Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Soupe de poulet crèmeuse

    Soupe poulet crèmeuse

    Non que j'attende des températures très fraîches pour faire de la soupe, mais celle-ci est particulièrement bienvenue avec le vent aux allures de blizzard qui... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CARRE D'AGNEAU AU FOUR pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : CARRE D'AGNEAU AU FOUR 12 cotes d'agneau en carré 4 tomates 4 pommes de terre taille moyenne 4 tranches de lard ou bacon Laurier (4 feuilles) Ail... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Parmentier de Sardines pour 4 personnes

    Ingrédients : - 2 boîtes de sardines à la Catalane de Saupiquet - 120g de lait - 240g d’eau - 60g de flocons de pomme de terre - 50g de crème fraîche - muscade... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Parmentier de Sardines pour 4 personnes

    Ingrédients : - 2 boîtes de sardines à la Catalane de Saupiquet - 120g de lait - 240g d’eau - 60g de flocons de pomme de terre - 50g de crème fraîche - muscade... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Douillon d'automne

    Douillon d'automne

    pour utiliser un petit reste de pâte brisée ou feuilletée par personne pâte brisée ou feuilletée 1 pomme 1 càs de miel quelques noix moulues étaler la pâte et... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Trio de purées aux couleurs du Pays Basque

    Trio purées couleurs Pays Basque

    Les légumes d’automne sont là, occasion rêvée de faire manger des couleurs aux enfants… Souvent on me demande quels légumes faire manger aux enfants, et... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Mafé Sénégalais Façon Moi

    Mafé Sénégalais Façon

    J'adore manger africain. Les mélanges et les épices conviennent bien à mes papilles. Un de mes plats préféré est le mafé, un mélange viande, légumes et pâte de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE
  • Les fruits et les légumes du mois d’octobre

    fruits légumes mois d’octobre

    Le mois d’octobre est là et il a bien commencé. Dans le sud, nous sommes toujours en short, tongues et T-shirt, c’est pour dire. Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • La Ratte est venue du Touquet pour nous séduire

    Ratte venue Touquet pour nous séduire

    Vous savez que je cuisine parfois des pommes de terre car j'en ai un grand amateur à la maison et j'aime lui faire plaisir ! Il aime particulièrement les petite... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Les crémants d’Alsace du Domaine Zinck

    crémants d’Alsace Domaine Zinck

    Crémant brut blanc Pour son Crémant blanc, Philippe Zinck a sélectionné trois cépages, particulièrement appropriés à l’élaboration de vins pétillants : le... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Gnocchis à la crème de Parmesan

    Gnocchis crème Parmesan

    J’ai hésité à vous publier la recette car je ne suis pas satisfaite de la photo qui l’illustre (à force de participer au Projet Photo 52 de Mlle Ktycat on... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Le Punch aux fruits de Cyril

    Punch fruits Cyril

    Une délicieuse recette du punch aux fruits Merci Cyril de partager ta recette ! Préparation pour 6 litres de Punch Préparer la veille afin de laisser macérer * ... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Des Toques et des Etoiles

    Toques Etoiles

    Hier se tenait au château de Lunéville la manifestation " des Toques et des étoiles" parrainé par Michel Roth, le chef du Ritz, et ouais, rien que ça! Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux fruits d'automne et Noix

    1 noix de beurre 1 pomme 2 poires 1 coing 200 g de pâte Brisée 50 g de Cerneaux de Noix 15 cl d'huile d'olive 50 g de Sucre en Poudre 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Soupe de maïs au Berbéré Éthiopien

    Soupe maïs Berbéré Éthiopien

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesPoursuivant nos expériences avec les mélanges d’épices fines, nous vous présentons cette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Ma recette aux couleurs d’automne

    recette couleurs d’automne

    Aujourd’hui, je vous propose une recette simple bien qu’un peu longue. Je suis restée dans les tonalités de l’automne en mélangeant le vert, le jaune, l’orange... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Poire surprise au chocolat

