Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Un WE du 15 festif : Mazis-Chambertin, Pontet Canet, Nuits St Georges, Cornas

    festif Mazis-Chambertin, Pontet Canet, Nuits Georges, Cornas

    Bonjour à tous,Retour du WE Bourguignon allégé d'une dizaines de quilles qui ont accompagné de beaux repas avec nos amis de NYC :Bourgogne, Les Femelottes Huber... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Papillotes d'aubergines à la tomate

    Papillotes d'aubergines tomate

    17/08/2011 Si vous êtes à la recherche de recettes diététiques, en voici une.... Je l'ai trouvée sur "Cuisine AZ". Elle m'a permis d'utiliser les aubergines... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un brunch au pain quotidien

    brunch pain quotidien

    Voilà un post rapide pour vous faire part d'une nouvelle découverte de resto sur Lille. On trouve le pain quotidien ailleurs alors je pense que cette fois-ci... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Hasselback Potatoes

    Hasselback Potatoes

    Une idée qui donne tout de suite un attrait esthétique à la pomme de terre. A "garnir" selon nos envies. Ici c'est toujours "ma" poudre magique de Londres... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho doux au coing (méthode infusé-cru)

    Gaspacho doux coing (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF – coing doux, variété de coing à couteau qui se mange cru) Pour 3 avec 600 ml d'eau1 - La garniture : Dans un petit saladier couper finement - une... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Savon La Nébuleuse du Trou Noir

    Savon Nébuleuse Trou Noir

    Drôle de nom pour un savon? Ben c'est ce à quoi à penser le fiston en le voyant. Ok le titre ne veut pas dire grand chose mais bon...Ce savon au karité et lait... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis de courgettes

    Cannellonis courgettes

    J'ai eu une révélation en voyant, au supermarché, de belles et grosses courgettes. Les creuser et les farcir à ma manière façon cannellonis. Le résultat a... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En août dans mon petit panier

    août dans petit panier

    A déguster ce mois-ci : Abricot Ananas Brugnon Cassis Cerise Fraise Figue Framboise Fruit de la passion Litchi Melon Mûre Noisette Noix Pêche Prune Poire Pomme... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Top 10 des aliments anti-âge

    aliments anti-âge

    Pomme, kiwi, pomelos, champignons, oignons ? Qui tient le haut du podium des fruits et légumes qui vous aident à être en pleine forme, à tout âge ? Et le gagnan... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les produits à cuisiner pendant l'été

    Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Bioaddict
    NONE
  • Invisible courgettes et gorgonzola (recette légère Thermomix)

    Invisible courgettes gorgonzola (recette légère Thermomix)

    L'invisible c'est la célèbre recette d'Eryn, cette version salée, je l'ai trouvée chez Pomme, j'ai juste changé le parmesan par du gorgonzola. Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et la burrata?

    burrata?

    La Burrata est une spécialité fromagère d'Italie, en raison de son procédé de fabrication principalement. Il s'agit d'une pâte filée, obtenue mécaniquement à... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bordeaux : Les coups de coeur du Jury 2011 pour la Belgique

    Bordeaux coups coeur Jury 2011 pour Belgique

    Les Bordeaux coups de coeur du Jury 2011 sont connus. Des vins abordables, disponibles en Belgique, à savourer en de nombreuses occasions. Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Miam miam (semaine 32-2011)

    Miam miam (semaine 32-2011)

    Bonjour à celles et ceux qui ont la chance d'habiter près de la rue Rambuteau Bonjour aux zotres Parce que le plaisir des papilles n'est pas déconnecté de... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Ceciledequoide9
    NONE, NONE
  • Cake à la compote sans oeufs ni lait

    Cake compote sans oeufs lait

    Petite recette trouvée sur le site de Rouge Framboise. J'ai décidé de la réaliser d'abord par curiosité mais ensuite parce que je n'avais plus d’œufs et de... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Jus de fruits maison

    fruits maison

    Mon dernier achat pendant les dernières soldes (parmi plein d'autres) une centrifugeuse..Ca me simplifie la vie pour les sorbets et ça fait de très bon... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Purée Jambon revisitée.

    Purée Jambon revisitée.

    Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Purée Jambon revisitée.

    Purée Jambon revisitée.

    Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE
  • Bourrek au saumon

    Bourrek saumon

    Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé 1 paquet de feuilles de brik 1 grosse pommes de terre cuite à l'eau 75g de philadelphia nature 1 poignée de gruyère... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cabillaud demi-sel, aïoli et huile de basilic

    Cabillaud demi-sel, aïoli huile basilic

    Par ce temps magnifique, j’aurais bien cuisiné une choucroute… ou une bonne soupe aux oignons… ou alors une fondue (quoique dans ce cas c’est chacun qui... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • WE Franco-Allemand : Muller Catoir, Mazis Chambertin

    Franco-Allemand Muller Catoir, Mazis Chambertin

    Bonjour à tous,Le passage de l'ami Kaï à Paris est toujours l'occasion d'ouvrir de jolies bouteilles. Nous n'avons donc pas dérogé à la règle durant ces trois... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Une histoire de fromages...

    histoire fromages...

    Les rapprochements attendus d’un esprit terroiriste en valent la peine… : il s'agit d'associer à un produit local les vins produits dans une localité proche.... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Mangeons nous sain de nos jours ?

    Bonjour à tous ! Dans la même série que le film Mâles en péril ou encore Le temps des grâces, nous avons visionné le film Manger peut-il nuire à notre santé ?,... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Vindex
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits briks au thon avec pâte maison

    Petits briks thon avec pâte maison

    INGRÉDIENTS:Pâte à brik:150g de farineun peu d'eauune pincé de bicarbonate de soudeun filet d'huile d'oliveune pincé de selGarniture:1 pomme de terre moyenne1... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Tabboubix
    NONE, NONE
  • Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes

    Soupe Vermicelles Poulet Légumes

    ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Chorba rouge à l'algéroise

    Chorba rouge l'algéroise

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Quelle bonne odeur !

    Un bref récit inspiré par les "petits souvenirs olfactifs" de Megumi Hirayama Il y a 14 ans, je suis allée au Yémen pour aider à faire baisser la mortalité des... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade pour steak bbq

    Marinade pour steak

    J'ai testée plusieurs recettes de marinade, mais celle-ci, surpasse toute les autres. Je l'ai prise sur le site, Recettes du Québec. J'ai servi avec un... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fan de fanes

    fanes

    Les éditions Terre Vivante m'ont fait parvenir le livre "je cuisine les fanes" qui sort vraiment de l'ordinaire et donne plein d'idées pour donner une mort... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Chorba frik de Carmen

    Chorba frik Carmen

    Voilà j'ai voulu testé ça recette de chorba frik,et je dis MERCI Carmen pour cette délicieuse recette que j'adopte !Elle est subliment bonne !Voilà un copié de... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Le Pas Sage Obligé du Marais !

    Sage Obligé Marais

    Le Pas Sage Obligé est un nouveau venu du fabuleux quartier du Marais qui fait déjà salle comble ! A l'esprit lounge et décontracté à la fois, ce restaurant... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Weparis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik (2)

    Chorba frik

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici notre 1 ère chorba pour ce mois sacré : Ingrédients : 1/2 tasse de frik (blé concassé ) 250 gr de veau en petits morceaux 2... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Faut-il des connaissances spécifiques pour apprécier un vieux millésime ?

    Faut-il connaissances spécifiques pour apprécier vieux millésime

    Nous rebondissons là sur un billet récent d'Hervé Lalau (ICI) qui évoque la question. Belle interrogation tant il est vrai que l'habitude de vins jeunes sur le... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Papeton de courgettes

    Papeton courgettes

    Recette typiquement provençale, le papeton ressemble à une tortilla que l'on fait traditionnellement avec des aubergines ou des courgettes râpées. Un plat simpl... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa, carottes et Fleurs d’oranger

    Salade quinoa, carottes Fleurs d’oranger

    Faire cuire 200g de Quinoa. Laisser refroidir. Râper 6 belles carottes et les mélanger avec le Quinoa. Ajouter quelques pincées de ciboulette hachée, quelques... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Aromatic1953
    NONE, NONE, NONE
  • Jus d'avocat

    d'avocat

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Ramadan de part le monde maghrébin

    Ramadan part monde maghrébin

    Je tiens à remercier toutes les personnes qui m'ont souhaité un joyeux ramadan sur mon blog ou sur ma boite, cela fait un grand plaisir que j'ai tellement... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Bavarois aux framboises, tofu soyeux et pepparkakor

    Bavarois framboises, tofu soyeux pepparkakor

    Cela faisait longtemps que je voulais faire ce gâteau.Petite, nous habitions en face d'un boulanger/pâtissier, la plus grande de ses filles était la... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Gérard Boulay : domaine du mois

    Gérard Boulay domaine mois

    De nouveau scribe pour cette édition de "la bouteille commune" sur LPV, c'est finalement tout un domaine qui est mis en lumière. Je suis chargé de compiler les... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Maigremont
    NONE
  • Kebab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)

    Kebab algérois poulet (Poulet frites sauce blanche)

    Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette très presente sur les tables algériennes en ce mois bénis , je vous avais deja présenté cette recette Ici (version de bell... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Hrira (soupe de légumes)

    Hrira (soupe légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Bbq

    Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Mon crumble de mirabelles en boite

    crumble mirabelles boite

    Un jour de juillet, Damien lance l'idée de concocter une délicieuse recette pour célébrer l'été, mais pas que ...En effet, cette recette, sa bande de joyeux... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Gnocchi de semoule à la romaine

    Gnocchi semoule romaine

    C'est une recette qui me vient de ma grand-mère maternelle, mon plat préféré chez elle (avec son dessert: les œufs au lait). Pendant des années, je l'ai... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Fin De La Semaine Qui Croustille... Bon Ramadan!

    Semaine Croustille... Ramadan!

    La semaine qui croustille se termine sur du simple mais efficace... Rouleaux de pomme de terre Pour 20-25 rouleaux, il vous faudra: 6 petites pommes de terre 2... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Entrées spécial ramdan

    Entrées spécial ramdan

    1- FEUILLETE AU POULET 2-FEUILLETE AU FROMAGE 3- FEUILLETE AUX SAUCISES 4-BRIOUETS AU POULET 5- PIZZA EXPRESS AVEC FEUILLES DE BRICKS 6- BRICKS A LA POMME DE... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Exquis dîner du groupe "le français à la bouche"

    Avant de vous montrer les images de la soirée, voilà le menu concocté par les stagiaires brésiliens, chinois, indiens et suisses sous la direction de Jana, notr... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • On ne mange pas entre les repas !

    mange entre repas

    Ah enfin la diététicienne fixe une règle ? Oh non, bien au contraire ! Car cette règle que beaucoup s'imposent en vertu de croyances nutritionnelles bien ancrée... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • CLUB SANDWICH AU CRABE, MANGUE & AVOCAT

    CLUB SANDWICH CRABE, MANGUE & AVOCAT

    C’est la pleine saison des pique-niques. Je me suis inspirée pour réaliser ces sandwichs, d’une recette tirée du blog de Clémence : « Tentation Culinaire »... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . ...

    Spécialités FranceImage Wikipedia Bretagne

    Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine(35) Morbihan (56) Andouille de baye :... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE
  • Tarte à la rhubarbe

    Tarte rhubarbe

    Je voulais une tarte rustique et fruitée... avec une pâte croquante et parfumée....(presque) comme au bon vieux temps........Ingrédients:Pour la pâte300 g de... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Gateau Salé Surprise

    Gateau Salé Surprise

    une autre recette reproduite pour faire rappel aux idées de cuisine du ramadan, que voici: ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen coupé en très... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Billes de melon et de pasteque

    Billes melon pasteque

    Source : guide cuisine n°37 Un joli coulis rose pour cette soupe de fruits glacée du plus bel effet. Préparation : 20minRéfrigération : 2h Pour 2 personnes... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • La compagnie de bretagne

    compagnie bretagne

    Un drapeau breton flotte au loin dans cette jolie rue du 6eme arrondissement, une façade noire interpelle les passants, tout le monde jette un œil. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • verrine fraîcheur

    verrine fraîcheur

    Bonjour! Un peu en retard aujourd'hui pour la publication de mon article quotidien: mais hier soir nous fêtions l'anniversaire de mon mari et nos 17 ans de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • La cuisine de l'hygiène

    cuisine l'hygiène

    Papounet m’a dit que « la cuisine, c’est comme un vol spatial : beaucoup d’anticipation et de préparation pour 5 minutes de vol… » Il ne prend à la légère ni... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Ecobooster
    NONE, NONE
  • Gâteau aux courgettes et chocolat – Version Végane / Zucchini and Chocolate...

    Gâteau courgettes chocolat Version Végane Zucchini Chocolate Cake Vegan

    Cela fait quelques temps que j’étais tombée par je ne sais quel hasard sur l’annonce du concours « Saveurs durables, saveurs véganes ». Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Mon été avec ... Virginie B

    avec Virginie

    Pour terminer en beauté ma première semaine de vacances pendant lesquelles je laisse mon blog à d'autres blogueses voici une petite douceur, comme je le aime,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Mamanathome
    NONE, NONE
  • Torsades de gruyère au sésame

    Torsades gruyère sésame

    Que faites-vous de vos chutes de pâte feuilletée lorsque après avoir préparer une tarte ? Vous coupez ce qui dépasse ? Et bien, plutôt que de jeter les chutes,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Crevettes piment doux

    Crevettes piment doux

    En partenariat avec...J'ai découvert le "Tout dosé" grace à mon partenaire Pomme d'Ambre et depuis je suis une vraie adepte de ces sachets d'épices accompagnés... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les maquereaux marinés

    mange quoi demain maquereaux marinés

    C’est la saison des maquereaux dans la baie de Saint-Brieuc ! Profitons-en ! Une petite recette tupperware très sympathique à réaliser dans le micro-vap LES... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • les goûts et les couleurs…ça se discute…

    goûts couleurs…ça discute…

    La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Petit tour chez promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE
  • Berkoukes

    Berkoukes

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai trouver cette recette chez Carmen du blog "Cuisinestyle" et je l'ai testée aussitot que je l'ai vue ,merci carmen ce jour la je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Verrine de melon et gressins au jambon cru

    Verrine melon gressins jambon

    Une verrine fraicheur pour un apéro d'été entre amis...très simple à réaliser et un délice à déguster !!! Il vous faudra pour 8 verrines: un melon 8 gressins 4... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Idées apéro pour cet été

    Idées apéro pour

    Voici une manière pour moi de faire revivre quelques unes de mes anciennes recettes, et surtout vous en faire profiter à nouveau: Tartinade de poivrons Tartinad... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Alba54
    NONE
  • Poêlée paysanne aux haricots et filet mignon

    Poêlée paysanne haricots filet mignon

    Vite avant le prochain panier! Un plat complet agrémenté de baies roses de Madagscar, poivre très doux qui se marie à merveille avec les autres ingrédients. Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Résultats prix du livre de poche - juin 2011

    Résultats prix livre poche juin 2011

    Allez, il est temps de vous dévoiler le grand gagnant du mois de juin ! Souvenez-vous, voici la sélection : Le grand gagnant du mois de juin est HHhH de... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Idées de recettes pour le ramadan et!!!!

    Idées recettes pour ramadan et!!!!

    Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de préparer tout ce qui nous vient à l'esprit et quand la sirène sonne et retentit, sitot... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • C'est dimanche et la souris danse

    C'est dimanche souris danse

    Bonjour à vous les souris, tout d'abord MERCI pour vos inscriptions à mon jeu, il y a du monde je fais le point et la mise à jour ce soir. Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Tortilla de carottes au cumin

    Tortilla carottes cumin

    La tortilla est pour moi un vrai symbole de l'Espagne, de ses tapas, de sa façon de vivre! La classique tortilla se compose de pommes de terre et d'oeuf et "ya... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Un excellent repas doublé d'une belle rencontre

    excellent repas doublé d'une belle rencontre

    Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pudding au Nutella

    Pudding Nutella

    Toujours pour recycler mes restes de pain comme je déteste jeter, voici une nouvelle variante de pudding ; après celui à la banane et celui à la pomme et à la... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Les fruits alliés d'une bonne santé !

    fruits alliés d'une bonne santé

    A ma chère compagnie amicale qui passe et trouve le temps de laisser une petite griffe, pas trop en forme depuis hier une forte migraine prend place, je... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pots et compagnie

    Petits pots compagnie

    Vous vous en doutiez (ou pas) mais avec l'arrivée de minipouce, et de ses premières dents, il fallait bien que maman se mette aux fourneaux pour sa fille ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Bread Pudding De Mes Vacances

    Bread Pudding Vacances

    Comme vous avez pu le comprendre, mes vacances et pérégrinations diverses, ne se cantonnent pas à la plage et au farniente , car j'aime aborder un pays avec... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…

    Cuisinez algues…c’est c’est sain…

    On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine et Dépendances Acte 2 à Lyon

    Cuisine Dépendances Acte Lyon

    C'est l'histoire de deux copines qui ont envie de se faire une bonne bouffe un samedi soir. Le Gault & Millau en main, bingo ça sera Cuisine et Dépendances... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • carré dos2cabillaud purée sauce crevettes poudre marine de roellinger

    carré dos2cabillaud purée sauce crevettes poudre marine roellinger

    bonsoir,je vous présente une cuisine que j'ai fin de matinée pour moi et oui je trouve que de cuisiner pour 1 personne c'est assez facile j'ai eu du plaisirs à... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Petit gratin de courgettes coeur au bleu en petites cocottes

    Petit gratin courgettes coeur bleu petites cocottes

    pour 2 personnes 3 petites courgettes 1 pomme de terre 1 oeuf 2 càs de farine 4 càs de crème (allégée) 1 oignon 1 gousse d'ail persil 1/2 càc de curcuma... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 56

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, une autre liste de vos réalisations prend place, tous mes remerciements aux participantes, c’est toujours un immense plaisir de voir mes recettes chez... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Un petit résumé bienfait pour la santé

    petit résumé bienfait pour santé

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine enssoleillée chez nous, cela continue et ne se alsse pas. Je vous envoie du soleil plein les coeurs, et pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coupe de fruits petillants

    Coupe fruits petillants

    Source : magazine Vie Pratique Gourmand n°217 Pour 2 coupes : Préparation : 15minMarinade : 4h Ingrédients : 1/2 pomme - 2 abricots - 1/2 poire - 1/2 orange -... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Jus de myrtille au yaourt

    Recette inspirée par le magazine : "Cuisine Actuelle HORS SÉRIE n° 55".125 g de myrtilles surgelées,2 c à s de fructose bio,1 yaourt + 25 g d'un autre yaourt... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tiramisu d'été

    Tiramisu d'été

    Comme je ne peux plus poster autant de recettes suite à mon travail... oui je n'ai pas beaucoup de temps pour la cuisine , et celà pendant les 3 semaines qui... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...

    Miss tiny espelette addict: sangria rouge passion trio passionnément basque

    L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Barquettes de légumes farcis en tajine marocain

    Barquettes légumes farcis tajine marocain

    Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas "Barbecue Party"

    Repas "Barbecue Party"

    N'amoureux a pris un p'tit coup de vieux en changeant de décade... 30 ans samedi dernier!! Forcément on a fêté ça comme il se fallait^^ Comme il voulait un... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Le petit pêcheur : restaurant

    petit pêcheur restaurant

    Un dimanche de mai à Sète, nous voulions manger dans un petit restaurant sympa. Après avoir discuté avec la personne qui nous louait la maison, elle nous a... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • simpli-céleri…

    simpli-céleri…

    Après quelques essais heureux ou même malheureux… le résultat que l'on espère n'est pas toujours au rendez-vous quand on tente un plat pour la première fois…... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Menus du 4 au 10 juillet 2011

    Et voilà le retour des menus. Ils ne seront pas ww ni dukan, je vous explique pourquoi. Mon cd rom flexipoints de ww ne marche pas sur mon nouveau PC je ne... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sucré-salé de chou rouge & carotte, crème de poivron & camenbert

    Sucré-salé chou rouge carotte, crème poivron camenbert

    Les verrines de poivron et camembert ont tellement plu que cela m'a donné l'idée de m'en servir comme sauce dans cette petite entrée sucré-salé!Je vous... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Qui qu'en veut de mes crêpes aux oeufs ???

    qu'en veut crêpes oeufs

    Pour une Bretonne on peut pas dire que je sois une rapide pour vous communiquer ma recette de crêpes ! Mais que voulez-vous, j'aime bien me faire prier :-P Non... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Soucoups de Carambar

    Soucoups Carambar

    Coucou! Aujourd'hui je vais vous parler d'un bonbon que j'aibeaucoup apprécié dans mon enfance, et que je retrouve aujourd'hui sousl'étiquette Carambar, les... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • De belles blanches : Sancerre, Montlouis, Riesling, Macon-Pierreclos

    Bonjour à tous,Suite d'accord basé sur Mer/blanc ou légume/blanc (tapenade, caviar aubergine, caviar poivron grillé...).Sancerre Melot La Moussiere 2006 : Un ne... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Bentos de Juin

    Bentos Juin

    Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...

    Tartare céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace lait coco, tuile wazabi

    Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Vos coups de coeur du MOIS !!

    coups coeur MOIS

    c'est Mouaaaaa!!! Hi ..Hi..Hi...!! Bon bref je ne suis pas comestible et puis vous n'avez pas à voter pour The Miss-quarantaine alors OUF !! Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • "MA GLACE MAISON" de chez ALSA, j'ai testé et j'ai adoré!

    GLACE MAISON" chez ALSA, j'ai testé adoré!

    Ma mère ne peut pas passer dans un rayon de supermarché sans être inlassablement attirée par toutes les nouveautés commerciales. Les testeurs de produits... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de poisson et crevettes

    Curry poisson crevettes

    recette donnée par Céline ,j'ai fait un copié/collé Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de filets de poisson blanc... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE

Afficher les articles