Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Un WE du 15 festif : Mazis-Chambertin, Pontet Canet, Nuits St Georges, Cornas
Bonjour à tous,Retour du WE Bourguignon allégé d'une dizaines de quilles qui ont accompagné de beaux repas avec nos amis de NYC :Bourgogne, Les Femelottes Huber... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Papillotes d'aubergines à la tomate
17/08/2011 Si vous êtes à la recherche de recettes diététiques, en voici une.... Je l'ai trouvée sur "Cuisine AZ". Elle m'a permis d'utiliser les aubergines... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un brunch au pain quotidien
Voilà un post rapide pour vous faire part d'une nouvelle découverte de resto sur Lille. On trouve le pain quotidien ailleurs alors je pense que cette fois-ci... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Hasselback Potatoes
Une idée qui donne tout de suite un attrait esthétique à la pomme de terre. A "garnir" selon nos envies. Ici c'est toujours "ma" poudre magique de Londres... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho doux au coing (méthode infusé-cru)
(Photo LOF – coing doux, variété de coing à couteau qui se mange cru) Pour 3 avec 600 ml d'eau1 - La garniture : Dans un petit saladier couper finement - une... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Lof
NONE -
Savon La Nébuleuse du Trou Noir
Drôle de nom pour un savon? Ben c'est ce à quoi à penser le fiston en le voyant. Ok le titre ne veut pas dire grand chose mais bon...Ce savon au karité et lait... Lire la suite
Le 16 août 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis de courgettes
J'ai eu une révélation en voyant, au supermarché, de belles et grosses courgettes. Les creuser et les farcir à ma manière façon cannellonis. Le résultat a... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
En août dans mon petit panier
A déguster ce mois-ci : Abricot Ananas Brugnon Cassis Cerise Fraise Figue Framboise Fruit de la passion Litchi Melon Mûre Noisette Noix Pêche Prune Poire Pomme... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Inca
NONE, NONE -
Top 10 des aliments anti-âge
Pomme, kiwi, pomelos, champignons, oignons ? Qui tient le haut du podium des fruits et légumes qui vous aident à être en pleine forme, à tout âge ? Et le gagnan... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits à cuisiner pendant l'été
Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Bioaddict
NONE -
Invisible courgettes et gorgonzola (recette légère Thermomix)
L'invisible c'est la célèbre recette d'Eryn, cette version salée, je l'ai trouvée chez Pomme, j'ai juste changé le parmesan par du gorgonzola. Lire la suite
Le 12 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et la burrata?
La Burrata est une spécialité fromagère d'Italie, en raison de son procédé de fabrication principalement. Il s'agit d'une pâte filée, obtenue mécaniquement à... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bordeaux : Les coups de coeur du Jury 2011 pour la Belgique
Les Bordeaux coups de coeur du Jury 2011 sont connus. Des vins abordables, disponibles en Belgique, à savourer en de nombreuses occasions. Lire la suite
Le 11 août 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Miam miam (semaine 32-2011)
Bonjour à celles et ceux qui ont la chance d'habiter près de la rue Rambuteau Bonjour aux zotres Parce que le plaisir des papilles n'est pas déconnecté de... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Ceciledequoide9
NONE, NONE -
Cake à la compote sans oeufs ni lait
Petite recette trouvée sur le site de Rouge Framboise. J'ai décidé de la réaliser d'abord par curiosité mais ensuite parce que je n'avais plus d’œufs et de... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Jus de fruits maison
Mon dernier achat pendant les dernières soldes (parmi plein d'autres) une centrifugeuse..Ca me simplifie la vie pour les sorbets et ça fait de très bon... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE -
Bourrek au saumon
Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé 1 paquet de feuilles de brik 1 grosse pommes de terre cuite à l'eau 75g de philadelphia nature 1 poignée de gruyère... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Cabillaud demi-sel, aïoli et huile de basilic
Par ce temps magnifique, j’aurais bien cuisiné une choucroute… ou une bonne soupe aux oignons… ou alors une fondue (quoique dans ce cas c’est chacun qui... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
WE Franco-Allemand : Muller Catoir, Mazis Chambertin
Bonjour à tous,Le passage de l'ami Kaï à Paris est toujours l'occasion d'ouvrir de jolies bouteilles. Nous n'avons donc pas dérogé à la règle durant ces trois... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Une histoire de fromages...
Les rapprochements attendus d’un esprit terroiriste en valent la peine… : il s'agit d'associer à un produit local les vins produits dans une localité proche.... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Mangeons nous sain de nos jours ?
Bonjour à tous ! Dans la même série que le film Mâles en péril ou encore Le temps des grâces, nous avons visionné le film Manger peut-il nuire à notre santé ?,... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Vindex
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits briks au thon avec pâte maison
INGRÉDIENTS:Pâte à brik:150g de farineun peu d'eauune pincé de bicarbonate de soudeun filet d'huile d'oliveune pincé de selGarniture:1 pomme de terre moyenne1... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Tabboubix
NONE, NONE -
Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes
ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Chorba rouge à l'algéroise
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Quelle bonne odeur !
Un bref récit inspiré par les "petits souvenirs olfactifs" de Megumi Hirayama Il y a 14 ans, je suis allée au Yémen pour aider à faire baisser la mortalité des... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Marinade pour steak bbq
J'ai testée plusieurs recettes de marinade, mais celle-ci, surpasse toute les autres. Je l'ai prise sur le site, Recettes du Québec. J'ai servi avec un... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fan de fanes
Les éditions Terre Vivante m'ont fait parvenir le livre "je cuisine les fanes" qui sort vraiment de l'ordinaire et donne plein d'idées pour donner une mort... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Chorba frik de Carmen
Voilà j'ai voulu testé ça recette de chorba frik,et je dis MERCI Carmen pour cette délicieuse recette que j'adopte !Elle est subliment bonne !Voilà un copié de... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Le Pas Sage Obligé du Marais !
Le Pas Sage Obligé est un nouveau venu du fabuleux quartier du Marais qui fait déjà salle comble ! A l'esprit lounge et décontracté à la fois, ce restaurant... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Weparis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chorba frik (2)
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici notre 1 ère chorba pour ce mois sacré : Ingrédients : 1/2 tasse de frik (blé concassé ) 250 gr de veau en petits morceaux 2... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Faut-il des connaissances spécifiques pour apprécier un vieux millésime ?
Nous rebondissons là sur un billet récent d'Hervé Lalau (ICI) qui évoque la question. Belle interrogation tant il est vrai que l'habitude de vins jeunes sur le... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Papeton de courgettes
Recette typiquement provençale, le papeton ressemble à une tortilla que l'on fait traditionnellement avec des aubergines ou des courgettes râpées. Un plat simpl... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade de quinoa, carottes et Fleurs d’oranger
Faire cuire 200g de Quinoa. Laisser refroidir. Râper 6 belles carottes et les mélanger avec le Quinoa. Ajouter quelques pincées de ciboulette hachée, quelques... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Aromatic1953
NONE, NONE, NONE -
Jus d'avocat
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Ramadan de part le monde maghrébin
Je tiens à remercier toutes les personnes qui m'ont souhaité un joyeux ramadan sur mon blog ou sur ma boite, cela fait un grand plaisir que j'ai tellement... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Bavarois aux framboises, tofu soyeux et pepparkakor
Cela faisait longtemps que je voulais faire ce gâteau.Petite, nous habitions en face d'un boulanger/pâtissier, la plus grande de ses filles était la... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Gérard Boulay : domaine du mois
De nouveau scribe pour cette édition de "la bouteille commune" sur LPV, c'est finalement tout un domaine qui est mis en lumière. Je suis chargé de compiler les... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Maigremont
NONE -
Kebab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)
Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette très presente sur les tables algériennes en ce mois bénis , je vous avais deja présenté cette recette Ici (version de bell... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Hrira (soupe de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Bbq
Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Douxmets
NONE -
Mon crumble de mirabelles en boite
Un jour de juillet, Damien lance l'idée de concocter une délicieuse recette pour célébrer l'été, mais pas que ...En effet, cette recette, sa bande de joyeux... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Gnocchi de semoule à la romaine
C'est une recette qui me vient de ma grand-mère maternelle, mon plat préféré chez elle (avec son dessert: les œufs au lait). Pendant des années, je l'ai... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Fin De La Semaine Qui Croustille... Bon Ramadan!
La semaine qui croustille se termine sur du simple mais efficace... Rouleaux de pomme de terre Pour 20-25 rouleaux, il vous faudra: 6 petites pommes de terre 2... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Entrées spécial ramdan
1- FEUILLETE AU POULET 2-FEUILLETE AU FROMAGE 3- FEUILLETE AUX SAUCISES 4-BRIOUETS AU POULET 5- PIZZA EXPRESS AVEC FEUILLES DE BRICKS 6- BRICKS A LA POMME DE... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Exquis dîner du groupe "le français à la bouche"
Avant de vous montrer les images de la soirée, voilà le menu concocté par les stagiaires brésiliens, chinois, indiens et suisses sous la direction de Jana, notr... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
On ne mange pas entre les repas !
Ah enfin la diététicienne fixe une règle ? Oh non, bien au contraire ! Car cette règle que beaucoup s'imposent en vertu de croyances nutritionnelles bien ancrée... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
CLUB SANDWICH AU CRABE, MANGUE & AVOCAT
C’est la pleine saison des pique-niques. Je me suis inspirée pour réaliser ces sandwichs, d’une recette tirée du blog de Clémence : « Tentation Culinaire »... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . ...
Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine(35) Morbihan (56) Andouille de baye :... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Dominique44
NONE -
Tarte à la rhubarbe
Je voulais une tarte rustique et fruitée... avec une pâte croquante et parfumée....(presque) comme au bon vieux temps........Ingrédients:Pour la pâte300 g de... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Leonine19
NONE, NONE -
Gateau Salé Surprise
une autre recette reproduite pour faire rappel aux idées de cuisine du ramadan, que voici: ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen coupé en très... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Billes de melon et de pasteque
Source : guide cuisine n°37 Un joli coulis rose pour cette soupe de fruits glacée du plus bel effet. Préparation : 20minRéfrigération : 2h Pour 2 personnes... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
La compagnie de bretagne
Un drapeau breton flotte au loin dans cette jolie rue du 6eme arrondissement, une façade noire interpelle les passants, tout le monde jette un œil. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Vava22
NONE -
verrine fraîcheur
Bonjour! Un peu en retard aujourd'hui pour la publication de mon article quotidien: mais hier soir nous fêtions l'anniversaire de mon mari et nos 17 ans de... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
La cuisine de l'hygiène
Papounet m’a dit que « la cuisine, c’est comme un vol spatial : beaucoup d’anticipation et de préparation pour 5 minutes de vol… » Il ne prend à la légère ni... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Ecobooster
NONE, NONE -
Gâteau aux courgettes et chocolat – Version Végane / Zucchini and Chocolate...
Cela fait quelques temps que j’étais tombée par je ne sais quel hasard sur l’annonce du concours « Saveurs durables, saveurs véganes ». Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Mon été avec ... Virginie B
Pour terminer en beauté ma première semaine de vacances pendant lesquelles je laisse mon blog à d'autres blogueses voici une petite douceur, comme je le aime,... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Mamanathome
NONE, NONE -
Torsades de gruyère au sésame
Que faites-vous de vos chutes de pâte feuilletée lorsque après avoir préparer une tarte ? Vous coupez ce qui dépasse ? Et bien, plutôt que de jeter les chutes,... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Crevettes piment doux
En partenariat avec...J'ai découvert le "Tout dosé" grace à mon partenaire Pomme d'Ambre et depuis je suis une vraie adepte de ces sachets d'épices accompagnés... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les maquereaux marinés
C’est la saison des maquereaux dans la baie de Saint-Brieuc ! Profitons-en ! Une petite recette tupperware très sympathique à réaliser dans le micro-vap LES... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
les goûts et les couleurs…ça se discute…
La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz
Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE -
Berkoukes
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai trouver cette recette chez Carmen du blog "Cuisinestyle" et je l'ai testée aussitot que je l'ai vue ,merci carmen ce jour la je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Verrine de melon et gressins au jambon cru
Une verrine fraicheur pour un apéro d'été entre amis...très simple à réaliser et un délice à déguster !!! Il vous faudra pour 8 verrines: un melon 8 gressins 4... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Idées apéro pour cet été
Voici une manière pour moi de faire revivre quelques unes de mes anciennes recettes, et surtout vous en faire profiter à nouveau: Tartinade de poivrons Tartinad... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Poêlée paysanne aux haricots et filet mignon
Vite avant le prochain panier! Un plat complet agrémenté de baies roses de Madagscar, poivre très doux qui se marie à merveille avec les autres ingrédients. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Résultats prix du livre de poche - juin 2011
Allez, il est temps de vous dévoiler le grand gagnant du mois de juin ! Souvenez-vous, voici la sélection : Le grand gagnant du mois de juin est HHhH de... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Vicim
NONE, NONE -
Idées de recettes pour le ramadan et!!!!
Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de préparer tout ce qui nous vient à l'esprit et quand la sirène sonne et retentit, sitot... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
C'est dimanche et la souris danse
Bonjour à vous les souris, tout d'abord MERCI pour vos inscriptions à mon jeu, il y a du monde je fais le point et la mise à jour ce soir. Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Tortilla de carottes au cumin
La tortilla est pour moi un vrai symbole de l'Espagne, de ses tapas, de sa façon de vivre! La classique tortilla se compose de pommes de terre et d'oeuf et "ya... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Un excellent repas doublé d'une belle rencontre
Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Pudding au Nutella
Toujours pour recycler mes restes de pain comme je déteste jeter, voici une nouvelle variante de pudding ; après celui à la banane et celui à la pomme et à la... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Les fruits alliés d'une bonne santé !
A ma chère compagnie amicale qui passe et trouve le temps de laisser une petite griffe, pas trop en forme depuis hier une forte migraine prend place, je... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pots et compagnie
Vous vous en doutiez (ou pas) mais avec l'arrivée de minipouce, et de ses premières dents, il fallait bien que maman se mette aux fourneaux pour sa fille ! Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Bread Pudding De Mes Vacances
Comme vous avez pu le comprendre, mes vacances et pérégrinations diverses, ne se cantonnent pas à la plage et au farniente , car j'aime aborder un pays avec... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…
On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Cuisine et Dépendances Acte 2 à Lyon
C'est l'histoire de deux copines qui ont envie de se faire une bonne bouffe un samedi soir. Le Gault & Millau en main, bingo ça sera Cuisine et Dépendances... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
carré dos2cabillaud purée sauce crevettes poudre marine de roellinger
bonsoir,je vous présente une cuisine que j'ai fin de matinée pour moi et oui je trouve que de cuisiner pour 1 personne c'est assez facile j'ai eu du plaisirs à... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Petit gratin de courgettes coeur au bleu en petites cocottes
pour 2 personnes 3 petites courgettes 1 pomme de terre 1 oeuf 2 càs de farine 4 càs de crème (allégée) 1 oignon 1 gousse d'ail persil 1/2 càc de curcuma... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 56
Bonjour, une autre liste de vos réalisations prend place, tous mes remerciements aux participantes, c’est toujours un immense plaisir de voir mes recettes chez... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Un petit résumé bienfait pour la santé
Je vous souhaite une bonne fin de semaine enssoleillée chez nous, cela continue et ne se alsse pas. Je vous envoie du soleil plein les coeurs, et pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupe de fruits petillants
Source : magazine Vie Pratique Gourmand n°217 Pour 2 coupes : Préparation : 15minMarinade : 4h Ingrédients : 1/2 pomme - 2 abricots - 1/2 poire - 1/2 orange -... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Jus de myrtille au yaourt
Recette inspirée par le magazine : "Cuisine Actuelle HORS SÉRIE n° 55".125 g de myrtilles surgelées,2 c à s de fructose bio,1 yaourt + 25 g d'un autre yaourt... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Tiramisu d'été
Comme je ne peux plus poster autant de recettes suite à mon travail... oui je n'ai pas beaucoup de temps pour la cuisine , et celà pendant les 3 semaines qui... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...
L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Barquettes de légumes farcis en tajine marocain
Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas "Barbecue Party"
N'amoureux a pris un p'tit coup de vieux en changeant de décade... 30 ans samedi dernier!! Forcément on a fêté ça comme il se fallait^^ Comme il voulait un... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Le petit pêcheur : restaurant
Un dimanche de mai à Sète, nous voulions manger dans un petit restaurant sympa. Après avoir discuté avec la personne qui nous louait la maison, elle nous a... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
simpli-céleri…
Après quelques essais heureux ou même malheureux… le résultat que l'on espère n'est pas toujours au rendez-vous quand on tente un plat pour la première fois…... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Menus du 4 au 10 juillet 2011
Et voilà le retour des menus. Ils ne seront pas ww ni dukan, je vous explique pourquoi. Mon cd rom flexipoints de ww ne marche pas sur mon nouveau PC je ne... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucré-salé de chou rouge & carotte, crème de poivron & camenbert
Les verrines de poivron et camembert ont tellement plu que cela m'a donné l'idée de m'en servir comme sauce dans cette petite entrée sucré-salé!Je vous... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Qui qu'en veut de mes crêpes aux oeufs ???
Pour une Bretonne on peut pas dire que je sois une rapide pour vous communiquer ma recette de crêpes ! Mais que voulez-vous, j'aime bien me faire prier :-P Non... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Soucoups de Carambar
Coucou! Aujourd'hui je vais vous parler d'un bonbon que j'aibeaucoup apprécié dans mon enfance, et que je retrouve aujourd'hui sousl'étiquette Carambar, les... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
De belles blanches : Sancerre, Montlouis, Riesling, Macon-Pierreclos
Bonjour à tous,Suite d'accord basé sur Mer/blanc ou légume/blanc (tapenade, caviar aubergine, caviar poivron grillé...).Sancerre Melot La Moussiere 2006 : Un ne... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Bentos de Juin
Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE -
Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...
Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Vos coups de coeur du MOIS !!
c'est Mouaaaaa!!! Hi ..Hi..Hi...!! Bon bref je ne suis pas comestible et puis vous n'avez pas à voter pour The Miss-quarantaine alors OUF !! Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
"MA GLACE MAISON" de chez ALSA, j'ai testé et j'ai adoré!
Ma mère ne peut pas passer dans un rayon de supermarché sans être inlassablement attirée par toutes les nouveautés commerciales. Les testeurs de produits... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poisson et crevettes
recette donnée par Céline ,j'ai fait un copié/collé Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de filets de poisson blanc... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE