...
Les salades commencent à être vraiment de saison, vu les beaux jours qui arrivent. Pensez à utiliser les graines germées ! Véritable source de vie... Manger... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Salade de Printemps aux graines germées...
Les salades commencent à être vraiment de saison, vu les beaux jours qui arrivent. Pensez à utiliser les graines germées ! Véritable source de vie... Manger... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Le whisky Ledaig 10 ans : nouvelle version, nouveau look !
Découvrez, re-découvrez ou faire découvrir le whisky Ledaig 10 ans à vos proches et amis. Cette année, le whisky Ledaig donnent aux amateurs de whisky tourbé... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Oranges rôties au thym
Pour profiter des dernières oranges, surtout que j'en ai acheté beaucoup et que nous partons en vacances, je réitère mes salades de fruits aux oranges mais... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe Aux Nouilles Chinoises
Bonjour, Voila le printemps, et c'est vrai qu'on la bien ressenti quelques jours, c'était bien agréable mais c'est juste un goût... de trop peu... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Les Aliments Magiques pour une Santé Optimale
S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Eva Longoria : la Cuisine caliente
Eva Longoria était à New York pour promouvoir la sortie de son livre de recettes Eva’s kitchen. La comédienne mexicaine est une adepte de la cuisine et adore... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Les vins "coup de coeur" de LPV Haute-Normandie
Hier, les joyeux LPViens de Haute-Normandie se sont réunis chez le Grand Turc à Deville-Les-Rouen. Le thème du jour était les "Coups de coeur" des uns et des... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Big Bang céréales
Votre boîte de céréales telle que vous l’imaginez !9 mélanges de base, un choix de plus de 60 ingrédients,à vous de jouer sur BigBangCereales.frUn choix à la... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mes trucs de régime
Oué. Depuis 6 semaines maintenant je suis au régime. Avec plus ou moins de motivation selon les semaines, mais j'ai tout de même perdu jusque là 3.8 kgs. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Moi je ne sais pas faire l'autre la mousseline mais celle-ci oui !
la purée de chez NOUS ! Ingrédients 1kg de pommes de terre 200gr d'eau 200gr de lait sel 90gr de beurre Insérez le fouet dans le bol . Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Une journée pleine de santé !
Ce vendredi était une journée vraiment orientée santé ! Le matin, je tournais une vidéo pour parler du plaisir (et non de la contrainte !) de manger des fruits... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces
Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe glacée granny smith- concombre
Vous avez du le remarquer mais en ce moment, je ne suis pas vraiment inspirée... J'ai la flemme de cuisiner et tout ce que je prépare, je le rate... Pourtant,... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
La pâtisserie des rêves
Une virée à Paris sans passer par la casse Pâtisserie des rêves était impossible ! Je devais retrouver une copine de blog pour se rencontrer autour d'une... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
En avril dans mon petit panier
Le printemps est bel et bien là avec de nouvelles saveurs A déguster ce mois-ci : Pomme Rhubarbe Banane Fruit de la passion Kiwi Litchi Mandarine Mangue Orange... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Légumes anciens et oubliés.
Connaissez-vous ces légumes ? Cardon, potimarron (recette), vitelotte (recette), rutabaga (recette), raifort, romanesco, scorsonère, Salsifis (recette), panais... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Jean Michel
NONE -
Gâteau moelleux aux fruits du verger
J'ai trouvé cette recette sur le livre "Ultra Fondant" de Marie-Claire Frédéric. Je l'ai faite plusieurs fois en variant les confitures - cerise, framboise,... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋 yú xiāng hōng dàn
Pour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise, mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Patatas bravas
Une délicieuse préparation Espagnol qui se picore à l’apéritif ou en accompagnement de grillades !!! D’après Stéphanie Béraud-sudreau « La pomme de terre »... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Ca se cuisine presque tout seul ....
C'est le .... TOUT DOSE de chez de pomme d'Ambre J'ai donc réalisé la recette fournie avec le sachet d'épices TOUT dosé un pure régale du VEAU AU CARVI Simple... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
~~ Pain Brésilien ~~
C'est en me baladant sur le blog de BabouchkaMichele "Croquant Fondant Gourmand" que j'ai repéré cette recette de pain avec... des flocons de pommes de terre... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Agrapart & Fils cuvée Rosé Brut Premier Cru
Agrapart Fils cuvée Rosé Brut Premier Cru AOC Champagne Dégustation par Pascal Agrapart : « D’un beau rose pâle saumoné, il possède nettement un nez de... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Autrementbon.fr
NONE -
Saucisse de morteau sauce vin blanc
J'ai piquer cette recette a ma copinaute minoux 1 oignon 20 g de beurre 500 g de vin blanc sec 1 cube de bouillon de volaille sel et poivre 800 g de pommes de... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Billes de golden au curry
Toute cette semaine, vous allez pouvoir découvrir mes recettes de mon menu du printemps (voir table ici).Je commence donc par mes deux amuse-bouche :BILLES DE... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto à la courge et à la sauge, salade des près
Un petit plat en famille, doux et corsé à la fois. Un mélange entre la douceur d'un risotto et la saveur un peu plus tonique du pissenlit. Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Lille: un projet ambitieux en faveur du bio
Dans un article précédent nous avions présenté le projet d’introduction de produits bio dans les différentes restaurations collectives de la ville de Lille. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Omelette epinards/poulet
Il n'y a pas si longtemps, quelqu'un m'a ecrit ou poste un commentaire (je ne sais plus), manifestant son mecontentement. En gros, il regrettait que mes recette... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Verrines de fruits
Salam Alykoum, Bonsoir ! Un dessert tout simple que j'ai trouvé ce matin chez Darna , et que j'ai imédiatement testée ce midi , merci beaucoup ma chère pour... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Petits plats végétariens d’avril
Ca y est le printemps est là ! Et avec lui arrivent les premiers artichauts, les épinards, les fèves et les radis qui vont apporter un peu de fraicheur à nos... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Gratin au poulet et à la crème d'artichauts.
Encore un petit gratin , mais salé cette fois ! Sympa, mais pas l'extase non plus !! lol, on a bien aimé le mélange artichauts poulet, ça change un peu. C'est... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Un dimanche , un dessert gourmand, ou des...
Crumbles en folie Ingrédients 2 bananes (1 par coupe) 2 carré de chocolat côte d'or(1 par coupe) 1/2 compote de pommes/fraises (par coupe) 1/2 pomme (par... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Bordeaux 96 : Lagune, Pontet Canet, Pape Clement
Bonjour à tous,2eme RDV nouvelle formule la semaine dernière sur le thème Bordeaux 96 mais cette fois on a pensé au reste ! Par contre, pas de photos, un oubli... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Un diner plus que parfait...Didier de Courten!
Une année de plus, ça se fête ! Ma décision fut rapidement prise vu que je devais me rendre en Valais pour un stage. Et hop, une réservation au restaurant... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte allégée kiwis & rhubarbe
Bonjour à tous,Avec le retour du soleil, j'avais envie de fraîcheur, de fruits...Un peu de rhubarbe dans le congélateur, quelques kiwis dans la corbeille à... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Résultats des web-concours 2011
classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Dfred1
NONE -
Potage de légumes à l'érable
Puisque je n'aime pas gaspiller la nourriture, j'ai concoctez ce délicieux potage rempli de vitamines, question de se requinquer un peu de l'hiver qui n'en... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti sans matière grasse (5 pts ww)
Je m'aperçois que j'ai accumulé pas mal de photos et de recettes à publier mais le temps me manque. Surtout avec des enfants en bas âge qui nous demande beaucou... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE