Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Galettes/Pancakes, façon pain perdu, sans gluten et sans lait…
J’avais du pain tout sec, du pain sans gluten, celui au miel que j’ai fait dans cette recette ... J’ai pas réussi à tout manger assez vite :-( Ne voulant pas... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Sauce Cacahuétes
Parmi toutes les manières qu´ils existent pour accompagner les Plats ou bien encore la Papa (Pomme de Terre)les Sauces sont un élément important... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de bacon
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie L'arroseuse arrosée... Étrangement, j'ai toujours été entourée de nombreux Français, venus... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Poulet en croute de sel
Après un séjour à Guérande, mon beaux parents nous ont ramené, devinez quoi ? Du sel ! Et ça m'a donné envie d'apprendre une nouvelle technique de cuisson : la... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Curry approximatif
Voici une recette du genre : je vide mon réfrigérateur. Ingrédients (pour 3 personnes) : reste de poulet riz une tomate verte deux poivrons marinés un oignon un... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Cotesdesneiges
NONE -
Adobo de Chancho
Une fois de plus je vais ici vous parler de la Cuisine de Arequipa cette Région si riche en terme de Gastronomie.Parmi toutes ses Spécialités on retrouve... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard et Belchards à la plancha
Avant de vous dévoiler cette recette, ô combien savoureuse, il convient de nous expliquer ce qu’est la Belchard. Les amoureux des pommes du Sud Ouest et de la... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat
Aujourd'hui est un grand jour pour les enfants ! Halloween est sûrement ( après Noël ) leur fête préférée ;o). A la tombée de la nuit , ils vont se déguiser et... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Khala
NONE -
Bentos d'octobre
, bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yummy n°5 un magazine super gourmand
Maintenant que je suis rentrée à Copenhague je peux enfin vous parler du nouveau numéro de Yummy . Vous avez vu cette couverture avec les pancakes au chocolat d... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Camembert au four et son crumble aux fruits secs, MadeInNormandie®
Après un petit sondage auprès de mes chers lectrices, (pas que j'ignore mes lecteurs mais j'ai le plus souvent des retours de la part de lectrices ici) voici un... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Seafood Chowder
Entréepour 4 personnesYum! un de mes plats préférés, il est originaire d'Irlande, de l'époque où les irlandais quittaient leur pays pour l'Amérique à cause de l... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Poulet au parfum YuXiang ( sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝 yú xiāng jī sī
J'ai déjà parlé de cette sauce au parfum YuXiang dans mon billet aubergines au parfum YuXiang, c'est une sauce sichuannaise qui est à la fois épicée, sucrée,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Partenariat fruitis
BONJOUR!!!! UN NOUVEAU PARTENARIAT TOUT EN FRUITS!!!!! IL S'AGIT DE LA BOUTIQUE FRUITIS!!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR CES 2 POUDRES DE FRUITS, A LA POMME... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...
Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Seco de Cordero
Le Seco est un type de Ragoût au Pérou,la technique consiste a cuire une viande dans une Sauce a base de Bière en la laissant réduire au maximum d´ou le nom... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Coleslaw
Pas toujours facile de manger des crudités en automne ou en hiver. Mais en cherchant bien, on trouve toujours quelques idées pour profiter des légumes de saison. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Curry d'agneau
Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Blackberry pictures 2
Super sandwich chez Bench co sur Cote-des-neiges (Chanpignon emmental)Une fleur à la mangue pendant le Festival du Jazz de MontrealPlateau pour la rupture du... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Le Gratin dauphinois a la Péruvienne
Le Pérou Pays de la Pomme de terre par excellence abrite de multiples recettes et techniques pour Cuisiner le Tubercules et l´une d´elle vous la connaissez... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aich
c'est une recette que j'ai appris en regardant ma belle mère le faire, que j'ai réalisé pour le ramadan en général ma belle mère le fait pour nous porté... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
salade de foie de volaille et de chou blanc
Voici une autre salade d'hiver avec quelques légumes de saison. Temps de préparation: 10- 15 minTemps de cuisson :10 minDifficulté: assez facile Ingrédients:... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Wok de canard aux 3 carottes (en essayant cette fois de faire une jolie...
Souvenez-vous lors de l'épreuve terre-mer de Masterchef, je me suis retrouvée avec les ingrédients d'Olivier à savoir du veau, des moules, des carottes,... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Samsung France Nouvelles Invitations : Votez pour votre recette préférée !
Le concours culinaire Nouvelles Invitations lancé par Samsung France sur leur page Facebook continue avec la mise en ligne des recettes des participants à... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Purée de potimarron et sa poêlée automnale
Ingrédients:1 potimarron2 pommes de terre1 gros poireauUne douzaine de champignons de Paris1 pomme boskoop1 gousse d'ailHuile d'oliveSel, poivre2cs de vin... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Kluski
NONE, NONE -
Le sucre tue, et alors ?
Les maladies liées à ce produit commercial : le sucre, sont nombreuses. Et nous connaissons tous l’obésité qui depuis quelques années est devenue un problème... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE, NONE -
Ocopa Arequipeña
Voici l´un des Plats emblématique parmi les nombreux que compte de la Ville de Arequipa,si la Pomme de terre en Europe est souvent considérée comme un Aliment... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
{Résultats du jeu-concours} Le plein de bio avec Bjorg
Vous avez été 49 à répondre au mini-quizz sur Bjorg pour remporter un super colis avec plein de bons produits bio à l'intérieur ! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Lapin sauvage mijoté au vinaigre balsamique, soja, coriandre, et ses légumes
On m'a offert vendredi 2 petits lapins sauvages très tendres, en général je ne cuisine que très peu le lapin, n'aimant pas du tout le lapin en civet, mais je... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
J'ai testé pour vous... la vie sans lait !
Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Aujourd'hui j'ai testé le Yeh!
J'ai découvert Yeh! dès mon arrivée à Montréal il y a un peu plus d'une année de ça! Il faisait chaud et j'avais envie d'autre chose qu'une simple boisson... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Bandes de jalousie
Une recette tres facile a preparer, et ca ne prends pas bcp de temps et ca fait ravir les gourmands yummy .... faite avec une pate feuillete maison et une... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes sucrées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Yummy N°5 : 2 recettes stephatable à l'honneur
Cette fois 2 de mes recettes ont été sélectionnées pour le magazine Yummy N°5 qui est paru le 15 octobre.Les recettes choisies sont pour le thème "orange" : mo... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Salade de poireaux au canard
Avec cette fraîcheur, on en oublierait presque de cuisiner des salades… Heureusement, celle que je vous propose aujourd’hui est idéale pour vous mettre en... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
YUMMY n°5
Le nouveau numéro de Yummy est en ligne depuis le 15 octobre. Déjà le numéro 5, un beau numéro automnal avec pour thème la cuisine orange, la poire, la pomme... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Poulet fumé, purée de butternut & girolles persillés
Un menu d'automne! Des girolles, de la courge (butternut) et du poulet pour accompagner tout ça! Cette recette va pouvoir illustrer ma petite leçon sur les... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potatoes au four
Encore une recette que j'ai chopée chez les 3soeurs :) La première fois que je l'ai vue, mes yeux se sont remplis de petites étincelles (et je suis un peu resté... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Comment combattre un vilain goût pour le sucré
Je ne peux pas vous dire combien de fois chaque semaine je reçois le même e-mail. « Isabel, je suis bien votre planning, mais de temps en temps, j’ai toujours... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Chuño, ingéniosité Ancestral
ChuñoCulture de la Papa dans les AndesCes petites boules Noires qui a première vu ressemble a du Charbon sont en fait la preuve que même des milliers d´Années e... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une belle soirée autour des vins du Sud-Ouest
On trouve encore des gens qui persistent à dire qu'Internet encourage l'isolement des êtres qui fréquentent assidûment la toile. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
°Crème de papates vanillée°...la cousine de la crème de marrons
“La version «pomme de terre» de la crème de marrons. Aussi bonne et bien plus simple à faire puisqu'elle nous épargne la corvée d'épluchage des châtaignes. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Assurer le dîner, acte II
Lorsque je passe en revue le contenu du réfrigérateur, je constate régulièrement que : 1/ j'accumule une myriade de petits récipients qui renferment des restes... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
une bonne soupe ,avec peu de légumes...
une soupe ,oui mais ou sont les autres légumes ? nonnn c'est une soupe a l'oignon et c'est délicieux,maintenant on me la réclame a chaque fois ,finis mon... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Cantines santé, oui à condition que ce soit bon !
On parle beaucoup de nos jours de manger santé, du sain, du bio, du naturel.... Certains restaurants parisiens se sont un peu spécialisés là-dedans depuis plus... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Velouté de potimarron au bacon
La douceur du potimarron associée au fumé du bacon… Pour 4 personnes :- 1 potimarron (environ 500 g)- 1 carotte - 1 pomme de terre - ½ oignon- ... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Pastilles au chocolat pour l'Halloween
Ces petites pastilles aux couleurs de l'Halloween sont faites de chocolat noir Callebaut à 65% de cacao. Elles ont juste la bonne dimension pour fondre sur la... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Résultats des web-concours 2011
classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Yum Yum Yummy !
Le n°5 est sortit ! Vous ne connaissez pas encore yummy ?! Il s'agit d'un magazine gratuit, collaboratif et électronique des blogueuses culinaires. Au... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
La Sopa Criolla
La Sopa Criolla,traduisez Soupe Créole est un Plat classique au Pérou, nourrissant il est parfait pour les jours d´hiver et vous fera Voyager au Sommet des... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Samossas au boeuf, version simplifiée ♥
Mmm les petits beignets triangulaires farcis ! alors là il y en a pour tous les goûts, véggy ou pas, vous allez forcément adorer une de mes variantes ! Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Goyave est une source riche en antioxydants
Une pomme par jour éloigne le médecin, mais pas aussi longtemps que la goyave, la mangue, ou la grenade.Les résultats d'une série de tests sur les fruits en Ind... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Trets: une restauration scolaire modèle?
Trets (13) est une commune très en pointe en matière de restauration scolaire comme nous l’apprend son magazine municipal de février 2011 (pour le lire cliquer... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Croustillants d'automne/chocolat chaud et des places pour la Foire d'automne à...
A l'occasion de la Foire d'automne qui se tient du 15 octobre au 24 octobre 2011, j'y réaliserai des ateliers sur le thème de l'automne le samedi 22 octobre... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Le Pot au Feu Péruvien
Les influences de la Cuisine Française au Pérou sont nombreuses,pour l´anecdote un jour je commande dans un Restaurant de Lima sans en fait vraiment savoir a... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
El Puka Picante
El Puka Picante traduisez, Ragoût de Porc piquant,est un plat typique de la ville Andine de Ayacucho situé a 2300 Mètres d´altitude et qui joui d´un climat... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet au cidre et sa purée aux panais
Ingrédients:2 cuisses de poulet1cc de 4 épices3 échalotes15cl de cidre1 pomme boskopsel, poivre2 panais4 pomme de terrehuile d'olive1 cs de noisettes concassées... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Kluski
NONE, NONE -
Un nouveau livre dans ma bibliothèque
Avez vous des enfants ? Oui, et bien avez vous ce livre ? Non, et bien avez vous ce livre ? Si je vous pose cette question, c’est parce qu’il fait parti de ma... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Supermarchés japonais
Aujourd'hui, petite visite dans un supermarché japonais. La distribution au Japon n'est pas tout a fait comme chez nous, dans une mégalopole comme Tokyo, le pri... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Purée de patates douces et courgettes vapeur (pour bébé dès 6 mois)
J'ai accueilli avec autant d'impatience que d'inquiétude la période de diversification alimentaire de mon fils.Il était évident que je lui préparerais ses petit... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Prisca
NONE -
Etre belle au quotidien
Dans tous les magasines, blogs et émissions féminines on ne cesse de nous donner des conseils ... Mais il y en a tellement que certaines fois on ne sais pas... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
La recette Figue : Salade d'endives aux figues
Préparation 4 minutes par personneIngrédients par personne :Choisir 3 figues fraîches violettes, mures à point 1 endive (ou chicon) 15 g d’amandes en lamelles... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
J ai teste pour vous le petit déjeuner air France en classe affaire.
2h avant d arriver a narita au Japon, on vous réveille doucement, les lumières de l'A380 passent du Rose au violet puis du bleu a la lumière du jour... Il est... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Anticucho de Corazón de Res
Ce plat est "le" symbole de la Cuisine créole au Pérou,ces racines Africaines proviennent des Esclaves qui en arrivant au Pérou adapterons ce plat a leurs... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux carottes et à la citrouille SANS GLUTEN
Je suis en ''mode-muffin''...c'est ma 3e recette de muffins ce mois-ci et en plus, c'est une autre recette qui contient de la citrouille! Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne de saumon cru a l’huile d’olive et au gingembre
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de lasagne, 400 g de saumon (tiré si possible du milieu du filet), 4 cuillères à soupe d’olive vierge, 1 tubercule de... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet rôti et les frites de ma mamie
Quand j'étais petite et que j'allais manger chez ma mamie, je lui demandais toujours la même chose à manger : des frites! Elle faisait les meilleures frites du... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Le Cocktail Appletini par Fabio Rex
Un cocktail appletini, un ! Le cocktail Appletini est un célèbre cocktail à base de vodka et pomme ! A tester sans aucun doute ! Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tartare de légumes et Chantilly de Neufchâtel
Une recette trouvée chez mon fromager, et qui a fait l'unanimité hier soir.Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Matériel : 1 siphon, 4 nonettes et une poch... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
International Potato Center
Le Centre Internationale de la Pomme de terre est un centre Scientifique dédié a l´étude et a la conservation de la Pomme de terre et plus généralement de toute... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chupe de Quinoa
,traduisez Soupe de quinoa est une recette ancestrale, simple et pratique qui sera mettre en valeur ce fabuleux produit.-Base pour 6 Personnes--250 Gr de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioli chinois au porc et aux crevettes.
Une vraie réussite pour cette recette tirée de mon livre de septembre des éditions Solar "Je cuisine avec Masterchef, les pâtes". On s'est régalé !! Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
En octobre dans mon petit panier
A déguster ce mois-ci : Banane Coing Figue Fraise Fruit de la passion Groseille Kaki Kiwi Litchi Mandarine Mangue Marron Noisette Noix Papaye Poire Pomme Prune... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Inca
NONE, NONE -
Raviolis siu mai et sa sauce aigre douce
Tiré de mon livre cuisine gastronomique des provinves chinoises ma bible!!! J'en avais fait bien avant mon blog au porc, cette fois au poulet mais ma... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Soupe patate douce / roquette
Bonne récolte de patates douces hier, donc soupe. Il ne faut pas la faire compacte mais souple, liquide liée : bouillon Ariake bœuf + patate douce : cuire 15... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Lof
NONE -
Crème de panais et de poires
Mmm!! À l'automne on a tous et toutes besoin de réconfort, voilà une petite douceur à se charmer le palais mes chers(e) amis(e) et qui oui oui, goûte le petit... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Bricks au Thon
Dans ma période cuisine du continent africain, je vous présente les feuilles de bricks au thon. Si vous ne connaissez pas, vous allez adoré son principe tout... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je vous raconte la Suite ?
Depuis quelques mois, je n'entendais que des éloges sur ce nouveau restaurant de Fécamp (ouvert en avril 2011). Ce n'est pas trop dans mes habitudes de... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Velouté aux cresson
Ingrédients : pour faire un velouté de cresson aux croutons 2 bottes de cresson lavés et essorés 1 grande pomme de terre coupée en petits dés 1 bouquet garni 2... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Papa Rellena
La Papa Rellena,traduisez Pomme de Terre farcit est un classique de la Cuisine Andine,on le retrouve également au Chili.C´est un Plat rustique et ancestral... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Délicieuses madeleines légères (sans beurre) et Course contre le Cancer à VANNES
Lors de la dernière ronde interblog, La grande Pages a réalisé des madeleines sans beurre qu'elle a pioché chez Diabline. J'ai eu bien envie de les goûter ces... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Délicieuses madeleines légères (sans beurre)
Lors de la dernière ronde interblog, La grande Pages a réalisé des madeleines sans beurre qu'elle a pioché chez Diabline. J'ai eu bien envie de les goûter ces... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]
Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Chupe de Camarones
Le Chupe de Camarones,traduisez Soupe d´Écrevisses, est un plat typique de la Région d´Arequipa dans le sud du Pérou, véritable fierté locale il est... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake automnal Poires & Crème de Marrons sans Matières grasses ! :)
Ca y'est l'Automne est bien la ! On ressort les pulls, les manteaux, bref la cata surtout pour une fan de l'été comme moi qui déteste le froid!!!! Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Qu’est-ce que sont exactement les antioxydants ?
S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouteille de parfum qui coûte 1 million de dollars!
Le premier flacon de parfum dans le monde portant l'étiquette de prix d'un million de dollars sera bientôt arriver aux marchés des parfums. Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Lomo Saltado
Le Lomo Saltado,traduisez Filet Sauté,est un plat cher au Péruvien,d´influence clairement Chinoise il est très simple a préparer il est un incontournable de la... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles ,riz et légumes
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients (pour environ 6 personnes)1oignon2 gousses d'ailhuile d'olive1 cube de bouillon poulet3 carottes1 pomme de terrequelques... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pérou,Grenier du Monde
Le Pérou et ses produits très méconnus en Europe est pourtant en fait très présent dans nos assiettes au quotidien ,en effet,Pomme de Terre,Maïs,Tomate et un bo... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet cranberries, thym et érable
Durant mes vacances au Canada, j'ai découvert le sirop d'érable au petit déjeuner. Et pour ne pas déroger à la tradition des vacances, je suis revenue avec un... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Causa a la limeña
La Causa Limeña est une entrée typique de la région de Lima.Son nom provient du Queshua Kausay qui signifie aliment.On peut trouver des Causa de toutes sortes,d... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
En Chine "Six kakis", trois coings ici.
Parmi mes souvenirs artistiques les plus tenaces, figure les "Six kakis"*, découvert au lycée. Ce lavis à l'encre de chine de MuQi, artiste chinois, laisse... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Pause
A l'heure où le monde rend hommage à l'homme à la pomme (personnellement, oh honte sur moi, j'ai à ce jour très peu utilisé ses produits hormis un macintosh au... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Plateau télé
J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Soupe à la tomate
Le congelo de la maison déborde légumes alors quand l'envie me prend je m'en sert pour faire une bonne soupe revigorante. Pour 3 gros bols 110 calories/bol... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Connexion / Connection
Je crois que je suis le « Geek » (prononcez guik) de la famille (définition : personne obsédée par des aspects scientifiques ou techniques ressentie comme... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Veloutée de courgettes au kiri
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients:4 petites courgettes1 gros oignon1 gousse d'ail1 pomme de terre moyenne1 cube bouillon de volaille1 càs de huile... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Gelée de Coings à la Vanille
Nous avons eu de Greg, une belle quantité de coings! La saison s'y prête, ils sont beaux et goûteux! Nous avons utilisé une partie de ces coings pour faire de l... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Croquettes aux lentilles,okara,pois chiches
Recette inspirée par :http://miamourdises.canalblog.com/archives/2008/02/11/7911528.htmlMerci !Par ordre alphabétique :pincée de bicarbonate,1 demi cube de... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Pitou3
NONE