Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Comme un coleslaw...

    Comme coleslaw...

    Petite salade, comme un coleslaw Pour 2 personnes : > 2 carottes > 1/2 sachet de chou rouge râpé, ou encore mieux râpé vous-même > 1/4 d... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Zelii, les délices aux fruits signés Dalloyau !

    Zelii, délices fruits signés Dalloyau

    Voici la « Eat sensation » de cet été: Zelii, les délices aux fruits créés par Dalloyau ! Zelii, c’est un dessert frais, fin, fruité et surtout 100% naturel. Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na deuxième

    deuxième

    Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Crème de champignons au brie

    Crème champignons brie

    C'est un fait, ici, on adore les champignons! J'en ai mangé à toutes les sauces! Mais cette recette, c'est définitivement la meilleure recette de crème de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pain au chocolat, à la banane et aux pacanes SANS GLUTEN

    Pain chocolat, banane pacanes SANS GLUTEN

    Encore merci à Françoise pour cette recette. C'est une autre recette de Ricardo Cuisine qui est disponible ici.Pain au chocolat, à la banane et aux pacanes... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette campagnarde au FUMETON de l'UBAYE

    Omelette campagnarde FUMETON l'UBAYE

    Il me restait 3 tranches de fumeton, 1 pomme de terre cuite et des gros champignons de Paris dans mon "frigo-placard", tout ce qu'il fallait pour faire une... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Aubergines à la sauce tomate au four

    Aubergines sauce tomate four

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime bien les aubergines, et soit je les prépare en moussaka, comme ici, ou en tajine là, ou frites. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Nut Roast with za’atar – Pâté végétal aux oléagineux et za’atar

    Roast with za’atar Pâté végétal oléagineux

    (recette en français, plus bas) As surprising as it might sound and even if I have been a vegetarian for quite a number of years, I had never baked or even... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...

    Salade Perlines, Asperges, Serrano parmesan

    Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...

    Salade Perlines, Asperges, Serrano parmesan

    Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Saumon cru mariné façon hareng aux Rates du Touquet

    Saumon mariné façon hareng Rates Touquet

    Ingrédients pour 6 personnes : 600 g de dos de saumon sans peau, 2 oignons, 2 carottes, 4 brins de thym, 2 feuilles de laurier, 1 cuillerée à soupe de poivre... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Quand le Fumeton de l'Ubaye et le Rocamadour du Lot s'associe

    Quand Fumeton l'Ubaye Rocamadour s'associe

    cela donne une délicieuse salade aux accents du terroir, ajouter à cela quelques branches de romarin et un filet de miel d'acaccai bio, et vous vous régalerez ! Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Salade d’ananas à l’huile d’olive, miel, citron, coriandre, qui se la pète encor...

    Salade d’ananas l’huile d’olive, miel, citron, coriandre, pète encore façon Passard

    Salade dJ’espère que ce grand cuisinier ne m’en voudra pas de mon titre, je l’écris avec tout le respect dû à un grand maître en cuisine à qui j’ai piqué l’idée. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • The Flavour Thesaurus (dictionnaire des associations de saveurs)

    Flavour Thesaurus (dictionnaire associations saveurs)

    (Photo LOF - Niki Segnit The Flavour Thesaurus, le livre est bien présenté) Le livre de Niki Segnit The Flavour Thesaurus fait l’objet d’une forte promotion... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lof
    NONE
  • Magret de canard miel et 5 parfums

    Magret canard miel parfums

    Il y a déjà quelques temps mon partenaire POMME D’AMBRE m’avait envoyé un sachet de TOUT DOSE de magret de canard miel et 5 parfums alors maintenant que j’ai... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Trente et unième participation aux défis Daring Bakers - Mousse à l'érable en...

    Trente unième participation défis Daring Bakers Mousse l'érable coupelle bonbon

    Recette suggérée par Evelyn de Cheap Ethnic Eatzdans le cadre de ma trente et unième participation aux défis Daring Bakers La pomme de terre, versatile? Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Purées

    Purées

    Pour un accompagnement nature Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 25 min Liste des ingrédients pour 2 personnes : 1) pour la purée aux pommes de... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Thé Temple d'ANGKOR et FUMETON de l'UBAYE

    Temple d'ANGKOR FUMETON l'UBAYE

    Non, il ne s'agit pas d'une recette de cuisine farfelue, j'ai de l'imagination mais pas à ce point pour mélanger deux saveurs sucrées salées aussi éloignées Il... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • top n°3

    magret de canard sauce maison - Ma cuisine fais son show 71 Mini-cocotte de saumon et pomme de terre - Ma cuisine fais son show 49 Daube de sanglier - Ma cuisin... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • En mai dans mon petit panier

    dans petit panier

    En mai, on dit toujours “fais ce qu'il te plaît !”, et ce ne sont pas les idées qui manquent avec tous ces beaux fruits sur les étals de notre marché ! Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Gobelet avec couvercle pour Smoothie

    Gobelet avec couvercle pour Smoothie

    Des gobelets Smoothies Polarity pour vos smoothies bien sûr mais aussi pour vos milshakes, votre frapuccino et votre capuccino pour passer l’été au frais. La... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Tum tum (nl)

    (nl)

    Beaucoup de sortes de bonbons dans ce petit paquet acheté aux Pays-bas. Des bonbons mous gélifiés recouverts de sucre, des durs rose et jaunes, un gélifié... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Tout Chocolat

    Tout Chocolat

    Tout est dans le titre... Sauf la précision de l'effet triple! Une verrine 3 chocolats mais aussi 3 textures! Une ganache pralinée au chocolat noir, une mousse... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tout Chocolat

    Tout Chocolat

    Tout est dans le titre... Sauf la précision de l'effet triple! Une verrine 3 chocolats mais aussi 3 textures! Une ganache pralinée au chocolat noir, une mousse... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 5 portions de fuites et legumes par jour?

    portions fuites legumes jour?

    5 PORTIONS DE FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR, C'EST DIFFICILE? Nous l'entendons souvent : NOUS DEVONS IDEALEMENT MANGER 5 PORTIONS DE FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR! Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Lunch bread comté pour un pique-nique au soleil

    Lunch bread comté pour pique-nique soleil

    Le comté, c'est bon ! C'est la réflexion que je me fais à chaque fois que j'en mange. L'hiver dernier, j'avais participé au premier challenge autour du comté... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Parmentier de raie à l’ail et au parmesan

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 beaux ailerons de raie bouclée,Pour le court-bouillon : 1 bouquet garni, gros sel de mer, 3 grains de poivre, 1 clou de girofle... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pimp ta salade de fruits & chantilly allégée, ouai madame

    Pimp salade fruits chantilly allégée, ouai madame

    Niveau Ginette ✩✩ Je comptai attendre lundi pour mettre la recette dans la catégorie Light Monday mais je me suis dis que peut être certaines personnes... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE, NONE
  • Rollmops de sardine, betteraves et oeuf mollet

    Rollmops sardine, betteraves oeuf mollet

    Il m'est vivement conseillé de manger du poisson style sardine, maquereau, hareng. Là-dessus, le régime prescrit par mon médecin et celui des groupes sanguins s... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de bœuf qui ont la patate

    Brochettes bœuf patate

    Cette recette sera la seconde recette que je proposerai ce dimanche 1er mai à la Foire de Paris, avec pour thème le boeuf au barbecue. J'ai voulu donner à... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Alba54
    NONE
  • La recette Poisson blanc : Hor Mok ou flan de poisson au curry rouge dans sa...

    recette Poisson blanc flan poisson curry rouge dans feuille bananier

    La recette et la photo sont tirées du livre Thaï Cooking Editions Asia Book. Préparation : 30 minutes / Cuisson : 20 minutes. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Curry de poulet rapide pour quatre personnes en video

    Ingrédients : Curry de poulet rapide, les ingrédients : 4 escalopes de poulet 2 tomates 1 pomme 2 càs de fond de volaille 2 càs de creme fraiche 1/2 cà c de... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Curry de poulet rapide pour quatre personnes en video

    Ingrédients : Curry de poulet rapide, les ingrédients : 4 escalopes de poulet 2 tomates 1 pomme 2 càs de fond de volaille 2 càs de creme fraiche 1/2 cà c de... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Le Colombier à Offranville : quelques heures de pur bonheur !

    Colombier Offranville quelques heures bonheur

    Cela faisait quelques mois que j'envisageais de déjeuner dans ce restaurant situé à quelques kilomètres de Dieppe. En fait, depuis que j'ai rencontré le chef... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Pompompom

    Pompompom

    Des petits sablés tout simples en forme de pomme pour accompagner le café de 16hIngrédients250 gr de farine125 gr de sucre125 gr de beurre mou1 oeufMélanger tou... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Piémontaise revisitée

    Piémontaise revisitée

    Le beau temps s'est bel et bien installé en Normandie, effaçant au passage cette fameuse grisaille humide qui caractérise si bien notre belle région! Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Cuajada Pistache et Cranberries pour mon Retour dans la Ronde

    Cuajada Pistache Cranberries pour Retour dans Ronde

    Me revoilà après 3 longs mois de loupage d'inscription ou d'incapacité hospitalière... et je suis ravie de reprendre à nouveau le chemin de la ronde! Une... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pao de lo

    A Pâques au Portugal on a pour habitude de faire o "folar". On prépare plein de choses pour fêter ce jour là. L'année dernière je vous ais présentée o "pao de... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Fatima
    NONE
  • Pancakes aux flocons d'avoine

    Pancakes flocons d'avoine

    De délicieuses et dodues pancakes qui feront le bonheur de toute la famille et pour une touche encore plus miam, j'ai ajouté une pomme râpée et de la cannelle.... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Non aux Pucerons .... naturellement !!!!

    Pucerons .... naturellement !!!!

    On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Non aux Pucerons .... naturellement !!!!

    Pucerons .... naturellement !!!!

    On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne... Olé!

    Chili Carne... Olé!

    La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Je vide le congélo, épisode 2

    vide congélo, épisode

    Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade de mache et magret fume

    Salade mache magret fume

    Source : télé-loisirs cuisine n°237 Préparation : 20minCuisson : 5min Pour 2 personnes : 50g de mâche - 8 tranches de magret fumé - 1 échalotes - 1 pomme - le... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • BENTO, je m'y suis mise... Le bento du mercredi

    BENTO, suis mise... bento mercredi

    Il faut un début à tout! Je trouvais le principe très sympa et à force de me balader sur quelques sites "bento" comme celui ci j'ai eu envie de tester pour... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chicches et aiguillettes de poulet sauce gorgonzola

    Chicches aiguillettes poulet sauce gorgonzola

    Aujourd'hui , c'est mercredi , et avec les enfants , on essaye ce jour là de cuisiner ensemble de et découvrir les spécialités d'autres pays. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Khala
    NONE
  • Le Renoma Café fait peau neuve

    Renoma Café fait peau neuve

    Par D. - le 20 avril 2011 Après quelques mois de travaux, le Renoma Café Gallery rouvre ses portes. Une nouvelle équipe et une déco renouvelée pour cette adress... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Parischeri
    NONE, NONE, NONE
  • Pâques dans le Beaujolais

    L'Auberge de Clochemerle vous propose un menu spécial Pâques du samedi 23 au lundi 25 avril. Découvrez la cuisine créative de Romain Barthe. Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Je vide le congélo, épisode 1

    vide congélo, épisode

    Une envie soudaine de vider le congélateur pour un grand nettoyage, le printemps sans doute. Donc je vais utiliser ce qu'il y a dedans, quelques légumes, du... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Carrot cakes au kumquat confit

    Carrot cakes kumquat confit

    Cela n’est pas vraiment du carrot cake, mais comme il y a surtout des carottes et que j’ai une période gâteaux anglais, je trouvais que cela sonnait bien et à... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Petits biscuits aux amandes et à la fécule, sans farine pour Pessah

    Petits biscuits amandes fécule, sans farine pour Pessah

    Mon amie Anna L. fait chaque année pour Pessah ces petits biscuits qui remportent un vif succés dans sa famille. Ils sont délicieux, faciles et rapides à faire... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Légumes anciens et oubliés.

    Légumes anciens oubliés.

    Connaissez-vous ces légumes ?Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, panais, chou-rave, topinambour, crosnes…cela ne vous dit... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Jean Michel
    NONE
  • Galette végétale sarrasin lentilles corail

    Galette végétale sarrasin lentilles corail

    Une jolie galette rosée, aux graines riche en protéines avec un faible Index Glycémqiue: parfaite au petit-déjeuner ou pour un repas sur le pouce qui calme... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Cent-quarante-troisième participation aux TWD - Croustade double aux fraises et ...

    Cent-quarante-troisième participation Croustade double fraises rhubarbe

    Recette suggérée par Sarah de Teapots and Cakestandsdans le cadre de ma cent-quarante-troisième participation aux TWD "It was rather a flat day on Monday, with... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tiramisu framboises/pailles

    Tiramisu framboises/pailles

    Bon j'ai fait ces petits desserts sans recette et au nez, donc difficile de transcrire les doses !! Vu le succès que ces petits pots ont eu je vais quans même... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Purée de céleri rave

    Purée céleri rave

    Le céleri rave c'est ce légume un peu moche il faut le dire,Un peu chauve et sentant un peu fort.Alors qu'en réalité, il doux et parfumé.Associé à la pomme, la... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • La tentation des petits carnets

    tentation petits carnets

    Le grand écran blanc renvoie les images d'outre-mer du chaos du monde. Dans le ressac des mauvaises nouvelles, comment dès lors, y raconter son quotidien. Ce... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Gelée aux citrons

    Gelée citrons

    Le citron un agrume agréable dans les desserts et les plats, aujourd'hui c'est en "Gelée" que j'ai voulu le préparer !!! 1 kg de citrons non traités sucre... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Gelée aux citrons

    Gelée citrons

    Le citron un agrume agréable dans les desserts et les plats, aujourd'hui c'est en "Gelée" que j'ai voulu le préparer !!! 1 kg de citrons non traités sucre... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Croquetas

    Croquetas

    A Paris, je me suis fait plaisir à Gibert jeune, je me suis offert le dernier Jamie Oliver, qui retrace les recettes de différents pays d'Europe; Grèce, Espagne... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Salade de Printemps aux graines germées...

    Les salades commencent à être vraiment de saison, vu les beaux jours qui arrivent. Pensez à utiliser les graines germées ! Véritable source de vie... Manger... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Salade de Printemps aux graines germées...

    Salade Printemps graines germées...

    Les salades commencent à être vraiment de saison, vu les beaux jours qui arrivent. Pensez à utiliser les graines germées ! Véritable source de vie... Manger... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Le whisky Ledaig 10 ans : nouvelle version, nouveau look !

    whisky Ledaig nouvelle version, nouveau look

    Découvrez, re-découvrez ou faire découvrir le whisky Ledaig 10 ans à vos proches et amis. Cette année, le whisky Ledaig donnent aux amateurs de whisky tourbé... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Oranges rôties au thym

    Oranges rôties thym

    Pour profiter des dernières oranges, surtout que j'en ai acheté beaucoup et que nous partons en vacances, je réitère mes salades de fruits aux oranges mais... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Soupe Aux Nouilles Chinoises

    Soupe Nouilles Chinoises

    Bonjour, Voila le printemps, et c'est vrai qu'on la bien ressenti quelques jours, c'était bien agréable mais c'est juste un goût... de trop peu... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Les Aliments Magiques pour une Santé Optimale

    S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Eva Longoria : la Cuisine caliente

    Longoria Cuisine caliente

    Eva Longoria était à New York pour promouvoir la sortie de son livre de recettes Eva’s kitchen. La comédienne mexicaine est une adepte de la cuisine et adore... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Les vins "coup de coeur" de LPV Haute-Normandie

    vins "coup coeur" Haute-Normandie

    Hier, les joyeux LPViens de Haute-Normandie se sont réunis chez le Grand Turc à Deville-Les-Rouen. Le thème du jour était les "Coups de coeur" des uns et des... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Big Bang céréales

    Partenariat Bang céréales

    Votre boîte de céréales telle que vous l’imaginez !9 mélanges de base, un choix de plus de 60 ingrédients,à vous de jouer sur BigBangCereales.frUn choix à la... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mes trucs de régime

    trucs régime

    Oué. Depuis 6 semaines maintenant je suis au régime. Avec plus ou moins de motivation selon les semaines, mais j'ai tout de même perdu jusque là 3.8 kgs. Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Moi je ne sais pas faire l'autre la mousseline mais celle-ci oui !

    sais faire l'autre mousseline mais celle-ci

    la purée de chez NOUS ! Ingrédients 1kg de pommes de terre 200gr d'eau 200gr de lait sel 90gr de beurre Insérez le fouet dans le bol . Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Une journée pleine de santé !

    journée pleine santé

    Ce vendredi était une journée vraiment orientée santé ! Le matin, je tournais une vidéo pour parler du plaisir (et non de la contrainte !) de manger des fruits... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces

    Recettes d'avocat mari leurs astuces

    Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe glacée granny smith- concombre

    Soupe glacée granny smith- concombre

    Vous avez du le remarquer mais en ce moment, je ne suis pas vraiment inspirée... J'ai la flemme de cuisiner et tout ce que je prépare, je le rate... Pourtant,... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • La pâtisserie des rêves

    pâtisserie rêves

    Une virée à Paris sans passer par la casse Pâtisserie des rêves était impossible ! Je devais retrouver une copine de blog pour se rencontrer autour d'une... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • En avril dans mon petit panier

    avril dans petit panier

    Le printemps est bel et bien là avec de nouvelles saveurs A déguster ce mois-ci : Pomme Rhubarbe Banane Fruit de la passion Kiwi Litchi Mandarine Mangue Orange... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Légumes anciens et oubliés.

    Légumes anciens oubliés.

    Connaissez-vous ces légumes ? Cardon, potimarron (recette), vitelotte (recette), rutabaga (recette), raifort, romanesco, scorsonère, Salsifis (recette), panais... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Jean Michel
    NONE
  • Gâteau moelleux aux fruits du verger

    Gâteau moelleux fruits verger

    J'ai trouvé cette recette sur le livre "Ultra Fondant" de Marie-Claire Frédéric. Je l'ai faite plusieurs fois en variant les confitures - cerise, framboise,... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋 yú xiāng hōng dàn

    Omelette Sichuanaise 鱼香烘蛋 xiāng hōng

    Pour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise, mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Patatas bravas

    Patatas bravas

    Une délicieuse préparation Espagnol qui se picore à l’apéritif ou en accompagnement de grillades !!! D’après Stéphanie Béraud-sudreau « La pomme de terre »... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Ca se cuisine presque tout seul ....

    cuisine presque tout seul ....

    C'est le .... TOUT DOSE de chez de pomme d'Ambre J'ai donc réalisé la recette fournie avec le sachet d'épices TOUT dosé un pure régale du VEAU AU CARVI Simple... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Philadelphia debarque en france!!!

    Philadelphia debarque france!!!

    En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • ~~ Pain Brésilien ~~

    Pain Brésilien

    C'est en me baladant sur le blog de BabouchkaMichele "Croquant Fondant Gourmand" que j'ai repéré cette recette de pain avec... des flocons de pommes de terre... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Agrapart & Fils cuvée Rosé Brut Premier Cru

    Agrapart Fils cuvée Rosé Brut Premier

    Agrapart Fils cuvée Rosé Brut Premier Cru AOC Champagne Dégustation par Pascal Agrapart : « D’un beau rose pâle saumoné, il possède nettement un nez de... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Saucisse de morteau sauce vin blanc

    Saucisse morteau sauce blanc

    J'ai piquer cette recette a ma copinaute minoux 1 oignon 20 g de beurre 500 g de vin blanc sec 1 cube de bouillon de volaille sel et poivre 800 g de pommes de... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Billes de golden au curry

    Billes golden curry

    Toute cette semaine, vous allez pouvoir découvrir mes recettes de mon menu du printemps (voir table ici).Je commence donc par mes deux amuse-bouche :BILLES DE... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto à la courge et à la sauge, salade des près

    Risotto courge sauge, salade près

    Un petit plat en famille, doux et corsé à la fois. Un mélange entre la douceur d'un risotto et la saveur un peu plus tonique du pissenlit. Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Lille: un projet ambitieux en faveur du bio

    Dans un article précédent nous avions présenté le projet d’introduction de produits bio dans les différentes restaurations collectives de la ville de Lille. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Omelette epinards/poulet

    Omelette epinards/poulet

    Il n'y a pas si longtemps, quelqu'un m'a ecrit ou poste un commentaire (je ne sais plus), manifestant son mecontentement. En gros, il regrettait que mes recette... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Verrines de fruits

    Verrines fruits

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Un dessert tout simple que j'ai trouvé ce matin chez Darna , et que j'ai imédiatement testée ce midi , merci beaucoup ma chère pour... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Petits plats végétariens d’avril

    Petits plats végétariens d’avril

    Ca y est le printemps est là ! Et avec lui arrivent les premiers artichauts, les épinards, les fèves et les radis qui vont apporter un peu de fraicheur à nos... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin au poulet et à la crème d'artichauts.

    Gratin poulet crème d'artichauts.

    Encore un petit gratin , mais salé cette fois ! Sympa, mais pas l'extase non plus !! lol, on a bien aimé le mélange artichauts poulet, ça change un peu. C'est... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Un dimanche , un dessert gourmand, ou des...

    dimanche dessert gourmand, des...

    Crumbles en folie Ingrédients 2 bananes (1 par coupe) 2 carré de chocolat côte d'or(1 par coupe) 1/2 compote de pommes/fraises (par coupe) 1/2 pomme (par... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Bordeaux 96 : Lagune, Pontet Canet, Pape Clement

    Bonjour à tous,2eme RDV nouvelle formule la semaine dernière sur le thème Bordeaux 96 mais cette fois on a pensé au reste ! Par contre, pas de photos, un oubli... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Un diner plus que parfait...Didier de Courten!

    diner plus parfait...Didier Courten!

    Une année de plus, ça se fête ! Ma décision fut rapidement prise vu que je devais me rendre en Valais pour un stage. Et hop, une réservation au restaurant... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tarte allégée kiwis & rhubarbe

    Tarte allégée kiwis rhubarbe

    Bonjour à tous,Avec le retour du soleil, j'avais envie de fraîcheur, de fruits...Un peu de rhubarbe dans le congélateur, quelques kiwis dans la corbeille à... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Potage de légumes à l'érable

    Potage légumes l'érable

    Puisque je n'aime pas gaspiller la nourriture, j'ai concoctez ce délicieux potage rempli de vitamines, question de se requinquer un peu de l'hiver qui n'en... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti sans matière grasse (5 pts ww)

    Poulet rôti sans matière grasse

    Je m'aperçois que j'ai accumulé pas mal de photos et de recettes à publier mais le temps me manque. Surtout avec des enfants en bas âge qui nous demande beaucou... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE

Afficher les articles