Cuisine — Pomme
Cuisine — Pomme
-
Et si on disait qu’il faisait soleil?…nette envie et photo floue de brochettes d...
Remember lorsque nous étions des enfants. Nous jouions à “Et si on disait au choix : que j’étais la maîtresse / que tu étais le papa / qu’on était des espions….... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Linh
NONE, NONE -
J’ai testé: la food box Gastronomiz
Le mois dernier j’ai découvert, en cliquant sur différent lien twitter, les food box gastronomiz, c’était aux alentours du 2 mai, j’ai donc souscrit mais c’étai... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Les mauvais garçons
Fils de restaurateur lyonnais, ses parents tiennent un Bouchon dans le centre de Lyon, Riad a voulu faire découvrir la cuisine lyonnaise aux Parisiens. Il exist... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Aumônières aux Pruneaux
Voici un dessert que je réalise presque toujours le lendemain d’une soirée « crêpes ». Il faut dire qu’étant donné que je prévois toujours beaucoup plus qu’il... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Apéritif "façon espagnole"
Voici un apéritif espagnol que j'avais réalisé à l'occasion d'une soirée imitation "Un dîner presque parfait" avec des amis ! Il se composait d'un verre de... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Plus on avance, plus on découvre : Sancerre Cotat
Bonjour à tous,Ce qu'il y a de merveilleux avec le vin, c'est qu'il y a toujours de quoi s'étonner, approfondir, évoluer...Personnellement, je n'étais pas un... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Carpaccio du verger
petite recette rapide et bien de saison....a decliner selon vos envies..... POUR 4 PERSONNES info ww = 1 pp INGREDIENTS 1 petit ananas 100g de fraises 1 kiwi... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le comptoir Bench & Co: nouvelle découverte sur Côte des Neiges
Aujourd'hui, je vais vous parlez de ma découverte du mois dans le quartier de Cote des Neiges à coté de l'Université de Montréal et de l'Oratoire Saint Joseph. Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Gastronomiz - Palaimosse revu et corrigé
Ce mois-ci j'ai reçu ma première box Gastronomiz ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore, Gastronomiz c'est un site qui propose (moyennant... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
blancs de poulet au cook'in
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Fraîch’ attitude jour 8: Vos participations
Vos participations au 8ème jour du defi fraîch’ attitudeMerci encore pour ces recettes, c’est toujours un plaisir de les découvrir Salade de haricots plats et... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Nems de jambon cru, légumes et anchoïade
Pour un apéritif dinatoire sophistiqué, voici les nems de jambon cru, légumes et anchoïade. Sans plus attendre, découvrez les ingrédients qu’il faudra vous... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses
Pour 4 personnes :Pour la sauce :12 écrevisses, 50 g de céleri-rave, 100 g de poireau, 1 petite pomme de terre (70g), 100 g d’oignons, 1 gousse d’ail, 2... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Quelques tâches essentielles pour l’été
L'été, le jardin nécessite beaucoup d'attention. Arrosage, récolte, taille... Tant de gestes indispensables pour le garder en bonne forme. Je vous propose donc... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Chausson savoyard
2 parts de pâte feuilletée 1 pomme de terre cuite Quelques lardons 1 petit oignon 120g de raclette poivre & muscade Faire revenir les lardons avec l’oignon... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gyoza ( raviolis japonais) au boeuf
Les Gyoza sont la version japonaise des raviolis chinois. Cette recette est au bœuf mais il peuvent être au poulet ou aux crevettes. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Tabboubix
NONE, NONE -
Veloute de fanes de radis au bacon
Bonjour à tous, Une bonne récolte de radis dans le jardin, rien de mieux ! 2 plats en un !!! Des petits radis bien croquants et un velouté de fanes de radis... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Des vins de la maison Krug à Anthocyanes
Champagne KRUGPour terminer ce tour d’horizon des dégustations de cette très belle manifestation qu’est Anthocyanes, nous avons pu goûter quelques vins de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
G&Co; aime
Sweet potatoesElles arrivent en droite ligne de la Caroline du Nord, petit état de la côte Atlantique entre Washington et Miami, au climat tempéré, à la... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Journée des blogueuses édition n°2
Il y a quelques semaines, j'ai eu la chance d'être invitée par l'Atelier de Cuisine Gourmande, pour la 2ème édition toulousaine de la Journée des Blogueurs... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Simplement bon
Une salade toute simple qui fait tellement plaisir aux sens.Pour 1 portion3 petits chou bok choy1 petite pomme du Québec (ou une pomme acidulée)2 cuillères à... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Les abonnements à des box spécial foodies: la boîte à miam Gastronomiz
Je vous avais parlé la semaine dernière de la PapillesBox, sur un mode moyen convaincue Voici sa concurrente, arrivée en réalité avant sur le marché... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Deborah
NONE, NONE -
1001 Recettes a 7 ans !
Et dire que tout ceci a commencé parce que je trouvais pratique de mettre des recettes sur un blog pour ne plus devoir les recopier ou les photocopier pour les... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La Fibromyalgie selon le docteur Seignalet
Des années de recherches ont conduit le Dr Seignalet à constater la grande efficacité d’une nutrition bien choisi pour « guérir » (plus exactement mettre en... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
boulettes de poulet au jambon, sauce moutarde
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Fruits et légumes du mois de juin
Voilà presque un an que mon blog a pris vie. Depuis un an, j’ai passé en revue les fruits et les légumes de saison. Maintenant que le soleil est de retour,... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Un plan de régime pour une taille fine
L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Bonjour tout le monde ! Ahhh la courgette, pour les fidèles qui me suivent, vous devez savoir maintenant que la courgette est my favorite vegetable:),... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
100 symptômes de la fibromyalgie
Liste d’une centaine de symptôme de la fibromyalgie / spasmophilie Tous les fibromyalgiques se reconnaîtront dans la description des symptômes, ils sont... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE -
Celle qui prend toujours le temps pour un déjeuner de soleil: rigatoni farcis...
Je suis une spécialiste des concours de recettes. J'y participe régulièrement, qu'ils soient organisés par des blogueurs ou par des marques. Je l'ai déjà dit, j... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
L'objet du délit: Cookies chocolat cacahuètes et fleur de sel
Il faut que je vous avoue quelque chose... Il y a quelques mois, j'ai commis un vol. Oui, parfaitement!Je ne sais pas comment c'est arrivé, tout s'est passé trè... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Osso bucco de veau
C'est belle-maman qui faisait souvent ce plat et le mien n'a rien de comparable avec le sien...mais il était bon tout de même ... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Recette de gâteau pêches et canneberges en verrine
Production: 10 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 30 Minutes Les recettes de gâteau au fond couvert de bon sirop et de beaux morceaux de fruits sont des... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
C'est pas du concombre
C'est une recette du livre Papilles pour tous, Hiver de François Chartier qui m'a inspirée cette recette.Idéale sur la table du brunch ou entre plat et dessert... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Courgettes, poivrons et champignons farcis {menus Zone}
Depuis que je suis jeune, je mange des courgettes farcies. Souvent ma maman les faisait avec de la chair à saucisse et quelques oignons. Depuis que je cuisine... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Croûte aux flocons d'avoine et au chou rouge de Cléa
Une très bonne recette, trouvée sur le blog de Cléa, pour cuisiner le chou rouge. Le chou rouge souvent boudé mais qui mériterait pourtant d'être plus utiliser. Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris
Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maîtresses de chai !
N'ayez pas peur, ce blog n'a pas changé pour une catégorie un peu plus légère ! Non, il s'agit juste d'un salon organisé par Jeanne Galinié (Versant Vin), au... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Faut faire de la place : Riesling, Macon, Volnay, Savigny, et autres
Bonjour à tous,Le problème du passionné de vin, c'est que la passaion est sans limite, pas la taille de la cave. On a beau essayé de se restreindre dans son... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Matlebat
NONE -
REVEVIN 2012: jus de Roche...
"- Moi je connais un vin sec, moelleux ou doux, savoureux, c'est le Rooooche aux Moines... - Amène!- Rooche aux Moines!" Ne reculant devant aucun sacrifice,... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Olif
NONE -
Salade d'asperges printanières
Les fines et délicates asperges vertes du printemps sont idéales pour découvrir l'asperge dans sa version crue. La douceur et la simplicité de cette salade... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Terrine a la ricotta
J'ai trouvé cette recette sur le fabuleux blog des Délices d'Hélène, ici qui elle même l'a trouvé sur le blog de Bien fait pour ta pomme, ici.Cette recette est... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Blancs de poulet express à la crème de citron
Vous n’avez pas le temps de cuisiner, vous chercher une recette express mais savoureuse… vous êtes sur la bonne page. Je fais souvent ce plat et vraiment,... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Soupe épinard et curry
Pour 1 à 2 bols2 poignées de feuilles d'épinardQuelques brins de coriandre1/2 poivron + 1/4 de poivron1/4 de pomme1 gousse d'ail1/2 à 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Bouillie d'avoine aux cacahuètes
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :60 cl de jus de pomme ;1/2 cuil. à café de poudre de cannelle ;1 pincée de sel ;140 g de flocons... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
smoothie vanille cerise
Ils vous faut: -une douzaine de cerises -une boule de glace à la vanille -un demi-verre de jus de pomme -Préparation: -Dénoyautez les cerises -Mettre tout les... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Lililarosebleu
NONE, NONE -
Tortilla savoureuse / Un tour en cuisine "casser des oeufs"
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour oû l'on casse des oeufs" et j'ai choisi de réaliser une tortilla ou omelette. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Mijoté de Fruit à Pain au Poivre de Szechuan & Graines de Fenugrec
Un accompagnement original, savoureux et si tendre, fondant.Le fruit à pain est très facile à trouver à l'Ile Maurice,il est assez commun mais assez peu de... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Chou Bok Choy & sushis
Pour 16 sushis(et une petite portion de salade so delicious)2 feuilles de nori4 cuillères à soupe de Végépâté doublement coriandre4 petites tomates5 à 6 petits... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Une recette de poulet coco minute
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui dans mon frigo il y avait un reste de poulet cuit – divinement fondant et désossé par mes soins – de la crème de coco et une... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
SALADE RUSSE ou SALADE DE JOANA
Bonjour à tous, Cette salade a une longue histoire ! C'est l'histoire d'une rencontre entre blogeuses, mais plus que çà, avec des amis ! Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade de lentilles corail aux lardons
J’adore les lentilles corail, appelées aussi lentilles roses, elles sont non seulement plus rapide à cuire que les lentilles classiques mais aussi beaucoup... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Verrrines de concombre au saumon fume
Source : maxi-cuisine n°70 A partir d'aujourd'hui et jusqu'au lundi 28 mai inclus je vous poste mon menu printemps (voir article du 13 mai). Je commence... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mousse de yaourt au citron vert, jus d’orange safrané et billes de coing au...
Mousse yaourt: Ingrédients : yaourt nature 400 g, crème liquide « Elle & Vire » 35 % MG, sucre en poudre 50 g, gélatine 3 g, zestes râpés de citron vert 2... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Un été gourmand : direction Fauchon les Bains
Très bientôt et durant tout l'été, Fauchon proposera sa collection Fauchon les Bains, une collection de pâtisserie très gourmande où les fruits de saison sont... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Ch'ti Bocaux de Rhubarbe
Ces petits bocaux de saison, associent la saveur acidulée de la rhubarbe à la douceur du fromage blanc. Fruit phare du printemps, la rhubarbe est délicieuse en... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de fromage blanc aux fraises et aux amandes
22/05/2012 Avec toutes les fraises cueillies à la motte, il ne faut pas être à cours d'idées de recettes... Cette fois-ci, j'ai voulu faire "light" car au lieu... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Guillaumette57
NONE -
Le joli mois de mai et son lot de nouveautés chez Côté apéritif
Pour les apéritifs de l’été entre copains, pour faire des cadeaux toujours plus originaux, toujours plus chics, pour faire des cocktails sans limite, le site... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Variation autour du gâteau au yaourt
Je trouve que le gâteau au yaourt est une très bonne base de gâteau.Il est facile à réaliser, ne nécessite pas de balance, verre gradué... et surtout il est... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Veloute celeri rave
Un demi-céleri dans le bac à lègumes, pas envie d'en faire une salade alors pourquoi pas un bon velouté pour ce soir ?Préparation : 10minCuisson :... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thermomix : Velouté aux champignons, léger et excellent !
Bien sûr nous sommes au mois de mai, mais avec ce temps, une délicieuse petite soupe se fait bien apprécier... Pour 4 personnes : > 400g champignons de... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Smartizette
NONE -
Mes menus hebdos.....
Certaines "s'inquietent" de mon "régime" car il est vrai que depuis que thermomix est entré dans ma cuisine je teste pas mal de recettes, qui ne sont pas... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Réussir une mayonnaise
Aucune mayonnaise du commerce n’est comparable à la mayonnaise maison, et en fin de compte, mieux vaut la faire soi-même, c’est rapide, délicat, mais facile et... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Tarte aux fraises & chantilly
Bonjour à tous, Hier nous fêtions en famille, l'anniversaire de ma belle-soeur ! Je lui ai donc réalisé un dessert de saison : une tarte aux fraises et chantill... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Soupe de cosses de petits pois au lardons
Je n'aime pas gaspiller en cuisine, alors en plus du compost, j'essaie toujours de trouver une astuce pour ne pas trop gâcher, comme les macarons ou les sablés... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Msemens
En Partenariat avec...j'ai toujours aimé les msemens mais sans jamais osé en faire moi-même car on 'avait dit laisse tomber, c'est trop dur ne tente même pas... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Cadre pour la cuisine
David trouvait qu'un des murs de la cuisine était vide alors ni une ni deux je me suis mise au travail.Il ne reste plus qu'à l'accrocher, mais ce n'est pas de... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Oror67
NONE -
Salade de fruits du voisin
Recette aussi disponible sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Le goût des autres… J’avoue humblement que ce qui suit n’est pas ma recette. Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Vibi
NONE, NONE -
La marlotte
Il existe des restaurants où l’on se sent bien dès que l’on entre. C’est le cas à la Marlotte, véritable auberge bistrotière de la rue du Cherche-Midi. A quoi... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Vava22
NONE -
Briochettes raisins, écorces d'oranges et épices
Pour réaliser ces jolies briochettes il vous faudra ...Pour 16 jolies briochettes :1 cuillère à soupe de levure de boulanger 80 gr de sucre en poudre625 gr de... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Saumon sauce à la crème citron et menthe
Pas de recette sur ce blog depuis 1 semaine, il faut que je me rattrape.Aujourd’hui une de mes manières habituelles de cuisiner le poisson (j’y ai ajouté de la... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Potage de céleri, carottes et provolone
Au départ, je devais faire cette recette, mais je me suis rendu compte qu'il me manquait certaine choses alors j'ai dû modifier. Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de chou gras et sa crème de mûres cacaotée
Les feuilles de chou gras sont inspirantes. Conquise par l'association chou gras, bleuet et cacao,(dont on peut retrouver la recette ICI)c'est en préparant la... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'asperge et son oeuf poché
Un délicieux velouté pour profiter au maximum de la courte saison des asperges. Hors saison il est possible de le préparer avec des asperges surgelées. Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE -
Poulet Roti à la Mauricienne avec sauce Soja et Riz Basmati
Me voila de retour sur mon blog après une pause forcé car j'ai eu il y a quelque temps une grosse fatigue puis une méningite qui ma clouer au lit est là! Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Merlan frit à la marocaine
Rendement : 4 portionsPréparation : 30 minCuisson : 15 minIngrédientsMarinade ou chermoula: 2 c à s de coriandre hachée2 c à s de persil plat haché2 gousses... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Sushi de cabillaud "à la française", ou presque...
J'ai appris il y a peu à faire des bon sushis (je me demande s'il faut un s à sushi, d'ailleurs : sushi n'est-il pas le pluriel de susho ?) mais tout de même, j... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Nouilles Da Lu 打卤面 dǎ lǔ miàn
C'est une recette de ma grand-mère. Elle l'a appelé "打卤面 dǎ lǔ miàn", c'est en fait un nom générique qui décrit une façon de préparer la sauce de nouilles.... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Conseils diététiques pour bien gérer la Maladie de Crohn
Conseils de base : - Prendre ses repas à heures régulières et dans le calme - Ne pas sauter de repas, ni grignoter entre les repas (éviter un dérèglement du... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
“quand les molécules se cuisinent”
Jeudi dernier, j’ai assisté à une démonstration de cuisine moléculaire présentée par Thierry Marx, Mathilde de l’Ecotais (photographe plasticienne) et Raphaël... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Vava22
NONE -
Chutney canneberges et abricots
Les canneberges m'ont donné envie de faire un chutney épicé. Abricots et canneberges, des épices, un peu de piment...Tout pour réchauffer les coeurs ! Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Farcement savoyard
Bon, une fois n'est pas coutume, cette recette est facile mais assez longue à faire. Il faut compter environ 1h de préparation puis 3-4h de cuisson au four au... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch
J'avais une idee en tete depuis un petit bout de temps. A force de visiter Pinterest, je me retrouve avec pleins d'images dans la tete qui m'inspirent... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Partenariat Made in Calvados
Le facteur a sonné et m'a apporté un colis de délicieux produits provenant du département du Calvados et plus précisément du site de vente en ligne Ce site... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Fondants au chocolat a la pâte de haricots rouges
Pour terminer le repas asiatique que je vous propose, issu du livre Tang Book, voici un fondant simplissime et original qui allie le chocolat et la pâte de... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'asperge
C'est la saison des asperges. Pour changer des asperges-vinaigrette, j'ai réalisé un velouté d'asperge, en utilisant du bouillon de volaille à infuser Ariaké... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Les couleurs d'Alain Millat
Il y a peu j'ai déjeuné dans le nouveau restaurant d'Alain Milliat, connu pour ses jus et nectars de fruits aux saveurs variées et fabriqués de manière... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Azienda Agricola Sada – Fattoria Carpoli
Davide Sada a toujours rêvé de posséder sa propre cave mais été jusque là trop impliqué dans l’entreprise familiale de bœuf en conserve (ce fût son... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Poulet aux petits pois 豌豆鸡丁 wān dòu jī dīng
Une recette printanière de maman. J'ai ajouté personnellement un peu de champignons parfumés pour donner plus de saveurs. Pour 3 personnes: Ingrédients: 350 g d... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
ENTREE : Cake salé aux petits pois
Pour celles et ceux qui ont la chance de trouver des petits pois frais, si tendres et sucrés qu'ils n'en restent parfois pas assez pour la casserole une fois... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
ENTREE : Cake salé aux petits pois
Même mon petit garçon se régale en piquant des petits "ballons" à mesure que maman les écosse... Ingrédients : 3 oeufs 3 càs d'huile d'olive 120 g de farine 60 ... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gratin de légumes du soleil
Voici un gratin plein de saveurs et d'arômes ,une bonne façon de déguster ces légumes . une recette tiré de " Régilait recettes" Ingrédients : -350gr de lait... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Mélange égyptien à saupoudrer
Le Dukkah de Julie ne m'avait pas laissée indifférente (cliquer ici pour sa version aux pistaches et ses jolies photos) et cette semaine, en feuilletant le... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
{joli gâteau} le wedding cake de ma belle Hélène
Il y a de ça plus d’un an, j’ai rencontré la belle Hélène, plus connue sur la toile sous le doux nom de Fi(lle)ancée. Bien que nous étions ensemble au lycée,... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Bagel au saumon et au philadelphia
Il y quelques jours, j'ai décidé de me replonger dans les 6 saisons de Sex The City. Je connais les dialogues par coeur, mais je ne me lasserai jamais de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Gourmandisesetcoquetteries
NONE, NONE, NONE -
Compote verte, coulis vert, graines vertes
La compote verte(Une grande portion ou deux petites)2 petites pommes (fuji ici)5 beaux brins de persilLe jus d'un citron1 GROS morceau de gingembreCannelle... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
The Konjac Sponge Co…
The Konjac Sponge CoLe Japon, vous le connaissez pour ses sushis, ses mangas, ses geishas et beaucoup d’autres images d’Epinal… Mais le connaissez-vous pour... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Biotista
NONE -
Restaurants
Le Terroir Parisien par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menus du 7 au 13 mai 2012
Lundi 7 mai Petit déjeuner : 1 cappuccino + 4 biscottes avec du beurre à 41% + 1 petite brique de jus de pomme Déjeuner : salade avec maïs, tomate et vinaigrett... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte alsacienne au chocolat
DessertPour 4 personnesLa tarte alsacienne est une leçon de simplicité comme ses cousines les tartes aux pommes normandes et Tatin. Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE