Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Journal de stabilisation 26/03

    Journal stabilisation 26/03

    Comme je vous l’ai dit, je reviens : aujourd’hui, j’ai essayé de faire “light” mais je ne suis pas convaincue du résultat dans la mesure où, ce soir, je me... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Gnocchis à la ricotta, sauce tomate au mascarpone

    Gnocchis ricotta, sauce tomate mascarpone

    Bonsoir ! Je suis peu présente ces derniers temps sur mon blog, je m'en excuse ! Je suis toujours les actualités cuisine, je visite toujours tous les sites... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Morgane8484
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  • Soul food : Gratin dauphinois

    Soul food Gratin dauphinois

    On ne le présente plus ! Le gratin dauphinois est un grand classique de la cuisine française que nous aimons proposer dans bien des repas de fête antillais. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
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  • Africasa

    Africasa

    C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Africasa, un brunch catastrophique

    Africasa, brunch catastrophique

    C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Aspic de chou rouge

    Aspic chou rouge

    Cet aspic se fait de chou rouge finement tranché, cuit à l'eau salée, de pomme de terre taillée comme des frites cuites de la même façon, mais dans une autre... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Lof
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  • Mon petit plat minceur préféré

    petit plat minceur préféré

    Nous sommes (presque) toutes en plein programme minceur-fermeté ! Sport trois fois par semaine pour les plus motivées, crème ou huile anti-cellulite que l'on... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Maviedefemme
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  • Pour fêter ce trophée : Chambolle, Sancerre, Saumur, Riesling

    Pour fêter trophée Chambolle, Sancerre, Saumur, Riesling

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pour fêter ce magnifique trophée qui orne désormais la salle de réunion.Sancerre, Alphonse Mellot La Moussiere... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Matlebat
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  • Concours de recettes "tomme de savoie": and the winner is...

    Concours recettes "tomme savoie": winner is...

    Le 15 février dernier, le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie par le biais de l'agence Texto lançait le coup d'envoi de la 3è édition de leur... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Misstiny
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  • Oeufs cocotte aux légumes et muscade

    Oeufs cocotte légumes muscade

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente ma recette pour " Culino Version" , le thème de ce mois est " Cuisiner les oeufs en version salée... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Bound

    Bound

    Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Bound, THE brunch à Paris

    Bound, brunch Paris

    Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Chaudrée de crevettes (Shrimp Chowder)

    Chaudrée crevettes (Shrimp Chowder)

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une chaudrée de crevette, c'est une soupe de poisson style americain du New England, on adore manger ça à... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Papillon14_rose
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  • Tonjiru 豚汁- Ragoût au porc et miso

    Tonjiru Ragoût porc miso

    Le Tonjiru est un plat qui est connu pour plaire aux hommes. En effet, son goût rappelle les recettes de "bonne maman", transmises de génération en génération... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Galette des rois

    Galette rois

    La galette des rois s'adapte à tous les goûts : au chocolat, à la pomme, à la crème de marron, aux noix, et même à l'ananas et poudre de coco et très facile a... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Yassoun
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  • Fast food week #2 : Potatoes au four

    Fast food week Potatoes four

    Poursuivons cette semaine spéciale fast food avec les potatoes! J'adore les frites et les potatoes, alors pour que ça reste léger je les fait habituellement au... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Charlinecuisine
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  • Röstis aux boudins blancs - Rösti with white boudin

    Röstis boudins blancs Rösti with white boudin

    750g organise un concours sympa où les quatre finalistes s’affronteront dans un battle à Reims. Le thème de ce concours est assez simple – utiliser le boudin... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Salade-repas legere aux chicons

    Salade-repas legere chicons

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Ingrédients : - 800 gr de chicons - 1 pomme Jonagold - 1 branche de céleri vert - le jus d'1/2 citron - 100 gr de... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Doudine
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  • Restaurants

    Restaurants

    Chabichou, le chouchou des chefs (Courchevel) par Patrick Faus La famille Rochedy, originaire de l’Ardèche profonde, fut sans doute la première à s’intéresser... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • An afternoon in Paris • Le Court-Bouillon

    afternoon Paris Court-Bouillon

    Une bien jolie adresse située dans le 15e. Une table franche, généreuse, son chef, Eric Achard, formé au Plaza Athénée.Tataki de thon rouge. Je dois dire que... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Meld
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  • Coleslaw vert

    Coleslaw vert

    Comme une envie de se mettre au vert, aujourd'hui ! Alors si comme moi le printemps qui s'annonce vous donne des envies de plats frais, croquants et plein de... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Chris35
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  • Coleslaw vert

    Coleslaw vert

    Comme une envie de se mettre au vert, aujourd'hui ! Alors si comme moi le printemps qui s'annonce vous donne des envies de plats frais, croquants et plein de... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Chris35
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  • Chez gabrielle

    Chez gabrielle

    c’est une institution début XXe siècle. 1908 exactement. C’est une histoire de gastronomie bien sûr, mais aussi de transmission. Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Vava22
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  • Repas sympathique de retour pour yqdmf

    Il faut bien reprendre les bonnes habitudes : travail oui mais aussi un repas plutôt sympa pour ce dimanche, sans vouloir vous narguer ! Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Sylviekitchen
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  • Gratin de topinambour a ma façon

    Gratin topinambour façon

    Eh oui cela faisait un petit moment que je ne suis pas passée par mon blog... trop de boulot en ce moment et plus trop le temps de cuisiner... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Latifaf
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  • Cours avec Jean-François MAIRE : Académie culinaire

    Cours avec Jean-François MAIRE Académie culinaire

    J’ai suivi le 17 mars un cours de cuisine à l’Académie culinaire d’ Ecole-Valentin (Doubs).Le Chef Jean-François MAIRE nous a proposé ce jour des noix de Saint... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Ameloche
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  • Petits flans gourmands au fromage blanc...

    Petits flans gourmands fromage blanc...

    Bonjour, je vous propose un dessert facile à réaliser et surtout bien gourmand. Il ravira aussi bien les petits que les grands !!! Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Kayababouch
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  • Un dessert très britannique, un custard !

    dessert très britannique, custard

    J’avais envie de faire une fois autre chose, me laisser surprendre par un dessert que je n’avais jamais goûté auparavant. J’étais tombé sur cette recette dans u... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Blend - rue d'argout

    Blend d'argout

    J'ai finalement cédé, face à tout les bulletins, billets et articles de la blogosphere et des journaux numériques, vantant la qualités des burgers servi au... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Rnobx
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  • Première mise a l'honneur

    Première mise l'honneur

    Bonjour, Pas de recette aujourd'hui mais,c'est avec un grand plaisir que je vous présente cette mise a l'honneur un peu particulière car c'est la première de me... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Yassoun
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  • Festival Omnivore : personnalités savoureuses à foison

    Festival Omnivore personnalités savoureuses foison

    J'ai eu la chance de gagner grâce à L'Express Styles un pass pour le festival Omnivore qui se déroulait il y a quelques jours, un événement pour la gastronomie... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Ariane_dt
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  • Foires aux vins de printemps made in belgium

    Les équipes marketing de nos grandes surfaces ont certainement un sixième sens. Les premiers dépliants publicitaires des foires aux vins de printemps... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Elmarco
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  • Voyage immobile : le Japon authentique à Paris

    Voyage immobile Japon authentique Paris

    De plus en plus souvent, je fais des cadeaux éphémères aux uns et aux autres, à savourer dans l'instant et à inscrire peut-être dans la mémoire. Sorties,... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Ariane_dt
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  • COTELETTE D'AGNEAU GRILLEE,FLANS DE LEGUMES et SEL MAGIQUE

    COTELETTE D'AGNEAU GRILLEE,FLANS LEGUMES MAGIQUE

    Une recette toute simple aujourd'hui, pour illustrer l'utilisation d'un produit rigolo et pratique que j'avais déjà eu l'occasion de voir dans un restaurant,... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Sophroch
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  • Poulet au cidre

    Poulet cidre

    Une recette donnée par ma tante et mon oncle. La sauce est excellente, acide et sucrée, elle a tout pour plaire.Je me suis amusée à faire des "amortisseurs"... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Oror67
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  • Darnes de saumon aux herbes et aux noix de cajou (Thaï)

    Darnes saumon herbes noix cajou (Thaï)

    Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 10 minutes4 darnes de saumon, 1 bonne pincée de fleur de sel, 3 pommes vertes, 2 oignons verts émincés, 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Hubjo
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  • Crumble au potiron et à la farine de châtaigne

    Crumble potiron farine châtaigne

    Pour bien finir la saison des courges, j'ai confectionné un crumble au potiron (butternut en l'occurrence) en utilisant de la farine de châtaigne, dont le goût... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Serialbaker
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  • Des chips très légères et super rapides... au micro onde

    chips très légères super rapides... micro onde

    C'est une recette déjà connue sur la blogosphère, à laquelle je me suis essayée pour la première fois il y a seulement une quinzaine de jours, pour être... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Segolinette
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  • Le galopin

    galopin

    Vous le reconnaissez à droite ? C’est Romain Tischenko, gagnant du concours Top Chef 2010. Romain a maintenant son propre restaurant, le Galopin, situé sur une... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Vava22
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  • Dips de pois chiches / brochettes fruitees

    Dips pois chiches brochettes fruitees

    J'avais déjà réalisé ces deux amuses-bouches pour les 50ans de Papoune, je les ai refait lors de notre apéritif dinatoire entre amis de la chorale. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Sl88
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  • Smoothie banane, myrtille, açai

    Smoothie banane, myrtille, açai

    Avec les smoothies, on peut décliner les mélanges de saveurs à l’infini. Je ne m’en lasse pas ! Voici le dernier que j’ai préparé avec un peu d’açaï pour ses... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Coralie
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  • Fraîcheur de crabe au pastis et à la badiane

    Fraîcheur crabe pastis badiane

    , poireaux et noisettes, cœurs de palmier, radis roses et tomate, croustillant de pommes rates Ingrédients pour 20 portionsPoireaux 650 g, crabe miettes 500 g,... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Hubjo
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  • Les petits déjeuners Zone : de quoi se régaler les yeux et le ventre

    petits déjeuners Zone quoi régaler yeux ventre

    Pour bien démarrer sa journée, il n’y a rien de tel qu’un bon petit déjeuner équilibré et plein de couleurs. Ce premier repas vous permet d’être en pleine... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Salade de betterave au fenouil et wasabi

    Salade betterave fenouil wasabi

    Voici une salade bien agréable à cette époque-ci de l’année. La saveur piquante du wasabi vient relever la douceur de la betterave et côté texture : fenouil et... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Josephine51
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  • Confiture de Poire-Gingembre

    Confiture Poire-Gingembre

    Bonjour tout le monde ! Une confiture que je voulais tester depuis que je l'ai vu chez ma très chère Nadjet du blog Douceurs de Nadjet. Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Papillon14_rose
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  • Salade folle à la truite fumée

    146 calories / portions Ingrédients pour réussir une salade folle à la truite fumée: 400 gr de fèves pelées surgelées 200 gr de pois gourmands surgelées 1 à caf... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Dafina au poulet

    Dafina poulet

    La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Piroulie
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  • La recette Café Gourmand : Déclinaison de muffins

    recette Café Gourmand Déclinaison muffins

    Recette inspirée de Kiri, 20 recettes culte aux éditions MaraboutPréparation 30 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 4 personnes (3 muffins par personne... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Ragoût de légumes de saison

    Ragoût légumes saison

    Ça fait un moment que je me dis qu’il faut que je fasse un truc pour le concours de Cuisine du Jardin sur le thème des légumes de saison. C’est compliqué pour... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Milichan
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  • Gyozas - Raviolis japonais

    Gyozas Raviolis japonais

    Bonjour les amis! Aujourd'hui je vais vous expliquer comment je prépare les gyozas, ces raviolis légèrement croustillants qui font le bonheur de tous les adepte... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Adelen
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  • La salade de carciofis à l’orange sanguine et la grande découverte sémantique

    salade carciofis l’orange sanguine grande découverte sémantique

    Gros poutoux Le Dr Slurp, qui jamais ne somnole intellectuellement, a eu récemment une révélation d’ordre sémantique. Oui, Madame. Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Estebe
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  • Potage au persil

    Potage persil

    Une recette toute simple de l'une de mes soupes préférées : le potage au persil. Il est possible de remplacer le persil par des fanes de radis. Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Serialbaker
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  • Tartelette de truite fumee aux chicons

    Tartelette truite fumee chicons

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 chicons - 2 pommes Pink Lady - 25 à 30 gr d'oignons hachés rouge (surgelé) - 50 gr de mayonnaise (+... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Doudine
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  • Bricks au foie gras .

    Recette de Bricks au foie gras recette de Latchoup. Préparation : 15 mnCuisson : 15 mnIngrédients (pour 4 personnes) :- 8 feuilles de brick- 1 bloc de foie gras... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Dominique44
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  • Toute l'Auvergne des saveurs en Périgord

    Toute l'Auvergne saveurs Périgord

    Une soirée Auvergnate gastronomique était proposée vendredi soir au lycée Hotelier Quercy - Périgord à Souillac . L'occasion de faire découvrir et de déguster... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Sauvat
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  • Amuse bouche

    Après la visite d'un grand nombre de personnes aux portes ouvertes de l'établissement où je travaille, Voir ici, je dépose quelques recettes qui m'ont été... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Philcaumont
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  • Anniversaire (suite)

    Anniversaire (suite)

    Ce soir, ce n'était pas une séance délocalisée du GJE comme aurait pu nous faire croire le costume de l'Oliv tel qu'on peut le rencontrer maintenant très... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Bobosse92
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  • " Simnel cake " ou cake anglais aux fruits secs de Pâques

    Simnel cake anglais fruits secs Pâques

    J'ai tout de suite craqué sur cette recette dans mon magazine anglais Delicious . Le "simnel cake " est assez proche du "Christmas cake " sauf qu'il est... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Nanoud
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  • Salade de trois oranges au thé matcha

    Salade trois oranges matcha

    Revenir aux essentielles... reprendre le cours des choses. Refaire des desserts, reprendre le produit et tenter de le mettre en valeur. Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Vanessav
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  • Soupe aux pois des enfants

    Soupe pois enfants

    Bien que le printemps soit à nos portes il fait encore un peu frisquet dehors. Rien ne vaut une bonne soupe pour se réchauffer Pour 2 bols 250 calories/bol... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Snoopy1989
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  • Rôtis de foie de veau farcis aux champignons

    Rôtis foie veau farcis champignons

    Rendement : 2 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 30 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients4 tranches minces de foie de veau400 gr de champignons frais1 c à s de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Merycuisine
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  • Chococos selon C. Felder

    Chococos selon Felder

    Cette après-midi, une amie est venue me tenir compagnie et comme je sais qu'elle aime la noix de coco, je me suis dit que c'était l'occasion de tester les fameu... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Laura_cookie
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  • Rix aux légumes et au poulet

    légumes poulet

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients: 250 g de riz morceaux de poulet 1 oignon huile d'olive 2 carottes en petits dés 1 grosse poignée de petits pois 1 pomme... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Silvi
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  • Riz aux Légumes et Abats de Volailles

    Légumes Abats Volailles

    ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 carotte 1 tomate 1 navet 1 pomme de terre 1 courgette 1 poivron vert piquant 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail 500g... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Oummouncifrayan
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  • la vodka

    vodka

    Vodka Le mot vodka peut se traduire littéralement par "petite eau" (le mot russe pour eau étant voda, le "ka" ayant une valeur diminutive/affectueuse. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
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  • Bonbons du Monde .

    Bonbons Monde

    Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
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  • Tournedos Rossini .

    Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini (Photo credit: FrançoisFromFrance) Tournedos Rossini Pour 2 personnes Préparation :10 minutes Cuisson : 5 minutes 2 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
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  • La recette Echalotes : Tarte tatin aux échalotes

    recette Echalotes Tarte tatin échalotes

    Recette inspirée de Recettes à l'avance aux éditions MaraboutPréparation 15 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 6 personnes :250g d'échalottes 1 pomme ... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Omelette aux légumes façon Llysa

    Omelette légumes façon Llysa

    Bonjour mes amis! Voici notre repas d'aujourd'hui! pour un repas complet accompagné d'une soupe à la tomate en entrée, cette omelette est délicieuse! une bonne... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Llysa
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  • Miss tiny retente une excursion en savoie: baba à l'apremont au coeur de tomme d...

    Miss tiny retente excursion savoie: baba l'apremont coeur tomme savoie...

    Dans ce billet, je vous parlais de la 3è édition du concours de recettes organisée par le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Misstiny
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  • Blettes au fromage {Recette Zone}

    Blettes fromage {Recette Zone}

    Lors d’un repas chez une amie végétarienne, j’ai découvert que l’on pouvait manger les feuilles des blettes. Lorsque je les préparais avec ma mère, nous... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Purée de Patate douce

    Purée Patate douce

    Billet comfort food. Histoire de redonner un coup de peps à cette journée qui s'annonce finalement grise. La Recette: Pour 1/2 personnes - 1 patate douce - 1... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Meld
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  • Sushis de saumon Parmentier

    40 calories / personnes Ingrédients des sushis parmentier : 12 petites pommes de terre à chair ferme (type charlotte) 3 tranches de saumon fumé 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Chorba à l'orge

    Chorba l'orge

    Pour ceux qui ne connaissent pas, la chorba est une soupe traditionnelle maghrébine, à base de viande (généralement mouton ou agneau), de légumes (généralement... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Suitegourmande
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  • Dim Sum: Siu Mai aux trois délices 三鲜烧卖 sānxiān shāomài

    Sum: trois délices 三鲜烧卖 sānxiān shāomài

    Le nom "siu mai" est traduit du chinois cantonais, en chinois officiel se dit "shāomài". Il y a plusieurs types de Siu Mai en Chine: celui de Pékin, celui de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Margotzhang
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  • Salade d'hiver ne fait pas la grimmace !!

    Salade d'hiver fait grimmace

    Ingrédients des endives des noix 1 belle pomme arôme plein sud sauce vinaigrette (moutarde vinaigre de cidre et de balsamique huile) Coupez les endives ,... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Coco77
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  • Smoothie

    Smoothie

    Pour participer à un tour en cuisine n°58 (http://www.untourencuisine.com), je devais aller piocher une recette chez Petite étoile... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Dolphinatlantica
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  • A (divinement) boire et à (très bien) manger

    (divinement) boire (très bien) manger

    Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Eric Bernardin
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  • Soupe comme un minestrone soupe go moulinex

    Soupe comme minestrone soupe moulinex

    le minestrone est une soupe d,origine italienne. elle tire son nom de ! minestra! signifiant soupe en italien. composée de légumes varié. elle se consomme... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Franur
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  • Mon Partenariat : Porcelaine Service

    Partenariat Porcelaine Service

    Entreprise française située au cœur de Limoges ville réputée mondialement pour sa porcelaine"Que se soit un plat en porcelaine, un service à café, un service à... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Linaryan
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  • Mélange de farine sans gluten, fait à la maison.

    Mélange farine sans gluten, fait maison.

    J'ai beaucoup cherché des mélanges de farine faites à la maison à base de nos farines sans gluten, riz,mais et amidon. Dans des différents sites on trouve de... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Amel2412
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  • Chaudrée de maïs et patate douce

    Chaudrée maïs patate douce

    Personnellement, je serais capable de manger de la soupe à toute heure et même en été, c'est dire si j'aime ça. Moulinée, mixée ou avec des morceaux, il y a... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Beah
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  • Saveurs londoniennes

    Saveurs londoniennes

    A l’occasion d’un week-end à Londres pour le boulot, j’ai redécouvert cette ville ! Je ne suis pas une grande fan de Londres, mais cette fois, je suis allée à... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Kimkrt
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  • un merci qui ?? merci maman et merci ....

    merci maman ....

    perdue au milieu de mes autres patates Merci à ..... Pour son Gratin dauphinois aux deux pommes de terre Qui m'a inspiré pour celui ci !! Gratin dauphinois aux... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Coco77
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  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Il faut le savoir : le vrai gratin dauphinois se cuisine sans fromage ! Avec du fromage, cela devient un gratin savoyard. Ce qui n’est plus exactement la même... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Fgueho
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  • Python molure, façon Madara et Château Latour Melin

    Python molure, façon Madara Château Latour Melin

    Python Molure, façon Mandara Daniel et moi recevons régulièrement des amis amateurs, grands connaisseurs férus d'accords mets/vins. Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Daniel Sériot
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  • carte du printemps...

    Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Labaquere
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  • moi j'adore les soupes les veloutés ou les bouillons

    j'adore soupes veloutés bouillons

    (inspiré d'une recette de weight watcher) Ingrédients 1 patate douce 1boite de tomates concassées 4 tomates bien mures 1 oignon 50cl de bouillon de légumes 1 cà... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Coco77
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  • Les fruits et les légumes du mois de mars

    fruits légumes mois mars

    J’ai un petit retard de publication aujourd’hui. J’ai un peu oublié que le temps passait aussi vite. Nous sommes déjà le premier du mois. Et comme chaque premie... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Tartelette creme de marron et calisson au chocolat

    Tartelette creme marron calisson chocolat

    Pour accompagner mes tartelettes pomme nougat, j'ai réalisé aussi des tartelettes à la crème de marron cuite et non cuite, c'est à dire que j'ai mis une couche... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Sophroch
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  • Ma Po Tofu (ou Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu

    Tofu Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu

    Ce plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires. Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Margotzhang
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  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui c'est la mise à l'honneur de copinautes qui ont testé mes recettes, je les remercie pour leur confiance et leur... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Potage celeri lentilles corail

    Potage celeri lentilles corail

    Le céleri branche, j'en ai mangé toute mon enfance. En entrée, cru avec du beurre, du sel et du pain. J'adorais ça. Que faire d'autre avec le céleri? Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Palaisdeslys
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  • L'oca du Pérou

    L'oca Pérou

    Aujourd'hui, je vous parle de l'Oca du Pérou. Je vous vois venir, alors non, l'Oca du Pérou n'a rien à voir avec Shakira... Qui plus est, est colombienne... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Tajine de poulet aux couleurs du printemps

    Tajine poulet couleurs printemps

    Je vous souhaite une bonne journée et je partage avec vous une recette de poulet aux légumes , tajine peu onéreux et très consommé au Maroc et dans le Maghreb.... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Sourour
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  • Velouté épinards coco

    Velouté épinards coco

    Une des meilleures soupes que j'ai jamais mangé. Je ne sais pas si ça tient aux épinards - qui donnent une onctuosité que je ne soupçonnais pas à la soupe - ou... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Gasoriano
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  • Velouté d'endives aux échalotes

    Velouté d'endives échalotes

    Le temps s'est radouci mais ce n'est pas pour autant que mon envie de veloutés est passé!Et puis ça a un côté pratique, quand on a pas beaucoup de temps au... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Laura_cookie
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  • Serge Vieira à Chaudes-Aigues

    Serge Vieira Chaudes-Aigues

    La 2è étoile vient tout juste tomber, l'occasion de revenir sur table donc je ne vous avais pas encore parlé ! Elle a eu la lourde tâche de clôturer notre food... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Faimdelyon
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  • Pizza pâte fine à ma façon

    Pizza pâte fine façon

    Cette recette de pâte à pizza est extra , bien fine croustillante . Je l'ai cuite au four sur ma pierre à pizza que j'utilise pour le barbecue pour lui donner u... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Nanoud
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  • Cabillaud, écailles & chips de betterave, crème de légumes

    Cabillaud, écailles chips betterave, crème légumes

    Un plat tout droit sorti de mon imagination ou comment faire un plat original avec peu de choses : 2 tranches de poisson et quelques légumes! Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Dey
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