Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Soupe de poulet crèmeuse
Non que j'attende des températures très fraîches pour faire de la soupe, mais celle-ci est particulièrement bienvenue avec le vent aux allures de blizzard qui... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
CARRE D'AGNEAU AU FOUR pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : CARRE D'AGNEAU AU FOUR 12 cotes d'agneau en carré 4 tomates 4 pommes de terre taille moyenne 4 tranches de lard ou bacon Laurier (4 feuilles) Ail... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Parmentier de Sardines pour 4 personnes
Ingrédients : - 2 boîtes de sardines à la Catalane de Saupiquet - 120g de lait - 240g d’eau - 60g de flocons de pomme de terre - 50g de crème fraîche - muscade... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Parmentier de Sardines pour 4 personnes
Ingrédients : - 2 boîtes de sardines à la Catalane de Saupiquet - 120g de lait - 240g d’eau - 60g de flocons de pomme de terre - 50g de crème fraîche - muscade... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Douillon d'automne
pour utiliser un petit reste de pâte brisée ou feuilletée par personne pâte brisée ou feuilletée 1 pomme 1 càs de miel quelques noix moulues étaler la pâte et... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Trio de purées aux couleurs du Pays Basque
Les légumes d’automne sont là, occasion rêvée de faire manger des couleurs aux enfants… Souvent on me demande quels légumes faire manger aux enfants, et... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Mafé Sénégalais Façon Moi
J'adore manger africain. Les mélanges et les épices conviennent bien à mes papilles. Un de mes plats préféré est le mafé, un mélange viande, légumes et pâte de... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE -
Les fruits et les légumes du mois d’octobre
Le mois d’octobre est là et il a bien commencé. Dans le sud, nous sommes toujours en short, tongues et T-shirt, c’est pour dire. Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
La Ratte est venue du Touquet pour nous séduire
Vous savez que je cuisine parfois des pommes de terre car j'en ai un grand amateur à la maison et j'aime lui faire plaisir ! Il aime particulièrement les petite... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les crémants d’Alsace du Domaine Zinck
Crémant brut blanc Pour son Crémant blanc, Philippe Zinck a sélectionné trois cépages, particulièrement appropriés à l’élaboration de vins pétillants : le... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Gnocchis à la crème de Parmesan
J’ai hésité à vous publier la recette car je ne suis pas satisfaite de la photo qui l’illustre (à force de participer au Projet Photo 52 de Mlle Ktycat on... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Le Punch aux fruits de Cyril
Une délicieuse recette du punch aux fruits Merci Cyril de partager ta recette ! Préparation pour 6 litres de Punch Préparer la veille afin de laisser macérer * ... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Des Toques et des Etoiles
Hier se tenait au château de Lunéville la manifestation " des Toques et des étoiles" parrainé par Michel Roth, le chef du Ritz, et ouais, rien que ça! Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tartelettes aux fruits d'automne et Noix
1 noix de beurre 1 pomme 2 poires 1 coing 200 g de pâte Brisée 50 g de Cerneaux de Noix 15 cl d'huile d'olive 50 g de Sucre en Poudre 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Soupe de maïs au Berbéré Éthiopien
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesPoursuivant nos expériences avec les mélanges d’épices fines, nous vous présentons cette... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Ma recette aux couleurs d’automne
Aujourd’hui, je vous propose une recette simple bien qu’un peu longue. Je suis restée dans les tonalités de l’automne en mélangeant le vert, le jaune, l’orange... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Poire surprise au chocolat
Poire surprise au chocolat Pour 6 personnes Ingrédients: 6 poires 6 disques de pâte feuilletée 40 dl de crème anglaise 120 gr de chocolat noir 1 œuf pour la... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Faire la part belle au miso: dans un cake, avec de l'aubergine ou du chou-fleur
Une de mes dernières découvertes est bien l'utilisation du miso. Cette pâte fermentée japonaise dont je parlais plus spécifiquement là est dans mon... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Baby Boo farcie lardons & champignons (courge)
Le baby boo appartient à la famille des courges, c'est une sorte de pâtisson miniature. La chair est blanche, peu épaisse (environ un centimètre), farineuseet... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au noix, léger
Plus de beurre dans mon frigo... et qu'est ce que je vais bien pouvoir faire de ce reste de compote de pomme? Un cake!Recette trouvée chez "blog de cuisine"... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny et tupperware: terrine mac'n'cheese et terrine de riz au lait et fruit...
Qu'évoque pour moi Tupperware? Gamine, je voyais ma mère organiser des réunions à la maison. Qui n'a pas connu ça? Tout le monde a un Tupperware chez soi. Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de volaille Ariaké au Piment des ruches et perles du Japon.
"Ca fuse et ça infuse"voici le nouveau concours de recettes de 750g en association avec Ariaké. Le défi : choisir une saveur de la gamme des Bouillons à... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Petite leçon sur les courges
Avec ma copine vendéenne, on a été faire une ratzia de courges lors d'une porte ouverte. Les courges, à part le potiron et le potimarron je connaissais pas. Ou... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de pâtisson aux saveurs automnales
Nous vous proposons de débuter l'automne avec cette soupe veloutée, onctueuse et parfumée...Préparée à partir d'un légume de saison un peu oublié: le pâtisson,... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La salade de pâtes de Lillifee
Une recette ramenée de l’école par Lillifee. Super idée pour le dimanche soir...surtout quand les enfants se mettent en cuisine. Viel Spaβ ! 4 saucisses de... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Une très belle balade gourmande en Bourgogne....
La Bourgogne n’est qu’à quelques heures de route d’ici, je ne me prive donc pas d’y retourner régulièrement pour me promener à travers ce merveilleux vignoble e... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Brandade de morue Fleury Michon
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur J’ai croisé récemment un pote à la caisse du Monoprix avec sa brandade de morue Fleury Michon et son pack de... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Nouilles vegetariennes
La semaine dernière, j'ai reçu le colis de mon partenariat avec AYAM. Voici tout ce que j'ai eu! Lino fait bien le sponsor hein? Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Un cadeau gourmand pour mes 26 ans !
cadeau gourmand Mon chéri m’a offert un petit cadeau gourmand (oui, en plus de tous les autres cadeaux dont je vous épargne les détails…) et je l’en remercie…. Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une version gourmande, épicée et croustillante (et beaucoup plus simple) de la...
J'avais tenté l'année dernière la tarte "bouquet de rose" de Passard, et je m'étais aperçu que ce n'était pas évident, car une fine lamelle de pomme, c'est... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Velouté de tomates , basilic et mascarpone!
Pour finir les dernières tomates du jardin, je vous propose un velouté, tout doux et bien parfumé.Simple à réaliser, parfait pour ces premières soirées un peu... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Annebetty
NONE -
Velouté de poireaux
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la suédoise
Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne
Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
HASSELBACK POTATOES (Hasselback potatis)
Excellente recette suédoise, les pommes de terre préparées ainsi sont à la fois fondantes et croquantes... Pommes de terre Huile d'olive ou beurre demi-sel... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Eau de caroube
Pour faire l’eau de caroube, casser 3 poignées de caroubes sèches (en ce moment sur les arbres) dans une casserole, les couvrir largement d’eau et cuire une... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Lof
NONE -
Le jarret de veau à la verveine citronnée et l'indignation bachique en primeur
Coucouloucoucou Ah, quelle rigolade, les copains! L’autre jour, mèzigue parcourait distraitement les tarifs des bordeaux 2010 en primeur. Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Bricks a la mozzarella
Voici une petite entrée très simple à réaliser.Il vous faut, des feuilles de bricks, de la pomme de terreet de la mozzarella et le tour est joué. Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Potimarron, il est temps !
Potimarron te revoilà…pour être honnête, j’en suis déjà à mon 4ème exemplaire mais je n’ai encore eu le temps de vous présenter mes créations gourmandes… Comme... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Soupe de moules à la Normande
Soupepour 4 personnesPour clôturer cette semaine, je dirais que les erreurs et le hasard sont parfois à l'origine de très bonnes choses. Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
An apple a day... keeps the stroke away
Poires et pommes sont loin d'être fruits anodins. Leur chair blanche contient de précieux flavonoïdes, des antioxydants, dont l'un d'entre eux, la quercétine,... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
Petites cocottes feuillettées de saumon
Généralement quand je prévois de cuisiner des choses un peu spéciale (pour le weekend en fait!), je commence à y réfléchir une semaine à l'avance, je pense à de... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Quelques petites nouveautes a la table de mathilde
Je viens vous parler des petites nouveautés de la marque A la Table de Mathilde. A la Table de Mathilde propose cette année des conserves de poissons :- Filets... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Soupe à la tomate et à la banane
J'ai profité de l'absence du chef pour réaliser une recette originale à base de banane. Et je suis tombée sur cette recette fortement étonnante sur le site de... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Brochettes & Cie
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Je me pose des fois la question, avec quoi j'accompagne mes grillades de bœuf, de poulet ou même de poisson. Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Sirop de jujube
(autrefois le sirop de jujube se faisait à l’eau sucrée, en pharmacie, contre la toux sèche) 1 – mettre dans un grand faitout des jujubes mélangés (mûrs,... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Lof
NONE -
Bouchées de poulet barbecue
Ce poulet est tout simplement délicieux, un vrai délice en bouche. J'ai pris cette recette chez, Au plaisir de bien manger.1/4 tasse de farine tout usage2 c. à... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet au curry
Une petite recette de tajine qui change un peu ... Il vous faudra : 4 cuisses de poulet 6 tomates 600 g de pomme de terre Petits pois surgelés (à votre... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Domaine des Comtes Lafon, quelques vins du Domaine...
1- Macon-Chardonnay Village « Clos de la Crochette », Domaine des héritiers Lafon 2005 Au nez, se joue une portée aromatique assez saisissante de parfum de... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Röstis saumon fumé et crème à l'aneth
Aujourd’hui, je vous propose une petite variante de la fameuse recette suisse des galettes de pomme de terre communément appelées röstis. Agrémentées de... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Recette de curry indien en vidéo Aloo began
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Aloo baigan, c'est un curry d'aubergines avec des pommes de terre. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lectures du dimanche
Avec les foires au vin qui commencent ou sont déjà dans les tuyaux, une floppée de pages "spéciales" dans pratiquement tout ce qui s'imprime à rythme quotidien... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 4)
Jeudi 8 septembre 2011 était diffusé le 4ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de Jérôme, nous sommes 17... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Velouté à la courge longue de Nice
11/09/2011 La courge longue de Nice est une courge qui peut atteindre 1 mètre de long.... et son poids peut varier de 3 à 10 kg. Sa chair a un excellent goût... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites tourtes à la Danette
Et une fois de plus, des yaourts non finis à la maison, c'est vraiment pas son truc à ma fille .. quoique s'il y a un jouet ou un tatoo, comme c'est bizarre ell... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Tartare de tomates et de mozzarella
Mon jardin regorge de belles tomates, et du coup à la maison c'est tomate tous les jours. Pourquoi se priver? Cette recette vous avez déjà pu la voir,... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Alba54
NONE -
Japan ❙ Part II
Troisième jour à Tokyo, et cette chaleur entêtante n'a pas encore disparu. Pire, elle semble taper plus fort que jamais, même à l'aube. Car pour aller au... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Pancakes aux pêches et la banane
J'ai depuis peu un nouveau réflex numérique et surtout un nouvel objectif macro! Bon pour l'instant, c'est encore un peu la galère de passer d'un objectif... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Nerua à Bilbao
Nerua, visite guidée dans un monde contemporain avec tout ce qui lui appartient : l'exploration de sensations, être dérangé, questionné, étonné, emballé, affolé... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard au miel et vinaigre de piment d'espelette
Il y a quelques temps , j'ai reçu en cadeau de la part du Quai des Oliviers de jolis produits à tester ! De la moutarde à la figue ( un régal avec de la volaill... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Khala
NONE -
Biscottis aux noisettes caramélisées
Une recette ultra-simple pour des biscuits délicieusement incrustés de noisettes caramélisées à la fleur de sel. La recette vient du site C'est moi qui l'ai... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Menus du 5 au 11 septembre 2011
Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
°oeuf & lait°
Bon là c'est du lourd... du très lourd! Pas en termes de calories (quoique, la crème c'est quand même vachement calorique, non?), mais surtout en terme de... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Tout L'Eté Dans Un Velouté: Tomates-Basilic Et Sa Crème A L'Ail
Pendant Ramadan, je fais rarement la cuisine, ou en tout cas le repas entier. Je squatte, si l'on puit dire! Mais il y a eu ce jour où Nana, sans prévenir m'a... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 3)
Jeudi 1 septembre 2011 était diffusé le 3ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Colin et de Jérôme, nous sommes 19 candidats en course. Notre... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Pois bleu (clitoria ternatea L.), la table en bleu
(Photo LOF - Butterfly pea, Blue pea vine, Clitorie de Ternate. Nous cultivons des plantes à fleur double, moins suggestives que celles à fleur simple :... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Lof
NONE -
Le vin aux paillettes d or
Un vin spécial pour une journée spéciale ! Le Domaine du Raisin D'Or propose un nouveau genre de bouteille de vin blanc, c'est une étonnante bouteille... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Mes Patates au Four à la Suédoise ♁ My Hasselback Potatoes
Voici une jolie façon de cuire ses pommes de terre au four, et qui les rend bien croustillantes et fondantes en même temps.Les Ingrédients- des pommes de terre ... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Manger sain, durable...
Journée mondiale de l'oeuf 2011, le 14 octobre "oeuf à la coque" (8% glucide) donne 699 000 résultats dans google, "macaron" (82% glucide) en donne 5 680 000 Pa... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Lof
NONE -
Duo de purée
Une purée de carottes, une purée de navets… des cercles de présentation…Ingrédients : (pour 4 personnes)3 carottes3 navets1 pomme de terresel, poivreune pincée... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini pies aux Michoko
Comme promis précédemment, voici la recette tiré du livre « Michoko » que j’ai voulu tester. Je n’ai réalisé que ceux à la pomme et poire, j’ai rajoutez un ou... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Crumble express coco-ananas
Un reste d'ananas et une envie de goûter sans passer 3 heures en cuisine (et sans 3 tonnes de vaisselle^^) ? Aller zou un crumble express! Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet aux pêches blanches de la Drôme, menthe et verveine
Décidément ma turbine à glace n'a aucun répit ! Elle tourne à plein régime car j'ai toujours de nouvelles idées de glaces et de sorbets en tête ! Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
{News de septembre} Chips Tyrells, René Redzepi sur Envoyé spécial
Chips Tyrells, ça c'est de la chips !Je ne suis pas très chips, je n'en achète à peu près qu'une fois tous les deux ans. Ce n'est pas que je n'aime pas mais... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La recette Mûres : "Mur Mûres"
Voici un dessert avec un arôme si délicat qu’il est un chuchotement pour vos papilles. Cet arôme de mûres sauvages est conservé entre des murs dont voici le... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Fouassier : on s'en sert plutôt 12 fouas qu'une ;o)
Paul Fouassier m'a proposé de m'envoyer un "échantillon" de sa production afin que je puisse la déguster, la commenter et lui proposer des accords mets et vins... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Crème praliné à l'agar-agar
Envie d'une crème "Mont Blanc" sans les calories?Associez fécule de maïs (ou de pomme de terre) et agar-agar et vous obtiendrez une crème dessert très... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Yummy Magazine n°4
Aujourd'hui je ne vous propose pas une recette mais une quarantaine de très bonnes recettes de saison . En effet ,je vous propose de découvrir ou redécouvrir... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie Végétal aux Noix de Pécan
Recette pour : environ 16 petites parts Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 à 20 minutes Il y a quelques semaines, je découvrais un nouveau ... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Pigut
NONE, NONE -
Menus du 29 août au 4 septembre 2011
Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard à la fourme d'Ambert
Une recette absolument délicieuse, simple et rapide à réaliser. MAGRET DE CANARD A LA FOURME D'AMBERT (Pour 2 personnes) INGREDIENTS Pour le magret : 1 magret d... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Olivier Bontemps, Magalas (34)
Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 2)
Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Accord autour d'un Chablis de Droin, Les Clos 2000
Un grand moment de partage et de plaisir avec notre ami Christian ( Littinéraires viniques)Le Chablis de Droin, Les Clos 2000 est un vin absolument... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La Maison dans le Parc ...
... la première fois nous avait enchanté, cette fois ci nous a tout autant ravi.Nous avons pris le menu du déjeuner à 29 euros, avec entrée, plat et dessert... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet aux figues rôties
Ça y est, les figues ont fait leur apparition sur les branches du figuier, alors c'est parti pour nous régaler avec ce fruit pas autant calorique qu'on ne le... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Indian Street Food @ "De Pastorale"
Mardi 16 août à 20h dans un coin perdu de Flandre... Le rendez-vous est pris chez Bart de Pooter , le chef doublement étoilé du restaurant "De Pastorale". Lire la suite
Le 25 août 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Croquette de flocons d'avoine & okara à la sauce soja
Recette largement inspirée par :http://www.cuisine.tv/cid20114/galettes-d-okara-aux-legumes.html200 g d'okara bien essoré,67 g de flocons d'avoine bio,4 c à s d... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Pitou3
NONE -
Bungo-Ono 2nd Flush, Oku-musashi et Benifûki
Encore une fois hors sélection Thés du Japon, deux wa-kôcha, thés noirs japonais, des récoltes d'été en provenance de Bungo-Ono 豊後大野. Voici un nom peu connu,... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Florentw
NONE -
Soupe de Potiron
Voici une soupe basique, économique et rapide à préparér. C'est l'une des rares soupes appréciée autant par les parents que par les enfants. Lègère elle peut... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Delices
NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Poulet Marbella aux abricots
Marbella est une des villes les plus exclusives de la Costa del Sol, dans le Sud de l’Espagne. Habitée à l’année par environ 200 000 citoyens, elle se gonfle... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Moules a la plancha by Laurent Passe!
Comment ca va tout le monde?Bientot la rentree, de nouveaux projets, de nouvelles aventures, retour sur les 6 derniers mois.... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tofou façon "Sichuan familial" 家常豆腐 jiācháng dòufu
Je ne fais pas souvent de plats à base de tofou parce que suis la seule qui aime à la maison. Je profite de cette journée toute seule chez moi pour préparer un... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Une semaine de vacance : Riesling, Nuits St Georges, Lagune
Bonjour à tous,Semaine de vacance tranquille, l'occasion de faire de la place dans la cave. Du coup, beaucoup d'ouverture car beaucoup de bouchons... C'est pas... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Chorba aux vermicelles
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CHORBA AUX VERMICELLES!!!!!! UNE BONNE CHORBA PLEINE DE LEGUMES POUR COMMENCER LE FTOUL!!!!! JE VOUS... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Quelques nouveaux produits : creasun & ovomaltine
J'ai quelques nouveaux produits innovants à vous présenter... Il s'agit de dosettes pour aromatiser votre yaourt nature : les dosettes Creasun. Ce produit... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Papillonmyosotis
NONE -
Les petits farcis de légumes
Un grand classique dans la famille ! Ingrédients : Pour 4 personnes Pour la farce : 375g de bœuf haché 100g de chair à saucisse 1 bout de pain trempé dans l’eau... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Les Cookies de Naru
Halala les cookies de Naru c’est toutes une histoire, c’est juste a mes yeux les meilleurs cookies de tous les temps (non je n’exagère pas du tout XD). Lire la suite
Le 17 août 2011 par Milichan
NONE, NONE