Cuisine — Pomme

Cuisine — Pomme

  • Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud

    Fiskefrikadeller croquettes danoises cabillaud

    Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)

    Kbab algérois poulet (Poulet frites sauce blanche)

    Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois ou Batata koucha (dans certaines régions).C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au yaourt léger

    Cake yaourt léger

    Quand j'essaye de perdre du poids, je ne sais pas si ça vous fait pareil, mais les gâteaux des enfants me font encore plus envie que d'habitude. Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik au Poulet

    Chorba frik Poulet

    Salam Alykoum , Bonjour ! C'est le ramadan en ce moment voici ma chorba ... 1 tasse de frik (blé concassé ) ailes de poulet ( vous pouvez choisir autre ) 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au chorizo sauce poivrons

    Tout d'abord un GRAND merci à Guillaume pour sa recette, j'ADORE !!Il a eu une idée géniale!!Filet mignon :1 filet mignon environ 500g 1 chorizo doux ou fort... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux framboises du jardin

    Clafoutis framboises jardin

    Quel plaisir de cuisiner les fruits de son jardin. C'est la première année que j'ai autant de framboises. Alors, pourquoi pas faire un clafoutis? Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Les tables qui font titiller les pupilles et papilles

    tables font titiller pupilles papilles

    Salam la compagnie, une chaleur continue à planer et la majorité des villes ont atteint plus de 50 degrés. Ces très fortes températures sont apportées par le... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Pâtisson

    Gratin Pâtisson

    En été , parfois l'on se retrouve avec ce magnifique légume dans sa cuisine, récupéré chez de vaillants jardiniers . Il est si beau que l'on peine à le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cupcakes fourrés à l'abricot, Topping à la fraise Tagada

    Cupcakes fourrés l'abricot, Topping fraise Tagada

    Je suis en vacances depuis 1 semaine donc j'ai un peu + de temps pour moi, pour passer des heures en cuisine comme j'adore le faire. Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pêches

    Tarte pêches

    En ce moment je vide les placards de la cuisine, je remonte sur Paris pour je ne sais combien de temps. Alors je tombe sur ma boîte ancel que j'avais reçu lors... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Curry vert de boeuf aux legumes

    Curry vert boeuf legumes

    source guide cuisine Pour 4 personnes Préparation : 30 min • Cuisson : 2 h 800 g de gite ou de paleron- 10cl de... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Recettes à la belge

    Recettes belge

    Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Septime ou la sublimation des sens

    Septime sublimation sens

    Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Salades - Entrées / special ramadhan

    Salades Entrées special ramadhan

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui une catégorie de salades et Entrées spécial ramadhan. J'essaie de faciliter la recherche, vous n'aurez qu'a... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Papillote de feuille de curcuma (Intérêt de la...)

    Papillote feuille curcuma (Intérêt la...)

    Curcuma longa ( curcuma, açafrão-da-índia, turmeric, haldi, الكركم al-kurkoum, زرچوبه zarchoube) est de la famille des gingembres. Sa racine jaune est utilisée... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Lof
    NONE
  • Tables qui font titiller les pupilles et les papilles

    Salam la compagnie, une chaleur continue à planer et la majorité des villes ont atteint plus de 50 degrés. Ces très fortes températures sont apportées par le... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ♥ Blancs de Poulet au Chutney de Pêche & Abricot

    Blancs Poulet Chutney Pêche Abricot

    Une petite recette estivale pour fêter enfin l'été et le Soleil qui s'installe peu à peu sur la région parisienne. Vous commencez à comprendre que je suis une... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Le plein de vitamine C

    plein vitamine

    Pour une assiette riche en vitamine C3 ou 4 fleurs de brocoli pas trop grosses2 grandes feuilles de kale crocodile2 à 3 cuillères à café d'aneth ciselée (10 à 1... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Le ratafia de champagne Pannier

    ratafia champagne Pannier

    par Blandine Vié Le ratafia est une boisson alcoolisée sucrée consommée habituellement comme apéritif. Traditionnel dans certaines régions de France (notamment... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Émincés de boeuf cuits dans le bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn

    Émincés boeuf cuits dans bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn

    Voici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant au... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney ail et carvi

    Chutney carvi

    Un chutney bien relevé rafraîchit par des graines de carvi. Pour 1 pot1 tasse d'abricots secs trempés 2 figues trempées1 à 2 cuillères à café de graines de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée très agréable avec Andréa

    Soirée très agréable avec Andréa

    Les rencontres sur Facebook n'ont pour nous d'intérêt que si elles se concrètisent dans la vie réelle : nous sommes amateurs de vins et de chère, et le partage... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • L’eau et le vin #4

    L’eau

    Des Shtroumpfs qui pik. Du chocolat noir à la fleur de sel. De la bière à la pomme. Des magazines pour les vacances. Des framboises qui sentent bon l’été. Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frites au citron vert

    Frites citron vert

    Yona, pomme de terre polyvalente de fin de saison, tous climats, fait de bonnes frites La pomme de terre ne prend pas facilement les arômes, j'avais signalé... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Lof
    NONE
  • La macédoine du crocodile

    macédoine crocodile

    Aujourd'hui, une macédoine de légume revisitée dans une version crue. Légumes et fines herbes proviennent du marché des Bontés de la Vallée.Cette semaine, il y ... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Pour bébé : Purée de carottes

    Pour bébé Purée carottes

    A partir de 6 moisMatériel utilisée: préparateur culinaire terraillonPour environ 200g de puréeIngrédients : - 200G de pommes de terre - 100G de carottes- 1... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Babausse
    NONE
  • Brochette de bœuf, marinade à la bière

    Brochette bœuf, marinade bière

    Ahhhh! L'été et ses grillades! Le paradis :) Une belle petite recette que j'ai trouvée chez Sonya ! La viande est très tendre et goûteuse ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet farcies aux épinards et champignons

    Cuisses poulet farcies épinards champignons

    la fleur d'oranger by bouchra est un blog riche à tt les niveaux tbarkelah ( sucé, salé, gateau....), j'ai testée plusieurs recettes et maintenant j'ai le... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Macedoine de legumes

    Macedoine legumes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette petite salade sympa voici mes ingrédients : 1 carotte coupée en petits dés 1 grosse pomme de terre en petits dés 150 g de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Noisette et coriandre

    Noisette coriandre

    C'est dans des rouleaux garnis de verdures que j'ai préféré cette préparation à base de noisettes et coriandre. Des petites feuilles de riz, des feuilles... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet du general Zuo (ou Tso) 左宗棠鸡 zuǒ zōng táng jī

    Poulet general Tso) 左宗棠鸡 zōng táng

    ZUO Zong Tang (1812-1885) est un général connu sous la dynastie Qing 清朝 (la dernière dynastie chinoise), il est d'origine de Hunan. Son nom est connu en Europe... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Le pays Basque

    pays Basque

    Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cidre Johanna CECILLON Cuvée Divona

    Cidre Johanna CECILLON Cuvée Divona

    Allez un petit cidre par ces belles chaleurs !Ca y est les producteurs de cidre se mettent à faire du bon, sur la lancée des Eric Bordelet et compagnie ! Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   4x5vin
    NONE, NONE
  • Cidre J.Cecillion Cuvée Divona

    Cidre J.Cecillion Cuvée Divona

    Allez un petit cidre par ces belles chaleurs !Ca y est les producteurs de cidre se mettent à faire du bon, sur la lancée des Eric Bordelet et compagnie ! Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   4x5vin
    NONE, NONE
  • Sunday Brunch For Two

    Sunday Brunch

    Comme je suis un peu handicapée en ce moment, j’en profite pour vous poster des recettes que j’ai faites et que j’ai pas eu le temps de partager avec vous… Bon... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Guapasunshine
    NONE, NONE
  • Recettes spéciales Ramadan

    Recettes spéciales Ramadan

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Les régimes Atkins et Dukan mauvais pour la santé

    Une vaste étude suédoise apporte une preuve supplémentaire du risque cardio-vasculaire associé aux régimes pauvres en sucres et riches en protéines, tel... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Retour de marché avec du basilic thaï

    Retour marché avec basilic thaï

    Plein de beaux bouquets de fines herbes fraîches au marché cette fin de semaine. Basilic thaï, basilic, menthe, persil plat et frisé, marjolaine, thym... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Un tour de France / Bourgogne oenologique

    tour France Bourgogne oenologique

    Parce que le mois de juillet risque d'être long et éprouvant, il fallait bien trouver un échappatoire. Chose faite en ce samedi soir, pour un "petit" dîner entr... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Balade gourmande à Montréal !

    Balade gourmande Montréal

    Vous l’aurez remarqué, j’ai très peu publié sur mon blog ces derniers temps. Certes, j’ai eu moins le temps de cuisiner et me consacrer à ma passion... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Food box Gastronomiz 2

    Food Gastronomiz

    Mercredi il y avais un joli coli sur mon lit quand je suis rentrée (oui le chéri pose mes coli sur le lit pour que je ne puisse pas les rater ^^). J’était... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pancakes à la courgette

    Pancakes courgette

    Aujourd'hui les enfants je vous fais des pancakes, des pancakes à la courgette !! Ouaaaais ... Euuuuh ... Aaaah ... Euuuuh ... Maiiiiis pourquoi à la courgette... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • SALADE PIEMONTAISE ALLéGéE

    SALADE PIEMONTAISE ALLéGéE

    Cette petite salade est succulente et idéale pour les régimeuses ou non !Pour 1 personne :1 oeuf moyen, 1 pomme de terre 100g, 1 cs d'eau, 2 tomates, 1 cc de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Gravlax de canard à la coriandre & effilochée de patate douce à la mandarine...

    Gravlax canard coriandre effilochée patate douce mandarine toast croustillant

    Cette recette peut être une façon de faire manger de la viande "crue" à quelqu'un qui n'en raffole pas. En fait, elle ne l'est pas totalement puisque le canard... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Il y a quelques jours, le 21 juin signifiait que nous sommes en été. Quand je me mets à ma fenêtre, je vois plutôt un temps d'automne ... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Menu fete des peres et les amuses-bouche

    Menu fete peres amuses-bouche

    Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gigot d'agneau au four a l'ail et au thym

    Gigot d'agneau four l'ail thym

    Comme le moi de Ramadan approche a grand pas ! c'est l'occasion d'être réunir au tour d'un bon repas de familiale . Pour 6 personnes : Ingrédients: -1 gigot... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Top 5 de Juin

    Juin

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est la journée de Top recettes du mois de Juin... 1) Sablés fourrés au chocolat praliné 2) Roulé de pomme de terre 3) Nouga... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La guerre des food box aura bien lieu

    guerre food aura bien lieu

    Je vous avais parlé ici le mois dernier des premières food box reçues: la papilles box, qui m'avait déçue (car trop simpliste pour une box de présentant comme... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Velouté aux fanes de radis

    Velouté fanes radis

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 botte de radis ou des fanes de radis 1 pomme de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc BBQ et courgettes au four sauce créole

    Côte porc courgettes four sauce créole

    Mon partenaire POMME D'AMBRE m'a fait le plaisir de renouveller notre partenarait et pour l'occasion m'a envoyé un sachet d'épice MELANGE CREOLE dont j'ai usé e... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Côte de porc BBQ et courgettes au four sauce créole

    Côte porc courgettes four sauce créole

    Mon partenaire POMME D'AMBRE m'a fait le plaisir de renouveller notre partenarait et pour l'occasion m'a envoyé un sachet d'épice MELANGE CREOLE dont j'ai usé e... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • (S')accomoder des restes

    (S')accomoder restes

    Le recyclage à la maison ne me semble pas plus éloigné qu'une simple histoire de bon sens... Après épluchures, dix façons de les préparer, Sonia Ezgulian propos... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Neva Cuisine par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Neva Cuisine

    Neva Cuisine

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Filets de sabre aux algues

    Filets sabre algues

    Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette du magazine vie pratiquePour 2 personnes :Préparation : 25minCuisson : 10minIngrédients : 6 filets de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Chou chinois (Pe-tsaï) aux champignons Shiitakés frais 香菇白菜 xiāng gū báicài

    Chou chinois (Pe-tsaï) champignons Shiitakés frais 香菇白菜 xiāng báicài

    Cette semaine, j'ai trouvé des champignons shiitakés frais dans mon magasin chinois habituel, j'en profite pour préparer ce petit plat tout simple. Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Retour de marché (2)

    Retour marché

    Déjà samedi avec ce doux bonheur qu'est celui d'aller verdir mes sacoches de vélo !Comme toujours, l'étalage est plein de fraîcheur qui donne le goût de prépare... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard miel et 5 parfums

    Magret canard miel parfums

    Cette recette de magret de canard est faite avec le "tout dosé" de mon partenaire Pomme d'Ambre.Le sachet contient : les doses précises de poivre noir et 5... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vendredi du vin # 47 : Accords Vins-Mets, défiez votre chef favori !

    Nos amis des Vignes de Léo, club oenophile lillois de gens passionnés, et attentionnés, nous retrouvent à l'occasion d'une de nos remontées dans le Nord pour... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Filet de maquereau et oeuf mimosa

    Filet maquereau oeuf mimosa

    Bonjour tout le monde ! Une entrée très simple qu'on peut préparer en dernière minute, décorée d'oeufs mimosa et de délicieux filets de maquereaux, que je suis... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Croquant de pointes d’asperges aux agrumes , Dos de bar en croûte de tapenade...

    Croquant pointes d’asperges agrumes croûte tapenade programme Atelier Culinaire l'Institut Paul Bocuse

    Comme je vous l'ai expliqué dans mon précédent billet, j'ai eu la chance de pouvoir participer, avec d'autres blogueuses, à un Atelier Culinaire au sein de... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Galette de courgette à la menthe

    Galette courgette menthe

    Petite recette de Nigela Lawson A défaut de ciboules, j'ai utilisé un petit oignon... Pour la re7, il faut : 4 petites courgettes vertes 3 ciboules 1/2 botte... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Galette de courgette à la menthe

    Galette courgette menthe

    Petite recette de Nigela Lawson A défaut de ciboules, j'ai utilisé un petit oignon... Pour la re7, il faut : 4 petites courgettes vertes 3 ciboules 1/2 botte... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • " Gruau " menthe et bleuet

    Gruau menthe bleuet

    J'avais des pommes séchées vraiment très sèches et j'ai eu envie de préparer un petit déjeuner dans l'esprit d'une compote aux fruits secs. Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Deal : Smoothie maker à seulement 39,99 euros

    Deal Smoothie maker seulement 39,99 euros

    Profitez de l’été comme il se doit avec ce Smoothie Maker à seulement 39,99 € au lieu de 69,99 € ! Le Smoothie Maker est le produit rêvé pour profiter au mieux... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Frites sans friteuse

    Frites sans friteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 grosse pomme de terre de l’huile Faire bouillir de l’eau.Pendant ce temps, pelez la pomme de... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un beau repas "collectif" joliment arrosé

    beau repas "collectif" joliment arrosé

    Régulièrement, un petit groupe de brivistes se réunit autour d'une bonne table pour partager quelques bouteilles. Clients de ma cave, ils m'ont proposé de me... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • La souris de retour

    souris retour

    OUi vous avez bien lu la souris a retrouvé le chemin de son blog, cela a été plus long que prévu besoin de repos apres ces 2 mois intenses, a cumuler 2 jobs a l... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • La souris de retour

    souris retour

    OUi vous avez bien lu la souris a retrouvé le chemin de son blog, cela a été plus long que prévu besoin de repos apres ces 2 mois intenses, a cumuler 2 jobs a l... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • La recette Salade Estivale : Salade d'abricots à la fleur d'oranger et aux...

    recette Salade Estivale d'abricots fleur d'oranger pistaches

    Recette tirée du supplément du magazine Régal n°47 - 30 recettes en moins de 30 minutesPréparation 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400g d'abricots... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gâteau ultra fondant aux amandes et cerises, sans farine, sans gluten

    Gâteau ultra fondant amandes cerises, sans farine, gluten

    Lorsque j'ai vu ce gâteau sur le blog de Sab et de Puce bleue j'ai eu immédiatement envie de le faire et je ne l'ai pas regretté : il est très fondant et bien... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Naked : Simple Honest food – Retour à l’essentiel

    Naked Simple Honest food Retour l’essentiel

    “Naked [neiked]: nu (e) adj.* “: Qui n’est point vêtu, qui n’est couvert d’aucun vêtement. (…) Nu signifie particulièrement : qui est sans fard, sans... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fruits meringué

    Gratin fruits meringué

    Un dessert aux fruits frais qui terminera tout en légèreté un repas d'été. Pour les fruits, mettez ce que vous voulez. De ma part j'ai mis des fraises et kiwi... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Atelier cupcakes Enterrement de vie de jeune fille Paris

    Atelier cupcakes Enterrement jeune fille Paris

    Si comme Céline, ou Marine vous souhaitez que je m'occupe d'animer un atelier cupcakes pour votre enterrement de vie de jeune fille, ou juste pour "apprendre"... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Croque- monsieur sucré salé

    Croque- monsieur sucré salé

    Les croque-monsieur c'est bien. Mais le jambom/emmental/beurre c'est bon mais on finit par s'en lasser quand même. Du coup, j'ai voulu tester de nouvelles... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Chutney de poire et sauge

    Chutney poire sauge

    Le chutney dans une version poire et sauge. Délicieux. Meilleurs après deux ou trois jours de repos.En dip avec des tranches de pommes, servi sur une petite... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Charles & alice

    Charles alice

    J'ai récemment découvert une nouvelle marque au supermarché. Il s'agit de Charles Alice. Au rayon, frais, vous trouverez de bons produits à base de fruits pou... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tea Party!

    Party!

    En regardant la météo, je me dis qu'il y a un peu d'espoir pour que le temps s'améliore...alors voici quelques produits histoire de vous préparer un bon thé... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Gateau chocolat micro onde

    Gateau chocolat micro onde

    un ptit gateaux rapide, pour varier mon petit dejeuner.....j'adore une bonne part de gateau avec mon café.... Pour 6 personnes 4 pp/ Personnes Ingrédients :... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Creme de courgettes aux herbes

    Creme courgettes herbes

    Bonjour à tous, Voici un plat qui peut autant se déguster chaud que froid en verrine ! Dans ce cas vous l'accompagnerez d'une chantilly au lard (mais çà je... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Guimauves au géranium

    Guimauves géranium

    Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog de ma copine Michelle Plaisirs de la maison, recette originale de Christophe Michalak dans son livre "C'est du... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2012: Bellivière, instants sucrés!

    REVEVIN 2012: Bellivière, instants sucrés!

    Contemplatif et pensif, Éric Nicolas, du domaine de Bellivière, peut éprouver la satisfaction devant le travail accompli. Ses cuvées moelleuses et liquoreuses d... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Olif
    NONE, NONE
  • Le goût de la mer

    goût

    J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Du bon ces derniers temps : Graves Caroline, Beaune, Hermitage Remizieres

    derniers temps Graves Caroline, Beaune, Hermitage Remizieres

    Bonjour,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps, avec bonheur souvent...Graves, Chateau Chantegrives Cuvee Caroline 2006 : Un nez typique d'ananas, de... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tagine de merlan

    Tagine merlan

    Ingrédients : 3 merlans coupés en morceaux 1/2 bouquet de persil 5 gros éclats d'ail 1 oignon 1 tomate pelée et coupé en dés 1/2 cuillère soupe de tomate... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Galette bretonne à la compote meringuée

    Galette bretonne compote meringuée

    Les beaux jours arrivent, le soleil aussi, alors j'ai envie de cuisiner encore plus pour faire plaisir à ma famille et partager de bons petits plats en... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Galette de poisson aux herbes

    Galette poisson herbes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Millefeuille de fruits frais et tuiles de carambar

    Millefeuille fruits frais tuiles carambar

    En ce moment on mange beaucoup de fruits frais, alors pour varier des salades de fruits express j'ai réalisé ce millefeuille de pomme, pêche, fraises et tuiles... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Smoothie mangue, banane et pastèque

    Smoothie mangue, banane pastèque

    Après une semaine plutôt maussade, rien de tel qu’un bon vieux smoothie ! Et oui encore un ! Mais je ne le répéterai jamais assez, le smoothie, c’est le moyen... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • °salade, crème et moutarde°

    °salade, crème moutarde°

    Trop de laitues tuent la laitue. Drôle de dicton me direz-vous! Oui, mais quand les toutes petites salades plantées dans le jardin deviennent de grosses... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Petits légumes farcis

    Petits légumes farcis

    Courgette, tomate et pomme de terre farcies, accompagnées de riz pilaf à la tomate. Pour réaliser ce plat, j'ai acheté la farce prête à l'emploi de chez le... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Avril et mai, les mois de pleine saison

    Avril mai, mois pleine saison

    Avril et mai, sont normalement des mois de pleine saison pour le maraîchage. Or, les pluies répétées et les températures nocturnes basses de ces derniers temps... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Cornes de gatte au persil plat et sa sauce aux herbes

    Cornes gatte persil plat sauce herbes

    C’est en voyant récemment une recette de brochettes de pommes de terre aux herbes de Philou que je me suis rappelée avoir repéré (en avril… ) une chouette idée... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Offre spéciale fête des pères Nantes

    Offre spéciale fête pères Nantes

    Offre spéciale fête des pères Les whiskies Blanton’s original 46.5 % Superbe bourbon, vanillé gourmand et riche. En bouche la cannelle, le clou de girofle, la... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Matin rose et poivre

    Matin rose poivre

    Des fraises hier, des fraises aujourd'hui. Parce que j'ai envie de partager avec vous mon bol matinal et qu'il faut profiter de la pleine saison des fraises pou... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Apple déroule le tapis rouge pour ses clients chinois

    Apple déroule tapis rouge pour clients chinois

    L’Apple Store de Shanghaï. Crédit Photo : © Carlos Barria / Reuters/REUTERS Les ventes d’Apple en Chine, deuxième marché de la marque, affichent une croissance ... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes pom'épices

    Petits cakes pom'épices

    Des petits cakes moelleux, très parfumés qui ont beaucoup plu à mes collègues.Ingrédients (pour une quinzaine de petits cakes) :- 2 pommes- 60 g de farine de bl... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade de fruits express

    Salade fruits express

    Les bons fruits de saison commencent par envahir les étales des marchés.Quand David est rentré avec un sac rempli de fruits en tout genre, ni une ni deux j'ai... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2012 : Des vins de l'appellation Savennières " Roche aux Moines"

    REVEVIN 2012 vins l'appellation Savennières Roche Moines"

    REVEVIN 2012Savennières " Roche aux Moines"Le premier « off » de la rencontre REVEVIN 2012, a été consacré à la découverte de l’appellation Savennières « Roche... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE

Afficher les articles