Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Soupe de Crevettes à la Crème Fraîche
ingrédients: 1 oignon 1 carotte 1 poignée de petits pois 4 càs huile d’olive sel poivre origan laurier 1/2 càc gingembre moulu 400g crevettes décortiquées 1... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Le carnet de recette de Gwyneth
Comme beaucoup de mes copines blogueuses , j'ai reçu le livre de cuisine de Gwyneth Paltrow . Oui, comme vous je suis surprise que des stars comme Gwyneth ( ou... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Khala
NONE -
J'ai testé : les barres SoyJoy
En ce moment on en parle beaucoup , les barres SoyJoy débarquent en France sauf qu'elles ne sont pas encore disponibles partout (mais j'espère bien que ça va... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Jamybonbons
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho vert!
Voici un gaspacho très frais pour vos soirées apéritives à venir! J'aime toujours proposer une soupe froide ou un smoothie salé ou sucré à l'apéritif! C'est... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Burgers au poulet, coriandre fraîche et chutney de mangue
De mon dernier passage en Angleterre, j'avais ramené un pot de chutney de mangue à la coriandre. Grosse erreur de ma part : j'aurais du en ramener au moins 4... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Amaranth & chia seeds crackers (gluten-free & eggless) with two dips – crackers...
(en français, plus bas) Gluten-free baking is a great way to diversify the cereals we are consuming, as well as a way to have baked treats that give a pleasantl... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
mon casse-croûte maison
bonsoir,comme à midi je n'avais pas trop le temps pour me faire un bon repas je n'avais qu'une heure je me suis fait un bon casse croûte maison tout simple à... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Champagne Berèche et fils : sans malo ni concession
Il suffit d'une bouteille dégustée au hasard d'une soirée pour se décider à faire des centaines de kilomètres à la rencontre de son producteur. Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Sauce bolognaise maison.... passe partout....
Voici une recette que toute les mamans (et les papas aussi) devraient avoir dans leur cuisine... une recette à faire en grande quantité puisqu'elle se congèle... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
L’assiette « Magritte »
Un recette simple à l’image du peintre, l’association de la pomme et de la carotte, pour une salade croquante et acidulée. Quelques graines de pavot à l’image d... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Dolmas...
Bonjour, petit détour par la Turquie pour déguster ces merveilleux légumes farcis que sont les dolmas... Nous nous sommes régalés, même si les enfants ont un pe... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Comment fait-on un bento du quotidien ?
Quand on prépare un bento à emporter pour déjeuner à son travail, il paraît difficile de le réaliser de bout en bout, en plus de la préparation du dîner. On ne... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Ariane_dt
NONE -
Aubergines Farcies, Roulées et Gratinées
ingrédients: 2 grosses aubergines 300g viande d’agneau hachée 1 oignon sel poivre paprika cumin persil haché 1 pomme de terre moyenne 1 œuf fromage râpé pour... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Bonsoir.Aujourd'hui, je partage avec vous une recette classique, super bonne, pas compliquée, simple...que mon mari adore. ça le replonge dans ses souvenirs... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Guimauves BARBAPAPA
Pour cette belle recette je voulais remercier tout d'abord mon nouveau partenaire CONFISERIE FORAINE qui m'a proposé de choisir un parfum parmi ses différents... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Latitesouris
NONE -
Tajine d'agneau aux courgettes et topinambours
Bonjour le jour *J*est arrivé pour les bâcheliers, je suis de tout coeur avec mon fils et tous ceux qui ont une épreuve à passer. Donc bonne chance à tous et à... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
tarte au flan goût abricot
Pour 6 personnes: Ingrédients : pour la pâte: 150g de farine 75 g de beurre 30 g de sucre 1 jaune d'œuf 2 c.à.soupe d'eau pour le flan: 1/2 litre de lait 3... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tourteau fromager.
Un petit bidon tout "cramé" à l'extérieur et un coeur tout moelleux et frais à l'intérieur, c'est le tourteau ! J'ai trouvé une recette sur un livre Demarle et... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Sa Qua Na à Honfleur
Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE -
Soupe de cynorhodon (glacée, salée)
(Photo LOF - le cynorhodon, fruit du rosier est utilisé dans les pays à défit climatique, il demande une longue préparation pour peu de chose de comestible et u... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Lof
NONE -
30 ans de connaissance chez Michel Rostang
A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Bobosse92
NONE -
Gratin dauphinois allégé
Pour 4 personnes 4 pommes de terre 4 courgettes un reste de fromage blanc du lait écrémé 120g de gruyère allégé (toléré) ou 160g de gruyère (conso) sel,... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Verrine girly: Cruditées et cuiditées
La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Smoothie doux, rouge framboise (sans framboise)
J'ai souvent du mal à préparer mes betteraves. Je les aime en crudité, cuite ou crue, quoique râpée j'ai souvent du mal à l’accommoder. Ici elle prend toute sa... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Bloomsday
" Il se retrouva dans un air plus pur et revint sur ses pas en direction de Grafton street. Manger ou être mangé. Tue-le! Tue-le!Imaginons un peu cette cuisine... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Brochette de poulet tex-mex
Je trouve que le poulet cuit au barbecue a souvent tendance à être un peu sec....une marinade préalable à la cuisson remedie à ce problème tout en parfumant... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Muffins Express….
Ce matin, j’avais une faim de loup….mais pas envie de cuisiner!!!Je tape sur super google “muffins rapides”et je tombe sur cette recette de Muffins sur le blog... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Twosisters
NONE, NONE -
J'ai testé le sirop tarte au fraise
Mon magasin évolue il a était en travaux et il y a un nouveau rayon avec des sirop comme celui du sirop de pomme d'amour et bien voila le sirop tarte au... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Nouvelle rubrique chez Chrys : Le Coin des "Tous Petits"...
Aujourd'hui, j'inaugure une nouvelle catégorie de plats cuisinés, celle des "tous petits". Et oui, étant maintenant Assistante Maternelle, je me dois de... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'érable et dijon
Je ferai une déclaration choc : Qu'on se le tienne pour dit, c'est la saison du barbecue! Bon je ne suis pas très originale et je ne vous annonce pas une... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti
Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Punch
Un cocktail très frais et bien agréable avec la chaleur que nous avons eu ce week-end.....très pratique et très convivial, parfait pour un buffet et pour fêter... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Des blancs avec le poisson : Meursault, Graves, Saint-Aubin, Riesling...
Bonjour à tous,Je ne fais pas dans l'originalité en mariant le poisson avec les blancs mais, y'a pas à dire, ça marche vraiment très bien. Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Matlebat
NONE -
Lit d'Asperge et sa Vinaigrette Framboise
Bonjour, Je vous propose une recette d'asperges pour un délicieux repas. Des asperges enroulés dans une fine tranche de lard fumé et garnie de salade vinaigrée ... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Boulette DUKAN avec un reste de poisson cuit,au son d'avoine
Recette inspirée par :http://plaisirgustatif.canalblog.com/archives/2011/03/31/20776298.html150 g de poisson blanc déjà cuit,150 g de saumon égoutté en boîte,1... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Confiture Griottes-Framboises
Voilà une superbe combinaison , la framboise adoucie l'acidité de la griotte ce qui renforce le goût de la cerise, et lui donnera une belle couleur rouge. Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Annickb
NONE, NONE -
7 aliments qui aident à perdre du poids
Certains produits alimentaires travaillent comme un brûleur de graisses ou un assistant fiable dans la tentative de perdre du poids et de faire l'ajustement de... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Quand la cuisine rencontre la mode
Invitée dans la magnifique maison haute-couture de la créatrice Anne-Valérie Hash, (ancienne salle de bal du XIXe) à l'occasion du lancement d'une nouvelle... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Les fruits à la plancha
Comme nous le disions précédemment, on peut tout faire à la plancha ! Et en cette période d’été, on appréciera particulièrement les petits desserts à la plancha... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
On a goûté...
la recette gagnante du premier concours lancé par les Cookettes ! Oui, souvenez-vous, il y a quelques semaines, nous fêtions la première année du blog et à cett... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Concombres Menhir à faire palir Obélix
Une belle recette qui change un peu des concombres en salade. Une version japonaise en forme de Sushi. J'ai utilisé le mot Menhir car avec ma présentation j'ai... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Lasagne de saumon cru à l’huile d’olive et au gingembre
Ingrédients pour 4 personnes : 250g de lasagne, 400 g de saumon (tiré si possible du milieu du filet), 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive vierge, 1 tubercule... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Semaine 1
Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Trio de St Jacques Sucré - Salé
♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé ♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé Voici ma seconde recette pour le concours Picard Ma très belle recette. Je l'explique... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
J'ai testé...
Le cidre rosé.Je passe en voiture devant cette pancarte énorme présentant la nouvelle création de la marque.Oubliant presque la route, moi une grande fan de... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Chefinthehouse
NONE -
Vins Loire Sélection : comme son nom l'indique
Le responsable de ce site m'avait contacté il y a quelques temps pour savoir pour un échange de lien. Je lui ai répondu qu'un article sur celui-ci le mettrait... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Boudin blanc de poulet, sauce "trappeurs"
Une recette qui demande un peu de technique, mais qui est surprenante et vraiment très bonne. Cette recette est adapté d'un des livre de Jean-François Piège. Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Cerises d'amour au pavot bleu
Qui de vous n'a jamais croquer dans une pomme d'amour rouge sang ? Au risque de faire sauter son dentier :-) On en trouve toujours dans les foires. Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Taous
NONE, NONE -
Dîner haute-couture par Jean-François piège pour Tumult : guet-apens ou sortilèg...
Certains lieux sont vraiment insoupçonnables, l'atelier d'Anne-Valérie Hash fait partie de cette catégorie. Coincé entre le théâtre du Gymnase et le Delaville... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tumult, ça va marcher ?
Certaines personnes qui viennent me voir, hommes ou femmes, m'annoncent que les boissons jouent probablement un rôle non négligeable dans leur prise de poids. Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Filets de sole panés
Ingredients: - 4 filets de sole (250g chacun) - 250 g de pomme de terre - 50 cl de lait - 40 g de beurre - 4 cuilleres a soupe de farine - herbes de Provence -... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Ralph
NONE -
Les Galopins aime le Vin
Invité par un ami – Merci encore Jules Henri pour l’addition ! – je me demandais quel genre de restaurant j’allais bien pouvoir trouver rue Paul Bert… Et bien... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Dc Dc
NONE -
Tartiflette au reblochon de lait cru de Savoie
TartifletteQuoi c’est pas la saison ? Pour ceux des outre-mers chauds et ensoleillés et pour la métropole mais dans les Maritimes on continue à se les geler... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cadeau gourmand
Voici le plateau gourmand (il parait que je n'ai pas le droit de l'appeler panier gourmand car j'ai tout mis sur un plateau- il est rigolos mon chéri!!) que j'a... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !
Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Salade de fenouil printannière
2 petits bulbes de fenouil, tranchés finement à la mandoline1 pomme verte, granny smith, non pelée, épépinée, tranchée puis coupée en fines juliennes8 c. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe a la Citrouille
Ingredients: - 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive - 1 oignon finement hache - 1 gousse d'ail ecrasee - 1/2 cuillere a cafe de poudre de coriandre - 1 cuillere ... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Ralph
NONE -
Bentos de mai
Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les légumes tubercules
*source Dictionnaire visuel... topinambour, igname, crosne, pomme de terre, patate douce, taro, jicama, Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Recette de dessert en vidéo Crème aux fruits
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Fruit custard : c'est une sorte de crème qui ressemble beaucoup à la crème... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de litchis aux framboises
Cette année mes framboisiers donnent beaucoup, à notre grande joie. (surtout la mienne !! lol). Des rouges, des jaunes, bien juteuses et bien sucrées !! Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Apple mojito.
Avant toute chose une très bonne fête à toutes les mamans et spécialement à la mienne qui se prélasse aujourd'hui à Lespecier... j'aimerai bien être avec elle... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Appel aux votes… (Merci) ;-)
Après avoir gagné un tablier personnalisé, une boîte d’œuf en chocolat de Café-Tasse, un kit composé de 3 Comtés d’âge différents (qui sont d’ailleurs délicieux! Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bananes "tout dose"
J'avais reçu au mois d'avril un colis venant de mon partenariat Pomme d'Ambre, vous pouvez relire mon article en cliquant ici !L'autre soir j'ai donc fait... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de Patates douces au lait de coco
Recette inspirée par : "Guide Cuisine HORS SÉRIE n°14".1 patate douce assez grosse,1 grosse pomme de terre et 1 petite (variété à frites),1 boîte de poivron... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Ariosto
Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon SWAP Libre avec OumIlyes
Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Confiture de courge butternut, carottes à l’orange pour en finir avec les légume...
A l’heure où la plupart en sont à la tarte aux fraises ou mieux (pour moi) à la rhubarbe, la courge butternut continue à fleurir nos étals. Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Chorba Frik
Recette tiré du livre "Plat traditionnel" Lella cuisine Ingrédients- 250g de viande de mouton- 1 pomme de terre râpée- 1 carotte râpée- 1 courgette râpée- 1... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Fête des mères : des idées de cocktail pour régaler les mamans 3/3
Aujourd’hui, mardi, dernier jour de notre série de billets consacrés aux idées de cocktail pour régaler les mamans. Pour ce dernier billet, je vous propose des... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Blancs de Poulet au Curry
Ingrédients :blancs de poulet au curry pour 4 personnes :4 filets de poulet de 150 g chacuncurry en poudre3 oignons1 pomme1 c à c de curry en poudresel et... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Une soirée Gunthard un peu particulière
Effectivement, car c'est en tout petit comité que nous nous sommes retrouvés ce lundi soir pour une séance plénière du Polit Buro du Gunthard club, entouré de... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Sous les oliviers avec Nicolas : Bandol Pradeaux et Gaussen
Bonjour à tous,Le passage de l'ami Nicolas est toujours une occasion de sortir quelques quilles et la provence fût à l'honneur pour les rouges. Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Un homme au fourneau, 3eme : miam, du poisson !
Cuisiner, c'est bon pour le goût, la santé, le porte-monnaie... et l'estime de soi ! Samedi, c'était le troisième atelier "un homme au fourneau", destiné à... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
petites vérrines apéritives carottes/lait de coco
700g de carottes 1 pomme de terre 1 oignon 1 gousse d'ail 2 petits bouillons cube "kub or " maggi 1L d'eau chaude 1 càc de curcuma 1 grosse pincée de gingembre... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et patates douces
Un savoureux tajine de veau aux carotteset patates douces et qui conviendrait aussi avec un poulet, aussi délicieux et gorgé de vitamines!!! Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives au wakame, piquante et douce
Voici une petite marinade pour apporter une ampleur à la saveur des endives. L'algue wakame et le gingembre apporte du iodé et du piquant tout en conservant... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Read and cook : Patrick, un complice dans votre cuisine
L’un des plaisirs de la Globe-trotteuse du goûter, c’est de papillonner sur le web à la recherche de bons plans. C’est ainsi que j’ai découvert le site Read... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Tenpura / tempura de legumes / peixinhos da horta
(photo LOF - Os peixinhos da horta, les petites fritures du potager est un plat portugais de beignets de légumes [haricots verts] qui a donné naissance à la... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lof
NONE -
Aubergines au parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 yú xiāng qiézi
YuXiang est un mélange des ingrédients en sauce pour donner un parfum à la fois vinaigré, sucré et épicé. A l'origine, cette sauce était pour la préparation... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de poisson cabillaud au lard et tomate confite
Source letelegramme Pour quatre temps 20m Ingrédients - 400 g de poisson ici du dos de cabillaud- 75 g de farine - 50 g de beurre - sel, poivre - piment - 2 dl... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Chips aux fines herbes façon vitrail
Les 10 plus beaux plafonds de vitraux au monde :Le Cosmovitral du jardin botanique de Toluca, Mexique. Représentation de la quête de l’homme-soleil à travers... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Sushis de saumon Parmentier
40 calories / personnesIngrédients : 12 petites pommes de terre à chair ferme (type charlotte) 3 tranches de saumon fumé 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade folle à la truite fumée
146 calories / portionsIngrédients : 400 gr de fèves pelées surgelées 200 gr de pois gourmands surgelées 1 à café d’ail haché 1 pomme granny-smith 2 cuillères... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille tomate-avocat.
Une recette que j'ai vu l'autre soir à la TV, ils n'ont pas donné toute la recette, mais les éléments principaux, alors je l'ai faite au hasard de mes envies, e... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Rôti de palette miel et ail (Four ou mijoteuse)
Un vrai délice ce rôti! Il est tellement tendre et savoureux! J'ai pris cette recette chez Dabue et j'avais aussi remarqué les bons commentaires de la gentille... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Les rattes façon "Mémé Jeanne"
Quand j'étais enfant, je passais mes vacances chez mes grands parents et ma grand-mère avait une façon de préparer les pommes de terre rattes que j'adorais (et... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Un smoothie, oui mais pas tous les jours !
Les smoothies sont à la mode. Tout prêts dans les supermarchés (et plutôt chers !), sur commande dans les bars sains et branchés, dans les recettes des magazine... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'e...
Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'est possion, légume, crustacées... Je teste différents accords avec les blancs ! Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Les Spaghettis de légumes, loin d'être un simple gadget
Aujourd'hui, je vous propose des Spaghettis de légumes : Au départ, je pensais que les spaghettis de légumes étaient plus un gadget qu'autre chose. Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
quelques jus et un rhubarbe curd
le vert est un jus de rhubarbe. Réalisé pour le curd à la rhubarbe. Un douceur exquise divine avec des fraises.Le jus rouge est réalisé avec des carottes, du... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonnotte (de Noirmoutier)
(Photo LOF - pdt Bonnotte : De quel Bonnot normand vient l'idée de récolter cette pdt hâtive avant totale maturité : peau à peine formée ? Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Lof
NONE, NONE -
Qualité & Co
Je tiens à remercier Mélanie pour m'avoir fourni c ette adresse fort sympathique, un rien branchée et un peu bobo bio ! Je me suis pausée sur les coups de 15h... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Bircher Müesli – a typical Swiss breakfast – Le Bircher muesli, un petit déjeune...
(en français, plus bas, après la partie sur Zürich) As you might have read in my earlier post, this month, I am happily hosting AWED on Swiss Cuisine and it is... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Poulet aux olives et champignons
Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse Paprika Sel et poivre Huile d’olive 150 g d’olives vertes 2 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme 8 beaux... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
La recette Fraise : Galette tropézienne aux fraises
Préparation 35 minutes / Repos 1h45 / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 8 personnes :250 g de farine fine T45 50 g de beurre fondu (et beurre pour la plaque... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La Patate
Je viens de découvrir cette pâtisserie ! Une drôle d'affaire que cette patate, extérieurement une ressemblance frappante avec la dite Pomme de terre ! Mais que... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Résultats des web-concours 2011
classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Dfred1
NONE -
Korcarz Delicatessen
Après une matinée shopping dans le quartier du Marais, un petite pause gourmande chez Korcarz ne pouvait que bien tomber. Au menu de ce midi, un feuilleté... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE, NONE -
Dinovia vu par Agathe
Les vacances de printemps sont finis et nous avons le droit au joli « regarde maman ce que j’ai fait pendant les vacances avec Papé et Mamé!! ». Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Catabami
NONE, NONE