Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Poulet Mala 麻辣鸡 málà jī
Voici une recette inspirée de la cuisine de Hunan, plus précisément de Changsha (capitale de Hunan). Je ne fais pas très souvent la cuisine de cette région, tou... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de la marée......weight watchers
préparation : 10 minutes cuisson : 10 minutes. pour 6 perssones les portions pour 1 personne=====Kcal : 10 780 g de cabillaud (moi jais pris de la roussettes)... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Galettes de légumes à l’emmental
Rendement : 6 portionsPréparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients100 g de carottes100 g de courgettes300 g de pommes de terre50 g d’emmental râpé2... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Potatoes au paprika
J'ai utilisé de l'Agatha pour confectionner ces patatoes, une pomme de terre qui apporte sa touche légèrement sucrée mêlée au thym, l'ail et paprika pour... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Taous
NONE, NONE -
Patatoes au paprika
J'ai utilisé de l'Agatha pour confectionner ces patatoes, une pomme de terre qui apporte sa touche légèrement sucrée mêlée au thym, l'ail et paprika pour... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Taous
NONE, NONE -
Petits farcis de printemps
Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Soupe d'aubergines grillées
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme prévu depuis quelques jours le froid revient au pays, et pour nous réchauffer j'ai préparé hier une délicieuse soupe... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cuajada aux abricots secs au Délicook
J’adore les fruits secs, c’est sympa donc j’ai craqué dernièrement en achetant des abricots (ben voui, la grossesse m’autorise quelques excès). Du coup, je... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Menus hebdos
Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
5 conseils pour économiser sur vos soins de beauté de tous les jours.
Voici quelques conseils qui ont ravis mon portefeuille et qui ont également amélioré (à long terme) mon état de santé et celui de ma famille!1. Utiliser moins... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 101, Spécial Bakou
Bonjour, je tiens à remercier Bakou, une lectrice fidèle de mes articles, et qui me fait plaisir à chaque fois quand elle teste plusieurs de mes recettes pour... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gambas, sa bisque, sa tartine...
EntréePour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler avan... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Guenmaï, restaurant (presque) végétarien à Paris
Au fond de cette boutique bio, se trouve un petit restaurant macrobiotique où l’assiette savoureuse et équilibrée ravira tout bon végétarien, ainsi que les... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
L’instant d’or
C’est dans l’ancien restaurant de Flora Mikula que Frédéric Duca a posé ses bagages dans un tout nouveau décor 100% blanc et zen avec un soupçon de manga. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Salade de foie gras sucree-salee
Le foie gras se prête sans problème à des associations sucrées, j'ai voulu le tester en version salade pour une entrée colorée et savoureuse... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Cocottes d'endives au reblochon
Source : Maxi-cuisine n°69 Préparation : 25minCuisson : 30min Pour 4 - 5 personnes (j'ai moi divisé les proportions en deux). Ingrédients : 650g de reblochon - ... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Miam, un 1er mai épicé !
Premier mai non travaillé et semi-paresseux, envie de cuisiner mais sans se donner trop de mal. D'abord, dans l'ordre de préparation et non de dégustation, des... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crêpes ou Galettes de sarrazin
Galettes de sarrasinUn comble, pas une recette des fameuses galettes bretonnes sur ce site. En même temps pas besoin d’être grand clerc de cuisine pour faire de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Entre les feuilles, compote caramélisée et crème douce à l'érable
Les dentelles aux pacanes, dont vous retrouverez la recette en cliquant ICI, m'ont donné envie de faire un petit dessert joli et léger que nous avons dégusté à... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Biscuits Vegan au Chocolat
Bonjour, Vous savez comme on aime les biscuits chez nous. Ceux de Payette m'on plu aussitôt. Ils m'ont permis de découvrir quelques ingrédients que je n'avais... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Restaurants
L’Instant d’Or par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
G&Co; aime
G&Co aime est un article de Gourmets Co G&Co aime est un article de Gourmets&Co Giraudet – Escale à Bali Une nouveauté de la maison Giraudet ne... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Soupe printaniere de jour de pluie (spring soup for rainy days)
La semaine derniere, ma super copine Sam m'a donne du basilic et du persil frais tout droit de son jardin- ca sentait si bon dans ma voiture et ma cuisine... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Lorette
NONE, NONE -
velouté de carottes aux petits suisses pour un tour en cuisine N°93
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux champignons noirs, pousses de bambou et sauce soja
J'ai fait un mix entre une recette trouvée dans un magasin de produit asiatique et celle de mon amie Kitsana Ounnalay.Mes invités et mes enfants ont beaucoup... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Velouté de fanes de radis
Ce matin au marché, devant l'étal du maraîcher bio, alors que j'attendais mon tour, les personnes devant moi ont toutes pris des radis. De beaux radis avec de... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Dorade et legumes au four
C'est un plat qui et très riche en gout et surtous très appétissant!!! Il vous faut: -2 ou 3 belles daurades royales netoyer. -2 tomates coupées en rondelles... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
La salade verte qu'on peut manger demain si on veut
La salade qui peut attendre(1 portion)6 à 8 feuilles de kale1/4 ou 1/3 d'un bouquet de persil plat4 échalotes longuesLe zeste d'un citron1 à 2 cuillères à... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !
Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Idees menus pour cette semaine
Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mini croissants, finger fourme, gâteau et cookies : les recettes de la semaine...
Depuis que je tiens cette rubrique, j’ai découvert énormément de recettes que je souhaitais tester.De temps en temps, il m’arrive d’être motivée et de réaliser... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
CarpacciO de Pink Lady, FrambOises Fraiches et Jus CitrOnné
On ne cesse de l'entendre, les fruits et les légumes sont indispensables à notre alimentation. Mais les pommes à la croque ou en compote, à force, on s'en lasse. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Les Käsknepfles (Knepfles au fromage blanc)
Hoplà, nous voilà en Alsace pour cette recette de Käsknepfle ou Knepfle. Ma mamie m'en faisait souvent petite mais à base de pomme de terre. Ici c'est la versio... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Potage de chou-fleur au cheddar et à la moutarde
Depuis 1 mois environ, c'est la ronde des 4 saisons; tantôt en gougoune, tantôt en manteau d'hiver ou en imperméable etc... on ne sait plus où donner de la... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ananas frais, gâche perdue & coulis de chocolat
J'avais déjà testé cette recette pour les 1 an de mini n'amoureux mais je trouve que le filet de chocolat à la place de la coco en poudre c'est encore... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de colin aux légumes
On commence la semaine en légèreté avec cette papillote riche en vitamines mais pauvre en calories. Source: Bon appétit 1 Pour 3 personnes 260... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée
Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Gnocchi
Les gnocchi, encore quelque chose de tellement simple à faire alors pourquoi les acheter en supermarché ?? (je le met dans la catégorie des pâtes même si s'en... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Des graines de fenouil dans mon pudding du matin
J'aime le goût des graines de fenouil, associées ici à une pomme acidulée et à la mangue. C'est un pudding simple et réconfortant pour démarrer cette journée... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
On dîne devant la télé... : buffet !
Dimanche soir, à tort ou à raison, on s'est dit qu'on pourrait dîner devant la télé. Alors que, la plupart du temps, cela se passe à table. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fondue au chocolat
Nous sommes dimanche, il est 13h00 nous allons attaquer notre filet mignon de porc à la moutarde ( la recette viendra dans la semaine, ne la loupez pas ça vaut... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Ma salade de fruits au gingembre
Les Ingrédients- 1 morceau de gingembre frais- 1 citron- 1 pomme- 1 pamplemousse rose- 4 fruits de la passion- 400g de fraises- 1 bouquet de menthe fraîcheLa... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à ...
Bonjour à toutes et à tous,Cela fait plusieurs semaines que je ne vous ai pas répondu (pêche et travail obligent...), c'est pourquoi je fais un tir groupé ce... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe au pistou
Bonjour à tous, Ok je passe d'une salade à une soupe, mais les jours passent et ne se ressemblent pas ! Alors il faut varier les plaisirs et manger 5 fruits et... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Boboti
Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entre crumble renverse et tarte tatin
Une envie, une idée, une recette de dessert avec peu de sucre et des pommes : c’est trop bon ! INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 5 pommes (de type différents c’est... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Comprendre les messages nutritionnels sur les emballages
(source : 60 millions de consommateurs - Hors série mai juin 2012 - Aliments santé) Faible valeur énergétique : produit contenant maximum 40 kcal pour 100 g ou... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Boeuf sauté au soja noir fermenté (DouChi) 豆豉牛柳 dòuchǐ niúliǔ
Le soja noir fermenté, appelé en chinois le "DouChi", c'est un condiment traditionnel de la cuisine chinoise, la fabrication et les saveurs se diffèrent selon... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Compote complétement citronnée !
1 grosse pomme golden ou deux petitesLe jus d'un citron et son zesteUn gros morceau de gingembreUne pincée de cannelleBien nettoyer la ou les pommes avant de le... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Petit salé aux lentilles
pour 6 personnes préparation 20 mn dessalage 2 h ( moi jais mie toute la nuit.) cuisson 2h35 1k500 de palette de porc 1 saucisse de morteau 500 g de lentilles... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Franur
NONE, NONE -
Barres déjeuner à la citrouille
Ces barres qui remplacent aisément les muffins du déjeuner, sont tout aussi délicieuses et nutritives. De plus, les préparer ne vous prendra que 5 minutes... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Philippe Starck designer d'Apple ?
La Toile fourmille de rumeurs et de photos sur ce que pourrait être la télé d'Apple. Voici l'une d'entre elles. Crédit: Apple Le designer Philippe Starck a... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE -
Petits pâtés en forme de chapeaux aux restes d'agneau pascal pour le 84e Tour...
Recette concoctée, avouons-le, afin de recycler les restes de rôti pascal mais aussi pour participer au 84e tour de sur les quiches et tartes salées. Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits
Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Trilogie de cabillaud
Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux noix de cajou 腰果鸡丁 yāo guǒ jī dīng
J'ai toujours cru que j'avais déjà publié cette recette, mais non, elle n'y est pas, alors je rattrape cet oubli... Pour 2 personnes: Ingrédients: 250 g de file... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Yqdmf a deguste un tartare de langoustines aux petits pois
@yaquoidansmonfrigo.netVenez découvrir avec YQDMF cette idée d’entrée ou même de plat principal du Chef de « Un dimanche à Paris ». Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Nems croustillants – les chronoteuses
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 1 feuille de brick l’équivalent de 200g de fruits: ici moitié poire et moitié... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Giraumon aux Épices
Un velouté très doux et surtout plein de saveurs.Le giraumon peut être remplacé par du potiron!Ingrédients500gr de giraumon 1 bouillon de poulet2 pommes de... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Mise a l'honneur #1
C'est ave c un grand plaisir que je met a l'honneur Lunedargent du blog A vos tabliers, prêts... cuisinez! qui as testé plusieurs de mes recettes!!Merci... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Salade périgourdine revisitée
Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Crème d'endives aux amandes
Comme Dame nature fait des siennes ces jours-ci, rien de mieux qu'une délicieuse crème à la texture de velours pour se réconforter!! Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Féra d’Eric Jacquier, notre pêcheur – Cuite au Savagnin, pomme verte, purée de... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un smoothie sacrément exotique : mangue, ananas et citron vert
Voici le smoothie du mardi ! Rire… Vous me dites hein si je vous saoule avec mes recettes de smoothies ? En ce moment, malgré les apparences, je cuisine... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Légumes Rôties au four
Bonjour tout le monde !! Vu que le soleil nous boude et que le froid reprend de plus belle, je voulais un plat pour égayer un peu nos assiettes. Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tête de lion à la vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi tóu
Tête de lion? Rassurez-vous, je ne suis pas insolite à ce point-là. Selon la légende, la forme de ce plat évoque la tête de lion pour les invités d'un grand... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon ...
Filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon à la chouffe et moutarde Pour 6 personnes Ingrédients : 3 filets d’agneau 3... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Le Smith Pear
Un savon acidulé aux notes de pomme verte et de poire en fait ^_^Marbrage en S, il faut que je retrouve le tuto qui m'a inspiré. Lire la suite
Le 09 avril 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE -
Dragoon Pik de Haribo
Salut tout le monde,Aujourd'hui voilà un petit test des HARIBO dragoon Pik, récemment arrivés dans la gamme.Ce paquet met en avant des goûts originaux... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Nicobar
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {4}
Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Des légumes, une cocotte, facile !
En hiver, je fais souvent des soupes, en été, des salades. A ce moment de début de printemps, je penche plutôt pour une cocotte de légumes. Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Paupiettes de tartiflette
Source : maxi-cuisine n°69 Pour 6 personnes :préparation : 30minCuisson : 40min Ingrédients : 6 pommes de terre moyennes à chaire ferme - 9 tranches de fromage ... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Compote dorée et coulis de mesquite
Pour petits et grands, une compote de pomme un peu gourmande.Pour une belle et grande portion (soit le verre de la photo), deux petites ou plusieurs minis "... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Le clan des jules
Encore eux ? Mais oui les Fils à Maman ont encore frappé ! Après le monde de l’enfance dans leurs restaurants le Club des 5 et les fameux Fils à Maman, après... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Vava22
NONE -
Les équivalences de base en diététique
Afin de manger équilibré et varié, un système d’équivalence peut être mis en place. Les équivalences glucidiques 1 éq. féculents = 50 g de féculents Ou 20 g de... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Cigares au chou revisités
½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Crumble à l'Ananas tout simple
Le crumble, c'est LE dessert le plus simple et le plus rapide ! Celui que l'on fait au dernier moment et qui fait toujours plaisir. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Pak choi sauté avec châtaignes d'eau et champignons noirs
Connaissez-vous la châtaigne d'eau? C'est une plante qui pousse dans l'eau douce. Son bulbe qui se trouve à l'extrémité de la racine ressemble au fruit du... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron au parmesan
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes600 g de purée de potiron (surgelée) ;200 g de purée de pomme de terre (surgelée) ;1 tablette de... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Muffins à la pâte à tartiner Ovomaltine
Vous aviez remarqué cette nouvelle pâte à tartiner dans les rayons des supermarchés ? Cette pâte à tartiner crémeuse, aérée comme une mousse, avec des petites... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Veloute de radis et mache & son toast de chevre
Bonjour à tous, Vous connaissez tous mon penchant pour ne rien gâcher dans la cuisine ! Cette fois-ci j'ai réalisé un velouté de radis et de mâche accompagné... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde
Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tomates cerises d'amour
Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de découvrir ou redécouvrir une ancienne recette, les fameuse Tomates façon pomme d'amour, je les ai faites... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Ashton Kutcher, dans la peau de Steve Jobs ?
Ashton Kutcher/Steve Jobs DR Ashton Kutcher, dans la peau de Steve Jobs ? Cela fait seulement 6 mois qu'il est mort et pourtant, Steve Jobs inspire déjà les... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Coleslaw
Le coleslaw est une salade américaine dont l'ingrédient principal est le chou blanc cependant il existe plusieurs variantes avec chou rouge, adjonction de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Taous
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumbles individuels fruits rouges et chocolat noir
OU COEURS GOURMANDS Une recette improvisée avec un reste de fruits rouges surgelés. A réaliser en cassolettes individuelles. Nous avons beaucoup aimé ce dessert... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Chips bacon, cheddar
Des chips maison, rien de mieux. Simple, vous pouvez les aromatiser a tout ce que vous voulez et c'est bon et certainement moins gras que celles du supermarché. Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Gratin de poisson aux legumes
Bonjour tout le monde ! La fin de semaine c'est-à-dire le vendredi c'est toujours difficile pour moi de trouver une idée pour le souper, c'est pour moi une... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Des légumes un peu beaucoup passionnément ma cocotte s'affole !
Ingrédients 6 paupiettes de dinde 1 fenouil 1/2 choux blanc (vert) quelques tomates cerises arôme plein sud 1 bouillon coeur de légumes 1/2 verre d'eau ou de vi... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Pakoras
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Piperade (à ma façon)
Ayé, les beaux jours et la douceur se sont bien installés! Que c'est agréable de profiter du soleil jusqu'au soir, on a troqué les pull contre les t-shirts et... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Assiette legere aux crepes de mais
Bonjour à tous, Voici une assiette qui a été très vite réalisée ! Une assiette à 3 francs 6 sous !!! Ces petites crêpes, la première fois que j'en ai dégusté,... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Sauté de dinde à la moutarde
Voici un plat simple, léger et délicieux.... Pour 4 personnes : - 500g de sauté de dinde - 1 oignon - 6 carottes - 1/2 boite de champignons de paris - 2CS de... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Atelier Alain Cirelli - Løv Organic
Un jour via Facebook j'ai eu la chance (encore) de gagner un bon pour un atelier chez Alain Cirelli, premier du nom (le second étant le Purgatoire, lieu bien... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourts nature 0%
Bonjour,Aujourd’hui je partage avec vous ma toute première recette de yaourt, et avec ma yaourtière je n’avais pas d’excuse pour ne pas m’y mettre, alors j’ai... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Tofu braisé aux crevettes 虾仁豆腐 xiārén dòufu
Une recette légère de tofu pour un repas simple et équilibré. Pour 2-3 personnes Ingrédients: 200 g de crevettes crues décortiquées 450 g de Tofu 1 c. a soupe... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Un parmentier leger a la mode yqdmf
un plat unique pour utiliser les restesINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 pommes de terre moyennes 3 oignons 300g de reste de veau (osso bucco) 1 verre environ de... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Swatches de mes Fards ALVA - Gamme *Green Equinoxe*
Coucou la planète! Aujourd'hui je vous parle de mes fards ALVA, marque Bio que j'aime d'amour et où je m'approvisionne sans compter! Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE