Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Galettes/Pancakes, façon pain perdu, sans gluten et sans lait…

    Galettes/Pancakes, façon pain perdu, sans gluten lait…

    J’avais du pain tout sec, du pain sans gluten, celui au miel que j’ai fait dans cette recette ... J’ai pas réussi à tout manger assez vite :-( Ne voulant pas... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Sauce Cacahuétes

    Sauce Cacahuétes

    Parmi toutes les manières qu´ils existent pour accompagner les Plats ou bien encore la Papa (Pomme de Terre)les Sauces sont un élément important... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de bacon

    Confiture bacon

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie L'arroseuse arrosée... Étrangement, j'ai toujours été entourée de nombreux Français, venus... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Poulet en croute de sel

    Poulet croute

    Après un séjour à Guérande, mon beaux parents nous ont ramené, devinez quoi ? Du sel ! Et ça m'a donné envie d'apprendre une nouvelle technique de cuisson : la... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Curry approximatif

    Curry approximatif

    Voici une recette du genre : je vide mon réfrigérateur. Ingrédients (pour 3 personnes) : reste de poulet riz une tomate verte deux poivrons marinés un oignon un... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Adobo de Chancho

    Adobo Chancho

    Une fois de plus je vais ici vous parler de la Cuisine de Arequipa cette Région si riche en terme de Gastronomie.Parmi toutes ses Spécialités on retrouve... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard et Belchards à la plancha

    Magret canard Belchards plancha

    Avant de vous dévoiler cette recette, ô combien savoureuse, il convient de nous expliquer ce qu’est la Belchard. Les amoureux des pommes du Sud Ouest et de la... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat

    Cupcakes chocolat

    Aujourd'hui est un grand jour pour les enfants ! Halloween est sûrement ( après Noël ) leur fête préférée ;o). A la tombée de la nuit , ils vont se déguiser et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Khala
    NONE
  • Bentos d'octobre

    Bentos d'octobre

    , bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yummy n°5 un magazine super gourmand

    Yummy magazine super gourmand

    Maintenant que je suis rentrée à Copenhague je peux enfin vous parler du nouveau numéro de Yummy . Vous avez vu cette couverture avec les pancakes au chocolat d... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Camembert au four et son crumble aux fruits secs, MadeInNormandie®

    Camembert four crumble fruits secs, MadeInNormandie®

    Après un petit sondage auprès de mes chers lectrices, (pas que j'ignore mes lecteurs mais j'ai le plus souvent des retours de la part de lectrices ici) voici un... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Seafood Chowder

    Seafood Chowder

    Entréepour 4 personnesYum! un de mes plats préférés, il est originaire d'Irlande, de l'époque où les irlandais quittaient leur pays pour l'Amérique à cause de l... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Poulet au parfum YuXiang ( sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝 yú xiāng jī sī

    Poulet parfum YuXiang sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝 xiāng

    J'ai déjà parlé de cette sauce au parfum YuXiang dans mon billet aubergines au parfum YuXiang, c'est une sauce sichuannaise qui est à la fois épicée, sucrée,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat fruitis

    Partenariat fruitis

    BONJOUR!!!! UN NOUVEAU PARTENARIAT TOUT EN FRUITS!!!!! IL S'AGIT DE LA BOUTIQUE FRUITIS!!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR CES 2 POUDRES DE FRUITS, A LA POMME... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...

    Accompagnements pour plateau fromages affinés finale Coupe Monde Rugby

    Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Seco de Cordero

    Seco Cordero

    Le Seco est un type de Ragoût au Pérou,la technique consiste a cuire une viande dans une Sauce a base de Bière en la laissant réduire au maximum d´ou le nom... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Pas toujours facile de manger des crudités en automne ou en hiver. Mais en cherchant bien, on trouve toujours quelques idées pour profiter des légumes de saison. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Curry d'agneau

    Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Blackberry pictures 2

    Blackberry pictures

    Super sandwich chez Bench co sur Cote-des-neiges (Chanpignon emmental)Une fleur à la mangue pendant le Festival du Jazz de MontrealPlateau pour la rupture du... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Le Gratin dauphinois a la Péruvienne

    Gratin dauphinois Péruvienne

    Le Pérou Pays de la Pomme de terre par excellence abrite de multiples recettes et techniques pour Cuisiner le Tubercules et l´une d´elle vous la connaissez... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aich

    Aich

    c'est une recette que j'ai appris en regardant ma belle mère le faire, que j'ai réalisé pour le ramadan en général ma belle mère le fait pour nous porté... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • salade de foie de volaille et de chou blanc

    salade foie volaille chou blanc

    Voici une autre salade d'hiver avec quelques légumes de saison. Temps de préparation: 10- 15 minTemps de cuisson :10 minDifficulté: assez facile Ingrédients:... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Wok de canard aux 3 carottes (en essayant cette fois de faire une jolie...

    canard carottes essayant cette fois faire jolie présentation)

    Souvenez-vous lors de l'épreuve terre-mer de Masterchef, je me suis retrouvée avec les ingrédients d'Olivier à savoir du veau, des moules, des carottes,... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Samsung France Nouvelles Invitations : Votez pour votre recette préférée !

    Samsung France Nouvelles Invitations Votez pour votre recette préférée

    Le concours culinaire Nouvelles Invitations lancé par Samsung France sur leur page Facebook continue avec la mise en ligne des recettes des participants à... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Purée de potimarron et sa poêlée automnale

    Purée potimarron poêlée automnale

    Ingrédients:1 potimarron2 pommes de terre1 gros poireauUne douzaine de champignons de Paris1 pomme boskoop1 gousse d'ailHuile d'oliveSel, poivre2cs de vin... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Le sucre tue, et alors ?

    sucre tue, alors

    Les maladies liées à ce produit commercial : le sucre, sont nombreuses. Et nous connaissons tous l’obésité qui depuis quelques années est devenue un problème... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE, NONE
  • Ocopa Arequipeña

    Ocopa Arequipeña

    Voici l´un des Plats emblématique parmi les nombreux que compte de la Ville de Arequipa,si la Pomme de terre en Europe est souvent considérée comme un Aliment... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • {Résultats du jeu-concours} Le plein de bio avec Bjorg

    {Résultats jeu-concours} plein avec Bjorg

    Vous avez été 49 à répondre au mini-quizz sur Bjorg pour remporter un super colis avec plein de bons produits bio à l'intérieur ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Lapin sauvage mijoté au vinaigre balsamique, soja, coriandre, et ses légumes

    Lapin sauvage mijoté vinaigre balsamique, soja, coriandre, légumes

    On m'a offert vendredi 2 petits lapins sauvages très tendres, en général je ne cuisine que très peu le lapin, n'aimant pas du tout le lapin en civet, mais je... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • J'ai testé pour vous... la vie sans lait !

    J'ai testé pour vous... sans lait

    Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui j'ai testé le Yeh!

    Aujourd'hui j'ai testé Yeh!

    J'ai découvert Yeh! dès mon arrivée à Montréal il y a un peu plus d'une année de ça! Il faisait chaud et j'avais envie d'autre chose qu'une simple boisson... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Bandes de jalousie

    Bandes jalousie

    Une recette tres facile a preparer, et ca ne prends pas bcp de temps et ca fait ravir les gourmands yummy .... faite avec une pate feuillete maison et une... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes sucrées

    page sans lait pour recettes sucrées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Yummy N°5 : 2 recettes stephatable à l'honneur

    Yummy recettes stephatable l'honneur

    Cette fois 2 de mes recettes ont été sélectionnées pour le magazine Yummy N°5 qui est paru le 15 octobre.Les recettes choisies sont  pour le thème "orange" : mo... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Salade de poireaux au canard

    Salade poireaux canard

    Avec cette fraîcheur, on en oublierait presque de cuisiner des salades… Heureusement, celle que je vous propose aujourd’hui est idéale pour vous mettre en... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • YUMMY n°5

    YUMMY

    Le nouveau numéro de Yummy est en ligne depuis le 15 octobre. Déjà le numéro 5, un beau numéro automnal avec pour thème la cuisine orange, la poire, la pomme... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Poulet fumé, purée de butternut & girolles persillés

    Poulet fumé, purée butternut girolles persillés

    Un menu d'automne! Des girolles, de la courge (butternut) et du poulet pour accompagner tout ça! Cette recette va pouvoir illustrer ma petite leçon sur les... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potatoes au four

    Potatoes four

    Encore une recette que j'ai chopée chez les 3soeurs :) La première fois que je l'ai vue, mes yeux se sont remplis de petites étincelles (et je suis un peu resté... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Comment combattre un vilain goût pour le sucré

    Je ne peux pas vous dire combien de fois chaque semaine je reçois le même e-mail. « Isabel, je suis bien votre planning, mais de temps en temps, j’ai toujours... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Chuño, ingéniosité Ancestral

    Chuño, ingéniosité Ancestral

    ChuñoCulture de la Papa dans les AndesCes petites boules Noires qui a première vu ressemble a du Charbon sont en fait la preuve que même des milliers d´Années e... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une belle soirée autour des vins du Sud-Ouest

    belle soirée autour vins Sud-Ouest

    On trouve encore des gens qui persistent à dire qu'Internet encourage l'isolement des êtres qui fréquentent assidûment la toile. Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • °Crème de papates vanillée°...la cousine de la crème de marrons

    °Crème papates vanillée°...la cousine crème marrons

    “La version «pomme de terre» de la crème de marrons. Aussi bonne et bien plus simple à faire puisqu'elle nous épargne la corvée d'épluchage des châtaignes. Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Assurer le dîner, acte II

    Lorsque je passe en revue le contenu du réfrigérateur, je constate régulièrement que : 1/ j'accumule une myriade de petits récipients qui renferment des restes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • une bonne soupe ,avec peu de légumes...

    bonne soupe ,avec légumes...

    une soupe ,oui mais ou sont les autres légumes ? nonnn c'est une soupe a l'oignon et c'est délicieux,maintenant on me la réclame a chaque fois ,finis mon... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cantines santé, oui à condition que ce soit bon !

    Cantines santé, condition soit

    On parle beaucoup de nos jours de manger santé, du sain, du bio, du naturel.... Certains restaurants parisiens se sont un peu spécialisés là-dedans depuis plus... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron au bacon

    Velouté potimarron bacon

    La douceur du potimarron associée au fumé du bacon… Pour 4 personnes :- 1 potimarron (environ 500 g)- 1 carotte - 1 pomme de terre - ½ oignon- ... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Pastilles au chocolat pour l'Halloween

    Pastilles chocolat pour l'Halloween

    Ces petites pastilles aux couleurs de l'Halloween sont faites de chocolat noir Callebaut à 65% de cacao. Elles ont juste la bonne dimension pour fondre sur la... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Yum Yum Yummy !

    Yummy

    Le n°5 est sortit ! Vous ne connaissez pas encore yummy ?! Il s'agit d'un magazine gratuit, collaboratif et électronique des blogueuses culinaires. Au... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • La Sopa Criolla

    Sopa Criolla

    La Sopa Criolla,traduisez Soupe Créole est un Plat classique au Pérou, nourrissant il est parfait pour les jours d´hiver et vous fera Voyager au Sommet des... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samossas au boeuf, version simplifiée ♥

    Samossas boeuf, version simplifiée

    Mmm les petits beignets triangulaires farcis ! alors là il y en a pour tous les goûts, véggy ou pas, vous allez forcément adorer une de mes variantes ! Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Goyave est une source riche en antioxydants

    Goyave source riche antioxydants

    Une pomme par jour éloigne le médecin, mais pas aussi longtemps que la goyave, la mangue, ou la grenade.Les résultats d'une série de tests sur les fruits en Ind... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Trets: une restauration scolaire modèle?

    Trets (13) est une commune très en pointe en matière de restauration scolaire comme nous l’apprend son magazine municipal de février 2011 (pour le lire cliquer... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Croustillants d'automne/chocolat chaud et des places pour la Foire d'automne à...

    Croustillants d'automne/chocolat chaud places pour Foire d'automne gagner

    A l'occasion de la Foire d'automne qui se tient du 15 octobre au 24 octobre 2011, j'y réaliserai des ateliers sur le thème de l'automne le samedi 22 octobre... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Le Pot au Feu Péruvien

    Péruvien

    Les influences de la Cuisine Française au Pérou sont nombreuses,pour l´anecdote un jour je commande dans un Restaurant de Lima sans en fait vraiment savoir a... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • El Puka Picante

    Puka Picante

    El Puka Picante traduisez, Ragoût de Porc piquant,est un plat typique de la ville Andine de Ayacucho situé a 2300 Mètres d´altitude et qui joui d´un climat... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au cidre et sa purée aux panais

    Cuisses poulet cidre purée panais

    Ingrédients:2 cuisses de poulet1cc de 4 épices3 échalotes15cl de cidre1 pomme boskopsel, poivre2 panais4 pomme de terrehuile d'olive1 cs de noisettes concassées... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Un nouveau livre dans ma bibliothèque

    nouveau livre dans bibliothèque

    Avez vous des enfants ? Oui, et bien avez vous ce livre ? Non, et bien avez vous ce livre ? Si je vous pose cette question, c’est parce qu’il fait parti de ma... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Supermarchés japonais

    Aujourd'hui, petite visite dans un supermarché japonais. La distribution au Japon n'est pas tout a fait comme chez nous, dans une mégalopole comme Tokyo, le pri... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Purée de patates douces et courgettes vapeur (pour bébé dès 6 mois)

    Purée patates douces courgettes vapeur (pour bébé mois)

    J'ai accueilli avec autant d'impatience que d'inquiétude la période de diversification alimentaire de mon fils.Il était évident que je lui préparerais ses petit... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Etre belle au quotidien

    Dans tous les magasines, blogs et émissions féminines on ne cesse de nous donner des conseils ... Mais il y en a tellement que certaines fois on ne sais pas... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Figue : Salade d'endives aux figues

    recette Figue Salade d'endives figues

    Préparation 4 minutes par personneIngrédients par personne :Choisir 3 figues fraîches violettes, mures à point 1 endive (ou chicon) 15 g d’amandes en lamelles... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • J ai teste pour vous le petit déjeuner air France en classe affaire.

    2h avant d arriver a narita au Japon, on vous réveille doucement, les lumières de l'A380 passent du Rose au violet puis du bleu a la lumière du jour... Il est... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Anticucho de Corazón de Res

    Anticucho Corazón

    Ce plat est "le" symbole de la Cuisine créole au Pérou,ces racines Africaines proviennent des Esclaves qui en arrivant au Pérou adapterons ce plat a leurs... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux carottes et à la citrouille SANS GLUTEN

    Muffins carottes citrouille SANS GLUTEN

    Je suis en ''mode-muffin''...c'est ma 3e recette de muffins ce mois-ci et en plus, c'est une autre recette qui contient de la citrouille! Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne de saumon cru a l’huile d’olive et au gingembre

    Lasagne saumon l’huile d’olive gingembre

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de lasagne, 400 g de saumon (tiré si possible du milieu du filet), 4 cuillères à soupe d’olive vierge, 1 tubercule de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poulet rôti et les frites de ma mamie

    Poulet rôti frites mamie

    Quand j'étais petite et que j'allais manger chez ma mamie, je lui demandais toujours la même chose à manger : des frites! Elle faisait les meilleures frites du... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Le Cocktail Appletini par Fabio Rex

    Cocktail Appletini Fabio

    Un cocktail appletini, un ! Le cocktail Appletini est un célèbre cocktail à base de vodka et pomme ! A tester sans aucun doute ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tartare de légumes et Chantilly de Neufchâtel

    Tartare légumes Chantilly Neufchâtel

    Une recette trouvée chez mon fromager, et qui a fait l'unanimité hier soir.Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Matériel : 1 siphon, 4 nonettes et une poch... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • International Potato Center

    International Potato Center

    Le Centre Internationale de la Pomme de terre est un centre Scientifique dédié a l´étude et a la conservation de la Pomme de terre et plus généralement de toute... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chupe de Quinoa

    Chupe Quinoa

    ,traduisez Soupe de quinoa est une recette ancestrale, simple et pratique qui sera mettre en valeur ce fabuleux produit.-Base pour 6 Personnes--250 Gr de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioli chinois au porc et aux crevettes.

    Ravioli chinois porc crevettes.

    Une vraie réussite pour cette recette tirée de mon livre de septembre des éditions Solar "Je cuisine avec Masterchef, les pâtes". On s'est régalé !! Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • En octobre dans mon petit panier

    octobre dans petit panier

    A déguster ce mois-ci : Banane Coing Figue Fraise Fruit de la passion Groseille Kaki Kiwi Litchi Mandarine Mangue Marron Noisette Noix Papaye Poire Pomme Prune... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Raviolis siu mai et sa sauce aigre douce

    Raviolis sauce aigre douce

    Tiré de mon livre cuisine gastronomique des provinves chinoises ma bible!!! J'en avais fait bien avant mon blog au porc, cette fois au poulet mais ma... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Soupe patate douce / roquette

    Soupe patate douce roquette

    Bonne récolte de patates douces hier, donc soupe. Il ne faut pas la faire compacte mais souple, liquide liée : bouillon Ariake bœuf + patate douce : cuire 15... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Lof
    NONE
  • Crème de panais et de poires

    Crème panais poires

    Mmm!! À l'automne on a tous et toutes besoin de réconfort, voilà une petite douceur à se charmer le palais mes chers(e) amis(e) et qui oui oui, goûte le petit... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Bricks au Thon

    Bricks Thon

    Dans ma période cuisine du continent africain, je vous présente les feuilles de bricks au thon. Si vous ne connaissez pas, vous allez adoré son principe tout... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je vous raconte la Suite ?

    vous raconte Suite

    Depuis quelques mois, je n'entendais que des éloges sur ce nouveau restaurant de Fécamp (ouvert en avril 2011). Ce n'est pas trop dans mes habitudes de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Velouté aux cresson

    Ingrédients : pour faire un velouté de cresson aux croutons 2 bottes de cresson lavés et essorés 1 grande pomme de terre coupée en petits dés 1 bouquet garni 2... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Papa Rellena

    Papa Rellena

    La Papa Rellena,traduisez Pomme de Terre farcit est un classique de la Cuisine Andine,on le retrouve également au Chili.C´est un Plat rustique et ancestral... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Délicieuses madeleines légères (sans beurre) et Course contre le Cancer à VANNES

    Délicieuses madeleines légères (sans beurre) Course contre Cancer VANNES

    Lors de la dernière ronde interblog, La grande Pages a réalisé des madeleines sans beurre qu'elle a pioché chez Diabline. J'ai eu bien envie de les goûter ces... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Délicieuses madeleines légères (sans beurre)

    Délicieuses madeleines légères (sans beurre)

    Lors de la dernière ronde interblog, La grande Pages a réalisé des madeleines sans beurre qu'elle a pioché chez Diabline. J'ai eu bien envie de les goûter ces... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Chupe de Camarones

    Chupe Camarones

    Le Chupe de Camarones,traduisez Soupe d´Écrevisses, est un plat typique de la Région d´Arequipa dans le sud du Pérou, véritable fierté locale il est... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake automnal Poires & Crème de Marrons sans Matières grasses ! :)

    Cake automnal Poires Crème Marrons sans Matières grasses

    Ca y'est l'Automne est bien la ! On ressort les pulls, les manteaux, bref la cata surtout pour une fan de l'été comme moi qui déteste le froid!!!! Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Qu’est-ce que sont exactement les antioxydants ?

    S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouteille de parfum qui coûte 1 million de dollars!

    Bouteille parfum coûte million dollars!

    Le premier flacon de parfum dans le monde portant l'étiquette de prix d'un million de dollars sera bientôt arriver aux marchés des parfums. Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Lomo Saltado

    Lomo Saltado

    Le Lomo Saltado,traduisez Filet Sauté,est un plat cher au Péruvien,d´influence clairement Chinoise il est très simple a préparer il est un incontournable de la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles ,riz et légumes

    Soupe lentilles ,riz légumes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients (pour environ 6 personnes)1oignon2 gousses d'ailhuile d'olive1 cube de bouillon poulet3 carottes1 pomme de terrequelques... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pérou,Grenier du Monde

    Pérou,Grenier Monde

    Le Pérou et ses produits très méconnus en Europe est pourtant en fait très présent dans nos assiettes au quotidien ,en effet,Pomme de Terre,Maïs,Tomate et un bo... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet cranberries, thym et érable

    Poulet cranberries, thym érable

    Durant mes vacances au Canada, j'ai découvert le sirop d'érable au petit déjeuner. Et pour ne pas déroger à la tradition des vacances, je suis revenue avec un... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Causa a la limeña

    Causa limeña

    La Causa Limeña est une entrée typique de la région de Lima.Son nom provient du Queshua Kausay qui signifie aliment.On peut trouver des Causa de toutes sortes,d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • En Chine "Six kakis", trois coings ici.

    Chine "Six kakis", trois coings ici.

    Parmi mes souvenirs artistiques les plus tenaces, figure les "Six kakis"*, découvert au lycée. Ce lavis à l'encre de chine de MuQi, artiste chinois, laisse... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Pause

    Pause

    A l'heure où le monde rend hommage à l'homme à la pomme (personnellement, oh honte sur moi, j'ai à ce jour très peu utilisé ses produits hormis un macintosh au... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Plateau télé

    Plateau télé

    J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Soupe à la tomate

    Soupe tomate

    Le congelo de la maison déborde légumes alors quand l'envie me prend je m'en sert pour faire une bonne soupe revigorante. Pour 3 gros bols 110 calories/bol... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Connexion / Connection

    Connexion Connection

    Je crois que je suis le « Geek » (prononcez guik) de la famille (définition : personne obsédée par des aspects scientifiques ou techniques ressentie comme... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Veloutée de courgettes au kiri

    Veloutée courgettes kiri

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients:4 petites courgettes1 gros oignon1 gousse d'ail1 pomme de terre moyenne1 cube bouillon de volaille1 càs de huile... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gelée de Coings à la Vanille

    Gelée Coings Vanille

    Nous avons eu de Greg, une belle quantité de coings! La saison s'y prête, ils sont beaux et goûteux! Nous avons utilisé une partie de ces coings pour faire de l... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Croquettes aux lentilles,okara,pois chiches

    Croquettes lentilles,okara,pois chiches

    Recette inspirée par :http://miamourdises.canalblog.com/archives/2008/02/11/7911528.htmlMerci !Par ordre alphabétique :pincée de bicarbonate,1 demi cube de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Pitou3
    NONE

Afficher les articles