    Poire surprise chocolat

    Poire surprise au chocolat Pour 6 personnes Ingrédients: 6 poires 6 disques de pâte feuilletée 40 dl de crème anglaise 120 gr de chocolat noir 1 œuf pour la... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Faire la part belle au miso: dans un cake, avec de l'aubergine ou du chou-fleur

    Faire part belle miso: dans cake, avec l'aubergine chou-fleur

    Une de mes dernières découvertes est bien l'utilisation du miso. Cette pâte fermentée japonaise dont je parlais plus spécifiquement là est dans mon... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Baby Boo farcie lardons & champignons (courge)

    Baby farcie lardons champignons (courge)

    Le baby boo appartient à la famille des courges, c'est une sorte de pâtisson miniature. La chair est blanche, peu épaisse (environ un centimètre), farineuseet... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au noix, léger

    Cake noix, léger

    Plus de beurre dans mon frigo... et qu'est ce que je vais bien pouvoir faire de ce reste de compote de pomme? Un cake!Recette trouvée chez "blog de cuisine"... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Bentos d'Août et de Septembre

    Bentos d'Août Septembre

    En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny et tupperware: terrine mac'n'cheese et terrine de riz au lait et fruit...

    Miss tiny tupperware: terrine mac'n'cheese lait fruits rouges gelée

    Qu'évoque pour moi Tupperware? Gamine, je voyais ma mère organiser des réunions à la maison. Qui n'a pas connu ça? Tout le monde a un Tupperware chez soi. Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de volaille Ariaké au Piment des ruches et perles du Japon.

    Bouillon volaille Ariaké Piment ruches perles Japon.

    "Ca fuse et ça infuse"voici le nouveau concours de recettes de 750g en association avec Ariaké. Le défi : choisir une saveur de la gamme des Bouillons à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Petite leçon sur les courges

    Petite leçon courges

    Avec ma copine vendéenne, on a été faire une ratzia de courges lors d'une porte ouverte. Les courges, à part le potiron et le potimarron je connaissais pas. Ou... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de pâtisson aux saveurs automnales

    Velouté pâtisson saveurs automnales

    Nous vous proposons de débuter l'automne avec cette soupe veloutée, onctueuse et parfumée...Préparée à partir d'un légume de saison un peu oublié: le pâtisson,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La salade de pâtes de Lillifee

    salade pâtes Lillifee

    Une recette ramenée de l’école par Lillifee. Super idée pour le dimanche soir...surtout quand les enfants se mettent en cuisine. Viel Spaβ ! 4 saucisses de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Une très belle balade gourmande en Bourgogne....

    très belle balade gourmande Bourgogne....

    La Bourgogne n’est qu’à quelques heures de route d’ici, je ne me prive donc pas d’y retourner régulièrement pour me promener à travers ce merveilleux vignoble e... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Brandade de morue Fleury Michon

    Brandade morue Fleury Michon

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur J’ai croisé récemment un pote à la caisse du Monoprix avec sa brandade de morue Fleury Michon et son pack de... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Nouilles vegetariennes

    Nouilles vegetariennes

    La semaine dernière, j'ai reçu le colis de mon partenariat avec AYAM. Voici tout ce que j'ai eu! Lino fait bien le sponsor hein? Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Un cadeau gourmand pour mes 26 ans !

    cadeau gourmand pour

    cadeau gourmand Mon chéri m’a offert un petit cadeau gourmand (oui, en plus de tous les autres cadeaux dont je vous épargne les détails…) et je l’en remercie…. Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une version gourmande, épicée et croustillante (et beaucoup plus simple) de la...

    version gourmande, épicée croustillante beaucoup plus simple) tarte "bouquet rose"

    J'avais tenté l'année dernière la tarte "bouquet de rose" de Passard, et je m'étais aperçu que ce n'était pas évident, car une fine lamelle de pomme, c'est... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Velouté de tomates , basilic et mascarpone!

    Velouté tomates basilic mascarpone!

    Pour finir les dernières tomates du jardin, je vous propose un velouté, tout doux et bien parfumé.Simple à réaliser, parfait pour ces premières soirées un peu... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Velouté de poireaux

    Velouté poireaux

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la suédoise

    Boulettes viande suédoise

    Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne

    Emincé Poulet Gratiné Légumes Salade Tunisienne

    Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • HASSELBACK POTATOES (Hasselback potatis)

    HASSELBACK POTATOES (Hasselback potatis)

    Excellente recette suédoise, les pommes de terre préparées ainsi sont à la fois fondantes et croquantes... Pommes de terre Huile d'olive ou beurre demi-sel... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Eau de caroube

    caroube

    Pour faire l’eau de caroube, casser 3 poignées de caroubes sèches (en ce moment sur les arbres) dans une casserole, les couvrir largement d’eau et cuire une... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Le jarret de veau à la verveine citronnée et l'indignation bachique en primeur

    jarret veau verveine citronnée l'indignation bachique primeur

    Coucouloucoucou Ah, quelle rigolade, les copains! L’autre jour, mèzigue parcourait distraitement les tarifs des bordeaux 2010 en primeur. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Bricks a la mozzarella

    Bricks mozzarella

    Voici une petite entrée très simple à réaliser.Il vous faut, des feuilles de bricks, de la pomme de terreet de la mozzarella et le tour est joué. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Potimarron, il est temps !

    Potimarron, temps

    Potimarron te revoilà…pour être honnête, j’en suis déjà à mon 4ème exemplaire mais je n’ai encore eu le temps de vous présenter mes créations gourmandes… Comme... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Soupe de moules à la Normande

    Soupe moules Normande

    Soupepour 4 personnesPour clôturer cette semaine, je dirais que les erreurs et le hasard sont parfois à l'origine de très bonnes choses. Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • An apple a day... keeps the stroke away

    apple day... keeps stroke away

    Poires et pommes sont loin d'être fruits anodins. Leur chair blanche contient de précieux flavonoïdes, des antioxydants, dont l'un d'entre eux, la quercétine,... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Nicolasdeux
    NONE
  • Petites cocottes feuillettées de saumon

    Petites cocottes feuillettées saumon

    Généralement quand je prévois de cuisiner des choses un peu spéciale (pour le weekend en fait!), je commence à y réfléchir une semaine à l'avance, je pense à de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Quelques petites nouveautes a la table de mathilde

    Quelques petites nouveautes table mathilde

    Je viens vous parler des petites nouveautés de la marque A la Table de Mathilde. A la Table de Mathilde propose cette année des conserves de poissons :- Filets... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Soupe à la tomate et à la banane

    Soupe tomate banane

    J'ai profité de l'absence du chef pour réaliser une recette originale à base de banane. Et je suis tombée sur cette recette fortement étonnante sur le site de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Brochettes & Cie

    Brochettes

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Je me pose des fois la question, avec quoi j'accompagne mes grillades de bœuf, de poulet ou même de poisson. Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Sirop de jujube

    Sirop jujube

    (autrefois le sirop de jujube se faisait à l’eau sucrée, en pharmacie, contre la toux sèche) 1 – mettre dans un grand faitout des jujubes mélangés (mûrs,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Bouchées de poulet barbecue

    Bouchées poulet barbecue

    Ce poulet est tout simplement délicieux, un vrai délice en bouche. J'ai pris cette recette chez, Au plaisir de bien manger.1/4 tasse de farine tout usage2 c. à... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet au curry

    Tajine poulet curry

    Une petite recette de tajine qui change un peu ... Il vous faudra : 4 cuisses de poulet 6 tomates 600 g de pomme de terre Petits pois surgelés (à votre... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Domaine des Comtes Lafon, quelques vins du Domaine...

    Domaine Comtes Lafon, quelques vins Domaine...

    1- Macon-Chardonnay Village « Clos de la Crochette », Domaine des héritiers Lafon 2005 Au nez, se joue une portée aromatique assez saisissante de parfum de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Röstis saumon fumé et crème à l'aneth

    Röstis saumon fumé crème l'aneth

    Aujourd’hui, je vous propose  une petite variante de la fameuse  recette suisse des  galettes de pomme de terre communément appelées röstis. Agrémentées de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Recette de curry indien en vidéo Aloo began

    Recette curry indien vidéo Aloo began

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Aloo baigan, c'est un curry d'aubergines avec des pommes de terre. Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lectures du dimanche

    Avec les foires au vin qui commencent ou sont déjà dans les tuyaux, une floppée de pages "spéciales" dans pratiquement tout ce qui s'imprime à rythme quotidien... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 4)

    Masterchef (Emission

    Jeudi 8 septembre 2011 était diffusé le 4ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de Jérôme, nous sommes 17... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Velouté à la courge longue de Nice

    Velouté courge longue Nice

    11/09/2011 La courge longue de Nice est une courge qui peut atteindre 1 mètre de long.... et son poids peut varier de 3 à 10 kg. Sa chair a un excellent goût... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites tourtes à la Danette

    Petites tourtes Danette

    Et une fois de plus, des yaourts non finis à la maison, c'est vraiment pas son truc à ma fille .. quoique s'il y a un jouet ou un tatoo, comme c'est bizarre ell... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de tomates et de mozzarella

    Tartare tomates mozzarella

    Mon jardin regorge de belles tomates, et du coup à la maison c'est tomate tous les jours. Pourquoi se priver? Cette recette vous avez déjà pu la voir,... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Japan ❙ Part II

    Japan Part

    Troisième jour à Tokyo, et cette chaleur entêtante n'a pas encore disparu. Pire, elle semble taper plus fort que jamais, même à l'aube. Car pour aller au... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Pancakes aux pêches et la banane

    Pancakes pêches banane

    J'ai depuis peu un nouveau réflex numérique et surtout un nouvel objectif macro! Bon pour l'instant, c'est encore un peu la galère de passer d'un objectif... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Nerua à Bilbao

    Nerua Bilbao

    Nerua, visite guidée dans un monde contemporain avec tout ce qui lui appartient : l'exploration de sensations, être dérangé, questionné, étonné, emballé, affolé... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Magrets de canard au miel et vinaigre de piment d'espelette

    Magrets canard miel vinaigre piment d'espelette

    Il y a quelques temps , j'ai reçu en cadeau de la part du Quai des Oliviers de jolis produits à tester ! De la moutarde à la figue ( un régal avec de la volaill... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Biscottis aux noisettes caramélisées

    Biscottis noisettes caramélisées

    Une recette ultra-simple pour des biscuits délicieusement incrustés de noisettes caramélisées à la fleur de sel. La recette vient du site C'est moi qui l'ai... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Menus du 5 au 11 septembre 2011

    Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °oeuf & lait°

    °oeuf lait°

    Bon là c'est du lourd... du très lourd! Pas en termes de calories (quoique, la crème c'est quand même vachement calorique, non?), mais surtout en terme de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tout L'Eté Dans Un Velouté: Tomates-Basilic Et Sa Crème A L'Ail

    Tout L'Eté Dans Velouté: Tomates-Basilic Crème L'Ail

    Pendant Ramadan, je fais rarement la cuisine, ou en tout cas le repas entier. Je squatte, si l'on puit dire! Mais il y a eu ce jour où Nana, sans prévenir m'a... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 3)

    Masterchef (Emission

    Jeudi 1 septembre 2011 était diffusé le 3ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Colin et de Jérôme, nous sommes 19 candidats en course. Notre... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Pois bleu (clitoria ternatea L.), la table en bleu

    Pois bleu (clitoria ternatea L.), table

    (Photo LOF - Butterfly pea, Blue pea vine, Clitorie de Ternate. Nous cultivons des plantes à fleur double, moins suggestives que celles à fleur simple :... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Le vin aux paillettes d or

    paillettes

    Un vin spécial pour une journée spéciale ! Le Domaine du Raisin D'Or propose un nouveau genre de bouteille de vin blanc, c'est une étonnante bouteille... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Mes Patates au Four à la Suédoise ♁ My Hasselback Potatoes

    Patates Four Suédoise Hasselback Potatoes

    Voici une jolie façon de cuire ses pommes de terre au four, et qui les rend bien croustillantes et fondantes en même temps.Les Ingrédients- des pommes de terre ... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Manger sain, durable...

    Manger sain, durable...

    Journée mondiale de l'oeuf 2011, le 14 octobre "oeuf à la coque" (8% glucide) donne 699 000 résultats dans google, "macaron" (82% glucide) en donne 5 680 000 Pa... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Duo de purée

    purée

    Une purée de carottes, une purée de navets… des cercles de présentation…Ingrédients : (pour 4 personnes)3 carottes3 navets1 pomme de terresel, poivreune pincée... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini pies aux Michoko

    Mini pies Michoko

    Comme promis précédemment, voici la recette tiré du livre « Michoko » que j’ai voulu tester. Je n’ai réalisé que ceux à la pomme et poire, j’ai rajoutez un ou... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Crumble express coco-ananas

    Crumble express coco-ananas

    Un reste d'ananas et une envie de goûter sans passer 3 heures en cuisine (et sans 3 tonnes de vaisselle^^) ? Aller zou un crumble express! Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sorbet aux pêches blanches de la Drôme, menthe et verveine

    Sorbet pêches blanches Drôme, menthe verveine

    Décidément ma turbine à glace n'a aucun répit ! Elle tourne à plein régime car j'ai toujours de nouvelles idées de glaces et de sorbets en tête ! Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • {News de septembre} Chips Tyrells, René Redzepi sur Envoyé spécial

    {News septembre} Chips Tyrells, René Redzepi Envoyé spécial

    Chips Tyrells, ça c'est de la chips !Je ne suis pas très chips, je n'en achète à peu près qu'une fois tous les deux ans. Ce n'est pas que je n'aime pas mais... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • La recette Mûres : "Mur Mûres"

    recette Mûres "Mur Mûres"

    Voici un dessert avec un arôme si délicat qu’il est un chuchotement pour vos papilles. Cet arôme de mûres sauvages est conservé entre des murs dont voici le... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Fouassier : on s'en sert plutôt 12 fouas qu'une ;o)

    Fouassier s'en sert plutôt fouas qu'une

    Paul Fouassier m'a proposé de m'envoyer un "échantillon" de sa production afin que je puisse la déguster, la commenter et lui proposer des accords mets et vins... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Crème praliné à l'agar-agar

    Crème praliné l'agar-agar

    Envie d'une crème "Mont Blanc" sans les calories?Associez fécule de maïs (ou de pomme de terre) et agar-agar et vous obtiendrez une crème dessert très... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Yummy Magazine n°4

    Yummy Magazine

    Aujourd'hui je ne vous propose pas une recette mais une quarantaine de très bonnes recettes de saison . En effet ,je vous propose de découvrir ou redécouvrir... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie Végétal aux Noix de Pécan

    Brownie Végétal Noix Pécan

    Recette pour : environ 16 petites parts Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 à 20 minutes Il y a quelques semaines, je découvrais un nouveau ... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Pigut
    NONE, NONE
  • Menus du 29 août au 4 septembre 2011

    Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard à la fourme d'Ambert

    Magret canard fourme d'Ambert

    Une recette absolument délicieuse, simple et rapide à réaliser. MAGRET DE CANARD A LA FOURME D'AMBERT (Pour 2 personnes) INGREDIENTS Pour le magret : 1 magret d... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 2)

    Masterchef (Emission

    Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Accord autour d'un Chablis de Droin, Les Clos 2000

    Accord autour d'un Chablis Droin, Clos 2000

    Un grand moment de partage et de plaisir avec notre ami Christian ( Littinéraires viniques)Le Chablis de Droin, Les Clos 2000 est un vin absolument... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La Maison dans le Parc ...

    Maison dans Parc

    ... la première fois nous avait enchanté, cette fois ci nous a tout autant ravi.Nous avons pris le menu du déjeuner à 29 euros, avec entrée, plat et dessert... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet aux figues rôties

    Aiguillettes poulet figues rôties

    Ça y est, les figues ont fait leur apparition sur les branches du figuier, alors c'est parti pour nous régaler avec ce fruit pas autant calorique qu'on ne le... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Indian Street Food @ "De Pastorale"

    Indian Street Food Pastorale"

    Mardi 16 août à 20h dans un coin perdu de Flandre... Le rendez-vous est pris chez Bart de Pooter , le chef doublement étoilé du restaurant "De Pastorale". Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Croquette de flocons d'avoine & okara à la sauce soja

    Croquette flocons d'avoine okara sauce soja

    Recette largement inspirée par :http://www.cuisine.tv/cid20114/galettes-d-okara-aux-legumes.html200 g d'okara bien essoré,67 g de flocons d'avoine bio,4 c à s d... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Bungo-Ono 2nd Flush, Oku-musashi et Benifûki

    Bungo-Ono Flush, Oku-musashi Benifûki

    Encore une fois hors sélection Thés du Japon, deux wa-kôcha, thés noirs japonais, des récoltes d'été en provenance de Bungo-Ono 豊後大野. Voici un nom peu connu,... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Florentw
    NONE
  • Soupe de Potiron

    Soupe Potiron

    Voici une soupe basique, économique et rapide à préparér. C'est l'une des rares soupes appréciée autant par les parents que par les enfants. Lègère elle peut... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Delices
    NONE
  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    Qu’est-ce diététique chinoise

    La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Marbella aux abricots

    Poulet Marbella abricots

    Marbella est une des villes les plus exclusives de la Costa del Sol, dans le Sud de l’Espagne. Habitée à l’année par environ 200 000 citoyens, elle se gonfle... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Moules a la plancha by Laurent Passe!

    Moules plancha Laurent Passe!

    Comment ca va tout le monde?Bientot la rentree, de nouveaux projets, de nouvelles aventures, retour sur les 6 derniers mois.... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Tofou façon "Sichuan familial" 家常豆腐 jiācháng dòufu

    Tofou façon "Sichuan familial" 家常豆腐 jiācháng dòufu

    Je ne fais pas souvent de plats à base de tofou parce que suis la seule qui aime à la maison. Je profite de cette journée toute seule chez moi pour préparer un... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Une semaine de vacance : Riesling, Nuits St Georges, Lagune

    semaine vacance Riesling, Nuits Georges, Lagune

    Bonjour à tous,Semaine de vacance tranquille, l'occasion de faire de la place dans la cave. Du coup, beaucoup d'ouverture car beaucoup de bouchons... C'est pas... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Chorba aux vermicelles

    Chorba vermicelles

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CHORBA AUX VERMICELLES!!!!!! UNE BONNE CHORBA PLEINE DE LEGUMES POUR COMMENCER LE FTOUL!!!!! JE VOUS... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques nouveaux produits : creasun & ovomaltine

    Quelques nouveaux produits creasun ovomaltine

    J'ai quelques nouveaux produits innovants à vous présenter... Il s'agit de dosettes pour aromatiser votre yaourt nature : les dosettes Creasun. Ce produit... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE
  • Les petits farcis de légumes

    petits farcis légumes

    Un grand classique dans la famille ! Ingrédients : Pour 4 personnes Pour la farce : 375g de bœuf haché 100g de chair à saucisse 1 bout de pain trempé dans l’eau... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Les Cookies de Naru

    Cookies Naru

    Halala les cookies de Naru c’est toutes une histoire, c’est juste a mes yeux les meilleurs cookies de tous les temps (non je n’exagère pas du tout XD). Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Milichan
    NONE, NONE

Afficher les articles