Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Alain Milliat

    Alain Milliat

    Je ne pourrais jamais oublier la première fois où j'ai bu un jus de fruits d'Alain Milliat. J'avais vu ses bouteilles colorées à la Grande épicerie du Bon... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Brochettes de foies

    Brochettes foies

    Préparation - 15mn Cuisson - 30mn2 tranches de foie de genisse 2 tranches de foie de veau 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Galette de rois aux poires et crème de marrons

    Galette rois poires crème marrons

    Bonjour à tous. Voilà aujourd'hui je pense ma toute dernière galette des rois de l'année, mais quel galette !! Elle est originale sans l'être trop, la poire... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Galette de rois aux poires et crème de marrons

    Galette rois poires crème marrons

    Bonjour à tous. Voilà aujourd'hui je pense ma toute dernière galette des rois de l'année, mais quel galette !! Elle est originale sans l'être trop, la poire... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Salade de chou rouge

    Salade chou rouge

    Je fais cette salade habituellement avec du chou blanc et une vinaigrette classique. Pour changer, la voici avec du rouge et j’y ai ajouté de la pomme : de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    La truffe dans les étoiles par Patrick Faus.# Il y avait la truffe. Il y avait quatre grands chefs de talent. Il y avait l’hôte de ces lieux, Philippe Gauvreau ... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Curry d’agneau à l’indienne.#Préparation : 25 MIN Cuisson : 1H30Pour 6 personnes • 1 branche de céleri avec des feuilles • 6 cuillerées à soupe... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les frites: quelques infos croustillantes…

    frites: quelques infos croustillantes…

    Petits ou grands, rares sont ceux qui prétendent ne pas aimer les frites…Au restaurant, en famille ou au fast food…faites maison, surgelées, au four ou à à la... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • On nems le nouvel an chinois!!!!!

    nems nouvel chinois!!!!!

    Il parait que c’est le nouvel an chinois !!! J’aime beaucoup la cuisine asiatique. Ni une ni deux, ce soir c’est « chinoiseries » !!! Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Tartinade magique

    Tartinade magique

    Oui, oui, magique! Parce que cette tartinade a un petit goût délicieusement apaisant, elle est simple et rapide à faire, il suffit de trois fois rien et la vie... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potiron au piment d'espelette.

    Velouté potiron piment d'espelette.

    bonjour, avec ce temps quoi de bon qu'une bonne soupe et aujourd'hui j'ai fait ce velouté qui nous a bien réchauffer et qui est plein de saveur pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Tapas patatas

    Tapas patatas

    Ah la pomme de terre !!!! C'est tellement inépuisable comme sujet, qu'on peut trouver tous les jours de nouvelles choses à faire avec ! Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • gratin de légumes au bleu d'Auvergne

    gratin légumes bleu d'Auvergne

    encore un bon petit plat léger pour 2 personnes:=5,5PP et 4,5fp 1 endive 1 pomme de terre(100g) 3 carottes 1 blanc de poireau 100g de crème à 15% 30g de bleu... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • °canard, navet & gingembre°

    °canard, navet gingembre°

    Du canard, pour continuer sur la lancée du 'en 2012, on lâche tout', nouveau slogan avant changement d'ère! Plus que 11 mois! Alors profitez! Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux fruits d'automne et Céréales

    CONCOURS CUISICOOK.COM – JE SAIS CUISINER LES CÉRÉALES: COMMENT PARTICIPER?Le principe du concours est de proposer, avant le 31 janvier 2012, la recette la... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Dfred1
    NONE
  • Tartare aux 2 saumons et granny

    Tartare saumons granny

    La fraîcheur est arrivée à l'extérieur avec un petit -4° dimanche matin !!! Mais cela ne m'a pas empêché de préparer ce plat plein de fraîcheur dans l'assiette... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Bûche Fleurie

    Bûche Fleurie

    Salemalikoum, Bonjour; A toutes et a tous, j'espère que vous allez bien Ingrédients : Préchauffez le four a 200c° La pâte : 5 œufs. 125g de sucre semoule. 125g... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau à la Poêle

    Gateau Poêle

    Le gâteau à la poêle, vous connaissez? C'est le premier gâteau que j'ai fait adolescente lors de crise de fringale aigüe. Le gâteau à la poêle est un dessert... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette breizh !!!

    Galette breizh

    L'Epiphanie est passée mais le plaisir de déguster de bonnes galettes est possible jusqu'à fin janvier, alors profitons-en !!! Chez moi, point de galette... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Salade sucrée salée

    Salade sucrée salée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - 250 g de pâtes ( j'ai utilisé pasta gnocchi 39). - 2 cuillères à soupe de mayonnaise. - 75 g de maïs. -... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Jus vert et Za'atar

    vert Za'atar

    J'adore le nom de ce mélange d'épices du moyen orient! Il retentit comme un mot magique qui ouvrirait les portes d'un monde (imaginaire) fabuleux.... Et, quand... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • L’or du Jura : le vin jaune

    Chaque année, début du mois de février, la percée du vin jaune attire de nombreux amateurs de vins du Jura dans la région. Le vin super star est bien sûr le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Une recette de saison ! Et puis des pommes de terre, j'en ai tellement à la maison qu'il faut que je trouve des recettes assez souvent ! Celle là me tapait... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Pizza potatoes.

    Pizza potatoes.

    bonjour, aujourd'hui je viens avec une bonne recette de pizza qui n'a rien avoir avec celle qu'on a l'habitude de manger ou bien de preparer celle ci a pour bas... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Soupe Tomate - Chèvre - Basilic

    Soupe Tomate Chèvre Basilic

    Une bonne petite soupe en hiver, ça réchauffe et ça hydrate. Et avec du basilic, c'est du soleil dans l'assiette ; bon pour le corps et pour les papilles ! Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Goulasch de veau et boeuf chorizo

    Goulasch veau boeuf chorizo

    de mes classeurs Pour4 en 25m 800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Panier de fruits marinés au sirop de vanille, citron vert et 4 epices, un desser...

    Panier fruits marinés sirop vanille, citron vert epices, dessert léger pour bien commencer l'année!

    Presque tout est dans le titre! On peut être au regime en se faisant plaisir, oui! Pour 1 personne: - 1/2 banane - 1 orange - 1/2 pomme - 1/2 citron vert - 2... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • La recette Cocotte : Cocotte de légumes

    recette Cocotte légumes

    Préparation 5 minutes / Cuisson 1 petite heureIngrédients par personne :1/2 carotte 1/2 courgette 1 petite pomme de terre 1 tomate 1 oignon 1 grosse cuillère à... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Boite chaude au Mont d'Or

    Boite chaude Mont d'Or

    Ce soir une petite recette pas très compliquée (un bon plat d'hiver!) mais que je tiens à mettre sur blog d'une part parce que c'est vraiment top bon mais... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Filet de canard, sauce aux prunes sans lait sans gluten

    Filet canard, sauce prunes sans lait gluten

    C'est en rangeant mon congélateur que j'ai eu envie de réaliser cette recette : j'y ai alors retrouvé un petit paquet de prunes du jardin, parfumées à souhait,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Velouté de cerfeuils tubéreux et chips de magret de canard.

    Velouté cerfeuils tubéreux chips magret canard.

    Bonsoir, que diriez vous d'un bon velouté pour vous réchauffer ? En voilà un tout doux et délicieux. Réalisé avec un légume oublié, le cerfeuil tubéreux, un... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • L'Effervescence à Lyon

    L'Effervescence Lyon

    C'est la nouvelle table qui monte, celle qui vous fait dire enfin un peu de nouveauté à Lyon ! Chips de légumes Velouté de courge, noisettes Noix de st... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Walaku, le Japon délicat à Paris

    Walaku, Japon délicat Paris

    Francois-Régis Gaudry, critique gastronomique à l'Express a récemment été pris de nippolatrie aigue et a évoqué plusieurs nouvelles adresses japonaises à Paris. Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Topinambours en sauce rouge (batata terfasse chtitha)

    Topinambours sauce rouge (batata terfasse chtitha)

    Salam Alykoum, Bonjour !Une petite recette Algèrienne que j'ai trouvée chez notre chère amie Ratiba et que je remercie c'etait très bon, la recette original ce... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr

    J’ai testé pour vous {produit}: poulet four Knorr

    Produit: Mon poulet au four Citron & Thym, tendre et juteux Le principe: cuire sa viande au four dans un sac de cuisson avec un assaisonnement Où: Au rayon... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le biscuit de Savoie

    biscuit Savoie

    Cette recette – à ne pas confondre avec le gâteau de Savoie, nom donné parfois à la brioche de Saint-Génix – aurait été conservé depuis le XIV ° siècle dans la... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mon carnet d’alimentaire d’observation

    carnet d’alimentaire d’observation

    La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE
  • Bricks d'héliantis et courge au fromage

    Bricks d'héliantis courge fromage

    Héliantis, un nom énigmatique pour un légume ! Cousin du topinambour, c'est un légume racine originaire d'Amérique du Nord. Regardez bien sur les étalages des... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Gnocchis à l'okara,à index glycémique faible

    Gnocchis l'okara,à index glycémique faible

    Recette très largement inspirée par :http://vegecarib.over-blog.com/article-gnocchis-a-l-okara-et-ble-complet-vgl-89089869.html Merci la Fourmi pour tes recette... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Menus du 9 au 15 janvier 2012

    Voilà le retour des menus, car retour à la case régime pour moi. Je ne publie pas de recettes aujourd'hui, parce que ce week end mon bébé lutin a été malade,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fines galettes aux carottes

    Fines galettes carottes

    Encore une recette de Kate Wood! 5 oz de graines de lin moulues1 pomme4 carottes1 cuillère à soupe d'épices mélangées2 cuillères à soupe de raisins secs. Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Sangria des enfants

    Sangria enfants

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 12 heuresPour 2,5 litres :2 pommes ;2 poires ;1 ananas ;1 bocal de cerises au sirop ;100 g de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade rose d'hiver

    Salade rose d'hiver

    pourquoi rose?tout simplement parce que la betterave colore tout 2 betteraves rouges cuites,coupées en petits cubes 1 endive coupée finement 1 oignon haché 1... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Baeckeoffe

    Baeckeoffe

    (environ 10 pers) Préparation : 24 heures - Cuisson : 3H 500 g de sauté de porc (échine) 1 pied de porc ou une queue de porc 500 g d'épaule d'agneau sans os... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Concombre et hummus de Kate

    Concombre hummus Kate

    Hummus de Kate Wood7 oz de graines de sésame trempées de 4 à 8 heures2 oz de graines de chanvreJus d'un citron1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 gousse d'ail1/... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Fascination – Stephenie Meyer

    Fascination Stephenie Meyer

    Depuis le temps qu’il fallait que je le lise ce fameux roman ! C’est à présent chose faite. Pour ceux qui ne le savent pas Fascination de Stephenie Meyer a serv... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Samoussas indiens

    Samoussas indiens

    Très délicieux avec leurs saveurs orientales et spécialement indiennes, les samoussas sont idéals pour toutes les occasions et font toujours grande impression... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récap de recettes de gâteaux et mignardises sans farine ni gluten

    Récap recettes gâteaux mignardises sans farine gluten

    J'ai préparé une petite récap des gâteaux sans gluten que vous pouvez trouver sur mon blog qui pourrait être utile pour les personnes allergiques. Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Cocktail Blue web

    Cocktail Blue

    Recette très inspirée par : "Cuisine Actuelle n° 142".4 cl (40 ml) de curaçao bleu (liqueur d'orange),16 cl (160 ml) de Manzanita (liqueur de pomme verte),20... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Sauce amande et tamari

    Sauce amande tamari

    Un peu relevée, un peu sucrée, cette sauce est agréable avec une simple salade verte agrémentée de fruits secs et amandes. Je l'ai testé aussi avec une salade d... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de fruits à la Plancha

    Brochettes fruits Plancha

    Pour se remettre de nos émotions après les fêtes, voici un dessert tout en légèreté préparé à la plancha ! Une astuce gourmande pour commencer à tenir vos bonne... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • "Peau d'Anne" dans l'antre potager de Passard/A fairy-like day at Passard's...

    "Peau d'Anne" dans l'antre potager Passard/A fairy-like Passard's vegetable garden

    Conte de fées potager ou comment cuisiner les légumes d'hiver avec....une touche de magie ! How to cook root vegetables with a touch of magic ! Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Les friandises de décembre

    friandises décembre

    Depuis début décembre, j'ai passé beaucoup de temps en cuisine à faire des chocolats et petits gâteaux de Noël ; malheureusement, je ne me suis même pas... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • H... comme homards et Hermitage!

    H... comme homards Hermitage!

    Notre menu du 31 s'est improvisé dans la journée. Nous étions certains de mettre une Mondotte, cependant que j'étais partante pour des homards, car de façon... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Quizz 1 de 2012

    Quizz 2012

    Comme l'an dernier, notre Hôte du réveillon nous a concocté une entrée basée sur un légumineux non identifié (LNI).La maraîchère lui ayant octroyé à vil prix... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Spaghetti de courgette

    Spaghetti courgette

    Pour 6 personnes10 courgettes1 citronUtiliser le spiroli pour faire les spaghetti de courgette puis les mélanger avec un jus de citron.La sauce, c'est assez... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Saint jacques au cidre et noix

    Saint jacques cidre noix

    Une tuerie!!! Souce Fréderic Anton video femme actuelle (façon de faire différente de masterchef) Pour 4 personnes 12 noix-30g Beurre en dés 1/2 sel - Poivre... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tortillas Story – Episode 2 :-) !

    Tortillas Story Episode

    Inspirées de la Tortilla de My Hermana, nous avons fait 2 versions différentes que nous avons proposées aux convives de notre Brunch du mois de décembre. Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Crème d'artichauts copeaux de foie gras et noisettes

    Crème d'artichauts copeaux foie gras noisettes

    Un bretonne et une gasconne tombent amoureux... et ca donne cette crème à base d'artichauts frais cuit dans un blanc, réduits en soupe avec un fond blanc... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • L'angoisse du vide...

    L'angoisse vide...

    Cela fait maintenant plusieurs années que la même petite question se pose : que fais-je faire le 31 décembre au soir (et accessoirement le 1er janvier qui suit ... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Petites bouchées à la betterave et panacotta salé

    Petites bouchées betterave panacotta salé

    Toutes simples ces petites bouchées à la bettrave et panacotta salé. Pour le panacotta, suivre la même recette sauf le sucre qui sera remplacé par une pincée... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de vitelottes

    Velouté vitelottes

    Il existe une multitude de variétés de pommes de terre et parmi elle, la vitelotte, cette pomme de terre à la chair violette et à la peau noire, on l'appelle... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Des desserts bons pour la santé

    desserts bons pour santé

    Si vous êtes comme moi (et des milliers d’autres personnes) toute votre vie s’arrête brutalement à la simple mention d’un gâteau au chocolat, d’une tarte au... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emincés de volaille aux champignons à la crème et purée de marrons

    Emincés volaille champignons crème purée marrons

    Bonjour tout le monde. Aujourd'hui voici le plat de résistance de mon réveillon de Noël, un plat vraiment très simple, un plat idéal pour les petits budgets ! Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Cailles aux Fruits Secs sauce Porto

    Cailles Fruits Secs sauce Porto

    Voici une recette de cailles très appréciée à la maison le Jour de Noël Nous consommons assez régulièrement la caille et j'aime changer de temps à autre de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {idées festives express} Purée fumée aux oeufs de truite

    {idées festives express} Purée fumée oeufs truite

    Ce soir c'est au tour des oeufs de poisson (après les petits roulés à la truite fumée) d'être customisés pour une recette express. Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Menu #1 pour votre Réveillon

    Menu pour votre Réveillon

    Comme le Réveillon approche , j'ai cherché des recettes dans mon blog pour vous proposer un menu .... Cheesecake au potimarron et aux noisettes pour l'apéritif... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et pour le 25, en famille, avec : Côte Rotie, Saint Julien, Vouvray et Meursault

    pour famille, avec Côte Rotie, Saint Julien, Vouvray Meursault

    Le lendemain midi, c'est le repas de famille. Menu chargé mais délectable avec :Placki (prononcé platzki en FR : galette de pomme terre-oignon) au foie gras et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Vins de Noel : Meursault, Riesling, Chablis, Cote Rotie, Saint Julien

    Vins Noel Meursault, Riesling, Chablis, Cote Rotie, Saint Julien

    Bonjour à tous,Un réveillon tranquille en petit comité basé sur le produit, le produit, le produitHuitres Fines de ClaireEscargot pour le petit dernierHommard... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Noël 2011, Apéritif festif!

    Noël 2011, Apéritif festif!

    Après vous avoir montré ma jolie table, je vais continuer avec les recettes de cet apéritif de Fêtes! Cuillères de Tartare de St Jacques aux pommes et vanille... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Ces aliments sont-ils vraiment magiques ?

    aliments sont-ils vraiment magiques

    S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bourdelot ou Douillon à la normande, peut-être, mais rudement bon

    Bourdelot Douillon normande, peut-être, mais rudement

    DouillonsAutant vous le dire tout de suite, je n’avais jamais entendu parler de ces gâteaux. Non, je ne traque pas le buz et non, je ne passe pas mes nuits à... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud au litchi et rapée de légumes

    cabillaud litchi rapée légumes

    Enfin je cuisine !!! Mais dans quelles conditions... Dans une cuisine de moins de 2m² et sans four !!! La galère pour faire un repas de fête !! Mais, en... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Truffes aux noisettes

    Truffes noisettes

    Pour donner un peu de croquant à mes truffes classiques, j'ai inséré une noisette à l'intérieur...entourées de quelques vermicelles et voilà une des gourmandise... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Velouté de chataignes

    Velouté chataignes

    Voilà une recette très simple, rapide, pas chère et qui s'adapte très bien pour les repas de fête.Que des avantages !Ce velouté de chataignes fond... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Champagne : lequel choisir ?

    Champagne lequel choisir

    Rien ne ressemble moins à un champagne qu'un autre champagne. Ils ne sont donc pas interchangeables. Certains seront parfaits pour l'apéritif alors que... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Concours "C'est moi le chef" Marché du terroir - Conflans

    Concours "C'est chef" Marché terroir Conflans

    Samedi dernier, j'ai eu la chance de participer à un sympathique concours culinaire sur le marché du terroir et de l'artisanat de Conflans Ste Honorine... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Porc aigre-doux avec l'ananas 凤梨糖醋里脊 fènglí tángcù lǐji

    Porc aigre-doux avec l'ananas 凤梨糖醋里脊 fènglí tángcù lǐji

    Les fêtes sont de plus en plus proches, voici un plat avec plein de saveurs pour réveiller notre appétit! Pour 4-6 personnes Ingrédients: 400g de filet mignon d... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Voy alimento, restaurant végétarien à Paris

    alimento, restaurant végétarien Paris

    Pour clôturer le concours sur les superaliments, je vais vous parler du restaurant Voy Alimento, un lieu étonnant où l’on peut déguster des plats délicieux et... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille- feuille de tomate crabe avocat

    Mille- feuille tomate crabe avocat

    Quand ma collègue m'a prêté ce livre des recettes de restaurant de Honfleur j'ai presque tout scanné! recette du restaurant SPINNAKER délicieux 35O g de chair d... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande - Niku dango 肉団子

    Boulettes viande Niku dango

    Tout ce qui est rond dans la cuisine japonaise s’appelle « dango ». Autrefois, le dango était l'appellation pour un gâteau à base de pâté de riz, qui, à l'époqu... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Idee cadeau : un brunch chez mariage freres

    Idee cadeau brunch chez mariage freres

    Besoin d’une idée de cadeau de dernière minute ? Offrez un brunch chez Mariage Frères ! Testé sur mes proches, ils étaient ravis. L’adresse rue du... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Vava22
    NONE
  • Pâté en pot martiniquais (soupe créole)

    Pâté martiniquais (soupe créole)

    J’aime le pâté en pot. C’est peut-être parce qu’il est synonyme de fêtes et de réunions de famille. Ou peut-être parce que cette soupe un peu épaisse est d’un... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Comment s'alimenter pour éviter le cancer ? (publication in Cancer Science &...

    Comment s'alimenter pour éviter cancer (publication Cancer Science Therapy)

    “ Téléchargement Cancer Prevention Through Employ of Appropriate Diet in Daily Schedule” Shukati Malik and Sajid Khan Cancer Science & Therapy 2011 Pour... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Tajine Kefta et Lentilles pour la Ronde Interblogs #24

    Tajine Kefta Lentilles pour Ronde Interblogs

    cette recette est tirée du blog d’Aurore, lien original ici. ingrédients: 120g lentilles 200g viande de bœuf hachée 1 oignon 1 tomate 1 carotte 1 pomme de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Apéros et mises en bouche de fêtes

    Apéros mises bouche fêtes

    Dernière ligne droite avant les fêtes!! Si vous n'avez pas encore finalisé votre menu de Noël, nous vous rappelons ici quelques unes de nos meilleurs recettes... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour préparer les fêtes : Meursault, Pouilly, Saint Emilion, Volnay Santenots

    Pour préparer fêtes Meursault, Pouilly, Saint Emilion, Volnay Santenots

    Bonjour à tous,Pour préparer les fêtes, après les premiers gibiers, les premières bouteilles pour faciliter l'accès au fond de la cave ! Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Timbale de saison...

    Timbale saison...

    Me voilà de retour! Je l'avoue je suis rentrée de mon stage depuis une petite semaine mais comme vous le savez le temps passe à une vitesse incroyable!! Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Soupe aux choux (quel chou pour la… ?)

    Soupe choux (quel chou pour

    Cette note fait suite à quelle viande pour la soupe aux choux ? Je regrette de ne jamais avoir écrit à René Fallet de son vivant. Dans son livre La soupe aux... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Recettes de fetes viandes et accompagnement

    Recettes fetes viandes accompagnement

    Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Une semaine follement Fauchon ! A crazy, gourmet week with Fauchon !

    semaine follement Fauchon crazy, gourmet week with

    D'un évènement gourmand, d'un concours et d'un atelier ! The week with the gourmet event, the recipe contest and the "foie gras" class ! Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Sheperd's pie

    Sheperd's

    Ce plat pourrait s’approcher de notre hachis parmentier. « Pourrait » seulement, car au final le résultat est quand même différent, moins sec je trouve. J’ai... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Bientot las fiestas

    Bientot fiestas

    voila cela fait un moment que je n ai rien publier (prise par un tourbillon) .... Tourbillon ca me dit quelque chose oui je me suis inspiree des delices d eryn... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Hetta
    NONE
  • Idées de Recettes pour les Fêtes de fin d'Année # 4

    Idées Recettes pour Fêtes d'Année

    Après #1; #2; #3 poursuivons avec quelques idées de recettes qui pourraient figurer dans votre menu de fête, ou composer un panier gourmand voici encore:... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Noël : Suprise d'Endives / Chicons au Foie gras

    recette Noël Suprise d'Endives Chicons Foie gras

    Ingrédients pour 6 personnes : Foie gras :Pour une terrine en céramique avec couvercle.Repos : 1 nuit / Préparation 20 minutes / Cuisson 30 minutes1 ou 2 lobes... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • ♥ Petits fondants Banane Miel & Canelle {Ou comment faire un goûter gourmand san...

    Petits fondants Banane Miel Canelle comment faire goûter gourmand sans Oeuf avec Bananes mûres!}

    Que faire avec des Bananes trop mûres ? Vous allez me dire une compote, oui mais moi je voudrais un petit gâteau pour mon goûter et petit "hic"je n'ai pas... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Chou Farci en sauce rouge

    Chou Farci sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie mon amie Ratiba " les recettes de Ratiba " une foie de plus on c'est régalés grace a tes recettes ! Merci Ratiba ! Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Foie gras poelee au cidre

    Foie gras poelee cidre

    Les fêtes de fin d'années approchent à grands pas, beaucoup d'entre nous sont en train de feuilleter les magazines pour trouver de jolies recettes. C'est ce... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de carottes parfumé à la coriandre et cumin

    Velouté carottes parfumé coriandre cumin

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ces derniers temps c'est maladie non stop , c'est soupe presque tout les soirs ;) Ingrédients : 750 g de carottes 1 navet (140 g) 1... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pâté au poulet

    Pâté poulet

    Jour # 2 de ma semaine de petits pâtés hihi!! Cette fois-ci j'ai eu envie de nous faire une version au poulet car en feuilletant un vieux cartable rempli de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE

Afficher les articles