Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Poulet Mala 麻辣鸡 málà jī

    Poulet Mala málà

    Voici une recette inspirée de la cuisine de Hunan, plus précisément de Changsha (capitale de Hunan). Je ne fais pas très souvent la cuisine de cette région, tou... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Cassolette de la marée......weight watchers

    Cassolette marée......weight watchers

    préparation : 10 minutes cuisson : 10 minutes. pour 6 perssones les portions pour 1 personne=====Kcal : 10 780 g de cabillaud (moi jais pris de la roussettes)... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de légumes à l’emmental

    Galettes légumes l’emmental

    Rendement : 6 portionsPréparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients100 g de carottes100 g de courgettes300 g de pommes de terre50 g d’emmental râpé2... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Potatoes au paprika

    Potatoes paprika

    J'ai utilisé de l'Agatha pour confectionner ces patatoes, une pomme de terre qui apporte sa touche légèrement sucrée mêlée au thym, l'ail et paprika pour... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Patatoes au paprika

    Patatoes paprika

    J'ai utilisé de l'Agatha pour confectionner ces patatoes, une pomme de terre qui apporte sa touche légèrement sucrée mêlée au thym, l'ail et paprika pour... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Petits farcis de printemps

    Petits farcis printemps

    Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Soupe d'aubergines grillées

    Soupe d'aubergines grillées

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme prévu depuis quelques jours le froid revient au pays, et pour nous réchauffer j'ai préparé hier une délicieuse soupe... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cuajada aux abricots secs au Délicook

    Cuajada abricots secs Délicook

    J’adore les fruits secs, c’est sympa donc j’ai craqué dernièrement en achetant des abricots (ben voui, la grossesse m’autorise quelques excès). Du coup, je... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Menus hebdos

    Menus hebdos

    Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • 5 conseils pour économiser sur vos soins de beauté de tous les jours.

    Voici quelques conseils qui ont ravis mon portefeuille et qui ont également amélioré (à long terme) mon état de santé et celui de ma famille!1. Utiliser moins... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 101, Spécial Bakou

    Recettes, Réalisations 101, Spécial Bakou

    Bonjour, je tiens à remercier Bakou, une lectrice fidèle de mes articles, et qui me fait plaisir à chaque fois quand elle teste plusieurs de mes recettes pour... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gambas, sa bisque, sa tartine...

    Gambas, bisque, tartine...

    EntréePour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler avan... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Guenmaï, restaurant (presque) végétarien à Paris

    Guenmaï, restaurant (presque) végétarien Paris

    Au fond de cette boutique bio, se trouve un petit restaurant macrobiotique où l’assiette savoureuse et équilibrée ravira tout bon végétarien, ainsi que les... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • L’instant d’or

    L’instant d’or

    C’est dans l’ancien restaurant de Flora Mikula que Frédéric Duca a posé ses bagages dans un tout nouveau décor 100% blanc et zen avec un soupçon de manga. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de foie gras sucree-salee

    Salade foie gras sucree-salee

    Le foie gras se prête sans problème à des associations sucrées, j'ai voulu le tester en version salade pour une entrée colorée et savoureuse... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cocottes d'endives au reblochon

    Cocottes d'endives reblochon

    Source : Maxi-cuisine n°69 Préparation : 25minCuisson : 30min Pour 4 - 5 personnes (j'ai moi divisé les proportions en deux). Ingrédients : 650g de reblochon - ... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Miam, un 1er mai épicé !

    Miam, épicé

    Premier mai non travaillé et semi-paresseux, envie de cuisiner mais sans se donner trop de mal. D'abord, dans l'ordre de préparation et non de dégustation, des... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Crêpes ou Galettes de sarrazin

    Crêpes Galettes sarrazin

    Galettes de sarrasinUn comble, pas une recette des fameuses galettes bretonnes sur ce site. En même temps pas besoin d’être grand clerc de cuisine pour faire de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Entre les feuilles, compote caramélisée et crème douce à l'érable

    Entre feuilles, compote caramélisée crème douce l'érable

    Les dentelles aux pacanes, dont vous retrouverez la recette en cliquant ICI, m'ont donné envie de faire un petit dessert joli et léger que nous avons dégusté à... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits Vegan au Chocolat

    Biscuits Vegan Chocolat

    Bonjour, Vous savez comme on aime les biscuits chez nous. Ceux de Payette m'on plu aussitôt. Ils m'ont permis de découvrir quelques ingrédients que je n'avais... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    L’Instant d’Or par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    G&Co aime est un article de Gourmets Co G&Co aime est un article de Gourmets&Co Giraudet – Escale à Bali Une nouveauté de la maison Giraudet ne... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Soupe printaniere de jour de pluie (spring soup for rainy days)

    Soupe printaniere jour pluie (spring soup rainy days)

    La semaine derniere, ma super copine Sam m'a donne du basilic et du persil frais tout droit de son jardin- ca sentait si bon dans ma voiture et ma cuisine... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • velouté de carottes aux petits suisses pour un tour en cuisine N°93

    velouté carottes petits suisses pour tour cuisine N°93

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux champignons noirs, pousses de bambou et sauce soja

    Blancs poulet champignons noirs, pousses bambou sauce soja

    J'ai fait un mix entre une recette trouvée dans un magasin de produit asiatique et celle de mon amie Kitsana Ounnalay.Mes invités et mes enfants ont beaucoup... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Velouté de fanes de radis

    Velouté fanes radis

    Ce matin au marché, devant l'étal du maraîcher bio, alors que j'attendais mon tour, les personnes devant moi ont toutes pris des radis. De beaux radis avec de... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Dorade et legumes au four

    Dorade legumes four

    C'est un plat qui et très riche en gout et surtous très appétissant!!! Il vous faut: -2 ou 3 belles daurades royales netoyer. -2 tomates coupées en rondelles... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • La salade verte qu'on peut manger demain si on veut

    salade verte qu'on peut manger demain veut

    La salade qui peut attendre(1 portion)6 à 8 feuilles de kale1/4 ou 1/3 d'un bouquet de persil plat4 échalotes longuesLe zeste d'un citron1 à 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !

    Soup&Juice; fruits légumes jour

    Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Idees menus pour cette semaine

    Idees menus pour cette semaine

    Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mini croissants, finger fourme, gâteau et cookies : les recettes de la semaine...

    Mini croissants, finger fourme, gâteau cookies recettes semaine (S16/2012)

    Depuis que je tiens cette rubrique, j’ai découvert énormément de recettes que je souhaitais tester.De temps en temps, il m’arrive d’être motivée et de réaliser... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • CarpacciO de Pink Lady, FrambOises Fraiches et Jus CitrOnné

    CarpacciO Pink Lady, FrambOises Fraiches CitrOnné

    On ne cesse de l'entendre, les fruits et les légumes sont indispensables à notre alimentation. Mais les pommes à la croque ou en compote, à force, on s'en lasse. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Les Käsknepfles (Knepfles au fromage blanc)

    Käsknepfles (Knepfles fromage blanc)

    Hoplà, nous voilà en Alsace pour cette recette de Käsknepfle ou Knepfle. Ma mamie m'en faisait souvent petite mais à base de pomme de terre. Ici c'est la versio... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Potage de chou-fleur au cheddar et à la moutarde

    Potage chou-fleur cheddar moutarde

    Depuis 1 mois environ, c'est la ronde des 4 saisons; tantôt en gougoune, tantôt en manteau d'hiver ou en imperméable etc... on ne sait plus où donner de la... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ananas frais, gâche perdue & coulis de chocolat

    Ananas frais, gâche perdue coulis chocolat

    J'avais déjà testé cette recette pour les 1 an de mini n'amoureux mais je trouve que le filet de chocolat à la place de la coco en poudre c'est encore... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de colin aux légumes

    Papillotes colin légumes

    On commence la semaine en légèreté avec cette papillote riche en vitamines mais pauvre en calories. Source: Bon appétit 1 Pour 3 personnes 260... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée

    Restaurant Cauchois étoile méritée

    Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Gnocchi

    Gnocchi

    Les gnocchi, encore quelque chose de tellement simple à faire alors pourquoi les acheter en supermarché ?? (je le met dans la catégorie des pâtes même si s'en... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Des graines de fenouil dans mon pudding du matin

    graines fenouil dans pudding matin

    J'aime le goût des graines de fenouil, associées ici à une pomme acidulée et à la mangue. C'est un pudding simple et réconfortant pour démarrer cette journée... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • On dîne devant la télé... : buffet !

    dîne devant télé... buffet

    Dimanche soir, à tort ou à raison, on s'est dit qu'on pourrait dîner devant la télé. Alors que, la plupart du temps, cela se passe à table. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fondue au chocolat

    Fondue chocolat

    Nous sommes dimanche, il est 13h00 nous allons attaquer notre filet mignon de porc à la moutarde ( la recette viendra dans la semaine, ne la loupez pas ça vaut... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Ma salade de fruits au gingembre

    salade fruits gingembre

    Les Ingrédients- 1 morceau de gingembre frais- 1 citron- 1 pomme- 1 pamplemousse rose- 4 fruits de la passion- 400g de fraises- 1 bouquet de menthe fraîcheLa... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à ...

    Bonjour à toutes et à tous,Cela fait plusieurs semaines que je ne vous ai pas répondu (pêche et travail obligent...), c'est pourquoi je fais un tir groupé ce... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe au pistou

    Soupe pistou

    Bonjour à tous, Ok je passe d'une salade à une soupe, mais les jours passent et ne se ressemblent pas ! Alors il faut varier les plaisirs et manger 5 fruits et... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Boboti

    Boboti

    Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entre crumble renverse et tarte tatin

    Entre crumble renverse tarte tatin

    Une envie, une idée, une recette de dessert avec peu de sucre et des pommes : c’est trop bon ! INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 5 pommes (de type différents c’est... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Comprendre les messages nutritionnels sur les emballages

    Comprendre messages nutritionnels emballages

    (source : 60 millions de consommateurs - Hors série mai juin 2012 - Aliments santé) Faible valeur énergétique : produit contenant maximum 40 kcal pour 100 g ou... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf sauté au soja noir fermenté (DouChi) 豆豉牛柳 dòuchǐ niúliǔ

    Boeuf sauté soja noir fermenté (DouChi) 豆豉牛柳 dòuchǐ niúliǔ

    Le soja noir fermenté, appelé en chinois le "DouChi", c'est un condiment traditionnel de la cuisine chinoise, la fabrication et les saveurs se diffèrent selon... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Compote complétement citronnée !

    Compote complétement citronnée

    1 grosse pomme golden ou deux petitesLe jus d'un citron et son zesteUn gros morceau de gingembreUne pincée de cannelleBien nettoyer la ou les pommes avant de le... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Petit salé aux lentilles

    Petit salé lentilles

    pour 6 personnes préparation 20 mn dessalage 2 h ( moi jais mie toute la nuit.) cuisson 2h35 1k500 de palette de porc 1 saucisse de morteau 500 g de lentilles... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Franur
    NONE, NONE
  • Barres déjeuner à la citrouille

    Barres déjeuner citrouille

    Ces barres qui remplacent aisément les muffins du déjeuner, sont tout aussi délicieuses et nutritives. De plus, les préparer ne vous prendra que 5 minutes... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Philippe Starck designer d'Apple ?

    Philippe Starck designer d'Apple

    La Toile fourmille de rumeurs et de photos sur ce que pourrait être la télé d'Apple. Voici l'une d'entre elles. Crédit: Apple Le designer Philippe Starck a... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE
  • Petits pâtés en forme de chapeaux aux restes d'agneau pascal pour le 84e Tour...

    Petits pâtés forme chapeaux restes d'agneau pascal pour Tour cuisine

    Recette concoctée, avouons-le, afin de recycler les restes de rôti pascal mais aussi pour participer au 84e tour de sur les quiches et tartes salées. Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits

    Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Trilogie de cabillaud

    Trilogie cabillaud

    Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Index viandes, volailles et oeufs

    Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux noix de cajou 腰果鸡丁 yāo guǒ jī dīng

    Poulet noix cajou 腰果鸡丁 dīng

    J'ai toujours cru que j'avais déjà publié cette recette, mais non, elle n'y est pas, alors je rattrape cet oubli... Pour 2 personnes: Ingrédients: 250 g de file... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Yqdmf a deguste un tartare de langoustines aux petits pois

    Yqdmf deguste tartare langoustines petits pois

    @yaquoidansmonfrigo.netVenez découvrir avec YQDMF cette idée d’entrée ou même de plat principal du Chef de « Un dimanche à Paris ». Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Nems croustillants – les chronoteuses

    Nems croustillants chronoteuses

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 1 feuille de brick l’équivalent de 200g de fruits: ici moitié poire et moitié... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Giraumon aux Épices

    Velouté Giraumon Épices

    Un velouté très doux et surtout plein de saveurs.Le giraumon peut être remplacé par du potiron!Ingrédients500gr de giraumon 1 bouillon de poulet2 pommes de... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur #1

    Mise l'honneur

    C'est ave c un grand plaisir que je met a l'honneur Lunedargent du blog A vos tabliers, prêts... cuisinez! qui as testé plusieurs de mes recettes!!Merci... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Salade périgourdine revisitée

    Salade périgourdine revisitée

    Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Crème d'endives aux amandes

    Crème d'endives amandes

    Comme Dame nature fait des siennes ces jours-ci, rien de mieux qu'une délicieuse crème à la texture de velours pour se réconforter!! Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Féra d’Eric Jacquier, notre pêcheur – Cuite au Savagnin, pomme verte, purée de... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un smoothie sacrément exotique : mangue, ananas et citron vert

    smoothie sacrément exotique mangue, ananas citron vert

    Voici le smoothie du mardi ! Rire… Vous me dites hein si je vous saoule avec mes recettes de smoothies ? En ce moment, malgré les apparences, je cuisine... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Légumes Rôties au four

    Légumes Rôties four

    Bonjour tout le monde !! Vu que le soleil nous boude et que le froid reprend de plus belle, je voulais un plat pour égayer un peu nos assiettes. Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tête de lion à la vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi tóu

    Tête lion vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi

    Tête de lion? Rassurez-vous, je ne suis pas insolite à ce point-là. Selon la légende, la forme de ce plat évoque la tête de lion pour les invités d'un grand... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon ...

    filet d'agneau, farcie fromage d'Orval, salsifis, champignons sabayon chouffe moutarde

    Filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon à la chouffe et moutarde Pour 6 personnes Ingrédients : 3 filets d’agneau 3... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Le Smith Pear

    Smith Pear

    Un savon acidulé aux notes de pomme verte et de poire en fait ^_^Marbrage en S, il faut que je retrouve le tuto qui m'a inspiré. Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE
  • Dragoon Pik de Haribo

    Dragoon Haribo

    Salut tout le monde,Aujourd'hui voilà un petit test des HARIBO dragoon Pik, récemment arrivés dans la gamme.Ce paquet met en avant des goûts originaux... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {4}

    Virée Amsterdam

    Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Des légumes, une cocotte, facile !

    légumes, cocotte, facile

    En hiver, je fais souvent des soupes, en été, des salades. A ce moment de début de printemps, je penche plutôt pour une cocotte de légumes. Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Paupiettes de tartiflette

    Paupiettes tartiflette

    Source : maxi-cuisine n°69 Pour 6 personnes :préparation : 30minCuisson : 40min Ingrédients : 6 pommes de terre moyennes à chaire ferme - 9 tranches de fromage ... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Compote dorée et coulis de mesquite

    Compote dorée coulis mesquite

    Pour petits et grands, une compote de pomme un peu gourmande.Pour une belle et grande portion (soit le verre de la photo), deux petites ou plusieurs minis "... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Le clan des jules

    clan jules

    Encore eux ? Mais oui les Fils à Maman ont encore frappé ! Après le monde de l’enfance dans leurs restaurants le Club des 5 et les fameux Fils à Maman, après... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Vava22
    NONE
  • Les équivalences de base en diététique

    Afin de manger équilibré et varié, un système d’équivalence peut être mis en place. Les équivalences glucidiques 1 éq. féculents = 50 g de féculents Ou 20 g de... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares au chou revisités

    Cigares chou revisités

    ½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble à l'Ananas tout simple

    Crumble l'Ananas tout simple

    Le crumble, c'est LE dessert le plus simple et le plus rapide ! Celui que l'on fait au dernier moment et qui fait toujours plaisir. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Pak choi sauté avec châtaignes d'eau et champignons noirs

    choi sauté avec châtaignes d'eau champignons noirs

    Connaissez-vous la châtaigne d'eau? C'est une plante qui pousse dans l'eau douce. Son bulbe qui se trouve à l'extrémité de la racine ressemble au fruit du... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potiron au parmesan

    Velouté potiron parmesan

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes600 g de purée de potiron (surgelée) ;200 g de purée de pomme de terre (surgelée) ;1 tablette de... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Muffins à la pâte à tartiner Ovomaltine

    Muffins pâte tartiner Ovomaltine

    Vous aviez remarqué cette nouvelle pâte à tartiner dans les rayons des supermarchés ? Cette pâte à tartiner crémeuse, aérée comme une mousse, avec des petites... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Veloute de radis et mache & son toast de chevre

    Veloute radis mache toast chevre

    Bonjour à tous, Vous connaissez tous mon penchant pour ne rien gâcher dans la cuisine ! Cette fois-ci j'ai réalisé un velouté de radis et de mâche accompagné... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde

    Nouveautes weight watchers table mathilde

    Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tomates cerises d'amour

    Tomates cerises d'amour

    Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de découvrir ou redécouvrir une ancienne recette, les fameuse Tomates façon pomme d'amour, je les ai faites... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Ashton Kutcher, dans la peau de Steve Jobs ?

    Ashton Kutcher, dans peau Steve Jobs

    Ashton Kutcher/Steve Jobs DR Ashton Kutcher, dans la peau de Steve Jobs ? Cela fait seulement 6 mois qu'il est mort et pourtant, Steve Jobs inspire déjà les... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Le coleslaw est une salade américaine dont l'ingrédient principal est le chou blanc cependant il existe plusieurs variantes avec chou rouge, adjonction de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumbles individuels fruits rouges et chocolat noir

    Crumbles individuels fruits rouges chocolat noir

    OU COEURS GOURMANDS Une recette improvisée avec un reste de fruits rouges surgelés. A réaliser en cassolettes individuelles. Nous avons beaucoup aimé ce dessert... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Chips bacon, cheddar

    Chips bacon, cheddar

    Des chips maison, rien de mieux. Simple, vous pouvez les aromatiser a tout ce que vous voulez et c'est bon et certainement moins gras que celles du supermarché. Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson aux legumes

    Gratin poisson legumes

    Bonjour tout le monde ! La fin de semaine c'est-à-dire le vendredi c'est toujours difficile pour moi de trouver une idée pour le souper, c'est pour moi une... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Des légumes un peu beaucoup passionnément ma cocotte s'affole !

    légumes beaucoup passionnément cocotte s'affole

    Ingrédients 6 paupiettes de dinde 1 fenouil 1/2 choux blanc (vert) quelques tomates cerises arôme plein sud 1 bouillon coeur de légumes 1/2 verre d'eau ou de vi... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pakoras

    Pakoras

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Piperade (à ma façon)

    Piperade façon)

    Ayé, les beaux jours et la douceur se sont bien installés! Que c'est agréable de profiter du soleil jusqu'au soir, on a troqué les pull contre les t-shirts et... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Assiette legere aux crepes de mais

    Assiette legere crepes mais

    Bonjour à tous, Voici une assiette qui a été très vite réalisée ! Une assiette à 3 francs 6 sous !!! Ces petites crêpes, la première fois que j'en ai dégusté,... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde à la moutarde

    Sauté dinde moutarde

    Voici un plat simple, léger et délicieux.... Pour 4 personnes : - 500g de sauté de dinde - 1 oignon - 6 carottes - 1/2 boite de champignons de paris - 2CS de... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Atelier Alain Cirelli - Løv Organic

    afternoon Paris Atelier Alain Cirelli Organic

    Un jour via Facebook j'ai eu la chance (encore) de gagner un bon pour un atelier chez Alain Cirelli, premier du nom (le second étant le Purgatoire, lieu bien... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourts nature 0%

    Yaourts nature

    Bonjour,Aujourd’hui je partage avec vous ma toute première recette de yaourt, et avec ma yaourtière je n’avais pas d’excuse pour ne pas m’y mettre, alors j’ai... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Tofu braisé aux crevettes 虾仁豆腐 xiārén dòufu

    Tofu braisé crevettes 虾仁豆腐 xiārén dòufu

    Une recette légère de tofu pour un repas simple et équilibré. Pour 2-3 personnes Ingrédients: 200 g de crevettes crues décortiquées 450 g de Tofu 1 c. a soupe... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Un parmentier leger a la mode yqdmf

    parmentier leger mode yqdmf

    un plat unique pour utiliser les restesINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 pommes de terre moyennes 3 oignons 300g de reste de veau (osso bucco) 1 verre environ de... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Swatches de mes Fards ALVA - Gamme *Green Equinoxe*

    Swatches Fards ALVA Gamme *Green Equinoxe*

    Coucou la planète! Aujourd'hui je vous parle de mes fards ALVA, marque Bio que j'aime d'amour et où je m'approvisionne sans compter! Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles