Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Soupe de Crevettes à la Crème Fraîche

    Soupe Crevettes Crème Fraîche

    ingrédients: 1 oignon 1 carotte 1 poignée de petits pois 4 càs huile d’olive sel poivre origan laurier 1/2 càc gingembre moulu 400g crevettes décortiquées 1... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Le carnet de recette de Gwyneth

    carnet recette Gwyneth

    Comme beaucoup de mes copines blogueuses , j'ai reçu le livre de cuisine de Gwyneth Paltrow . Oui, comme vous je suis surprise que des stars comme Gwyneth ( ou... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Khala
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  • J'ai testé : les barres SoyJoy

    J'ai testé barres SoyJoy

    En ce moment on en parle beaucoup , les barres SoyJoy débarquent en France sauf qu'elles ne sont pas encore disponibles partout (mais j'espère bien que ça va... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Jamybonbons
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  • Gaspacho vert!

    Gaspacho vert!

    Voici un gaspacho très frais pour vos soirées apéritives à venir! J'aime toujours proposer une soupe froide ou un smoothie salé ou sucré à l'apéritif! C'est... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Caroline
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  • Burgers au poulet, coriandre fraîche et chutney de mangue

    Burgers poulet, coriandre fraîche chutney mangue

    De mon dernier passage en Angleterre, j'avais ramené un pot de chutney de mangue à la coriandre. Grosse erreur de ma part : j'aurais du en ramener au moins 4... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Charlinecuisine
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  • Amaranth & chia seeds crackers (gluten-free & eggless) with two dips – crackers...

    Amaranth chia seeds crackers (gluten-free eggless) with dips graines amarante, avec deux

    (en français, plus bas) Gluten-free baking is a great way to diversify the cereals we are consuming, as well as a way to have baked treats that give a pleasantl... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Sweetartichoke
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  • mon casse-croûte maison

    casse-croûte maison

    bonsoir,comme à midi je n'avais pas trop le temps pour me faire un bon repas je n'avais qu'une heure je me suis fait un bon casse croûte maison tout simple à... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Laurencedu18
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  • Champagne Berèche et fils : sans malo ni concession

    Champagne Berèche fils sans malo concession

    Il suffit d'une bouteille dégustée au hasard d'une soirée pour se décider à faire des centaines de kilomètres à la rencontre de son producteur. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Eric Bernardin
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  • Sauce bolognaise maison.... passe partout....

    Sauce bolognaise maison.... passe partout....

    Voici une recette que toute les mamans (et les papas aussi) devraient avoir dans leur cuisine... une recette à faire en grande quantité puisqu'elle se congèle... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Latifaf
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  • L’assiette « Magritte »

    L’assiette Magritte

    Un recette simple à l’image du peintre, l’association de la pomme et de la carotte, pour une salade croquante et acidulée. Quelques graines de pavot à l’image d... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Catabami
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  • Dolmas...

    Dolmas...

    Bonjour, petit détour par la Turquie pour déguster ces merveilleux légumes farcis que sont les dolmas... Nous nous sommes régalés, même si les enfants ont un pe... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Kayababouch
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  • Comment fait-on un bento du quotidien ?

    Comment fait-on bento quotidien

    Quand on prépare un bento à emporter pour déjeuner à son travail, il paraît difficile de le réaliser de bout en bout, en plus de la préparation du dîner. On ne... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Ariane_dt
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  • Aubergines Farcies, Roulées et Gratinées

    Aubergines Farcies, Roulées Gratinées

    ingrédients: 2 grosses aubergines 300g viande d’agneau hachée 1 oignon sel poivre paprika cumin persil haché 1 pomme de terre moyenne 1 œuf fromage râpé pour... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Bonsoir.Aujourd'hui, je partage avec vous une recette classique, super bonne, pas compliquée, simple...que mon mari adore. ça le replonge dans ses souvenirs... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Farida
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  • Guimauves BARBAPAPA

    Guimauves BARBAPAPA

    Pour cette belle recette je voulais remercier tout d'abord mon nouveau partenaire CONFISERIE FORAINE qui m'a proposé de choisir un parfum parmi ses différents... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Latitesouris
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  • Tajine d'agneau aux courgettes et topinambours

    Tajine d'agneau courgettes topinambours

    Bonjour le jour *J*est arrivé pour les bâcheliers, je suis de tout coeur avec mon fils et tous ceux qui ont une épreuve à passer. Donc bonne chance à tous et à... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Sourour
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  • tarte au flan goût abricot

    tarte flan goût abricot

    Pour 6 personnes: Ingrédients : pour la pâte: 150g de farine 75 g de beurre 30 g de sucre 1 jaune d'œuf 2 c.à.soupe d'eau pour le flan: 1/2 litre de lait 3... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Lightofhope
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  • Tourteau fromager.

    Tourteau fromager.

    Un petit bidon tout "cramé" à l'extérieur et un coeur tout moelleux et frais à l'intérieur, c'est le tourteau ! J'ai trouvé une recette sur un livre Demarle et... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Audideos
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  • Sa Qua Na à Honfleur

    Honfleur

    Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Faimdelyon
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  • Soupe de cynorhodon (glacée, salée)

    Soupe cynorhodon (glacée, salée)

    (Photo LOF - le cynorhodon, fruit du rosier est utilisé dans les pays à défit climatique, il demande une longue préparation pour peu de chose de comestible et u... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Lof
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  • 30 ans de connaissance chez Michel Rostang

    connaissance chez Michel Rostang

    A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Bobosse92
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  • Gratin dauphinois allégé

    Gratin dauphinois allégé

    Pour 4 personnes 4 pommes de terre 4 courgettes un reste de fromage blanc du lait écrémé 120g de gruyère allégé (toléré) ou 160g de gruyère (conso) sel,... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Miss_souba
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  • Verrine girly: Cruditées et cuiditées

    Verrine girly: Cruditées cuiditées

    La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Milichan
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  • Smoothie doux, rouge framboise (sans framboise)

    Smoothie doux, rouge framboise (sans framboise)

    J'ai souvent du mal à préparer mes betteraves. Je les aime en crudité, cuite ou crue, quoique râpée j'ai souvent du mal à l’accommoder. Ici elle prend toute sa... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Vanessav
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  • Bloomsday

    Bloomsday

    " Il se retrouva dans un air plus pur et revint sur ses pas en direction de Grafton street. Manger ou être mangé. Tue-le! Tue-le!Imaginons un peu cette cuisine... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Cuisineframboise
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  • Brochette de poulet tex-mex

    Brochette poulet tex-mex

    Je trouve que le poulet cuit au barbecue a souvent tendance à être un peu sec....une marinade préalable à la cuisson remedie à ce problème tout en parfumant... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Sophroch
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  • Muffins Express….

    Muffins Express….

    Ce matin, j’avais une faim de loup….mais pas envie de cuisiner!!!Je tape sur super google “muffins rapides”et je tombe sur cette recette de Muffins sur le blog... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Twosisters
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  • J'ai testé le sirop tarte au fraise

    J'ai testé sirop tarte fraise

    Mon magasin évolue il a était en travaux et il y a un nouveau rayon avec des sirop comme celui du sirop de pomme d'amour et bien voila le sirop tarte au... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Cece07170
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  • Nouvelle rubrique chez Chrys : Le Coin des "Tous Petits"...

    Nouvelle rubrique chez Chrys Coin "Tous Petits"...

    Aujourd'hui, j'inaugure une nouvelle catégorie de plats cuisinés, celle des "tous petits". Et oui, étant maintenant Assistante Maternelle, je me dois de... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Chrystel56
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  • Côtelettes de porc à l'érable et dijon

    Côtelettes porc l'érable dijon

    Je ferai une déclaration choc : Qu'on se le tienne pour dit, c'est la saison du barbecue! Bon je ne suis pas très originale et je ne vous annonce pas une... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Wimzie
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  • Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti

    Mardi juin 2011 Amuses Bouches Risotto Haricots Blancs Clafouti

    Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bouffedumardi
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  • Punch

    Punch

    Un cocktail très frais et bien agréable avec la chaleur que nous avons eu ce week-end.....très pratique et très convivial, parfait pour un buffet et pour fêter... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Sophroch
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  • Des blancs avec le poisson : Meursault, Graves, Saint-Aubin, Riesling...

    blancs avec poisson Meursault, Graves, Saint-Aubin, Riesling...

    Bonjour à tous,Je ne fais pas dans l'originalité en mariant le poisson avec les blancs mais, y'a pas à dire, ça marche vraiment très bien. Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Matlebat
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  • Lit d'Asperge et sa Vinaigrette Framboise

    d'Asperge Vinaigrette Framboise

    Bonjour, Je vous propose une recette d'asperges pour un délicieux repas. Des asperges enroulés dans une fine tranche de lard fumé et garnie de salade vinaigrée ... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Eliane
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  • Boulette DUKAN avec un reste de poisson cuit,au son d'avoine

    Boulette DUKAN avec reste poisson cuit,au d'avoine

    Recette inspirée par :http://plaisirgustatif.canalblog.com/archives/2011/03/31/20776298.html150 g de poisson blanc déjà cuit,150 g de saumon égoutté en boîte,1... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Pitou3
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  • Confiture Griottes-Framboises

    Confiture Griottes-Framboises

    Voilà une superbe combinaison , la framboise adoucie l'acidité de la griotte ce qui renforce le goût de la cerise, et lui donnera une belle couleur rouge. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Annickb
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  • 7 aliments qui aident à perdre du poids

    aliments aident perdre poids

    Certains produits alimentaires travaillent comme un brûleur de graisses ou un assistant fiable dans la tentative de perdre du poids et de faire l'ajustement de... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Plat-Tip
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  • Quand la cuisine rencontre la mode

    Quand cuisine rencontre mode

    Invitée dans la magnifique maison haute-couture de la créatrice Anne-Valérie Hash, (ancienne salle de bal du XIXe) à l'occasion du lancement d'une nouvelle... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Melopapilles
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  • Les fruits à la plancha

    fruits plancha

    Comme nous le disions précédemment, on peut tout faire à la plancha ! Et en cette période d’été, on appréciera particulièrement les petits desserts à la plancha... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Vanina33
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  • On a goûté...

    goûté...

    la recette gagnante du premier concours lancé par les Cookettes ! Oui, souvenez-vous, il y a quelques semaines, nous fêtions la première année du blog et à cett... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Concombres Menhir à faire palir Obélix

    Concombres Menhir faire palir Obélix

    Une belle recette qui change un peu des concombres en salade. Une version japonaise en forme de Sushi. J'ai utilisé le mot Menhir car avec ma présentation j'ai... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   100pour100gourmande
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  • Lasagne de saumon cru à l’huile d’olive et au gingembre

    Lasagne saumon l’huile d’olive gingembre

    Ingrédients pour 4 personnes : 250g de lasagne, 400 g de saumon (tiré si possible du milieu du filet), 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive vierge, 1 tubercule... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Hubjo
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  • Semaine 1

    Semaine

    Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Monique
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  • Trio de St Jacques Sucré - Salé

    Trio Jacques Sucré Salé

    ♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé ♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé Voici ma seconde recette pour le concours Picard Ma très belle recette. Je l'explique... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Trendycooking
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  • J'ai testé...

    J'ai testé...

    Le cidre rosé.Je passe en voiture devant cette pancarte énorme présentant la nouvelle création de la marque.Oubliant presque la route, moi une grande fan de... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Chefinthehouse
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  • Vins Loire Sélection : comme son nom l'indique

    Vins Loire Sélection comme l'indique

    Le responsable de ce site m'avait contacté il y a quelques temps pour savoir pour un échange de lien. Je lui ai répondu qu'un article sur celui-ci le mettrait... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Eric Bernardin
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  • Boudin blanc de poulet, sauce "trappeurs"

    Boudin blanc poulet, sauce "trappeurs"

    Une recette qui demande un peu de technique, mais qui est surprenante et vraiment très bonne. Cette recette est adapté d'un des livre de Jean-François Piège. Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Carinette
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  • Cerises d'amour au pavot bleu

    Cerises d'amour pavot bleu

    Qui de vous n'a jamais croquer dans une pomme d'amour rouge sang ? Au risque de faire sauter son dentier :-) On en trouve toujours dans les foires. Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Taous
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  • Dîner haute-couture par Jean-François piège pour Tumult : guet-apens ou sortilèg...

    Dîner haute-couture Jean-François piège pour Tumult guet-apens sortilège d'une boisson sans alcool

    Certains lieux sont vraiment insoupçonnables, l'atelier d'Anne-Valérie Hash fait partie de cette catégorie. Coincé entre le théâtre du Gymnase et le Delaville... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Anne Onyme
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  • Tumult, ça va marcher ?

    Tumult, marcher

    Certaines personnes qui viennent me voir, hommes ou femmes, m'annoncent que les boissons jouent probablement un rôle non négligeable dans leur prise de poids. Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Ariane_dt
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  • Filets de sole panés

    Filets sole panés

    Ingredients: - 4 filets de sole (250g chacun) - 250 g de pomme de terre - 50 cl de lait - 40 g de beurre - 4 cuilleres a soupe de farine - herbes de Provence -... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Ralph
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  • Les Galopins aime le Vin

    Galopins aime

    Invité par un ami – Merci encore Jules Henri pour l’addition ! – je me demandais quel genre de restaurant j’allais bien pouvoir trouver rue Paul Bert… Et bien... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Dc Dc
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  • Tartiflette au reblochon de lait cru de Savoie

    Tartiflette reblochon lait Savoie

    TartifletteQuoi c’est pas la saison ? Pour ceux des outre-mers chauds et ensoleillés et pour la métropole mais dans les Maritimes on continue à se les geler... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Boljo
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  • Cadeau gourmand

    Cadeau gourmand

    Voici le plateau gourmand (il parait que je n'ai pas le droit de l'appeler panier gourmand car j'ai tout mis sur un plateau- il est rigolos mon chéri!!) que j'a... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Celinekuisine
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  • 2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !

    ans… près recettes cuisine

    Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Duoencuisine
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  • Salade de fenouil printannière

    Salade fenouil printannière

    2 petits bulbes de fenouil, tranchés finement à la mandoline1 pomme verte, granny smith, non pelée, épépinée, tranchée puis coupée en fines juliennes8 c. Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Margau
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  • Soupe a la Citrouille

    Soupe Citrouille

    Ingredients: - 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive - 1 oignon finement hache - 1 gousse d'ail ecrasee - 1/2 cuillere a cafe de poudre de coriandre - 1 cuillere ... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Ralph
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  • Bentos de mai

    Bentos

    Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Dey
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  • Les légumes tubercules

    légumes tubercules

    *source Dictionnaire visuel... topinambour, igname, crosne, pomme de terre, patate douce, taro, jicama, Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Vanessav
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  • Recette de dessert en vidéo Crème aux fruits

    Recette dessert vidéo Crème fruits

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Fruit custard : c'est une sorte de crème qui ressemble beaucoup à la crème... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Pankaj
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  • Confiture de litchis aux framboises

    Confiture litchis framboises

    Cette année mes framboisiers donnent beaucoup, à notre grande joie. (surtout la mienne !! lol). Des rouges, des jaunes, bien juteuses et bien sucrées !! Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Audideos
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  • Apple mojito.

    Apple mojito.

    Avant toute chose une très bonne fête à toutes les mamans et spécialement à la mienne qui se prélasse aujourd'hui à Lespecier... j'aimerai bien être avec elle... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Audideos
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  • Appel aux votes… (Merci) ;-)

    Appel votes… (Merci)

    Après avoir gagné un tablier personnalisé, une boîte d’œuf en chocolat de Café-Tasse, un kit composé de 3 Comtés d’âge différents (qui sont d’ailleurs délicieux! Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Ameloche
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  • Bananes "tout dose"

    Bananes "tout dose"

    J'avais reçu au mois d'avril un colis venant de mon partenariat Pomme d'Ambre, vous pouvez relire mon article en cliquant ici !L'autre soir j'ai donc fait... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Sl88
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  • Curry de Patates douces au lait de coco

    Recette inspirée par : "Guide Cuisine HORS SÉRIE n°14".1 patate douce assez grosse,1 grosse pomme de terre et 1 petite (variété à frites),1 boîte de poivron... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Pitou3
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  • Ariosto

    Ariosto

    Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sl88
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  • Mon SWAP Libre avec OumIlyes

    SWAP Libre avec OumIlyes

    Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Linaryan
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  • Confiture de courge butternut, carottes à l’orange pour en finir avec les légume...

    Confiture courge butternut, carottes l’orange pour finir avec légumes d’hiver

    A l’heure où la plupart en sont à la tarte aux fraises ou mieux (pour moi) à la rhubarbe, la courge butternut continue à fleurir nos étals. Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Boljo
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  • Chorba Frik

    Chorba Frik

    Recette tiré du livre "Plat traditionnel" Lella cuisine Ingrédients- 250g de viande de mouton- 1 pomme de terre râpée- 1 carotte râpée- 1 courgette râpée- 1... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Linaryan
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  • Fête des mères : des idées de cocktail pour régaler les mamans 3/3

    Fête mères idées cocktail pour régaler mamans

    Aujourd’hui, mardi, dernier jour de notre série de billets consacrés aux idées de cocktail pour régaler les mamans. Pour ce dernier billet, je vous propose des... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Titietgabin
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  • Blancs de Poulet au Curry

    Blancs Poulet Curry

    Ingrédients :blancs de poulet au curry pour 4 personnes :4 filets de poulet de 150 g chacuncurry en poudre3 oignons1 pomme1 c à c de curry en poudresel et... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Clomax
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  • Une soirée Gunthard un peu particulière

    Effectivement, car c'est en tout petit comité que nous nous sommes retrouvés ce lundi soir pour une séance plénière du Polit Buro du Gunthard club, entouré de... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Bobosse92
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  • Sous les oliviers avec Nicolas : Bandol Pradeaux et Gaussen

    Sous oliviers avec Nicolas Bandol Pradeaux Gaussen

    Bonjour à tous,Le passage de l'ami Nicolas est toujours une occasion de sortir quelques quilles et la provence fût à l'honneur pour les rouges. Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Matlebat
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  • Un homme au fourneau, 3eme : miam, du poisson !

    homme fourneau, 3eme miam, poisson

    Cuisiner, c'est bon pour le goût, la santé, le porte-monnaie... et l'estime de soi ! Samedi, c'était le troisième atelier "un homme au fourneau", destiné à... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Ariane_dt
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  • petites vérrines apéritives carottes/lait de coco

    petites vérrines apéritives carottes/lait coco

    700g de carottes 1 pomme de terre 1 oignon 1 gousse d'ail 2 petits bouillons cube "kub or " maggi 1L d'eau chaude 1 càc de curcuma 1 grosse pincée de gingembre... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Brimbelle
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  • Tajine de veau aux carottes et patates douces

    Tajine veau carottes patates douces

    Un savoureux tajine de veau aux carotteset patates douces et qui conviendrait aussi avec un poulet, aussi délicieux et gorgé de vitamines!!! Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Sourour
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  • Salade d'endives au wakame, piquante et douce

    Salade d'endives wakame, piquante douce

    Voici une petite marinade pour apporter une ampleur à la saveur des endives. L'algue wakame et le gingembre apporte du iodé et du piquant tout en conservant... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Vanessav
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  • Read and cook : Patrick, un complice dans votre cuisine

    Read cook Patrick, complice dans votre cuisine

    L’un des plaisirs de la Globe-trotteuse du goûter, c’est de papillonner sur le web à la recherche de bons plans. C’est ainsi que j’ai découvert le site Read... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Inca
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  • Tenpura / tempura de legumes / peixinhos da horta

    Tenpura tempura legumes peixinhos horta

    (photo LOF - Os peixinhos da horta, les petites fritures du potager est un plat portugais de beignets de légumes [haricots verts] qui a donné naissance à la... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Lof
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  • Aubergines au parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 yú xiāng qiézi

    Aubergines parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 xiāng qiézi

    YuXiang est un mélange des ingrédients en sauce pour donner un parfum à la fois vinaigré, sucré et épicé. A l'origine, cette sauce était pour la préparation... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Margotzhang
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  • Parmentier de poisson cabillaud au lard et tomate confite

    Parmentier poisson cabillaud lard tomate confite

    Source letelegramme Pour quatre temps 20m Ingrédients - 400 g de poisson ici du dos de cabillaud- 75 g de farine - 50 g de beurre - sel, poivre - piment - 2 dl... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Laurenceel
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  • Chips aux fines herbes façon vitrail

    Chips fines herbes façon vitrail

    Les 10 plus beaux plafonds de vitraux au monde :Le Cosmovitral du jardin botanique de Toluca, Mexique. Représentation de la quête de l’homme-soleil à travers... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Vibi
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  • Sushis de saumon Parmentier

    40 calories / personnesIngrédients : 12 petites pommes de terre à chair ferme (type charlotte) 3 tranches de saumon fumé 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Philtownwalker
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  • Salade folle à la truite fumée

    146 calories / portionsIngrédients : 400 gr de fèves pelées surgelées 200 gr de pois gourmands surgelées 1 à café d’ail haché 1 pomme granny-smith 2 cuillères... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Philtownwalker
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  • Millefeuille tomate-avocat.

    Millefeuille tomate-avocat.

    Une recette que j'ai vu l'autre soir à la TV, ils n'ont pas donné toute la recette, mais les éléments principaux, alors je l'ai faite au hasard de mes envies, e... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Audideos
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  • Rôti de palette miel et ail (Four ou mijoteuse)

    Rôti palette miel (Four mijoteuse)

    Un vrai délice ce rôti! Il est tellement tendre et savoureux! J'ai pris cette recette chez Dabue et j'avais aussi remarqué les bons commentaires de la gentille... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Wimzie
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  • Les rattes façon "Mémé Jeanne"

    rattes façon "Mémé Jeanne"

    Quand j'étais enfant, je passais mes vacances chez mes grands parents et ma grand-mère avait une façon de préparer les pommes de terre rattes que j'adorais (et... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Nounoune
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  • Un smoothie, oui mais pas tous les jours !

    smoothie, mais tous jours

    Les smoothies sont à la mode. Tout prêts dans les supermarchés (et plutôt chers !), sur commande dans les bars sains et branchés, dans les recettes des magazine... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Ariane_dt
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  • Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'e...

    Bonjour tous, Puisque régime alimentaire actuel c'e...

    Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'est possion, légume, crustacées... Je teste différents accords avec les blancs ! Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Matlebat
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  • Les Spaghettis de légumes, loin d'être un simple gadget

    Spaghettis légumes, loin d'être simple gadget

    Aujourd'hui, je vous propose des Spaghettis de légumes : Au départ, je pensais que les spaghettis de légumes étaient plus un gadget qu'autre chose. Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Kalinky
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  • quelques jus et un rhubarbe curd

    quelques rhubarbe curd

    le vert est un jus de rhubarbe. Réalisé pour le curd à la rhubarbe. Un douceur exquise divine avec des fraises.Le jus rouge est réalisé avec des carottes, du... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Bonheursdesophie
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  • Bonnotte (de Noirmoutier)

    Bonnotte Noirmoutier)

    (Photo LOF - pdt Bonnotte : De quel Bonnot normand vient l'idée de récolter cette pdt hâtive avant totale maturité : peau à peine formée ? Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Lof
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  • Qualité & Co

    Qualité

    Je tiens à remercier Mélanie pour m'avoir fourni c ette adresse fort sympathique, un rien branchée et un peu bobo bio ! Je me suis pausée sur les coups de 15h... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   100pour100gourmande
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  • Bircher Müesli – a typical Swiss breakfast – Le Bircher muesli, un petit déjeune...

    Bircher Müesli typical Swiss breakfast muesli, petit déjeuner suisse traditionnel

    (en français, plus bas, après la partie sur Zürich) As you might have read in my earlier post, this month, I am happily hosting AWED on Swiss Cuisine and it is... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Sweetartichoke
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  • Poulet aux olives et champignons

    Poulet olives champignons

    Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse Paprika Sel et poivre Huile d’olive 150 g d’olives vertes 2 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme 8 beaux... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Lustucrubleu
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  • La recette Fraise : Galette tropézienne aux fraises

    recette Fraise Galette tropézienne fraises

    Préparation 35 minutes / Repos 1h45 / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 8 personnes :250 g de farine fine T45 50 g de beurre fondu (et beurre pour la plaque... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • La Patate

    Patate

    Je viens de découvrir cette pâtisserie ! Une drôle d'affaire que cette patate, extérieurement une ressemblance frappante avec la dite Pomme de terre ! Mais que... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   100pour100gourmande
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  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Dfred1
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  • Korcarz Delicatessen

    Korcarz Delicatessen

    Après une matinée shopping dans le quartier du Marais, un petite pause gourmande chez Korcarz ne pouvait que bien tomber. Au menu de ce midi, un feuilleté... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   100pour100gourmande
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  • Dinovia vu par Agathe

    Dinovia Agathe

    Les vacances de printemps sont finis et nous avons le droit au joli « regarde maman ce que j’ai fait pendant les vacances avec Papé et Mamé!! ». Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Catabami
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